X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40759【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW 1339-xAho)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:17.62ID:WizQ3dvk0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40758【ここに好きな言葉を入れてください】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647493495/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-io3F)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:56:30.54ID:itNmifU3d
ワッチョイW ddfa-SA89
Sac5-W4zD

ワッチョイ 51e6-pPbi
ワッチョイ a184-zAdR
バットンキン MMd2-+wGV
ワッチョイW b984-JTlT
ワッチョイW 8222-Uo+1
ワッチョイW 6967-6WpV
ワッチョイW ed5c-ZbKm

朝鮮人注意
0003火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd6-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:58:41.38ID:UnVeEo5sH
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0004火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 14:59:00.07ID:m/WstnJWa
たておう
0007火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:01:34.98ID:EHMvxxQSd
アカン
見た瞬間股間がふっくらしてもうた😳
https://i.imgur.com/AQrjuQG.jpg
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:03:06.31ID:LOCjxYt2a
>>7
黒人なのに肌が白くみえるんだが大丈夫か?
0014火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 15:28:13.72
海妹四葉はボイチェン @Yotsuha_Umise https://twitter.com/Yotsuha_Umise

中の人(転生前)

【ガチ恋商法】ねこみみありあ Part2【ヒステリー絵畜生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630746376/

現行スレ

ねこみみありあさんの顔写真(今年40歳) @nekomimi_aria https://twitter.com/nekomimi_aria
https://pbs.twimg.com/media/DYWGnR3U0AA14BX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-io3F)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:04.87ID:0TWaX8HUd
ワッチョイW ddfa-SA89
Sac5-W4zD

ワッチョイ 51e6-pPbi
ワッチョイ a184-zAdR
バットンキン MMd2-+wGV
ワッチョイW b984-JTlT
ワッチョイW 8222-Uo+1
ワッチョイW 6967-6WpV
ワッチョイW ed5c-ZbKm

朝鮮人注意
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:16.64ID:P82IhdBf0
森中実況スレ
0017火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:16.70ID:QqU4Osupd
れな姉〜🤗
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:54.81ID:fx5oJ7WT0
実況する程の配信してる奴が居ない
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-jNci)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:41:55.07ID:z+OmJmbG0
不謹慎かもしれませんが、ひまっさんの地震きた時の反応が激シコでした
0023火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:06.10ID:QqU4Osupd
今日もあと1時間ちょっとで仕事がおわるぞ💪🤗👊
0028火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:24.54ID:QqU4Osupd
>>22
あれはシコ🤗👉
0031火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-98F6)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:43.49ID:R5EaYUXQa
シャニマス出してるやついるけど、ゲームの一部に他者作成の服のデザインを使うのと、他者作成の服のデザインを使って服を売るのは次元が違うわ
市場がバッティングしてんじゃん
もろに著作権の制度趣旨に反するでしょ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0250-JxOY)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:42:53.41ID:yX6alxc60
バックでやってるのを男が内緒で撮ってて
撮られてることに気配で気づいた女が
「オイッ!」ってめっちゃ怖い声でブチギレるんだけど
その瞬間男が鬼ピストン開始して
女がスマホ取りあげようと後ろに伸ばしてた手が何度か虚空を彷徨ったあと
諦めて手をベッドにバン!ってついてシーツをギュッと握りしめて
「ふざけんな…」って心底悔しそうに呟いたあと
叩きつけるように思いっきりピストンされて
結局くっそエロい声で喘ぎ出すやつ抜けるよな
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61fa-Ys89)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:22.04ID:pxc8wPsd0
>>27
ちょっとお腹出てるんか?って思った
0046火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:32.43ID:QqU4Osupd
>>34
どうだろう参考資料がないとなんとも言えないな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:43:47.30ID:22+wAFza0
>>42
俺も!🥺おそろだね🤝
0058火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-qfg+)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:23.39ID:odGCKxT4d
ユーゴが地震をスルーしたのは居住地の特定を気にしたからで途中で配信が落ちたのは停電したから
それなのに謝罪をする羽目になる
https://i.imgur.com/eUEM7qg.jpg
https://i.imgur.com/N7AlMOQ.jpg

火消しのために4時まで地震対応のツイート
https://i.imgur.com/GdqoVXe.jpg

停電した地震の被害者を叩く配慮に欠ける人達
https://i.imgur.com/BadXWrC.jpg
https://i.imgur.com/50UpbIN.jpg
https://i.imgur.com/9FzdsID.jp
0063火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4a-io3F)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:39.96ID:6mtpi5u9d
>>38
あそこまともに実況できないからニジホロ共に脱出した梁毛
0064火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM51-ntPT)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:43.52ID:DSAf3gWvM
>>34
ふむ、参考資料出してもらえんと判断できないな
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:44:54.34ID:rOA/PrPo0
>>36
火消しの新人って
夢追のときだっけ?

金魚は殺されてしまったけど

今回はブランドの意匠のパクリ火消しのために
デビューさせるのか

アカデミーあがりもかわいそうに
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2253-9blg)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:01.95ID:rDsBdhm60
なんかハジメおかしくなってない?
てか3.11のときからやり続けてブロンズ抜けられないってすごくない?

【LoLランク】世界一味方をほめちぎるランク【にじさんじ/渋谷ハジメ】3・16 下コメオフ
にじ2D
概要欄 舌打ち、味方への暴言など一切しないと誓います。(誓います)ブロンズ1
(※最初は味方を褒めていたが、次第に文句が多くなる)

13:15「人生で一番びちゃびちゃになったのは、釣りしててダムに落ちたときだな」
「ボートだしてバス釣りやってた。救命胴衣とかはつけてた」
「昔はまってた趣味の一環。割とね、多趣味だから」

53:10「ブロンズがマジで沼。もう一度ゴールドの景色をみるために今がんばっのぼってんだけど」
54:02コメ『対人ゲームの初心者帯は何故こうも沼なのか』

1:41:40「そういえばアカデミー生がデビューするみたいだね。3人組ユニットで」
「女性で新人さんはレイパタちゃん以来か。女性のみユニットは…。最近はなんかデビュー=オリジナル楽曲セット
みたいなデビューになってきてるねぇ最近。いやいや実に羨ましい限りで。頑張って頂きたいですね」

2:35:40「俺3・11のときもLOLしてたんだよな」
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-fTsV)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:16.18ID:6FKglgYz0
メゾンドフルールトレンド入りおめでとう御座います
https://i.imgur.com/JOho1qQ.png
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:45:30.76ID:Qe4MD6cva
>>30



がたてろ
0084火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-io3F)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:44.81ID:pi2iBDgMd
ホロガイはこよりスレなるものを
なんJに立てて毎日何スレも完走させてるぞ
0085火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:46.33ID:6Q0077q7r
なぁ、俺来年昇格逃したことが判明したんだ😭
一個上の先輩2人は今年昇格したんだ😭
同期も普通に昇格してんだ😭😭😭😭
なんで😭😭😭😭😭😭😭
0088火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:46:58.44ID:EHMvxxQSd
>>34
確かこれ貼られてたよな前も
動画もその時はあったわ
0089火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:03.35ID:6Q0077q7r
俺のモイラ😭😭😭😭
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:24.61ID:Qe4MD6cva
>>82




あきらめろ
0093火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:47.05ID:31+qXCajp
ふかふかのれな姉とセックスした後にめありーとセックスしたらいまいちだった😭
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:47:55.72ID:RXp1V6Ot0
>>1
第230条
1. 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2. 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
0096火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:00.94ID:EHMvxxQSd
>>85
遅刻何回した?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:03.13ID:RXp1V6Ot0
>>2
第230条
1. 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2. 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
0099火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-0E8+)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:11.34ID:FqOjII8qa
>>85
言われなくてもわかるよね?😎
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:12.27ID:RXp1V6Ot0
>>3
第230条
1. 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2. 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:20.78ID:RXp1V6Ot0
>>4
第230条
1. 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2. 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:27.20ID:RXp1V6Ot0
>>5
第230条
1. 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2. 死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しない。
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:29.05ID:CQxRgJsvp
たとえ実況するにしても推しのはしないわ たまたま見てた奴が何か成し遂げたらどりゃるくらい
コウのネジキとかな
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9dd1-yS/D)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:51.42ID:sC54BH4g0
>>84
なんJの女王だから当たり前
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5af-Y5/b)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:48:56.44ID:0HymxBzq0
誰だよスイッチ押したの
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed36-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:10.93ID:DZc6XLDx0
アウトかどうかはどうでもいいけどさ

