X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40684【世界平和を願うスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オーパイ Sd73-6WpV)垢版2022/03/14(月) 17:53:47.93ID:IeoHi9xxdPi
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します
■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40683【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647245220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd4a-uQZK)垢版2022/03/14(月) 17:54:07.08ID:/ZfBOmrpdPi
自演在日ゴキブリ注意

12ff-EoT6
MM85-EoT6
MM95-EoT6

見つけ次第56せ!
0015火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-LOWx)垢版2022/03/14(月) 17:55:14.20ID:Ab4z5y/j0Pi
おっぱいはこっちか
0017火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)垢版2022/03/14(月) 17:55:16.21ID:MYYmIM/0pPi
キモ豚理論

「犯罪を犯しても謝るだけで許される」から
自粛も謹慎もしなくていいんだと

542 火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-T9B1)[sage] 2022/03/14(月) 17:34:18.52 ID:exzoCBiDdPi
にじさんじは謹慎で案件が中止
ホロライブは復帰して案件も影響無し

これが全てだろ
ここでぎゃーぎゃー言って何か変わるんか?
0021火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 17:55:41.20ID:Qi55scrXdPi
れな姉19時です🤗
0023火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 17:55:41.77ID:lWNGUA8u0Pi
お前らワッチョイNGどうやってる?
あんまりざっくり指定すると関係ないアンスレ民も消えちゃってちょっと申し訳ないんだ🥺
0029火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 17:55:59.67ID:Qi55scrXdPi
>>22
うまそう😋😋😋
0032火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-uQZK)垢版2022/03/14(月) 17:56:02.84ID:iixPpYk1dPi
バレバレの自演してるガイシです

12ff-EoT6
MM85-EoT6
MM95-EoT6

NGしときましょう
0033火星で死ぬ名無し (オーパイ c6e5-pPbi)垢版2022/03/14(月) 17:56:04.55ID:12f/gzm/0Pi
またホロライブ反射で顔見えててくさ
0034火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-Ws5x)垢版2022/03/14(月) 17:56:12.33ID:8czKK+Qx0Pi
さくゆいを見るに彼氏はマジで精神安定させるわ あいつらサボりはするけどヘラりはしないからな
だからライバーどもは彼氏を作って精神を安定させろ
でもバレたら鬼のように叩くから必死に隠せよな😅
0049火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-vMuX)垢版2022/03/14(月) 17:56:49.28ID:j2JzrZZkpPi
>>3
live2Dの可動考えてないクソデザインで草
よしんば動いたとしても実況の際にガワがクソ邪魔じゃん
0052火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-VWys)垢版2022/03/14(月) 17:57:06.49ID:1uTSvYA10Pi
俺はアンスレ民が今まで散々吠えてきた

「ゲームして雑談してリスナーにチヤホヤされてるだけで金貰える楽な仕事して鬱って(笑)」
「配信しねぇライバーに価値ねぇよ」
「底辺はクビ切れや」

という超絶大正論に従い、いちぐぉは引退するまで人格否定して追い込むべきだと思う
それがアンスレ民の総意なはずだしな
0056火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 17:57:13.52ID:qUA4/CTCpPi
りりむってガチで最協誘われてないの?
0062火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 17:57:21.51ID:lWNGUA8u0Pi
>>31
>>45
正解院卒😤😤😤
0067火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 17:57:36.53ID:ZbZUZKLJrPi
ポケモンユナイトのカメックスがまたぶっ壊れてるらしいぞ
せっかくだしにじさんじで大会しよう
0068火星で死ぬ名無し (オーパイW FFc5-l7Bg)垢版2022/03/14(月) 17:57:38.88ID:FPk70sPXFPi
>>23
mateだとNGも見れるからなんか話題急に出たなって時はそっち見たりするくらいで後は巻き込んでもそんなに影響無いよ
0069火星で死ぬ名無し (オーパイ MMd2-SUBy)垢版2022/03/14(月) 17:57:40.54ID:cIU2rq3SMPi
おばくんの場合は乳首バレだったけど、お前らだったら何バレになるの?
ちな俺の場合は2次元、陵辱、催眠、NTR、触手、ファンタジー、学生、フェラ、脚フェチ、足コキね🤗
バレたら犯罪者予備軍って言われそう😨
0073火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 17:57:48.70ID:lWNGUA8u0Pi
>>55
ドコグロは駄目だ😡
なぜなら俺がドコグロだからだ😡
0077火星で死ぬ名無し (オーパイW edfa-1U1X)垢版2022/03/14(月) 17:57:54.57ID:JoSlU9wE0Pi
>>56
あれだけ待って誰からも来なかったら俺なら病む
0080火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-uQZK)垢版2022/03/14(月) 17:58:07.71ID:iixPpYk1dPi
バレバレの自演してるガイシです

12ff-EoT6
MM85-EoT6
MM95-EoT6

NGしときましょう
0095火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 17:58:37.13ID:lWNGUA8u0Pi
>>85
>>92
なん〜😭
0108火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 17:59:12.09ID:FI88i6gqaPi
最協出たことないのに誘われ待ちってのもようわからんけど、どうせなら出たい奴が出れる大会になって欲しいよな
今のえぺ大会って惰性で出てる奴ばっかりやし
0109火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 17:59:24.78ID:vElXsARUdPi
登録者数通知bot見てたらバイトリーダーまた昼に増えてたけどch見に行ったら変わってないしbotがおかしいんかな
0110火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 17:59:25.33ID:Qi55scrXdPi
グロでギャーギャー言ってる間はあんまガイガイしないからな😎
0113火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 17:59:32.62ID:4ErMGgdOpPi
>>69
露出
0114火星で死ぬ名無し (オーパイW FFc5-l7Bg)垢版2022/03/14(月) 17:59:41.42ID:FPk70sPXFPi
>>71
c8も入れとけ対立煽りとまんさんが居るから
0118火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-uQZK)垢版2022/03/14(月) 17:59:48.29ID:iixPpYk1dPi
バレバレの自演してるガイシです

12ff-EoT6
MM85-EoT6
MM95-EoT6

NGしときましょう
0120火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d50-7uiG)垢版2022/03/14(月) 17:59:58.73ID:GBVEv6n/0Pi
>>77
嘘だろひまっさん…
0126火星で死ぬ名無し (オーパイW ed2d-W4zD)垢版2022/03/14(月) 18:00:04.09ID:kZfpRG8s0Pi
>>112
円周率じゃね?
0127火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:00:04.13ID:lWNGUA8u0Pi
見ろ
俺には>>97-99が全部消えている
0131火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-VWys)垢版2022/03/14(月) 18:00:11.27ID:1uTSvYA10Pi
>>39
くぉくぉるぉwwwwwwww
「みんな心配してるフリしてるから俺もしないと叩かれちゃう…!そんなのヤだよ…!ぼくも仲間に入れてよ…!!」
ってだけだろ、本気で心配してたならいちぐぉの数少ない心の拠り所の森中(二期生)が言及したことに顔真っ赤にして批判なんかするわけねぇじゃん
結局アンスレの好き嫌いが最優先、アンスレで嫌われてる森中は叩かなきゃいけない、同調圧力でしかレスしてねぇよw
0132火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-mjXH)垢版2022/03/14(月) 18:00:15.24ID:OH41D63B0Pi
ぶっちゃけ鬱でも、ある程度動けるレベルなら「カラ元気」で演技して元気に見せかけられるんだよな
ただ、結局無理してる訳だが
0133火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-98F6)垢版2022/03/14(月) 18:00:22.86ID:D3RxVLvu0Pi
にじさんじの運営の全て

