X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46972【こんにゃの♡アカデミーで習ってないい♡】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 9f64-jtmx)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:13.47ID:gLXDat8m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46971【アンジュとセックスするよ〜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1648044232/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:13.39ID:cSig6+3x0
よつはぴ笑うとかわいいじゃん🦄
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:24.39ID:fPBBVbKr0
あーこだけが真実
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:40:47.02ID:CImqRT6C0
渋ハルはまひまひまにリーダー権渡してればこんなことにはならなかったのにな
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3905-DDT8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:31.76ID:w37/IgJU0
>>8
今週のササガイ Sp85-2nH7

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:33.66ID:SpgHeZun0
>>21
若い頃のオカン!?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:46.95ID:cSig6+3x0
クソダサ靴下かよ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:48.48ID:dLX9E9lR0
>>22
ライブ近いんじゃないの
いつやるか知らんけど
0038火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:41:56.04ID:FCCAGF+Sd
アカデミーで習ってないすけべなFA待ってます🙋‍♂
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-E9Da)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:08.26ID:i7HR+a9X0
○○と○○のコラボみたいなぁって普通の意見だと思うけど表でこれ言うと厄介扱いされるのなんで
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:25.59ID:zzQ7JzTQ0
閉店リレーするなら被らないようにやってくれ複窓疲れる
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:29.04ID:nQ8xbkn90
だるまの@4決まった?
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-ygrK)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:32.83ID:cP84AQq10
ましろの下半身ってなんでこんなにエッチなん?全く露出してないのに
https://i.imgur.com/u5HCpQp.jpg
0056火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:42:33.54ID:7L13Qx7ed
新黄色落ち着いて話してる時の声良くない?
0066火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-I2i8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:01.05ID:gyqPbvcFa
あくあさんは10ptでしょうがない←まぁわかる

新人はシルバーだから5pt←www
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:04.89ID:Z1wNIvxR0
渋ハルはにじさんじなしの最協やれよ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-n/zC)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:07.52ID:z97HxsQP0
>>14
100回添削してる暇あるなら大会のクオリティ上げる努力したほうがいいんじゃない🤣
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:09.41ID:/BhNwg3I0
あるのはやしチャイだけ、な?
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3905-DDT8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:15.49ID:w37/IgJU0
>>27
今週のササガイ Sp85-2nH7

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8be0-SQ3f)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:18.39ID:xOPedNPI0
というか渋ハル自身pt査定は自分の大会でマスターptも自分が全部決めるから
自分の責任で文句あったら言って来いスタンスだったろ
実際言われてグダグダ言い訳してんのがダサいってだけだ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-ygrK)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:22.29ID:cP84AQq10
>>21
オカンの方がかわええな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:28.03ID:JfTjoSCf0
葉山リスナー、ケーキを強要されてます
「コンビニがあればまだ買って来れるんじゃない?」
0082火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:28.46ID:UDkjJf4dd
>>57
そいつやばいやつだから絡まん方がええで
0083火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:29.77ID:7L13Qx7ed
>>44
コメントせずツイートしてるだけなら指摘するやつがガイ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:31.36ID:fPBBVbKr0
>>55
ワンチャン妊娠できそうな下半身してるよね🥰
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:31.80ID:dLX9E9lR0
>>53
天とこアンは被るの決定してるな
リゼがあるかどうかはわからんな
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-H2GG)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:44.53ID:0lfSd6fFa
渋ハルの一番の被害者ってポイント高く設定されて組む相手見つかんなくてマドマギ縛りにされたアステルだろ
0093火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-y6tx)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:50.87ID:TXhrWn8Wr
おい!ランク詐称は許さない!ズルは良くないよ………

[天宮こころ🎐@amamiya_kokoro][2020/2/28 3:28:18]
フレンの枠ですぷられんしゅーおつかれさま!!✨✨

変な人たちに、ランク帯詐称だろって責められてるんですけど、ライバー始める前のアカウントはほんとにAだよ………むかしに父様に代わりにやってもらって無理やりSあげてもらった事あるけど秒でおちたよ…………ズルは良くないよ………

[Tweet URL: https://twitter.com/amamiya_kokoro/status/1233096536319352832 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:55.23ID:7DvLRKsk0
真黄色
ハッシンシマース
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 996d-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:56.16ID:Xhn9VrlF0
なんか普通にこれを新人として出すえにからのタレントを見る目が疑わしいな
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:56.65ID:WAPwgnba0
真の同接の計算式教えて
0100火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp85-2nH7)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:02.40ID:8AzvsCffp
渋ハル
「あくあさんを9ptにしてもランドマーク優先権はないから9にしてもいいけど何も変わらん。それなら10のほうがかっこよくない?」
「それぐらい調べればわかるのになんで」


