X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40626【右見てガイジ左見てガイジ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 9106-J0Nb)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:09:28.30ID:9C0SVdTY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40624【キズナアイ"とは"関係ありません】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647063294/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40625【変な人たちやめべ〜?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1647065946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-cXbO)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:12.24ID:57TrqeMEr
お前らならどれに金を使う?

・VTuberにスパチャ
・ソシャゲに課金
・AKB乃木坂の握手会に参加
・情報商材を爆買い
・ギャンブル中毒
・加藤純一の結婚式にご祝儀
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-cXbO)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:29.00ID:D+JBWp+10
まんさん「くっそつまらん実況者が100万人記念とかやっててクソキモかった私はやらない」
まんさん「みんなで100万人行くところみよっか(◡^‿^◡)」

まんさん「他の放送で何万とか飛び交ってて気持ち悪い俺は結婚式しかやらない」
まんさん「みんなスパチャテストするから投げ銭して(◡^‿^◡)」
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-kC2w)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:13:56.49ID:SWRJTzY10
エロエロスイッチオン!
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-pfQt)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:15.71ID:DJjKthsb0
セックス
0012火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-WukR)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:21.65ID:iSof3T6bd
>>2
コンシューマゲーム買うわ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-cXbO)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:38.20ID:D+JBWp+10
411 風吹けば名無し 2022/03/12(土) 15:47:34.71 ID:2E5Vx2Myd
個人的にはこのスパチャ一日限定解放は普段のスパチャ批判と言うほど矛盾してるとは思わんわ
本当にこの一日は人生で最も特別な日だから例外っていう理屈は納得できる

ってワイおかしいか?

衛門さんの意見
0017火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:41.45ID:e1Wiq4cLd
前スレで貼られていたこの画像の詳細教えてください!🙇‍♂
こういうの大好きなんです🙇‍♂
https://i.imgur.com/2tgg3lS.jpg
0018火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-98F6)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:44.20ID:e/dkbTvsa
>>7
みあパイは現実だからな
0019火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:14:45.75ID:1gg/vz8Cp
>>2
なんでなんJからコピペしてんの?
アフィカス?

891 名前:風吹けば名無し :2022/03/12(土) 16:08:16.69 ID:tEGGxbhZ0
お前らならどれに金を使う?

・VTuberにスパチャ
・ソシャゲに課金
・AKB乃木坂の握手会に参加
・情報商材を爆買い
・ギャンブル中毒
・加藤純一の結婚式にご祝儀
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:19.19ID:Ax07CHgJ0
>>2
おまえ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:45.11ID:d9uG6VOT0
ひまわり「デビューから4年はまだまだ新人だと思うけどVtuberの世界ではもう老人なのかな...」

ひまっさん〜😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-pfQt)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:55.05ID:DJjKthsb0
俺もVtuberに中出しできる人生を歩みたかったよ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-SUBy)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:01.81ID:D+id2Hbz0
なんで衛門がアンスレに乗り込んできて発狂してるんだ?
お仲間ならvの配信みたいに今楽しそうにスパチャしてるんだから混ざってくればいいのに
0031火星で死ぬ名無し (スフッ Sda2-VPTw)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:20.19ID:z9PjHLyLd
かっさんにいろいろ言っても
赤乳首や夢追が未だに居てる時点で
そんなん見てる奴らがどうこう言えたもんじゃないよな
0036火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-Nk0W)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:41.83ID:e1Wiq4cLd
>>26
本当にそうなら失神してしまうくらいのエロさなんだが😳
0037火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-/DHB)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:43.93ID:2ZtJYvvGr
カヌレの形が苦手で食べられないって、カヌレが肛門の形みたいだからってこと?
想像力たくましすぎない?
0039火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-cXbO)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:16:49.04ID:57TrqeMEr
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25470630
14分40秒から
コメント「女にした一番ひどいことって何?」
加藤純一「友達3人と大阪に足つかないようにヤリ部屋借りてスピリタス2本用意して片方には水入れといて
片方には原液入れといて俺たちがゲームに負けた時は水ばっか飲んで女にはガバガバ飲ましてエッチしたことはある」「ナンパでついてきてる時点で発達障害じゃねぇかよ、〇ねよマジで、一人づつぶっ〇してやる、〇されなかっただけありがたいと思え」
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-PcQ6)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:00.82ID:JSUcyIqm0
>>30
これそこに札束が敷き詰められてるやつだろ?
ビナちゃん絶対そっち系の人だし😰
0049火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:12.34ID:jSGmzKV3d
いくらコレコレや加藤純一にヘイト飛ばしても
ずーっとこいつらがトップでこいつらに勝てるVがいないのが悲しいね
ホロのココがいたけどあの引退興行の一発屋であれ抜きだとホロってにじさんじにすら負けてるし
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-qYKl)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:20.65ID:SwFbABLN0
グウェル にじさんじ @Gwelu_os_gar (2022/03/12 16:17:53)
昨日企画が終わった直後に2分で撮った動画を公開しました。皆様の勉強にもなるかと思いますので、是非ご覧ください。

【にじさんじ】明日から使える対義語【グウェル・オス・ガール/周央サンゴ】 http://y2u.be/fhHsYDDijrY https://i.ytimg.com/vi/fhHsYDDijrY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FNob6qeVkAAQpvE.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1502544391881191424/Gwelu_os_gar
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-PcQ6)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:26.74ID:JSUcyIqm0
>>44
キャリーなの解ってるから尚更見たくねぇわな
マス帯になったけど結局変わらずなの草
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-u7GJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:35.09ID:4DZq7QjP0
>>15
カト豚ブヒブヒで草
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:18:41.11ID:x33UfIpk0
Twitterで東大合格(自称)がキツいわ
横国合格者は謙虚なのに東大はなんでこんなに自己顕示欲が強いんだろうな
職場の東大卒も無能なんだが何と無くその理由がわかった気がするわ
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:19:47.33ID:UB8AXeYCa
衛門がコレコレと加藤同列に並べようとしてるけど明らかに無理あるよね🤭



加藤純一
最高同接42万 2ヶ月以上同接10万記録なし

コレコレ
最高同接48万 今年平均同接20万
現在60枠以上連続で同接10万超えのギネス記録更新中
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:09.27ID:wN2vfsUk0
>>65
ソロマスですが?
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-Rb6R)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:34.49ID:yPAO8FPz0
100億持ってる男に仕事の相談乗ってもらって年収あげてもらった上に個人でプロデュースしてもらえても
中だし拒否れる人だけ叩きなさい
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:39.52ID:0I8lEWFj0
>>49
vっていうか日本に勝てる奴がいないのがヤバいわ
ヤバい宗教団体が1.2位とってるようなもんだせ?
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:45.70ID:Jres2IGG0
そういや鉄子のアルセウスに投票しておいたけど見てなかったわ😄
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-s+TE)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:57.25ID:OGt0icU10
6着ルビーカサブランカ 武豊騎手
ゲート内でイライラしてる時にスタートをきられてしまって出遅れました。最後は伸びているのですがペースも遅かったから、先週からいろいろ不利が重なりますね。

