X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40768【森中花咲 meets 3D朝飯】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW 2167-BYri)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:56:07.12ID:A1FGjnkt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40767【ライバーとセックスする方法を本気で考えるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647511513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-jvo5)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:24.35ID:rK6HYi5y0
おシス、相変わらずすけべサムネです


シスター・クレア @SisterCleaire (2022/03/17 20:00:53) 21:00〜 高圧洗浄機で、こんなにピカピカ☆ さぁあなたもお急ぎください! ▼YouTube配信場所▼ http://y2u.be/-LfKAKO5lkY https://i.ytimg.com/vi/-LfKAKO5lkY/hqdefault.jpg https://ohayua.cyou/twimg/FOC_IoqaAAQQB0c.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1504412450338525187/SisterCleaire
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c61a-4WuE)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:32.27ID:/ZieqJJk0
天使うと生き返ってて草
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:38.29ID:1dWa+FmU0
すこやの歌みたシンプル歌が好きじゃない😭
0018火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:05:52.34ID:MGT8+Tded
森飯になるんか…
0021火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-T6ks)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:03.22ID:2W4Pc87kd
アレ「4月から超A&Gでラジオやります」
るる「4月から超A&Gでラジオやります」

アレ「3月でにじさんじ辞めます」
るる「6月でにじさんじ辞めます」

ばぶ太「4月から超A&Gでラジオやります。土曜の18時です」
みすみ「4月から超A&Gでラジオやります。日曜の18時です」



辞めるタイミングは少しズラそっかwみたいなやりとり有ったのかな🙄
0024火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-io3F)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:12.85ID:iiw6p1a/d
王が凸待ちして来た奴にLoL教えればいいんじゃね
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:33.95ID:Oqz7sX8Z0
>>11
休止してたの?
そのことすら誰も知らないだろ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:53.37ID:qdgBXRKL0
>>22
david oliverにじさんじに来い
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:07:22.51ID:XkLrQfSZ0
>>22
よし、今日もtwitter担当がミス起こしてるな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:07:30.94ID:Oqz7sX8Z0
ユーゴの配信見るの不安だ🤨
昨日のコメントマジでまんさんの上から目線指図コメやばかったしこういうの反応すればするほど増長するよな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:07:53.49ID:lpll20610
>>39
人気トップクラス...?🤔
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:05.06ID:1dWa+FmU0
>>44
順調にパタ姉ルート辿ってんな…
0063火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-io3F)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:26.29ID:iiw6p1a/d
>>22
誰ぇ…
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c61a-4WuE)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:08:56.52ID:/ZieqJJk0
>>44
まんさん配慮してムーブ変えるのが一番嫌われるからやり方を貫くことだと思うわ
パタ姐も夜見もやりかた変えずに貫いた結果こういうやつなんだな、で許された部分はある
0073火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-qhH7)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:01.11ID:j5Ai46eSd
オリバーだし合ってるな!ヨシ!
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7950-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:17.08ID:nUhHT1pQ0
>>42
可愛い
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:28.96ID:Oqz7sX8Z0
>>70
何もしてないのに許されたとは🤨
0081火星で死ぬ名無し (ソラノイロ MM89-DySE)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:36.94ID:9JgUpFYaM
れな姐ってなんであんなにセンシティブな方面に寛容なの?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b6-XOiw)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:09:43.57ID:x1MTAQxO0
にじに所属して知名度上げたのに最後ストーカーのせいでとか嘘付いて砂かけて辞めたの普通に終わってるよな
誰よりも腹黒だろみすみ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-Z82c)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:10:13.42ID:cIpANcWS0
加賀しぃ


しぃしぃいないよ??
0093火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:10:21.34ID:MGT8+Tded
>>9
これもう量で驚いてるだろ🍄💦💦💦
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e99-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:10:56.71ID:uk283uu60
ホストにハマっているらしいまつりを見て思い出したが、葛葉の様な男Vtuberに貢いでいる風俗嬢が居るならば
女に貢いでもらってる金を女Vtuberに貢いでいるホストもこのスレに居るのではないかと思うがどうだ?🤗
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-sO1A)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:21.85ID:aT/vPex90
誤字します
ライバーの名前間違えまくります
パワプロの案件ガン無視します
ひまっさんブロ解してサイレントでフォローし直します
Twitter担当のキミィ!仕事を辞めよう
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5a2-Nc7N)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:27.17ID:rMaa5U4B0
りりむはこの前のヴァンサバみたいに配信予告したらすぐに同じゲームの予告をゲマ女に被されて
そのまま開始時間も早めにされて数字吸われまくってたし
Twitch有りかもな 集金もできてるし
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:29.43ID:D5ZFXEcT0
宇志海いちご @ushimi_ichigo (2022/03/17 20:11:04)
なにもしてないのにつかれている!!
たまごかけなっとうごはん をたべる
みんながんばっていきてて、ほんとうにえらい
https://ohayua.cyou/tweet/1504415012286214147/ushimi_ichigo
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:11:37.70ID:XmZoIaJA0
おっぱいが
いっぱい🤗
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:03.96ID:XmZoIaJA0
>>113
漏れてない時の方が少ないのでセーフ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:21.31ID:ssoVLBQG0
タラ松、タラ松
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:12:48.59ID:D5ZFXEcT0
障害者雇用にTwitter押し付けてるだろ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:18.66ID:lpll20610
ニコ生とかいうプレミアム会員じゃなきゃ弾き出されるゴミ媒体🤣
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-BABH)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:21.48ID:lvJWU8IO0
天王はコロナ、樋口は連日収録やらお仕事でどっちも配信なくて悲しかったが明日天王復活だし樋口もラジオあるし週末頑張れそうなんだ🤗
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:13:54.95ID:ipHvTf8H0
みす桑listen???ナンデ??ナンデ??
リゼhぎゃああああああああああああああああ!!!!!
0149火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:14.93ID:MGT8+Tded
>>22
マジじゃん
こないだのといいどんだけアホなんだよ
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6150-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:21.68ID:bx+OTK7A0
>>44
男4女1って時点で終わってるのに
男の振りしてるだけでまんさん丸出しな奴いれたらそらヘイトタンクにしかならないわなぁ
これでJP住みとなったら更に嫉妬民湧いてくるね
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:46.29ID:D5ZFXEcT0
かてぃんって人は素人目に見ても上手い気がするけどまらしぃはどれくらい上手いんだ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-tWBT)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:51.84ID:8sBrkzCU0
おシス、サムネ作りの腕を上げたな

シスター・クレア @SisterCleaire (2022/03/17 20:00:53)
21:00~

高圧洗浄機で、こんなにピカピカ☆
さぁあなたもお急ぎください!