これどういうこと?
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:15.16ID:SpgHeZun0
>>55
アンジュよりえっちなんだ…
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41af-216p)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:26.10ID:6/17b8b90
閉店事件最初なにやるか分からんよな
配信者ならリスナーが教えてくれるからいいけど
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:44:37.75ID:cSig6+3x0
ポン酢に合うご飯の話雑談はアカデミーぽいからやめてほしい😭
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:07.71ID:dLX9E9lR0
>>118
雑談やれリゼ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:09.57ID:cSig6+3x0
>>112
枠立てて延期してるくらいだし
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:19.87ID:/dmp+Kmx0
>>101
社と葛葉休み被ってるしまた遊んでるんじゃね、対面含めて
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf7-BZVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:26.23ID:Kyme1CzM0
よんぱっぱ服がめっちゃふわふわするのちょっと可愛いな
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:26.56ID:7DvLRKsk0
>>110
アフィリエイト
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-tTGi)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:36.96ID:TQIQYnNm0
さくゆいは無くていい
あるから
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:57.94ID:nQ8xbkn90
ほんまやよんぱっぱの腕にかせちゃんおる
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:05.61ID:V2wg11CR0
EN5期ってなんで微妙なんだろ
デビュー動画の勢いだけはすごかったのに
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:06.71ID:dLX9E9lR0
>>112
雑談するほどでもないだろうしキムタクはさすがにないし、閉店が濃厚だろ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:19.42ID:CImqRT6C0
この事件のせいで渋ハル箱のイメージ落ちたしもう復帰無理だろ 結局にじホロ大勝利だな
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-GCbp)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:21.22ID:hYeVFGJG0
実はエルデンリングの上手さなら
葉山>スタヌ>>>>>>>>>>>釈迦なんだ
釈迦は終盤に屍山血河に頼りすぎてストーリー無双してストーリーだと弱い方はずのラスボスで詰んで発狂してたんだ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:23.81ID:/BhNwg3I0
>>141
なんかよく分からん声優の男?も含めて裏遊びしてるけど何繋がりなんだろな
0175火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:25.68ID:ugzj2Ofkr
葉山って何言ってんの?
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:36.38ID:7DvLRKsk0
真黄色の衣装いいな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:37.83ID:zzQ7JzTQ0
>>118
配達ゲーもそのパターンでやったから今更
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:39.56ID:K8Yvg54d0
>>134
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:46.37ID:WAPwgnba0
>>152
懐かしいな
本人靴下弄り気にしてたんだっけ?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-bSq0)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:04.47ID:tR3Ash640
>>115
ガワまんまなのが凄いよなぁ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:15.48ID:7DvLRKsk0
かわいい!!!!
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:16.61ID:K8Yvg54d0
みんなの真剣勝負の過程がポイント詐欺で滅茶苦茶だよ😞
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3905-DDT8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:18.95ID:w37/IgJU0
>>100
今週のササガイ Sp85-2nH7

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-ygrK)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:19.34ID:cP84AQq10
>>105
たまらんたまらんたまらん!
ママの絵最高だよな
https://i.imgur.com/BJc8jqJ.jpg

てかもしかしてむゆゆのママってましろ?
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-qbin)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:24.02ID:UYAZBkEb0
>>134
火の玉ストレート
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:26.56ID:cSig6+3x0
上着脱いだほうがかわいい🤗
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3905-DDT8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:30.63ID:w37/IgJU0
>>123
今週のササガイ Sp85-2nH7

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:31.14ID:7DvLRKsk0
パージした!!!
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:32.86ID:/BhNwg3I0
>>162
下位互換
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:32.97ID:nQ8xbkn90
よんぱっぱ上着脱ぎました
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-qbin)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:43.02ID:UYAZBkEb0
よつはぴ脱ぎました🦄
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3905-DDT8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:47.49ID:w37/IgJU0
>>165
今週のササガイ Sp85-2nH7

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:49.96ID:Ci+dAzh10
四葉斜めのアングルがかわいいな🤗
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf7-BZVT)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:53.43ID:Kyme1CzM0
>>174
信長は初期からクロノワとめっちゃ仲良いだろ
社はクロノワ経由で絡むようになっただけじゃね
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:47:58.85ID:nQ8xbkn90
むゆゆは脱げないの?🥺
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b150-SQ3f)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:00.49ID:DRXJrCnO0
元から活動者限定の大会だったのに誰とも知らない馬の骨を勝手に参加させて
「ポイント?最低値だよ俺を信じろ」→嘘でした
ここから逆ギレできるのが凄いよな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3905-DDT8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:17.79ID:w37/IgJU0
>>142
今週のササガイ Sp85-2nH7

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-E9Da)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:22.01ID:i7HR+a9X0
にじさんじライバーのサブ垢でもかなりキツイのに渋ハルのサブ垢とかもっとやめてください
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:23.08ID:CImqRT6C0
やっぱ最協ガイガイ最強だな 赤マラガイガイとか全て消えたな
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 29e1-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:27.81ID:LIoiUyJZ0
制服のデザインのセンスのなさはセレ女譲りだな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:44.89ID:7GTKdOEF0
セレ女とかきらめいろ採用した奴さすがにクビになってるだろう思ってたけど
新人見るにまだ生きてる感じあるな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:48.29ID:zzQ7JzTQ0
前世から仲の2人が戌亥を大切にしてるのが質なんや
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:50.75ID:K8Yvg54d0
>>248
そりゃ今回はホロアンでも叩かれてるし火力2倍だぞ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-eWga)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:52.01ID:qCYZtnnR0
確か渋ハルは少し前にやったら燃えるって分かってるのに
pt詐欺なんかするわけないじゃんみたいなこと言ってた気がするんだよな…
新人の申告が不足してた可能性もあるんだろうけど
先にそういうこと言ってたからか
ごめんなさいすべきところで立ち回りミスったか
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b9e-PhdQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:59.45ID:jA0dWoAq0
アンジュは男女両ウケだからなんかあると数字伸びやすいのかもな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:18.68ID:CImqRT6C0
>>101
メン限フロム
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:23.00ID:7DvLRKsk0
ツノはやしていいぞ
0272火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:33.88ID:7L13Qx7ed
アカデミー時代より全然声良く聞こえるからやっぱアカデミーって意味あったわ
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:40.18ID:dLX9E9lR0
>>257
前世からの仲で固まると戌亥の疎外感ハンパないからそうしてるんだろ
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8be0-SQ3f)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:49:57.82ID:xOPedNPI0
渋ハルが無駄にごねるほど実際やる箱チームがやりづらくなるだけじゃないのか
とりあえず自分の査定ミスでしたプレイする6人にはなんの罪もないってヘイト逸らしぐらいはしとかないのか
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29fc-5cM/)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:02.69ID:1PgytGLm0
ドブボ 歌普通 トーク下手 配信経験1ヶ月ぐらい
ゲームまぁまぁ上手い(多分神田とか👹ぐらい

