X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40677【おひるだよ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (オッペケ Sr1d-rBqe)垢版2022/03/14(月) 11:48:00.57ID:DFpCOsJUr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40676【待機コメってなんのためにあるの?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647222046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 11:55:25.60ID:qHp5rR1ap
エルデン武器バランスおかしくね
もう月影以外息してねえじゃん
補正付いてない刀とかあるしなんなんだこれ
0004火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 11:55:41.33ID:Qi55scrXd
れな姉〜🤗
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-l1jq)垢版2022/03/14(月) 11:56:08.22ID:HYCSq3vla
クソ暑いのでエアコンつけました🥵
0012火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-I86F)垢版2022/03/14(月) 11:56:47.08ID:L+mP/Umnd
やったね😍👇

1000 火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-I86F) sage 2022/03/14(月) 11:55:26.83 ID:L+mP/Umnd
1000ならかざちゃんかわゆ



ざまあ🤣ガイジ🤣👇

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-wbuu) sage 2022/03/14(月) 11:55:29.18 ID:aU6X+He30
森中大放屁ぶーぶぶぶー
0018火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-WukR)垢版2022/03/14(月) 11:57:31.78ID:JkzUquiVa
もこたんが春よ、来い弾き語りしたら本当に来た🥺
暑い🥺
0023火星で死ぬ名無し (JPW 0H8d-qkTO)垢版2022/03/14(月) 11:57:46.75ID:nhUJzOQIH
みけねこやksonと比較してにじさんじは箱バフないいうてもその二人は運営に辞めさせられたのに対してにじさんじは自主的に辞める=ファンを切り捨てるってムーブしてるんだから元のファンの多くはついてくるわけがなくない?
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 82bf-WCXV)垢版2022/03/14(月) 11:57:49.42ID:tJkt0e2G0
法的には問題がなくても
社会通念上、あんまよくない会社だよねってことかな
法律だけ守ってりゃいいってわけでもないから

それを同調圧力だとかする向きもあるけど
やらない人がいるから
いちいち明文化して、条例だの法律にしていくっていう
面倒なことにコストをかけていくようになる

他の外国だと価値観の違う移民がやってきて
ルールをきちんと制定しましょうって話になっていくけど

日本だと均一の価値観、道徳だった日本人の中から
外れる行動を取る人が出てきて、良からぬことが起き続けてから
重い腰を上げて法整備って流れだから
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 11:58:44.48ID:l8FRftPR0
正直この10年間はお金持ちにとってボーナスタイム過ぎて
都内や軽井沢に戸建てや豪邸持ってるだけで時価でミリオネアになれてるから
親がお金持ちな息子娘がスパチャに勤しんでても不思議ではないと感じる
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8229-Ruah)垢版2022/03/14(月) 11:58:48.95ID:3G9hFNSH0
>>23
それ両方登録100万超えてんだけど
ホロライブナメてんの?
0041火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 11:58:54.62ID:Ef7B9ZNOa
>>25
香典チャンスを逃さない企業Vの鑑
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-WukR)垢版2022/03/14(月) 11:58:54.79ID:JkzUquiVa
やっぱり全てはおしゅしなんだな
0049火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 11:59:42.30ID:qHp5rR1ap
>>30
周回して技量戦士やるかと思ってたけど終盤で月影使ってみたらヤベーのな
あとはもう脳筋祈祷くらいしかやる事ねえよ
0054火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 11:59:55.06ID:Qi55scrXd
>>7
うおおおおおおおお🤗
0058火星で死ぬ名無し (オーパイ b984-pPbi)垢版2022/03/14(月) 12:00:13.18ID:AyQo+xzl0Pi
掘った行為自体はアンスレ民がやったくせに王に責任転嫁かよアンスレ民らしいな
0077火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:01:31.93ID:qHp5rR1apPi
>>63
マジかよ😢神秘自体マジで不遇感あるなって思ってたらバグまであんのかよ
盗賊プレイも視野に入れてたのに
0083火星で死ぬ名無し (オーパイT Sa8a-Hlpl)垢版2022/03/14(月) 12:01:44.05ID:JfdO8Qx8aPi
>>53
るるのパクリや
0086火星で死ぬ名無し (オーパイ MMad-KfL9)垢版2022/03/14(月) 12:01:54.70ID:UMtjCzEFMPi
>>3
カーリアパリィのおやつなんだが?
0089火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-+7hQ)垢版2022/03/14(月) 12:02:15.08ID:WMXhYhbB0Pi
>>57
寿司の下に敷いてあるランチョンマットの種類から特定された
0092火星で死ぬ名無し (オーパイ 82bf-WCXV)垢版2022/03/14(月) 12:02:23.33ID:tJkt0e2G0Pi
法律を守るよりも
法律を破ってはいないけど
悪いとされるグレーなところが一番儲かる
みたいな感じはするのかなぁ

日本人の価値観や美徳を
共有していない人たちが出てきて
法律破ってないんだから、いいだろって悪さをする
後追いでルール化していく

法律家っても(いわゆる)いい人ばかりなわけじゃなく
違反、違法にならないギリギリのところを悪用して
お金儲けしようとする人たちもいるわけでしょ?