まどマギ「公式にコラボしてクオリティの高いグッズ出します!」
えにから「デザインパクって質の低いグッズ出します!」

この差はなんなのさ😅
0116火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM51-ntPT)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:11.19ID:DSAf3gWvM
>>83
大貝獣物語出してください😭
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:16.41ID:JEH+ItVb0
ろってぃをメゾフルからデビューさせて手打ちにしよう
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:40.24ID:RXp1V6Ot0
>>30
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:46.58ID:RXp1V6Ot0
>>31
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0128火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:46.98ID:EHMvxxQSd
ちょっと待って!明日仕事すれば三連休じゃん!☺
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:53.16ID:RXp1V6Ot0
>>32
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:49:58.78ID:RXp1V6Ot0
>>33
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9e8-z45q)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:07.35ID:RXp1V6Ot0
>>34
第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee49-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:50:39.48ID:lkQxjZUv0
>>34
誰か拓海で描いてクレア
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-V1Qj)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:12.36ID:Xj7A3xxE0
>>131
やらかしを減らすというより社名変更で悪いイメージを全て無かったことにしようとしたんだもん
そういうことする企業が改善できると思う?

> いちからの頃よりえにからになってからの方がやらかし加速してる気がする
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:24.58ID:Az9Lwgwn0
>>149
次はなにからになるんだろうな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:31.68ID:JEH+ItVb0
>>152
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:34.41ID:oMh9UOij0
なちゅめとセックスしたいした
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e3c-2nvK)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:51:54.35ID:OK+LvdKf0
ガイジライバー特有の行動といえば?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:21.41ID:54Js/CCS0
>>131
つまり……いわながは必要な人材だったってコト!?
0176火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:26.45ID:QqU4Osupd
>>145
🤗👉三🌰👉
0177火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:36.29ID:QqU4Osupd
ミスった🤗
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:52:39.98ID:P82IhdBf0
>>171
草😭
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee49-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:06.49ID:lkQxjZUv0
>>85
そこに疑問を持つと上は目指せないよ❤
0189火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:30.73ID:CQxRgJsvp
まんさんグッズならサンリオ様でええよな
ポチャッコをンゴに明け渡せ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5af-Y5/b)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:57.99ID:0HymxBzq0
>>186
7/22と競合するだけじゃない?
こっちとは関係なさそう
0201火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:25.70
ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 
懲役・禁錮、「拘禁刑」に 刑法改正案を閣議決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/b352f344a44931eae98d8237d2ed80c2ace23d1e

民事裁判の手続きを全面IT化する民事訴訟法改正案も併せて決定した。いずれも今国会中の成立を目指す。

侮辱罪の現行法定刑は「拘留または科料」。改正案はこれを「1年以下の懲役もしくは禁錮、30万円以下の罰金、または拘留もしくは科料」とする。これにより、公訴時効は1年から3年に延びる。施行は公布から20日後を予定している。

拘留は1日以上30日未満、刑事施設に拘置する刑で、科料は1000円以上1万円未満を強制徴収するもの。「3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金」としている名誉毀損(きそん)罪に準じた扱いとする。2020年5月、ネットで中傷を受けたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自ら命を絶った問題を契機に厳罰化の動きが進んだ。



おまえら気をつけろ!! 
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee49-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:00.33ID:lkQxjZUv0
>>203
ごめんな😚
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-UJvN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:05.39ID:kG+OFdzX0
第一編 総則
第一章 通則
(趣旨)
第一条 民事訴訟に関する手続については、他の法令に定めるもののほか、この法律の定めるところによる。
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:11.24ID:25tVcCDW0
>>178
そもそも無銭が多いからだろ🙄
スパチャ関係で向こうより問題にならんのはそもそも投げられないからや
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e964-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:15.32ID:oBHfwWD/0
にじガイジさん1日で何個ガイガイするんだよ
ターン制じゃなかったのか


【悲報】Vtuber「地震?そうなんだ、へぇ〜」 →大炎上

https://i.imgur.com/s8DgiOV.jpg
https://twitter.com/mmn10_2/status/1504124207507992581

https://i.imgur.com/XwoqKfb.jpg
https://i.imgur.com/sGBSlBI.jpg
https://i.imgur.com/d8vKTv0.jpg
https://i.imgur.com/JD3MaBY.jpg
https://i.imgur.com/brxrVtd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-UJvN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:23.09ID:kG+OFdzX0
(裁判所及び当事者の責務)
第二条 裁判所は、民事訴訟が公正かつ迅速に行われるように努め、当事者は、信義に従い誠実に民事訴訟を追行しなければならない。
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-UJvN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:56:51.98ID:kG+OFdzX0
第二章 裁判所
第一節 日本の裁判所の管轄権
(被告の住所等による管轄権)
第三条の二 裁判所は、人に対する訴えについて、その住所が日本国内にあるとき、住所がない場合又は住所が知れない場合にはその居所が日本国内にあるとき、居所がない場合又は居所が知れない場合には訴えの提起前に日本国内に住所を有していたとき(日本国内に最後に住所を有していた後に外国に住所を有していたときを除く。)は、管轄権を有する。
2 裁判所は、大使、公使その他外国に在ってその国の裁判権からの免除を享有する日本人に対する訴えについて、前項の規定にかかわらず、管轄権を有する。
3 裁判所は、法人その他の社団又は財団に対する訴えについて、その主たる事務所又は営業所が日本国内にあるとき、事務所若しくは営業所がない場合又はその所在地が知れない場合には代表者その他の主たる業務担当者の住所が日本国内にあるときは、管轄権を有する。
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-UJvN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:26.59ID:kG+OFdzX0
(消費者契約及び労働関係に関する訴えの管轄権)
第三条の四 消費者(個人(事業として又は事業のために契約の当事者となる場合におけるものを除く。)をいう。以下同じ。)と事業者(法人その他の社団又は財団及び事業として又は事業のために契約の当事者となる場合における個人をいう。以下同じ。)との間で締結される契約(労働契約を除く。以下「消費者契約」という。)に関する消費者からの事業者に対する訴えは、訴えの提起の時又は消費者契約の締結の時における消費者の住所が日本国内にあるときは、日本の裁判所に提起することができる。
2 労働契約の存否その他の労働関係に関する事項について個々の労働者と事業主との間に生じた民事に関する紛争(以下「個別労働関係民事紛争」という。)に関する労働者からの事業主に対する訴えは、個別労働関係民事紛争に係る労働契約における労務の提供の地(その地が定まっていない場合にあっては、労働者を雇い入れた事業所の所在地)が日本国内にあるときは、日本の裁判所に提起することができる。
3 消費者契約に関する事業者からの消費者に対する訴え及び個別労働関係民事紛争に関する事業主からの労働者に対する訴えについては、前条の規定は、適用しない。
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-UJvN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:46.94ID:kG+OFdzX0
(管轄権の専属)
第三条の五 会社法第七編第二章に規定する訴え(同章第四節及び第六節に規定するものを除く。)、一般社団法人及び一般財団法人に関する法律(平成十八年法律第四十八号)第六章第二節に規定する訴えその他これらの法令以外の日本の法令により設立された社団又は財団に関する訴えでこれらに準ずるものの管轄権は、日本の裁判所に専属する。
2 登記又は登録に関する訴えの管轄権は、登記又は登録をすべき地が日本国内にあるときは、日本の裁判所に専属する。
3 知的財産権(知的財産基本法(平成十四年法律第百二十二号)第二条第二項に規定する知的財産権をいう。)のうち設定の登録により発生するものの存否又は効力に関する訴えの管轄権は、その登録が日本においてされたものであるときは、日本の裁判所に専属する。
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-UJvN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:57:59.54ID:kG+OFdzX0
(併合請求における管轄権)
第三条の六 一の訴えで数個の請求をする場合において、日本の裁判所が一の請求について管轄権を有し、他の請求について管轄権を有しないときは、当該一の請求と他の請求との間に密接な関連があるときに限り、日本の裁判所にその訴えを提起することができる。ただし、数人からの又は数人に対する訴えについては、第三十八条前段に定める場合に限る。
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:01.20ID:JEH+ItVb0
LoLはキャラ減らせよ
Adc多すぎ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-UJvN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:19.83ID:kG+OFdzX0
(管轄権に関する合意)
第三条の七 当事者は、合意により、いずれの国の裁判所に訴えを提起することができるかについて定めることができる。
2 前項の合意は、一定の法律関係に基づく訴えに関し、かつ、書面でしなければ、その効力を生じない。
3 第一項の合意がその内容を記録した電磁的記録(電子的方式、磁気的方式その他人の知覚によっては認識することができない方式で作られる記録であって、電子計算機による情報処理の用に供されるものをいう。以下同じ。)によってされたときは、その合意は、書面によってされたものとみなして、前項の規定を適用する。
4 外国の裁判所にのみ訴えを提起することができる旨の合意は、その裁判所が法律上又は事実上裁判権を行うことができないときは、これを援用することができない。
5 将来において生ずる消費者契約に関する紛争を対象とする第一項の合意は、次に掲げる場合に限り、その効力を有する。
一 消費者契約の締結の時において消費者が住所を有していた国の裁判所に訴えを提起することができる旨の合意(その国の裁判所にのみ訴えを提起することができる旨の合意については、次号に掲げる場合を除き、その国以外の国の裁判所にも訴えを提起することを妨げない旨の合意とみなす。)であるとき。
二 消費者が当該合意に基づき合意された国の裁判所に訴えを提起したとき、又は事業者が日本若しくは外国の裁判所に訴えを提起した場合において、消費者が当該合意を援用したとき。
6 将来において生ずる個別労働関係民事紛争を対象とする第一項の合意は、次に掲げる場合に限り、その効力を有する。
一 労働契約の終了の時にされた合意であって、その時における労務の提供の地がある国の裁判所に訴えを提起することができる旨を定めたもの(その国の裁判所にのみ訴えを提起することができる旨の合意については、次号に掲げる場合を除き、その国以外の国の裁判所にも訴えを提起することを妨げない旨の合意とみなす。)であるとき。
二 労働者が当該合意に基づき合意された国の裁判所に訴えを提起したとき、又は事業主が日本若しくは外国の裁判所に訴えを提起した場合において、労働者が当該合意を援用したとき。
0267火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-aq4x)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:58:52.95ID:pggbMLx2d
ちょっと待って!