この俺もアカデミー応募していいか?
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:07.36ID:grhCrhNX0
特定シーズン以降に限定してるからセーフって理屈でやろうとしたからグレーだけどこれだけならいける
でも乳首は詐欺禁止にしたから無理なんだ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b71-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:15.17ID:IEEwEMH10
渋ハル箱の新人チームのポイント基準にしたらよかっただけなのに😉
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 996d-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:15.54ID:Xhn9VrlF0
>>198
ホラゲやってた時の声が嘘松に若干似ててきらい
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b96e-pVkY)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:17.28ID:0L6BWW5J0
はかちぇのASMRで質があるのどれ?
それ聞きながら寝るわ🥺
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:30.46ID:7GTKdOEF0
>>286
ダンスらしい
3Dまで待て
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:30.65ID:K8Yvg54d0
まぁもうこれで新人に味噌付いた時点で勝ちやろ🙄
夢想したところでハイハイってなる
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bb6-3fEZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:46.85ID:a50qkPmA0
>>286
お前に勝てる😡
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:51.01ID:nQ8xbkn90
らなきゅらの制服は韓国アイドルの衣装みたいな制服でかわえーわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c970-JZY8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:53.57ID:PSThytC40
主催するんだから自分に利益出るように運営するだろ慈善事業じゃねえんだよ社会に出て働けバカ共が!
って言えば良いだけじゃん何をネチネチ言い訳してんの?
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99c8-xJ0G)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:50:55.25ID:RLp4m3l20
アカデミーは期待値をさげる
お前らが面白くないって言うから最低値スタートだったけどぽんちゃんは可愛いしよつばっぱは喋れるしむゆゆは腹筋だし
思ったよりいいわ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-E9Da)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:00.28ID:i7HR+a9X0
>>303
あと10分で1位目指せよ意気地無し
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-3RmP)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:00.80ID:Li/NCVzh0
>>298
猫が邪魔してないやつ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:03.12ID:dLX9E9lR0
>>282
それ2年前くらいならすごかったろうな
今ならそんなにないぞ、1匹暴れ回るアホいるだけで
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:03.90ID:7DvLRKsk0
>>298
初回がえっち
0327火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:07.67ID:7L13Qx7ed
>>288
自分のことでも素直に謝罪したことないのに他人のために頭下げるわけないだろ
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:08.17ID:/dmp+Kmx0
>>291
ドブボ、トーク下手な時点でダメだわ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:20.07ID:SpgHeZun0
葉山、去年は12時間配信きついかもと思っていたけど今じゃ普通だねと振り返ってます
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:28.32ID:2DzQDP2R0
>>316
切り抜きまた作られるな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:28.66ID:Xhtl6rBv0
ぽんちゃんも新黄色もマスコットっぽいのいるのにあんま押し出さないよな
明らかに第二のまめねこ狙って描いたんだろうに今のところ何かキモい生命体ぐらいのイメージしかない
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:39.31ID:zzQ7JzTQ0
>>282
天王信はソロ至上主義だしガイガイするのはキモいかえみと厨だけ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 115c-UJwk)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:55.01ID:ePFPLPUU0
公式グッズや案件ポシャり続けたらライバーも参加躊躇うようになりそう🤗
まあえにからど阿呆だから何回も何回も対応ミスって損害出すんだろうけど🤗
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:55.23ID:nQ8xbkn90
>>343
にこみちゃん🤗
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:51:58.33ID:K8Yvg54d0
>>333
スマホでけーipadminiか?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:06.61ID:/dmp+Kmx0
>>308
そんなガチガチにやらんと思うけどな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:07.86ID:JfTjoSCf0
葉山、4月の第1週丸々休みです
用事が重なってます
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:08.37ID:WAPwgnba0
>>331
ジェネ天ってイラスト付き雑談得意だったのか
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:11.12ID:dLX9E9lR0
>>313
ライブの枠はアンジュだろ、そこでかなり詰めれるんじゃないか
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:32.45ID:N/f6uw/y0
>>291
にじライバーと比べてドブボならなんとかなるけど、一般人と比べてドブボなら無理だぞ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b96e-pVkY)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:33.21ID:0L6BWW5J0
>>321
どれだよ😡
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b150-CFK1)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:36.79ID:/BhNwg3I0
>>291
音楽FC出来るならあり
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 019b-GuEu)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:40.42ID:4dNMAkqk0
>>134
気持ちいい論破やね
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:43.87ID:7DvLRKsk0
よつはぴの笑い方になちゅめみを感じる🦄
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b96e-pVkY)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:47.92ID:0L6BWW5J0
>>324
助かる😘
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:49.35ID:fPBBVbKr0
>>362
何が?
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41cf-p6Ji)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:52:53.46ID:8kKUgOdJ0
>>284
配信内容に制限かけられた中でなんとか色を出そうと工夫してたところが配信者としては頭一つ抜けてたけど声はな…
ドブボを逆手に取ってカワボ企画とかもやってたけど
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-kNuw)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:01.39ID:V2wg11CR0
>>264
全員コラボしてる切抜は5期の方が面白かったんだけどな
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:10.77ID:dLX9E9lR0
>>134
いい切れ味だなコイツ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:20.25ID:Z1wNIvxR0
もうにじは最協出なくていいからにじライバーだけで大会開こうよ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:21.24ID:Ci+dAzh10
>>291
引きこもりボイスじゃなければドブボは個性だぞ😤
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:31.78ID:cBPfU0ap0
お前らアカデミーのときは存在忘れそうなくらい話題出さなかったのに
にじさんじとしてデビューしたら毎日のように話題にだすよな🙄
