X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40535【ヤニ松どりゃあああああああ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (スッップ Sdff-dCvW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:11:29.19ID:wiKaJcozd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27) 違法ダウンロード
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40525【崩御】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646727458/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40532【うちヤニ松の妹やったんか…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646741322/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40533【うらやましいな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646743853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40534【乳首を出すわけないだろ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646745675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:12:09.72ID:/mwt5hUf0
なっなひゃくまん!なっなひゃくまん!
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fa7-o6bn)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:03.47ID:tp/iFr220
あーこ𓂸ㄘんㄘん
0005火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-xt4U)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:06.60ID:OFE5t7pmr
アレは大成功してるけどにじさんじは?

https://i.imgur.com/BgBCkAs.jpg
https://i.imgur.com/O2wA17a.jpg
https://i.imgur.com/peSv78X.jpg
https://i.imgur.com/PVuKODq.jpg
https://i.imgur.com/rDuwVzz.jpg
https://i.imgur.com/Y7PM7sp.jpg
https://i.imgur.com/zTdx0UI.jpg
https://i.imgur.com/NL2ivNj.jpg
https://i.imgur.com/89ChL69.jpg
https://i.imgur.com/5zmq3P9.jpg
https://i.imgur.com/tP4jrup.jpg
https://i.imgur.com/wtSZ5wD.jpg
0011火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM7f-TZgf)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:35.68ID:U7FHRjKbM
もういっそのこと公式ホームページの所属ライバー一覧もホストクラブ見習って月間スパチャ順にしたらもっと金投げるまんさん増えるんじゃね?
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b7b-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:38.34ID:QvT+H5np0
こりゃ

エクス・アルビオ 【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2022/03/08 23:11:16)
ごめん どうしても外せない急用ができたので今日の配信はお休みします!!

明日はエルデンリング絶対やるよ〜
https://ohayua.cyou/tweet/1501198870067707905/Ex_Albio
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:51.49ID:1VKYAznv0
>>3
ちんさん金なさすぎだろ・・・
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df40-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:02.30ID:2H6GvJRB0
Ole、人生初1000getどりゃああああああああああ

1000 自分:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df40-uPFf)[sage] 投稿日:2022/03/08(火) 23:11:23.64 ID:2H6GvJRB0
>>880
金玉ドクドクして来るな
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:12.03ID:Ojx/6Ec30
>>13
了解!
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:22.18ID:/mwt5hUf0
>>14
デビュー前って言ってたじゃん
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:23.30ID:FdaOIosc0
>>8
いつメンすぎる
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:42.80ID:hMab+GUn0
>>16
完全にJ1飛んだんか?
0035火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:14:53.21ID:exPDm3Xlp
おい
舞元を泣かせたのは
何処の誰だ?
https://i.imgur.com/uTQLfyG.jpg
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-uQqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:00.11ID:H4EmFqx40
>>8
4BRに邪魔物着いてきてるんだが
これおっさんたちの昔話についていけないだろ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:02.82ID:7EtHOII/0
>>11
おめえ天才かよ
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:12.81ID:/dIz502X0
>>6
情けねえなあ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:26.86ID:7EtHOII/0
>>38
つら
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:39.77ID:zXvIOXls0
3月に入って受験生のクソコメが減ったかと思ったら結果報告が増えて
四月になったら新入生、新社員のクソコメも増えるから気が抜けねぇよ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:44.45ID:2KxulYjK0
VCCに対抗してOW女子部でヴァロカスタムやれ😡
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:52.32ID:sxXk7eP60
>>5
客席からだとどうしても下からのアングルになるからデブに見えるな
0058火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:53.83ID:FLjbJSwed
>>8
次はrionが神視点で終わる番だな
0059火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-6xPA)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:54.26ID:a4CQ7V27d
ヤニ松は集金配信少ないのと直前の弥助のスパチャ額に煽られたのと割れのお陰でかなり伸びたんじゃないか
タイミング良かったな
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b14-mLv0)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:15:54.29ID:gxORuC+j0
ホロはバーチャルキャバクラでにじはバーチャルホストクラブだな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-+vBt)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:06.33ID:ceVW+XfK0
【悲報】あーこの好き嫌い、対面隊によって荒らされまくる
対面ラジオに出てから「あーこととーじろーが付き合ってる、証拠はTwitterの浮上が同じだから」と書き込まれまくる
その後の書き込みからも間違いなく対面隊

あーこの配信でも同じ事を書いて削除されたヤツがいたがソイツの垢作成日は対面ラジオに出た日だった
https://i.imgur.com/mU6v5nA.png
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:12.16ID:Ojx/6Ec30
タイ人、シングルベッドです…
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:13.70ID:hMab+GUn0
>>64
なーんだ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-RS4l)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:26.59ID:Zi9/mVjt0
>>8
葛葉とかせん交換しよ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:32.43ID:FdaOIosc0
>>35
犯人をデスゲームにご招待
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:41.58ID:/mwt5hUf0
>>61
あるが
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:42.47ID:zXvIOXls0
>>5
アレのあれって無事開催してたのか
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:50.35ID:19IY9pVu0
>>16
応援団長任命されるくらいだしパTV案件みたいに金貰えそうな同時視聴とかやる予定だっただろうな
同じ楽天主催でもパリーグより事前の力の入れ方はJ1のがありそうなのにパリーグみたいに特設サイトないから察する物がある
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:16:59.69ID:7EtHOII/0
>>48
男は女、車、見栄のために
女は思うまま
金使ういめーじ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:01.67ID:2KxulYjK0
>>67
許されたっていうか誰かの代理でホストと出たのもVCCだからな、気に入られてんだろうな
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:10.83ID:KGDSB7pMp
朝飯の説明の仕方頭の悪さ全面に出過ぎだ
あれじゃまんさんわからんやろ
0099火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp4f-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:21.07ID:DJBatRDfp
>>74
月10時間も配信しないやつが上位はないだろ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:29.85ID:E9m4YyuC0
>>33
ハイライトだろ…
0107火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4f-hP57)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:37.88ID:8rb0yAHbd
>>8
手帳地獄だろさすがに
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b14-pp7o)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:49.40ID:rVh8lSVd0
こうやって700万投げられても6〜7割持っていかれると思うと箱から出て個人でやっていく奴がいてもおかしくないな
さらに税金まで引かれたら何万くらいしか残らないんだ?
0115火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-uQqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:52.27ID:K6LAdSiMr
>>8
このメンツだと手帳の枠ta1yoかじゃすぱーの方がFPSちんさん喜んだだろうに
火畜は主人公扱いするんだろうけど
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:55.67ID:V8PKeKpI0
>>3
金払う価値がなかったんか
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb67-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:55.94ID:7Vazqq9P0
>>75
でもリスナーまんさんばっかりだぞ?😨
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:57.95ID:zXvIOXls0
>>98
泣いていいよ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:17:58.62ID:7EtHOII/0
にじ女はそりゃやる気起きんだろ
スパチャくれない、グッズ、ボイスも買わない、でもぐちぐち言うリスナーばっかり