その人たちからすると法を破っていないとか
努力を求めるぐらいだと、どんどんやってもいいみたいになってるからなぁ
0102火星で死ぬ名無し (オーパイ MMad-KfL9)垢版2022/03/14(月) 12:03:08.84ID:UMtjCzEFMPi
>>79
なんか最近まひまひが可愛く見えてきたんだ😥
0105火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:03:12.57ID:qHp5rR1apPi
>>86
対人の話はしてねえ😡
と言うか燃えながら特攻するのが流行っててゲームになってねえだろ
0107火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-1U1X)垢版2022/03/14(月) 12:03:17.27ID:NFEEvgKb0Pi
矢車は完全に趣味でお小遣い稼ぎとして割り切ってる感があるからか雑談は流し聞くには丁度良いイメージあるな。いちぐぉもそれくらいの感覚でいられたら良いんだがな😭
0117火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:03:56.66ID:qHp5rR1apPi
>>100
補正付いてなくて二度見しちまったわ
お、セキロしろって事だな🤗って思ったらこれよ
0120火星で死ぬ名無し (オーパイ ed96-wr7m)垢版2022/03/14(月) 12:04:08.51ID:BiXxHvwQ0Pi
釜山みたいにネガティブ垂れ流す配信するライバーっていらないよな
箱全体のイメージも暗くなるしホント迷惑だわ
それこそ裏でシュコってろよw
0122火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-+7hQ)垢版2022/03/14(月) 12:04:14.18ID:WMXhYhbB0Pi
ハダカのいちごちゃんSSを毎日いちごのマロに投げ込んでるスレ民どうしてる?
0125火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:04:35.57ID:Ef7B9ZNOaPi
親族の死すら金儲けに利用する畜生なんてよく推せるな
0133火星で死ぬ名無し (オーパイ 8229-Ruah)垢版2022/03/14(月) 12:04:57.69ID:3G9hFNSH0Pi
>>108
リスナーも気付いてないようだから問題無いぞ
0135火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MCeV)垢版2022/03/14(月) 12:05:00.56ID:9/SLV+58dPi
公式の宣伝やる気無さすぎだろ、さんばか言ってんのに戌亥の名前忘れるってどういうことだよ
0139火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-BvFv)垢版2022/03/14(月) 12:05:12.94ID:1uTSvYA10Pi
>>77
今神秘(盗賊)やるなら信仰神秘で竜餐使うとかかね…強いことは強いよ、盗賊とは…?ってなるけど
あとはもうレディピア使うくらいしかない、神秘武器が軒並み終わってるからどうにもなぁ
0141火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-44Sg)垢版2022/03/14(月) 12:05:18.91ID:R56cK5YJaPi
ナギのとこのSnow halationコラボ歌今聞いてきたわ
めっちゃええやんけ
0152火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:05:49.66ID:jFuTmHVg0Pi
>>107
リアルが受験一直線で目的と目標が一貫しててやる気もある矢車と
五里霧中の限りでどうしようもないいちぐぉを単純比較しちゃあかん…
矢車は一切配信する必要もないからにじさんじじゃなくても生きていけるけどいちぐぉは
0156火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:05:56.49ID:J4Dr5d0v0Pi
>>128
不快感?
まひまひはかわいいだろ
0158火星で死ぬ名無し (オーパイ 51c8-pPbi)垢版2022/03/14(月) 12:05:58.95ID:vpln5vep0Pi
昨日公式ツイッター見てなかったから知らんけどもしかしてさんばか記念グッズ発売ツイート今の今まで呟いてなかったのか…?
…お前もうツイッターやめろ?
冗談じゃなくまじで
0159火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 12:06:01.58ID:m508DWG4dPi
ツイートし直せ😡
0160火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-iFtH)垢版2022/03/14(月) 12:06:02.10ID:ZsL0V6fc0Pi
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/03/14 12:05:38) 【#さんばか3周年】 戌亥とこ、アンジュ・カトリーナ、リゼ・ヘルエスタのユニット「さんばか」3周年を記念して、3つの企画を実施! ・3/17(木)〜さんばか 3rd Anniversaryグッズ販売決定 ・3/17(木)〜ポップアップストア開催 ・3/26(土) 3周年記念3Dライブ配信 詳細▽ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000401.000030865.html https://ohayua.cyou/twimg/FNx1gNgVQAIh6_Y.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1503205686284779523/nijisanji_app
0168火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:06:22.12ID:Qi55scrXdPi
なんやこのワッチョイ🤗
0169火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 12:06:26.29ID:E1AGVomd0Pi
>>121
純粋に疑問なんだけどそこで王にヘイト行くのなんで?
凸ったアンスレ民に普通ヘイト行くよね
0173火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 12:06:44.98ID:ZbZUZKLJrPi
いちごちゃんもグウェルの子供の写真みて元気だそ
0174火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 12:06:45.65ID:l8FRftPR0Pi
これから原油価格が上がり、株価が下落していく冬の時代になった時に、今まで底辺の座で甘んじてたライバーと
努力して太客をつけられた人の違いが見られる。
0175火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 12:06:50.58ID:H0mUDxd+dPi
黄金のハルバードでクリアしたし別に武器なんて何でも良くね?
葉山もよくわからん短剣使ってないか
0180火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-hxJg)垢版2022/03/14(月) 12:07:01.52ID:jhmgUziWdPi
拡散するだけ公式やる気ある方だぞ
クロノワと比べたら霞むだろうが
0183火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-NKZS)垢版2022/03/14(月) 12:07:12.09ID:Cf86CUD6rPi
>>156
🤔🤢🤮
0185火星で死ぬ名無し (オーパイ 8d14-NTYv)垢版2022/03/14(月) 12:07:13.15ID:gc3APhK80Pi
隊員に預けてるいちぐぉの親が闇って言われてるけど
本人がパパのせいで身バレした!大嫌い!隊員のところで暮らすから!って出て行った可能性もあるよね?
0186火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-iA6L)垢版2022/03/14(月) 12:07:14.38ID:2FHctda1aPi
ガウェイン定期

[定期] 2022/3/14 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 月ノ美兎 833,000人 (+1000人)
1. 花畑チャイカ 362,000人 (+1000人)
1. 童田明治 240,000人 (+1000人)
1. 戌亥とこ 584,000人 (+1000人)
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
0187火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)垢版2022/03/14(月) 12:07:15.89ID:HYCSq3vlaPi
>>166
エッチ😡
0196火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 12:07:31.71ID:m508DWG4dPi
>>136
王!王!王!
0202火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:07:54.56ID:zuxlD4XeaPi
不幸な死に方多いといえどはわ鬼は可愛いピンクのマウス諦めて703に戻した方がいいんじゃないか?昨日からなんかリコイルやばいぞ
0208火星で死ぬ名無し (オーパイW a217-MCeV)垢版2022/03/14(月) 12:08:23.64ID:umbSxzLT0Pi
アルバイトでももう少しまともだろ
0226火星で死ぬ名無し (オーパイT Sa8a-Hlpl)垢版2022/03/14(月) 12:09:15.46ID:JfdO8Qx8aPi
>>194
平日の昼間にこんなとこにいる奴が忙しいわけがない
0229火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-ag2V)垢版2022/03/14(月) 12:09:21.46ID:dHpL1eM6dPi
一度したミスは二度とするな、社会人の基本だ
0233火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:09:28.87ID:Ef7B9ZNOaPi
これからの時代ただの金持ちなんて何の役にも立たんよ
核シェルターを持っている
自分の兵隊をたくさん持っている
そいつらを1年間核シェルターで養える食料と水がある

これが出来て初めて人権が与えられる
0234火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-hxJg)垢版2022/03/14(月) 12:09:31.30ID:jhmgUziWdPi
周年ライブですらユニットによっちゃRTすらないから一応女の看板扱いはされてるだろ
0238火星で死ぬ名無し (オーパイW 8250-BvFv)垢版2022/03/14(月) 12:09:48.33ID:1uTSvYA10Pi
>>175
まぁ別に盗賊で大型ナイフ使ってクリアしたっていいわけだから何でもいいっちゃいいな
俺も割りと見た目重視でプレイしてるし、効率プレイすると王になっちゃう(ダブルミーニング)
0240火星で死ぬ名無し (オーパイW 8d5a-EvAX)垢版2022/03/14(月) 12:09:58.55ID:dnD1JKvr0Pi
>>44
ライバーや企業にコンプライアンスを求める癖に要件を備えた中傷や叩きが刑事罰の対象で有ることから目を背けてるアンスレ民は端的に酷い奴らだよ
0241火星で死ぬ名無し (オーパイ 0967-lWiN)垢版2022/03/14(月) 12:09:58.74ID:Io0klWRh0Pi
素性騎士で始めたら最初からハルバ持ってて
何これもうゲームクリアじゃん!と思ったらダクソからクソ劣化してて悲しくなった
所詮初期武器か…
0252火星で死ぬ名無し (オーパイ ed96-wr7m)垢版2022/03/14(月) 12:10:36.66ID:BiXxHvwQ0Pi
ぶっちゃけ釜山もはわ鬼もやってること同じなのに
はわ鬼には嘘乙、了解!とか言っといて釜山は顔真っ赤にして庇うスレきっしょいわぁ
0254火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-URDr)垢版2022/03/14(月) 12:10:38.89ID:eDVvhXCWdPi
Twitter担当は絵師の名前間違えたとき今後注意しますって言った1週間もしない内にまたやらかしてたからな
適当な社員が片手間でやってんだろ
0256火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 12:10:54.42ID:E1AGVomd0Pi
>>251
そうだといいね〜🤗
0257火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-eKgF)垢版2022/03/14(月) 12:10:54.68ID:fEqVQQKvdPi
俺のいにゅいがなんか悪いことしたのか?😢

https://i.imgur.com/8WSrzLS.jpg
0260火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:11:10.02ID:Ef7B9ZNOaPi
>>248
ぷてちも最初ははわおばと合わせるよう努力してただろ
0261火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:11:11.93ID:qHp5rR1apPi
>>191
最終盤すぎて意味ねえんだ😭
0264火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-a0bM)垢版2022/03/14(月) 12:11:16.77ID:WtWLHOXDdPi
[定期] 2022/3/14 12:00
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/13 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/12 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/9 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/8 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/7 12:02
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/6 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/5 12:02
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/4 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/3 12:02
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/3/2 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
[定期] 2022/2/27 12:00
1. エクス・アルビオ 305,000人 (+1000人)
0265火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 12:11:19.37ID:m508DWG4dPi
>>199
Twitter担当って有能に任せるにはもったいないし無能に任せるとやらかすし難しいな
0266火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:11:27.12ID:J4Dr5d0v0Pi
>>243
椎名はあくあの方が好きって言ってるから不快感ないんだろうな
0277火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:11:53.17ID:zuxlD4XeaPi
>>252
流石にそこ2人一緒くたにするのはどっちの配信も見てない奴の意見だわ
0284火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-hxJg)垢版2022/03/14(月) 12:12:05.18ID:jhmgUziWdPi
>>264
うおおおおおおパコナ最強!パコナ最強!