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:32.94ID:2DzQDP2R0
>>352
まるでササガイみたいだな
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:42.49ID:7GTKdOEF0
>>343
青いタコみたいなの
可愛くも無いし何の効果も無いから削除でいいと思う
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:00.31ID:JfTjoSCf0
葉山、コンテンツを絶やさないをモットーに配信してます
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:03.73ID:fPBBVbKr0
>>395
ふとももに才気と実力を感じる
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:08.06ID:7DvLRKsk0
>>271
お前の好みだよね???
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:10.94ID:/dmp+Kmx0
>>380
ええやん、してきなよ
どうせ今増えてもすぐ減るやろ
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:15.08ID:7L13Qx7ed
>>349
もう一回味噌ついてるからただの逆ギレゴミ野郎に評価下がるだけだ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:20.83ID:Z1wNIvxR0
>>134
渋ハルはこれになんで返すのか見ものだわ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:23.81ID:cSig6+3x0
>>403
それがアカデミーとにじさんじとの差、な
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:28.12ID:Ci+dAzh10
よつはぴ慣れて来て事あるごとに笑うのなくなったな🤗
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:28.57ID:SpgHeZun0
葉山の長時間配信は休んだ時のための貯金だったのか
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b36d-eWga)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:31.04ID:qCYZtnnR0
これがD2の偽対面の方がシーズン1プレですって話だったら
シーズン6以降だし現D2で8ptなら赤乳首と同じだしまぁ許されるだろとなるけど
シーズン1プレだけどその後やってなくて今D4なので5ptはやっぱ無理なんよな
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8bc8-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:32.30ID:fwY4R92m0
ドブボガイガイあるけど男はここでドブボ判定もらうようなライバーでもまんさんは推すよな
油も最初ガイガイされたけど今はあれだし最初なんだこいつってなったけど今は慣れたわ
0445火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-L0VZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:37.48ID:Psi2SroEd
でろさらどりゃああああああああああ
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:46.05ID:vn4emN1j0
渋ハルが何したんだよ
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:46.83ID:Xhtl6rBv0
>>207
これめちゃくちゃに良い構図だな
何より脚がエロい
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c970-JZY8)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:54:47.91ID:PSThytC40
>>360
CRなんか登録者数の制限までかけて無名弾いてるし何でそこで荒れるんだ?
数字ないけど面白い奴の成り上がりなんてあると思ってるのか?なろうかな?
0461火星で死ぬ名無し (スップ Sd33-L0VZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:15.73ID:Psi2SroEd
>>347
かえみ途中とかもう絶滅したやろ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:32.22ID:cBPfU0ap0
まだカスタムもしてないのにポイント詐欺ガイガイは気が早くね?
大会がぶっ壊れそうなくらいバランス悪いのがわかってからガイガイしないか?
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:45.74ID:CImqRT6C0
>>54
だるま対面渋ハルアルファアズールてんみり
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:48.35ID:/dmp+Kmx0
>>441
脂はまだ慣れる
長尾は無理
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:51.23ID:7DvLRKsk0
>>451
アフィ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:51.44ID:Ci+dAzh10
ごちごちゃ感ないバージョン…好きだ🦄
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:19.70ID:cSig6+3x0
ぽんちゃん明日も12時か
弟に借りたつよつよ回線なんだろうな🤗
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:20.50ID:dLX9E9lR0
>>461
もうリスナー被りとかないだろうし絶滅と言ってもいいかもな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:23.91ID:nQ8xbkn90
>>473
早々に手上げたはずの釈迦さんは!?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:44.90ID:JfTjoSCf0
葉山、建前がない
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:53.48ID:2DzQDP2R0
>>456
やっぱり可愛いからかな〜😍
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:56:54.88ID:SpgHeZun0
葉山さあ…
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:08.40ID:7DvLRKsk0
>>498
わかる
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5312-8yjF)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:16.66ID:4yhxO1CB0
最協なんてにじ全員引き上げさせれば潰せるよな
ついでににじとぶいすぽ共催のV限定エペ大会でも開けば需要完全に奪える
最協が渋ハル箱のキャリー大会になるんなら全力で潰しにかかってもいいでしょ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:16.88ID:fPBBVbKr0
樋口ってもう嫌でも目に入る枠じゃないだろうにそんなに気になるなんて本当に魅力的なんだな。魔性の女だね
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:19.07ID:dLX9E9lR0
>>474
どこがだよw
頭イカれてんのか、話しクソつまんねえだろ
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zdsp)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:33.63ID:lXGfFxaNa
>>134
鋭すぎやろこの刃
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d984-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:46.67ID:T71AUfJ50
ちーさん撃たれてる方向分からなかったりグレネード近くに刺さってる表記出てるのに逃げずに食らったりしてるけどなんだこれ?目の病気かなんかか?
0528火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:54.95ID:ugzj2Ofkr
葉山のトイレ待ちのお願いさ、英語字幕ほしいな
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8be0-SQ3f)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:57.27ID:xOPedNPI0
>>469
おそらく最初はコラボ制限あったぽくてみんなソロ配信だったんだが
ろってぃだけよつはぴの声で色んなパターンのボイス取ってもらって
イマジナリーよつはぴとコラボとかもやったりしてる
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5166-2HBr)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:01.57ID:VOsb5qLo0
>>385
まぁソロ配信を4期よりも優先して見るほど突出してるのがいるかって言われるといない気はするわ
何でこんな奴採用したんや…みたいなのはいないと思うからジワジワ伸びてほしいよ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:04.84ID:7GTKdOEF0
渋ハル馬鹿なのにロジカルに反論しようとして馬鹿がバレてる感じある
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:30.81ID:WAPwgnba0
>>514
与党だぞ
支持母体はまとめブログ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:34.70ID:JfTjoSCf0
葉山、トイレ中です…
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:37.39ID:vn4emN1j0
切り抜きかなんかで油が「コウがチーム申請出した後ダイヤに上がって大丈夫なのかヒヤヒヤした」て言ってたけどそれはええんか
渋ハルに許可とったっぽいけど
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:43.90ID:7DvLRKsk0
よつはぴ
海妹
でエゴサしてます