これなんだけど男とコラボせずにちゃんと媚びれば改善するんじゃね?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-Rmmt)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:16.60ID:ldfqqA6A0
パタ姐のやつ検索で探せなかった🥺

レオス・ヴィンセント/Leos Vincent
【#レオス・ヴィンセント誕生日29歳13ヶ月】にじさんじライバーの皆様と描く「まめ...
2022-03-08(火) 20:06:27 / 2h52m50s
視聴者:約13402人 累計:66391人
チャット:5333人87109件/1711件:約¥7,319,000/メンバ:98件/MC:388件

アクシア・クローネ/Axia Krone
【誕生日/PUBG】おれを育てたゲーム【アクシア・クローネ/にじさんじ】
2021-10-27(水) 20:00:27 / 2h8m20s
視聴者:約4551人 累計:24531人
チャット:25556件/580件:約¥3,016,940/メンバ:56件

ローレン・イロアス/Lauren Iroas
【誕生日耐久配信】グッズなんもねえから詫び壺耐久配信するわ!!【ローレン・イロアス/にじさんじ】
2021-09-06(月) 20:02:51 / 10h56m45s
視聴者:約11959人 累計:308580人
チャット:140089件/1141件:約¥4,518,117/メンバ:133件

オリバー・エバンス/Oliver Evans
【#オリバー研究室で誕生会2022】初めての誕生日、ゆっくりとお話ししたりしましょう【...
2022-02-21(月) 21:31:09 / 2h39m24s
視聴者:約4479人 累計:13621人
チャット:3253人41027件/1098件:約¥4,045,000/メンバ:53件/MC:187件
0130火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMbf-d8us)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:17.30ID:T2GUPkVGM
>>59
誕生日直前にサムネのトレパク発覚という不幸な事故もあってヤニまんさんかなり火が着いてたっぽいしな
いろんな要因が揃ったタイミングだった
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:19.06ID:FLjbJSwed
>>74
別に裏ではまだ仲良いだろうからええやろ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:28.90ID:zXvIOXls0
>>121
ストレス溜まるけどな
0137火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-6xPA)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:36.56ID:a4CQ7V27d
明日はまた弥助が2.0で集金するんだろ
エデン組一人抜けても安泰じゃね
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:39.31ID:/dIz502X0
すこや復帰するけどえぬじんの3Dお披露目に同期に限らずゲスト来る気がしないんだよな
あれって結局関係性云々よりも自分で立てた企画に出て欲しいって他のライバーに頼めるか次第だろうが公式番組ばかりでそもそもコラボ配信ほぼしないし
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:18:40.60ID:M2f3PpgP0
>>75
グラボわかんないやつは遊戯王わかんないだろ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:02.44ID:489Wx7Hb0
https://youtu.be/F8RoBWqr3lg
見るもん無いって奴はキラキラしたこの宝石研磨動画を見るがいい😡
0150火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:02.97ID:FLjbJSwed
>>66
とーじろーは無理があるよ…
0156火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-52yo)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:21.26ID:rPdBptg8d
体調不良の天王を世話する樋口とか未だに妄想してる奴結構いるの草なんだが
もうかえみと期待するの無理あるだろ
樋口は昨日ちーさんと遊んでたみたいやし
0157火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4f-hP57)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:22.04ID:8rb0yAHbd
亀頭女もいけるのか
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-iepx)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:29.87ID:F0ILg5pr0
>>86
普段からコンスタントに投げられるタイプであんまりお披露目とかで大量に投げられないのはちーさんくらいじゃないか
だいたいスパチャ強いやつってなんか記念とか耐久とかお披露目とかで稼いでるイメージ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b93-r6XB)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:51.14ID:tiD9wkr50
>>121
そんなことしたらホロにでも行っとけやカスって俺が叩く
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0faa-/dZS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:19:52.42ID:bHum8mXd0
赤乳首のせいでエデン組でのユニット案件やりにくくなったけど
エデン男自体は有銭ついてて普通に稼げるからなんだかんだ今後も運営から推されそうだよな
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:05.62ID:2KxulYjK0
手帳も4br揃うのなんか自分が加わるより口出さずに見てたいだろうに大変やね、それはそれとして女集めたヴァロもどっか企画してくれ春茶もナチョーも呼んでこい
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:11.10ID:489Wx7Hb0
>>66
対面隊ってさあ…😨
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-9X+i)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:12.89ID:rg6T8YTr0
亀頭ってなんか明らかにゲイ好みそうな似顔絵描いたり
わけわからん個人勢のケモホモとコラボしてなかったっけ
女はNGなんじゃないの
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-KWvs)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:15.15ID:cAe8Vno30
>>27
乳首はまだデビューバフ効いてる中で誕生日グッズない代わりに壺耐久してたからな
それでもすごいが
ヤニ松も乳首バフ乗ってるけどそれでもすごい
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-EZ55)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:25.48ID:Fot8nV6A0
>>155
善晴だろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:25.80ID:/mwt5hUf0
まあでもvtuber界隈って寿命5年程度だし
スパチャ一年に1億だとしても引かれて
手取り3000とかだろ
5年で1億5000万
しねしねしねしねしなしね
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ab84-DO7x)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:42.39ID:e4OSOWlC0
>>129
レイン・パターソン/Lain Paterson
【 #パタ姐誕生日おめろ2022 】1回目 【レイン・パターソン/にじさんじ】
2022-01-13(木) 21:00:06 / 3h1m57s
視聴者:約2554人 累計:21152人
チャット:1616人15212件/359件:約¥792,611/メンバ:15件/MC:61件
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:49.46ID:zXvIOXls0
>>153
YouTubeとかに広告流してる配信アプリはパトロン作りにマジで必死で
アンスレで媚びてるとか言ってるのが馬鹿らしくなるぞ
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:20:49.85ID:2KxulYjK0
>>155
ボルトルームのオーナー
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:00.05ID:/dIz502X0
>>121
逆に媚びたきゃホロ行くだろ
にじ女に期待するなや
てか女に限らず元々金持ってればそんなにやる気だして配信せんでもええわけだし
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7c-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:21.97ID:468j9Dev0
>>161
クロノワあわせて10割やな
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:23.87ID:J8EJ7wr9p
>>161
対立キモ豚ホロガイのお前らが死ぬのが一番この界隈の民度良くなりそう

117 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-qUDY)[sage] 2022/03/08(火) 23:17:53.18 ID:yoLeYV7ha
>>11
これや!
スパチャ額と平均同接と配信回数もランキングスコアに反映した公式ライバーランキング作れ!
ホロに勝てるぞ!
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-85ZW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:26.89ID:Q/k+9ckh0
でびっち彼氏か?
0213火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa7f-XGct)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:30.98ID:Gt6EK5qYa
リオンこれもう殴った方が早いだろ
0220火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 23:21:59.84
>>156
アホかよ
コロナなのに世話もクソもないだろ