ん?
0286火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ORAJ)垢版2022/03/14(月) 12:12:09.84ID:tX2lsY4ydPi
リゼ配信は?
0294火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 12:12:23.12ID:L72H9n39dPi
熱烈なアンチがついてるライバーの共通点
FPS大好き
0295火星で死ぬ名無し垢版2022/03/14(月) 12:12:24.27
バイトリーダーは遅刻とか提出遅いだらしない大人になりたくないとか言ってたのに見事そのだらしない大人になったの草生える
0296火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 12:12:24.84ID:m508DWG4dPi
>>186
今度こそ306000の世界線に行けるといいな
0299火星で死ぬ名無し (オーパイW 85c8-eKgF)垢版2022/03/14(月) 12:12:30.46ID:lfY+HmrV0Pi
ひまっさん、ガチ恋営業頑張ってます

本間ひまわり🌻 @honmahimawari (2022/03/14 12:00:10)
おはござ~🌻おきた✨
きょは、ホワイトデーだって✊
夜はお料理配信でもしようかな🥂⋆͛
https://ohayua.cyou/tweet/1503204308640100353/honmahimawari
0305火星で死ぬ名無し (オーパイW 02b2-Xc0G)垢版2022/03/14(月) 12:12:42.32ID:W9jyTygK0Pi
>>250
エペがね。今まで楽しく体育の授業受けてたのに、運動部入った途端周りに命令・怒り始めるガチなやつになってしまった
0307火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-qhH7)垢版2022/03/14(月) 12:12:45.24ID:OitcNdrLdPi
バイトリーダーに何が起こってるんや
0309火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-bS1R)垢版2022/03/14(月) 12:12:48.38ID:M857WcUBdPi
有名絵師書き下ろしの抱き枕におっぱいマウスパッドなんてずるいよ…
って思ったけど2万ってくっそたけーな

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2022/03/14 12:05:00)
【商品情報】
「#オーロ・クロニー 誕生日記念2022」のグッズが販.売.開.始

ワダアルコ先生描き下ろし「抱き枕カバー」や、Katzchen先生描き下ろし「おっぱいマウスパッド」、「ぬいぐるみ」などをご用意しました☆

▼販売ページ▼
https://shop.hololivepro.com/products/ourokronii_bd2022

#ホロライブEN #holoCouncil
https://ohayua.cyou/twimg/FNj7ZtzacAEIVy1.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1503205526397546498/hololivetv
0313火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)垢版2022/03/14(月) 12:12:56.01ID:gE/50Y4qaPi
おしごとおわり🤗👉⌒🤗🏠
0320火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:13:08.39ID:Qi55scrXdPi
>>313
まだはやい🤗
0325火星で死ぬ名無し (オーパイ 014a-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 12:13:18.82ID:l8FRftPR0Pi
はかちぇはヴァンサバだけ5000人台でホラー系は相変わらず3000人台とはいえ
今年に入ってスパチャ平均額が上がってきてる上に、ちゃんと数字もついてきてるのが成長の証だな
いつまでも社長のアクセサリーで居ることをやめた女強い
0326火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:13:19.71ID:zuxlD4XeaPi
はわ鬼お前どんだけFDするんだよ😲マウス戻せ
0327火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 12:13:19.94ID:E1AGVomd0Pi
>>278
よっ🤗今日もガイジはイキがいいね🤣
0329火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-+7hQ)垢版2022/03/14(月) 12:13:21.10ID:WMXhYhbB0Pi
ホロのオーロクロニーかわいいよな
0337火星で死ぬ名無し (オーパイT Sa8a-Hlpl)垢版2022/03/14(月) 12:13:34.04ID:JfdO8Qx8aPi
>>264
スタンド攻撃
0339火星で死ぬ名無し (オーパイW 8264-g5A8)垢版2022/03/14(月) 12:13:38.87ID:E1AGVomd0Pi
>>279
通報するね
0346火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-hxJg)垢版2022/03/14(月) 12:13:54.69ID:jhmgUziWdPi
さくゆいとかRTすらなかったんだから誤植くらいでつべこべ言うな
0348火星で死ぬ名無し (オーパイ Sa8a-4S7/)垢版2022/03/14(月) 12:13:55.41ID:24hiGzPAaPi
この前のおシスとか今のぷてちもそうだけど叩かれ慣れてないからめちゃくちゃ擁護来るよな🤔
まあ捏造するゲェジと粘着は消えて欲しいが😅
0350火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:13:57.46ID:qHp5rR1apPi
>>309
キモオタ相手の商売なんだからこれくらいやってくらねえとなぁ…グッズに関してはホロの方が余程上だわ
0352火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:14:02.17ID:aTpRk8Yt0Pi
>>321
早く戦いを見せろひまっさんなら勝てる
0353火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)垢版2022/03/14(月) 12:14:04.80ID:gE/50Y4qaPi
>>320
半休🤗🤗🤗
0354火星で死ぬ名無し (オーパイW a193-io3F)垢版2022/03/14(月) 12:14:09.10ID:SfbZds5i0Pi
>>287
あっこりゃあああああああああ!
0355火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ORAJ)垢版2022/03/14(月) 12:14:11.43ID:tX2lsY4ydPi
>>319
録画早く終わらせろ😡
0361火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-SUBy)垢版2022/03/14(月) 12:14:37.96ID:bPbRxZU4aPi
https://i.imgur.com/GQkJKSv.jpg
まゆしぃどりゃあああああああああああああああああああ
0363火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:14:45.74ID:qHp5rR1apPi
>>332
料理頑張ってる俺に彼女居ないからそれはないっすね🤓
0368火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)垢版2022/03/14(月) 12:15:04.11ID:gE/50Y4qaPi
>>333
ワクチン3回目だからゆるして🤗
0372火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-FyGt)垢版2022/03/14(月) 12:15:07.68ID:qqFwyDXUaPi
Twitter担当アンスタまんさんこわい😭
0374火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 12:15:15.14ID:L72H9n39dPi
>>361
リプ早すぎてビビったわ
0377火星で死ぬ名無し垢版2022/03/14(月) 12:15:18.25
長期間のアンチってもはや才能だよな
普通はアンチになっても数日で飽きるのに
まるで発達障害みたいだぁ(直喩)
0380火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:15:22.85ID:Qi55scrXdPi
>>353
許そう🤗👉
0381火星で死ぬ名無し (オーパイW a217-MCeV)垢版2022/03/14(月) 12:15:35.21ID:umbSxzLT0Pi
>>346
公式で告知してたしにじヌーンでも告知してたろ
0382火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-pfQt)垢版2022/03/14(月) 12:15:36.89ID:FFyAyPSpdPi
なあ、正直ひまちと付き合いたいしセックスもしたい
0390火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:15:45.07ID:zuxlD4XeaPi
>>362
rion一切ツイ消ししとらんからそこらへんの前世でリプ検索したら基本引っかかるぞ
0392火星で死ぬ名無し (オーパイ 51c8-pPbi)垢版2022/03/14(月) 12:15:47.19ID:vpln5vep0Pi
>>248
釜山叩きたいからってはわおば棒に使うのやめてくれんか?
相性は悪いかもしれんがそれなりの仲までやっと修復してきたんだからそっとしといてくれよ
0395火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:15:50.23ID:Ef7B9ZNOaPi
>>330
まんさんの腐れ脳ミソはこれでもノーダメだからな
0396火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:15:56.71ID:aTpRk8Yt0Pi
>>365
ひまちーなんてあったことあるっけ?
0399火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)垢版2022/03/14(月) 12:16:05.27ID:6fm+sA3JpPi
>>371