【🏫春休みのお知らせ】
アカデミー生による配信とツイートは、本日から4月中旬までの間お休みをします🌸

再開の際はツイートでお知らせします🔔
引き続き応援よろしくお願いします!
0134火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 18:00:32.47ID:vElXsARUdPi
>>56
最協だと手帳召喚チケットとしての能力はないし
0135火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-WxEH)垢版2022/03/14(月) 18:00:34.40ID:bK5bt5l+aPi
りりむは自分から売り込めば組んでくれるライバーいっぱいいるだろ、それこそひまっさんとかちーさんでも頼んだら組んでくれると思うぞ
誘われ待ちで出たいとか言ってんならただのポーズだわ
0142火星で死ぬ名無し (オーパイW edfa-1U1X)垢版2022/03/14(月) 18:00:53.79ID:JoSlU9wE0Pi
>>133
あっ…
0144火星で死ぬ名無し (オーパイ 69c8-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 18:01:00.98ID:YKLm2tfK0Pi
お静は早く俺の子を産め
0149火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-uQZK)垢版2022/03/14(月) 18:01:06.70ID:pyGW771ydPi
>>112
前の4つがプロバイダ
後ろ4つがブラウザ

同じプロバイダ同じブラウザだと同じワッショイになる確率が高い
0157火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 18:01:33.77ID:VloMn2UjpPi
>>122
シャーマンキングの話出来ない😡
0163火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-vMuX)垢版2022/03/14(月) 18:01:43.11ID:j2JzrZZkpPi
>>98
一昔前のモバゲーの粗製乱造ソシャゲで出るコモン枠みてーで草
0167火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 18:01:52.25ID:m508DWG4dPi
>>22
😨…😋
0169火星で死ぬ名無し (オーパイ fe8f-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:02:00.88ID:Yqgejxe50Pi
>>78
どんな感じなんだ?
タクティクスオウガ的な感じ?
0177火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-iA6L)垢版2022/03/14(月) 18:02:20.60ID:ubiwyNZSaPi
>>109
ここまでくるとその説な気がするわ🤔
12:06くらいに見た時に30.4だったし
まぁまともに増えてないのと時たまマジで反復横跳びしてるのは事実なんだがな😎
0178火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:02:26.16ID:lWNGUA8u0Pi
>>151
緑色だから開いたけどお前すでに消えてるぞ
0180火星で死ぬ名無し (オーパイW 8dc8-rnyC)垢版2022/03/14(月) 18:02:35.93ID:X1X6j+aq0Pi
お静、森や茂みに隠れて尻からなにかを出します

[静凛💜@ShizuRin23][2022/3/14 17:42:50]
森や茂みに、隠れていることが多い https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1503267257639530496

[Tweet URL: https://twitter.com/ShizuRin23/status/1503290545342279680 ]
[引用元ツイート]
[樋口楓🍁にじさんじ所属@HiguchiKaede][2022/3/14 16:10:18]
本日20時プレミア公開!

先日私のインスタで募集した質問に2人で答えました😘
もちろん真剣にね😘たくさん質問ありがと〜〜〜!

【質問コーナー】りんかえW がリスナーの人生相談に乗ってみた!【にじさんじ / 静凛 / 樋口楓】
URLはこちら👉https://youtu.be/KvuSzlsHixg
https://pbs.twimg.com/media/FNys4X_VIAEGTJ2.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1503267257639530496 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181火星で死ぬ名無し (オーパイ 69c8-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 18:02:38.22ID:YKLm2tfK0Pi
>>152
遅いって何が遅いんだ😡💢
0189火星で死ぬ名無し (オーパイ fe8f-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:02:57.10ID:Yqgejxe50Pi
>>48
クロスエアレイド覚えさせるだけだから誰でもいいわ
0191火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-HW09)垢版2022/03/14(月) 18:02:57.46ID:xFDoKZ+70Pi
>>78
ニュイがやるかなと思ってたがオクトパストラベラー始めちゃったな
前にブレイブリーデフォルトもやってるから浅野チームのゲームってことで後々やってくれそうではあるけど先になりそうだ
0192火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-mjXH)垢版2022/03/14(月) 18:02:58.52ID:OH41D63B0Pi
>>133
4月中旬に3-4人残ってたらいいね
0195火星で死ぬ名無し (オーパイW 7950-R0Nk)垢版2022/03/14(月) 18:03:04.17ID:raQTuh230Pi
>>148
ガウェイン〜😭
0202火星で死ぬ名無し (オーパイW 8df5-6UHG)垢版2022/03/14(月) 18:03:23.36ID:3lFBCVIR0Pi
こいつちーアンだったのに反転してるわ



万キルレイスでダブハンないのかよw

ダブハン獲得

キャリマスwソロマスやれ

ソロマス完遂

S8以降のマスターに意味はない【new】

どうしても勇気ちひろを認めたくないらしいw こう言う人間にはなりたくないと思う今日この頃
https://twitter.com/8iGRXNjuMVeZX8s/status/1502218081958969344?s=20&;t=TkZtA6f9OqCsUt5RtHQxLA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0203火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-VWys)垢版2022/03/14(月) 18:03:31.07ID:1uTSvYA10Pi
大体鬱って言っても結局アンスレ好感度が低けりゃ誰も同情せんしな
デルがお前らに叩かれすぎて鬱になってそれ報告してきたらどう思うよ
「そのままとっとと自殺してくれねぇかな」って思うだけやろ
0207火星で死ぬ名無し (オーパイW FFc5-l7Bg)垢版2022/03/14(月) 18:03:42.05ID:FPk70sPXFPi
>>159
3D化面倒だったから声優そのままで外変えただけだぞ
0215火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:03:50.27ID:lWNGUA8u0Pi
>>166
たぶんグロ連投か何かでSd02-をNGずみなんだ😡
0218火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 18:04:03.47ID:vElXsARUdPi
 