タッケ、またデムンゴにキレてます…
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:48.56ID:x33UfIpk0
>>61
東大卒ってこういうやつ多いぞ
無駄にプライドだけ高いわ
使えないことこの上ない
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:55.16ID:17ajH/PE0
>>64
コレコレ実況してたマンさんクソほどいたけどな
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:27.55ID:jSGmzKV3d
>>63
糖質?
0099火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OuZE)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:28.90ID:x3OlWLEza
もう食べ物もトイレットペーパーも無いからやっと出かける支度したけどリュック背負った状態でもう30分アンスレ見てて家から出られないんだが😭
このままじゃスーパー閉まっちゃうのに結局今日もスーパーに行けない😭
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:41.69ID:xu5+s7fF0
朝飯3Dに咎人期待してる人に対して「葛葉のソロライブで叶が…」とか言ってるやつ頭沸いてるだろ
なんで箱恒例行事の3Dとソロのライブ比較してんねん
咎人揃わんはずないやろw
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:02.12ID:0I8lEWFj0
>>90
社会人になった後学歴気になる事あるか?
0104火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:10.21ID:o04dzOCBd
手帳

めありー
対面
ホスト
リオン
笹木
しぃしぃ
コウ
りりむ
はわ鬼
お静
野良猫
嘘松
エアル



こいつら今日は結婚式みるんか?
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-vMuX)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:16.80ID:lIQzBCPmp
コレコレって聞いてもハンタの王位継承戦で脱落した女好きのデブしか思い浮かばない
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0264-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:28.34ID:1ictpbpj0
俺は日本で唯一の公立英語の専門学校卒業して地元でそこそこ有名な音響機器の輸入販売卸の会社に就職した
10年間働いて年間休日70日で年収280万円だったけど仕事は好きだから続けてた
社長のアホ息子が専務で入ってきてアホ臭くなって辞めた
今は年間休日120日以上あって年収700万円サインオンボーナスで50万円貰えた目黒の外資イーコマースで働いてる
どうよ?
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:28.38ID:x33UfIpk0
>>95
ダサいと言われても東大卒が無能だし仕方ないのでは..
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-pfQt)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:23:56.26ID:DJjKthsb0
>>60
えっちじゃん
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:17.89ID:wN2vfsUk0
>>114
キャリマスって言えなくなったの悔しいんやろなあ🙄
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Y0Hj)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:19.14ID:T8XIlYlEa
なんか怪しい奴いると思ってたんだよ😡
各地からアフィりやすいようにV叩き画像引っ張ってきて貼りまくる衛門が最近表れたなって思ってたんだ🙄
0128火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-82hT)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:36.92ID:eo/1Jtr/a
この子ホロで引き取ろうか?
http://imgur.com/sPx51w3.png
0129火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:37.07ID:jSGmzKV3d
>>105
どっちもアンスレ民よりはマシ🤣
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:24:59.04ID:x33UfIpk0
>>103
普通は気にしないけど東大卒だけ無駄にプライド高い
よっぽど横国卒の方が有能だわ
0134火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xVuZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:00.74ID:1GIcuXWma
>>80
まじめににじさんじがなくて尻窄み業界になってればヤりたい男以外は幸せだったと思うわ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-pfQt)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:02.28ID:DJjKthsb0
>>45
にじさんじ全員抱けるだろ
0139火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:06.89ID:o04dzOCBd
>>127
やっぱりりむぎ最強なんよ
0141火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:07.96ID:QtvUuLh3d
ニュイ、キレてます…
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:13.86ID:UbgLnn8D0
会社に東大卒複数いるけどラサール卒がぶっちぎりで優秀だから履歴書に高校名書くのってこういうの拾うためなんだなと納得した
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:29.62ID:gTLfnC8p0
>>114
マスターいってもお前は強くないからなみたいなコメ晒されてたのすこ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:25:56.35ID:wN2vfsUk0
>>135
我慢出来なくなってるのおまえ🤣🤣
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c8-T9B1)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:11.54ID:wvqblXe+0
>>101
元にじさんじNo2でド葛でブイブイ言わせてたけど
登録の伸びは底辺並、同接は3000前後
ド屑は案件ユニット化してやりたがらない
jewelは完全に爆死

そりゃね?
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:19.13ID:CUU3xdQO0
かっさん今日何串ぐらい出るかなぁ?
0164火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-ag2V)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:24.96ID:exMs9Qt7d
>>125
いっぱいおるぞ
0167火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:50.81ID:jSGmzKV3d
>>114
絵畜生なんて興味ないはずなのに何故かあくあと比較してる衛門多かったよな





あっ🤭
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7950-R0Nk)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:29.96ID:a8ZHwep40
>>128
やら😠
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:36.51ID:xu5+s7fF0
>>163
同接はあんまり行かなそう
ネジキが凄すぎて驚かない程度の数字に落ち着く
オレはスパチャ記録ダブルスコア行くと思ってる
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:37.71ID:Jres2IGG0
>>169
コレコレさんのおかげだな
感謝しろ衛門
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:44.72ID:x33UfIpk0
>>125
東大って塾や予備校漬けで思考力のない無能が多いぞ
自分で考える力が圧倒的に劣ってる
横国とかの方が賢いわ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:48.33ID:0I8lEWFj0
>>155
時間あけると早くエルデンやれってクレームくるからじゃね
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe8f-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:48.98ID:7ptZcEig0
>>149
ちーさんがソロマス出来たのは今のマスターが弱いからみたいなことガチで言ってる奴そこそこいるの草
0184火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:07.59ID:yzTKRnc0M
>>19
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:30.32ID:UbgLnn8D0
>>133
だから今週の土日にスキップって言ってたのに今日やらんからよくわからんわ🙄
0192火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:38.29ID:yzTKRnc0M
>>135
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0194火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-BvFv)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:41.40ID:MgN7FsTTa
>>162
加藤はどうでもいいけど、衛門は死ぬほどVtuber荒らして煽って迷惑かけてきてるだろ
今も加藤がーかっさんがー言ってるし、衛門よりは火畜の方が千倍マナーいいわ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:28:50.32ID:/FEKRDoJ0
同接高かったら実況するけど40串以下だったら無視な
コレコレに負けてるやつに構う価値ないだろ
0200火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4a-yuLw)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:06.26ID:0ITv2CG5M
たまにマキマのエロ絵が流れてくるんだが
抜けるか?😅
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:20.72ID:CUU3xdQO0
コレコレ最強じゃん
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-5CbW)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:24.33ID:rr6nH4LM0
ちーさん嫌いなやつにとっては叩ける隙なくなって可哀想だよな
ちーさんに荒らしコメントして失言引き出した方がまだ可能性ありそう
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:37.73ID:17ajH/PE0
>>194
最近だと衛門より家畜だろ こんにゃらとか
飼い慣らす単純だけど家畜は害しかないやん
0212火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:45.53ID:jSGmzKV3d
>>169
思ったよりしょぼそうだね同接
手越といい雨上がりといいホロといいめでたい配信より解散やら引退やらのがずっと人来るんだね
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8264-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:51.87ID:Ax07CHgJ0
はわ鬼、油、めありー、ぺっさん

