X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40439【めありー、SEKIROは?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW df80-QQSV)垢版2022/03/05(土) 14:03:01.33ID:MYcbucCt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40438【ボドカとk4senの違いがわからない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646453522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:04:02.06ID:Oy3r80YR0
くこ
0020火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-QUwE)垢版2022/03/05(土) 14:04:53.23ID:1JRBkRGOa
アクション要素あるゲームだとリゼの喘ぎ声が聞けるということを学びました
RPGやめろ
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)垢版2022/03/05(土) 14:04:55.60ID:uv9QMKJR0
葉山どりゃあああああああああああああああああああああ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:05:06.19ID:37OEsEWO0
ここでヤニ青パタの前世割られて鎮火するかなと思ったけどほんとに出てこないな
どっから拾ってきたんだ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:05:07.10ID:Qrrr04is0
あまみゃが使ってるキャラって強いやつ?🤗
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fb6-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:05:10.39ID:1INvnuhJ0
大ちゃんまたTwitterで暴れてたのな
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:05:11.59ID:Oy3r80YR0
みあぱいに顔埋めて死にたい
0038火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-+lKM)垢版2022/03/05(土) 14:05:24.87ID:dfMH+3r3r
アカデミー生まじで期待できない
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:05:52.03ID:Qrrr04is0
葉山クリアどりゃああああああああああああああああああああああああ
0045火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-+lKM)垢版2022/03/05(土) 14:05:53.52ID:dfMH+3r3r
>>25
教授は割れたの?
0047火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-bJDB)垢版2022/03/05(土) 14:05:58.25ID:Y+vzB0yMp
なぁ幼稚過ぎんか??
中学生がいるんかここ

797 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ)[sage] 2022/03/05(土) 13:54:41.98 ID:OAXp3jHq0
>>726
情状酌量は裁判所が決めることであって
あなたに裁量権はありません
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6be6-OYGG)垢版2022/03/05(土) 14:06:01.99ID:ka3vIqQm0
ニュイ、3.0おめでとうございます!というコメントに対して、
ありがとうございます。まだ3.0じゃないんですけどね。とお気持ち
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)垢版2022/03/05(土) 14:06:04.89ID:wkg8U0LE0
>>45
弥助
0056火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)垢版2022/03/05(土) 14:06:13.71ID:aFuFrs2Wr
葉山元気なくて草
0065火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-vDvX)垢版2022/03/05(土) 14:06:36.33ID:DNCVJn8ea
渋谷ハジメ
SEKIRO投げる→エルデンリングやる→アンチスレで叩かれる

めありー
SEKIRO投げる→エルデンリングやる→信者が擁護を始める

この違いは?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:06:46.01ID:Qrrr04is0
葉山よう頑張った😭😭
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-P/xe)垢版2022/03/05(土) 14:06:53.49ID:M4IaY5Fw0
笹キッズがウキウキで投げたって煽ってたら盛大なカウンター食らってんのマジで草
0076火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-2DHW)垢版2022/03/05(土) 14:07:01.88ID:vPHaT7Q3d
前スレでは遊んだが、
まあコンプライアンスと情報セキュリティの意識が両方なってない結果ではあるな

エデン組は一年も空けて採用したのに事前研修とかどの程度してたのやら
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:07:09.82ID:Qrrr04is0
あまみゃの鼻水舐めたいな😋
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-3+nr)垢版2022/03/05(土) 14:07:13.81ID:uv9QMKJR0
これだから葉山は止められないんだよなあ…
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-Axi9)垢版2022/03/05(土) 14:07:22.29ID:tiaiXvRw0
>>17
ピアス引きちぎっていい?
0090火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-+lKM)垢版2022/03/05(土) 14:07:26.21ID:dfMH+3r3r
>>53

ちゃんと声優を採用してるんやね
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:07:30.13ID:Oy3r80YR0
>>65
なんだと思う?
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef64-Ff7g)垢版2022/03/05(土) 14:07:42.08ID:1tRuQDDj0
まぁハジメだって
100人組み手やる時間無い言ってたのに毎日10時間エルデンリングやってるしな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-UGCc)垢版2022/03/05(土) 14:07:49.43ID:ZTrEdNoY0
ENは4期が限界で絶対に増やすべきじゃなかったな
箱としては仲が良い以外特に特徴ないし増やせば増やすほどそれが消え失せる
ホロENとかVshojoより優先する理由が特に無さ過ぎる
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:08:33.00ID:Qrrr04is0
めありーの萌え声のやつ貼ってよ😋
あれ好みなんだ😊
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-P/xe)垢版2022/03/05(土) 14:08:35.99ID:M4IaY5Fw0
笹木はポケモンHGSS飽きてすぐ投げたのにポケモンシリーズやってたのか
0129火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMcf-/S0c)垢版2022/03/05(土) 14:09:15.44ID:Ae8Nna/JM
表での話だけど、ホロガイがガチでねねのトレパクを「大した事無いのに騒いでるのキショい」って言ってて震えたわ
じっくり論破してるうちにカバーから声明来て声小さくなって笑った
0130火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-QUwE)垢版2022/03/05(土) 14:09:17.44ID:1JRBkRGOa
>>117
結局なーんも変わっとらん
野手転向するか自殺するか選べ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)垢版2022/03/05(土) 14:09:18.17ID:wkg8U0LE0
>>102
ダブスタなのわろける
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-UGCc)垢版2022/03/05(土) 14:09:30.31ID:ZTrEdNoY0
あんな下品な乳ぶら下げてるんだからそら頭の中も下品な事しか考えてないだろうな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-P/xe)垢版2022/03/05(土) 14:09:41.22ID:M4IaY5Fw0
しゃしゃは任天堂大好きだけどポケモンHGSSは耐えられなかったんだ許してやれ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-kpC5)垢版2022/03/05(土) 14:09:47.55ID:HJBH6Smg0
>>99
アウアウT48歳無職休日昼からアンスレ見てないで早く職探せよ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:09:49.54ID:wimuArPC0
>>102
昨日もストリーマー達に見捨てられたで
rionは確定してないとか言ってる奴いたな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:10:12.80ID:SHS39dgc0
劣化でびっちで思い出したけどめありーも声帯劣化してそうだよな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:10:14.11ID:37OEsEWO0
このまんさんいろいろと不憫すぎるけどほんとすこ