▼YouTube配信場所▼
http://y2u.be/-LfKAKO5lkY https://i.ytimg.com/vi/-LfKAKO5lkY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FOC_IoqaAAQQB0c.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1504412450338525187/SisterCleaire
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b0-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:54.82ID:xZDMpfj80
カフェってめっちゃガリガリになってない今?
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:14:56.05ID:L5lXgl5a0
俺のありさかがvtuberになっちゃった😭
https://i.imgur.com/v1UnPGY.jpg
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 516e-l1jq)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:15:08.25ID:fLJEuwTr0
卵かけ納豆ご飯はいまいち😡
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-Z82c)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:15:56.42ID:cIpANcWS0
無能だから誰でもできる簡単なTwitter告知任されてんのにさらに無能を晒していく
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:04.72ID:TBFH8nbj0
キオちょっと見ない間にすげぇ絵上手くなってんじゃん😲
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:13.47ID:sh/Zxh1G0
>>160
こうやって並ぶと黒人ガワってキャラが立ってていいな
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:37.07ID:D5ZFXEcT0
マオかわゆ〜😍
0207火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:53.88
ナーフだけしっかりして処理落ち放置なのほんとクソ開発
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe7c-VhBJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:16:57.48ID:k3/tsIdF0
>>192
ん〜いいねぇ🤒
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:04.06ID:XkLrQfSZ0
>>182
自己投影先がいっぱいいるだけだぞ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e99-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:04.10ID:uk283uu60
>>120
>>121
どっちも男相手なのか…🤔
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4dbd-+7hQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:11.17ID:UbMTVM3V0
アレの場合はパーソナリティやりたかったけど呼んでもらえないってシグナル出した時に
剣持にここでは一軍とコネが無いと無理って斬られたのが効いたんじゃないかね
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:12.82ID:25tVcCDW0
>>187
なんで他人事なんや?
壊したのここだよね🤔
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a217-Gh3A)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:25.54ID:jZ98PXxe0
助っ人外国人がTwitterやってるかもしれん
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:30.45ID:lpll20610
>>215
オクラ🤗
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:51.63ID:ssoVLBQG0
太くて長いマオ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:13.18ID:L5lXgl5a0
>>193
ゴリラを黒人って言うなんて悪魔でよ👿
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:13.86ID:ipHvTf8H0
つかリゼも何か声優とラジオやってたな
ギバラもやるとか言ってるし何なんだろう
0246火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-io3F)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:24.33ID:iiw6p1a/d
>>211
無能すぎてやることなくて「この件ツイートしといてね」って任された結果がこれなんじゃね
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c251-v8uP)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:26.60ID:CszY/t5I0
>>106
詩子がバーチャルって設定を守ってて偉いってコメントされててなんとも言えない気持ちになった
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f1a4-0K0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:44.36ID:Sp7ZdZiQ0
>>129
でもBGMは2が一番好き
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee6d-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:18:50.16ID:js/rHC850
ガッツリ濃厚成シスセックスやって股も乾かないうちにすけべシスターRPでたぬきのきんたまパンパンにするんだからとんでもない女だよまったく
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:00.85ID:Oqz7sX8Z0
>>151
マジでジャップが陰湿なだけなんだわ
昨日のアーカイブ海外リス全員ユーゴと日本リス心配してくれてるのにジャップはユーゴに指図しかしてなかったし
おまけにユーゴに謝らせる始末
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:09.25ID:XkLrQfSZ0
>>214
ホストの場合良い女も向こうからよってくるからな
0264火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:46.36ID:l3GDI6Lb0
客「〇〇って出来ますか?」
俺(調べるの面倒くさいな…)
俺「それは出来ないですね」


えにからもこうなってない?🥺
0266火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:51.11ID:MGT8+Tded
自動ツイートだからか気付いてないんか…
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-pfQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:53.30ID:DkVknbVg0
桑原ゆうきって声優有名な人なん?
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:19:55.88ID:D5ZFXEcT0
納豆卵ニンニクごま油ねぎキムチ
ここら辺はどう組み合わせても美味くなるよな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-9blg)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:18.40ID:zRDI8UsQ0
つーか戦技ナーフしまくった癖に魔法系だけがっつり頭おかしいぐらい強化してんだけど
フロムスタッフは近接より魔法使えって言ってんのか?
0275火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-T6ks)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:34.54ID:2W4Pc87kd
運営が権利を有するガワと紐付けされてるからVの引き抜きなんて考えもしなかったけど
引き抜きなんて無いという先入観を忘れて、いま一度アレとるるについて考えてみると
めっちゃ引き抜かれそうな2人だわ🤣🤣🤣
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:20:45.54ID:D5ZFXEcT0
>>265
天さんが好きなやつじゃん
0291火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-rAFW)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:23.06ID:z/S9emNAd
ゼレンスキーin🇺🇸「真珠湾を思い出せ!」
🇺🇸「…😯」
ゼレンスキーin🇯🇵「原爆を思い出せ!」
🇯🇵「…😯」
ゼレンスキーin🇩🇪「ベルサイユ条約を思い出せ!」
🇩🇪「…😯」
ゼレンスキーin🇮🇹「シチリアを思い出せ!」
🇮🇹「…😯」
ゼレンスキーin🇬🇧「ロンドン空襲を思い出せ!」
🇬🇧「…😯」
ゼレンスキーin🇫🇷「ダンケルクを思い出せ!」
🇫🇷「…😯」
ゼレンスキーin🇨🇳「南京大虐殺を思い出せ!」
🇨🇳「…😯」
ゼレンスキーin🇵🇱「ナチスを思い出せ!」
🇵🇱「…😯」