案件は延期って言ってるのに勝手に亡くなったって言ってるきしょ豚はお前らだよね

364 火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-nn6q)[sage] 2022/03/14(月) 12:14:49.40 ID:N4opIdgkpPi
ホロに寄生してどんどんホロと仲良くならんとこれから生きていけなぞ
0405火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:16:23.19ID:qHp5rR1apPi
>>373
マジでグッズ展開雑過ぎなんだよな
コンビニコラボとかも大抵既存絵だし
ホロのコラボとか雑誌表紙風クリアファイルとかで凝ってたしよぉ…
0407火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:16:25.33ID:Ef7B9ZNOaPi
俺差別嫌いだけど女はマジで劣ってると思うわ
0411火星で死ぬ名無し (オーパイW 86f1-Aei5)垢版2022/03/14(月) 12:16:30.55ID:oIaIV8Xj0Pi
めありーのじいちゃん一ヶ月くらい検査結果かかるらしいから良い報告を待つしかないな
0415火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-4+1v)垢版2022/03/14(月) 12:16:36.22ID:gE/50Y4qaPi
>>403
かわゆ〜🤗
0418火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 12:16:44.80ID:m508DWG4dPi
>>361
🐴
0422火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:16:51.16ID:J4Dr5d0v0Pi
>>321
それ最高に面白いじゃん
女の戦いは傍から見るのは最高のエンタメだぞ
是非表でガイガイやって欲しい
0423火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:16:51.44ID:aTpRk8Yt0Pi
>>330
お面みたいなのつけてんのにその上からモザイク処理されてて草
0429火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-ag2V)垢版2022/03/14(月) 12:17:04.93ID:dHpL1eM6dPi
>>403
これ、針の太さ何Gだ?
0431火星で死ぬ名無し (オーパイ 4259-JxOY)垢版2022/03/14(月) 12:17:06.26ID:j40g1EB30Pi
またグラボ値上がりするぞ
ロシアのせいで

ウクライナの半導体製造用ガス2社が生産停止 ロイター報道

半導体製造用ガスのネオンを生産するウクライナの主要メーカーであるインガスとクライオインが操業を停止したとロイターが報じました。
2社で世界の供給量の約半分を占めるということです。
0433火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-FyGt)垢版2022/03/14(月) 12:17:11.98ID:qqFwyDXUaPi
のあちゃん初期ガワ最強だったのにブスになっちゃったんだ😭
0440火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)垢版2022/03/14(月) 12:17:34.59ID:re7YjHqn0Pi
>>369
へぇ〜


…誰?
0442火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:17:37.18ID:qHp5rR1apPi
>>397
だろ?純魔から乗り換えで別素性行こうと思ったけど
乗り換え先がなぁ
0450火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 12:17:49.95ID:L72H9n39dPi
>>396
最協でクロノワに破壊されたちーさんを裏でひまっさんがずっと応援してて
ちーさんの振り返り配信で労いのコメしてちーさん号泣してた
0457火星で死ぬ名無し (オーパイW 6297-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:18:15.13ID:ezxsmRJs0Pi
>>348
いやー女の中では叩かれてる方だとは思うけどねぇ🥺 
0459火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:18:26.70ID:JjfwoxpRpPi
>>441
ベイレーン生きてるか?
0464火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)垢版2022/03/14(月) 12:18:34.69ID:re7YjHqn0Pi
>>424
ネームド再認定されるまでは暴れ放題だからな
0465火星で死ぬ名無し (オーパイ ed96-wr7m)垢版2022/03/14(月) 12:18:35.33ID:BiXxHvwQ0Pi
>>413
こんな露骨な奴よりマシやろ


162 返信:火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-frSc)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 12:06:04.57 ID:RoociwmL0Pi [1/5]
>120
と、生活保護ニートが申しております

275 返信:火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-frSc)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 12:11:42.87 ID:RoociwmL0Pi [2/5]
>252
ぷてアン顔真っ赤で草

357 名前:火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-frSc)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 12:14:24.18 ID:RoociwmL0Pi [3/5]
>344
ああなったら終わりやね…

375 返信:火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-frSc)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 12:15:15.81 ID:RoociwmL0Pi [4/5]
>314
一人で顔真っ赤にしてるのお前だけやで

409 名前:火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-frSc)[sage] 投稿日:2022/03/14(月) 12:16:29.10 ID:RoociwmL0Pi [5/5]
>400
それは確かにあるな
0466火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)垢版2022/03/14(月) 12:18:39.36ID:6fm+sA3JpPi
>>438
アンチが上げてるから探せば?
キモ豚のお前に教える義務がないよ