今回のロレの件、私が得たものは松本いちかさんという美女だけだった
機種変更代10万でいくつのAV買えたと思ってんねん
それなら普通にAV買ってたが
https://twitter.com/mmaron63/status/1499750321484009473?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0151火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-8+ir)垢版2022/03/05(土) 14:10:17.49ID:+MtWKJZHd
>>25
ヤニはガチ社会人だろあれ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:10:31.37ID:Qrrr04is0
>>144
ありがとうまじありがとう
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-UGCc)垢版2022/03/05(土) 14:10:32.54ID:ZTrEdNoY0
>>147
お前
0166火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-+lKM)垢版2022/03/05(土) 14:10:55.32ID:dfMH+3r3r
ホロライブの切り抜き見たけどまじでつまらんかった
メジャー感はあるけど味薄すぎるだろ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-CAPQ)垢版2022/03/05(土) 14:11:08.13ID:+8+VWwZO0
お前らが一番シコったライバー誰?
俺はリオン😎
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef64-Ff7g)垢版2022/03/05(土) 14:11:24.82ID:1tRuQDDj0
なぁ
葉山とみすみどっちがマシ?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:11:35.59ID:Qrrr04is0
>>149
それだけがマジで心配🥲
早く戻ってこい
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b36-NMs5)垢版2022/03/05(土) 14:11:44.93ID:/i0K2+Xh0
天下のめありー様ならどんおも曲線で串出るやろ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bd1-bwXr)垢版2022/03/05(土) 14:11:51.72ID:RmGN5+8g0
基本的にライバーのイメージに合致するゲームは、デバフかかろうと完走しないとダメよ 投げて核リスナーの信用を損ねる方がダメージになる
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b60-dyLI)垢版2022/03/05(土) 14:12:06.05ID:IPrT29KI0
BのIGLやってた油の〜しよぉ?みたいなねっとりした喋り方は正直おもろかった
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-IXkK)垢版2022/03/05(土) 14:12:18.64ID:k6pThC1o0
24時間テレビ流してる日テレが東京も北京もパラ完全スルーしてるのほんま草
冗談抜きでなんJの方がキー局より取り上げて選手まとめもちゃんと作ってたってどうなのよ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)垢版2022/03/05(土) 14:12:33.29ID:wkg8U0LE0
>>183
見る目無さすぎワロタ
クズ彼氏いそう
0201火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM4f-XGct)垢版2022/03/05(土) 14:12:52.80ID:zOnrpjUrM
葉山探索ビルドか?
どっかで産まれ直すのが必要になると思うが無理だろうな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-JCbU)垢版2022/03/05(土) 14:12:55.96ID:mM3/MoKm0
>>168
お前
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:13:08.02ID:37OEsEWO0
>>183
三次元の推しも犯罪したらしいし
なんならトレパクグッズも買ってた
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:13:16.63ID:Qrrr04is0
めありーの声があまみゃに侵食されてたら
きちぃよ………
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:13:28.16ID:SHS39dgc0
>>195
お前のせいで闇遊戯とブラマジガールに政治絡めたクソ作者思い出したわ
0223火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-+lKM)垢版2022/03/05(土) 14:13:40.44ID:dfMH+3r3r
乳首のあのイキった感じはまじでお前ら嫌いなんだろうなってのが想像に容易いわw
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:13:47.18ID:wimuArPC0
>>204
トレパクの話しようぜどっちも同じだよな
0231火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-QUwE)垢版2022/03/05(土) 14:14:03.54ID:LCvrdz9ya
ぷてちの声に似てるTokyo Motionのハメ撮りも赤乳首見たのかな
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:14:08.14ID:37OEsEWO0
>>196
会社の上司からいただいた「2次元と3次元の推し両方犯罪者だね😊キケンな男ってやつがタイプなの❔」というチクチク言葉、殺傷能力高すぎるから法律で禁止にした方がいい
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-GqQR)垢版2022/03/05(土) 14:14:09.46ID:8a00dwh20
仮におばくんがおばくんに戻ったとして普通に活動できるのか?
0243火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-QUwE)垢版2022/03/05(土) 14:14:32.92ID:LCvrdz9ya
>>220
ピカドン!?
0244火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-85ZW)垢版2022/03/05(土) 14:14:41.34ID:c7z0zGBgd
シコった後30分後くらいに玉が少しズキッとするんだけどこれヤバい?😭
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-DYA3)垢版2022/03/05(土) 14:14:49.19ID:p0R+uyb60
>>65
隻狼を高難易度を理由にリタイアするのは仕方ないことで、リスペクトが足りないわけじゃない
ドラクエ11やアルセウスを投げたり、俺の知るポケモンと違いすぎるとか言ったりするのとはちょっと違う
そういった積み重ねの違いでは?