夜今日配信ありません、何故でしょうか
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:02.47ID:0I8lEWFj0
>>186
仮に友人の結婚式ライブ配信するって連絡きたら
チラ見くらいはしそう
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e60-8C6A)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:05.56ID:HiIYNwjP0
ほぼコレコレ目当ての待機で感謝しかないわ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-l1jq)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:09.97ID:UB8AXeYCa
もうミライアカリが最後の砦だよ

https://i.imgur.com/AxL3w5e.jpg
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b8-5gpU)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:37.83ID:RSznXNM70
ちーさんアンチ(すきをみせろすきをみせろすきをみせろすきをみせろすきをみせろすきをみせろ)

ちーさん「ごめん…🥺」

ちーさんアンチ(!!!!!!!!!)カタカタカタカタカタカタカタカタカタ

ッターン!!
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:42.46ID:zf6/fj5n0
>>214
はわ鬼→あまりに不甲斐ない

他3人→純
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:30:46.70ID:0I8lEWFj0
>>214
油とお静はガチで呼ばれてるらしいからな
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:03.71ID:Jres2IGG0
加藤の数字じゃなくてコレコレの数字な
0235火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:22.65ID:yzTKRnc0M
>>227
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:32.40ID:17ajH/PE0
>>221
カセンとかゆーりすが伸びたのってそこを
吸えたからやろ
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xVuZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:47.19ID:1GIcuXWma
>>212
そら人類が最も好きな娯楽は有史以来怒りだからな
0244火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-vMuX)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:00.34ID:lIQzBCPmp
>>219
おちんちん×
金◯
おちんちんと金◎
0245火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-XXtf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:00.50ID:8fdMdcN1r
直前の配信
加藤純一→1串
コレコレ→48串

これ待機2串ってコレリスじゃね😅
0246火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:11.76ID:jSGmzKV3d
>>233
コレコレはみかりんや日南とも繋がってたしなぁ
所詮生主よ
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:31.68ID:x33UfIpk0
>>189
毎年東大卒が入ってくる優良企業におるけど多大卒に比べて有能が入ってきたことは一度もないぞ
少なくとも統計的科学的事実としては横国・早慶>>>>>>>>東大
0253火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa96-6sol)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:36.69ID:0wcum8o7a
女配信者が衛門の時が一番がっかりするわ
衛門は身の程わきまえてるって持ち上げるんだろうけどあんだけ差別発言して女馬鹿にしてるのにそれでも好きになるって脳みそ無いだろ
フェミとどっこいどっこい
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:49.90ID:CUU3xdQO0
>>245
かっさん一串!?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:52.64ID:0I8lEWFj0
ミライアカリ実家がクソ金持ちらしいから
お金じゃ釣れなさそう
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:32:58.63ID:f4S1H/Y30
>>104
こんだけいんのにめありーだけ衛門呼ばわりされるの可哀想で草
なんならアンスレ民も衛門多いだろ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f99e-lWiN)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:09.73ID:x3wJBaUG0
勉強しすぎて全身ぷよぷよになってしまった健屋
逆上がりも平気でこなす、腹筋が引き締まったパタ姐
どっちがエロい
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-BvFv)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:15.65ID:MgN7FsTTa
>>210
少なくとも家畜は「葛葉最強!葛葉最強!葛葉最強!」って気持ち悪い定型文でコメ欄占領してそれをTwitterで勝利宣言したりはしないし
個人V見つけてそいつ荒らして引退させて悦に浸ったりもしてねぇだろ
レベルがちげーわ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69b6-JxOY)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:22.10ID:KHOk2OgR0
ワイちゃん、ガイジ丸出しの三連複7頭BOXで大勝利
https://i.imgur.com/kMkDGdx.jpg
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:40.59ID:wN2vfsUk0
ちーアンのしたこと
常に配信を見て同接に貢献
ゴースティングのためにメンバー加入
ゴースティングしたことでちーさんのソロマスの価値が上がる


名誉にぃにじゃん🤣
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:33:53.42ID:UbgLnn8D0
配信しないだけで衛門扱いされるって衛門ヤバすぎだろ…
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee27-abRX)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:07.67ID:3Joh7jTP0
ロアさんがvtuber=中の人で名誉毀損成立させたら
親分もvtuber=中の人でこれからやるプロジェクトの賠償金とか払わされる可能性あるのか?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:09.53ID:Jres2IGG0
>>267
今日のメインじゃん
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:21.89ID:o4LcVGTb0
油まじで結婚式行ってんのかツイートしただけかどっちだ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:27.53ID:gTLfnC8p0
ネジキは衛門じゃなくてもイナゴが寄って数字が出たと思うけど結婚式はイナゴよりつくような内容なんか?
スパチャはえぐそうだけど
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:33.13ID:x33UfIpk0
>>265
俺が横国だとは一言も言ってないが?
決めつけやめてくれる?
0286火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:41.65ID:RMoNLAJCd
>>258
野良猫もめありーも衛門同士仲良くすればいいのに
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 061c-a0bM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:43.15ID:W2x2QLrK0
スタヌやうんこの配信見てるとレベルが違うって分かると思うけどな
手帳の配信で延々とコラボ相手叩きまくるコメント欄の流れは見たことない
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d9d-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:57.01ID:H4h5dphN0
お前ら表で加藤に触れる奴とかめっちゃ叩くけどなんで?同じ衛門だから同族嫌悪してんのか?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ddd-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:04.66ID:DWU88LVW0
アルセウスは思ったよりクリアしたライバー多いと思うけどな。図鑑完成してアルセウスまで行ったライバーも5人くらいはいたと思う
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85f1-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:05.33ID:xZ2ZBMjA0
ササガイくん黙っちゃった😅
0299火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-iytm)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:13.63ID:7B6ObRXsd
>>208
正直結婚式のあの空気大嫌いだから分かるわ
祝福はするが行きたくはない
空気は人にもよるかもしれんが
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:29.36ID:McxdkawG0
加藤純一も前日に48串出されるとは思ってなかっただろ
あいつ同接めちゃくちゃ気にしてそうだし
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:31.45ID:CUU3xdQO0
>>286
仲良くなかったっけ?
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:42.32ID:Jres2IGG0
ウナちゃんまんだっけ加藤ってあんな感じなんだろ
違うっけ?
0312火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-75Ev)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:50.69ID:PCyA9bZpd
にじのライバーはどっちかと言うと生主や歌い手よりもストリーマーにケツ貸してるタイプだけど
ホロはまんまそっち方面だからな
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-/u3Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:57.62ID:iPHADcu50
>>266
₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾
0314火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-XXtf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:58.02ID:8fdMdcN1r
>>254
これな
時間帯が深夜→朝とはいえ4時間配信して2串すら行ってない😭
https://i.imgur.com/tVVtLGM.jpg
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:58.41ID:UbgLnn8D0
>>275
会社の扱い次第だろ
キズナアイは会社が中の人とは無関係って言ってるから無関係
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:34.26ID:o4LcVGTb0
>>287
kckのコメ欄見てこいよ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:40.70ID:CUU3xdQO0
>>314
マジじゃん😳
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:48.05ID:p9clpwuS0
王の100人組手楽しみ🤗
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:36:48.32ID:wN2vfsUk0
>>317
悔しさ溢れ出てて草ぁ!🤣
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:04.47ID:Jres2IGG0
>>319
なんやコイツゴミクズかよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d67-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:07.75ID:aFZFR0ZO0
>>316
vをおなほ扱いしてない清廉ストリーマーであるほどスレチになってく事実
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-iytm)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:16.47ID:7B6ObRXsd
>>211
切るのならスマーフ問題の時点で切るわな
0342火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:48.24ID:jSGmzKV3d
ホロが未だに49串でイキってるけどさ

