X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40693【スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 9184-4+1v)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:51:52.83ID:yPV+0cDz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40692【寝起きのぺんどりゃの口臭スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647267204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:12.03ID:hdk1XLKn0
1回ママ活してみたい🥺童貞なのでエッチは無しで✋
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:41.83ID:RCrwVsWn0
>>286
あれ見ても普通に働けよとしか思わなかったわ
0301火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 07:59:55.37ID:MxWvEOrip
>>281
大体6割って言われてるな
俺がよく通ってたソープは1本15000円だったが嬢は10000貰ってそこからタオル代とか更に差っ引かれてると思う
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6150-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:13.68ID:YK8BKRhR0
>>284
働いてるかどうかで人の価値なんて変わらないよな現代じゃ
社会回す仕事してる奴なんて殆どいないし
消費活動してるか否かだわ、貧乏な癖にニートして金使ってない奴が一番の悪
0314火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:00:40.98ID:MxWvEOrip
おっ風俗嬢がグロ画像貼り出した
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:04.64ID:hdk1XLKn0
グロガイジだけじゃなくて沸いてきたじゃん😅
親方が叩かれてるこのタイミングで……あ🤭
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-Xc0G)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:01:30.39ID:KLK6E9oq0
>>282
血の味しない🥺
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:04.38ID:hdk1XLKn0
>>318
急に出てきたグロ画像が効きすぎてなんか誤変換しちゃった🤣
0327火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-P4pV)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:07.91ID:WiqzWdDYa
たみーってボイロの中の人くらいの認識だったわ
ミクの中の人みたいにそれだけで終わらないために色々頑張ってるからこその綻びなんだろうけど
0331火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-qfg+)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:02:50.11ID:d0Fu1fWbd
グロガイジはホロガイ定期

【悲報】桃鈴ねね、トレス疑惑 ★7
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1646275599/

647 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 12:17:03.65 ID:J+XolNQt0

末0の飛行機グロガイジってもしかして…
https://i.imgur.com/Iu43c1K.png

825 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 12:24:47.97 ID:MR/lQPeNa0303

グロガイジ「にじ豚イライラで草」

飛ばし忘れてグロ貼る

ホロ豚指摘される

グロ貼りが止まる

バチャ豚煽りに切り替えてグロ貼ってホロ豚認定を避けようとする

うーんこの

191 風吹けば名無し[] 2022/03/03(木) 12:41:36.96 ID:Ao24fHMqa0303

ちなグロガイジの必死
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220303/d0xkM0VLVzcwMDMwMw.html


特殊末尾抜き版
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20220303/d0xkM0VLVzcw.html
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-q1QE)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:02.22ID:yH/XmHTP0
グロ画像耐性あって良かった前は無理だったが
慣れると大丈夫だな
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 12c4-9pEf)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:03:49.37ID:4oqU1hbn0
ぶっちゃけVtuberなんて有名企業所属は取り分2割でも良いと思うわ
それくらい箱の力が大きい
にじさんじは出自が特殊だから別としても
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-ZFVn)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:04:58.83ID:+i/O/lWc0
風俗って後々の事考えるとコスパ悪過ぎるよな
若さを利用してきっぱり辞めれて貯金出来たら時間対効率はいいだろうけど絶対そんなの無理だよな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:37.60ID:hdk1XLKn0
>>337
清掃員バカにしてんの?😅
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12dd-qhH7)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:54.42ID:XJLv8b/m0
しかし弁護士立ててでもしないと再調査されず泣き寝入りになってたことを考えるとニコニコの運営ガイジすぎ
集計ミスじゃなくてランキング操作を疑うレベル
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-q1QE)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:05:56.43ID:yH/XmHTP0
>>350
精神の切り売りだろうしな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-JYgX)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:06:52.55ID:hdk1XLKn0
ワントンキンってなんだよ😯
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-swMM)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:29.61ID:tFDr/D/Da
でもよ
しっかり働いて稼いでる嬢を馬鹿にする奴はアホだよな
社会に貢献してないアンスレ民よりよほど人間できてるだろ

vtuberという嬢やホストに貢いでる層はもう少しわきまえなきゃ
0377火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd2-xPvL)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:07:41.14ID:MuL419ttM
>>359
納得して仕事してるなら
俺からとやかく言うことはないよ
そんなこと言ったら娯楽系のコンテンツを職業にしてる人は
生産性がないからゴミって言ってるようなもんじゃん
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XDZj)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:00.08ID:KLCMsMVZ0
>>325
まぁ個人情報から企業の情報まで何されるか分からないからコラボ禁止の通達は出るかもな
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/15(火) 08:08:15.17ID:RCrwVsWn0
>>371
スマホの普及でハードルが下がったからっすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況