そもそも俺は王の隻狼リタイアもエルデンリング挑戦も叩いてないけどな
お前前スレで俺に噛みついてきてたけど
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)垢版2022/03/05(土) 14:14:59.42ID:4MwExx0d0
ここだとそうでもないけど
トレス絵の商用利用はTwitter民大好物の炎上ネタだよな🙄
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)垢版2022/03/05(土) 14:15:09.42ID:wkg8U0LE0
>>232
乳首言葉⁉︎😳
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-P/xe)垢版2022/03/05(土) 14:15:09.83ID:M4IaY5Fw0
しゃしゃはなんでポケモンHGSS投げたの?おせーて笹キッズ😊
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df46-q5aK)垢版2022/03/05(土) 14:15:12.40ID:X/30OoQp0
配信初心者っぽいパタ青マラは蓋絵とかしっかりしてるから多少そういうとこ指導してそうな気はする
おばくんがただ舐めプしてた説
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:15:54.07ID:wimuArPC0
乳首だけ叩いてればいいのになんでトレパク擁護
しようとすんだよ馬鹿じゃん
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-3uZP)垢版2022/03/05(土) 14:16:11.37ID:WIgnULll0
>>236
ロキ
レイプを想像してオナる奴が自分のガワでシコってるの想像しない訳が無い
0280火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM4f-XGct)垢版2022/03/05(土) 14:16:25.31ID:zOnrpjUrM
みあレズっていうかモテないエピじゃないのか?
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:16:28.12ID:37OEsEWO0
>>223
でもかわいいパタ姐引き出してくれるから必要だったんだ😭
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-CAPQ)垢版2022/03/05(土) 14:16:58.71ID:+8+VWwZO0
>>236
ひいちゃん
0293火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-85ZW)垢版2022/03/05(土) 14:17:01.07ID:c7z0zGBgd
>>248
>>256
数年続いてるからコロナではないと思う🥺
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:17:18.27ID:1gMSEKk20
>>293
癌😭
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-C/wx)垢版2022/03/05(土) 14:17:23.50ID:6g2r0/zI0
すげえなローレンって検索すると犯罪COしてる奴めちゃくちゃいるじゃん
0313火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-85ZW)垢版2022/03/05(土) 14:17:48.98ID:c7z0zGBgd
>>285
毎日シャワー浴びてるから安心して
0314火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-+20v)垢版2022/03/05(土) 14:17:49.17ID:n0jYfdKIa
>>164
確かに割れバレたからアーカイブ非公開にしたのにうたみた写ったから非公開にするな
非公開ごめんなさいでごまかしたら割ったAVの女優に買えとか引用されるの本当にダサい
しかも運営も案件そのまま進めようとして待ったされるし
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:17:56.26ID:SHS39dgc0
ホロも音楽違法ダウンロードとかしてそうだよな
ゲームとかAVは知らんけど
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0fb6-UGCc)垢版2022/03/05(土) 14:18:08.09ID:ZTrEdNoY0
>>263
余りにもペース遅くね
俺10時間で探索もほどほどに今ゴドリック倒した辺りでレベル45だが
0325火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-dKFP)垢版2022/03/05(土) 14:18:14.60ID:aFuFrs2Wr
アンスレのやつらだってファンイラストとかここに無断転載してるカスに甘いじゃん
ローレンのこと悪く言えるか?
同じだぞ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-3uZP)垢版2022/03/05(土) 14:18:14.99ID:WIgnULll0
>>249
上司が推し知ってるとか仲良しじゃん🥴
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-8+ir)垢版2022/03/05(土) 14:18:15.80ID:/Hk1PGMa0
>>292
ロックオンのマーキングのこと?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KtiA)垢版2022/03/05(土) 14:19:10.69ID:Ql0cG0p30
にじさんじの話するスレここしか無いのマジで謎だよな
炎上大好きなやつでしか構成されとらん
ドル部とかいう集落ですらファンとアンチで別れてんのに
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:19:16.61ID:Qrrr04is0
>>330
結構居ると思う😊
まぁでもNGしていいと思うよ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f18-UGCc)垢版2022/03/05(土) 14:19:17.51ID:FvwWnfIr0
りおんは今のスタイルでもレベルと火力上げればクリアまで行けそう
モンハンと同じで近接にはクソモーションでも魔法には単なる隙なモーション結構あるしな
0351火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-85ZW)垢版2022/03/05(土) 14:19:18.17ID:c7z0zGBgd
>>299
>>308
マジで言ってる?俺ガナニーの人みたいなことになるんか?
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:19:18.25ID:WdIiwsJya
>>332
サブカル要素どこ?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)垢版2022/03/05(土) 14:19:21.72ID:a+71DV1r0
プーチンがマジで戦術核を使ったとしたら
もうアメリカもNATOも世界中のどこの国も経済とか文化交流でロシアを封鎖するしか無いぞ
下手にこっちも軍出そうとしたら核撃たれるかもしれんのだから
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:19:45.87ID:SHS39dgc0
>>345
なんでここまでキモいんだろうな
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:19:49.54ID:37OEsEWO0
>>259
パタ姐は演技とかできそうだけどそうじゃない青はどこから拾ってきたんだ
1年以上待たされてたらしいし
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:20:04.09ID:Oy3r80YR0
>>332
0372火星で死ぬ名無し (スププ Sdbf-8+ir)垢版2022/03/05(土) 14:20:25.58ID:+MtWKJZHd
アンジュって絶対ブスだよね
0377火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Br1Z)垢版2022/03/05(土) 14:20:49.16ID:fId85OUGa
>>355
バフゲでリオンに負けたひまさくアンチのゴリスナー発狂してんじゃん
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:21:00.68ID:1gMSEKk20
>>351
だってズキズキするんでしょ?🥺👉診てもらうだけ診てもらったほうがいいよ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)垢版2022/03/05(土) 14:21:18.99ID:a+71DV1r0
>>352
テレビはこういうのいくらでもあるみたいだからな
天王も前にテレビの取材受けたってウキウキで告知したけど
放送したら全カットで軽くヘコんだ事あっただろ
あとガリベン出た時もほとんどカットされててヘコんでた

天王ってテレビ出演系ことごとくスベり散らしてヘコんでる印象しかないわ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f18-UGCc)垢版2022/03/05(土) 14:21:23.87ID:FvwWnfIr0
>>176
被害者が誰か明確じゃなかったサクラに比べて被害者ハッキリと分かってて
しかも相手方に認知されている赤乳首じゃあ全然違うから1か月じゃ無理だろ
ついでに言うと赤乳首はちゃんと調べたら余罪ゴロゴロだろ
落としているのがあれ二本だけな筈がないし下手すりゃゲームやアニメや漫画も落としている可能性ある
0394火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-85ZW)垢版2022/03/05(土) 14:21:35.13ID:c7z0zGBgd
>>384
ジンジンって感じかな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1f09-BMLJ)垢版2022/03/05(土) 14:22:00.80ID:u9W5ZoSm0
>>353
・キャラを捨ててチ〇コを取る!淫乱フェラ!
・舌先とアナルを結合させる!アナル舐めムカデ手コキ!
・生放送中に生挿入!洗濯機を使った中腰立ちバックで生中出し!