ホテルで隔離だぞ
弁当とかも部屋に届く
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:03.59ID:19IY9pVu0
あーこは擦り寄ったんじゃなくて昔ながらの対面からの精スプで叩かれてかわいそう
だいさんじラジオとかパーソナリティがゲスト指名するんだろ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-gVey)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:11.06ID:naZ2be6Q0
>>202
にじの女もやった方がいいな
0229火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-wITs)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:12.56ID:xPkbWzcGM
>>11
地獄の蓋を開けることになるぞ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:17.78ID:8LNdWvY30
>>196
こう見ると差酷いな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:42.46ID:bggJNW+T0
>>186
ヤニ松は記念の日はスパチャ読みするらしい
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-RdPz)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:22:55.98ID:cik4QdUX0
兄さんここはひとつこれでにじホロガイガイを収めませんか😭
https://i.imgur.com/G4PLevj.jpg
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:03.25ID:GlabU3Kfr
ヤニ松は今「○○でかわいそう!😢」バフがノリに乗ってるからな乗り放題なんだ
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:13.80ID:/dIz502X0
>>179
独身女とかは貯蓄切り崩してたりするな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:23.77ID:7EtHOII/0
>>179
キャバ、風俗、ギャラ飲み、パパ活、富豪の娘、旦那が金持ち、旦那が普通でも無駄遣いしてる、一般的な給料のOLが将来を考えず湯水の如くスパチャしてる 女はイマを生きてるイマサバイバーなんだ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-u3FI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:28.72ID:8GyLeLbw0
>>196
ちんさん…
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-hU8+)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:37.27ID:MjkXhYQn0
舞元がいきなりレインの雑まねしてるが何かあった?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f7c-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:41.75ID:468j9Dev0
>>250
チェンジで
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:53.92ID:7D47pOGC0
でびっち〜…
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:23:55.85ID:2KxulYjK0
>>238
前やった時はわ鬼落ちまくった上に調子悪くてコンペ1回でやめちゃったの勿体無かったな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-owoQ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:09.60ID:92rF6bY50
ローレンもったいねえな、外部ともやりあえてゲームうまいから伸びただろうに
違法は擁護できないからさっさと首にして
新しいゲーマーいれてくれ
0289火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-QVjw)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:15.06ID:exPDm3Xlp
舞元の案件消えた反応可哀想だけどすけべで何回も見ちゃう😢
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-KWvs)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:57.82ID:cAe8Vno30
>>186
そういやヤニ松って記念日は必ず読むらしいな
それの分もあるのかもしれん
でも切り抜きでこれからスパチャ読むようにするみたいなの見たしやっぱ関係ないかも
0300火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-wITs)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:24:58.16ID:xPkbWzcGM
>>248
金あるちんさんというか
アイドルに投げ銭するような客層のほとんどはホロとかマイオナできる個人勢だろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:01.78ID:Ojx/6Ec30
>>215
お姉ちゃんって何故かリーダーにはならないけどベテランバイト
有能だし怒らないから新人たちに同じシフト入ったらラッキーと思われてる
っていうポジションが似合う
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:11.56ID:hMab+GUn0
>>289
スケベ…?🤔
0309火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-gVey)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:33.79ID:bWBNGN5Xd
けどヤニ松ってここぞって時だけスパチャ投げられてるイメージあるわ
マジでスゲーなって思うのは弥助みたいな何かある度高額スパチャ飛ぶタイプ
付いてるまんさんの財布どうなってんのか真面目に気になる
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:36.22ID:ZKhXOYJr0
なんだ神田ヤニパタ弥助は箱に馴染めてきた感がある
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:36.77ID:E9m4YyuC0
でびっち@毎日楽しく放送中♪ @debitti_kawaii (2022/03/08 23:25:04)
どーせ買わないだろとかやる気ねーんだろとか言われててすごいウザい。ごめんwwwやる気しかないよw('ω')ノ
https://ohayua.cyou/tweet/1501202345639694347/debitti_kawaii
0316火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:51.55
>>156
体調不良っていうかコロナ感染だから家に返してもらえんぞ

どっかの施設で宿泊療養だわ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-C/wx)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:53.50ID:b3fZlUBQ0
>>298
割れ乳首の負債をみんなで返すんだぞ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:25:54.07ID:zXvIOXls0
>>302
薄い本出来そうだな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b14-pp7o)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:02.55ID:rVh8lSVd0
パタちが有銭ちんさん逃したのスパチャ読みするって言っときながらやっぱり負担が重いのでしませんって言ったからだよな
メン限アーカイブ全消しでもちんさんガイガイしてたし
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:04.55ID:/mwt5hUf0
なあ


このでびっちってどこに需要があるわけ?
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7be0-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:09.25ID:gqVWbnDZ0
王のエルデンリングは言われるより酷いな
霜踏み無かったら雑魚で詰むレベルじゃん
Arkは上手かったのになんでフロムゲー苦手なんだろ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:18.26ID:2KxulYjK0
>>305
結局ちんさんはコーンしか金投げんってのも悲しいけどな、ファンとして応援して金投げへんのかい
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bad-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:40.92ID:QQoLJxKJ0
>>196
この時期のパタ姐一番底だったからな
今のパタ姐なら同接社は出るしスパチャも3倍は飛びそう
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:44.09ID:zXvIOXls0
>>313
女はそんなこと考えずに投げるから無敵よ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:26:49.15ID:Ojx/6Ec30
お姉ちゃんタイ人Rayとかいう俺を困らせる同時配信やめろ時間ずらせ
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-uPFf)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:07.77ID:7D47pOGC0
でびっち親のクレカで勝手に買いものしようとしてる?
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:15.80ID:L3TX6M6m0
>>298
五人組やからな
連帯責任で割れ地区の分をフォローするんや
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-28pk)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:18.07ID:IvTyNPAH0
4br手帳はさすがに手帳に同情するわ
4brみたい奴からは邪魔者扱いされるし手帳も気遣ってヤバいだろ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-6Ux2)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:18.82ID:X2zOL9i40
弥助ってただのスパチャ読みですら高額投げられてるらしいからな
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-LQhI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:19.16ID:lZrOMZcw0
広いVTuber界隈でにじさんじ以外の全てが圧倒的に女性VTuber優位だし、ちんさんはカオナシなんだ😭
広いVTuber界隈でにじさんじだけが圧倒的に男性VTuber優位で、ちんさんはカオナシにすらなれないカネナシなんだ😭
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:27.03ID:bggJNW+T0
誕生日迎えたタイミングで投げられたのも合わせると青乳首は実質500万、赤乳首は実質800万
スパチャ読みするのは教授、記念枠だけ読むのがヤニ、目に入ったやつだけ読むのが赤乳首、読まないでお礼だけ言うのが青乳首
0367火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:27:46.94ID:GlabU3Kfr
>>304
どっちも本人はそんなに悪くないしトレパクは動くの早かったし本人が絵描きでトレパクに対して理解あるのもあって許されとる
それにしたって普段3000とかなのに金だけ投げに来るまんさんはちょっと意味わかんない😅
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:00.00ID:zXvIOXls0
>>21
ウクライナ民達は不安よな…
バイデン、動きます。
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:06.42ID:/mwt5hUf0
どこの馬の骨かもわからん絵付き生主に金投げるわけねーだろ常識的に考えて
0387火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1bad-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:38.36ID:QQoLJxKJ0
パタ姐がスパチャ弱いのは高額メンシがあるからなのもある
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:40.99ID:/mwt5hUf0
>>376
あにまーれにいっぱいいるが
Vニワカがよ
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-Ggsu)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:50.98ID:zRfpcAxf0
2021年の年間スパチャ(ホロと男ライバー抜き、強すぎるから)
4120万 ちーさん
4000万 白雪
2910万 鉄子
2370万 ピカミィ VOMS
2160万 息根とめる 深層組
1990万 ぱちょら 774
1960万 はねる 774
1890万 戌亥
1850万 わらべ のりプロ
1760万 でびでび