ココ引退させなきゃコレコレかっさんはおろかにじさんじ未満って地味に恥だよな
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-5CbW)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:52.56ID:rr6nH4LM0
>>270
ちーさんは「表でGに揉まれながらのソロマスチャレンジ」っていうネタがもう一段階残せてるの配信者的にはありがたいよな
多分死ぬほど難易度高いからプレデタータッチの方が先にできそうだけど
0345火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-6Jr3)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:53.13ID:1gg/vz8Cp
-pPbiのにぃにがいっぱい居るんだけど
どういうこと🤗

180 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe8f-pPbi) :2022/03/12(土) 16:27:48.98 ID:7ptZcEig0
>>149
ちーさんがソロマス出来たのは今のマスターが弱いからみたいなことガチで言ってる奴そこそこいるの草

114 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85f1-pPbi) [sage] :2022/03/12(土) 16:23:34.81 ID:xZ2ZBMjA0
ちーさんソロマスいったからから知らんが些細なこと探して叩くの草なんだ

91 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c64c-pPbi) [sage] :2022/03/12(土) 16:21:51.90 ID:BRCSebdB0
>>44
前プロとコラボでプロよりキルダメ出しててプロが煽られてからなんだわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:02.96ID:gTLfnC8p0
>>317
そうこれすこ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b984-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:03.10ID:TFcEHjd70
その手の衛門から流れてしょーもないストリーマーの数字も追ってちーさんのアンチしてって

騙しやすそうでいいなw
あまりにも誘導が簡単なノータリンて感じ
どうやったらそんなアホになれんだ
0349火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:06.31ID:RMoNLAJCd
>>306
桃が貧乳じゃなかったらなぁ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:14.93ID:17ajH/PE0
>>300
今のストリーマ3時で外部知らないとかアレるるいた頃に取り残されてない?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:18.24ID:HQySLV8X0
あの…ラダーン5時間負け続けて霜踏み解禁したらすぐ倒せました…
この武器ダメです…
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-u7GJ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:18.64ID:4DZq7QjP0
>>319
テーブルクロスしわしわで草
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xVuZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:26.18ID:1GIcuXWma
>>315
キズナアイには無理だけど告発者に請求はあるかもな
0359火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM16-c+x4)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:28.90ID:PRQMzGBjM
なんかもう年取ると学歴よりうまいこと営業先に気に入られてデカイ案件とってくるやつの方を尊敬するようになってきた
たまに意味わかんねえぐらいデカイの持ってくるやついるけどどんな能力やねん
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:56.52ID:Jres2IGG0
すももとか言うのfpsガイジどもが持ち上げてたけどソレ禁止な
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:59.94ID:CUU3xdQO0
>>319
すもも〜😭😭
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eeb6-oayj)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:14.88ID:i4clu3Gn0
最終兵器俺達 こーすけ、加藤純一の結婚式を行かないことで初めて自分が配信者に向いてないのではと考える
。ツイキャス 52分頃から

「えーめっちゃコメント、めっちゃ来てるから触れるけど、加藤純一さんの結婚式、本当にめちゃくちゃ申し訳ないんですけど、ね、不参加という返事をさせてもらいました。
え、えー気がついてる人いると思うんですけど、僕は少し前から加藤純一さん界隈、界隈というか親しい人たちと距離を空けています。

本当にね、本当に申し訳ないんですけどお誘いしてくれるのを断るのは、でもね、だからこそお祝いの場だからこそ、こんな気持ちでは参加したら行けないなと思いました。
(沈黙2数分)
で、本当に皆様からしたら今更かよとなると思いましたが、散々前から言われていましたが、自分を見つめ直したところ、プライドが本当に高いんだなと、思い、気が付きました。

なんで、なんで加藤さんやらのお誘いをことわってきたのかというと、本当にね、怖くなって、体が動かなくなってしまうんですよね。えーうまく伝わってるか、話せているか疑問ですけど、
自分が思うに、驕りではなく自分が所属している最終兵器俺達は活動開始からうまくいってる、行き過ぎてるというか、多少の波みたいな、上げ下げはあるんですが、本当にありがたいことに、オワコンみたいな時期はないんですよね。最初はそりゃあ調子に乗るというか、天狗だったと思います。
で、それをリーダーとして支えている自分が僕の中では自覚?みたいなのがあったんですけど、段々直面するんですよ、自分がチームで一番人気ないって、自分がいなくてもいいんだなって、
それが本当に悔しくて、認めたくなくて、自分の知名度と人気が釣り合ってないって、

名前は出しませんけど自分より知名度がないのに、人気というか勢いがあって、弄りというか馬鹿にしてくる人も増えて、コメントも増えて、それが本当につらかったです。でもそれって何が原因って自分のおもしろなさなんだなって。それを認めたくありませんでしたが、認めている自分もいて、距離をとってしまいました。
最俺は最終兵器俺達は本当にいいグループで、そんなプライドの高い僕を見放しませんでした。でも僕は、みんなで一緒にオワコンになればもっと楽しく、もっとがんばれたのになって考えてしまうほどクズです。
最俺だけでなく、加藤さんも、ほかの活動者もいい人ばかりです。変なプライド持ってて、気が付かない振りしてすみませんでした。心入れ替えて活動頑張ります。