>>177
まあ普通に30.5いったとき何回かあったしな
0220火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-mjXH)垢版2022/03/14(月) 18:04:25.73ID:OH41D63B0Pi
>>148
もう「アンスレにじさんじ七不思議」の一つにする事を提案したい!
0222火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:04:27.79ID:lWNGUA8u0Pi
>>206
グロ
NG
0226火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-nUo1)垢版2022/03/14(月) 18:04:35.58ID:Q/ffarNhrPi
アカデミーが一人消えたのって失踪したんじゃなくて脱落したんじゃないか?
休み明けの度に一人消えて最後に残った奴がデビューするバトロワシステムや
0228火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 18:04:39.37ID:VloMn2UjpPi
パコナガチで遊ばれてんのか?
千人単位で増減続ける要素無いし
0229火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 18:04:44.18ID:4ErMGgdOpPi
>>190
人数が多いとその分ガイジも増えるぞ🤗
0243火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:05:07.05ID:lWNGUA8u0Pi
>>133
春、出会いと別れの季節
0247火星で死ぬ名無し (オーパイ 7e6d-9aVa)垢版2022/03/14(月) 18:05:19.95ID:H74o7V6r0Pi
最近の欝は進化しすぎだろ
運動して太陽浴びて夜はちゃんと寝る
モニタを見すぎない
趣味やしゃべれる友人を見つける
お笑い番組で笑う

これだけでいいのに
0248火星で死ぬ名無し (オーパイW 0967-Yoff)垢版2022/03/14(月) 18:05:23.89ID:tLGQhxhp0Pi
>>190
基本的にガイジは同じ人がずっとやってて、それがちょっと珍しいワッチョイだったりするともうそのワッチョイを最初からNGした方が早い
ドコグロとササクッテロはガチ
スッップも消しても支障ない
0250火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-bdpJ)垢版2022/03/14(月) 18:05:25.95ID:x8C5KzA50Pi
ういはもメン限投稿止まってたの再開したらしいし活動低下してるヤツらなんか言われたんか?
0257火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:05:41.77ID:lWNGUA8u0Pi
>>240
わかった
今回は執行猶予を与える😤
0259火星で死ぬ名無し (オーパイ 69c8-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 18:05:44.72ID:YKLm2tfK0Pi
ソシャゲガイジ魔女がオクトラのソシャゲも初めてしまう確率何%ですか?
0278火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 18:06:52.24ID:ZbZUZKLJrPi
ロキのチャット欄の非メンバー率は異常
0282火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XXtf)垢版2022/03/14(月) 18:07:02.94ID:Q8Qts/G20Pi
またアンスレ民が乗っ取られてる😱
0283火星で死ぬ名無し (オーパイ 69e1-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:07:10.69ID:mBeqDJyx0Pi
>>37
待って! 20時からは弥助の悩み相談もあるのよ! 皇軍で教授ちんの俺は教授見るわよ
0284火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-uQZK)垢版2022/03/14(月) 18:07:10.91ID:GIe/DKdDdPi
バレバレの自演してるガイシです

12ff-EoT6
MM85-EoT6
MM95-EoT6

NGしときましょう
0295火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:07:30.98ID:lWNGUA8u0Pi
っぱIP表示がいいんじゃねえかなぁ!?
0298火星で死ぬ名無し (オーパイW 02b2-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 18:07:42.90ID:W9jyTygK0Pi
これもう純愛だろ…
えでん「ちーちゃん、ラジオ頑張ってきて!」
ちーさん「はーい!ありがとー!」
ちーさん「また…お願いしまーす」
えでん「はーい、また次ね〜」
〜〜vc切った後〜〜
えでん「ちーちゃん自信付いてるね完全に ちーちゃんのメンタルが強くなったから盛れてるのはマジである」
えでん「ちーちゃん喜んでた?マジ?」
えでん「ちーちゃんから「また」って言ってくれたのマジで嬉しい‼︎」
えでん「後でちーちゃんが喜んでた所見に行こ」
0299火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 18:07:44.11ID:vElXsARUdPi
>>175
らき☆すた本編ってまだ休載で終わってはないんだっけ
大学編とかも読んでないからわからんけど
0300火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:07:45.81ID:UMSpdZ7C0Pi
確定申告行ってきた😂
0302火星で死ぬ名無し (オーパイW 8274-0t25)垢版2022/03/14(月) 18:07:51.66ID:RELEflqy0Pi
パコナの登録はメンバー1000人が話題作りのために毎日解除と登録繰り返してんじゃねーのかって思えるほどの謎現象
流石に解除勢と新たに登録した勢が何日間も同数になるものか?
0303火星で死ぬ名無し (オーパイ 016d-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:07:51.90ID:qMIeCHJo0Pi
天さんはいい加減にJK組を捨ててくれないか?
向上心無いやつらとつるんで低め合いするのはやめようや
0306火星で死ぬ名無し (オーパイ 69e1-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:08:01.00ID:mBeqDJyx0Pi
ロキ流してたけどブラバしてええか?
0308火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:08:05.54ID:Qi55scrXdPi
>>293
シックスナイン🤗👉
0316火星で死ぬ名無し (オーパイW 690d-vjp/)垢版2022/03/14(月) 18:08:47.02ID:KJxzlxAN0Pi
グロ画像なんて拡張子ngして終わりだろ
0320火星で死ぬ名無し (オーパイW 02b2-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 18:08:51.25ID:W9jyTygK0Pi
>>302
何もしなくても切り抜きて増える人数と登録解除する人数が同数なんやろ
0323火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-uQZK)垢版2022/03/14(月) 18:08:55.13ID:DJaC52PJdPi
>>314
でもおまえせいはんざいしゃのちょんやん
0332火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-VdxA)垢版2022/03/14(月) 18:09:25.50ID:TOPs79JMaPi
>>169
戦闘システムはそうだけど育成要素は正直ペラい
選択肢でストーリーめっちゃ変わるっぽいのが楽しい
>>187
まあ慣れてないと勝手わからんよな
適当にやってたら結構死ぬし
>>191
ニュイには期待してるわ
0333火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-mjXH)垢版2022/03/14(月) 18:09:25.56ID:OH41D63B0Pi
>>203
言いたいことはわかる
まあ、思うだけなら良いけどさ
騙してさぼってるとか「どうせヘラってる振り」とか書いちまうと、まとめサイトやツイートにかかれてライバーに悪影響出るからな。
0335火星で死ぬ名無し (オーパイW 85c8-eKgF)垢版2022/03/14(月) 18:09:35.65ID:lfY+HmrV0Pi
森中花咲🐻14日20時4周年記念配信 @KazakiMorinaka (2022/03/14 18:05:37)
4周年おめでと自分!!!
毎年自分の初配信見るのはもう飽きた!と言える程の年数になりました
なので今年は過去を振り返ることにします!
にじさんじに入る前の話
森中ヒストリーです🥳