箱の規模に対してちーさん、白雪以外が本当に弱すぎる
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:55.52ID:Ojx/6Ec30
タイ人、つっかえ棒を使ってトイレットペーパーを重ねて並べている
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7c-4mjK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:28:55.80ID:OWmUFtjD0
エンタメ系がスパチャ強い世の中にならんかねぇ
メンヘラ芸なんて何がいいんだ
ヘラられたって勝手にのたれ死んでろとしか思えんが
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-/dZS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:04.91ID:fZHxA8Ssa
エデン組はスパチャ額見る限り絶対グッズもボイスも売れてるし同接でわかりにくいだけで普通にドル箱コンテンツだよな
そりゃ運営も案件回しまくるし気合い入れてプロデュースするわ
まあ乳首のせいで全部パーだけど🤣
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb64-6Ux2)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:11.01ID:X2zOL9i40
言ってもヤニ松ってなんか記念日ってあったっけ?
0401火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM3f-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:11.46ID:/3mMp50ZM
>>360
乳首乳首うるせえ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:11.91ID:7EtHOII/0
結局オタクってリアルにいそうな喋り方なんて求めてなくてガッツリ声作ってるちーさんがいいんだよな
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:15.32ID:whotVQ450
金あるちんさんが消えたっていうか元からにじ女のスパチャはこんなもんやろ
女ライバー時代からスパチャは手帳が強かったし
明確に減ってるひまっさんとかは有銭がどうこう以前に人が減ってるからな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:16.71ID:2KxulYjK0
>>361
腹立った時は投げないし好きな時は投げてるよ、毎配信腹立つなら見てないだろうし
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-7t7H)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:24.42ID:QhCSErlo0
もう終わりだよこの国

ロシアによるウクライナ侵攻は「完全な失敗」―。
7日付の英紙タイムズは、ロシア情報機関、連邦保安局(FSB)の内部文書とみられる報告書の内容を報じた。

真偽は不明だが、文書はロシア軍の死者が既に1万人規模に上っている恐れがあるとし「ロシアは追い詰められている。勝利の選択肢はなく、敗北のみだ」と指摘している。

 ロシア軍の死者について、同国国防省は今月2日、498人と発表。
ウクライナ外務省は8日、最大1万2千人としている。

 文書は「主要部隊と連絡が取れていない」として、ロシアのプーチン政権内で正確な死者数を把握できていないとの見方を示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/73bc981302132ee9c46e76d058b13711f328b95c
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:28.25ID:X3wLKvw+0
>>321
カプ厨は金落とさない
金落とすのはVをアイドル視してる奴
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:34.63ID:gYBmHPO60
アンスレちんさん達さぁ…
まんさんのことスパチャでイキるのが大好きとか言っておいてお前らもスパチャコンプ丸出しじゃねえか🤭
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b66-MckP)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:29:49.91ID:Q5R4VC670
>>192
とこまちなんて元から大して需要なかったろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:17.83ID:zXvIOXls0
>>393
YouTuberみたいな無法地帯スレスレと隣り合わせだけど
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:37.71ID:lXwKZBwa0
>>366
乳首マンさんは同期バカにしてなかったか?
外部と絡んだ方が面白い!って言ってたぞ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-tSv5)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:38.00ID:Pr5+7qgU0
よく分からないけどここは刀リリセックスで場を収めてくれないか
https://i.imgur.com/3bF9MaC.jpg
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:51.79ID:hMab+GUn0
>>417
もしかしたら全員集合絵とかあったらそこも発注し直しだしな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:30:53.14ID:E9m4YyuC0
テレビに弐寺出てるぞ
0450火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-LvSw)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:03.31ID:7HZN4lKNM
クイズです
ぼくくんは今までに3回だけスパチャをしたことがあります
1つはコウの金ネジキクリアに1万円
1つはエリー3Dお披露目に1万円
もう1つはなんでしょうか
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:03.72ID:7EtHOII/0
>>436
やだ...ぼくくんのえっち
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:07.25ID:2KxulYjK0
>>414
k4senじゃすta1yoあたりでよかったろ
はわ鬼の雑ageやめろ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:22.00ID:/mwt5hUf0
>>429
企画連発してくれるんだよな
にじさんじはなぜこうならなかったのか
あっ俺らのせいだったわ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-D/oo)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:42.27ID:g+b7vjTW0
朝飯まんのコメント、遊戯王わからなくて当たり障りないコメントばかりでなんかつらい
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:46.07ID:MWtL6ekV0
>>427
案件か兼業かそもそも彼氏いるかで生活安定してそうだしな
わざわざ投げる必要がない
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:31:52.80ID:19IY9pVu0
すいせいに数字つく前はマイクラコラボとかもしてたんだけどな
今はお互いに数字あるからやりたい事と楽な事しかしないから雑談系コラボしかしないだろうな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-28pk)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:06.29ID:IvTyNPAH0
>>414
手帳はデトキッズってよりスタヌキッズだし普通にありさか枠に入れた方がよかっただろ
それかスタンミと組め
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:08.02ID:7EtHOII/0
>>452
面白いを求めるやつはV見なくなってきた
知り合いのVに面白さ求めてたやつは
芸人とかその他のジャンルにいっちまった
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:20.57ID:8LNdWvY30
元歌い手のenユーコ、来週カラオケ配信匂わせどりゃ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:30.22ID:/mwt5hUf0
>>432
泣かないで
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:33.61ID:hMab+GUn0
>>423
妲己おるからかね、狐繋がりで
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:41.66ID:Ojx/6Ec30
タイ人、メン限はもっと近いらしいです
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:43.41ID:2KxulYjK0
>>424
極論すぎんか😳
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b71-VJwd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:46.97ID:MBLLR8nJ0
>>395
流れ逆で家畜が割れまんになったんだよ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:55.81ID:IU7y6whp0
もしも案件はまだなくなってなくて乳首外して再開するんだとしても、
グッズ今まで作ってた分を全部破棄してまた1から作り直しだろ?
0495火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/03/08(火) 23:32:59.53
あのー
昼間はこんなに暴れてたハゲが何故かまともなこと言い出してます
https://i.imgur.com/SrvnLq6.jpg
https://i.imgur.com/yrWtKmy.jpg
なんで???