会社の同じチームの後輩が3月で仕事辞めるって今はじめで聞いたのだけど😭
上司には3ヶ月前に言ってたみたい😭

わいの仕事中のアンスレタイムが減る😭
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6d-dM+w)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:01.37ID:XVQ6eM0A0
>>229
フロムおじさんの姫じゃん😲
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:12.88ID:54Js/CCS0
>>260
公式でも全裸にされたことあるよな😄
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:16.93ID:Qe4MD6cva
アンスレ法律家壊れちゃったじゃんwww
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:52.56ID:rOA/PrPo0
自社の商品デザインをコピーした商品を見つけたら…模倣品・類似品の権利侵害を防ぐ対応策

自分が意匠権を持つデザインと全く同じ、あるいは類似したコピー商品を見つけたら、まずは自分の権利が侵害されていることを証明するための証拠を集める必要があります。
既にお店で販売されている商品であれば、模倣品や海賊版の現物を購入し、コピー商品が販売されていた日や、販売場所などを証明できるレシートなどを揃えましょう。

購入が難しい場合は、コピー商品の現物や、販売されている現場を写真やビデオに撮るなどの対策が考えられます。
また、コピー商品が掲載されたパンフレットやチラシ、インターネット上の広告などを証拠として抑えることも有効です。

意匠権侵害の証拠を揃える前に、コピー商品や海賊版を販売している業者が販売を取りやめ証拠を集めることが困難な場合には、訴訟の準備のため業者にコピー商品の現物を提出するよう裁判所から要請する、「証拠保全」という制度も活用できます。

引用、だってさ
0280火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-KxNo)
垢版 |
2022/03/17(木) 15:59:57.50ID:NdH2o5ehd
>>186
ブシロードとかデカイところが乗り込んで来てすわ黒船襲来か!?と思うが毎回轟沈というか小舟でやって来ましたみたいな結果になるよな
やっぱり会社の看板が重すぎて身動きとれないのが敗因なんだろうか
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6d-dM+w)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:18.22ID:XVQ6eM0A0
>>27
最高
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:42.72ID:25tVcCDW0
>>286
5chが過疎定期
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:43.98ID:54Js/CCS0
ラブライブはサンシャイン2期のアニメがクソ過ぎて切ったわ😅
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ve6t)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:00:52.54ID:hxHJ99Kh0
(応訴による管轄権)
第三条の八 被告が日本の裁判所が管轄権を有しない旨の抗弁を提出しないで本案について弁論をし、又は弁論準備手続において申述をしたときは、裁判所は、管轄権を有する。
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ve6t)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:09.43ID:hxHJ99Kh0
(特別の事情による訴えの却下)
第三条の九 裁判所は、訴えについて日本の裁判所が管轄権を有することとなる場合(日本の裁判所にのみ訴えを提起することができる旨の合意に基づき訴えが提起された場合を除く。)においても、事案の性質、応訴による被告の負担の程度、証拠の所在地その他の事情を考慮して、日本の裁判所が審理及び裁判をすることが当事者間の衡平を害し、又は適正かつ迅速な審理の実現を妨げることとなる特別の事情があると認めるときは、その訴えの全部又は一部を却下することができる。
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ve6t)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:25.27ID:hxHJ99Kh0
(管轄権が専属する場合の適用除外)
第三条の十 第三条の二から第三条の四まで及び第三条の六から前条までの規定は、訴えについて法令に日本の裁判所の管轄権の専属に関する定めがある場合には、適用しない。
0305火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:41.13ID:6Q0077q7r
>>96
フレックス制なんだ🤗