最後になりましたが、加藤さん、ご結婚おめでとうございます。今度は僕からも色々誘わせてください。」
0371火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd02-ClFF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:16.53ID:RMoNLAJCd
>>359
コミュ力ってネタにされるけど人生で一番必要な能力よな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:22.38ID:x33UfIpk0
>>302
あーーーうるさい
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:39.89ID:p9clpwuS0
そもそもApex自体が弱い奴の溜まり場みたいな所あるからどんぐりの背比べなんだ😢
0379火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-xlH+)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:39.97ID:bIpxAGHDd
>>333
いやダイヤで通用してんのは只の事実だから
お前らちーアンのなかでの「通用」の定義が「ダイヤ帯でダブハンとれる」とかそんな意味なら話は別だが
ダイヤ帯でダブハンなんてお前にだって無理だろ?
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85f1-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:56.55ID:xZ2ZBMjA0
またちゃんぽんとったんか
やるやん
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-kC2w)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:57.60ID:SWRJTzY10
>>319
えももじゃん
0386火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:10.99ID:jSGmzKV3d
>>359
シンプルに人に取り入るのがうまい
勉強できても性格悪い奴は何やってもダメだよ
ネットで学歴振りかざしてるやつなんてもってのほかだろうね
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d9d-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:20.36ID:H4h5dphN0
二次会でゲームしただけのあんま絡みのないやつまで呼んでたら席足りんくなるだろうが
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:21.38ID:yTO8Bklq0
>>374
わざわざ自演までして何してるんや
0394火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-XDZj)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:36.22ID:Gvw9TR8ap
>>100
朝飯の存在価値ってまじで剣持しかないの悲しいな
朝飯に興味ある奴3000人、剣持がいる咎人に興味あるやつ1万人、剣持に興味あるやつ3万人って構図だからしゃーないだろうが
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:36.77ID:CUU3xdQO0
>>354
霜踏み使っちゃったんか😞
0406火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:20.80ID:jSGmzKV3d
>>354
🦵🧊🧊🧊 👹<グエー死んだンゴ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:44.57ID:p9clpwuS0
>>400
元手少なそうでいいね
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69c8-qYKl)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:55.79ID:SwFbABLN0
>>354
リオン以下🤗👉
0415火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:59.69ID:QtvUuLh3d
ニュイ、泣いてます…
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:14.52ID:f4S1H/Y30
>>286
めありーからすりゃ野良猫みたいな底辺利用価値ないからどうでもいいんだろ
スプラでピキったけど麻雀マリカでボコれたし復讐完了今は無関係
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4254-cmHv)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:26.82ID:HQySLV8X0
葉山とか舞元とかなんであんな簡単そうにボスに勝つんだよ意味わかんねえよ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:48.37ID:f4S1H/Y30
>>413
しぃしぃと結婚したのはでろーんな?
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:01.36ID:yTO8Bklq0
結婚式は数回しかいったことないけどウェディングカードに新郎新婦の好きなスタンドが書いてるのは面白かったな
本当に二人で自由に作り上げるんだなって思ったわ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:02.70ID:Jres2IGG0
>>426
枠分散してるみたいだから最初から逃げ回ってるぞ
0442火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:19.80ID:jSGmzKV3d
>>374
サメ19串
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:22.87ID:p9clpwuS0
お静は呼ばれてるんのかね
なんかお静以外のVは顔と名前一致しないとか言ってたらしいが
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b984-XXtf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:27.72ID:/FEKRDoJ0
>>425
身内用に本当の結婚式やる
これは集金イベント
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:50.23ID:f4S1H/Y30
>>440
裏で遊んでるからな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee27-abRX)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:43:53.82ID:3Joh7jTP0
>>315
たしかに自分から明言してるのか
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c8-T9B1)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:26.18ID:wvqblXe+0
めありー馬鹿にするやつまだいるけど
もうすぐ鉄子も抜くからな?
ちゃんとなろう系ストーリーみたく成り上がってる
42.8万人 鉄子
40.9万人 めありー
0462火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:33.11ID:cxypPFr7M
>>387
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:38.86ID:CUU3xdQO0
>>450
衛門嫌いだわ😡
0464火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:48.40ID:cxypPFr7M
>>435
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:09.30ID:Jres2IGG0
>>459
いこれ衝撃的だなw
鉄子なにしてんだよ、休止でもしてたんか?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:13.23ID:CUU3xdQO0
>>459
対立煽り乙
0475火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:24.09ID:jSGmzKV3d
>>408
単発でなら飛行機飛ばしてできるけど複数レスしながらの自演は無理だよなぁ
さっきも変なのに絡まれたしちょっと糖質多いよね
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d49-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:24.61ID:e9TljhgQ0
>>436
形式的なのじゃなく自由になったよな
ケーキ入刀がファンタジーな剣だったのを見た時はちょっと笑った
宴会芸やカラオケみたいなの入れてパーティみたいな気楽なのは参加しやすかったな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c27a-5CbW)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:25.54ID:rr6nH4LM0
>>435
そもそも煽りというかメン限ソロマス達成したの知らなかっただけじゃね
流石にソロマスやったの知ってて「ダイヤにすら通用しない」は言わないだろ
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-BvFv)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:28.57ID:MgN7FsTTa
>>419
衛門とかジャニまんとか害悪度や規模が桁違いな連中を語る際に
家畜叩きたさが抑えきれずに「でも家畜だって〜」とか言い出すアホが多すぎるんだわ
家畜はVtuber界隈基準ではトップクラスにゴミだけど衛門やジャニまんと比べたら小物すぎる
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:45:38.28ID:f4S1H/Y30
>>459
めあフレのユニット名なんだっけココアフレンズみたいなやつ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:21.58ID:Jres2IGG0
>>483
何かバズってんのかめありーは?
0495火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:21.83ID:cxypPFr7M
>>480
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0500火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:46:38.95ID:jSGmzKV3d
>>437
言うてみんなつべ見てツイッチなんて見んでしょ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6967-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:14.27ID:gTLfnC8p0
>>466
Twitterだけじゃね
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:16.84ID:17ajH/PE0
>>479
手帳はクリーンにやろうしてあれが付いてるなら
衛門より悪いと思うけどな
0517火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:26.58ID:+NCVzD51a
>>509
でも衛門だよね
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:36.36ID:Jres2IGG0
>>507
結婚式の最中に爆弾投下してほしいわ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016b-O6jz)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:41.04ID:unnEm2wI0
>>337
まぁひまっさんは自分からボロ出すことはほぼないし他の男いても分からないだろなぁもう
ARKの時は本来ありえないタイミングでトラッキングストーカーしただけやったし
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:41.18ID:wN2vfsUk0
>>508
おもちゃ壊れちゃった😭
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:42.94ID:CUU3xdQO0
めありーはなんでめありーになってしまったんだよ😭
めありーのままでいてほしかった😭😭
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:47:55.74ID:f4S1H/Y30
>>513
変わってないのは日本の賃金とお前だけだよ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:07.95ID:CUU3xdQO0
>>509
衛門の手下め😡
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69b6-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:33.19ID:FTk0tBaO0
油は葛葉の手下やれよ。葛葉の手下したり加藤の手下したりげんなりするわ🤮てか加藤とか女土下座させてイキる奴なんだし手下になる相手選べばいいのに
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-0fD2)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:36.76ID:QGg6VmbR0
バチャ豚イライラw
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 126d-sM2j)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:43.18ID:YQJNDw5H0
>>504
段々と自分の中にいるあまみゃにメイン人格を乗っ取られる
最終的にめありーとあまみゃの人格決定権を賭けた世紀の一戦が始まり負けた方は冥界に魂が送られる
0540火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-XXtf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:48:49.03ID:8fdMdcN1r
コレコレウキウキで披露宴行ってそうだよな
同接ではかっさんにボロ勝ちしたし何なら新しいネタ探しもできるじゃん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6263-mUFl)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:21.06ID:naGPUdso0
悲しいな。ちーさんが開花したのにAPEXはもう下火という
箱大会また主催してくれないかな。ちゃんと60人集まるまで待てるメンタルがあるか分からんが
0550火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:22.43ID:jSGmzKV3d
>>508
散々あくあ棒にしてたのに使えなくなっちゃって悲しいなぁ
大好きなあくたんがバカにしてたちーさんと同レベルになっちまって可哀想🥺
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:31.04ID:CUU3xdQO0
>>542
胸が痛くなっちゃう😭
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:32.07ID:p9clpwuS0
加藤純一油の事覚えてたんだ
記憶力思ったよりあるな
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xVuZ)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:45.50ID:1GIcuXWma
>>538
ジェンガでもするか
0561火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:56.75ID:cxypPFr7M
>>545
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8250-R0Nk)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:05.62ID:Ap1AO+ty0
>>144 なんで好き嫌いなんか見てんだよ😨
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:05.73ID:Jres2IGG0
>>537
関係ねえよ
あんなゴミと関わってんだからゴミに変わらねえじゃねえか、黙ってろ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c8-T9B1)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:45.03ID:wvqblXe+0
めあぷては徹底して底辺メンバーと絡まないスタイルでここまで伸びた

底辺が伸びない理由は底辺同士で絡むせいで導線が増えないから
0584火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:15.63ID:6er4IKi3d
>>557
ガイガイで稼いでるアフィはちーさんに給料出してもいいだろ...
0592火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:36.03ID:QtvUuLh3d
😭
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:43.55ID:d9uG6VOT0
にじさんじにめありーに勝てる奴いんの?