364 火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-nn6q)[sage] 2022/03/14(月) 12:14:49.40 ID:N4opIdgkpPi
ホロに寄生してどんどんホロと仲良くならんとこれから生きていけなぞ
0472火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:18:58.85ID:aTpRk8Yt0Pi
>>450
ひまっさんも壊されてたもんな
0474火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:19:00.62ID:qHp5rR1apPi
>>401
東大卒居たなぁ
0477火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:19:13.86ID:Qi55scrXdPi
俺が教育した新人が転勤先で辞めてた🤗
0479火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-hxJg)垢版2022/03/14(月) 12:19:16.91ID:jhmgUziWdPi
トルコにしてもそうだけど数字で遊ばれるの1番キツそう
0488火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 12:19:49.95ID:DU0hWIp7pPi
>>469
思ってる奴多過ぎて禁句になってるぞ
0492火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 12:20:00.81ID:m508DWG4dPi
>>477
😭
0497火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d67-mjXH)垢版2022/03/14(月) 12:20:05.26ID:OH41D63B0Pi
>>264
もはや「にじさんじ七不思議」に入れるべき謎だな
0500火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)垢版2022/03/14(月) 12:20:09.77ID:HYCSq3vlaPi
こいつ休止してたんか知らんかった😲
コロナ?
https://i.imgur.com/FhZi0x6.jpg
0502火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-KxNo)垢版2022/03/14(月) 12:20:18.28ID:nJYNTeDydPi
>>437
ちょっと古いかもしれないが
ちーさんより◯◯の方がえぺうまくね?
釦騒動って難癖つけて来たロアさんの方が悪いよな?
ここ辺りが釣りエサとしてオススメ👊
0504火星で死ぬ名無し (オーパイW 824c-jzRx)垢版2022/03/14(月) 12:20:23.44ID:VFR0IRw10Pi
ひまちゃんはこの前の雑談でさんぷれっさー再結成してFPSやりたいって言ってたから期待してるんだ🤗
外部はにゃらか、内部はひまぷてでvalo人集めしようや
0507火星で死ぬ名無し (オーパイW 8df5-6UHG)垢版2022/03/14(月) 12:20:34.89ID:3lFBCVIR0Pi
そういやrionが代行しておいて復帰して叩かれてたけど、
こっちはガチの犯罪してお咎めなしの乳首いるからもうrion攻められないね
rionも乳首に感謝してるはず
0517火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 12:20:49.74ID:AK/foKEB0Pi
>>479
パコナ存外数字気にしてるからストレスで痔が悪化しないか心配なんだ😢
0519火星で死ぬ名無し (オーパイT Sa8a-Hlpl)垢版2022/03/14(月) 12:20:50.91ID:JfdO8Qx8aPi
>>401
ガチでわからなかったわ
君すごいよ
0522火星で死ぬ名無し (オーパイ MMa2-PcQ6)垢版2022/03/14(月) 12:20:54.67ID:Ap973WZGMPi
ぷてちとかどのライバーとも関係良好だし面白く思わないアンチもつくわな
0523火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:20:58.75ID:Qi55scrXdPi
>>490
根性を教えてなかったかもしれん🤗
0527火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:21:15.11ID:Qi55scrXdPi
>>520
仕方ないね🤗
0528火星で死ぬ名無し (オーパイ b984-pPbi)垢版2022/03/14(月) 12:21:15.11ID:AyQo+xzl0Pi
はわーず身内の不幸多すぎ
0532火星で死ぬ名無し (オーパイW a217-MCeV)垢版2022/03/14(月) 12:21:19.72ID:umbSxzLT0Pi
こんなに反復横跳びしたの初めてじゃないか?ハジメを思い出す
0536火星で死ぬ名無し (オーパイW 6297-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:21:32.27ID:ezxsmRJs0Pi
2期くらいまでならホロに寛容だったのに🥺
0541火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:21:42.11ID:zuxlD4XeaPi
ほんまこいつ咄嗟に言葉出てこんな😲アレ!が多すぎるやろ
0543火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-hxJg)垢版2022/03/14(月) 12:21:47.36ID:jhmgUziWdPi
王の登録で遊んだらどうなる?
0547火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-ClFF)垢版2022/03/14(月) 12:21:53.94ID:9CS83f0MdPi
>>478
全員えっちで草
0550火星で死ぬ名無し垢版2022/03/14(月) 12:22:07.26
バイトリーダーは何が悪いのか
色々あってどうしょうもない感がある
0552火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)垢版2022/03/14(月) 12:22:13.78ID:re7YjHqn0Pi
すとぷり事件関連のネットの話題がなーくん悪くないしたいすとぷりまんさんと
ホロはこれよりマシだろって擦り付けたいホロガイで地獄の釜みたいになってるのほんと草
0556火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)垢版2022/03/14(月) 12:22:16.64ID:HYCSq3vlaPi
>>526
妊娠検査薬は?🙄
0560火星で死ぬ名無し (オーパイW 6297-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:22:22.44ID:ezxsmRJs0Pi
住職と和尚どっちが正しいの?🥺
0561火星で死ぬ名無し (オーパイ MM82-7knK)垢版2022/03/14(月) 12:22:27.06ID:VzcoE+4jMPi
にじさんじ1のイケメンリスナー
エリー・コニファーリスナーの「しいな」
・8月のマイクラ夏祭りで中々輪に入れず「なんで来たんだ」 「話さないなら帰れ」
と叩かれたのに加え荒らしも湧き、はわおばも涙ぐんでしまう
空気が悪くなっていく中「一緒に祭り見れて楽しいよ」と5万円スパチャして慰める
・配信後コメントに「独りじゃないよ」とだけ書き残す
・その後も草エネルギーやきん玉くさ男等スパチャ常連に紛れながらも
スパチャで応援を続ける
・夏祭りから2ヶ月後の登録者4万人記念配信にて
「あなたがエリー・コニファーでよかった」という言葉と共に11528(いいコニファー)円を投げる
はわおばはこのスパチャを読み上げ言葉につまり、泣いた
https://i.imgur.com/3NkbgIT.jpg
https://i.imgur.com/9s4s3bh.jpg
https://i.imgur.com/CJq5bQx.jpg
0563火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:22:30.37ID:Ef7B9ZNOaPi
水魚先生叩く要素ないじゃん
絶縁関係のにじホロで数少ない外交ルートだし
0567火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-az4T)垢版2022/03/14(月) 12:22:39.57ID:T3RWNAYedPi
>>491
ガワだけは一番カワイイから😍
0577火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 12:23:11.57ID:DU0hWIp7pPi
>>554
舞元もうすぐチャイカにも抜かれちゃうんか
0578火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:23:11.97ID:aTpRk8Yt0Pi
>>559
そっちも腹黒そうで草
0585火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 12:23:33.90ID:AK/foKEB0Pi
>>559
そのメンツだと椎名が健常働きそうだからちま入れてフォロー出来ないようにしよう
0587火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-YMbP)垢版2022/03/14(月) 12:23:37.29ID:6fm+sA3JpPi
>>503
捏造って言って中傷してきたのはお前だよね
まずお前が捏造の証拠持ってこいよごきぶたくん
あと書き込む端末間違えてますよ

344 火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-e7bW)[sage] 2022/03/14(月) 12:13:51.69 ID:v5mqZCX9aPi
まっさんのホロ寄生コラボはほんとにドン引きしたわ
数字に貪欲なのは知ってたけどあそこまでプライドないとは思わなかった

371 火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-nn6q)[sage] 2022/03/14(月) 12:15:07.37 ID:N4opIdgkpPi
>>360
捏造はお前やろ
0590火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:23:40.02ID:Qi55scrXdPi
>>534
いいよ🤗✋
0596火星で死ぬ名無し (オーパイW c6dc-qhH7)垢版2022/03/14(月) 12:24:01.35ID:w+K3KCCi0Pi
そもそもエイレーン学園の運営はエイレーン本人とは無関係っていう意味わからん状態だったからな
個人でやってくなら別にええんとちゃうか
0600火星で死ぬ名無し (オーパイW 7d30-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:24:05.06ID:pPhCNnLo0Pi
椎名が笹木3.0でシコり過ぎてテンションおかしい
0602火星で死ぬ名無し垢版2022/03/14(月) 12:24:09.32
異常独身男性はこどおじが最強だよな
大手で住宅手当とか社宅が強いところはこどおじする必要ないけど
0604火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-ag2V)垢版2022/03/14(月) 12:24:11.03ID:dHpL1eM6dPi
同人作家Sってイニシャル同じだけでここまで言われるのはどうなん
0608火星で死ぬ名無し (オーパイW 86f1-Ey1T)垢版2022/03/14(月) 12:24:18.61ID:U2JRe6kL0Pi
バイトリーダーが大会でバイトリーダーになったとき
でもお前登録者数伸びてないじゃん
前はにじさんじ上位だったのにもう半分以下ぐらいまで落ちるじゃん
って誰か言ったらどうなるの
0611火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:24:29.22ID:J4Dr5d0v0Pi
>>537
ぷてちは気強いか?
メンタルクソ雑魚じゃん
0614火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-UN/Y)垢版2022/03/14(月) 12:24:39.34ID:sV6w3Xh5aPi
バイトリーダーはおそらく喧嘩売った油ホストトルコあたり兼任して見てくれてるまんさんが去り
新規が入っててやっぱつまんねで外されてるんだと思う
0622火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 12:25:14.71ID:ZbZUZKLJrPi
エクスのスプラXチャレンジたのしみにしてるぞ
0627火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:25:28.30ID:zuxlD4XeaPi
はわ鬼のFDが多すぎたよ…ブリム慣れてるとか言ってたけど明らかにスキル回しに気取られてねーか
0634火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-98F6)垢版2022/03/14(月) 12:25:59.99ID:J8dU3LQ8aPi
こんパタだ、きみたち😉❤‍🔥
本日はココで15:00に会おうな!
カスタムマッチで一緒に遊ばないか?
詳しくは概要欄にて書いてあるからcheckだ😉❤‍🔥