でも、部門のルールで8:30始業なんだけど毎日それより遅く始めてるんだ🤗
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:01:49.60ID:Qe4MD6cva
アンスレで「第何条が〜」とか言ってるヤツ心の底から馬鹿にしていいかな?🤗
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ve6t)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:06.64ID:hxHJ99Kh0
第二節 管轄
(普通裁判籍による管轄)
第四条 訴えは、被告の普通裁判籍の所在地を管轄する裁判所の管轄に属する。
2 人の普通裁判籍は、住所により、日本国内に住所がないとき又は住所が知れないときは居所により、日本国内に居所がないとき又は居所が知れないときは最後の住所により定まる。
3 大使、公使その他外国に在ってその国の裁判権からの免除を享有する日本人が前項の規定により普通裁判籍を有しないときは、その者の普通裁判籍は、最高裁判所規則で定める地にあるものとする。
4 法人その他の社団又は財団の普通裁判籍は、その主たる事務所又は営業所により、事務所又は営業所がないときは代表者その他の主たる業務担当者の住所により定まる。
5 外国の社団又は財団の普通裁判籍は、前項の規定にかかわらず、日本における主たる事務所又は営業所により、日本国内に事務所又は営業所がないときは日本における代表者その他の主たる業務担当者の住所により定まる。
6 国の普通裁判籍は、訴訟について国を代表する官庁の所在地により定まる。
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:21.48ID:oMh9UOij0
むゆちゃんのえっちFAまだ?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:25.52ID:P82IhdBf0
コンパター
0319火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:30.36ID:6Q0077q7r
>>102
毎日アンスレばかりしてるからなんだ😭
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ve6t)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:30.76ID:hxHJ99Kh0
(意匠権等に関する訴えの管轄)
第六条の二 意匠権、商標権、著作者の権利(プログラムの著作物についての著作者の権利を除く。)、出版権、著作隣接権若しくは育成者権に関する訴え又は不正競争(不正競争防止法(平成五年法律第四十七号)第二条第一項に規定する不正競争又は家畜遺伝資源に係る不正競争の防止に関する法律(令和二年法律第二十二号)第二条第三項に規定する不正競争をいう。)による営業上の利益の侵害に係る訴えについて、第四条又は第五条の規定により次の各号に掲げる裁判所が管轄権を有する場合には、それぞれ当該各号に定める裁判所にも、その訴えを提起することができる。
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-bnDg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:42.88ID:kS72DSHr0
>>313
皇族遺伝子強すぎて無理くない?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:43.14ID:54Js/CCS0
>>308
本当におまんこがピンク色なのか確認させろ😡
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ve6t)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:02:46.36ID:hxHJ99Kh0
(併合請求における管轄)
第七条 一の訴えで数個の請求をする場合には、第四条から前条まで(第六条第三項を除く。)の規定により一の請求について管轄権を有する裁判所にその訴えを提起することができる。ただし、数人からの又は数人に対する訴えについては、第三十八条前段に定める場合に限る。
0333火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:01.41ID:6Q0077q7r
>>92
わかった🤗
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0650-ve6t)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:02.38ID:hxHJ99Kh0
(訴訟の目的の価額の算定)
第八条 裁判所法(昭和二十二年法律第五十九号)の規定により管轄が訴訟の目的の価額により定まるときは、その価額は、訴えで主張する利益によって算定する。
2 前項の価額を算定することができないとき、又は極めて困難であるときは、その価額は百四十万円を超えるものとみなす。
0337火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:18.09ID:QqU4Osupd
>>213
しゅまん🤗
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:18.38ID:fx5oJ7WT0
>>324
そもそもあれ自体もパクリじゃなかったか
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:31.26ID:rOA/PrPo0
コピー商品や海賊版を販売している業者
しようとしている業者がえにからになるわけだな

これから販売を強行するか、取りやめするかになるけど

どうなるんだろう?
知らぬ存ぜぬで通すのかな?
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:31.60ID:E2gexO7Q0
天宮こころ🎐 @amamiya_kokoro (2022/03/17 15:58:14)
こころにいつも天宮こころしてるかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://ohayua.cyou/tweet/1504351384153767937/amamiya_kokoro
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:36.53ID:JEH+ItVb0
>>324
まだ4時間だぞ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a94f-aHV1)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:48.24ID:zlcgOQob0
パタ姐の音じゃなかったんかあの音
0348火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:50.62ID:QqU4Osupd
>>342
🤗三🤗
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:55.28ID:oMh9UOij0
四葉ちゃんBBAなの?
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-qhH7)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:03:59.23ID:GPkuLiTVd
パタ姉初手健常です
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-bnDg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:12.59ID:kS72DSHr0
>>347
ベビプリ…🥺
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:22.85ID:JEH+ItVb0
メゾンドフルール自体パクリとかマジで言ってんのか?
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:04:39.42ID:fx5oJ7WT0
そもそもアフィの養分嫌ならしたらばとかでガチの統制やればええだけや
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-V1Qj)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:16.05ID:Xj7A3xxE0
にじさんじを見てるまんさんなのか、まんさんを装ったホロガイなのか知らないけどさあ
地震がきてパニックになってる配信者を叩いたってマジ?
おヒス、パタ姐の次はユーゴ?
えにからの見せたかったコンテンツはこれ?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:05:53.42ID:1P1pchs00
>>331
生配信でやるとしたら中の人がキャラを完全に理解してどんな場面でもそのキャラらしい言動をし続けないといけないから無理だな
アニメキャラに限らずVのRPにも同じこと言えるけど
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:07.03ID:XkLrQfSZ0
愛子様にはもう彼氏がいて高校卒業記念で4℃のアクセサリーを貰ったらしい
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:12.79ID:6g9tfDtV0
>>365
正直海妹四葉って誰だよって思ってた
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:06:26.38ID:54Js/CCS0
>>371
おまんこの色がピンク色な方!🤗
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:18.62ID:oMh9UOij0
>>379
黄色は?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:20.85ID:6g9tfDtV0
>>365
正直海妹四葉って誰だよって思ってた
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:30.35ID:1P1pchs00
>>324
反応するわけないだろ
単純にえにからの信用度が落ちるだけ
0398火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:07:45.32ID:QqU4Osupd
駆け込みで仕事が入った🤗許さん
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:20.13ID:QqU4Osupd
今日はエロガイジかい🤗
0409火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:29.13ID:QqU4Osupd
>>404
🤗✋💥💥💥
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:40.09ID:L5lXgl5a0
vta出身ってだけでみづを超える期待の超新星切り抜き出てて草
https://youtu.be/Rib1kRpF3Ts
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:48.82ID:XkLrQfSZ0
配信がないよ〜😢
0417火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:08:49.96ID:QqU4Osupd
この程度の仕事アンスレをしながらでも余裕🤗👊
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:19.26ID:XkLrQfSZ0
>>412
初配信前に14万人に声バレてるって新人バフ薄くなりそう
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69d2-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:22.25ID:1P1pchs00
>>379
youtubeで活動してないならもうタレントでよくね
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:24.42ID:OSjw6Fyqp
ホロのトレパクがお咎めなしなんだからにじさんじもお咎めなしで何も問題ないな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:33.04ID:oMh9UOij0
微妙なエロ画像ばかり
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:34.17ID:fx5oJ7WT0
>>422
割と露骨にやりあってるよな
特に安価ブランドとかは
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:09:46.18ID:jYLdA2P30
パタ姐よだれが出ちゃいます
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:05.58ID:njWYckwg0
>>412
再生数の差で風邪引くわ🤧
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:23.00ID:P82IhdBf0
パタちのおっぱいのが質あるな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:34.90ID:54Js/CCS0
>>422
じゃあイラスト業界だってパクリあってるんだから別に良いよね!?
0457火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:58.02ID:QqU4Osupd
って急にグロになるな〜🤗✋💥
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-o1wZ)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:03.98ID:bTiZoowF0
>>372
vは演者が好き勝手に世界観付け足せばいいけどアニメキャラは他人が作った世界観をまず第一にしなきゃいけないからな
アニメキャラを期待してアニメ番組ラジオ聞いたのにただの声優のトーク聞かされるより印象悪くなる
まぁ声優ファンからはそんなもんかってなるかもしらんが
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:10.57ID:P82IhdBf0
ごめんて
0467火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:20.17ID:QqU4Osupd
>>458
かわいそう🤗👉三👉
0468火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:25.48ID:emyU2Bh5r
トラップやめろ〜😭
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-HJgg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:29.87ID:vRvl0/Iv0
>>68
普通は実力があればブロンズの対面とか破壊しつくして自分一人でゲームに勝てる
王はブロンズ相手でもそれが出来なくて勝ったり負けたりしてる
そりゃゴールドなんて無理だよ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ee6d-9pEf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:37.37ID:js/rHC850
えにからはそれがセーフかアウトかだけじゃなく常に揚げ足取りで燃やそうとしてる連中が虎視眈々と狙ってるということを念頭に置いて活動してくれよな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:11:41.68ID:jYLdA2P30
ぽんちゃんは悪いけど可愛いだけだよ
0472火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:01.68ID:QqU4Osupd
>>471
可愛いだけのライバーなんていっぱいいるからセーフ🤗
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:04.88ID:cq2YhW5M0
>>420
でも同接200台だったよね…
なんでこの世界はンボに冷たいんだ?
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:17.05ID:fx5oJ7WT0
>>454
こいつは何のために連投してんのか分かんねえな
まあガイジの気持ちなんて分かんねえわ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:33.17ID:rOA/PrPo0
ローレンの時も報告したんだし
どういう経緯でパクったのか説明してくれるだろうし
えにからの個人がやったんだろうから
その処遇も厳しいものにするんだろうな
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6d-dM+w)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:39.33ID:XVQ6eM0A0
アンスレってグロに反応いいよな
グロガイジウキウキだろ
0481火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:42.95ID:QqU4Osupd
>>474
声聞いたけど多分違う気がするんだよな🤗
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:48.97ID:JEH+ItVb0
いやこれでえにからに同情は無理だろ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JTlT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:49.86ID:XkLrQfSZ0
王はヴァロ擦ってた方がまだ良いのに
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8284-nUo1)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:56.20ID:kWsfHZ900
>>372
VはでびやVBみたいな完全な別人ですらエピソードや考え方は自分に寄せてるからな
自分とかけ離れた完全な別人やれてる奴一人もいないんじゃないの?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-9j30)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:36.67ID:ggxxuXTN0
ps4のコントローラー逝ったわ🥺
症状は常にR2が入力されてる状態
純正がないのは承知だが純正に限りなく近いコントローラーってある?🤔
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82f5-3MRi)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:50.44ID:54Js/CCS0
でもグッズ担当がメゾンドフルールが好きで、デザインする時に思い浮かべちゃっただけならセーフだよね!?🥺
0496火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-iA6L)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:51.59ID:BA9DnffCa
>>324
パクリなのは間違いないけど訴えて勝てるかと言ったら
微妙なんで多分スルーじゃね?
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-XDZj)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:05.91ID:9Pnw4p14a
渋カスはわ鬼おらんやん代打かミスかどっちだ🤔
0500火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-m6/x)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:15.70ID:Ubk1hXQDr
4400円やコロ松あたりまではスパン長かったけど
割れ乳首→案件中止
フロム衛門おまけパコナ
パクリグッズ
ってにじ単体でも結構なハイペースだよ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:18.78ID:L5lXgl5a0
>>459
やってる事はみづと同じだし、みづが「配信力では勝てない」って言ったら世間は勝手に認め出すよ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:19.58ID:njWYckwg0
只今メンテナンスが終了しました。
メンテナンスにご協力いただいたお礼として、下記アイテムを配布しました。