🇯🇵🇩🇪🇮🇹「😡💥💥🚀🔥🔥💣💥🚀🚀💥💣🚀」
🇺🇸🇬🇧🇫🇷🇨🇳🇵🇱「😡💥🚀🚀💣💥🔥💥🚀💣🔥💥」
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:27.98ID:6FKglgYz0
>>284
荒らされるからだろ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:29.44ID:ipHvTf8H0
A&Gって
だいさんじ、樋口、trinity、ギバラジオ、みす桑
全部やってんだな
何なんだこの局
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:54.91ID:54Js/CCS0
>>158
このゲームゆげがプレイして
大雑把に汚れを落としたところで細かいところを洗い流そうとしたらある程度汚れ残っててもクリア扱いになって
最後に綺麗にしようと思ってたのに萎え散らかして無言で配信閉じて返金までしたやつやん
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0K0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:55.37ID:5k+4VlHYa
ドンキー64名作だと思うけど雰囲気がやや怖い
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eed2-xJ6i)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:21:55.40ID:n+t8E35/0
>>267
うーん

■テレビアニメ
・ひめゴト(有川ひめ)
・俺がお嬢様学校に「庶民サンプル」としてゲッツされた件(汐留白亜)
・温泉幼精ハコネちゃん(ミヤ)
・灼熱の卓球娘(出雲ほくと)
・魔法少女?なりあ☆がーるず(いなほ)
・小林さんちのメイドラゴン(トール)
・セントールの悩み(極楽希)
・ありふれた職業で世界最強(ユエ)
・超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!(リルル)
・ド級編隊エグゼロス(天空寺宙)
・神達に拾われた男(エリアリア・ジャミール)
・神様になった日(成神空)
・精霊幻想記(アイシア)
0307火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-qfg+)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:22:22.70ID:odGCKxT4d
ユーゴが地震をスルーしたのは居住地の特定を気にしたからで途中で配信が落ちたのは停電したから
それなのに謝罪をする羽目になる
https://i.imgur.com/hfLGwSr.jpg
https://i.imgur.com/dcAJD3t.jpg

火消しのために4時まで地震対応のツイート
https://i.imgur.com/mq9CUEf.jpg


停電した地震の被害者を叩く陰湿ジャップまんこ
https://i.imgur.com/uqUD3F4.jpg
https://i.imgur.com/2hJ6NRz.jpg
https://i.imgur.com/Vrz0AYy.jpg
0312火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-hxJg)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:22:53.24ID:87IAbtEWd
笹木同接3000しかないのになんも言われないのか
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-pfQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:05.55ID:DkVknbVg0
>>300
メイドラゴンしかわからん🙄
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:14.67ID:25tVcCDW0
最協予想ええか?
手帳乾
トルコ油
ひまわり赤乳首
椎名れな姐
ちーぷて

この辺りは手堅いと思うわ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:32.56ID:54Js/CCS0
>>311
サイズ感とか反り具合とか好みのチンポを見た時の顔だよな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b0-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:35.12ID:xZDMpfj80
>>278
累計と別
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:54.07ID:0+CXbxpc0
>>271
敵が近接で張り付く設計してないし近接はどうにもならん気がする
今回の戦闘バランスは最終的に弓やヘビィ最強になるモンハンみたいな感じだわ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:23:55.20ID:1dWa+FmU0
>>319
赤乳首どんな面して帰ってくんだよ😅
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5af-Y5/b)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:24:54.89ID:0HymxBzq0
ツイッチ収益化しただけで年収100万増えそうだよな
みんなやれよ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:03.62ID:D5ZFXEcT0
マオって前からマオちゃんとか言ってたっけ
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe7c-VhBJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:16.92ID:k3/tsIdF0
>>307
ヤダヤダ🙍
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Ws5x)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:17.01ID:577ZRBmY0
エロゲ版も作れ!作ってくれ!

講談社ゲームクリエイターズラボ
@kodanshaGCL
マンガ家・真島ヒロ先生、まさかの個人制作!
『EDENS ZERO』謎解き脱出アドベンチャーゲーム「レベッカと機械ノ洋館」が配信されました!!
GCLからも配信等に関してお手伝いをさせていただきました。ぜひ遊んでみてください!

DLはこちらから↓

午後0:21 ・ 2022年3月16日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/kodanshaGCL/status/1503934419119185923?s=20&;t=SWQR-2D43Q4txThx8n8q3A

https://i.imgur.com/K70cTfU.png
https://i.imgur.com/g74FOvI.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-0xwb)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:46.17ID:s8kwo2LI0
笹キッズの巣窟言われるわりに実況ないよね
同じく実況ないさんばかは人口少ないって扱いされてるのに
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:49.48ID:yQ3cd8Dp0
>>307
まんさんここまで来ると怖いな
0365火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp91-vSQp)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:25:49.58ID:yk6U60aSp
経営者会議のつもりは無いけど言わせてくれ
 
ろふまお初回の無人島企画を夏の間に数グループ撮り溜めてくれんか?頼む
・100宴Oッズ手に持てるぶんだけ持ち込みおkのろふまおでもう一回
・バッグに入れられる量だけ道具持ち込みおkの女性だけグループ
・クロノワ
・なんか適当に
 
あと実地でサバイバルしながらお助けアイテムやスタッフの助力を得る時に
その撮影を見ながらサバイバルしてるライバーを弄ったり助力許可出す役目のライバーも付けてくれ
 
炎天下で肉体労働してゼーハーゼーハー言ってるろふまおにクーラー効いた部屋から葛葉が「餅さん○○欲しいんスか?もうバテたんスか???」って剣持キレさせてくれ
 
頼む
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:19.47ID:Oqz7sX8Z0
絶対アカ1卒もこんな感じで荒らされるよね
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:34.15ID:1dWa+FmU0
>>362

流石に許しちゃいそうだわ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:35.20ID:kCqP7FHM0
タラしぃの無料分で殆ど歌わないの露骨だなぁ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:26:44.21ID:25tVcCDW0
>>344
これは陰湿ジャップ🙄
素直に日本リスナーとユーゴ心配してくれてた海外リスナーを見習えや😰
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-9blg)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:00.61ID:zRDI8UsQ0
強化された 輝石の彗星 ほうき星 夜の彗星 重力弾 星砕き 結晶連弾 他多数
ナーフされた 霜踏み 血の斬撃 夜と炎の剣 鉄壁の盾 写し身