ムカデ手コキらへんやな
0404火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Br1Z)垢版2022/03/05(土) 14:22:02.33ID:fId85OUGa
>>390
リオン6400だけど椎名さんどうだった?
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-3uZP)垢版2022/03/05(土) 14:22:03.34ID:WIgnULll0
竜王BIOSHOCKやってるし本気で名作ゲーはやった方が良いんだ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)垢版2022/03/05(土) 14:22:05.98ID:4MwExx0d0
初期あまみゃって割とめありーじゃなかった?
知らんうちにガワも脳も溶けてたけど
いつが契機だったんだろう
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:22:12.34ID:1gMSEKk20
>>394
ダメじゃん😢
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-u0ly)垢版2022/03/05(土) 14:22:20.55ID:/TlCXbJp0
>>363
ロシアアンチスレで批判するならまだしも批判するならロシア行って直接プーチンに会わないといけんのか?
だったら割れ批判するなら直接えにから事務所に行けや
0423火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-JNTi)垢版2022/03/05(土) 14:22:53.15ID:FMxKhxF6d
>>332
【キャラクター】
月〇美〇

「わたくしはね、エッチなんてどうでもよくて、皆さんのことが好きなんやけど、でも、あの、その、だからチ〇コを握るんじゃなくて、皆さんの手を握りたいけど、だけれども、だけれども、わたくしはもう、こうやってチ〇コを撫でてマ〇コに入れる、その術しか持ってないから、わたくしは皆さんの為に、セックス、も、わ、わたくしのためにエッチしたいんです!」

【収録内容】
動画:約60分
・キャラを捨ててチ〇コを取る!淫乱フェラ!
・舌先とアナルを結合させる!アナル舐めムカデ手コキ!
・生放送中に生挿入!洗濯機を使った中腰立ちバックで生中出し!
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-KtiA)垢版2022/03/05(土) 14:22:58.26ID:Ql0cG0p30
>>386
見てきたら一週間でスレ半分くらいしか埋まってなくてワロタ
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-+20v)垢版2022/03/05(土) 14:23:16.52ID:n0jYfdKIa
>>374
きっちり調べ上げてトレント使ってませんでしたの方がホロに比べてちゃんとしてるってマウント取れるよ?
これまでも任天堂の許可取ったとかにじさんじはクリーンとかアピールしてきたのに
そこは疑惑のまま放置とか舞元もクリーンて誇れなくなるじゃないか
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab27-tpyD)垢版2022/03/05(土) 14:23:16.65ID:Jqu6PyJS0
>>388
テレビで全カットはよくある話だがおしゃれイズムはそもそも本人出演じゃなくてのっちが天さんについて語ってるとこがカットされたから滑りは関係ないぞ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f56-wOAn)垢版2022/03/05(土) 14:23:36.81ID:tiaiXvRw0
>>401
あっあっ❤おっ❤
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)垢版2022/03/05(土) 14:23:51.14ID:a+71DV1r0
赤乳首が自粛だの謹慎だのしてたっておばくんは自由に動けるんだからそこまででしょ
表でやらんでもおばくんとして裏でストリーマーと社交しててもえにからは責められない
0441火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM4f-XGct)垢版2022/03/05(土) 14:23:53.29ID:zOnrpjUrM
>>372
デビのミートピアで作られた顔が真実だと思うわ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:24:38.97ID:1gMSEKk20
>>442
死ね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef64-Ff7g)垢版2022/03/05(土) 14:24:41.61ID:1tRuQDDj0
ハジメいつになるんだ

4:11:25 コメ『100人組み手はいつやりますか』
「100人連続は時間的に余裕がとれないので、50人50人に分けて
前半後半で日付わけてやります」

4:13:20「ドラクエもやります」
「ちょっとね、俺ね、RPG系の物語でちょっとストーリーがだれる部分があるじゃん」
「そこで離れちゃうんだよね。多分そこ乗り越えればさらにまた後半から盛り上がりで
面白くなってくるんだけど、今ね、ちょうどそこ」
「がんばってやるからドラクエ。ちょっとまってて」
「アルセウスに関しては序盤から合わないなって思ったからアレだけど、
ドラクエは序盤のストーリーの感じがものすごく面白かったから、
後半どうなるか気になってるから」
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:24:46.15ID:wimuArPC0
>>346
総合かなんかが言論統制酷くて文句言えなくて
アンチスレ(過激ファンスレ)伸びたんじゃなかった?
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-75nR)垢版2022/03/05(土) 14:24:56.21ID:wpm3TjRO0
リゼの狙った女を確実に手に入れる能力なんやねん
0475火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-85ZW)垢版2022/03/05(土) 14:25:12.61ID:c7z0zGBgd
>>392
>>409
ありがとうな
今日朝シコった後改めてやっぱりおかしいと思ったんだ
病院行くか…
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-3uZP)垢版2022/03/05(土) 14:25:18.73ID:WIgnULll0
>>442
一刻も早くお前の死の救済をした方が世界の為だな😎
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:25:22.78ID:SHS39dgc0
にじもホロも残念ながらヨゴレだ😢
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:25:38.98ID:1gMSEKk20
>>476
うそ🥺ごめん🥺
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:25:48.31ID:37OEsEWO0
>>442
ガチで異常だから考え直せ
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb84-Djfv)垢版2022/03/05(土) 14:25:57.90ID:uP0efjVI0
【悲報】楽して金稼いでたパパ活マンさん死亡

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b61e0a593f59a770bda4026de460bbc63e1e2cf