・純正源石 x 5

※終了直後にアクセスが集中しておりますので、サーバに接続しにくい場合は時間をおいてから再接続してください。

どりゃあああああああああああああああ
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-/N8J)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:22.60ID:wC8Bgk/ua
貼っとくね


462 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61e5-tva9)  2022/03/16(水) 09:35:01.17 ID:hgyQqt+Z0
連貼りグロガイジ対策の正規表現NG
※不完全  ※chmateでのみ試した。
連番アンカー(例 >> 20-28)のNG
(?=([^>]*(>+[^0-9][^>*])*>+\d+-\d+))
正規表現にチェック
ついでに「投稿者のIDもNG」にチェック
(mate最新verに近いと無料で使える)
https://i.imgur.com/bpcEl9A.png

こちらも苦肉の策のNG。
画像リンク3つ以上のアップロード
(.*(imgur.*\n*?){3,}
正規表現にチェック


無言グロ画像リンクのみ、のレスがひどいとき(非推奨)
^(.*imgur.*)$

正規表現にチェック
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:23.10ID:cq2YhW5M0
>>493
やめな〜変なあみゃみゃ〜
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:29.35ID:MgIVhBFF0
俺帰宅😎
0511火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-GJXp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:39.89ID:QqU4Osupd
>>507
まだはやい🤗
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:48.41ID:MgIVhBFF0
>>493
あまみゃえもん〜🤗
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:55.36ID:JEH+ItVb0
まどマギがコラボしてまで商品展開してんのに
アパレル業界あるあるなのかもしれないがそれで叩かれても仕方ないと思う
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:57.93ID:fx5oJ7WT0
>>490
ホリパッドでええやろ
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:14:58.34ID:rOA/PrPo0
アースミュージックアンドエコロジーの会社でもあるのか
でも、そんな大きくないのかな?
法務部はあるんだろうか?

海賊品や模倣品とかどうしてるんだろ?
0525火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:18.67ID:OSjw6Fyqp
アカデミー生は声はもう期待できないから、何か一芸を持ってるかどうかだな
楽器とかはイラストの上手さとかは配信に活かしても数字稼げないのは先達が証明してるから、ゲームの腕とか知識とかだな
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:19.38ID:L5lXgl5a0
>>493
何やこれ草
0527火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM76-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:22.34ID:NlRbpDaYM
樋口サボりすぎだろ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-6dEX)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:25.65ID:qdgBXRKL0
はわおば←頸椎ヘルニア
釜山←鬱
めありー←定期的に病院通ってる

どうする?
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:29.88ID:fx5oJ7WT0
>>506
スティックぶっ壊れやすい欠陥品じゃねえか
ドリフト2回も起きてるぞ
0532火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-p2Qg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:43.60ID:OYWgktoVd
>>493
ほんとになんだこれ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6d-dM+w)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:32.64ID:XVQ6eM0A0
>>471
声優ラジオみたいだから一部に刺さる可能性はある
0543火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-DRVw)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:16:58.78ID:JymqUY4Ld
奈羅花× @Naraka_2434 (2022/03/17 16:14:27)
(にゃらか達いなくね…?これソバルト日付け間違えてね…??)
https://ohayua.cyou/tweet/1504355466809573383/Naraka_2434
[引用元] 渋ハルカスタムスタッフ @ShibuHALStaff (2022/03/17 15:00:08)
渋ハルカスタム 招待枠

本日21:00~の渋ハルカスタムには
こちらの8チームが招待枠としてご参加です!

#渋ハルカスタム
https://ohayua.cyou/twimg/FOB0FtwagAEJJQY.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1504336764076720128/ShibuHALStaff
0546火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:00.09ID:umnZvkYRp
なぁ…れな姉っていい匂いする?
それとも臭い?
😭
0548火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-XDZj)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:08.90ID:9Pnw4p14a
あみゃみゃこわれちゃった…
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:11.41ID:fx5oJ7WT0
>>520
まあ自業自得でしょ
今後何やられても文句は言えなくなったしな
0550火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-q9/5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:17.13ID:6Q0077q7r
>>471
そこがいいんだぞ🤗
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:22.51ID:HzV526460
>>531
0552火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp91-+7hQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:22.83ID:OSjw6Fyqp
>>537
声の良くない声優ラジオとか需要なくない?
0555火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-p2Qg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:39.11ID:OYWgktoVd
PADは背面ボタンデフォルトにして欲しい
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:17:45.84ID:9AMd7OO/0
メゾンドフルールは同じようなデザインの商品色んなブランドに出されまくってて今更えにからだけに対応しようも無いしお問い合わせ凸るのはえにからだけにしとけよ
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-XDZj)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:01.88ID:9Pnw4p14a
>>553
迷惑は沢山かけてるけどそろそろもう飽きたよ😡
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:32.72ID:njWYckwg0
>>531
噴水で顔洗って来いよ😡
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:52.02ID:lpll20610
天さんさえいなければまんさんじライバーぶっ叩けたのにな
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:55.53ID:rOA/PrPo0
言うて、そんなにメチャクチャに高いブランドでもなく
まどマギができる程度には敷居も低かったのに
なんで丸パクしたんだろ?