ほんまあーあだよ あーあ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ONxC)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:09.38ID:k27pJ6t70
>>352
れな姉にマオちゃんと呼ばれすぎてイマジナリーれな姉がインストールされてしまったんだ😭
れな姉はれな姉でマオのことを私の娘、私の子供って言い出してるし😭
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:10.18ID:Oqz7sX8Z0
>>300
超人高校生打ち切りみたいな最終回だったのにアニメ化すんのか
0393火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:16.35ID:nGqQ/oWzr
>>307
ダンサーインザダークより胸糞
0395火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:23.34ID:MGT8+Tded
まんさんの姑ごっこなんなんだよ😨
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-wz9M)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:39.33ID:gLbf3UV70
ちょっと前にぷちバズりしてた納豆ツイート貼っとくね

残業キライ子ちゃん @monamick30 (2022/03/12 06:31:23)
納豆はかけ算。年間1800パック食べてる私がススメる抜群に相性のいい組み合わせ
・「納豆xねぎ」で疲労の回復
・「納豆x山芋」でスタミナ強化
・「納豆×アボカド」で美肌の対策
・「納豆xチーズ」で免疫カのアップ
・「納豆xキムチ」で腸内環境を整える
https://ohayua.cyou/tweet/1502396795782983680/monamick30
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:27:46.16ID:sh/Zxh1G0
>>344
まんさんってナチュラルに嫌儲入ってるのな
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:30.61ID:f/j05GTX0
>>398
まって⁉
これ全部混ぜたら最強じゃない🤭
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:46.72ID:+AhvU+VF0
>>365
Twitterのコピペか?
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:28:48.09ID:Oqz7sX8Z0
なあ原神スマホでやってるからそろそろ容量とかきつい🤗
課金してるから中途半端に辞めれんわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2eaa-svyn)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:04.16ID:1ltNUBPQ0
デビットの垢が偶然ツイート無しいいね無しの捨て垢だったからよかったものの
万が一有名人とか個人情報乗りまくってる一般人の垢だったら大迷惑だろうな
0433火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ZlWd)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:31.05ID:qA+145vaa
赤乳首がワンチャン出ようとしてたかどうかだけ知りたいわ
誰か言わないかな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-XDZj)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:35.14ID:lEquzHad0
>>423
アマプラから金もらえんのそれ?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:07.42ID:+AhvU+VF0
>>390
ほぼ被ってるやろ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:07.43ID:1dWa+FmU0
>>307
まんさんほんと害悪すぎる
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:13.16ID:kCqP7FHM0
タラ松は何でこんなに音程安定しないんだ
何年歌い手やってんだよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:38.89ID:ssoVLBQG0
このタラ松がにじさんじ歌うま男の代表なんだよな…
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:39.19ID:jYLdA2P30
魔王様、起床
0450火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-qfg+)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:45.12ID:odGCKxT4d
>>390
👩「#エデンとアソボウ!?このコラボタグは先輩の事を蔑ろにしているあまりにも失礼」
→決めたのパタ姐じゃありませんでした