千葉地裁 市川市内で“パパ活”の男子大学生を刺殺した上、放火しようとしたとして、殺人と放火予備の罪に問われた埼玉県三郷市、無職、斉藤陽一郎被告(37)の裁判員裁判初公判が4日、千葉地裁(安藤範樹裁判長)であり、被告は起訴内容を認めた。
弁護側は責任能力を争う方針を示した。 検察側の冒頭陳述などによると、男子大学生は女装して被告相手にデートなどの見返りに金銭を受け取る“パパ活”をしていたとされる。
検察側は「一方的に男子大学生に恋愛感情を抱いていた被告は、絶縁を告げられて絶望した。殺害して焼身自殺をしようとした」と経緯を説明。「動機は身勝手」と述べた。 弁護側によると、被告は貯金を崩して100万円ほどを援助するほど男子大学生に入れ揚げていた。
弁護側は「被告は当時、運転手の仕事などでストレスを感じ、適応障害だった。男子大学生と話すことが唯一の精神安定剤だった」などと主張。被告が心神耗弱状態だった可能性を指摘した。
起訴状などによると、被告は昨年5月10日ごろ、市川市の男子大学生(21)宅で、背中などを複数回、ペティナイフ(刃体約12・5センチ)で刺すなどして殺害。さらに、男子大学生宅にガソリンと灯油をまぜた油をまいて放火しようとしたとされる。被告は放火を思いとどまり、翌11日、市川署に自首した。
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9bc8-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:26:03.73ID:s6i4pL7c0
誰か翻訳してくれ

メリッサ・キンレンカ @melissa_2434 (2022/03/05 14:21:12)
小さい穴が空いた木箱の中でケサランパサラン飼育する夢みてたんだけど自分にやってくる幸せの数だけ周りが不幸になって、幸せ度が高いほど周りに及ぼす不幸度も上がるみたい、ふとケセランパサランが入っている木箱(滅多な事がない限り見るなと言われていた)の中を見てみようとしたら中々開かず
https://ohayua.cyou/tweet/1499978312143171598/melissa_2434
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-h6BS)垢版2022/03/05(土) 14:26:14.83ID:4MwExx0d0
何かしら所属してるストリーマーはおばくんと絡まないでしょ
スポンサーいない無敵の人でおばくんと絡む数字持ちって居るんか?
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab27-tpyD)垢版2022/03/05(土) 14:26:28.12ID:Jqu6PyJS0
>>466
人聞き悪いな😅
夢を叶えてるだけなんだが?

・天さんとタイマンオフコラボする
・抱きつく
・同じ香水をつける
・隠れ家カフェに誘う
・自分の企画の相方を務めてもらう
・一緒に年を越す
・一緒に地上波に出演する
・一緒にサウナやエステに行く
・ホテルで同室に泊まる
・一緒にユニットを組む
・天さんの家に泊まる
・一緒に歌ってみたを出す
・誕生日ライブに出演する
・気球→サファリパークデートに行く
・ワンマンライブのMCに抜擢される
・自分がMCを務める番組のゲストに天さんを呼ぶ(2回)
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:26:47.58ID:1gMSEKk20
>>488
ごめん🥺
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df46-q5aK)垢版2022/03/05(土) 14:26:50.44ID:X/30OoQp0
>>360
ヤニも演技畑っぽいしな
青マラの声はツイキャスイケカテっぽいけどそのわりに慣れてないし歌わないしもう一般ちんさん拾ったとしか思えん
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ)垢版2022/03/05(土) 14:26:55.37ID:OAXp3jHq0
>>452
お前こそ何言ってんだ?
乳首の件で大手スポンサーに切られて案件消えたんだから迷惑かかってるのにじライバーだろ?
なんでホロがそれで迷惑かかるんだよ
頭おかしいんか?
0518火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-A6YF)垢版2022/03/05(土) 14:27:06.41ID:O27llNMtr
>>444
こんなサムネよりひいちゃんがs○xしてapex legendsって書いてあるやつのほうが風刺画としてよくできてて好き🤗
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbfa-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:27:23.33ID:VJUl9Ugs0
ここで永遠にホロの話し始める奴って毎回同じタイミングで数人現れるよな
0528火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)垢版2022/03/05(土) 14:27:34.63ID:ELuwexsOd
>>489
MANさんやめろ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:27:48.44ID:Oy3r80YR0
>>489
ん?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-RZe/)垢版2022/03/05(土) 14:27:53.47ID:9TJemUbA0
>>389
加工外せよ
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:27:57.91ID:37OEsEWO0
>>504
嫌いなのは仕方ないけどだからって攻撃したくなるのは異常だろ
0548火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-VDqQ)垢版2022/03/05(土) 14:28:03.77ID:8BMiWBhmd
おい
さっきの釈迦、k4sen、ボドカが乳首をネタにしてた切り抜き動画消されてるぞ
なんかコメント欄見てた感じ、謝罪文発表前の切り抜きだから印象操作らしい