社内調査じゃなく
第三者による調査が必要だと思うけど
夢追とかローレンの時みたいに
また、お手盛り調査

自分のとこと取引してる弁護士とかを入れて
適当にやっちゃうんだろうなぁ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-WOI/)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:03.44ID:JEH+ItVb0
お口ミッフィーしないとね
0583火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:08.92ID:MGT8+Tded
>>493
😨
0589火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:38.78
4℃もらう女って結局その程度にしか男に思われてないんだよね
男だって馬鹿じゃないんだからキャバにハイブラなんかあげるわけないじゃん
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb2-+wGV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:42.51ID:hCnHuf8X0
おシャニとかウマの公式番組とかたまに気が向いて見ても声優が遊んでるだけで結局つまんないよね😢
ゲーム中のライブ楽曲とかも言うほど興味ないから聴かないしオタクはなんであんなに声優が遊んでるの好きなんだろ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6d-dM+w)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:43.32ID:XVQ6eM0A0
>>579
いなくてもライバーほぼ関係なくね
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d21-5LD4)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:19:58.59ID:fx5oJ7WT0
>>592
よくある
0595火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-mFcW)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:00.54ID:5pxqEc9Jd
ぽんちゃんを爆乳にしろ😡
ぽんちゃんを爆乳にしろ😡
ぽんちゃんを爆乳にしろ😡
ンゴも爆乳にしよう🤫
ぽんちゃんを爆乳ねしろ😡
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-sksO)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:54.30ID:gt8NZILsp
これへたすりゃンゴが持ってるだろ
https://cdn.stripe-club.com/cms/html/img/bnr_20220216095020313.jpg
https://itemimg-crc.adss-sys.com/itemimg/CC081/A1CC000092TU/01_001.jpg
https://itemimg-crc.adss-sys.com/itemimg/CC081/A1CC000092TX/01_001.jpg
https://itemimg-crc.adss-sys.com/itemimg/CC081/A1CC000092TV/01_001.jpg
https://itemimg-crc.adss-sys.com/itemimg/CC081/A1CC000092TW/01_001.jpg
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:20:58.74ID:L5lXgl5a0
>>603
前回大会最下位です…
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:14.86ID:WLnoFz7g0
ハゲめちゃくちゃ暴れてるやん
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:48.92ID:mnQntoR80
>>611
まつりに養ってもらってる
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:50.53ID:ssoVLBQG0
アンチャーテッドて他にやってるライバー居たっけ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:21:55.85ID:cq2YhW5M0
>>586
お静とるるしかいなかった気がする
今2やってるお静も1の途中で酔ってしばらく放棄してたんだよな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:06.51ID:rOA/PrPo0
リラックマ、サンリオ、CCさくらともコラボしてるんか

サンリオとにじってコラボしてなかった?

サンリオとコラボしたメゾンドフルールのデザインをパクったと

赤っ恥の騒ぎではないような気が
企業として信用できないってレベルじゃねぇの?
0637火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM51-ntPT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:18.05ID:DSAf3gWvM
お前ら今日は一緒にりりむの配信6時から見ような☺
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2kSs)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:33.66ID:+xWNcE5ra
普通にコラボの予定だったけど乳首で名前出したコラボは取り下げられて
でも作った商品を倉庫に眠らせとくわけにもいかないから
コラボ先の名前出さずにグッズとして売るってだけだぞ
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:22:55.70ID:mnQntoR80
>>581
鏡に映ってる人が自分と認識できなくなるの何なんだろうな
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6928-HwfU)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:10.44ID:Bi8j6vpb0
>>634
既にサンリオとコラボしたすとぷりがデザインもパクってるので大丈夫です
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:14.98ID:6g9tfDtV0
>>568
スプラは結構女がやってるからな
0651火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:20.16ID:lN+tGoowd
さくゆいホストルまだあるやん
トルコとか言うmkrの穴埋め枠
0652火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-p2Qg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:23:26.95ID:OYWgktoVd
アンチャ超有名タイトルなのに配信少ないのな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-+7hQ)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:13.03ID:1VpICwW90
メゾンドフルールをパクったんじゃなくてメゾンドフルールのデザインが流行って普遍的なものになったからそれをそのまま踏襲してるんですよね
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-jpAH)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:16.64ID:fofcXf4E0
デザインは「似てる」だけでは訴えるのなかなか難しいんだ
たまたま似ただけが通じるからな
イラストのトレパクは線をなぞってるからその言い訳が通用しないからガイガイする
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-WOI/)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:24:40.00ID:JEH+ItVb0
>>534
なんだ?狂った運営信者が凸すんのか?
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:02.52ID:L5lXgl5a0
>>634
探偵が犯人追い詰める時くらい間が開いとる
0676火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:04.00ID:lN+tGoowd
>>665
ひまっさんがホスト誘って夏にやったぞ
セレ女デビューに被せたやつ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 999a-h6tP)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:16.28ID:dU68AXRH0
>>178
ホロのグッズの値段は良心的だよ
にじさんじのバカみたいな8万円だの30万円だののグッズなんて存在しない
認知が歪みすぎ

にじリスが1分トーク
バカにしてたらえにから速攻パクったしな
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-WOI/)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:19.57ID:JEH+ItVb0
偶然三つとも似てるだけなんだ〜😭
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:19.61ID:mnQntoR80
いちごぉに酷いことしたカマホモ上げてる奴はお客様か?
アンスレ総力行くぞ
0688火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM51-ntPT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:27.05ID:DSAf3gWvM
>>668
ブレスオブファイア3やらせたい😊
序盤クソみたいな大人ばっか出てきてニュイが絶対キレるんだ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ddb2-+wGV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:27.91ID:hCnHuf8X0
>>620
Vはクソつまんねーもんって最初からわかってるからいいんだけど、ゲームの番組はゲームの情報とかプレイヤーのあるあるとかそういうの期待するから落胆しちゃうの😭
声優がひいちゃんやってるのよりPとかDがデュフデュフしてる方がみたい
0690火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:25:29.43ID:lN+tGoowd
>>612
亀頭のせいってこと?
0705火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:40.72ID:lN+tGoowd
>>695
カジュアルやったしな
てか、ガチのルールってなんや
今はホストより緑の方が強いのか?
てか、緑ってVIPいった?
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-bnDg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:59.08ID:kS72DSHr0
魔術はfp消費倍にして硬直伸ばして威力2/3くらいにしろ
あとデタミ乗らなくしろ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8284-nUo1)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:05.51ID:kWsfHZ900
>>569
シスターっぽい発言する→やっぱりシスターだ😌
シスターにそぐわない発言する→シスターなのにそんな事言うなんてエッチだ😡

こうなるのが理想やな
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2253-9blg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:12.16ID:rDsBdhm60
てか龍が如くって結局風間が全部悪いやんけ