【Survival Quiz CITY】依頼者VSボディーガード【レイン・パターソン/にじさんじ】 youtu.be/zGYZ4u_hoXo @YouTubeより
0639火星で死ぬ名無し (オーパイW 5150-s/xl)垢版2022/03/14(月) 12:26:02.78ID:Heg72PCQ0Pi
>>348
おシスはデビュー当時種で2番目に叩かれてたよ1番は桃やろうが
2日目とかで嬉し泣きしたり金稼ぎ系の動画見てんの2週目とかでバレて追い打ちかけちまってたな
0645火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-eKgF)垢版2022/03/14(月) 12:26:16.58ID:fEqVQQKvdPi
ひまっさんは外部コーチ苦手だからにじさんじの人にコーチングしてもらいたいって言ってたから信じられるわ
0650火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:26:33.29ID:Ef7B9ZNOaPi
ぷてちはデビュー直後にお前らに韓国人設定つけられて
竹島コピペで深刻な風評被害までお前らにされて
絶対に許さんぞお前
0654火星で死ぬ名無し (オーパイW 8284-nUo1)垢版2022/03/14(月) 12:26:42.19ID:0K9R0FDK0Pi
J1って乳首入りのまま告知せずに黙って延期して乳首外して告知してればなんとかなっただろ
そら乳首がいたイメージ最悪の案件なんて金払って続行したくないだろ
えにからアホすぎんか
0656火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 12:26:49.13ID:WMkIbCbrdPi
>>558
まあJリーグ窓口で18チームコラボだと
急遽代役決める→そのライバーで良いかの確認→Jリーグと担当チームが承諾→今度はその代役ライバーのコラボデザイン→Jリーグと担当チームに承諾を得る→今度はグッズ→承諾→生産スケジュール調整

で時間は掛かると思う
0660火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:27:12.04ID:aTpRk8Yt0Pi
>>633
リスナーも総出で叩くからな他の箱は外野は叩くけどリスナーは擁護するから結果知名度上がるだけですむ
0662火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-ag2V)垢版2022/03/14(月) 12:27:17.88ID:dHpL1eM6dPi
そもそも同人作家S=しぐれういはレポ書いた本人が否定している事実
0663火星で死ぬ名無し (オーパイ 4287-pPbi)垢版2022/03/14(月) 12:27:18.55ID:EUDXXujl0Pi
ひまっさんと青マラのswitch履歴の2番目が遊び大全だったのは偶然だよな🥺
0664火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 12:27:24.14ID:L72H9n39dPi
椎名はマルギットで燃え尽きたのか?
0666火星で死ぬ名無し (オーパイW 4d54-1U1X)垢版2022/03/14(月) 12:27:25.79ID:MUKh4GX80Pi
>>645
最協は赤乳首にコーチしてもらうのがいいよ!
0669火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)垢版2022/03/14(月) 12:27:34.07ID:re7YjHqn0Pi
葛葉がクソ雑魚ソロヴァロで叩かれすぎて凹んで仲良しストリーマー集めてLoLに逃げたのほんま草
0674火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:27:51.22ID:f0qG+kXpaPi
パコナ登録者反復横跳びがアレすぎて陰謀論唱えたくなってきた
0682火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:28:03.50ID:Ef7B9ZNOaPi
>>662
本当だとしても肯定するわけないじゃん
0687火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-0K0G)垢版2022/03/14(月) 12:28:16.44ID:JfloE9FyaPi
椎名今日だと思ったら17日だったと思ったら今日になってた🤔
0688火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:28:19.78ID:Qi55scrXdPi
>>673
見れるが視聴者側が正しい性別で登録してる確証はない
0689火星で死ぬ名無し (オーパイ b984-pPbi)垢版2022/03/14(月) 12:28:19.81ID:AyQo+xzl0Pi
のあとおまピンってイラストレーター同じだったのかよ
0691火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:28:25.28ID:aTpRk8Yt0Pi
>>662
夢が消えたわ😢
0693火星で死ぬ名無し (オーパイ eea3-pPbi)垢版2022/03/14(月) 12:28:35.88ID:1HYXTkRd0Pi
>>650
韓国好きなんて自分から言うのが悪いよ
ネットで言っちゃ駄目なことだろ
0700火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:29:01.86ID:zuxlD4XeaPi
めとかひなの欲しいよ〜😭はわ鬼浮いてるよ〜😭
0702火星で死ぬ名無し (オーパイ eec8-8qwV)垢版2022/03/14(月) 12:29:11.90ID:fLwfKNSZ0Pi
>>642
椎名ってフロムゲーちゃんとクリアしたことあんの?
SEKIROは2回ぐらいで投げてたけど
0703火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 12:29:12.42ID:AK/foKEB0Pi
パコナのメンシ入ってる程度には好きだけど、アンスレで1回パコナの話出ると単発で有識者みたいの湧いて出てくるの怖えよ😢
0708火星で死ぬ名無し (オーパイ MMca-IuFQ)垢版2022/03/14(月) 12:29:23.25ID:8aZuOqXfMPi
しぃしぃ3.0きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0712火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:29:29.81ID:qHp5rR1apPi
舞元は魂の案件かつ企画だったろうからな
0713火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-bnDg)垢版2022/03/14(月) 12:29:29.86ID:DU0hWIp7pPi
>>662
本人ですよ!って言ったらおもしろ過ぎるやん
0720火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:30:03.16ID:J4Dr5d0v0Pi
>>641
性格は普通に悪いよな
でもメンタルは弱いけど
0721火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-zty1)垢版2022/03/14(月) 12:30:05.18ID:m3iNnMwUaPi
そもそもアンスレで推しをageるのが間違いだろageたらそれだけ反動でsageるやつが出てくるのに
釜山信はそこが分かってないからageるsageられる擁護する叩かれるの無限ループ繰り返してる
0722火星で死ぬ名無し (オーパイ b984-wz9M)垢版2022/03/14(月) 12:30:07.91ID:sc5HffqQ0Pi
こりゃ・・・

TVアニメ『東京ミュウミュウ にゅ〜』公式 TOKYO MEW MEW NEW @mew_mew_new (2022/03/14 12:07:19)
『東京ミュウミュウ にゅ〜』の原作『東京ミュウミュウ』の作者である征海美亜先生がご逝去されました。
謹んでご冥福をお祈りいたします。

アニメ『東京ミュウミュウ にゅ〜』製作委員会
https://ohayua.cyou/twimg/FNx1VtcXIAQCEDj.png
https://ohayua.cyou/tweet/1503206111729446915/mew_mew_new

[引用元] なかよし編集部 @nakayosi_manga (2022/03/14 12:01:20)
訃報 征海美亜先生 ご逝去のお知らせ

http://nakayosi.kodansha.co.jp/news/20220314.html
https://ohayua.cyou/tweet/1503204605882118144/nakayosi_manga
0725火星で死ぬ名無し (オーパイW e5cf-ys5u)垢版2022/03/14(月) 12:30:15.36ID:TB1+o8sQ0Pi
>>441
去年末に運営が給料も払わないし連絡返さないからもう信じられない状況よくなるまで休止するって言ってたやつだな
結局崩壊か
エイレーンっていつもこうだな
にじには関わってくるなよ
0729火星で死ぬ名無し (オーパイW 7e50-Ys89)垢版2022/03/14(月) 12:30:20.90ID:dfVgyZjT0Pi
>>624
抜かれそうだから定期的にその辺見てるけど舞元マジでエルデンやってても全然伸びてないからなあ
チャイカは今MADがバズってて配信しなくても上がってる
0732火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)垢版2022/03/14(月) 12:30:25.90ID:re7YjHqn0Pi
>>683
スパチャEN男に負けてんじゃん
0737火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-l1jq)垢版2022/03/14(月) 12:30:31.96ID:HYCSq3vlaPi
>>722
いやぁああああああああああああ😭😭😭
0738火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-OnIr)垢版2022/03/14(月) 12:30:33.71ID:8t7hrTbgpPi
>>700
いちおうかわせと仲良いやろ🧑‍🦱
0743火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-MBM3)垢版2022/03/14(月) 12:30:44.77ID:Qi55scrXdPi
>>726
🤔?
0745火星で死ぬ名無し (オーパイW 69c8-9Z7Y)垢版2022/03/14(月) 12:30:52.60ID:gvRHcYRm0Pi
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/03/14 12:30:08)
【アルス・アルマル 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