20時から
【4周年記念】これは私がにじさんじに入る前の話。【森中花咲/にじさんじ】 http://y2u.be/5S5BsXFvIk4 https://i.ytimg.com/vi/5S5BsXFvIk4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FNzH_4WakAEonLO.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1503296280042545152/KazakiMorinaka
0340火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-WxEH)垢版2022/03/14(月) 18:09:47.82ID:bK5bt5l+aPi
まあ正直アナルのアペとりりむのアペならりりむのが遥かにマシなレベルでアナルは酷い、あいつが1番アペやめるべきライバーだわ
0347火星で死ぬ名無し (オーパイW FFc5-l7Bg)垢版2022/03/14(月) 18:10:08.86ID:FPk70sPXFPi
>>295
飛行機止めにくいからゴミだぞ
固定回線で書き込みにくい気持ち産まれるからガイジの集合になるぞ
0348火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d50-7uiG)垢版2022/03/14(月) 18:10:10.49ID:GBVEv6n/0Pi
>>307
まぁ20人くらいの振れ幅だと思ってるけど
0356火星で死ぬ名無し (オーパイ 69e1-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:10:47.90ID:mBeqDJyx0Pi
FPS暴言厨を晒す動画に出てくる暴言厨って声変わりしたてって感じのちょい高い声の男が多いがロキの今のボイチェン声もそんな感じで不快指数高い
0362火星で死ぬ名無し (オーパイ 82bf-WCXV)垢版2022/03/14(月) 18:11:00.70ID:tJkt0e2G0Pi
>>247
夜に打ち合わせがあるような職種でむずかしい

モニタを見ないと仕事にならない

金銭感覚が変わり、下手に関わるとトラブルが起きる
また、ライフステージが変わっていることがあり
話が噛み合わなくなってきていて、よけいに寂しさを感じる
あたらしく友だちを、というのはわかるが厳しい

このお笑い芸人もファンの未成年を食ってるんだと思うと胸糞悪い
ライバーだってお盛んなのだから、同じようなものだろう
0368火星で死ぬ名無し (オーパイW e9db-9KGh)垢版2022/03/14(月) 18:11:16.03ID:MSDoxs0v0Pi
転職面接良い感じだった🥺
内定欲しいな🥺
0375火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 18:11:31.04ID:vElXsARUdPi
>>313

けいおんはみんな同じ大学行ったからまたバンドしてるのに...
0386火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-W4zD)垢版2022/03/14(月) 18:11:57.50ID:6zADiiBG0Pi
今週のワンピースはどう反応すれば良いんだ
0388火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 18:12:04.39ID:fjkZzWwUpPi
>>383
信長😭
0394火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 18:12:18.34ID:E1AGVomd0Pi
グロのボカシってもう貫通してるようなモンじゃない?
0399火星で死ぬ名無し (オーパイW 0967-Yoff)垢版2022/03/14(月) 18:12:43.37ID:tLGQhxhp0Pi
>>304
特殊ワッチョイの日に会えるさ
0402火星で死ぬ名無し (オーパイ 7e6d-9aVa)垢版2022/03/14(月) 18:12:50.28ID:H74o7V6r0Pi
バイトリーダーは
パワハラによって欝になってる精神疾患患者もいるとわかったほうがいいな
ライバーだけ欝欝いうがリスナーにも上司にパワハラ受けて欝休業中のやつもいるはず
絵のリスナー患者も繊細じゃないとここまでアンチ化しない
0404火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:12:54.60ID:UMSpdZ7C0Pi
>>324
15日じゃなきゃまだ大丈夫かな?昼だし…と思って行ったら外に200、300人くらい並んでたわ😂
やばすぎ😂
0407火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-uQZK)垢版2022/03/14(月) 18:13:04.51ID:h7csB4PgdPi
バレバレの自演してるガイシです

12ff-EoT6
MM85-EoT6
MM95-EoT6

NGしときましょう
0408火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XXtf)垢版2022/03/14(月) 18:13:07.54ID:Q8Qts/G20Pi
>>392
まーた異状性癖の被害にあってる……
0414火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 18:13:29.41ID:vElXsARUdPi
>>335
前世の話かって思って蟹まんじゅーって調べたらbeeが予測で出てきたのなんでだ
0424火星で死ぬ名無し (オーパイ 9160-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:13:49.23ID:4cGcIH380Pi
今日のアンスレも


驚くほどつまらないな
0432火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-iA6L)垢版2022/03/14(月) 18:14:08.77ID:ubiwyNZSaPi
>>355
登録者通知botが昼12時に午前分の登録伸び上位をツイートする
バイトリーダーは毎日のようにそれに載ってるからパブサするやつは定期的に反復横跳びしてる事実を認識するはず
0434火星で死ぬ名無し (オーパイW 02b2-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 18:14:13.92ID:W9jyTygK0Pi
>>379
まぁ特に何も無いからな
反復止めるなら、新しいコラボとかして登録者は増やすか逆に何か炎上したら登録者は減ると思う。いっそのこと、配信しなければ登録者は増えてくと思うわ
0436火星で死ぬ名無し (オーパイW 8df5-6UHG)垢版2022/03/14(月) 18:14:22.62ID:3lFBCVIR0Pi
>>337
りりむの場合、外部にほとんどコネないからな
箱内から声かけられるしかないんだけど、オクタン専はきついな
ダイヤ4相当の腕はあると思うが、かといってそれ以上にコスパいいかと言われると怪しいしコネ増やすしかない
0438火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 18:14:23.29ID:ZbZUZKLJrPi
ロキがなんか面白いことしてるぞ
みんな来い
0439火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-BvFv)垢版2022/03/14(月) 18:14:23.47ID:r3WNQvVXaPi
>>357
俺はやり方をよく知らないけど
二文字+信、とか
二文字+まん、みたいに正規表現で消せるとかなんとか
織田信成とかピザまんの話は諦めろ、じゃなきゃあらゆる〇〇信と〇〇まんを律儀にNGするしかない
0441火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-vMuX)垢版2022/03/14(月) 18:14:32.81ID:j2JzrZZkpPi
>>392
可哀想なのは抜けない
というか食ザーとか女体盛りとかの食事とエロを結びつける良さがわからん
飯にマン汁ぶっかけられたらその場でぶん殴るわ
0442火星で死ぬ名無し (オーパイ 016d-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:14:34.70ID:qMIeCHJo0Pi
ひまっさん料理配信です
0448火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:14:53.51ID:UMSpdZ7C0Pi
>>437
もったいねえ
専業で食ってける知名度はあるだろうに😂
0449火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-8rRT)垢版2022/03/14(月) 18:15:00.82ID:3bEV0oCbdPi
>>441
お前才能あるよ
0450火星で死ぬ名無し (オーパイW 0967-Yoff)垢版2022/03/14(月) 18:15:02.15ID:tLGQhxhp0Pi
>>418
なんの受付?
0472火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-8rRT)垢版2022/03/14(月) 18:16:11.05ID:Y5BT7zBWMPi
天さん生きてんの?
0475火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-frSc)垢版2022/03/14(月) 18:16:24.71ID:RoociwmL0Pi
これだけNGしとけ

