X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40415【赤乳首応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW eec8-ucNV)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:37.76ID:iRPiZ4mV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ兼赤乳首応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40412【乳首どうすんのまじで?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646380984/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40413【これからはセレ女を推していこう】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646382087/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40414【ターン制バトルなら次は何が起こるんだ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646383417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0760火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:40.28ID:hZCzFU4Ea
>>693
やらかした後、ヘッダー変わったからな元々予想されてたことなんだ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-o991)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:48.50ID:pmbTMZeW0
>>723
だから薬物疑われて家宅捜索されたな
結果シロだったが
0762火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-0iRV)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:07:48.83ID:fPiIE11ad
>>717
狂信者は男女問わず回りが見えなくなってるからな
主語が大きくなるけど赤乳首にもるしあにもまともなやつはいるだろ多くはなさそうだが
0770火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-jqe7)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:05.95ID:65vwiVd1d
ローレンはダウンロードした時に違法にアップされたものと知らなかったかもしれない
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f4d-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:22.15ID:+61Kq0W60
ねえ星川リスナー教えて🥺
星川っていつもこんなテンション?
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-vmr3)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:23.77ID:ssmsFXYe0
>>463
映ってもいいんだよ割ってたのが駄目
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-STyF)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:29.32ID:oefQFY790
20年以上かけて培われた人格が数ヶ月のコンプラ研修で修正できるわけないんだよな
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-01qm)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:30.01ID:Mhk8wPbi0
>>762
AV買ってレビューした乳首まんは信頼出来る
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-Smie)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:35.69ID:ES1Js4MK0
最初はセルラン圏外のクソゲーの案件とか中華ゲーの案件しかこなかったにじ
先人たちが少しずつ案件をこなし信用を得ていく事で原神とかの人気ゲームの案件すら貰えるようになってきた
そしてついにはドコモやパリーグ、Jリーグという大企業の案件も貰えるようになった

数年かけて築いてきた信頼の結晶ををたった一度の割れ乳首で台無しにした赤乳首〜😭
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c684-pgIJ)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:37.75ID:UiMMgl3o0
>>628
案件にローレンいる状態で発表しなけりゃまだ内々でどうにかなった
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-g8br)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:43.13ID:75w3L83yp
全てのvtuberはやらかしたらすぐに事実を認めて謝れ
0793火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wLef)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:08:49.78ID:5rgS4Jvud
>>688
ターン制だったのに同時進行になったのは震えるわ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 063c-Kzp/)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:08.45ID:eiro/Qk10
二日間沈黙してた間に何やってたんだ?
直後に発表したJリーグコラボは流石に確認取ったから出したのかと思ってたけどどうなんだろう
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-GeYd)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:08.59ID:v/FwthDl0
にじさんじはタダでさえ大企業とのコラボがホロライブより少ないのに、その少ない大企業案件を的確に潰した赤乳首


工作員として満点🥴
0803火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFea-eH3Q)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:10.41ID:e6zooOkCF
乳首とかマラとかアナルとかさぁ…
一体次はどこの部位がピックアップされるんです?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6367-aitM)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:15.24ID:mSse+mpD0
トレパクって金とったら非親告罪なんか
0807火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp03-g8br)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:18.36ID:75w3L83yp
>>765
にじさんじの損失相当やばいよな
集金イベントもできてないし
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2cbt)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:26.89ID:Povtys4Fa
『その動きやめて!〇〇〇!!』

マジでストリーマー系パッとこういう発言でるから気をつけてくれ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-oQQj)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:27.42ID:PNKp+PAR0
>>783
違法ダウンロード(しかもAV)のことの重大さを分かっていない
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e60-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:40.29ID:+vjKlvbr0
お前ら!!!!
PCでモンハンプレイすると今やってる美星めいちゃんの視聴者参加配信で遊べるぞおおおおおおおお!!!
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-01qm)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:44.04ID:Mhk8wPbi0
仲良くしなさいのコーナーってレバガチャで一番つまんないよな
対人で鬼と笹木が煽りあってるのが一番面白いのに一緒にプレイしても質出ないわ
0825火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wLef)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:09:57.87ID:5rgS4Jvud
画面ちっさ😭
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-2k05)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:26.54ID:8hQSV2M50
>>773
まずい
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-vnea)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:35.68ID:v0xIjo520
ここまで会社と他ライバーに迷惑かけたヤラカシって前例ある?
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6767-o991)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:37.80ID:pmbTMZeW0
画面2分割してるけど下のスペース勿体ねえなおい
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-2cbt)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:47.53ID:Povtys4Fa
>>805
そら他人の絵盗作で金稼ぐのは立派な犯罪や
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a51-EeK1)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:47.76ID:zjorJu0/0
謹慎中にも神っぽいなは再生されていくの気に食わない😡
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4f7b-zhIU)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:10:56.71ID:C1EsZDWl0
いくぞ

西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/03/04 19:10:01)
このあと20:00から

MOTHER2

おまたせしました〜〜〜!
ずっとやりたかったMOTHER2をやっていきます
ばちこり神ゲーとのうわさですが…!
どんな物語が待っているのか!わくてk!

たいきじょ
http://y2u.be/6xMtGueXptI https://i.ytimg.com/vi/6xMtGueXptI/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FM_2oh3VQAs0bdq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1499688606641782785/Chigusa_24zono
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況