乳首まんさんが喜んでたけど当の本人達はもうこの件に関わりたくないんだろうな


https://i.imgur.com/rGDyN7V.jpg
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-vv4H)垢版2022/03/05(土) 14:28:05.70ID:OelzZRRk0
土曜日だしドーラでシコシコするね
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:28:14.41ID:wimuArPC0
>>498
普通に絡むでしょ 割れ差別発言殺害予告これが
topな界隈だよ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f74-u0ly)垢版2022/03/05(土) 14:28:19.63ID:/TlCXbJp0
>>464
いやいや
違反を許さない方なんですよね?
でもここはにじアンだからトレパク批判出来ないんでしょ?
勿論違反を許さない正義感あふれる貴方は誰かに言われなくても自分からホロアンでトレパク批判するんじゃないかなと思ってな
おまえが批判しろってどういうことだ?おまえはホロのトレパクはどうでもいいのか?怒りを覚えないのか?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-3uZP)垢版2022/03/05(土) 14:28:40.61ID:WIgnULll0
>>480
これ目の連動されて無いし認識されてるの口だけだよな
ガワとしては微妙な所
0576火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)垢版2022/03/05(土) 14:29:03.27ID:ELuwexsOd
>>565
😭
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-C/wx)垢版2022/03/05(土) 14:29:15.88ID:6g2r0/zI0
>>565
😭😭😭
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6b71-VJwd)垢版2022/03/05(土) 14:29:22.79ID:a7Kg1gFF0
夢日記って書いたらまずいの?
俺毎日変な夢見るから書いてみたいんだ🤗
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:29:24.59ID:SHS39dgc0
>>493
これは結構わかりやすい方だろ
ケサランパサランを木箱の中に飼っていて中を見ようとしても箱が開かなかった
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-6oa4)垢版2022/03/05(土) 14:29:47.96ID:rb722mJI0
>>513
頭に血登ってるなら一旦落ち着け、乳首の件でホロに迷惑掛かるなんて一言も言ってない
結局炎上自体外野から見たら同じ奴らがバカやってるだけでどっちもどっちという認識だって話だよ
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Br1Z)垢版2022/03/05(土) 14:30:10.70ID:fId85OUGa
>>552
なぁリオン6400だけど椎名さんどれくらいだったん?答えろよ?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:30:31.40ID:wimuArPC0
>>504
わかる意思疎通できるくらいは欲しいわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:30:49.66ID:Qrrr04is0
>>493
私は幸せになっちゃいけないみたい…😭
みたいな感じじゃない?
ケサランパサランは見つけると幸せになれるらしい
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2022/03/05(土) 14:30:59.25ID:b+30B3jR0
ぽむどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0635火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-kw3S)垢版2022/03/05(土) 14:31:11.63ID:K57LWYXyd
>>580
ないだろ
むしろ案件も会社の信用もなにもかも捨ててまで割れ乳首守ったんだから
これで割れ乳首まで切ったらなにも残らなくなってしまうから全力で守るぞ
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-3uZP)垢版2022/03/05(土) 14:31:12.54ID:WIgnULll0
>>489
ホモ活じゃん😭
無職おじは駄目だわ
金持ちの太客は税金対策でやるから切る切られるは簡単だけど無職おじは切ると無敵の人に変貌するからな😇
0645火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp4f-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:31:22.77ID:cBYqqtnmp
アスペは好きなもので盛り上がっている人の中にずかずかと入り込んで自分はそれ嫌いだと言い捨ててどこかへ消えていくからな
しょうがない🤗
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-Ua9o)垢版2022/03/05(土) 14:31:45.73ID:SzEHBpxA0
仮に割れ乳首クビにしたら乳首まんらが王や■■■もクビにしろガイガイが出て来るな
個人的にはどうでもいいが運営もたぬかなと何か別のやつも連鎖的に切るのは嫌だろう
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-C/wx)垢版2022/03/05(土) 14:31:58.29ID:JeRCVBYua
>>641
チョン今日も元気だな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6bc8-CAPQ)垢版2022/03/05(土) 14:32:06.16ID:+8+VWwZO0
>>565
パタ姐〜😭
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:32:14.09ID:37OEsEWO0
>>565
それどこ情報?
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef3c-k26Z)垢版2022/03/05(土) 14:32:21.78ID:jPL1rqVy0
普段は他人の赤ん坊の泣き声とか何とも思わないし、
その時気分が良ければ「可愛いな、泣いてるのに癒しだな」と思うし、
気分悪ければ「黙れこっちが泣きたいわ」と思うから
絶対親にはなりたくないわ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:32:52.80ID:Oy3r80YR0
しかしAV割ってただけでここまで転落するか普通?
白石稔とかエロ漫画割ってたけど普通に復活したぞ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:32:55.84ID:SHS39dgc0
赤チクが全て壊した
0692火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)垢版2022/03/05(土) 14:32:56.56ID:ELuwexsOd
4人組ユニット名考えないとあかんか…😭
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:33:10.07ID:Oy3r80YR0
>>690
どっとらいぶ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f16-cbcW)垢版2022/03/05(土) 14:33:37.79ID:SHS39dgc0
>>692
真エデン🤗
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-YVHc)垢版2022/03/05(土) 14:34:09.23ID:gUt9264S0
あ〜みづみあセックスに挟まりてぇ〜
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-6oa4)垢版2022/03/05(土) 14:34:44.11ID:rb722mJI0
>>680
いや乳首嫌いだからそれで構わないけど、そっちの言動支離滅裂になってたからホロガイが乗り込んで暴れてるのかと思っただけなんだ
別にホロが気に食わないとか乳首擁護とかするつもりはない
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)垢版2022/03/05(土) 14:34:54.32ID:a+71DV1r0
お前ら地下アイドル舐めてるだろ
20人くらい入れるカラオケボックスとかメイド喫茶に無理やりステージ組んだりとかして活動してるのが地下アイドルだぞ
キャパ500人の箱抑えてイベント打てるレベルなら立派な表のアイドルだぞ

だからアレには絶対にどこぞのアイドル事務所や大手のイベンターがバックに付いてる
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-QVjw)垢版2022/03/05(土) 14:34:56.25ID:1gMSEKk20
>>720
兄貴ものじけんも可哀想だわ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-OYGG)垢版2022/03/05(土) 14:34:59.22ID:mENDytSO0
なんとかパタ姐1人は残してくれんのか
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-9X+i)垢版2022/03/05(土) 14:35:08.67ID:zfcKhib+0
一人孤立したお姉ちゃん迎え入れて男3女2でエデン組再始動しよう
とは言ったけど元トップの割れ乳首が抜けてずっと底辺で微動だにしないきらめが入るとぐっとユニット全体の底辺感が強くなるな…
マジラボとめあぷてが同じくらいなのにタラ松とはわおばの差でユニットの強弱イメージが一気に変わるのと同じような感覚
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ)垢版2022/03/05(土) 14:35:10.20ID:OAXp3jHq0
>>659
俺は乳首が他のにじライバーに迷惑かけておいて全く反省してないのが許せないだけ
そんでお前は犯罪行為を推奨するクズってことでいいの?
普段から万引きとかしてるの?
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-C/wx)垢版2022/03/05(土) 14:35:18.44ID:6g2r0/zI0
>>724
本人の証言に虚偽があったって言えばいいから簡単だろ
0757火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-A6YF)垢版2022/03/05(土) 14:35:32.57ID:8AXXbsUdr
>>740
えのぐ結構すごいのか
0758火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp4f-wbyv)垢版2022/03/05(土) 14:35:34.70ID:ouTZDLu9p
なんだこいつ😡