👩「地震?Really?へぇそうなんだ!?この発言はリスナーの事を蔑ろにしているあまりにも配慮に欠ける」
→居住地バレを考えて反応しなかっただけ実際は地震で停電して配信落ちました
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:30:45.44ID:6FKglgYz0
>>390
ぜんぜん糖失ってないですよ
トランプ信者とアンチワクチンが兼任してるのと同じです
0462火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:15.67ID:MGT8+Tded
>>355
こいつもなかなかの性癖してるよな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:24.82ID:Oqz7sX8Z0
>>365
こん!
0474火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:52.59ID:ULEXXNEJd
言うほどみすみと割れ太郎の貝合わせレズAV見たいか?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:53.93ID:Oqz7sX8Z0
>>430
10マン🤨
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:31:59.05ID:f/j05GTX0
>>411
フロムは侵入マルチ前提だぞ😓
特に低レベ帯にわざわざ霜走りとか血の斬撃みたいな壊れ持って妨害する事に命掛ける初心者狩りが使える武器は許してねぇからな
攻略も壊れに頼るなって事だ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-sQxt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:03.45ID:z+OmJmbG0
最協チーム発表ってなんか特殊なん?渋ハルがアーカイブよりリアルタイムで見た方がいいって言ってたから楽しみ🤗
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:12.39ID:D5ZFXEcT0
>>389
れな姉俺も育ててくれ👶
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-Byyb)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:13.64ID:rCqmHznL0
この前早朝に姑みたいな女とレスバして思ったけどああいうのってライバー目線で語ってるよな
仲良くてもやっていい事と悪いことがあるとか○○に失礼とか
外野のくせにキレるのなんなんだろうな
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-9blg)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:22.87ID:zRDI8UsQ0
つーか弱かった魔術とかをちょっと強くするだけで良かったんとちゃうんか?
なんで爽快感の高い技を弱くするのかがわからん
強くする方向でドンドンぶっ壊れゲーにした方が楽しいやろ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:32:54.04ID:KVDsYotd0
まんさん擁護するわけじゃないけどユーゴがちょっと叩かれたら脳死でまんさん!wはさすがに幼稚すぎるわ
叩かれるだけの無茶苦茶な行いをデビュー以来延々繰り返してきてるし今回の地震の件はあくまできっかけの一つに過ぎない
今まで積りに積もったENファン(もちろん女だけではない)の鬱憤が今回の件で爆発したってだけだろう
俺もユーゴの配信とか今までしてきたやらかし調べてみたが実際叩かれるだけの理由はあったよ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:15.36ID:+JXWJvdL0
ツイッター担当ネット初心者のお爺ちゃんか何かなん?🤔
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:53.62ID:Oqz7sX8Z0
>>490
レスみたら4期生まんさんじゃん
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-pfQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:58.67ID:DkVknbVg0
ツイッチってアドブロ効かないの?広告多いし音量デカくね
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:33:59.90ID:25tVcCDW0
>>390
同じでしょ
ヒスピもパタ姐も今叩かれてないやん🙄
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-pfQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:16.51ID:+atb++cI0
すまん、サシャブラウスとセックスしたい
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:24.29ID:Oqz7sX8Z0
>>493
うるちゃい😡
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9166-JxOY)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:51.18ID:cU8ExnKt0
>>483
まんこは立場とか関係なく長くいるやつが偉いと本能的に思ってるからな
新人ライバーより古参リスナーの自分のほうが偉いと勘違いしてるんだ
パートババアが偉そうなのが典型的
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:55.57ID:1dWa+FmU0
>>490
その今までしてきたやらかしまとめ、まんさんの主観と偏向混じりになってない?大丈夫?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b6-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:34:57.97ID:umem7jkx0
>>398
卵納豆なしとかニワカやん😙
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:15.69ID:Oqz7sX8Z0
>>518
容量の問題な
次のバージョンでかいから死ぬわ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:18.04ID:+JXWJvdL0
>>529
アカデミーのエースをパタ姐の二の舞にする気満々だぞ怖いか?😎
0551火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0K0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:32.98ID:2AL6hvZra
笹木どのゲームでも倒さなくていい敵に構いすぎ
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:41.84ID:ssoVLBQG0
俺が必死に刀ブンブンしてたのにマオは魔法でサクサクですよ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:48.87ID:D5ZFXEcT0
iPhone原神はスペックより操作がキツそう
せめてiPadでやれ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:35:50.87ID:25tVcCDW0
>>490
毎回やらかしここで晒されてますがな😲
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:18.28ID:f/j05GTX0
>>307
今日あどちゃんが呟いてたけど停電したって言うと特定されるから言わない方が良い話と同じなんだよなぁ
不謹慎ってのはボラみたいに地震でぼっ立ちした敵を撃ち殺したり確キルしてイキる様な行為を不謹慎って言うんだよ🤔
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:22.08ID:1dWa+FmU0
>>533
でもエデンの新規まんさんはでかいツラしてるんだ😭
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f279-N6KM)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:23.68ID:eD+B7fhx0
無印が結晶浮遊大発火闇魔法ゲーで2が打撃一強アプデ入るまで太鼓の達人ゲーになって3で多少バランス良くなってたけどまた魔法の時代になるのか
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Ajmr)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:24.96ID:MsbDGFaP0
490 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-scza) sage 2022/03/17(木) 20:32:54.04 ID:KVDsYotd0
まんさん擁護するわけじゃないけどユーゴがちょっと叩かれたら脳死でまんさん!wはさすがに幼稚すぎるわ
叩かれるだけの無茶苦茶な行いをデビュー以来延々繰り返してきてるし今回の地震の件はあくまできっかけの一つに過ぎない
今まで積りに積もったENファン(もちろん女だけではない)の鬱憤が今回の件で爆発したってだけだろう
俺もユーゴの配信とか今までしてきたやらかし調べてみたが実際叩かれるだけの理由はあったよ

○○な訳じゃないけど
まんさん擁護
(もちろん女だけではない)
俺も
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9160-wr7m)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:42.18ID:CMmPB4dx0
VTAにわか共がスレのノリでぽんちゃんかわゆ…とか言ってんの寒気がするわ
VTAからぽんちゃんを推してた俺からすればお前らの態度は白々しいんだよ
0582火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-jU04)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:48.82ID:Z7DNgMehp
>>552
理想プレー押し付けコメしてくれば?
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:36:59.66ID:Oqz7sX8Z0
>>558
出先でログボ消化したいが
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:08.82ID:HzV526460
>>319
対面は1人はフェアリス ってもう言ってるけどアナルが誰と組むか予想もできん
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5150-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:29.06ID:b9N32OPI0
ユーゴなにかあったん?
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-pfQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:46.91ID:DkVknbVg0
俺男だけど海外ライバーの話わからないからやめてほしいです
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5cf-HwfU)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:49.58ID:hEM7JlbS0
セラ必ずヤニの配信にいるな
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:37:50.04ID:qdgBXRKL0
タラ松っていくつだっけ
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-QhLy)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:02.22ID:x6UZXHcp0
パタ姉の時もおヒスの時ももそうだったけどさ、ヘイト買うような隙見せなければこんな叩かれなくない?🤔
パタ姉の時はスパチャ読み云々だったりちょいちょい反転作ってたけどユーコは何か叩かれるような隙見せたの?
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:07.11ID:Oqz7sX8Z0
>>533
ほんなら一期生からいる俺はまんさんより上ってこと?🤨
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f99e-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:07.84ID:Zr/Aypoz0
>>524
後退、やばくね?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e5e5-CqRB)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:14.13ID:my8p7T+80
>>588
正直デルラググ長おじを叩いてたときは正義は我にありと思ってたからあんま言いづらいところはある🤔
まぁこいつらは本当にデカめのやらかししたから間違ってなかったと思いたいが
0628火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:23.80ID:MGT8+Tded
>>555
弥助もまんさんに思うところあるんか…
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:44.28ID:6FKglgYz0
(一部の)まんさんって鍵垢とか好き嫌いみたいな余り見られない場所なら何を言っても無罪だと思ってて
そこでエコーチェンバー効果を発揮して、最終的にはこんなに悪い奴なら表でも何がやねん言っても無罪と確信してコメ欄に突撃してくる
鍵アカとか好き嫌いの段階で全部晒しあげて、他の意見に触れさせるのがその連鎖を止めるのに効果的だと思う