156 名前:火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-52yo) [sage] :2022/03/08(火) 23:19:21.26 ID:rPdBptg8d
体調不良の天王を世話する樋口とか未だに妄想してる奴結構いるの草なんだが
もうかえみと期待するの無理あるだろ
樋口は昨日ちーさんと遊んでたみたいやし


247 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-7exZ) [sage] :2022/03/08(火) 23:22:55.01 ID:zFiFLXKU0
>>156
こいつの方が馬鹿じゃね?
コロナ感染者は腫れ物だから身内以外は触れないぞ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b14-28pk)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:10.09ID:IvTyNPAH0
4br組ますならPUBGやれよ土井〜😭
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:10.47ID:zXvIOXls0
>>450
まひまひのASMR
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-P0/X)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:12.31ID:QIbB1nSy0
スパチャムシキングとかホロ豚かよ😅
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:20.61ID:7EtHOII/0
>>480
リーゼほど皮に恵まれた女いねーぞ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Xw4w)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:29.67ID:1pOnBIYv0
エロハ、バルンバルンです…
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:33:49.05ID:hMab+GUn0
>>494
代打に入ったやつの分作り直しだな
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f64-Xw4w)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:02.47ID:1pOnBIYv0
エロハ揺れすぎだろ…
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b14-vS63)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:03.51ID:1/nHAi8U0
ソシャゲのガシャも結局当たり前になってしまったけどさ
何でYou Tubeでゲーム実況してるだけの奴に金やらなきゃならねぇんだよ😅
何と罵られようがスパチャ投げてる方が異常って言い続けますからね😤
0525火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:20.59ID:GlabU3Kfr
かつてスパチャ強かった椎名はおきゃんバレと低頻度になって激減したし金出すちんさんは見切りつけてからが早い
0539火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM4f-TX7A)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:34:56.27ID:s47VeHd/M
「Vに面白さ求めてないの?」とか今更言っても
昔みたいな企画もVぽい関係性も無くなって
しょうもないアイドルやストリーマーゴッコ始めたにじさんじじゃ客層変わるの当然だよね😡
0548火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:37.20ID:GlabU3Kfr
>>461
ホスト通いがキャバ嬢馬鹿にして自分の指名以外は蹴落とすのはまんさんの中では日常茶飯事
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-tSv5)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:54.53ID:Pr5+7qgU0
ちょっと待って!

ハピアワ剣しぃじゃん🥺
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0faa-/dZS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:35:57.43ID:bHum8mXd0
ぶっちゃけエデン組ってヤニパタ弥助トリオとマラノワコンビのイメージ強すぎて5人組じゃなくなっても前者3人にはあんまり影響無さそう
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:23.22ID:2KxulYjK0
>>543
何様だよ😭握手会で喋ってくれないとかじゃないんだから😭
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:24.56ID:VXsw79wq0
赤スパ何回も投げる奴ってどんな生活何の仕事してんの?
家賃食費水道光熱費とかの固定費諸々払ったら俺自由にできる金10万くらいしか残んないわそっから他人に万札渡すとか無理だよ😭
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b7c-4mjK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:29.79ID:OWmUFtjD0
マンネリでも面白いコンテンツは別に作れるんじゃないか?
すあだの朝番組のフォーマットとかみんな参考にすればいいのに
なんで面白い企画してもみんな一回で捨てるのかわからん
テーマ変えてシリーズ化しろよ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:29.82ID:IU7y6whp0
>>466
金稼げるようになったんだから、普通は割ったやつ全部捨てるよな
お気に入りあればちゃんと買えばいいし
そもそもバレたら人生終わるレベルのもんを配信用PCに入れたままなの理解できんわ
バレても俺なら許されると傲慢なこと考えてたんかね
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:43.35ID:zXvIOXls0
>>539
わかってるんだったらマイオナ探して自分だけの楽しみを見つけろ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:44.83ID:L3TX6M6m0
>>547
ダンスがっつりやるなら興味あるわ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:36:54.02ID:Ojx/6Ec30
葉山、葉山ラインに逆到達しました
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b5a-NQN6)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:04.29ID:DVEok8XG0
いうて手帳は最近もう記念日は配信じゃなくてリアイベになってるしスパチャ以上の金動いてると思うけどな
タワレコの手帳のアルバムコーナーすっからかんになってたわ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-9X+i)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:06.21ID:rg6T8YTr0
種から入って種風味の配信が一番楽しいなって感性してるから
先日のバトルシティコラボはそういうSEEDsっぽい雰囲気が多くて楽しかった
遊戯王以外でもこんなコラボが復刻してくれればな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:37:08.63ID:ZKhXOYJr0
リオン楽しんでるな
フロムゲー入門の鉄板になりそう
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:03.41ID:489Wx7Hb0
睡眠導入に使える感じの男ライバー来てほしいわ🥺
oleは結構声張り上げるから煩いんだよな
女ライバーは声高いのとお気持ち多いから駄目だわ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-EZ55)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:09.97ID:Fot8nV6A0
もう一度緑甦らせてみないか?
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b5a-NQN6)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:11.96ID:DVEok8XG0
>>589
第7世代とかいう叩き売り世代
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:13.22ID:/mwt5hUf0
>>545
あいつらもう32歳だぞ…
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:13.47ID:Ojx/6Ec30
予言しとくけど
レジが踊歌ってういはが踊るよ
0621火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:23.59ID:o6TVTgIxa
>>580
いやだから
スパチャって何の意味があるんだ?
スパチャ稼いでると言われてるホロは未だに技術が一切進歩しない後進箱のままだし
全く実入りになってる気がしないんだが
0622火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-uQqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:23.88ID:uRUY3Pkmr
ぶっちゃけ何千万もスパチャ稼いだところで配信者なんて陰キャばっかだから金の大した使い道無いよな
まつりみたいにホストに貢ぐか釈迦スタヌみたいに腕時計買うぐらいしかない
言うほどにじの女ライバーもスパチャで男に負けてた所で気にしてないだろ
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-+vBt)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:26.22ID:ceVW+XfK0
>>535
舞元はスパチャほんま弱すぎて可哀想
これでイケメンガワ+ぬるま湯エデンバフでスパチャ荒稼ぎしてる赤乳首に大型案件潰されるとかぶん殴っても許されるだろ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f33-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:38:32.47ID:zbBbLMls0
>>461
JP下げはちょい違うわな
EN男だからこそ出来る営業スタイルなんよ
英語でアイラブユーはスマートだけど手帳だのホストがソロ配信で愛してるよって言ってたら笑うだろ?w
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-P0/X)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:02.82ID:QIbB1nSy0
エロハこれ彼氏いたことあるだろ…🐴
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b3c-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:08.88ID:rM+LIR730
>>465
お前がコメントしてやれ
朝飯はメンバー外のコメントの方が拾うぞ
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:09.92ID:/dIz502X0
>>546
これな
にじが絵師とグッズ製造側に特急料金払えばええんや
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:12.71ID:V8PKeKpI0
>>570
一番助けないのがアンジュだろ
あいつが甲子園でアンちゃん大好き高校全員卒業まで面倒見ずに投げたの忘れたんか
自分のこと一番優先するのがアンジュや
0642火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:20.20ID:KGDSB7pMp
>>611
ろあまおって剣持が人集めてホスデル松が集金するかなりうまい具合の構成なんだな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-uQqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:28.53ID:H4EmFqx40
>>587
手帳のアルバムってもう発売してたん?
知らんかったわ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-85ZW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:36.57ID:Q/k+9ckh0
ねぇねぇこの子っていつデビューしたん?
https://i.imgur.com/Hltr6zB.jpg
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:39:38.52ID:7EtHOII/0
>>613
るしあと同棲してたことで有名なM見てろよ
ずっと声張り上げながら高音廚系ゲーム実況してるぞ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-Ggsu)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:02.05ID:zRfpcAxf0
>>621
いかにもな嫌儲思想だな
そういう奴らばっか集めたから女ライバーがこうなったんだわ
勢いランキングも登録ランキングも見てみろよ?

