X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41027【道明寺かBoraがいたら呼んでください】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オッペケ Srf3-H/ee)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:27.69ID:onJGH7Jfr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ41026【でかいおっぱい揉みたく候】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648211292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:24.78ID:E1oKRgNl0
>>463
もう最近リボーンの名前見るだけで笑うようになっちまった
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:27.14ID:SWnLwZgG0
>>469
クッキングシミュレーター
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-EJeE)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:30.60ID:bhsKBp+X0
>>480
ホント笑うわ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-M/sz)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:50.41ID:/p3kyeLn0
【悲報】渋ハル箱の対面、対面を超えてしまう

水無瀬(渋ハル箱対面)の歌ってみた…1.1串
対面…今まで歌ってみたで1串出したことなし

完全に上位互換で笑っちまったわ
0542火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-/uuQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:58.76ID:cbIYyoThd
青マラ絶望的にこの手のゲーム向いてないな
考えるの苦手、アテレコ下手、漢字読めない
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-X7pe)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:05.07ID:/FfGvNbI0
>>493
下書きを見ただけで分かる強さ
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-bSq0)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:13.21ID:u/qZC0erp
>>393
そっくりさんというより本人だな
0548火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:15.36ID:YcmwNV5Wr
>>531
まじ9割それよな
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zRMA)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:20.54ID:+mNK56Hta
駄目だな今日は😰
他所の箱の話してる奴ら全部NGしてたらスレが半分も見えなくなったわ
質カラオケあったからしばらくはまともに会話できる奴が残るかと思ったけど…
もう質配信終わったらまともな奴はスレ閉じちゃうらしい
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-mMqj)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:27.52ID:r0k9+ibO0
>>517
腐女の匂いが匂い立つなぁ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:28.93ID:ywVwg41+0
>>493
こいつも判子顔だよな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d154-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:29.11ID:H7j1tTPx0
もしかして最近のにじリスナーは配信見ずに他所の箱や自分の推し以外のライバーを叩きに忙しくて配信見なくなってる層が多いのでは🤔
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:30.16ID:h/XMP2WB0
>>241
IDがその方法やってるんだからJPもやればいい
靴と池は日本語いけるからだれか釣り上げろ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81c8-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:45.31ID:1fRnWAFE0
メスヒスきたあああああああああああああああああああ

ほしかわの裏垢🌟 @Hoshikawa_sub (2022/03/25 22:35:11)
明日16時からひすぴと恋バナ配信するよ!
恋愛相談とか聞いてほしい恋バナ募集~~っ!!

ましゅまろ:https://marshmallow-qa.com/sara_hoshikawa
https://ohayua.cyou/card_img/1505412318850871296/bIzyoAfM.png
https://ohayua.cyou/tweet/1507350385932988418/Hoshikawa_sub
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:48.78ID:ubjBTa1r0
>>480
モデラー悪意あるだろ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-aMK2)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:12.14ID:D1jQ7Pr00
>>463
ここまで見事に腐女子の王道行ってるのはすげーな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:12.97ID:oK0k35E00
>>556
探せばすぐ出てきそうだがあんま特徴がないな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 11b5-Az4g)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:35.45ID:NLpUWVXn0
こっちの新人のどんぶらこブラザーズと比べたらエラいスペックの違いだな
0580火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:40.82ID:YcmwNV5Wr
>>564
お前らは汚物系でええんかと
0581火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:41.21ID:LYnsUdkKd
対面弟ってFPS枠だったんか?
歌あんまだったわ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-Ioxr)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:55.30ID:74VKLjBP0
>>564
スプラからここまで繋がったんかおヒス良かったな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1371-216p)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:15.05ID:LAYynMbs0
椎名だけ下手くそすぎるよ😭
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7154-+wiN)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:22.28ID:J+NXvuma0
にせ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:29.25ID:T6dp7gWr0
ゴーストワイヤー面白そうだな
ps5持ってないが
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:32.00ID:ywVwg41+0
>>561
IDでENとコラボしてるライバーは皆英語喋れます…
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-lXNI)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:35.73ID:M3KaIaWU0
渋ハルすげえな
初出なのに大手箱凌駕する勢いある
どんだけ有能なんだよ
0611火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:55.03ID:LYnsUdkKd
>>564
すんごいコラボどりゃああああああああああああああ
スプラで仲良くなったんか
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9929-lXNI)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:05.20ID:M3KaIaWU0
>>540
涙出てきた
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 290d-0Xnd)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:10.53ID:kVBijovJ0
>>562
6狙って45ツモった時の勝率が糞すぎて終わりだぞ
遊タイムエナってた方が短時間で終わるし時給いいわ
0619火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:29.55
>>579
いやホロIDは普通ににじさんじの男とも絡むぞ
問題は手帳がなんで「え」ってリアクションしてるのかがわからん

普通にリプライすればいいのに
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3dd-pe1L)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:32.44ID:LOGRG7Gy0
>>492
真ん中のヤツ既視感あると思ったらこいつらか
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-1GjA)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:35.40ID:tdiOmi7s0
nariの配信無いの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況