という事で俺は好き嫌い全部持ち込むんでよろしく
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:50.50ID:HzV526460
>>562
なんか叩く理由みたいなの箇条書きにしたみたいなの貼られてたけど8割くらい女だからって感じじゃなかったか
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:38:55.65ID:ipHvTf8H0
おヒスは面白い事何一つやってないからな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-OQh3)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:10.65ID:nWKQ9DOl0
>>569
あんなバリバリ男のグループの男ガワに入れないでどこかの女子グループのタイミングで緑アンジュ的なポジションで入れれば女子校の王子みたいな立ち位置になれそうなのにな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:27.25ID:Oqz7sX8Z0
>>601
今まで買ってたスマホ16.32ギガで二年前買って思い切ったのに🤨
てかシステム、アップデートの領域がデカすぎるんだよ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:30.51ID:1dWa+FmU0
>>640
え…?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:39.00ID:f/j05GTX0
>>508
初狩りとかゲーム寿命縮めるだけだしつまんねぇ壊れ武器使ってんほぉるとかマジのキッズが脳みそキッズしかやんねぇんだ🫠
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6d-gaT/)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:48.24ID:SUxzdraJ0
天さんがこの前出した切り抜き、年齢制限かかってて草

https://youtu.be/bp88SvRo4aw
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:53.08ID:ipHvTf8H0
>>618
そもそも全員別に叩かれてないぞ
アンスレで大げさに騒いで楽しんでるだけな
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:39:57.10ID:HzV526460
>>507
大会系とかコラボ以外はゲリラで配信頻度もくそ低い気がするし伸びるわけがないわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:01.40ID:+JXWJvdL0
>>620
睡眠😤
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:25.74ID:TBFH8nbj0
最協チーム発表今日かと思ったら明日かよ😡
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:26.41ID:Oqz7sX8Z0
>>620
ほんとぶいすぽってちんポケじゃん
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:35.35ID:XmZoIaJA0
ライブの返金来たね🤗
0678火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-T6ks)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:35.96ID:2W4Pc87kd
パートのババアめっちゃ分かるわぁ
面と向かって叱ってるのは見たことないけど
新卒社員に対する愚痴をリーダー社員に毎日のように言ってるの見た記憶ある
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3216-5ghY)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:36.13ID:8y9X6H/40
まず本当に叩かれるだけの無茶苦茶な行いをしてるならアフィが嗅ぎつけてまとめてレス稼ぎしてるだろ
箱の疑惑の時もそうだったし

そうじゃないなら結局アフィがネタにできない=公に誰が見ても叩ける行為ですらない
ということ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:40.34ID:6FKglgYz0
>>638
114 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-pPbi) 2022/03/17(木) 07:44:20.14 ID:hDRVmXdh0
ユーゴまとめると

声あってなくて言動は女、RPが浅すぎ、オタ女で共感性羞恥、日本人CO→英語苦手です→姫ムーブ、他配信に乱入してくる

こんな感じ

概ね女であることが罪と書いてあるな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:40:48.64ID:1dWa+FmU0
>>669
客と新規は帰れ😠
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-DWTV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:02.02ID:ES3qSNfN0
ユーコはまぁ突然叫びだすのちょっとだけ抑えてくれたらなぁって思う。コラボならいいや
1回叫んだら2回3回連続でリピートするから単発にしておくれ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:21.30ID:25tVcCDW0
>>636
愚痴愚痴ネチネチ言ってないがな🙄
ラググはローテンションで盛り下げるのとラググ劇場が嫌い。デルは存在が嫌い、な?
0694火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:21.40ID:l3GDI6Lb0
おヒスはsyoyaで勝手に自爆しただけやん🙄
あれだけは擁護できんわ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6150-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:21.70ID:bx+OTK7A0
>>569
ジェンダー配慮的な事してるつもりなんじゃないの
流石に多すぎるからそういう性癖が上層部にいるだけかもしれんが
ただのまんさんを男ガワに入れるのはそりゃ燃えるわとしか言いようがない
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:25.58ID:yQ3cd8Dp0
>>606
おヒスはパタ姐みたいに耐えることができなくて逆にまんさん煽ったりちんさん振り落としたりしたからしゃーない
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:28.20ID:Oqz7sX8Z0
>>684
ぶいすぽじゃない
外部ストリーマーな?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:43.56ID:+JXWJvdL0
真面目に返信して構うからマンコが調子乗るんだよ
「草」とだけ返しとけ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:51.24ID:tBmSly5W0
にじさんじ配信無さ過ぎだろ
数だけ多い無能どもがよ
0709火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp91-vSQp)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:55.24ID:yk6U60aSp
タラ松の最新画像とかいう貼れば8レスは貰える超高級生き餌
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:41:58.15ID:6FKglgYz0
>>600
女に産まれたのに男のにじさんじグループに挟まった罪を犯した
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:23.09ID:+JXWJvdL0
>>689
────sex。
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:31.37ID:CFEMynfC0
>>697
そりゃ誕生日だからなw
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:35.19ID:1dWa+FmU0
>>630
バイクも乗ってるらしいしゴリゴリよな
0724火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-qvE3)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:36.66ID:E8DmH4rUp
>>684
まおが頑張ってるじゃん
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:42:43.78ID:jYLdA2P30
まともに取り合うからまんさんは増長するんだよ
あんなのは何か虫ケラが喚いとるわぐらいで良い
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:12.28ID:f/j05GTX0
>>673
ぶっちゃけこれだけ見てると大人なのはユーゴだよなぁ
ユーゴ以外にもちーちゃんやらリオンやら葉山やらにも同じ事やってから言えよって話
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-J7xW)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:27.77ID:aRaJitwea
ちんこ「僕の叩きにはちゃんとした理由があるからまんさんとは違う!まんさんは無理やり理屈こねて叩いてるから陰湿!僕の叩きには正当性があるんだあああああ」