気まぐれでいいねしています
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1316-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:50.31ID:+YgMwzWh0
朝飯「ドンブラザーズ1話見たけどめっちゃ面白かった」
朝飯「3D配信で剣持った時これでお前と縁ができたなってめっちゃ言いたかった」
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:50.49ID:Z1wNIvxR0
もしこれで渋ハル箱が無双したら渋ハルはもちろん謝罪してくれるんだよね🤗
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:51.00ID:Xhtl6rBv0
>>410
しかもぽんちゃんの目と連動して瞬きするのがキモいんだよな
無駄に凝ってるけど命の輝きくんに似ててデバフだよあんなん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2928-0wOY)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:51.71ID:pwjiGQV20
>>535
長おじは?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:58.46ID:KFUXh0Ga0
椎名ってさゴリゴリにネタだらけのパトラとか嫌いそうなのになんですきなんだろ?
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:10.50ID:7DvLRKsk0
>>523
仕事やめなよ🤗
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 717f-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:17.77ID:SkQ1GWJ/0
これで新黄色がプレデター並にAPEXうまかったら面白いんだけどな
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:25.65ID:1YxC14vR0
>>520
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:26.58ID:SpgHeZun0
葉山11:55に誕生日ケーキを冷蔵庫にとりに行ったまま帰りません…
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:41.30ID:cSig6+3x0
>>544
よつはぴでレスしたら見つかっちゃうな

