X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ外伝VTuber最協決定戦 ver.APEX LEGENDS Season4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイ 6167-9pEf)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:08:57.34ID:c32kksa+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40792【フロムどりゃあああああああああああああ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647599781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-qYcr)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:39.78ID:pHfK5e2pd
コメントソロマスだらけです…
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-1U1X)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:41.35ID:OJQ0PaW+0
>>602
デルいらん
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-nAHO)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:45.33ID:jiB4bWaqa
デルって3ポイントなん??
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:51.51ID:3LVqyv/P0
FPSアンチだから今の流れは面白くない😡
お前ら何どりゃってんだ💢👊💢👊💢👊
0663火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:52.03ID:3tSstvtOM
>>632
今週のササガイ Sp91-7kqI

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:53.96ID:xvzeM7dn0
>>638
反射で笑ってしまう😡
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:55.95ID:8c2fc9/x0
油とデルの対立煽り湧かない?大丈夫?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd6c-M2Z5)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:18:57.33ID:7WDcqQVZ0
にじオンリー既ににじPEXと同じ数です
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e8c-KkBu)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:01.33ID:Vs0lv2/20
>>578
散々違うチームだって言ってただろ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-sM2j)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:02.93ID:xV9RQciS0
ひまちゃんはタイ人だよ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-wr7m)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:06.90ID:BFVQpHkV0
ぷてちーやったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


どおどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああddっだおどddりゃあああああああああああああああああああああああああ
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rKgt)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:09.10ID:Y9nnY7Jna
ここまでアンスレ予想当たってます
0687火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-7kqI)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:14.90ID:8Aonzu3ip
ちーさん、これなんだったの?w


18:49:40
ちーさん「えぺまつりピックどうしようかなぁ…にゃらちゃんクリプトやりたい感じだったからなぁ…」
ちーさん「クリプト構成でもいいけど…クリプトをやりたいっぽい感じだったから…」
ちーさん「まぁ別に…クリプト構成でやって…うーん…」
ちーさん「クリプト構成だと確実にフィジカルをしっかりしていかないといけないけど周りも強いから…」
18:53:15
ちーさん「なんかねー…あまりこういっちゃなんだけどねー…ジブクリレイスも強いんだけどー」
ちーさん「思い入れのあるピックなんだよちぃろの中で、だからジブクリレイスじゃなくてもいい構成を見つけようとしてる自分がいるんだと思う」
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b24e-W4zD)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:16.56ID:CL2iTGaw0
今のポイントだと葛葉はもうかなちーくず以上のチーム組めないしちーさんはNsN以上のチーム組めねえもんな
やっぱD3が2人とプラチナのチームってなんか華がないわ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:17.98ID:ruKTrzKo0
あとは対面のとこに乳首?
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5af-Y5/b)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:18.80ID:A6IbPceu0
まひまひと長尾2人きりで通話してんのこれもう夫婦じゃん
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-aHV1)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:19.09ID:AdID8b7C0
ひまっさんは楽しむこと重視してメンバー弱そう
0695火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kOnO)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:20.62ID:MZ6xSCHaa
のせ!?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-2nvK)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:21.64ID:fkn1cw5M0
デル🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:22.38ID:bZssq1Ne0
え????
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-XDZj)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:24.42ID:yzciHx+j0
のせさんここかよ
0704火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-N6mF)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:25.18ID:ho0YKqdgp
にじPEXってなんやったんや
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-XDG1)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:32.22ID:5giyQlvi0
対面の嘘つき!!!17ptじゃん
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-FV2u)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:33.88ID:KPLvQdpl0
対面のせふぇありすどりゃあああ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-PG2j)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:35.69ID:DRk464Xq0
ゆうくんリハビリ介護チームか
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:36.38ID:bZssq1Ne0
リーダー権どうなってるの
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-aHV1)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:36.51ID:AdID8b7C0
対面リーダーじゃねえのかよ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:37.15ID:/GFnmXH40
リーダー合体しおった!
レオナだと思ってたんだが!
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd6c-M2Z5)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:37.66ID:7WDcqQVZ0
ふぇありすかよ…
0738火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-aiJl)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:37.88ID:jBJTARZtH
ここは微妙そう
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 823c-pPbi)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:38.36ID:Oaj3OrNO0
あん?招待状返却したんか対面
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/18(金) 20:19:40.06ID:AeD1Cnb80
対面リーダー枠じゃなかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況