女ライバーが今どうなって
男ライバーがどれだけ伸びてるのか
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b6d-kpC5)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:02.91ID:rzehTpfO0
👹がJ1コラボありますってついこないだ言ってたけどあれからまた変わったんか?
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbb1-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:24.10ID:7EtHOII/0
>>630
許した
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:38.33ID:hMab+GUn0
>>653
新情報は出てきてないで
舞元がヘラってるだけや
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:42.67ID:/dIz502X0
>>379
サボタージュのなんちゃらの緑ではないのか…
正直チューリップはもう終わったと思うわ
結局えぬじんはオカンのお披露目に対しても一言も触れなかったしな
0669火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM4f-dpIW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:42.91ID:Mb9TxrPkM
なぁフミップってもしかして可愛い?

https://i.imgur.com/0SlK86Z.jpg
0672火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM7f-WZ8Q)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:45.08ID:qgVO1fa6M
>>518
自分もVのゲーム配信はよく見るけど推したいとかお金投げたいって気持ちになったことはないな
どうせ推すならスポーツ選手とか全うな努力してる人のほうが応援し甲斐があると思うわ
0676火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:52.41ID:OEJhhhO1p
自称業界トップのくせにこそこそとにじさんじの後ろをストーカーしてくんのやめてくれませんか?

再生数少なくて草

#VTuber #audition

【ホロライブプロダクション】英語圏男性タレントオーディション開催!
8.8万 回視聴 ・ 4 日前
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0faa-/dZS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:40:56.24ID:bHum8mXd0
>>519
パタ姐も下手な底辺女ライバーよりは全然稼いでるし理不尽に叩かれなくなって以降まんさんファン増えてるから
エデン組の紅一点枠として推す価値は十分あると思う
0681火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-9dvK)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:07.59ID:u/k6Wy6xr
舞元は風俗エピとか話すからスパチャで戦うのは厳しいだろ
流石のまんさんも自分の出した金が風俗遊びに使われるのは厳しかろうよ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-bAMt)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:08.52ID:X3wLKvw+0
>>627
にじJPでENみたいなゴリゴリの腐媚営業やったらアンスレが🤮🤮🤮🤮🤮で埋まるやろな
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-85ZW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:13.76ID:Q/k+9ckh0
>>664
アカデミーかな?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:27.01ID:L3TX6M6m0
>>587
対話チケットみたいなのがつくんだっけ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:28.61ID:zXvIOXls0
>>669
別に…
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:28.83ID:FdaOIosc0
数万人でちんさんリスナー奪い合う女性Vと数百人でまんさん奪い合う男性Vなら稼ぎが違うの当たり前じゃね?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:46.74ID:ZKhXOYJr0
雑コラボはもうENでしか見れないんだ😥
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-AnTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:41:53.80ID:xppx2N/W0
案件常連組は7割引かれるスパチャの何倍も案件で稼いでるだろうしスパチャ弱いパタ姉も下手したら白雪と同じくらい稼いでるんじゃね?
0701火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:07.31ID:o6TVTgIxa
>>652
スパチャ稼いでるホロはああなってるんだが
技術的にもにじさんじどころか豆や名取に完敗してるし
嫌儲云々じゃなくてそもそも儲けになってないのでは?
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb50-dpIW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:17.46ID:Hs0GIsif0
>>669
フミップが楽しそうでうれしいよ
0711火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:29.64ID:GlabU3Kfr
>>627
スマートかは置いといてえろサムネ釣りはJPライバーももっとやりゃいいのにとは思うわ
海外勢がタイトル日本語だからよく分からんけどサムネえっちだからとりあえず開くかってしてくれそうやんそこは男女変わらない所だわ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:33.10ID:hMab+GUn0
>>695
テロップで出してただけ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-FO0w)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:37.43ID:aif0sY2K0
アンスレか好き嫌いかの柏レイソルファンからのファンクラ情報でにじコラボ発表の日程改めて出たってアンスレで見たからあるんだろ
0719火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdbf-Kx2Y)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:47.49ID:V0lzGTzXd
芸人もつべで伸びてんのは結局テレビの知名度生かしながら構成作家がザ・ユーチューバーって感じの企画やらなんやら用意してる連中ばかりだしなぁ…
ネットとそのコンテンツに対する""偏愛""が感じられねえからつまんねわ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-Ggsu)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:42:55.18ID:zRfpcAxf0
>>689
じゃあなんで登録も同接も格が違うのに
雑魚箱に負けたりしてんだよ
このランキングもっと下まで書いたらさらに悲惨だからな

2021年の年間スパチャ(ホロと男ライバー抜き、強すぎるから)
4120万 ちーさん
4000万 白雪
2910万 鉄子
2370万 ピカミィ VOMS
2160万 息根とめる 深層組
1990万 ぱちょら 774
1960万 はねる 774
1890万 戌亥
1850万 わらべ のりプロ
1760万 でびでび
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efe3-QUwE)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:28.31ID:1mTHAdjg0
はぁリゼのおまんこ舐めたい
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:34.72ID:zXvIOXls0
>>711
股間ドアップでもしておけばいいのか?
0742火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-hnbj)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:43:53.31ID:shFcz+5ea
女視聴者 スパチャ、グッズで金払いがよく積極的にFAを描いて配信も熱心にリアタイする