アルス・アルマル(@ars_almal)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

3/21(月)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始!
https://nijisanji.booth.pm
https://ohayua.cyou/twimg/FNx7Mg4VEAQuYXS.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1503211851169124352/nijisanji_app
0751火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Y0Hj)垢版2022/03/14(月) 12:31:11.50ID:0HqvgsE0aPi
>>594
ホロを憎んでるのはどちらかというとアンスレ民よりかは衛門に多い印象がある🤔
アンスレ民は単にガイガイの対象の1つとしてみてるけど衛門はガチ目に嫌ってるな
0754火星で死ぬ名無し (オーパイT Sa8a-Hlpl)垢版2022/03/14(月) 12:31:16.76ID:JfdO8Qx8aPi
>>683
昔はにじの腰巾着だったのが逆転されたんだわ
0763火星で死ぬ名無し (オーパイ 8250-uQSD)垢版2022/03/14(月) 12:31:34.45ID:re7YjHqn0Pi
ホロガイがムクムクし始めてて草
0764火星で死ぬ名無し (オーパイ MM96-rnyC)垢版2022/03/14(月) 12:31:35.94ID:bYhc2rDyMPi
小顔手術成功です

[にじさんじ公式🌈🕒@nijisanji_app][2022/3/14 12:30:08]
【🎂アルス・アルマル 誕生日グッズ&ボイス販売決定!】

アルス・アルマル(@ars_almal)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定!

3/21(月)18:00から、にじさんじ公式BOOTHにて販売開始!
https://nijisanji.booth.pm
https://pbs.twimg.com/media/FNx7Mg4VEAQuYXS.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/nijisanji_app/status/1503211851169124352 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0767火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-0K0G)垢版2022/03/14(月) 12:31:45.16ID:JfloE9FyaPi
>>745
いやこの髪型が一番可愛いのはわかるけど誰だよ
0768火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:31:46.50ID:Ef7B9ZNOaPi
なんか親告罪だからセーフみたいに思ってるガイジおらん?
0770火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-T9B1)垢版2022/03/14(月) 12:31:49.18ID:exzoCBiDdPi
胡桃のあ
登録36.7万 
直近30日の伸び3.5万人(ホロ上位並)
月間再生数605万
(リゼが260万、メスガキ470万、ちーさん550万)

のあ叩きとかまんま登録ごぼう抜きされてるからだしな〜
上位の女ライバーほとんど抜かれるからな
0774火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:31:58.80ID:y0uEXAmnaPi
J1の続報来なくね?
0776火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-az4T)垢版2022/03/14(月) 12:32:02.96ID:T3RWNAYedPi
ペンタブ折る女絵師よりオナ声の「演技」を晒してくれる女絵師かな😍
0777火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-5LD4)垢版2022/03/14(月) 12:32:04.08ID:qHp5rR1apPi
>>725
アカリの調子悪くなったのも間違いなくエイレーン由来やろなぁ
0785火星で死ぬ名無し (オーパイW 860f-aa1n)垢版2022/03/14(月) 12:32:23.09ID:IVfeqgPM0Pi
同人作家Sがしぐれういだって言われる根拠が未だによくわかってない
なんで言われるようになったの?
アンチが連呼してたら真実になったパターン?
0792火星で死ぬ名無し (オーパイW 016d-scza)垢版2022/03/14(月) 12:32:30.92ID:rUMPHJdY0Pi
>>680
渋ハル側が今のひまっさんと企画やるメリットがあると思うかどうか…
0793火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:32:31.19ID:J4Dr5d0v0Pi
>>653
ストリーマーと同格なの手帳しか居ないもんな
0795火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:32:33.95ID:zuxlD4XeaPi
>>738
男のノリだからカワセよしよしの感じでもない…
0806火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-FyGt)垢版2022/03/14(月) 12:32:54.05ID:qqFwyDXUaPi
さいねで草
0808火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-yesF)垢版2022/03/14(月) 12:32:56.23ID:65YAbYS+rPi
>>648
試合だから言うしかなかっただけだぞ
あいつAIMが上手いってだけでオーダーもなしに黙って一人で突っ込んで死ぬを繰り返してたし
暴走列車みたいなもんだからな
0811火星で死ぬ名無し (オーパイW eee0-SUBy)垢版2022/03/14(月) 12:33:05.61ID:03Zjy/GB0Pi
楽天主催だからパリーグみたいに同時視聴案件はあっただろうな
パリーグにはなかったのにJ1なんて舞元が応援団長任命されてたくらいだし
0813火星で死ぬ名無し (オーパイW 462e-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:33:08.60ID:/fMjA/990Pi
暇だから家長の好き嫌い見てたらだいぶ極まってた状態みたいで滅茶苦茶興奮したわ。これアンスレで言及されなかったのか?
0814火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-ag2V)垢版2022/03/14(月) 12:33:10.86ID:dHpL1eM6dPi
>>731
結局3人と結婚セフレ多数だったらしいな
0816火星で死ぬ名無し (オーパイW fe7c-VhBJ)垢版2022/03/14(月) 12:33:15.69ID:PD4ndcU80Pi
>>764
縦われアナルになったな😏
0817火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 12:33:20.87ID:AK/foKEB0Pi
>>745
「誕生日グッズの人誰?」ってコメントするやつがいてアナルがお気持ちするとこまで見えた
0819火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-OnIr)垢版2022/03/14(月) 12:33:28.30ID:8t7hrTbgpPi
>>770
なおスパチャ😅
0823火星で死ぬ名無し (オーパイW a217-MCeV)垢版2022/03/14(月) 12:33:34.61ID:umbSxzLT0Pi
るるがアルスのコスプレしてて草
0831火星で死ぬ名無し (オーパイ eec8-8qwV)垢版2022/03/14(月) 12:33:49.52ID:fLwfKNSZ0Pi
>>722
遺作になってるやん
0838火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:34:08.66ID:y0uEXAmnaPi
>>822
MADが面白いだけで本人全く面白くないのに
0840火星で死ぬ名無し (オーパイW 6297-W4zD)垢版2022/03/14(月) 12:34:12.05ID:ezxsmRJs0Pi
>>813
誰も興味ないからな🥺
0845火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:34:24.38ID:J4Dr5d0v0Pi
>>676
前よりソロマスの価値なくなったカードがまだ使えるぞ
0847火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:34:29.92ID:aTpRk8Yt0Pi
>>814
エロ漫画みたいなヤリチンだなイケメンじゃないのもエロ漫画感ある
0848火星で死ぬ名無し (オーパイW eec8-iFtH)垢版2022/03/14(月) 12:34:30.48ID:ZsL0V6fc0Pi
俺は去年の方が好きだわ