84-、50-
ガイジ御用達回線
アフィリエイト工作回線

67-
8450に続いてガイジが多い回線

ff-
濃厚なガイジが多い回線

c8-
レス乞食が多い回線

96-
ジェネハゲ専用回線
0477火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-98F6)垢版2022/03/14(月) 18:16:28.86ID:841yk2XvMPi
>>346
今の時代薬学部て...
0483火星で死ぬ名無し (オーパイW FFc5-l7Bg)垢版2022/03/14(月) 18:16:47.49ID:FPk70sPXFPi
4950から5050くらいで反復してるんだと思うけど減ってるわけだろうからな
0490火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 18:16:58.20ID:E1AGVomd0Pi
割とホロ有スレが羨ましいんだが
まともに実況もないわここ
0494火星で死ぬ名無し (オーパイ eec8-9pEf)垢版2022/03/14(月) 18:17:13.83ID:0I+PtH100Pi
>>436
ここで毎回りりむは人脈は最強!みたいに言われるけどその内容は殆どゲマズとコウだよな
だからそこ絡み以外だと一気に貧弱になるのがりりむだと思うんだけど
普段から大会に出たりしてる人の方が幅広いわ
0506火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-eM3X)垢版2022/03/14(月) 18:17:55.39ID:VqSObF5CaPi
グロガイジ弾くNGname設定ある?
0511火星で死ぬ名無し (オーパイW 7e50-EARR)垢版2022/03/14(月) 18:18:08.04ID:fRSFORzD0Pi
なあすごいことに気がついた
たまたま音声エロ作品を1.2倍速にしたんだけどこれほとんどがとまりまりのエロ音声作品になる🤗
ホモじゃないけど抜いていいよな?🤗
0518火星で死ぬ名無し (オーパイW FFc5-l7Bg)垢版2022/03/14(月) 18:18:25.12ID:FPk70sPXFPi
>>490
全肯定なんだからなんU行けばええやんけ
海外スレ見たいに実況オンリースレ立てるとか
0521火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 18:18:36.58ID:ZbZUZKLJrPi
愛園ゼルダ、ばずってんな
0523火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-+7hQ)垢版2022/03/14(月) 18:18:40.45ID:WMXhYhbB0Pi
>>448
7歳の息子がいてかわいくて仕方ないらしい
息子にロリ漫画描いてるってら言いづらかったんじゃね
0524火星で死ぬ名無し (オーパイ Sa4a-BABH)垢版2022/03/14(月) 18:18:43.70ID:omETIUuuaPi
JK組新衣装の時のオチ丸投げクソ茶番をageてわざわざ茶番拾って繋げた樋口をsageてる奴はさすがに天王のファン装ったクソ野郎だと思いたいんだけど…マジもんの信者な訳ないよな?流石にさ
0526火星で死ぬ名無し (オーパイW eee0-SUBy)垢版2022/03/14(月) 18:18:50.84ID:03Zjy/GB0Pi
登録者通知botはムシキングとかほど対立煽り要素は入れてないから田角と一部ライバーはフォローしたりしてるからパコナ自身も目に入りそうではある
0529火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:18:59.89ID:UMSpdZ7C0Pi
>>511
すげえ
0537火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-1U1X)垢版2022/03/14(月) 18:19:17.16ID:xo++gX0NdPi
>>494
えるさんも今回出れないみたいだししゃーないよ
0539火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 18:19:24.94ID:hFhB3MRmpPi
だんだん雰囲気でグロ画像かどうかわかるようになってきた🥺
0541火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 18:19:29.56ID:7TihhoTiHPi
>>490
実際ファンスレならぬ実況スレと雑談スレで分けていいと思うけどもう実況したい勢自体が激減したんだわ
0546火星で死ぬ名無し (オーパイW 51b3-76Ws)垢版2022/03/14(月) 18:19:42.18ID:pfj6h4Jv0Pi
>>453
玩具にされてて草
0548火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-eM3X)垢版2022/03/14(月) 18:19:45.86ID:VqSObF5CaPi
>>514 >>519
🥺👎
0549火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:19:51.87ID:lWNGUA8u0Pi
chmateのセーフモードってどんなんだ?
普通のレスも消えるのか?
0550火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-BvFv)垢版2022/03/14(月) 18:19:51.98ID:r3WNQvVXaPi
>>495
まぁよく知らん、できるとかできないとか聞いたができないなら律儀に消すしかないんちゃう
俺も昔はあらゆる〇〇信と〇〇まんを手動で消してたよ
無駄な抵抗だと悟ってからは殆ど消さなくなったけど、どうしても見せたい奴は表記ブレで貫通させてくるからな
0551火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:19:53.81ID:UMSpdZ7C0Pi
>>523
作風によって世間の目が気になる度合いは変わるもんな😂
そういう事情もあるなら納得
0559火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)垢版2022/03/14(月) 18:20:39.77ID:MYYmIM/0pPi
>>517
グロ連投してんのお前ってバレバレだよ


209 火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-98F6)[sage] 2022/03/14(月) 18:03:44.74 ID:D3RxVLvu0Pi
健屋これお別れの日決めちゃってるだろ

次のレスがコレ
15分間何してたんですか☺

517 火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-98F6)[sage] 2022/03/14(月) 18:18:18.70 ID:D3RxVLvu0Pi
>>490
お前みたいに何も提供されないコンテンツに対して観客側にリアクションを強制するような奴が現れてる時点でオワコンなんだ
0562火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:20:51.58ID:lWNGUA8u0Pi
>>511
抜いていいけどお前はホモだぞ
0566火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 18:20:56.39ID:l8FRftPR0Pi
はかちぇのボイスいい出来だった
というかはかちぇ自身が演技上手いからいい気分になる
0570火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 18:21:22.36ID:hFhB3MRmpPi
>>511
俺のえっちが嫌いな宇佐美ちゃんもとまりになるんか…🥺
0571火星で死ぬ名無し (オーパイ e548-JxOY)垢版2022/03/14(月) 18:21:24.01ID:LdYCyKun0Pi
ロシア軍が産科病院を空爆 「私を殺して」と叫ぶ妊婦
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e49da0f758d937be4647f9404465a0cf9574f23