0747火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:43.93ID:MGT8+Tded
>>673
最初パタ姉も個別かは覚えてないけどまんさんの意見気にしてたよな
おヒスは言い返してたけどやっぱ相手にしないのが一番だわ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:43:58.85ID:1dWa+FmU0
>>736
ただのブスの嫉妬にしか見えないよ😭
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:07.16ID:KVDsYotd0
>>680
女であることが罪なんて誰も言ってねーよ
この人は自分のことを完全に男と思ってるテイでファンも同期も先輩も扱ってんのにやることなすことが完全に女だからそのチグハグさがENファンの反感買ってるんでしょ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:10.73ID:+JXWJvdL0
俺もライバーになってお気持ちマンさんおもちゃにしたい🥺
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-WukR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:17.90ID:x4QxGhg50
女だけのユニットに性自認女ですって男がいたらガイガイすると思うからユーゴはしゃーない部分もある
配信頑張ってりゃそのうち風向きも変わるだろうよ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-DWTV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:19.18ID:ES3qSNfN0
>>700
英語わからんだけなんだけってのもあるけど突然過ぎるんよなぁ
ツッコミ的な叫びなのかどうかすら聞いててわからん😭
同期のフルネームを2、3回連続で叫んでたときは何事かと思った
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-QhLy)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:23.26ID:x6UZXHcp0
>>658
今好き嫌い見てきたけど13000レスついてて嫌いが過半数超えてるし何らかのトリガーはあったんじゃないの
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe7c-VhBJ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:31.98ID:k3/tsIdF0
>>736
美形やな🧐
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-8zBo)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:33.17ID:nY0TWqSIr
>>501
あくまでVTuberとしてRPしてるだけやろ
揺れてる!とか言ったら住所バレするし
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:37.67ID:tBmSly5W0
>>736
めっちゃ美人やん
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:41.88ID:D5ZFXEcT0
運営、黙ってツイ消ししてます…
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:44:58.10ID:CFEMynfC0
え? ヴァロの次はlol流行ってるの?
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:16.28ID:yQ3cd8Dp0
>>691
まんさんはそもそも手帳対面ロフマオ3パコマラノワとか同期やユニットでも対立して騒いでるの見ると自分のお気に入りのアクセサリーがどれだけ価値があるかで争う性なんだろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:25.74ID:62+lv24v0
配信慣れてない人は芸風固まってからコラボすべきなのか
コラボの中でマイナス面洗い出してさっさと矯正するべきのか
難しい問題ですよね
0784火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ZlWd)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:28.00ID:qA+145vaa
ユーゴきゅんって海外まんさん的にはどうなんだな?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:36.27ID:vG047oxQ0
何か気に入らない女ライバー叩きまわってる渡り鳥的なまんさんがいるのかね
そいつらのターゲットになった奴が次の標的来るまで粘着されるとか
ちんさんの粘着も勿論厄介だけどまた性質が違う感じ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:42.07ID:6FKglgYz0
>>764
女のガワに入れる声なら、、
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:45:54.29ID:Oqz7sX8Z0
ガイガイを別のガイガイで潰せてよかったわ🤗
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:02.47ID:meimD/bT0
新しい顔文字とやらもう実装されたか?
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:10.06ID:f/j05GTX0
>>736
男装したらめっちゃマンさんウケしそうな顔じゃん🤗
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:11.53ID:ipHvTf8H0
ほんと毎日まんこ叩く為にお前ら必死だよな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:29.08ID:CFEMynfC0
>>786
vccとかで盛り上がるか次第じゃね
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:42.01ID:mnQntoR80
あーこのマジハマリコスメランキングの商品買ってきて塗れば俺もあーこになれるかな🥰
0815火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:46:49.95ID:XxfBa2Yra
しゃしゃすごい同接でてるやん
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3216-5ghY)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:47:49.41ID:8y9X6H/40
>>801
「らしい」
「聞いてない」

じゃあなんだこのレス

699 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-jpAH)[sage] 投稿日:2022/03/17(木) 20:41:32.05 ID:fofcXf4E0 [1/4]
>>646
しかも弥助の方が英語理解してるっていう
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:11.89ID:meimD/bT0
>>812
羨ましい🥺
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:16.51ID:CFEMynfC0
メスガキ叩いてる構図と同じで草
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:22.43ID:ipHvTf8H0
そもそも炎上してないものを拾い上げて来て
炎上!炎上!まんこ最低!って発狂してるんだよな
お前らより自分の尻尾食ってる犬の方が知能高いだろ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-Qdui)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:22.59ID:1dWa+FmU0
>>801
ヴァロちょっと見てたけど、吐息厨のイケカテ主ごっこみたいな感じで他の男も乗ってたし叩くほどの事では…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5af-Y5/b)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:22.88ID:0HymxBzq0
りりむ遊びで広告流してるけど
流すたびに金もらえるんだよな?
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-Ys89)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:41.61ID:BPB6nTJz0
>>840
あいつは胸取ってるらしいからガチやろ
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-Ij6p)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:45.10ID:7pWaH8SQ0
にじさんじのトップ同接 5000
ホロライブのトップ同接 30000
ここ1ヶ月ずっとこんな感じだけどどうすんのこれ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:48:51.67ID:mnQntoR80
>>837
素直になるね
俺はお前が嫌いだ
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:13.86ID:f/j05GTX0
>>793
リオン「地震?地震来てもエルデリングやめらんねぇ〜」
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:18.87ID:+JXWJvdL0
日本人なら日本人の心配しないといけないみたいな風潮なんなん🥺
ただの他人を同胞とかきっしょ😭
0875火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:25.08ID:nGqQ/oWzr
決めた
俺はユーゴとウクライナを守る
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-xuZh)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:31.27ID:/n1vlF2P0
>>830
この前女叩きに熱心な火畜まんさんが身バレしたばっかりやん
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:38.30ID:jYLdA2P30
こういうのがどんどん増えてにじさんじは終わるんだろうな
まんさんがコンテンツを壊すというのは本当のことかもしれない
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-pfQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:39.92ID:DkVknbVg0
マジでなんの話かわからん…
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:49:48.16ID:sh/Zxh1G0
>>858
今の時点で慣れてないじゃん
通訳役やる気も無さそうだし
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6150-Ij6p)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:01.02ID:7pWaH8SQ0
>>736
誰やねん
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:13.52ID:CFEMynfC0
>>881
まんまんは?
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:14.52ID:mnQntoR80
>>875
プーチンは俺が守る
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-hW07)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:25.32ID:6g73mIfzd
>>562
初回ゲームの切り抜き見ただけでもなんか突然日本語話すし配信的にはオチっぽい所も突然日本語だからENでは浮くだろうなとはおもった
0897火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:25.38ID:brfRaGNir
>>830
子どもが多くて攻撃的なろふまおマン
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5af-Y5/b)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:36.37ID:0HymxBzq0
>>856
なんでにじさんじは男ライバー省いてるの?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:38.77ID:6FKglgYz0
>>882
まさむねのミュートを解除しない限り俺はまひまひを守れねぇ😭
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:49.19ID:CFEMynfC0
>>875
お前がチトーになれ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e964-yXHV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:53.45ID:pa5RRz8a0
弥助はまん媚びを除くとマジでリアル教授っぽさある
虚無具合とか滑り方の居た堪れなさとか気まずさとかもうソロ見てないけど嫌いじゃない
EN男は今の所有能多いしそもそも向こうじゃ入れなさそうだからJPで良かったろ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:50:59.35ID:XmZoIaJA0
俺れな姉〜🤗
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed29-Ruah)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:00.38ID:ipHvTf8H0
ちんさんイライラで草
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 02c8-QhLy)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:05.64ID:x6UZXHcp0
女5人ユニットで1人性自認は女の馬美肉が混じっててどこにでも精スプしてくるのに耐えられる者だけが石を投げなさい🧔‍♀
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:20.24ID:62+lv24v0
ガワの設定とちぐはぐでも言ってることやってること全てが中身の素だとしたらある意味かわいそうではあるな
ガワのイメージに振り回されてるっていうか
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6150-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:24.88ID:bx+OTK7A0
>>867
注意促すような事一言も言わなかったんか?
それはリオンも普通にクソだろと思うが
それこそ積み上げてきたものの違いだろ、リオンはもう諦められてるだけだ
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:31.74ID:mnQntoR80
まさむねがまひまひから離れてたらまひまひどう思うのかな
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:51:41.16ID:f/j05GTX0
>>825
結局顔面偏差値高い美人だと裏垢でボロクソに言うからな
ちゃんと美容と健康に金掛けて生きてる人間なんだよ
そしてそれを親もやってるから出来るつまり裕福な家庭環境だからだし
生まれと容姿で嫉妬されるんだろうな🤔
アホくさ🤭
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d7b-hMcI)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:15.13ID:4aSygEBX0
女さんが作った悪行リストは何が悪いのかわからんこと多いな
これを見習え