男視聴者 金がなく文句ばっかりいう割に直ぐに推し変をする

どっちの方が配信者にとってありがたいんだろうね
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b5a-NQN6)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:00.64ID:DVEok8XG0
>>705
この前旦那がVに赤スパ投げまくって離婚した夫婦の話見たぞ🤗
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b54-MJ0D)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:03.96ID:MWtL6ekV0
>>721
ガワ考えるとでびすげーな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:13.83ID:L71DWWpl0
>>682
でもにじJP女ライバーがスパチャありがとー(キス音)してくれたらどうや おシスやってくれ
0755火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-KYll)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:18.13ID:l0WvfA5fd
>>611
手帳なんて集金意識ゴミみたいだからな貪欲なホストに勝てるわけないんだ
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bd2-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:18.44ID:/dIz502X0
そういや白すこどうなんだろ
もう復活なしか?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:19.59ID:hMab+GUn0
>>739
なんか二週間後とかかかれてた気がすんな
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:30.86ID:E9m4YyuC0
リオン〜😭
0764火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-J2Ux)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:37.06ID:d7sxIYwGH
ホストクラブのにじ、キャバクラのホロってなっていくんだろうな
やっぱにじで女推しこそ健全だわ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:40.39ID:Ojx/6Ec30
葉山ってボス戦じゃない方が面白い説ある?
0768火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:46.05ID:OEJhhhO1p
ホロライブって工作に金かけてそうだよな

ここにもやたら日本語がおかしい
キモ豚の中国人韓国人が多いし

過去にやってるし、演者は工作しまくってるし


この度契約を解除いたしました記者につきましては、ホロライブプロダクション及びカバー株式会社に関する公平性を欠いた記事の相次ぐ執筆及び公開を行い、本サイトの記事掲載基準を著しく歪めると共に、バーチャル・VTuberカテゴリーの論調を「ホロライブプロダクション及びカバー株式会社へ一方的に与し、またVTuber業界における同業他社等を貶める」ものへと意図的かつ計画的に誘導していた事が明らかとなりました。
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:44:53.32ID:zXvIOXls0
>>726
垂れ流すのにぴったりすぎるんだよな
いい加減需要があることに気付いてくれ
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:04.10ID:L71DWWpl0
>>755
3.0お披露目永遠にこなさそうやな
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:24.84ID:ZKhXOYJr0
パタ姉はまんさん向け配信も普段と変わらない同接で何故?ってなる

レイン・パターソン/Lain Paterson
【美活】季節の変わり目だし、スキンケア用品爆買いしたわ#03【レイン・パターソン/に...
2022-03-08(火) 19:00:08 / 59m36s
視聴者:約1493人 累計:9023人
チャット:460人2533件/34件:約¥32,200/メンバ:4件/MC:2件
0779火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:31.18ID:FLjbJSwed
>>760
👨‍❤‍👨
0784火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-uQqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:35.78ID:pCqSLcO3r
>>767
ガイジ観察はネットで最も人気のコンテンツだからな
0785火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM4f-TX7A)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:38.93ID:s47VeHd/M
>>689
去年の段階でもにじのスパチャトップの手帳の3倍ぐらいルシアが稼いでてスパチャトップ10ホロが独占してるから金出す層捕まえられる事してるかどうかな気がする
えにからは競合居ないまんさんじに消去法で切り替えてしまったけど
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:46.72ID:V8PKeKpI0
>>768
工作かは知らんがホロで自分で書き込みしてるやつは見つかったばっかじゃん
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:45:54.13ID:19IY9pVu0
割れ乳首のせいでJ1開催告知と延期告知両方触れたりリツイートしたのが舞元ンボまひまひくらいしかいなかったのがあれ
舞元も団長じゃなきゃ触れたくない派だっただろう
0796火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-U0gY)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:05.82ID:yecwgNrur
まんさんまんさん言ってるけどコーン営業しなきゃ金投げないちんさんより異性と絡んでも金投げるまんさんの方が正常では?
0797火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:20.81ID:o6TVTgIxa
>>748
スパチャに価値があると本気で思うならそれを証明してほしい
少なくともお前の言うとおりスパチャ稼げてても未だに雑魚箱と呼ばれてる連中が居るんだからスパチャがあれば数字がついてくるわけでもないし技術的にも何の足しにもならないんだよな
何の儲けになってるんだ?
同じ金投げるならスパチャなんかより優先すべきことがあるしそれをやってるからスパチャ稼げてない奴らの方が進歩してるんじゃないか?
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:25.39ID:FdaOIosc0
Rayのピアス講座怖いよ〜😭
0799火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:25.72ID:GlabU3Kfr
>>735
男は乳首セーフだから半裸とかとりあえず顔赤くしてはぁはぁしとくか筋肉チラチラさせときゃええやろvoxのサムネ参考にすりゃわかる
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:28.21ID:8y7BM+bK0
>>636
センスいいな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:29.81ID:Ojx/6Ec30
>>788
2日前
0804火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Ntz6)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:34.31ID:Bf9YfyExd
芸人の吉住みたいな顔タイプなんだけど異常かな?
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-LQhI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:47.12ID:lZrOMZcw0
赤マラが憎いのは分かるけど、サクナヒメが流行っただけでお気持ちするメンヘラケツマンコの反応から何か探れると思うのはやめよう
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7be0-Ff7g)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:46:59.91ID:gqVWbnDZ0
ハジメこれは駄目だわ
なにしてんだこいつ
リオンもクソだし見る配信無いわ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:09.23ID:hMab+GUn0
>>729
公式からの延期のお知らせはRTしてたから延期したのは分かった上でテロップで書いてるやろ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:18.96ID:Ojx/6Ec30
タイ人が好きでよく観てる芸人
NONSTYLE、東京03、バイキング、きんに君
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe5-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:47:52.07ID:JqX9Rjuf0
>>795
スパチャ関係なく界隈でこいつのが再生数ある!とか同接高いとか言ってるのがおかしいんだ
日本一とかでヒカキンとかが言われるのはともかく事務所同士でマウント取り合うやつとか Vぐらいだろ
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:02.51ID:V8PKeKpI0
>>780
単に集金枠少ないだけで記念枠は白雪と同じくらいじゃなかった?
総額多いやつは雑談多めなやつ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9fc8-hjd9)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:09.71ID:gYBmHPO60
スパチャ投げる価値がある推しじゃなくて不運だなお前ら🤭
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:10.06ID:KGDSB7pMp
>>776
でも剣持が被った時だけ明確に1/3だったか減るってアンスレでみた
それが多いのか少ないのかはわからんけど
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-at/3)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:18.94ID:4RMcBVwXa
箱はバズりを一切無駄にしない高配信頻度が偉い
これまでバズった奴らはあぐらかいて頻度下げたり何故か動画メインになったり干芋やメンシで楽に稼ごうとしてばかりだったし
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:29.34ID:489Wx7Hb0
>>649
拷問か?
0857火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Ntz6)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:40.51ID:Bf9YfyExd
>>824
良かった仲間がいて
なんか素朴な感じが学生時代の同級生を思い出す☺
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:45.95ID:whotVQ450
次のハッピーアワー剣しぃやんけ🤗
歌は歌わんでええぞ🤗
0864火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:48:56.01ID:o6TVTgIxa
>>829
スパチャ投げずに他に金使うことに関して書いたらダメなのか
スパチャ以外は金じゃないのか?
そんな思想持ってるからホロは未だにあのザマでバカにされてるのでは?
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f14-dfOC)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:00.06ID:+lzSyP0J0
るるがコーン向けだったっていまいちピンと来ないんだよな
スパチャは読まないしコメントも拾わないし男とコラボしないどころか女ともコラボ全然しないしソロプレイしてただけでは
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:04.87ID:L71DWWpl0
>>815
葉山見ろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:12.61ID:zXvIOXls0
脳髄すすりのエコーはきついよ…
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-OYGG)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:20.29ID:VXsw79wq0
どれだけ数字でガイガイしても俺はスパチャよりやっぱ同接の方が好き🤗
時間で変動してリアルタイムで数値化されるのが俺の心の中の鬼を満足させてくれるんだろうか?
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-FSl0)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:23.27ID:4QifLluW0
毎回数百円のスパチャ投げてるやついるけどそれならたまにまとめて数千円とかにした方が目立つんじゃねって思うんだけどライバー的には別に変わらんのかな
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-GuHE)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:35.57ID:z5GZOclp0
>>8
どうせならスタンミと組みゃいいのに
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-Xsna)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:45.49ID:k/6ex5uD0
>>826
マスラオって結局ギャングスタの面子がしっくりくるわ
0887火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-uQqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:47.13ID:pCqSLcO3r
対面のヴァロフルパにゃんたこ抜けてめと来たら2000人増えてるじゃん
にゃんたこって対面隊に好かれてないのか
0888火星で死ぬ名無し (JPW 0H4f-J2Ux)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:51.27ID:d7sxIYwGH
ライブ中継の視聴者とか見る限り男より女のが若いの多いよな
それで女がホロクラスに金出してるんだから年齢関係ないぞ
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-9lTy)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:49:59.76ID:8NKeKZm60
>>835
茶化したり上手く行かないと逆効果になりそうだからギャンブルは後回しにしましょうってことかもしれん
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:08.22ID:FdaOIosc0
>>835
でもえるさんASMRでふざけそうだし…
0896火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp4f-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:08.37ID:KGDSB7pMp
>>819
そうなんか
まあせいぜい働いてにじさんじに金持ってきてくれよ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:09.34ID:DM0TppNt0
アンスレ「とーじろーとあーこの浮上のタイミングが同じだから付き合ってるってのは無理があるだろwwwww」