担架に乗せられ救急車に運ばれる最中も腹部を擦っていた妊婦は、
赤ちゃんを失いそうになっていることに気付き、
「私を殺して!」と叫んだという。

妊婦の骨盤は押しつぶされ、股関節が外れていたという。
それでも、帝王切開が行われたが、死産だった。
30分におよぶ蘇生努力が行われたが、母親も死亡した。
0581火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:21:50.43ID:Qi55scrXdPi
>>534
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0583火星で死ぬ名無し (オーパイ 692b-lWiN)垢版2022/03/14(月) 18:21:51.92ID:o10wjRGn0Pi
ぼどかがローレンについて語ってるやん
0590火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:22:08.33ID:lWNGUA8u0Pi
>>571
母親、死ねてよかったな
0592火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-KxNo)垢版2022/03/14(月) 18:22:12.31ID:nJYNTeDydPi
>>490
少しでもageするとヘイト食らうというかsageの対象になるし健常なら他のところに行った方がいいぞ
ここはあっこりゃとどりゃあの粗捜し…もといネタ捜しを楽しむ場所だ
0596火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)垢版2022/03/14(月) 18:22:20.88ID:XAZoyT340Pi
>>453
かっこよく瓦割りもしてたから許してやってくれ😭
0601火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 18:22:36.00ID:hFhB3MRmpPi
>>591
ふざけるな😡抜けなくなるだろ😡
0605火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-WxEH)垢版2022/03/14(月) 18:22:41.77ID:QJ58RdNMaPi
>>443
これ結構謎なんだよな、アナルの客層的に男とのアペ嫌がりそうなもんなのに
つってもアペより他のゲームの方が数字出るだろうしやめるべきって意見なのは変わんねーわ
0612火星で死ぬ名無し (オーパイW e556-ti3z)垢版2022/03/14(月) 18:23:14.03ID:lWNGUA8u0Pi
>>597
オーパイのところは外してNGしろ
0615火星で死ぬ名無し (オーパイW 7e50-EARR)垢版2022/03/14(月) 18:23:25.19ID:fRSFORzD0Pi
>>570
ちなみに俺はドン引きしながらもご奉仕してくれる押しに弱いえちえち彼女がとまりになった🤗
元の作品が声そんな高くない系だから二人分で得した気分だ🤗
0619火星で死ぬ名無し (オーパイ 692b-lWiN)垢版2022/03/14(月) 18:23:31.86ID:o10wjRGn0Pi
>>604いやコメントでローレンについて語れって連打してるからやん
0620火星で死ぬ名無し (オーパイ a184-9blg)垢版2022/03/14(月) 18:23:35.17ID:TAWirac30Pi
えにから信者はアカデミー生は無料でいろいろ学べるから
みんな喜んで参加してるだろって言ってたけど
そのアカデミーがお休み入っちゃうことについて何か言うことないの?
0621火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 18:23:39.02ID:l8FRftPR0Pi
>>571
プーチンはこれ戦争犯罪人認定受けるな
多分ベッドの上で死ねない
0630火星で死ぬ名無し (オーパイ 016d-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:24:05.56ID:qMIeCHJo0Pi
NG貫通してるやつって普段からカタカナの部分も入れてNGしてんの?それ必要ある?
0642火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 18:25:05.02ID:hFhB3MRmpPi
今日マジで暑かった🤪
0646火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-qhH7)垢版2022/03/14(月) 18:25:10.87ID:OF6QYpJcdPi
手動なのかよw
0649火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-Ys89)垢版2022/03/14(月) 18:25:44.40ID:6MStxzserPi
lol見たけど外部と高め合いするのが正解だわ 箱内だと傷の舐め合いで質ゴミになりがちだけど、コラボって食うか食われるかだから😢 常にリスナーから見捨てられる可能性を頭に入れて質だしてけ🤗
0651火星で死ぬ名無し (オーパイ a184-9blg)垢版2022/03/14(月) 18:25:56.23ID:TAWirac30Pi
アンスレ「アカデミーってこれただの飼い殺しじゃん、次々離脱出るよ」
えにから信者「無料で学べて得しかないだろ!嫉妬してそうw」

結果どうなりましたか?
0676火星で死ぬ名無し (オーパイ 6914-9blg)垢版2022/03/14(月) 18:27:05.90ID:7MVNdKv60Pi
ライバー事業以外失敗しかしてないのに期待するほうが悪い
いわながのせいにしてるけど意思決定に残ってる田角含む重役社員が噛んでないわけがない
0677火星で死ぬ名無し (オーパイW 5114-Ys89)垢版2022/03/14(月) 18:27:06.82ID:XAZoyT340Pi
>>657
社食あるだけいいじゃないか
0681火星で死ぬ名無し (オーパイ ee6d-9pEf)垢版2022/03/14(月) 18:27:19.34ID:aa+Yzk8O0Pi
>>454
758 風吹けば名無し 2017/03/17(金) 02:16:58.57 ID:KxExpxdn0
近大の薬学部で効率良い4年制選んだわ
4年でも6年でも卒業したら薬剤師になるのに6年選んで2年潰すやつらほんまにアホやわ
0682火星で死ぬ名無し (オーパイ a9e5-TDXl)垢版2022/03/14(月) 18:27:20.74ID:eb1VbQ9g0Pi
悲報 新人Vをつぶしたまこじきおばさん
1か月で好感度が5%も下がってしまう(現在も下降中)

2月10日
好き派: 40.38%
(2102票)
嫌い派: 59.62%
(3103票)

3月14日
好き派: 35.19%
(2494票)
嫌い派: 64.81%
(4594票)

https://onl.sc/qpyXfzz
0684火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 18:27:24.97ID:l8FRftPR0Pi
プーチンは中国からも見放されたのが厳しいな
味方が誰もいなくなったから慌てて停戦しようとしてるけどもう遅いんじゃね
0690火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 18:27:46.49ID:ZbZUZKLJrPi
>>673
反射まじこえー
0693火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:27:49.41ID:Qi55scrXdPi
>>662
かしこい🤗👉
0695火星で死ぬ名無し (オーパイW eeb6-VdxA)垢版2022/03/14(月) 18:28:01.23ID:R3B2hRXR0Pi
平日にやることが手動でシコシコグロ画像連投😭
0697火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:28:12.07ID:Qi55scrXdPi
れな姉〜🤗
0701火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-qLTL)垢版2022/03/14(月) 18:28:42.46ID:5Q2Ql+PgMPi
>>179
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0710火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-6dEX)垢版2022/03/14(月) 18:29:02.62ID:AyQo+xzl0Pi
戦争なんてのは野蛮人がやること文明人はAPEXで白黒つける
0712火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-qLTL)垢版2022/03/14(月) 18:29:04.47ID:5Q2Ql+PgMPi
>>198
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0721火星で死ぬ名無し (オーパイ 692b-lWiN)垢版2022/03/14(月) 18:29:25.60ID:o10wjRGn0Pi
ボドカ「ローレンは汚職警官ですからねwガチですw」
0723火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d50-7uiG)垢版2022/03/14(月) 18:29:33.32ID:GBVEv6n/0Pi
>>641
マジかよ…もうここに人はいないのか
0729火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-qLTL)垢版2022/03/14(月) 18:29:53.42ID:5Q2Ql+PgMPi
>>331
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0733火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-yBPn)垢版2022/03/14(月) 18:29:59.97ID:GZ9KYcoZ0Pi
>>632
これもうかがみんじゃないなにかじゃん😨
0739火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-qLTL)垢版2022/03/14(月) 18:30:16.98ID:5Q2Ql+PgMPi
>>533
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0740火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:30:18.39ID:Qi55scrXdPi
>>692
普通のまきこんでまとめたりしてるらしい🤗ざまあないね
0756火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-qLTL)垢版2022/03/14(月) 18:31:02.51ID:5Q2Ql+PgMPi
>>713
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0759火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:31:10.15ID:UMSpdZ7C0Pi
これ、警察に電話したほうがいいよね?。。。
どうしよ。。。
0761火星で死ぬ名無し (オーパイ 8229-Ruah)垢版2022/03/14(月) 18:31:13.62ID:3G9hFNSH0Pi
ぺんどらずっと寝てんのかよ
寝すぎだろ
0785火星で死ぬ名無し (オーパイW f124-50pW)垢版2022/03/14(月) 18:32:33.21ID:xSk80w1i0Pi
グロおじはグロ不足で苦しんでる😡えにからは4周年のテコ入れしろ😡
いい加減ライバーの設定を活かす展開をしろ😡シリアス世界線のコミカライズ展開しろ😡