やっぱり新黄色で🤗
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13df-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:57.75ID:dLX9E9lR0
>>567
アンスレ特化になるつもりか
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:16.17ID:h9ILq9Lm0
公務員の専門学校って行く価値あるか?
なんか入学試験みたいなあるらしくてだるいんだけどこれ全員受かる試験だろ?
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-E9Da)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:19.14ID:AMQidIZW0
”普及点”な?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:21.41ID:KTEROa1/0
>>563
もしそうなら大勝利だな
0589火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:23.56ID:4wVHFNN3r
葉山間に合ってない
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:24.75ID:2cyo2Dsu0
>>574
周りがうまいのに慣れると索敵とか疎かになるよね
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-CoVr)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:29.65ID:6NrtlSuK0
スプラであんだけライバー集まるのにエペをにじ内でできないってことないよな
ほんまにライバーだけならエペ見たことないけど見てみたい
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:35.22ID:MC+EMpGw0
ハッシンシマース同時視聴どりゃあああああああ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:37.27ID:qDFJw6B80
今回の3人はガワやオリ曲は当たり
でもこの2つ以外の新鮮味がない
他はなんというか箱に既にいる女ライバーの後追いって感じが否めない
でもこの先箱のライバーが引退しても箱の色が残るようにそうしてるんかなと思ってまう
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:47.54ID:FcFSWoq/0
釈迦いないし対面渋ハルいるなら王行けたやん
てんみりと王チェンジしてだるま苦しめるlolやろうぜ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:00:51.27ID:jTA5x4uM0
葉山、葉山
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:12.83ID:myFa3Oi00
葉山、葉山
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:15.91ID:MC+EMpGw0
>>576
落ち着いたら夜配信中心になるっていってるんだ
昼の女王は現れないんだ😭
0627火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-RWAO)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:24.50ID:ppNTp7fud
>>579
リゼは今うえしゃま申し訳程度の天なとしか見てないから
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb84-ioF5)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:25.39ID:tUXWo6DB0
>>543
それは問題無いし許可とかいらん
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1314-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:29.78ID:0rdZm7jo0
そういえば渋ハルって
自分で論理的に考えてワクチン打たない方が得だから打たないみたいな事言ってたよな
その後ノーワクのままコロナ罹って地獄見てたけどw
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:30.36ID:0IyrsGmT0
>>584
予備校だろ?
面接とか対策できるメリットはあるだろ
0633火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-UuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:35.72ID:UxZrjEvur
>>591
キヨとかマジ一般人顔だったからな
信者の理想が高すぎて最初は叩かれてたけど
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:41.65ID:cXLBlHYZ0
>>550
それ所属ライバーの八割はアウトにならない?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:49.86ID:LLDWcQ240
王葉山いい加減エルデンリングクリアしろよ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:55.02ID:Bm1B2gcM0
お前らすげーなカジュアルまで集中してやってんのか
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-nwjD)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:06.67ID:h9ILq9Lm0
全労済うぜ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-vdcc)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:06.88ID:8IjyAOFt0
>>543
手帳がチームの申請出してるのか心配になったって意味
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1364-bC9G)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:09.76ID:0lgrkFx00
>>579
裏遊び大好きでよくsteamゲー探しが趣味のアンジュと別にそこまでゲーム好きじゃないリゼの差じゃね?
戌亥ができるゲーム探せないでしょリゼじゃ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1bd-oCcm)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:13.64ID:Ap5MGY6s0
アステルなんかはまどまぎしか使わない縛りするから1p下げて〜って懇願したんだろ
たった1pのためでもなんとかやり繰りしとんのやで
0652火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:24.53ID:8LGude7kd
ちーさんなんかもうプレデターのやつがしてもドンマイで済まされるようなミスすらガンガンにぶっ叩かれてるからな常に最適解出さないと行けないんだ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c2-E9Da)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:25.11ID:AMQidIZW0
お前らのむゆゆまだ矢車も抜けてないじゃん疫病神かよ
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zdsp)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:25.50ID:JvuPzzpfa
>>577
乾は大会後にプラチナからマスターに上げた確信犯だけどな
というかちーさんチームもいま19ポイントだしセーフよな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbbd-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:26.74ID:maYRLI3h0
葉山のスパチャ1000円くらいのスパチャが多いな
金がないニートがなけなしのお小遣いでスパチャしてんだろ
ファン層に深夜ニート多いし
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:27.81ID:KTEROa1/0
>>573
いいねしてもらいなよ🤗
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:38.46ID:gjhM6L8K0
パコナもしかしてループ抜けてね?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3c-kv56)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:43.45ID:r9p/2acn0
今月入ったパタ姉のメン限のアーカイブみてるがすげえ真剣に答えてるし真面目すぎて潰れそうなのに潰れないのすごいわ
なんで初期に変な立ち振る舞いしたんだ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:59.02ID:MC+EMpGw0
同時視聴いっぞ!
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:02.29ID:qhyb+K7x0
まじでやるなら本当のにじpexをしてくれよ
海外ライバーも呼べば余裕で60いるだろ
0669火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-WPrf)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:04.41ID:Rf9TyXo6d
>>592
イキったぶんだけ厳しい目で見られるのは当然なんだ
火畜がイキるせいで叩かれまくる手帳もそうだし、なんなら本人がイキるからな
それに加えてちーアンもいるしな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb14-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:07.82ID:LArVvMk/0
>>602
駅広告で3D先出ししてたけど動きが付くとますますガワが似合ってない現象が強くなるな
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:08.08ID:cXLBlHYZ0
>>635
これ剣持がリゼ辺りまではぶち抜きそうだな
そしてひまっさんが来年にはすごい抜かれてそう
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:11.46ID:0IyrsGmT0
>>633
髭がね
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:14.83ID:3K+R3J620
>>615
ちーぷて嬉し泣き最初してたけどミスって聞かされたらすぐ引っ込んで運営のフォローしてただろ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c9dc-qTDW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:15.93ID:PTtWPwgu0
>>633
時代の流れと共に出す人とか
キヨとか加藤純一みたいにバレ吹っ切る為に出す奴が増えてきただけで
基本昔の顔出しはアングラ系かエロ売りばっかだったからな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:19.06ID:eoZSxHCW0
>>660
.6万行ってからな
まだ早い
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:23.10ID:MC+EMpGw0
ハッシンシマース
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:23.36ID:1E1Xa6R60
ハッシンシマース
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:25.95ID:zUqB3KVP0
>>443
こうやってハゲ以外の奴も対立煽りみたいな事するだろ?樋口信か天王信かんな事どうでもええわカス
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:39.13ID:gjhM6L8K0
ハッシンスルヨー
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:43.09ID:DiuLQa+O0
ハッシンシマース
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:54.93ID:jTA5x4uM0
葉山のタグ見たら祭壇あるし意外と女リスナー居るんだな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:55.98ID:gjhM6L8K0
>>683
ほな登録解除しとくか…
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:02.16ID:FcFSWoq/0
ハッシンシマース寸止めされてます…
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f34e-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:06.77ID:s/bfk7t90
>>615
2位確定ムードでちーさん号泣ぷてち油慰めムードからの優勝報告→ちーさん号泣ぷてち号泣油だけ「え?なんで?」ってずっと言ってる→集計ミス発覚→ちーさんぷてち何かを察し一瞬で泣き止む、「おいおい渋ハルゥ!どうしてくれるんですかねえ!!トロフィーは寄越せよ!!」ぷて油むりやりゲラ
この質はもう超えられんわ
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:08.54ID:KTEROa1/0
ハッシンシマース🤗
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:29.67ID:myFa3Oi00
葉山スパチャ飛んでるけどやっぱ安いな
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:32.04ID:DiuLQa+O0
なぁよつはぴ声慣れたわ🤗一番かわいくないか?
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zdsp)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:34.91ID:JvuPzzpfa
>>659
S+ってリーダー枠だけどな
ニュインボみたいに悲惨なことになりそう
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:39.45ID:0IyrsGmT0
>>724
そもそもアンスレ民自体がガイジ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-noLJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:43.25ID:n1VmKibS0
にじ入りチーム13
ホロ入りチーム4
ぶいすぽ入りチーム8
渋ハル箱チーム2