0 風間が堂島に謀反、東城会がガタガタになる
1 世良など主要メンバーが死ぬ、満場一致で跡目の桐生も即交代で東城会がガタガタになる 
2 桐生が認めた後任が裏切る、近江との抗争で東城会がガタガタになり大吾に丸投げされる
3 大吾が撃たれる、会長不在の中峯がいろいろ頑張ろうとするが幹部全員死んで東城会がガタガタになる
4 東城会がガタガタなので大吾自ら建て直そうとするが桐生にどやされる
5 各地と協定を結びつつ裏切り者を炙り出そうとするが予想以上に裏切り者が多いことが判明、ついでに幹部も死んで東城会がガタガタになる
6 あんま覚えてない
7 東城会、やっと壊れる
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e54-y2zs)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:39.68ID:NH/cecR70
さくゆいホストルでフォルガ大会参加か
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-bG48)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:27:57.53ID:P82IhdBf0
>>601
あっりゃ
0734火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-aq4x)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:24.49ID:pggbMLx2d
パカエルはいちごを騙して近づいたのが許せないわ
いちごがパカエルお姉ちゃんって呼んでたのに名前も呼ばなくなってしまった😭
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:28:43.85ID:L5lXgl5a0
>>530
はかちぇはほんま滑らんなぁ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-Ys89)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:04.61ID:BPB6nTJz0
>>727
桜井さんも見てたしな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-jpAH)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:14.57ID:fofcXf4E0
>>692
あのときは青マラyunだけで配信切った報告しあってたけど
ひまっさんだけ返事も何もなかったからそりゃ一旦配信つけっぱなしを警戒してライバー名で呼ぶだろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:21.01ID:ujQuCn2n0
>>729
ぞ、ぞ、ぞ、ぞ、ぞうさんだぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!でっかいぞうさんだぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0747火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-eKgF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:24.61ID:odtZyP8Ad
先斗寧🫐にじさんじ @ponto_nei (2022/03/17 16:27:55)
みんなたくさんタグの案送ってくれて
ラブい越えてメロい
ありがとう🙏
https://ohayua.cyou/tweet/1504358855178072064/ponto_nei
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:43.95ID:cq2YhW5M0
飯屋で渋ハルカスタムは無謀だろ
もっと低レベルのカスタムあればいいのにな
最協ですら飯屋には重いし
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8284-nUo1)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:46.44ID:kWsfHZ900
アカデミーって普通の女から育てられるんだってことを見せたいがためにわざと普通の女ばっかり入れてるよな
底辺個人でももうちょっと特徴的な奴いるもん
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:56.47ID:mnQntoR80
>>745
本物の人
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02b2-Xc0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:02.54ID:L5lXgl5a0
>>747
0756火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-DRVw)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:03.00ID:JfwXynZOd
青春全部かけて、アイドルの最高峰へ。
ミュージックレイン3期生とサイバーエージェントとストレートエッジと花田先生による大型アイドルプロジェクト
「IDOLY PRIDE」
https://live.staticflickr.com/65535/49309232886_e5b47d2780_h.jpg
これは、「声」がつなげる物語――。
声優は全員SMA所属の新人、新世代声優ヒロインプロジェクト
「BATON=RELAY」(バトンリレー)
https://live.staticflickr.com/65535/49309445477_edc540550f_z.jpg
秋元康総合プロデュース。
Sony MusicとANIPLEXがタッグを組んだデジタル声優アイドルプロジェクト
「22/7」(ナナブンノニジュウニ)
https://live.staticflickr.com/65535/49309446952_d4a2c7ca67_b.jpg
夢を掴むため、オーディションに挑む少女たちの姿をドキュメンタリー映像やLIVE配信で追いかけていくリアリティショー
KADOKAWA×動画工房による新たなオリジナルアイドルプロジェクト
「SELECTION PROJECT」
https://live.staticflickr.com/65535/51265822421_1d2f3226a4_o.jpg
――さあ、魔法のような「キセキ」を。「魔法」×「アイドル」をテーマ
Klabと角川によるメディアミックスプロジェクト
「ラピスリライツ」
https://live.staticflickr.com/65535/49309248666_8a53469072_b.jpg
信じる強さをくれたのは、あなたの声でした。
リベル・エンタテインメント×ポニーキャニオンがお送りする新人声優16人の物語。
「CUE!」
https://live.staticflickr.com/65535/49309250141_366a1a2113_k.jpg
アイドル達の天下旗争奪バトルロイヤル開戦! 豪華クリエイター陣が送る、音楽バトルプロジェクト
「IDOL舞SHOW」
https://live.staticflickr.com/65535/49309455492_469c5cdf42_k.jpg
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-Z/6H)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:08.74ID:meimD/bT0
ぽんちゃん何言ってんの?
0764火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-p2Qg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:26.81ID:OYWgktoVd
アカ卒ダメみたいですね…
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:30.98ID:MgIVhBFF0
>>747
こいつクソかわいいな😍
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:30:49.04ID:WLnoFz7g0
誰かカービィボウルやれ神ゲーだぞ😡
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:06.91ID:mnQntoR80
昼間ってマジでアフィっぽい誘導系しかいないよな
0782火星で死ぬ名無し (JP 0H56-Hlpl)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:54.09ID:9B+YUfcqH
>>745
rOAさん
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:11.58ID:ujQuCn2n0
>>769
れなうい
ラグトル
社りりむ
好きなの選べ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:52.41ID:cq2YhW5M0
>>773
もらえないと言うか
多分申請すらしてないと思うわ
0791火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-xlH+)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:32:53.81ID:WheeZ/B6d
誰だよファッション業界ではこの程度の類似作品溢れてるから無問題とか言った奴は
ファッション疎いアンスレより表のまんさんの方がよっぽど騒いでんじゃん
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:08.10ID:tWrLz2h00
結局アカデミーって枠を作った意味ってあったの?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-Ys89)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:41.45ID:BPB6nTJz0
>>773
手帳が持ってるぞ
正月に一回やってからは何も使ってないが
0805火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:33:55.18ID:+dPTI4gPa
デザインパクリ炎上したんか…(ニチャア
終わりやねw
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:15.15ID:9AMd7OO/0
にじさんじの今の集金体制ならメゾンドフルールはちゃんと頼めばコラボしてくれた気がするけどな
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:16.68ID:noRRDJUoa
>>774
あれキモいよなぁ
剣まんも家畜まんもマジで何にでもそいつら関わらせないと気が済まないんだって思ったわ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:28.96ID:WLnoFz7g0
>>774
1000も通質問来たんならもっと他の選べば良いのにな数字出ると思ったんかな
0821火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:34:58.86ID:lN+tGoowd
>>736
緑はやくVIP行けよ😭
バースト当てるセンスだけでVIP行ったホストの方がまだ上手いんか
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:02.01ID:ssoVLBQG0
せんべいボリボリしてるお静かわいい
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:07.75ID:cq2YhW5M0
>>801
それ言う人多いけど
あれ渋ハルに借りたんやろって反応もめちゃ多いから真相が分からんのだけど
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-qEgK)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:12.19ID:3v+3b6ns0
下請けの若いまんさんアパレル業者が流行ってるものを何の考えもなくパクって
えにからの若いまん社員が特に何も考えずに通す
そりゃこうなるでしょって感じだなw
0826火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-q954)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:26.76ID:AMboFwDvr
なあ、下セカエロくていいね🤗
0828火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-xlH+)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:33.88ID:WheeZ/B6d
>>773
仮にカスタム権あっても箱内にじPEXなんて開催されんと思うで
箱内だけじゃキルポにしかならん雑魚が多すぎてバランス取れないってのがライバーの意見な
少なくとも対面とちーさんはそう思ってる
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2253-9blg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:38.62ID:rDsBdhm60
ロストジャッジメントはシナリオが弱すぎる
反論材料が無さすぎて常時澤先生botになっとる
0834火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM51-ntPT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:42.76ID:DSAf3gWvM
>>802
アンチャってfpsなの?
ずっとTPSだと思ってたわ
0836火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:35:49.11ID:ULEXXNEJd
docomo・Jリーグ「え?所属Vが割れしてお咎め無し!?」

docomo・Jリーグ「え?人気ゲームの規約を独自解釈して破る!?」

docomo・Jリーグ「え?有名ブランドのデザイン丸パクリして流用!?」



ちょっとこいつら大袈裟過ぎない?
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:10.66ID:jYLdA2P30
>>774
火畜と剣まんってモラルの欠片もないんだなって
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:17.26ID:+dPTI4gPa
>>824
それをまんさんが騒いで炎上させると
ちんさんどこ?
0843火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:25.80ID:noRRDJUoa
>>818
そりゃお前今回のはあくまでお静と樋口が話してるだけで剣持と手帳の切り抜きだもん
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:28.56ID:lN+tGoowd
>>750
V最協のメンバー発表明日やし
完全に渋ハルの餌にじさんじ
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:36:55.61ID:rOA/PrPo0
>>791
わりと手頃で身近なブランドを
しれっとパクってプレリリースぶちかまして
葛葉とかも巻き込んでるんだから、そりゃ騒ぐんじゃない?

ホロの権利問題で騒いでたのも一定数いるんだから

ホロよりにじの方が権利関係はクソってのを
ローレン、フロム規約改定、今回のパクリの
3連コンボで証明してもいるわけで
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:05.48ID:HzV526460
>>770
はわ鬼とかりりむとかやないんやって思った
0852火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:37:27.51ID:ULEXXNEJd
>>841
バッドマン見てきた🥰
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:18.96ID:jYLdA2P30
動画の切り抜きとか意味が分からんわ
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:34.94ID:noRRDJUoa
>>849
Supremeのパチものみたいな商品至る所で見るしね
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:38:36.55ID:rOA/PrPo0
>>829
でも、えにからがどんだけクソでも
やめたらガワを剥がれて
活動してたことも言っちゃ駄目なんだろ?