俺はマジックで戦うれな姐の姿が見たいんだ🤗
最初は瞬間移動マジックを駆使して力一を翻弄して戦いを優位に進めるれな姐🤗
しかしマジックのタネがバレてしまい一気に劣勢になるれな姐😭瞬間移動マジックの出現場所で待ち構えていた力一のトランプによって片腕を斬り落とされるれな姐😭
0786火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-VWys)垢版2022/03/14(月) 18:32:34.37ID:1uTSvYA10Pi
>>765
IPじゃ都合悪いアフィが絶対にワッチョイスレ建てるからな
で間違いなく自演でクソ盛り上げる
勢いで開くスレ決めてるアンスレ民はそっちしか選ばん、一生アフィの餌
0794火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 18:32:54.46ID:l8FRftPR0Pi
来月から侮辱罪が厳罰化されるから、アンスレみたいな肥溜めからはもうそろそろ離れておくべきかな
0796火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 18:33:03.11ID:4ErMGgdOpPi
ベル舞フィクサーだけは嫌だ
ベル舞フィクサーの画像だけは見たくない
ああベル舞って言葉を聞いただけでクラクラしちまうよ
ベル舞は嫌だベル舞は嫌だ
0801火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:33:17.14ID:UMSpdZ7C0Pi
>>789
一瞬グロ画像かと思った
0803火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-iv31)垢版2022/03/14(月) 18:33:30.18ID:nfvZXcl7dPi
向上心が無いからJK組捨てろとかいうが先月の伸び、天王と樋口で1000しか変わらんのやぞ😓

2月登録者増加数

天王  :11,000
メスガキ:21,000
笹木  :13,000
ひま  :2,000
リゼ  :10,000
アンジュ:16,000
ちーさん:8,000
アナル :9,000
戌亥  :10,000
椎名  :12,000
緑   :6,000
詩子  :7,000
樋口  :10,000
ぶーたん:3,000
0808火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)垢版2022/03/14(月) 18:33:32.69ID:h7csB4PgdPi
>>771
核持ってるから
0821火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 18:34:15.99ID:ZbZUZKLJrPi
ロキ、お前のやりたかったってことって…
0822火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:34:16.50ID:UMSpdZ7C0Pi
>>815
にじさんじにもいる
0823火星で死ぬ名無し (オーパイ MMe6-qLTL)垢版2022/03/14(月) 18:34:17.43ID:5Q2Ql+PgMPi
>>816
今週のササガイ Sp91-6Jr3

加藤純一に心酔する衛門
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴

531 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)[sage] 投稿日:2022/03/12(土) 21:55:42.68 ID:obe1fggup [3/3]
マジでかっさんにマジギレしてる奴ってにぃにだろ?w

本気で「差別発言した奴を許すな!!」とか言ってんの?w
0833火星で死ぬ名無し (オーパイ eec8-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:35:10.06ID:SrnBm32l0Pi
ホロアースってそこでライバーがライブしてくれるとかそんな感じ?
色々できそうでちょっと面白そう
0834火星で死ぬ名無し (オーパイW 51b3-76Ws)垢版2022/03/14(月) 18:35:10.10ID:pfj6h4Jv0Pi
アフィにも多少被害があるならグロもやむなしか?🤔
0842火星で死ぬ名無し (オーパイ 692b-lWiN)垢版2022/03/14(月) 18:35:35.93ID:o10wjRGn0Pi
>>803メスガキは本当登録はクソ伸びるけど、同接は全然ついてこないよな
勢いあるのはたしかなのになんでやw
0844火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:35:37.04ID:Qi55scrXdPi
>>827
俺は信用出来るよ🤗
0849火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)垢版2022/03/14(月) 18:35:57.09ID:MYYmIM/0pPi
こええよ

726 火星で死ぬ名無し (オーパイ 0650-GpPm)[sage] 2022/03/14(月) 18:29:43.91 ID:aQoeb/kG0Pi
IPにすると書き込んだことないスレのログ持ってきて粘着してくるガイジがいるからやだ
0855火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-yBPn)垢版2022/03/14(月) 18:36:21.30ID:GZ9KYcoZ0Pi
アフィの対立煽りよりグロ画像ガイジの方がよっぽどマシなんだ
居着いたら居着いたでアフィが困りそうだからプラマイ0でオッケーだ👌コリコリ
0863火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:36:33.93ID:UMSpdZ7C0Pi
ワッチョイスレ荒らしまくってIPスレ立てさせてそっちへ移行させるのが荒らしの目的だろ
付き合う必要無いよ
0872火星で死ぬ名無し (オーパイW 0950-vSQp)垢版2022/03/14(月) 18:37:20.66ID:8qhw7lIs0Pi
夜ご飯何にする?
0884火星で死ぬ名無し (オーパイW c63c-WkSI)垢版2022/03/14(月) 18:37:57.42ID:v5nX36M80Pi
ボドカVtuberと絡み出した頃はそれまでのイメージと全く違って気のいい兄ちゃんって感じだったのに
腫れ物ヴァロあたりからガチで引くような暴言とか言うべきじゃないこと言ってるよな
それはそれとして松本いちかとデュオはしろ
0886火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:38:02.94ID:Qi55scrXdPi
>>872
🤗🍔
0887火星で死ぬ名無し (オーパイ 016d-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:38:03.44ID:qMIeCHJo0Pi
グロ画像のおかげでアンスレが衰退するなら大歓迎だな
こんなところ早く消えてなくなれ
0889火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 18:38:04.79ID:qHp5rR1apPi
フィストファックして武器みてえに振り回すのが俺の夢なんだが筋力的にも不可能なんだよな😔
0892火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-OnIr)垢版2022/03/14(月) 18:38:14.68ID:vElXsARUdPi
普通のレスしてるのに暫くしたら画像botになるのこわい
0898火星で死ぬ名無し (オーパイW 2e3c-2nvK)垢版2022/03/14(月) 18:38:43.08ID:fxteUsAC0Pi
いうほど赤乳首の男ファン増えたか?
ただのav好きならともかく乳首責め好きのM発覚とか嘲笑対象だろ
0905火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d50-7uiG)垢版2022/03/14(月) 18:39:02.36ID:GBVEv6n/0Pi
>>803
ひまっさんを晒すな😡
0910火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:39:11.01ID:UMSpdZ7C0Pi
>>847
コラボと時々気になった配信だけタイムスタンプでチェックしてるわ
0914火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 18:39:14.50ID:qHp5rR1apPi
>>884
元から暴言厨だからな
全盛期とかオープンVCで味方に暴言吐いてる奴だし
0915火星で死ぬ名無し垢版2022/03/14(月) 18:39:14.57
最近のアンスレは安価向けてレスバするガイジだらけになったからな…
3年前からここを見てるから悲しいわ
0916火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-98F6)垢版2022/03/14(月) 18:39:26.00ID:D3RxVLvu0Pi
これで同一人物疑惑から解放されたら嬉しいわ
グロ野郎が殆どだと思うぞ😩
IDでもNGいれとけ