これにじ負けたら恥だぞ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:47.91ID:FcFSWoq/0
>>730
1番のサビ終わりはむゆゆ🤗
他は全員かな?
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:57.59ID:MC+EMpGw0
>>730
はじめは3人、その次はむゆゆソロだ😤
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp85-/87x)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:02.91ID:tc3uR17bp
>>635
女将とフミの差がどんどん広がってるな…
マジで女将全く伸びとらんやん…
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbbd-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:10.61ID:maYRLI3h0
ぽんちゃん「どうしよう?って思う時あるじゃん?考えて動こ、自分で頭使って」
お姉ちゃん「……はい」
ぽんちゃん「葛葉さんナイスですw」

こうだったらお前ら絶賛するのか?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:22.82ID:FcFSWoq/0
ちょっと待てぇが多すぎるよ…
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:31.98ID:FcFSWoq/0
ちょっと待てぇが多すぎるよ…
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:33.18ID:myFa3Oi00
葉山、チョコケーキに指を突っこむ
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-216p)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:37.54ID:IL5nGHCE0
むゆゆ〜
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:43.05ID:1E1Xa6R60
むゆゆ🥺
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:44.55ID:eoZSxHCW0
>>635
ぽんちゃん伸びてんな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:45.61ID:KTEROa1/0
わかる
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-oHkM)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:46.50ID:dRf9BSZ+0
渋谷サブ(@ShibuyaSub)のツイート
チェックミスでポイント変わったんじゃなくて、まだ素性がそこまで知れてない身内が勝った際にやーやー言われるから少しでも言われなくするために18ptにしてるのよ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2967-INyA)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:46.85ID:3K+R3J620
>>659
リーダー枠で手帳と組ませとけ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-IUHC)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:58.83ID:vu6aZ1Tb0
どんぶら解説、質です
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810b-cMEF)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:24.12ID:F0KXogAj0
>>635
むゆゆ〜😭
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-vaSR)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:25.72ID:td7tfqx40
ひまっさんも絶対に復活するから見とけよ!
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:31.88ID:KTEROa1/0
むゆゆかわいい😍
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 339d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:32.52ID:RORyZ1tG0
>>716
いうてトークはそんなに上手くない
0813火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:45.64ID:8LGude7kd
>>773
どんどん墓穴掘ってねこいつ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:50.34ID:MC+EMpGw0
>>798
うーん

むゆゆの個性🤗
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1129-lXNI)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:54.00ID:LLDWcQ240
ぽんこ延々つまらん話してたが
本人いい奴っぽいからそれなりに伸びると思うぞ
0820火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-x2Ec)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:55.34ID:4wVHFNN3r
葉山がこわいよお
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2967-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:03.28ID:At1giyXU0
>>773
いや
再確認しろよ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:03.60ID:myFa3Oi00
葉山こわいよ…
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:06.57ID:jTA5x4uM0
ドンブラコンブラは全労済に聞こえるしDCLは家虎が聞こえてくる呪いを何とかしてくれ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:08.00ID:FcFSWoq/0
よんぱっぱ、むゆゆパート大好きです
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:08.44ID:qhyb+K7x0
>>780
は?最初は14ptにしてましたよね
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-7vV8)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:10.45ID:+tB5OjrY0
むゆゆのおばボイス癖になってきた🤗
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf7-BZVT)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:17.50ID:0UVDLbDc0
>>802
目の錯覚かと思ったわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UuTo)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:25.71ID:eoZSxHCW0
>>780
じゃあなんで最初14ptにしたの?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:27.26ID:FcFSWoq/0
むゆゆ、私のパートで止めすぎだろとお気持ち
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb84-ioF5)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:32.08ID:tUXWo6DB0
>>667
遠藤さんで結局回線問題どうすんのになっちゃってるしなぁ多少ならともかく海外勢が軒並み別ゲーみたいになってしまうわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:43.80ID:KTEROa1/0
むゆゆ〜😍😍
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b64-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:51.34ID:DiuLQa+O0
>>773
喋れば喋るほど手遅れになるな
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:56.56ID:MC+EMpGw0
>>780
やべぇと思った時点でミスしてるじゃん
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-LQkW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:56.75ID:xd6WYoAs0
葉山こわい...
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbbd-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:58.93ID:maYRLI3h0
Voxはえんどうさんと葛葉とゲマズ女みたいなやり取りできるノマカプと同期とホモカプがある上にファンサが完璧だから
そりゃ伸びるわとしか言えない
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37a-Knuv)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:01.12ID:T7EX07m40
>>726
手帳もストリーマーだろほぼ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:04.48ID:jTA5x4uM0
葉山こわいよ…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:06.86ID:1E1Xa6R60
えっちら😍
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:09.32ID:qhyb+K7x0
>>740
関係ないだろ強いチームが勝つんだよ
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6967-3RmP)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:13.46ID:s31Kl2s50
>>773
つまり意図的にポイント詐欺してたけどバレたから18なら文句ねえだろって逆ギレしたんやな
実際はポイントオーバーで更に叩かれるのも誤魔化そうとしたと
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:17.27ID:gjhM6L8K0
むゆゆとブピピどっち見よう
0891火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-oCcm)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:22.09ID:8LGude7kd
ごちゃごちゃ言われるのめんどくせぇから18ptにしたとか地味にとんでもないこと言ってね?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-QkiC)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:27.28ID:myFa3Oi00
葉山急にスンってすな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1306-qbin)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:29.19ID:H1a/Dixq0
えっち😳
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13a7-4HNS)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:49.42ID:FNj+wxwu0
樋口さぁ…
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:50.07ID:2cyo2Dsu0
>>773
勝った時に言われないように?

こりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:50.87ID:1E1Xa6R60
ぽんちゃんかわゆ〜🥰
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:53.03ID:WsZzK82s0
キヨはマスクイケメンだったから信者の期待度が高かったんだ可哀想
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c2-yEJW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:08:59.16ID:JJ+Pq+7/0
>>773
そろそろきゅぴに刺されて欲しいまである
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:00.59ID:KTEROa1/0
エッチな!!?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:01.66ID:1E1Xa6R60
えっちだ…w
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-Knuv)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:18.68ID:zUqB3KVP0
>>775
JK組のマイクラ肝試し酷い数字だったけど
声でかいだけで数少ないよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-gUJc)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:21.96ID:k9xSS7uC0
束田 @tukatayakkyoku (2022/03/23 23:58:13)
@ShibuyaSub 渋谷ハルさんは「厳正にチェックした」と言っていたのに「チェックミス」で今回ポイントの不適当が発覚したわけですよね?

だったら他の新人にも同様の「チェックミス」があるのでは?と思ってしまうわけですよ

もう一度新人さんを「厳正に」チェックし直して欲しいですね
https://ohayua.cyou/tweet/1506646505599664129/tukatayakkyoku
渋谷サブ @ShibuyaSub (2022/03/24 00:02:35)
@tukatayakkyoku チェックミスでポイント変わったんじゃなくて、まだ素性がそこまで知れてない身内が勝った際にやーやー言われるから少しでも言われなくするために18ptにしてるのよ
https://ohayua.cyou/tweet/1506647603286786048/ShibuyaSub
訳がわかりませんね
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bf7-BZVT)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:22.01ID:0UVDLbDc0
>>896
てか初回とかそんな感じじゃなかったか?
0923火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-9IL6)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:24.89ID:U7KjIWu/d
むゆゆがんばえ〜🥺
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b9c9-e2vN)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:25.46ID:2cyo2Dsu0
すまん



じゃあ何で14Pに最初したの!?!?!?!?
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29e6-noLJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:32.26ID:NGXeHy2z0
>>835
リゼ!?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:33.84ID:gjhM6L8K0
ぽんねい〜😍
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:51.00ID:FcFSWoq/0
VCTとade様とよんぱっぱ3窓してるから頭おかしくなりそう
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:09:57.79ID:cXLBlHYZ0
>>848
ガリだわ
デブなら筋力そこそこあるだろうにあれはやばい
生きてくのにギリくらいしかなさそう
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 13c8-z1uE)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:12.42ID:XcuLHYv60
ぷて視点で見てたけどなんかちーさん以前よりも周りが敵に見えててピリピリしてんな
しゃーないけどもうちょい抑えてほしいな😟
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-KO7/)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:30.82ID:qhyb+K7x0
>>854
まあ男が寄ってくるメスガキだしな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:48.49ID:fzShsacF0
箱のトップ渋ハルコラボで2000人です
美人先生の原神コラボの勝ちです
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:53.84ID:cXLBlHYZ0
もう渋ハルは何言ってもケチつく詰み状態だろ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9354-+O/G)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:54.88ID:jTA5x4uM0
>>944
えっちだ…
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1350-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:57.91ID:QGwRqyoH0
>>871
遠藤さんとのコラボサムネでもめないのがすごい
あれJPなら完全アウトだろ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:01.12ID:KTEROa1/0
よつはぴ、ぽんちゃん歌わしてくれます
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:11.98ID:1E1Xa6R60
>>964
樋口…チンポ映っててもいいのか…🐴
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:24.88ID:MC+EMpGw0
ここのぽんちゃんすこ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3960-/rbW)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:39.23ID:FcFSWoq/0
ぽんちゃん音抜くのうめえよな
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-Jl5v)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:42.34ID:KTEROa1/0
ぽんちゃんすこ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:11:51.94ID:gjhM6L8K0
変なラップパート癖になってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況