X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46974【コエデー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW e384-8+wN)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:37:04.03ID:RJxum6Oq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46973【むゆゆ🥺も褒めて】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648048245/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-XQO+)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:18.65ID:bJmLEP320
ここで渋谷ハル疑惑の書き込みを見てみましょう🤗

30 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b1a-Fs6L) [sage] 2022/03/23(水) 21:36:41.32 ID:PrxFStXN0
前世がどうとか今更騒ぐことかね
それ言い始めたらあくあだってあのうまさなら裏で普通にプレマス帯回しまくってるだろ
それに渋ハルのムーブみれば今回の最協は渋ハル箱の宣伝のための大会なんだから参加させてもらってる以上文句言う立場にねーよ

81 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b1a-Fs6L) [sage] 2022/03/23(水) 21:38:05.96 ID:PrxFStXN0
22
いくらおまえ等がけちつけようがどうせいざ始まったら一番楽しむのがこのスレの住人じゃん
くだらないいちゃもんつけんのはやめろよ

319 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b1a-Fs6L) [sage] 2022/03/23(水) 21:43:56.77 ID:PrxFStXN0
108
10ptが上限なのがそもそもそういうことなんだよね
最協は例えrasみたいな強さでも10ptになるんだよ
どんなに強いプレデターでもでさえあれば10pt
初めから渋ハル裁量一つの個人的な大会という事実を忘れて外野ががやがや騒ぐのはお門違いだよ

595 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b1a-Fs6L) [sage] 2022/03/23(水) 21:50:50.30 ID:PrxFStXN0
463
くだらない憶測で大会にけちつけようって方が頭おかしい
にじさんじからもたくさんでる大会貶めて何がしたいの
ライバーたち本人が文句言ってるわけでもないんだから楽しんで大会見る方がいいだろ
ライバーのあし引っ張ってるだけだし本当にくだらねえ

666 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b1a-Fs6L) [sage] 2022/03/23(水) 21:53:05.59 ID:PrxFStXN0
文句言ってる奴見なきゃいいじゃねえか
どうせカスタム始まったら見るんだろ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3ff-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:44.21ID:5QmAwth40
レイドとか渋ハルとぶいすぽにどっぷり浸かった時点で切ったわ
麻雀が一番良いコンテンツだったから見てたけど箱所属と特定の贔屓が酷すぎて色が付いたから見れなくなった
もっとニュートラルな奴だったのにな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:00:45.98ID:jwE5A1gL0
黄色松よつはぴ呼びが一番嬉しいっぽい?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-yyp4)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:01.49ID:D/znmNUm0
>>830
ネット介した瞬間強くなるイメージだわ
0879火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KKNZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:06.68ID:zuMEMfUKd
声に癖が無いのにナチュラルにぶっこんでくるのは耐性無いとやられるやろなこれ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IUHC)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:09.81ID:vu6aZ1Tb0
タイ人とか遠藤さんが駆り出されるくらいだから今回はポイント調整に苦労しまくったリーダー多いんじゃないか?
視聴者よりも参加者からのヘイトを気にすべき局面だろこれ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:11.08ID:T7EX07m40
>>874
😡
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3905-DDT8)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:12.54ID:iub5qPFp0
>>851
今週のササガイ Sp85-2nH7

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b67-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:24.10ID:p3V5Wy+S0
>>878
それりりむのイメージだわ
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5154-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:24.48ID:wxt7NlOI0
俺のよんぱっぱ🥰
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-noLJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:26.81ID:n1VmKibS0
>>842
新人デビュー渋ハルが早めたかった理由これだろうな 誰もApexプレイすらしてない状態で勝手にチーム組まれて納得いくわけがないんだわ 案の定元プレとか出てきたしほかのメンバーも詐欺してるんか?ってなっちまう
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:35.47ID:KTEROa1/0
よつはぴこれは伸びるな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:39.89ID:gjhM6L8K0
よんぱのガワの諸々の動きめっちゃ良くね?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:01:43.31ID:MC+EMpGw0
水泳出来るってことはゴツそう
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-cVU9)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:20.45ID:ZvlTtVc/0
たかが1つの批判リプに対して見える場所でレスバする時点で配信者としてはもう負けだよね
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:30.71ID:fzShsacF0
>>848
やった!麻雀とか他のジャンル開拓してほしい
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:32.74ID:qhyb+K7x0
今回はにじぶいすほじゃなくてホロ信も多いから荒れるの確定だぞ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:35.06ID:gjhM6L8K0
butter-flyが得意なんか…
0922火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:36.19ID:U7KjIWu/d
よつはぴはゲーム選びも強くてこの雑談はあるな😎
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-Ioxr)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:44.02ID:7jcj6WzI0
実況しながら見るのやっぱり楽しいよな
Jこよりガイもこんな気持ちなんだろうな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c3-INyA)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:49.82ID:Uwcm/BGa0
>>748
まだ始めたばっかだから物珍しさで見に来てんじゃね
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:02:52.26ID:1E1Xa6R60
>>907
粘着コーンになるフラグみたいなレスやめろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:02.92ID:MC+EMpGw0
まぁどうせ明日は叫び続けながらapex配信するんだ…😭
0935火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-tSEW)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:06.24ID:UxIcVg+zd
配信中にリプライでレスバ仕掛けるのこりゃトレンドになるなって思ったけど
配信中に反撃するアホなんてなかなか居ないからやっぱ無いな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:11.99ID:KTEROa1/0
黄色喋りに安定感ありすぎる
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-eWga)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:14.27ID:1erTDDty0
これは下司な推測だけど
色々関係者多いから変なコネ採用とか混じってるんだろうな
いくら何でもAPEXのランクすら精査できてないとかあるか?
0942火星で死ぬ名無し (スフッ Sd33-18a6)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:23.48ID:VkbA8jzvd
>>853
絶対にないと言いたいけど前例がいるんだよな
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-zWAx)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:34.26ID:BjP+63EO0
結局CRだからとか渋ハルだから出るってのは少数であってゲームの大会、not野良で実力試しがしたいってのが大半だから出るんじゃないの
あくまで都合がいいから
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-3RmP)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:03:41.33ID:s31Kl2s50
>>682
ランドマーク弱いと毎回隣りのキルポチーム食うかローバ入れないと詐欺でもきついからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況