アンスレ「長おじと女将の浮上する時間が同じ!!これはパコってます間違いありません!!!!」

お前らさあ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:15.82ID:/mwt5hUf0
もういいわこんなとこでぐちぐちしてるより俺も神絵師になってライバーに絵を描いてやる立場になるわ
あいつらはほんまクリエイターにはへこへこするからな
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bbfa-duMD)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:31.29ID:i9XIGeSI0
あんなにバカにしてたスパチャでマウント取ってんのかよ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc8-Ggsu)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:31.45ID:zRfpcAxf0
>>864
だからホロうんぬんが〜って話じゃなく
おまえがずっとレスしてる内容は
「スパチャ投げない俺は正しい」って事を
ごちゃごちゃ書いてるだけってわかんねえ時点で救えないわ
0911火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Ntz6)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:47.92ID:Bf9YfyExd
>>877
住吉会!?
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc3-uxyL)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:50:59.89ID:L3TX6M6m0
>>835
asmrとかじゃないけどイクイクのイク〜が再生される
0917火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:01.55ID:GlabU3Kfr
>>642
タラ松はもう落ち目やグッズも本人が買っても買わなくてもいいって再三言ってるから売れ行き悪いしスパチャも並だし同接は滅多に跳ねないからイナゴから切られてる
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:12.78ID:GAVqKRVo0
>>835
実際女将まひまひは現状ASMRで持ち堪えてるようなものだしな
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f6d-0cX4)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:19.04ID:8y7BM+bK0
>>835
えるさんがガチでやったらギャップでエグい質でそう
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-dyLI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:22.37ID:q1Z1ltqb0
ASMRは最後の命綱やったんか…
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef66-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:30.56ID:L71DWWpl0
>>881
なんで組まないんだ🤔
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-GuHE)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:31.49ID:z5GZOclp0
マジで4BRの中にそにろじ入れるのは謎采配すぎて笑う
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-LMtN)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:35.34ID:Ojx/6Ec30
タイ人、お笑い現地に観に行くこともあります
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-uQqd)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:36.67ID:H4EmFqx40
にじさんじのコーンはガチで金投げないからコーン商売がーって言ってる奴は的外れだろ
白雪は白すこで付いた奴が投げてるしちーさんなんか毎日男とコラボしてるし
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:48.74ID:FdaOIosc0
えるさんの心音ドコドコしてそうだよな
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8bc2-jt2z)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:51:57.00ID:9T9eMQeU0
こんなまとめやすいスレ他にないレベルになってるな…
0943火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-J67G)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:00.19ID:o6TVTgIxa
>>906
お前がスパチャだけがこの世の絶対正義でスパチャを投げることだけが正しいと思うならそれを証明してくれればいいだけなんだけどな
何も言えないからって人格否定に逃げるのはダサいぞ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-WOB/)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:05.06ID:99osWt7R0
>>866
童貞に刺さる声してた
0954火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:26.18ID:FLjbJSwed
>>835
最終手段扱いなんか…
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7b4f-75nR)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:30.06ID:8LNdWvY30
>>899
おっがんばれ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:52:42.69ID:ZKhXOYJr0
リゼるる←ある
ござる←ない
まひるる←ない
舞るる←ある
0969火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-wjTm)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:00.97ID:GlabU3Kfr
>>888
まんさんは高校、下手したら中学からパパに頼れるけどちんさんにその選択肢はほぼ無いからな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b64-GuHE)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:02.97ID:z5GZOclp0
>>390
とめる稼ぎすぎだろ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:25.86ID:/mwt5hUf0
>>966
20
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-nd4f)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:29.20ID:E9m4YyuC0
>>835
イクイクのイク〜w
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f66-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:34.21ID:zXvIOXls0
seraお姉ちゃんのコメ欄にいるけど
こんな時間まで起きてていいのか?
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fe5-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:53:36.71ID:V8PKeKpI0
>>884
ちーさんは単純に配信時間が長いからそりゃ投げるタイミング多いだろ
まず配信時間が多けりゃそれだけ有利だし大会にでるやつはさらに貰いやすい
あとよくヘラるしスパチャ多いのは妥当だろ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:13.81ID:/mwt5hUf0
俺の描いたイラストよりハジメの方が見られてると思うと悔しいよ
0998火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 23:54:31.07ID:FLjbJSwed
>>897
違うのだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況