葛葉はまた経緯が違うんだっけ?
それとも権利関係えにからに奪われてる?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:03.22ID:cq2YhW5M0
>>828
それはそう
プレイ時間1000時間以上を出場禁止にするか
1000時間以上と以下で部門分けでもしないとなぁ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d230-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:14.54ID:ujQuCn2n0
>>849
ルイヴィトンっぽいロゴデザインの財布とか売られまくってるしな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:17.76ID:JEH+ItVb0
>>767
1番右あかんやろこれ
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:39:45.28ID:noRRDJUoa
>>859
単純に手帳と剣持の部分以外は時間の無駄だから見たく無いんだろ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-0fD2)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:03.12ID:0/STmtJ70
バチャ豚さんパクりしか出来ない模様w
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:03.29ID:jYLdA2P30
>>862
火畜と剣まんって子宮に脳ついてんのかな
0885火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:19.31ID:ULEXXNEJd
霜踏みがダメで流星とアステールメテオが許される理由まじで不明
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9160-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:39.47ID:tWrLz2h00
>>866
そもそも葛葉なら特権で何とかなりそう
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:40:46.70ID:rOA/PrPo0
>>856
じゃ
パクリじゃなく正規でコラボしてください

>>849
(いるんだったら)協力会社を責めるのはえにからで良くて
社会的に責められるのはえにからかな
ライバーも監修のようなことをしたのなら無関係でもないのか

にじさんじのブランドも信用も毀損された
0895火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:04.74ID:lN+tGoowd
>>838
ベレトス専だっけ
レイプ以外でも時間食われてんのか
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:04.90ID:cq2YhW5M0
パカエルの性格をよくする必要はない
バイトリーダーと組ませればよい
0898火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-q1QE)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:11.54ID:boay2XEwa
>>859
東海オンエアでもあるししゃーない
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:23.96ID:mnQntoR80
>>858
樋口はアレサンドロミケーレとGUCCIから商品だすから…
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:33.89ID:+dPTI4gPa
公式で海賊版販売はマジで草
犯罪者匿ってるのとあわせて完全アウトでしょ
俺たちゃ海賊 俺たちゃ海賊
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0K0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:37.68ID:hsg7g7Vua
風エスで3発抜かれて配信見る体力ないなった
0904火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:40.70
>>878
かっさんと一緒ににじさんじもテレビに出られない人になってほしい(´・ω・`)
0906火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:46.15ID:noRRDJUoa
>>882
正直そのチョイスかよとは思った
結局お静も樋口も女なんだ🤗
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c63c-ushX)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:48.89ID:Sb1/198B0
昔10分くらいの笹木ましろのメントスコーラ配信の切り抜きに再生数泥棒じゃんってコメントしたら普通にぶっ叩かれたな
俺の感覚がおかしいらしい😢
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-PcQ6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:52.05ID:jYLdA2P30
もうにじさんじ全体のリスナーの男女比って女の方が多そう
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:41:59.21ID:ys3xH/klp
>>885
動画エアプ勢かよ
アステールメテオキメて倒せるボスなんてほぼいねーよ
0911火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:07.89ID:ULEXXNEJd
>>901
えにからのルフィ!?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-0fD2)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:22.83ID:0/STmtJ70
ここ見てもバチャ豚ってマジでガイジしかいないしな
0918火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp91-vSQp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:26.24ID:84m1ggf0p
葛葉に関しては箱に残って貰う方がありがたいから辞めるという選択肢が浮かばないくらいバックアップするよそりゃ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 46f7-Ys89)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:33.84ID:BPB6nTJz0
神田が切り抜きに圧かけてたの思い出した
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:34.41ID:noRRDJUoa
>>902
追加料金無し?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-5kZR)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:42:34.54ID:D5ZFXEcT0
天ヶ瀬 むゆ/にじさんじ @Muyu_Amagase (2022/03/17 16:41:59)
みんな!おはようっ

突然だけど、みんなに協力して欲しいことがある!
もう気がついてる人もいるだろう…
そう!たぐとファンマークだ!

むゆのファンマーク
ファンアートのタグ
配信タグ

なんだけど、何がいいのあるかな?
他に必要そうなのがあれば追加でリプくれると助かる☆
https://ohayua.cyou/tweet/1504362394746720256/Muyu_Amagase
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 127a-N6mF)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:03.42ID:JEH+ItVb0
いくら海賊でもポーチもっとどうにかならんかったんか
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0967-XDG1)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:34.21ID:r5+lAIc10
みんなむゆちゃんが困ってるよ!
0929火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:42.41ID:lN+tGoowd
>>922
🗝💸とかどう?
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-8af2)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:44.44ID:Qe4MD6cva
>>911
太陽神えニカら
0932火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-KNR6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:52.16ID:5Uz+LNQbM
いえーい公式で海賊版販売とかやべーだろww😂😂😂😂😂🤣
企業として終わってる😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣☺
0933火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0K0G)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:43:53.73ID:hsg7g7Vua
>>921
事前のアンケート用紙に何発出したいか○付けるんだけどそこに出来るだけってあった
0936火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Pkkn)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:00.32ID:+dPTI4gPa
こいつらマジで森羅万象全てを盗もうとするじゃん
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:00.44ID:noRRDJUoa
>>916
仮にバチャ豚じゃなかったとしてもお前含めてここにはガイジしかおらんぞ🤗
0938火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:05.80ID:ULEXXNEJd
>>915
なんならここで擁護してたアホも居たぞ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6928-HwfU)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:14.32ID:Bi8j6vpb0
地震対応の切り抜きがもう20万再生超えてます、、地震バフです、、
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8514-sQxt)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:16.51ID:z+OmJmbG0
最近ずっとホロがアフィがまんさんが
にじの話題も実況もなんもないよ😭
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:30.97ID:mnQntoR80
で、お前らってこういう商品がどうやって作られてるか知ってんの?
0948火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-KNR6)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:44:53.46ID:O5Lf+04cM
そりゃこんな企業docomoから切られるわなw
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p587)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:02.38ID:noRRDJUoa
>>933
良心的やん!今日はゆっくり休むんやで🤗
0951火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-RqJ5)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:12.78ID:ULEXXNEJd
>>910
え?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-MYCH)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:34.22ID:5vftMfBc0
そろそろ森中してもいいですか?🙋
0964火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM51-ntPT)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:38.90ID:DSAf3gWvM
>>940
なら出来るんじゃねキムタクもTPSやろ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-MYCH)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:46:54.68ID:5vftMfBc0
森中エルドリッチ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-MYCH)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:47:02.40ID:5vftMfBc0
森中ドライトロン
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02a7-439X)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:09.21ID:mnQntoR80
>>958
せいかい! しね!!!
>>962
おしい! いきろ!!!
0985火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-QYQh)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:00.60ID:lN+tGoowd
わらわが育てた手帳みづホスを運営に預けたらこうなった
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8284-nUo1)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:18.77ID:kWsfHZ900
>>978
一つ大丈夫なら全部大丈夫だろ
どんな理屈だよ
偶然で言い逃れられるから大丈夫なんじゃないぞ
ファッション業界ではこれくらいパクっても大丈夫だから大丈夫なんだぞ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:24.49ID:ssoVLBQG0
デレムかわいいな
0991火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp91-vSQp)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:36.56ID:56AYbBmyp
馬鹿の癖にパクり見つけるのだけは上手いのほんま草
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 014a-Ogoe)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:44.24ID:DvmNcEyB0
正直叔父がソニーに勤めてて、叔母がバンナムとdocomoに勤めてるから
にじさんじライバーさんには感謝してる面があると同時に
こういう問題ばかり起きる企業だと困るとは担当者が伝えてあるだろうなと察する
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-scza)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:53.50ID:cq2YhW5M0
>>905
プレアラはザ・案件だから特に感慨がな
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed74-bnDg)
垢版 |
2022/03/17(木) 16:50:04.91ID:kS72DSHr0
1000ならろってぃ留年
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況