らん太郎の悪行

・鼻をかむときはミュートにする(激辛の時もミュートにしてはいた)
・飲み物などを取りに行くときは不思議な鼻歌を歌う
・椅子に座りなおすときは「ドッコイショー」と独特なイントネーションで言う
・リスナーにはとても感謝しているが恥ずかしいから好き好き言えない
・リアルでも遅刻はしない
・食べ物を無駄にできないので料理配信後ももらった食べ物も基本食べる
・ダンボールは片づけて最近はきれいにしている
・お母さんの手料理はあまり食べたことがなくおばあちゃん子
・仲良くやりたいので配信人狼は本気プレイしない
・ビールやコーヒーは苦手で甘い系のお酒が好き
・一人ご飯がさみしいのではねるの料理配信を見ながら一緒に食べる(最近レオナに通話かけて一緒に食べている)
・イモとシャケが好きだがしいたけは嫌い
・あにまーれ24終盤で泣く、建築王カラオケで歌詞に感極まって号泣、つられてシャルも号泣
・和食は好きではないがはねるの和食だけは食べられる(きんぴらごぼう大好き)
・秋刀魚は好きだが骨を取り除くのが苦手で一人で食べられない (以前はおばあちゃんに取ってもらっていた)
・キレ芸が得意だが普段キレることはほぼないので本気で怒ってると思わないで欲しい
・重度のロリコンだが太ももフェチケツでかい方が好き
・宗谷さんを説得して温泉で裸の付き合いをするが最初は自分も恥ずかしかった
・自宅のベッドで大きいクマのぬいぐるみと寝ている
・パトラがいつも後ろから急に来るので驚いて腹パンしてしまう
・配信前にテンションが上がらない時や落ち込んだときは果汁きめる
・飲み配信ではねるが構ってくれなくて寂しかったと号泣する
・あにまーれが大好き
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:24.23ID:+JXWJvdL0
チンコからマンコは作れるけどマンコからチンコ作れんの?🤔
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:36.23ID:Oqz7sX8Z0
>>904
比較するには性別で区別しないとだろ
男はにじさんじの勝ちでいいよ
今話してんのは女ね
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c254-Eg8R)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:52:57.27ID:CFEMynfC0
>>934
そらそうよ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:11.55ID:6FKglgYz0
>>928
EN男の売り方で男に見ろって無理
0960火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:22.63
>>918
自分も賛美歌なら教会でリードオルガン伴奏のバイトしてるから上流でええか?
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-pfQt)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:29.79ID:DkVknbVg0
>>948
なんで?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:46.61ID:mnQntoR80
>>930
特に何もなく
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-hUBZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:56.98ID:f/j05GTX0
>>922
でもさ、そういう人間が居る箱に人道的配慮を意識してって言うのもおかしいと思うんだ🤔
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-yNGs)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:53:58.37ID:rAN+8xxJ0
>>862
セレ女がそもそもグループとして弱いから比較にならん
セレ女自体を推してる熱烈なファンそんなに多くないだろ
タラ松と葛葉が栄冠でふざけたときにサンバカ信がぶちギレたようにそのくらいの熱量がほしいんだわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c664-Z82c)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:07.23ID:cIpANcWS0
まんさんムレムレで臭
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:29.42ID:Oqz7sX8Z0
>>968
今日は?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-3vCS)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:32.05ID:+JXWJvdL0
普段鳩行為叩きまくってるくせに揺れてもねえ奴のコメ欄で地震情報鳩してんじゃねえよ😡
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:48.08ID:ssoVLBQG0
>>980
耳が壊れる
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-g5A8)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:54:58.96ID:Oqz7sX8Z0
>>982
うるせーよまんさん
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:55:01.82ID:6FKglgYz0
>>982
お前ホモか?
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-dJSc)
垢版 |
2022/03/17(木) 20:55:02.85ID:cq2YhW5M0
さて渋ハルカスタムでの飯屋の活躍を見るか…
はわ鬼ソバルト翔丸(ダイヤダイヤ元競技プロ)
瀬戸shoh高槻(ダイヤ元競技プロ知らない)
パカエルまんた大和(マスターx3)
紫宮のあハセシン(マスターx3)
とかに放り込まれてるの罰ゲームでしかないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況