めありー🐰 @memememememe28 (2022/03/09 14:25:50)
PlayStation®Lineup Video
「RUN! RUN! Lineup!」の
ボーカルを担当しました!🐰
楽曲はナユタン星人さん👾

PS5、PS4の新作ゲームラインナップが
ぎゅっとつまった最高にカッコイイ3分間だよ。
とっても素敵なワクワクが
みんなに伝わりますように
ぜひ聞いてね🐰

▼ ▼ ▼
http://y2u.be/KHZRo-P9uWk https://i.ytimg.com/vi/KHZRo-P9uWk/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FNYlvf1aUAModZb.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1501429028544081922/memememememe28
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c64c-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:51:57.98ID:BRCSebdB0
>>533
すももは向こうの界隈とも大人の付き合いできててえらいぞ
プンレクが持ってくる案件コラボもしっかりこなしてるしビジネスとしてちゃんとしてる
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:02.87ID:CUU3xdQO0
桃とめありーもう一回コラボしろ😡
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:06.41ID:Jres2IGG0
めありーが鉄子抜きそうなのは知らなかったわ
めありー高評価
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-98F6)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:08.28ID:G+GNyloFa
>>456
結局呼ばれなかったのかこいつ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:57.34ID:17ajH/PE0
>>574
bigで感動したやらエモかった言ってるのせにコメ欄で
葛葉葛葉は衛門で無理だと思うけどな
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-s+TE)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:04.73ID:OGt0icU10
黒柳勝博
@96_yanagi
落馬した松山ジョッキーですが、中京競馬場にいらした
師匠の池添兼調教師に聞いたところ、目を開けたと聞いている、
と話していました。
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:09.18ID:f4S1H/Y30
>>607
これほんと質だったもう一度記憶を消して見てみたい
0630火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:12.11ID:+NCVzD51a
加藤純一の結婚式のスパチャ総額だけが楽しみだ🤗
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:24.30ID:p9clpwuS0
すももはあんまり健常とは思えんわ
ギア位しか信用できん
0638火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:33.28ID:cxypPFr7M
>>617
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0642火星で死ぬ名無し (スッップ Sda2-pMYf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:53:44.32ID:QtvUuLh3d
ニュイ、感心してます…
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-5mBM)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:04.02ID:f4S1H/Y30
>>641
斜めに消すんやで
0652火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:27.79ID:+NCVzD51a
>>641
かわいいアピールか?
0653火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:29.14ID:jSGmzKV3d
>>410
でも君ホロガイじゃん🤣

0109 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c8-T9B1) 2022/03/12 16:23:23
女のエースの鉄子がホロ底辺のアキロゼに負けるんだから
アルセウスのデバフっぷりは半端ない

0289 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c8-T9B1) 2022/03/12 16:34:52
>>270
表の配信から逃げた時点でソロマスの価値下がってんだよ
あくあみたく話題にならんし
0654火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-xlH+)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:29.27ID:bIpxAGHDd
>>574
正直衛門も火畜も嫌いな身からしたらさ
でも火畜だってクソじゃん も でも衛門の方がクソじゃん も大差ないんだよね
「火畜の方がマナーがいい!」ってなんか許されようとしてる火畜の方が瞬間最大不快度たかいわけ
衛門よりはマシだけどクソはクソって自覚あるなら大人しく叩かれときな🤣
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:30.31ID:wN2vfsUk0
>>632
なんかしたんか
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:43.51ID:0I8lEWFj0
>>618
はわーずははわおばが呼べば来る程度の義理はあるからそれでいいんだ
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:46.00ID:+NCVzD51a
>>649
みたい🤗
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:52.90ID:Jres2IGG0
>>648
お静どうしたんや
0668火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp91-vMuX)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:06.88ID:lIQzBCPmp
デルは人に向かって土人とか言っちゃうレベルだからこういうの間違っても仕方ない
足立区あたりの生まれなんだろ
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 014a-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:08.75ID:3rI2oZ8o0
そもそも配信者って職業自体、一流芸能人からすれば鼻で笑ってしまうようなことで金稼いでるのに
でかいツラしすぎだからそろそろ警察は脱税調査とかしろよ
腐るほど出てくると思うぞ
0674火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-ag2V)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:29.09ID:exMs9Qt7d
正直キズナアイが強すぎてぺこら結婚しても笑顔で祝福できるわ、責任ちゃんととってるし逃げられないように大勢呼んで披露宴

平和に結婚するならもうそれだけでオッケー
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a184-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:34.30ID:61GR4hUy0
送られてきた返信ハガキの「行」を消して「御中」にしろとか
なんでこんなめんどくさいルールいれたわけ?
じゃあ「行」とか書くなよ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:50.26ID:CUU3xdQO0
めありーは大会出すぎなんだよ😔
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:55:57.62ID:0I8lEWFj0
>>648
お静も行ったのかなこれ
0691火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-rD0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:09.00ID:HPAJJjfZd
披露宴なんて今時やらんよ
背伸びしてやる奴がいなくなるほどこの国は衰退した。ブライダル業界も倒産しまくっとる
0692火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:09.24ID:+NCVzD51a
>>674
キズナアイも平和に結婚したはずだったんだよな
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0166-+/ex)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:11.07ID:W16rwwmV0
ちーさんのプレマス配信面白い?
ボブちー見たいな質があるなら見てみようかと思ってるんだけど
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:11.23ID:Jres2IGG0
油見てんならスパチャはちゃんとしろよ
他の衛門達もな
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:24.29ID:17ajH/PE0
>>105
顔がいい方
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-M+Bq)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:35.87ID:84OBdC8fa
>>529
招待状まとめる手伝いしたことあるやつならわかるだろうが、ごを消さないやつなんてごまんといるし何ならシール貼りまくって戻してくるようなやつもいる
これでマウント取るやつ逆に世間知らずよ
0704火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:42.58ID:jSGmzKV3d
>>672
第三者気取る前に自分の書き込みぐらい見直せよ雑魚🤣🤣🤣
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:56:59.63ID:wN2vfsUk0
>>694
おもんないで
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:00.83ID:Jres2IGG0
>>678
あれ案外関わり薄くて面白くなかったわ
0716火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-BvFv)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:20.56ID:MgN7FsTTa
>>654
最初から「AよりはBの民度の方がマシ」って話をお前が勝手に「Bは民度がいい」に置き換えてファビョってるだけだろ
叩かれとけ、じゃないよ、そんなアホな誤解してんのはお前だけで叩いてるのもお前だけだろ
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0967-tWBT)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:20.85ID:gy/vx0zh0
夢の世界の住人。その年齢は46億歳を超えており、ビッグバン以降に生まれたという。バー「デラス」を経営している。結婚式招待状のマナーが分からない。
0721火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:25.51
原神知らないニキらにワイがザックリ原神を解説すると