y8BPwRS80
tCnjCDKwp
d3WqFVtZ0
z57OaS1A0
VBRrwaLS0
MRTF5qiT0
pjxYLJ5J0
/C3kzU1i0
dcFvCG7n0
9sYOKQ4M0Pi
aQoeb/kG0Pi
0919火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:39:37.74ID:Qi55scrXdPi
>>907
🤗​───────👉🤗
0922火星で死ぬ名無し (オーパイW 0950-vSQp)垢版2022/03/14(月) 18:39:46.30ID:8qhw7lIs0Pi
てか俺も50-じゃん差別反対してくわ
0927火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-yBPn)垢版2022/03/14(月) 18:39:55.81ID:GZ9KYcoZ0Pi
>>895
それはお前の推しがちゅまなだけ😁
0928火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 18:40:01.50ID:qHp5rR1apPi
>>903
しかもこれでプロチームの運営やってたからな
0930火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 18:40:16.17ID:E1AGVomd0Pi
いつのまにかわいがグロ連投になっとったんだがID被りってそんな人起こるんか?🤨
0933火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:40:25.67ID:UMSpdZ7C0Pi
ストリーマーの何が苦手って声も良くないし面白くもないのにイキってることなんだよな
0935火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-+7hQ)垢版2022/03/14(月) 18:40:29.48ID:WMXhYhbB0Pi
いちごちゃんでシコる
0936火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-qhH7)垢版2022/03/14(月) 18:40:36.14ID:Xi15Z2rGdPi
>>899
みんなライフの時オカ見てるよ
0937火星で死ぬ名無し (オーパイW 0650-sO1A)垢版2022/03/14(月) 18:40:37.13ID:IyCxBCkC0Pi
ひまっさんって良く努力だけの凡人言われるけどその凡人が努力辞めただけでここまで停滞するんだからどんな凡人でも努力すれば60万登録は行くってことだよな
凡人の希望じゃん
0944火星で死ぬ名無し (オーパイW 516e-l1jq)垢版2022/03/14(月) 18:41:19.33ID:sHfY/+Gj0Pi
IPがなんだ実害はないぞ😡😡😡
0949火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 18:41:28.01ID:qHp5rR1apPi
>>939
総合時代に批判して晒された記憶が蘇るんだ😩
0950火星で死ぬ名無し (オーパイ MM51-98F6)垢版2022/03/14(月) 18:41:29.15ID:841yk2XvMPi
>>794
肥溜めから這い出た奴なんて誰も相手にしないぞ
0951火星で死ぬ名無し (オーパイ e5af-Y5/b)垢版2022/03/14(月) 18:41:33.46ID:Sze0KP4W0Pi
IPが簡単に変わるやつはいいけどそうじゃないやつもいるし固定のやつもいる
IP簡単に変えれるやつだけIPにしろって言ってる
0954火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-yBPn)垢版2022/03/14(月) 18:41:44.56ID:GZ9KYcoZ0Pi
>>939
でろーんは本物のJK!
0960火星で死ぬ名無し垢版2022/03/14(月) 18:41:59.37
ボドカ「男は犯罪の一つや二つできて一人前。ローレン叩いてるやつはビビって何もできないヘタレばかりだから気にしないでいい」
0961火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 18:42:00.88ID:Qi55scrXdPi
IPついたら携帯回線しか使わないだけだしなぁ🤗
0964火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-+7hQ)垢版2022/03/14(月) 18:42:03.89ID:WMXhYhbB0Pi
>>945
かわいそうだからかそ抜けるんだが?😍
0970火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 18:42:30.99ID:E1AGVomd0Pi
>>943

>>957
俺じゃなかったわすまん🤨
0976火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-t+WT)垢版2022/03/14(月) 18:42:44.37ID:mkWRxP6WdPi
>>957
人多いjやvip全盛期だと普通に被るぞ
0979火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 18:42:45.81ID:7TihhoTiHPi
IPのほうが煮詰まるんだよな
加藤純一スレも気づいたらガチアンチスレになってしまった
0992火星で死ぬ名無し (オーパイW 0H91-Jimy)垢版2022/03/14(月) 18:43:40.48ID:7TihhoTiHPi
>>984
なんMに辿り着くのが地味に難しいからな
0993火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 18:43:42.69ID:kECieDMpaPi
ボドカはおばくんの心配よりRiddleブランドをもっと育てろ😡
0994火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-q954)垢版2022/03/14(月) 18:43:44.45ID:9p4HGVKyrPi
>>981
7回も書き込むほどの熱意がなくなるほど過疎るよ🥺
つまんないぢゃん😡
0995火星で死ぬ名無し (オーパイ a184-hMcI)垢版2022/03/14(月) 18:43:52.05ID:L6srPwJf0Pi
>>940
加藤が結婚式で同接何十串スパチャ2億とか出してる時点でそのつまらないって評価と数字や人気は関係ないのが悲しいね
俺もそういう奴は嫌いだけど世間はそうじゃないんだわ
0998火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-iA6L)垢版2022/03/14(月) 18:44:05.09ID:ubiwyNZSaPi
登録の伸びで母数を無視して比較する無意味さよ
80万台と40万台の伸びで比較する意味がない
逆にひまっさんみたいに同登録者帯で際立って伸びが低いと会議されちゃうけど😢
1000火星で死ぬ名無し (オーパイ 9105-pPbi)垢版2022/03/14(月) 18:44:07.84ID:UMSpdZ7C0Pi
1000なら↓
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況