にじさんじ公式 @nijisanji_app (2021/03/15 12:00:11) 【アルス・アルマル 誕生日記念グッズ・ボイス販売決定!】 アルス・アルマル(@ars_almal)の誕生日を記念した「誕生日グッズフルセット」「アクリルパネルセット」「ボイス」の販売が決定! 3/21(日)18:00より、にじさんじ公式BOOTHにて販.売.開.始! https://nijisanji.booth.pm https://ohayua.cyou/twimg/EwfRpy1VkAEmPOi.jpg https://ohayua.cyou/tweet/1371295131270328322/nijisanji_app
0854火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-OnIr)垢版2022/03/14(月) 12:34:38.29ID:8t7hrTbgpPi
>>837
さらせ
0856火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:34:40.52ID:zuxlD4XeaPi
顔が丸くないアナルとかアナルじゃない😭
0865火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-OnIr)垢版2022/03/14(月) 12:35:04.41ID:8t7hrTbgpPi
>>845
そのカードもう環境落ちしたぞ🙄
0866火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-io3F)垢版2022/03/14(月) 12:35:05.17ID:Rp6WMh0/dPi
ホロに負け、ぶいすぽにも負けるにじ女
オワコン女ライバー信者の集いアンスレ
0872火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:35:09.94ID:Ef7B9ZNOaPi
>>820
トレパクはそもそも犯罪じゃないじゃん
馬鹿なん?
荒木とか井上が犯罪者だと思ってんの?
0874火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-az4T)垢版2022/03/14(月) 12:35:25.72ID:T3RWNAYedPi
アナるるってマジ?
0878火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 12:35:40.15ID:ZbZUZKLJrPi
今さっき何も知らないえるさんが東京ミュウミュウの話してたの怖くね?
0888火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:36:07.47ID:Ef7B9ZNOaPi
>>879
あんまり犯罪じゃないのに犯罪っていわない方がいいよ
0893火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-T9B1)垢版2022/03/14(月) 12:36:29.09ID:exzoCBiDdPi
>>819
正直いつまでぶいすぽ下に見てんだか
数字で明らかに証明されてんのに

ちなみにスパチャものあは2月で214万な?
女ライバーで上なのは白雪しかいねえぞ
0904火星で死ぬ名無し (オーパイW a184-d84c)垢版2022/03/14(月) 12:36:48.83ID:07fuTbPn0Pi
誕生日グッズってファンの中でもある程度好きじゃないと買わなくないか?
ちょっと似てなくても特別下手でもなきゃ絵関係なく買うでしょ
0905火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-+7hQ)垢版2022/03/14(月) 12:36:51.35ID:DVgryv55pPi
白雪誕生日イラスト見ても同じ事言えんの?
0909火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:36:58.18ID:aTpRk8Yt0Pi
>>877
もうエペは数字でるからの義務だしなぁプレマス帯で回したい奴がVにもういない
0913火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-OnIr)垢版2022/03/14(月) 12:37:14.77ID:8t7hrTbgpPi
>>891
再生数の足しになるってんだよ😡
0914火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:37:15.83ID:Ef7B9ZNOaPi
>>897
>>901
ガイジ〜
0931火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-ZTqf)垢版2022/03/14(月) 12:38:07.03ID:AK/foKEB0Pi
>>914
ホロガイ😭
0934火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:38:12.24ID:Ef7B9ZNOaPi
>>912
トレパクで捕まるはマジで頭悪いな
誰か捕まった奴おるん?
0936火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:38:20.84ID:J4Dr5d0v0Pi
>>747
手帳も脛に傷ありすぎるから遠回しにしかいえんだろ
ちーさん位か堂々と言えるの
0938火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:38:20.93ID:aTpRk8Yt0Pi
何故かのあ信って昔からアンスレにいるよなにじとの絡みものせみたいにないのに不思議だわ
0943火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-OnIr)垢版2022/03/14(月) 12:38:42.43ID:8t7hrTbgpPi
>>893
キレてて草😅😅
のあもストリーマーのちんこ咥え込んでんだろうな🤣
0947火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-lUkq)垢版2022/03/14(月) 12:38:58.17ID:/kW+WWiKrPi
アナル別人じゃね?
0948火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-ag2V)垢版2022/03/14(月) 12:38:58.39ID:dHpL1eM6dPi
>>785
しぐれういがSから始まるから
0949火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-vaTa)垢版2022/03/14(月) 12:38:59.85ID:WMkIbCbrdPi
>>745
るるの妹が新人で入ってきたんか
0951火星で死ぬ名無し (オーパイ e987-39sU)垢版2022/03/14(月) 12:39:01.77ID:vOMHXBC90Pi
赤マラはタイミング悪かったな
トレパクは別に案件控えてなかったけど
赤マラはモロにエデン組として色んな媒体にアピールしてる最中だったし
0954火星で死ぬ名無し (オーパイW c27a-yXHV)垢版2022/03/14(月) 12:39:10.13ID:J4Dr5d0v0Pi
>>865
じゃあえぺの人気が落ちたから上手い人が減ったカードで
0960火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:39:18.46ID:Ef7B9ZNOaPi
>>912
トレパクで捕まった奴おるんかって
なぁ
0964火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-i4IR)垢版2022/03/14(月) 12:39:25.16ID:L72H9n39dPi
>>745
誰…?
0965火星で死ぬ名無し (オーパイ 69c8-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 12:39:31.69ID:YKLm2tfK0Pi
アルスってめっちゃ美少女だよね
0966火星で死ぬ名無し (オーパイ Sr91-/DHB)垢版2022/03/14(月) 12:39:32.79ID:ZbZUZKLJrPi
ローレンのホワイトデーのやつ返品できる?
0971火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:39:46.23ID:Ef7B9ZNOaPi
>>912
なんか言えやコラ!!!
ボケがコラ!!!
0973火星で死ぬ名無し (オーパイ MMa2-PcQ6)垢版2022/03/14(月) 12:39:47.21ID:Vs5gB0ZLMPi
ぷてちはぷてちだが?
0975火星で死ぬ名無し (オーパイ Sp91-OnIr)垢版2022/03/14(月) 12:39:54.36ID:8t7hrTbgpPi
>>954
そう言う場合ってむしろ上手い奴が残らないか?🙄
0977火星で死ぬ名無し (オーパイ Sda2-pMYf)垢版2022/03/14(月) 12:40:02.47ID:m508DWG4dPi
>>586
遊べるレベルで数字動いてないからなぁ
0978火星で死ぬ名無し (オーパイ Sd02-az4T)垢版2022/03/14(月) 12:40:10.42ID:T3RWNAYedPi
>>889
絵描きなんて多少なりともスケベなんだ😍
0982火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)垢版2022/03/14(月) 12:40:15.98ID:Ef7B9ZNOaPi
>>963
違法ダウンロードは捕まるじゃん
トレパクは捕まったんかって
はよ言えやカス
0991火星で死ぬ名無し (オーパイW b984-XDZj)垢版2022/03/14(月) 12:40:35.74ID:aTpRk8Yt0Pi
>>979
その路線はもう…
0994火星で死ぬ名無し (オーパイ 69c8-Ogoe)垢版2022/03/14(月) 12:40:42.95ID:YKLm2tfK0Pi
いつまでってぶいすぽは下だろ?
0998火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-iA6L)垢版2022/03/14(月) 12:40:56.98ID:2FHctda1aPi
美しきブーメラン

768 火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)[] 2022/03/14(月) 12:31:46.50 ID:Ef7B9ZNOaPi
なんか親告罪だからセーフみたいに思ってるガイジおらん?

872 火星で死ぬ名無し (オーパイ Sac5-Pkkn)[] 2022/03/14(月) 12:35:09.94 ID:Ef7B9ZNOaPi
>>820
トレパクはそもそも犯罪じゃないじゃん
馬鹿なん?
荒木とか井上が犯罪者だと思ってんの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況