X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46956【むゆゆ🥺の同期応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 9f64-jtmx)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:23:59.90ID:gLXDat8m0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46955【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647998116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:24:40.25ID:cSig6+3x0
お前らのむゆゆ🥺
俺のぽんちゃん🤗
0003火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:26:33.54ID:iv3Tqfy2d
よんぱっぱ🤗🍀
0007火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pVkY)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:07.27ID:meMl0UDha
お前らってなんでそんなにいつもイライラしているの?🥺

もっと笑おうよ🤗
0009火星で死ぬ名無し (スッップ Sd33-KKNZ)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:12.87ID:tc/efXMNd
黄色松が覇権を取る事をまだ誰も知らない
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-jtmx)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:15.97ID:gLXDat8m0
>>3
お前は、むゆゆ🥺の同期と認められない
実力がかけ離れすぎている
0018火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-UMLD)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:47.01ID:lAclyaa7r
これ好き


「!?な、何だ!?何だその反応は!!経済くらい知っている!!だからばら撒いたのだ!!これでハイブルドはさらなる高みに行けたはずだ!!私に感謝しろよ!!ハイブルドを変えた偉大なる大司教!ヘドガーにな!!」

 その声を聴いても、もはや怒りは沸いてこなかった。

 怒こり過ぎて、逆に冷静になったのだ。

 故に、クララは淡々と説明を始めた。

 無駄かもしれないと思いながら。

「そうですね、変えましたよこの国を…最低最悪な地獄にね…」

「!?な、なんだと!?」

 煩く喚くヘドガーを無視し、彼女は続ける。

「流通しているお金で、最も高価な金貨が、莫大な量でこのハイブルドに流れたのです。しかも、ご丁寧にバラマキを行った結果、『全てのハイブルドの国民が億を超える金貨を持つ』ようになりました。その為…」

「需要と供給のバランスにより、金貨の価値が大暴落。物の価値が天井知らずに上がりました。例えを言えば、今、リンゴが一個、金貨200億枚の値段です」

「…は?」
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b3c-o11A)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:27:56.74ID:3d2hntDQ0
むゆゆもクソつまんねーぞ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f972-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:04.86ID:Z+no+QDq0
ちーさん、えぺへの執念は素直に凄いけど
えぺやりすぎて他のFPSに乗り遅れてるから
ヴァロが主流になると一気に弱体化しそうだよな
0022火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:08.11ID:iv3Tqfy2d
>>10
ぱっぱ🤗🤝🥺
0024火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-UuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:13.46ID:B/bLc/T3r
でも表じゃvtuberオタクはなろう読者と同じレベルだと認識されてるよ
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-pVkY)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:39.24ID:meMl0UDha
>>11
つんつん🤗👉
0034火星で死ぬ名無し (スププ Sd33-oOI1)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:57.87ID:iv3Tqfy2d
>>24
オススメのなろう系で毎回スレが大盛り上がりするんだが?🤗
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:59.07ID:zJ1Av/Kr0
くろなんの二本目の動画再生数ガッツリ落ちてて何か媚び過ぎててやっぱ見る人減るわなって思ったわ
0036火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-+/tr)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:28:59.53ID:+NFb7TVDa
・むゆゆ🥺
・ぽんちゃん🤗
・🤔?
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-A6dS)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:09.41ID:qL7jd0Xqa
>>26
清掃員の劣等遺伝子で不細工で馬鹿な子供産んでほしい
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-X9DC)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:19.60ID:d3DELINx0
>>9
結構切り抜きは作られてるから意外と伸びるかもしれん
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3c4-noGs)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:29:23.78ID:TUHT9ZqL0
そういや昔出張中に暇だったからアニメ化して話題になってたとあるの原作買って読んでたんだけど
一方通行編だけでもめっちゃツッコミどころあったな
なろう読んだことないけどあれより2段階くらい酷いと思えばいいんだろうか
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc8-uPLw)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:01.27ID:xS3pUTHq0
こーんばーんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!はい聞こえてますねはい聞こえてますねこーんばーんわー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!聞こえてますかー!!!!こんばんわーみなさーん!!!
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b50-amve)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:08.46ID:OForrPTL0
推しの配信楽しく見てるけどあーこれここに持ち込んだら揚げ足取られるんだろなあというのは頭の片隅に浮かぶようになったからマジで良くないわ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4984-zngj)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:09.23ID:cSig6+3x0
>>36
新黄色🙄
0057火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8b-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:15.17ID:Xhv587J6a
小学生妻になるって旦那役の俳優が演技中たまに娘や孫見る目になってるのがな
そらそうなるだろうけど
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-vdcc)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:19.96ID:2DzQDP2R0
>>16
今シーズンキルレ0.4平均ダメ200のやつでもマスター行ってるからお前も頑張れば行けるで
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 29b6-X9DC)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:24.27ID:d3DELINx0
>>36
黄色松
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb84-/rbW)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:30.41ID:c52kFNN60
>>49
ドブ様だろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b6d-x2Pz)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:31.99ID:YYibGjCX0
>>40
声も可愛いんだろうなあ🤗
0070火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-UuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:45.55ID:B/bLc/T3r
>>43
おっちゃんじゃん
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-MN6o)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:30:56.50ID:CImqRT6C0
>>21
ヴァロやってるぞ
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5d-zdsp)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:08.18ID:x7sFDOxha
瀬戸のチームポイント詐欺とかここで言われてたけど今の時点でクロノワちーチーム全員19ポイントになってるな
まぁ葛油がLOL狂いだから今回もダメそう
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-MN6o)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:20.80ID:CImqRT6C0
>>26
Seraとコラボして🥺
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d984-29I5)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:24.53ID:zJ1Av/Kr0
なろう系は面白くないのが面白いよ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f972-Jp3i)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:37.64ID:Z+no+QDq0
にじさんじ何が問題かって新人入ってきたら先輩たちがやばいって危機感持たない事だよな
セレ女辺りはアカデミー卒と役割的に被ってそうだし危機感持ってもいいと思うんだが
やっぱり事前に似たキャラ弾いてるから危機感持ってないんかな?
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 994a-OeKM)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:43.21ID:ob8yIqsA0
にじ女のブランド価値下がりすぎだわ
さんばか、トリニティ以外にじ女だけで固めたまともなメジャーデビューユニットないじゃん
数字もこいつらと委員長しか持ってないし ぶいすぽに抜かれそうとか今まで何してたの
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1196-dhUW)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:31:58.06ID:tBV97uDo0
>>43
ベクトル操作される瞬間に手を引っ込めればパンチが当たるらしいけど
それって手を引っ込める力の分しか相手に当てられないから凄い弱いパンチになるよね
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3164-jtmx)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:34.40ID:gLXDat8m0
>>18
喚くにすでにうるさいのニュアンスが含まれてるから頭痛が痛いみたいでキモチ悪
0098火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr85-UuTo)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:45.73ID:B/bLc/T3r
>>35
だって面白くないじゃん
セットも手抜きだし何がしたいのか分からん
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b923-WoBX)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:51.15ID:jFV4GF8y0
>>83
ライバーがいくら稼いでると思ってんだ
危機感なんてもたんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況