565: 火星で死ぬ名無し(テテンテンテン MM7f-ICwN) sage 2022/03/05(土) 14:28:36.54 ID:YR4SxspEM
にげさしからエデン組の文字、消えました

722: 火星で死ぬ名無し(テテンテンテン MM7f-ICwN) sage 2022/03/05(土) 14:34:00.94 ID:YR4SxspEM
本当にエデン組の名前が消えたのか調べてくれ
0762火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-xwoU)垢版2022/03/05(土) 14:35:42.55ID:bgck16z2r
>>654
そういうガイガイ折込済みで「契約違反により」って言う文章があるんだ
類推出来ても確定じゃないから対処可能なんだけどえにからは理解できずに使ってそうだけど…
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)垢版2022/03/05(土) 14:36:02.97ID:wkg8U0LE0
>>504
俺はお前が嫌い
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-+lKM)垢版2022/03/05(土) 14:36:27.98ID:ZXUshI3X0
>>597
猿でも他の動物でも他人の赤ちゃんは好きだぞ😅
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f50-bcZo)垢版2022/03/05(土) 14:37:27.24ID:SjzbwmrP0
結局さ、底辺生主と底辺ストリーマーかき集めて大きいビジネスしようって構造自体が無理あるよな
信者は頭おかしいから騙せるけど世間は騙せんやろ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:37:35.11ID:Oy3r80YR0
>>725
師走の翁だったのは覚えてるが同人かは知らん
0817火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)垢版2022/03/05(土) 14:37:58.44ID:ELuwexsOd
>>598
ひいちゃん大丈夫かな…🦄
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eb67-3uZP)垢版2022/03/05(土) 14:37:59.05ID:WIgnULll0
>>504
赤ん坊は可愛いとは俺も思えねぇかな
犬や猫と同じ感覚にみえる
3歳以降の言葉が喋れる辺りは可愛いと思う
ただ赤ん坊可愛くねぇとは思っても言葉は出さねぇよ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b6d-kpC5)垢版2022/03/05(土) 14:38:03.12ID:5EpMfDHe0
>>720
父親が家に女連れ込んでるのを見てトラウマになって引きこもったんだっけか
0825火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-2DHW)垢版2022/03/05(土) 14:38:09.66ID:vPHaT7Q3d
>>779
違法DL許さないんでしょ?えにからに被害を与える人間は許せないんでしょ?

探しもしないのに目についた相手だけ全力で叩くのはカッコ悪くね?🤔
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-P/xe)垢版2022/03/05(土) 14:38:12.07ID:M4IaY5Fw0
笹キッズさぁ…


728 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Br1Z) sage 2022/03/05(土) 05:44:41.05 ID:xxrmc0Cfa
ブラボ投げたひまわりとセキロ投げた衛門はエルデンリング辞めときゃ良いのに
リオン以外バフになってねぇぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-dyLI)垢版2022/03/05(土) 14:38:14.99ID:E6UMaENQ0
>>795
今日の動画の説明にもまだエデン組自体は残ってたわ
0831火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-Mosq)垢版2022/03/05(土) 14:38:17.90ID:9y6OKqUGM
>>813
トロツキー!?
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:38:27.84ID:37OEsEWO0
というか赤チクの登録者数全然減ってないんだな
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-KR7B)垢版2022/03/05(土) 14:38:35.20ID:kLcTTei/r
グループ売りで案件って地味にやらかした時のリスク特大だな

セレじょも気を付けたほうがいいぞ
汚れなき真っ白な黄色以外はみんなガイガイカードくらってるからな
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)垢版2022/03/05(土) 14:38:48.52ID:wkg8U0LE0
>>674
児童養護施設から他人の赤ちゃん引き取れば解決だな🥰
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-++ra)垢版2022/03/05(土) 14:38:50.79ID:eY2/Et4z0
油のツイートほんまアンスレ民みたいだな
0857火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-jt2z)垢版2022/03/05(土) 14:39:23.83ID:N6O+5eXId
親分が事実上の引退してからやりたい放題だな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:39:24.26ID:37OEsEWO0
>>813
それは元々だろ
0861火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp4f-iepx)垢版2022/03/05(土) 14:39:24.94ID:Ub5FWYpep
おばくん「自粛したし気分転換にエルデンリングやるか…」
オープニングに出てくる霊馬トレント「やあ」
おばくん「ああああああっ!!!!」
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ)垢版2022/03/05(土) 14:39:38.04ID:OAXp3jHq0
>>737
ホロの件なんて俺は一言も言及してないのになんで乳首批判でホロガイ扱いになるんだよ
アンスレはひまっさんやちーさんとか他のライバーは平然と叩くくせに乳首だけは犯罪しようが必死に守るダブスタの集まりだったか?
ひまっさんやちーさんや椎名叩かれてるときにホロガイなんて言ってるやつ見たことないぞ?
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef64-Ff7g)垢版2022/03/05(土) 14:39:49.61ID:1tRuQDDj0
五飛じゃん
まんさん受け狙いすぎやわ

「何人の頭が吹き飛べば良いのか」ウクライナ大統領、飛行禁止区域に慎重な西側に苛立ち
https://news.yahoo.co.jp/articles/02f36334723284ffe43aea5ba210142d29226d92

ウクライナ ゼレンスキー大統領
「いったい何人の市民が吹き飛ばされなければならないのか?いったい何本の脚や腕、頭が引きちぎられ、吹き飛ばされれば、あなた方はようやく飛行禁止区域を設定してくれるのか。いったい何人だ。はっきり数を教えてくれ」
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-P/xe)垢版2022/03/05(土) 14:39:50.75ID:M4IaY5Fw0
笹キッズさぁ…なんだいこれは?