ワクワクするストーリー
美麗で広大なフィールド
魅力的なキャラ達
シンプルかつ奥深い戦闘



これが『原神』や
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02ff-s+TE)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:31.09ID:OGt0icU10
落馬した松山、下手すぎて制裁です

【裁決パトロールあり】
 3番ハイコーストは、最後の直線コースで同馬の前を走行する8番ゼンノインヴォークに触れて転倒したため競走を中止しました。(その後方を走行する1番に被害あり)
 この件について、3番ハイコーストの騎手松山弘平に対し、過怠金30,000円を課しました。
0728火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:57:42.51ID:jSGmzKV3d
>>677
お静顔出しってマジ?
0736火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:27.22ID:6er4IKi3d
>>694
ただのAPEX配信やしそうゆう質はない
0737火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:31.94ID:jSGmzKV3d
>>727
昨日コレコレの実況しまくってた気がするんだけど
アンスレの自治ってやってて虚しくならんのか
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:37.94ID:CUU3xdQO0
>>726
あいつおもろいよな
0741火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:38.82ID:cxypPFr7M
>>710
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7f-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:42.15ID:o4LcVGTb0
>>513
まふるしからおかしくなってしまった
深夜3時あたりはいつものアンスレだぞお前も来いよ
0745火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-eKgF)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:52.09ID:ojuDeWHvr
結構な数のライバー見るだろうし配信スカスカになりそうだな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:54.25ID:Jres2IGG0
>>732
もっと仲間達との交流あるかと思ったらあっさりすぎて視点をああする意味なかった
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:58:58.34ID:yTO8Bklq0
色んな事にこのマナー本当にいる?って思いながら日々生活してます
めんどくさいです
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:06.75ID:tbCyy34U0
まじで落ちコンふざげんなや
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8550-zs7v)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:09.32ID:ag98YjGh0
😍

Elira Pendora NIJISANJI EN @EliraPendora (2022/03/12 16:26:35)
you believe I have 2 eyes, right
https://ohayua.cyou/twimg/FNoeJssWUAE2vIG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1502546581307932672/EliraPendora

Petra Gurin NIJISANJI EN @Petra_Gurin (2022/03/12 16:32:10)
@EliraPendora yes, beautiful eyes
https://ohayua.cyou/twimg/FNofbYjaIAAXHqe.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1502547985120460801/Petra_Gurin
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-9pEf)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:21.96ID:/LAtRdF20
カウントする方から観たら変なマナーより○ついてる方が直観的に分かりやすいよな?
個人の結婚式くらいなら大した手間ではないのかもしれんが事故りそ
0762火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-BvFv)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:27.08ID:MgN7FsTTa
5chでブイチューバー(笑)のアンチしてると見せかけてファンスレで馴れ合いしてる非常識な連中が「ご」を消したかどうかでグチグチ言うなよ🤣
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kDD3)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:34.85ID:Hc+iuHxI0
なぁおすすめのゲーミングマウス教えて?🤗
Gprowl壊れちゃったんだ😭
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 16:59:41.74ID:17ajH/PE0
>>716
ここにいて家畜はマシとかまじで言ってる?
まろ爆やらで絡み減らしてストリーマー加速させた
戦犯だろ虹だけ見てたら家畜のがひどいわ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:05.79ID:0I8lEWFj0
>>750
己の感情を自在に操れる女
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:08.05ID:p9clpwuS0
オクトラあんまパーティーキャラに愛着沸かないんだよな
ソシャゲにしてはサイドストーリーがあるってだけだわ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:08.88ID:Jres2IGG0
>>749
上司のハンコより傾けてオジキしてるように見せるやつとか笑うわな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 85f1-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:15.62ID:xZ2ZBMjA0
17時だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0780火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd01-afWF)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:30.46ID:dnthBb2wd
招待状なんて更に加工されて返ってくるのばっかりやし細かいこと気にしてるの世間知らずだけだぞ😲
0782火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:32.46ID:cxypPFr7M
>>738
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-oHAj)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:43.43ID:+QLh5kKpd
ニュイLoMまだなんか
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e50-vkun)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:56.93ID:0I8lEWFj0
>>774
ソシャゲのほうじゃねえぞ
0790火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:57.71ID:jSGmzKV3d
>>715
効いてないアピールかっけえ…w
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2f9-hxJg)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:57.90ID:eoqRxrOl0
さんばかと笹木3.0被りそうだな
0795火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:11.25ID:6er4IKi3d
>>767
昨日今日調子いいからじゃね
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 016d-dJSc)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:13.58ID:hbh0qnq90
tempplexが昨日ストリーマー部門に移籍してて
やりたいこと色々あるって言ってたらしいんだけど
tempplex, rpr, restya, crylix, eurieceのKSGKってクランは去年末に
にじEN,ID,KRにvshojoやしろまんたとか呼んで40人規模でコラボしてて
最近rprがにじENと絡みつつ「にじさんじはAPEX専門のVTuber集団」と発言したり
crylixはちーさんとこにコメントするようになってスパチャ飛ばしてフレンドになったりしてた

…これあるわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:14.50ID:YDtUcIYf0
佐藤希kson利香みけねこ😭
にじさんじにも中身が可愛いライバーくれよ
本当松とかメスガキじゃ太刀打ち出来ん
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d9d-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:18.64ID:H4h5dphN0
衛門はここで実況する前にちゃんと披露宴の画面見てやれな〜
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:34.91ID:p9clpwuS0
>>789
違う方か
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 02c2-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:52.64ID:CUU3xdQO0
ガチでかっさんの配信見てるやつなんて
このスレにはほぼいないだろ
0811火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:54.61ID:jSGmzKV3d
冗談半分で言ってたのにマジでちーさんのソロマスであくあ棒にしてたホロガイが発狂してるみたいで笑える
バカにしてたちーさんに並ばれたけど今どんな気持ちなんだろうな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d67-Rb6R)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:56.91ID:yPAO8FPz0
ごを消さないといけないマナーとかどうせここ数十年でどっかの馬鹿が考えて生まれたものだし
ぶっちゃけ別にできないからって馬鹿にするほどのことでもないよね🙄
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0166-+/ex)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:03.67ID:W16rwwmV0
>>711,724,729,736,747
ガチランクやってる感じか
なら万が一プレタッチしない限りは見ないでいいか…
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6db-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:06.80ID:qlagXifA0
>>421
虫眼鏡とやらが気になって彼の以前の麻雀配信見てたけど、野良猫麻雀クソよええしホント喋んねぇもん😭
外部コラボでこれじゃあ、めありーが下に見てるのも無理ないわ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:10.06ID:YDtUcIYf0
トライアングルなんちゃら〜とかオクトラって配信許可出てないんかな
おニュイがやるなら見るけど
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 999a-1U1X)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:25.24ID:17ajH/PE0
>>799
コレコレ実況してたし文句は言えんやろ 親分出る前からしてたし
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kDD3)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:33.01ID:Hc+iuHxI0
俺のすもも〜😭
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-/u3Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:35.54ID:iPHADcu50
🤗
💩
0827火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:36.40ID:jSGmzKV3d
>>808
当の本人のお前が構った時点で負けだって言ってんだよバーカ🤣🤣🤣🤣🤣
0842火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-rD0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:21.36ID:HPAJJjfZd
>>797
婆じゃん
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-/u3Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:25.76ID:iPHADcu50
>>838
💩
🤗
0849火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:54.22ID:jSGmzKV3d
>>829
キャバクラ通いと一途を貫いて浮気を窘めた女の差やな
0850火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:56.21ID:cxypPFr7M
>>819
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-/u3Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:06.45ID:iPHADcu50
休みの日って無駄に寝ちゃうよね🤗
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85c8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:12.43ID:d9uG6VOT0
コーチどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

アルス・アルマル📕 @ars_almal (2022/03/12 17:00:50)
⏰19:0o~
【APEX 】プラチナの住人 ついにコーチ召喚!!

