X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40600【エアルどりゃあああああああ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW df31-t1hr)
垢版 |
2022/03/11(金) 19:44:38.17ID:NJPhfqSn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40599【がっくんとかざは大親友】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646992668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:34.63ID:Db/1j8AD0
お姉ちゃんが海外でbuzzるかもしれないというのに
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f06-VjSU)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:45.42ID:ipGp+LUY0
変な声ー
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-BI8s)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:47.29ID:5n7N22tf0
>>832
元かられな姐との競争でしかやる予定ない
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bc8-JlS3)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:55.00ID:/2XiCTto0
>>786
ひえーなんやそれ、ホントなら偉いことやな色々と
キズナアイの方のファンは大丈夫でもすとぷりまんさんはキャラと役者は別とか言う理論通じないし色々大変なんやないかねぇ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-zHpT)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:15:59.04ID:VpfK09xY0
なあ秋葉原のまんだらけの女性フロア入ってananのエッチ回のエッチDVD付いてる回買い占めてきたわ🤗🤗🤗
エロ本すら買ったことないのにちょっと緊張したよね🤗
俺の性癖おかしいんか?🤔
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f4f-CEfB)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:08.24ID:7LYJrvJz0
>>567
俺が
言いたい

1文だった
かもしれない
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:17.67ID:cLWOxiv30
えっちなパンツにかえろ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb64-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:41.63ID:Acp0Z1FK0
>>774
これマジ?

★北アで慶大山岳部遭難1人死亡

21日、北アルプスのスバリ岳で慶応大学山岳部の男子学生2人が遭難し、このうち
22歳の学生が意識不明の状態で見つかり、まもなく死亡が確認されました。
もう1人の25歳の学生は、無事救助されました。

21日午後5時前、北アルプス・スバリ岳の標高2400メートル余りにあるビョウブ尾根
付近にいた慶応大学山岳部の25歳の男子学生から、「テントを張っていたところ、崩れ落ちて
きた雪の塊がテントを直撃した。一緒にいた22歳の男子学生が見当たらず、巻き込まれたかもしれない」
と東京にいた山岳部員を通じて警察に通報がありました。
このため、22日午前8時過ぎから警察などがヘリコプターで捜索したところ、まもなく、尾根付近で
救助を待っていた25歳の学生が発見されました。
意識があり、けがはないということです。
さらに警察などが周辺の捜索を進めたところ、午前11時前、雪に埋まったテントの中から22歳の学生
が意識不明の状態で発見されました。
この学生は東京・新宿区に住む医学部3年生の大澤響さん(22)で、ヘリコプターで病院に運ばれましたが、
まもなく死亡が確認されました。
警察によりますと、2人は今月17日に長野県大町市から山に入り、5泊6日の予定で、スバリ岳の山頂を目指して
いたということです。警察は、遭難した時の詳しい状況や死因を調べています。

捜索にあたった北アルプス北部地区山岳遭難防止対策協会の榛葉伸男さんは「1人は元気だったので安心したが、
もう1人は雪に埋まり、深さ1メートルから1メートル半ほどのところにいた。我々としては家族の元に帰すことが
できたのがせめてもの救いだ」と話していました。

大澤さんが通っていた慶応大学医学部の岡野栄之学部長は「将来有望な大澤君を亡くしたことは大変残念だ。
山岳部として用意を周到にしていたのにもかかわらず、自然の猛威を改めて思い知らされた。現地で捜索
していただいた方々に、感謝を申し上げる」というコメントを出しました。
0898火星で死ぬ名無し (JPW 0H7f-olAE)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:44.96ID:TXSveXLVH
lack家が思ったより空気良くて安心した🤗
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:49.95ID:FogkBa/50
>>790
人一倍入りづらそうな王の凸待ちやラググ凸待ちとかに現れたりしてたな
古株でロリガワだし新参まんさんもガイガイしなさそうだから変なとこに出て来てもよさそう
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-dyLI)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:16:50.69ID:YV9AvD0Q0
>>640
でも初期から経歴ロンダ出来るのがVの利点だしなぁ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f17-j/LS)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:12.47ID:Rbm10gId0
何だこのセックスボディ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b11-4laX)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:19.88ID:Wm2rmEtR0
>>444
>>731
春日望
Kizuna AI株式会社にアドバイザーとして
関わり、私の声を組み込んでくれている大好きなキズナアイちゃんのお手伝いができることになりました!

自分の活動も頑張りながらではありますが、誠心誠意キズナアイちゃんやキズナーのみなさんの力になれるよう頑張ります!!

よろしくお願いいたします。

今キズナアイの会社の「アドバイザー」になってるんだよね
事実無根でキズナアイ株式会社が怒るなら
「キズナアイのイメージ」だけじゃなくて「弊社のスタッフ」とか「アドバイザー」に対しても名前出すなと警告すると思うんだよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-kpC5)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:47.96ID:Q4hxppaL0
>>831
なに喘いどんねん!けしからん!😡
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-hH0f)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:54.51ID:mYJXyVO50
えっっっっろ
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-couK)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:17:57.93ID:vl7XB3Nl0
>>876
船長の裁判は同一だけど批判内容が妥当で負けてたけど別のVの裁判では勝ってたし同一って部分はもう共通認識と捉えていいと思う
考えたらTwitterの垢相手でも誹謗中傷成立するんだし
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-rlyp)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:10.33ID:Db/1j8AD0
なんでパンツじゃないんだよ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f17-j/LS)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:15.31ID:Rbm10gId0
えぅえっっっっえぅつ!
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-BI8s)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:33.11ID:5n7N22tf0
今二重跳びも逆上がりも出来る自信ないわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f17-j/LS)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:18:34.52ID:Rbm10gId0
うるせぇぞシコ猿共
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。