728 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Br1Z) sage 2022/03/05(土) 05:44:41.05 ID:xxrmc0Cfa
ブラボ投げたひまわりとセキロ投げた衛門はエルデンリング辞めときゃ良いのに
リオン以外バフになってねぇぞ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:39:56.68ID:37OEsEWO0
>>812
まだ概要欄には名前あるぞ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-P/xe)垢版2022/03/05(土) 14:40:04.46ID:M4IaY5Fw0
笹キッズさぁ…なんだいこれは?




728 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-Br1Z) sage 2022/03/05(土) 05:44:41.05 ID:xxrmc0Cfa
ブラボ投げたひまわりとセキロ投げた衛門はエルデンリング辞めときゃ良いのに
リオン以外バフになってねぇぞ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-75nR)垢版2022/03/05(土) 14:40:21.70ID:fWWCQb5r0
案件エデン組から撤退してるけどさ
ワンチャンこっから
・J1はエデン組に良いイメージが持たれないので赤マラとついでに青マラを除いて再編成、開催
とかあるんじゃないか?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb67-6iqn)垢版2022/03/05(土) 14:40:39.29ID:a+71DV1r0
ウクライナでは今大量の未亡人が産まれているという現実
男は戦争で戦って死んで妻と子供は難民化で子を捨てる親も多いだろ
チェチェンでは大量に産まれた孤児を使って酷い事が起きたんだウクライナで起きないわけないよね
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-9X+i)垢版2022/03/05(土) 14:40:48.78ID:zfcKhib+0
>>799
でもはわおばがめあぷて並みにいろんなコンテンツができて頻度も高くSMC並みにコラボ出来てたらもっとはわーずはめちゃ強ユニットになってて最悪のスタートからさんばかに次ぐ女3ユニットになってたはずなんだ…
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b9a-duMD)垢版2022/03/05(土) 14:40:59.49ID:wimuArPC0
>>834
案件絡んでなきゃ周がネタにして終わってた
本人は反省すべき
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab84-65kQ)垢版2022/03/05(土) 14:41:26.51ID:XcRaV6P80
>>891
二重まぶたの赤ちゃん可愛いね
0909火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)垢版2022/03/05(土) 14:41:27.64ID:ELuwexsOd
>>896
こんな事もあろうかと
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f50-DfE4)垢版2022/03/05(土) 14:41:53.31ID:wkg8U0LE0
>>901
お前がホロガイじゃん現実見なよ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb3c-1y3+)垢版2022/03/05(土) 14:42:15.45ID:gJwkf8mD0
遊戯王といいエルデンリングといい 教えたがりおじさんがしてほしい言動をとりオタサーの姫需要を理解してしまっためありー
教えてくれてありがとう〜?
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef64-Ff7g)垢版2022/03/05(土) 14:42:37.82ID:1tRuQDDj0
>>898
ヒイロのこれはわりとメジャーじゃね?
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc8-WOB/)垢版2022/03/05(土) 14:42:41.18ID:37OEsEWO0
>>926
元々3人だったぞ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef3c-k26Z)垢版2022/03/05(土) 14:42:43.79ID:jPL1rqVy0
大学の知り合いがユニドルやってたからガチの地下アイドル現場行ったことあるけど
受付はキモオタだし、物販に常に演者いるし他のグループの持ち時間の間オタクと演者が友達みたいにずっと喋ってたわ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:43:00.60ID:Oy3r80YR0
マジ殺してえこいつ
滑ってんのにいつまで続けるんだ
0949火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr4f-631P)垢版2022/03/05(土) 14:43:08.78ID:7Ch7+7WCr
>>913
????俺も割っていいよななんて言ってないが
むしろ割られても当事者以外の業界人は文句言えないって言ってる元レスに反論してるんだがアスペか?
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ)垢版2022/03/05(土) 14:43:34.05ID:OAXp3jHq0
>>837
お前みたいに他の女ライバーは大したことでなくても叩くくせに、
犯罪して案件吹き飛ばすくらい大迷惑かけた乳首を必死に擁護してる乳首まんのクズっぷりが許せないから今後も批判続けるわ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df9d-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:43:34.76ID:3iJSAdbr0
>>880
じゃあおばくんの意識の問題だな
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-75nR)垢版2022/03/05(土) 14:44:00.77ID:fWWCQb5r0
弥勒また緊急の用事できたって言ってるけどまた呼び出されたのか?
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b29-AHxu)垢版2022/03/05(土) 14:44:16.84ID:M1ZjoKG10
めありー箱コンです…(涙
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef14-sKbI)垢版2022/03/05(土) 14:44:26.11ID:uKPuKK930
>>973
乳首を?
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb50-6oa4)垢版2022/03/05(土) 14:44:48.22ID:rb722mJI0
>>867

0464 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf5-LocJ) 2022/03/05 14:24:51
>>412
お前がホロ批判しないの?と言ったんだぞ?
だったらお前がホロスレ行ってホロ批判してこいよキチガイ

なんかホロに対して熱心だったからね、ただのキチだとは思わなかった😎
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9b6d-kpC5)垢版2022/03/05(土) 14:45:02.51ID:5EpMfDHe0
青マラはキャス主かと思われたけどキャス配信30分開いて閉じてしてやっと始めたりしてるから配信活動はないかもしれん
バイトしまくってたのとスポーツ好きな若者な事しかわからんしクリエイター枠でもないという
0992火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-XMLZ)垢版2022/03/05(土) 14:45:03.95ID:ELuwexsOd
>>442
フェミまんさんみたいなキレ方してんな
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa0f-QUwE)垢版2022/03/05(土) 14:45:04.18ID:EpGbv32da
椎名リオンに負けたんか
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fe0-C/wx)垢版2022/03/05(土) 14:45:07.42ID:6g2r0/zI0
>>971
風穴!?
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef84-dyLI)垢版2022/03/05(土) 14:45:10.20ID:E6UMaENQ0
>>926
元々動画が3人固定で生放送のゲストが入れ替わりやぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況