いっぱい勉強するぞおお!!!!!

📕配信待機📕
http://y2u.be/GaRdZ6jIEAY https://i.ytimg.com/vi/GaRdZ6jIEAY/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FNokBaNagAIlPnj.png
https://ohayua.cyou/tweet/1502555202112856065/ars_almal
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0250-M+Bq)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:15.65ID:cMporZhd0
マナー講師って仕事辞めたキャビンアテンダントとかがやってるだけだからな
手の組み方とか名刺入れが金属なのはダメとか空港やCAマナーから持ってきてるからズレがある
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:36.80ID:Jres2IGG0
アブーらRTまでしたんならスパチャしろよ
つまんねえやつだな、それか歌を送れ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:44.24ID:wN2vfsUk0
>>855
あれコーチ取らないみたいなこと言ってなかった・・・?
0866火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-oHAj)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:44.36ID:+QLh5kKpd
アルス…🐐
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:04.00ID:3EfH+yra0
今配信してない奴衛門くせーな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69dc-i4IR)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:18.14ID:UbgLnn8D0
>>855
こいつ何故か話題にならんけどストリーマーとフィクサーしまくってるよな
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp91-j8tY)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:20.71ID:ZgQTkkDop
ザ・バットマンを観てきた

つまらなかった!
バットマン弱すぎだろ
なにこいつ、一般のDQN集団相手からも殴られまくり、撃たれまくりで無双間ないわ
装備品についての説明0なんだけど、スーツのプロテクターのおかげで防御力高くて勝ててるって感じだわ

リドラーもメガネかけたただのキモオタだったわ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:22.76ID:wN2vfsUk0
>>870
あいつの問題ってコーチどうこうじゃないような・・・
0888火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:31.96ID:cxypPFr7M
>>862
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3d6b-afWF)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:57.07ID:YmQTgLCR0
アルスはコーチとか以前の問題では?
0894火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:59.63ID:cxypPFr7M
>>868
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 014a-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:00.09ID:3rI2oZ8o0
配信者やVなんて日の当たらないアングラな世界で活躍してるから、魅力があった部分もあるのに
最近は堂々と配信者もVもテレビに出るようになっちゃってる。
日の当たる世界は医療ドラマとか警察ドラマとか弁護士ドラマとかに任せておけばいいんだよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:00.14ID:YDtUcIYf0
>>871
天王とか確実に衛門だよな、面白い男大好きだし
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:10.71ID:Jres2IGG0
>>886
ぶいすぽがパクったんだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:14.07ID:OhMuN0wL0
王100人組手のこと覚えてたんだ
0906火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-N6mF)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:16.49ID:jzoWPr1nr
にじ女って自分から落ちていってるよな
自己分析とかしてないんやろ?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-elke)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:26.49ID:05xhVI4x0
今日は面白い配信ないの?
0914火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-zeN9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:35.83ID:K5tc1pHNr
りりむ〜😭
0915火星で死ぬ名無し (スップ Sda2-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:36.64ID:6er4IKi3d
>>855
前にこいつと乾殿とで大会出てたっけ?
最協乾と組むのとかあるんかな
0917火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:42.15ID:cxypPFr7M
>>902
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:47.84ID:p9clpwuS0
アルファアズールは時々面白い
0925火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr91-XXtf)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:57.22ID:8fdMdcN1r
ホモサピは育ち相当良いからな
数十万する実験器具を小遣いで買えるレベルだし
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d67-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:02.86ID:48sU87Ui0
アルファアズールは良くも悪くもエンタメをやらないからしっかり指摘してくれそう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kDD3)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:07.52ID:Hc+iuHxI0
>>855
ガチグロ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ee49-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:24.70ID:KTh4SI+J0
ホモサピみてたら成瀬いたんだけど
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe8f-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:27.19ID:7ptZcEig0
>>903
今のめあぷてを底辺言ってしまったら、にじライバーの大半が底辺になるぞ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:41.40ID:Jres2IGG0
アルファってオモコロのか
0950火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:47.13ID:jSGmzKV3d
>>843
お前はもっとスルースキルを身につけような🤣🤣🤣
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dd1-OnIr)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:50.09ID:wN2vfsUk0
>>928
ちーさんにもずはずは言う取ったしな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 69c8-Ogoe)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:07:55.87ID:YDtUcIYf0
コーチtier誰か作ってないんか
アンスレ民そういうの好きそうやん
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4254-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:01.26ID:3EfH+yra0
>>903
いつの時代からタイムスリップしてきたんだ?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eec8-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:05.37ID:yTO8Bklq0
>>828
必死に正当化してるよな
普段から周りに喧嘩売ってるからこうなるんだわ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6914-9blg)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:28.51ID:BrgIBFt/0
メインのコンテンツでソロあぺやるのを想定してるなら姫プされるだけ無駄じゃねえかと思わんでもない
むしろ野良への不満が貯まりやすくなるだけ逆効果っつーか
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0266-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:32.70ID:OhMuN0wL0
>>947
20時から王の100人組手忘れるな
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-Q45T)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:38.47ID:p9clpwuS0
でもアナルは座学出来ないだろうし理論で詰められたらお気持ちするから確実に実力伸びないわ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:47.86ID:Jres2IGG0
無名の話されても困るよ
ちゃんと説明入れてから名前挙げろよ
0976火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda2-rD0R)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:52.37ID:HPAJJjfZd
>>925
ドブの魚やその辺の草食ってる奴を育ちがいいとは言わない
0979火星で死ぬ名無し (スププ Sda2-1aX9)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:07.21ID:jSGmzKV3d
コーチガイガイもこれから始まるであろう最協ガイガイももはや癒しだよな
ここ最近濃密すぎて疲れてきたからスーッと効くわ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 82df-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:16.31ID:Jres2IGG0
>>967
ど底辺じゃん
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kDD3)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:24.41ID:Hc+iuHxI0
プラチナで沼ってるのか…
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kDD3)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:51.39ID:Hc+iuHxI0
森中コーチ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-/u3Q)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:54.07ID:iPHADcu50
森中もりもり
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eec8-kDD3)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:03.90ID:Hc+iuHxI0
森中コーチング
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 61f8-W4zD)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:06.85ID:xu5+s7fF0
>>992
あの声で色売りは無理だろ
1000火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMe6-qLTL)
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:07.16ID:cxypPFr7M
>>964
今週のササガイ Sp91-6Jr3
対策チームにビビり他人に叩かせようとする質問レスとリスナー叩き路線が特徴


279 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-MMDM)[sage] 投稿日:2022/03/11(金) 18:37:17.65 ID:eqO3B+8Ap
強い強くないってランクじゃなくてプレイの内容って言ったらダメ?w
同接と質は同じって言ってるのと同じだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況