X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40298【性癖の開示・・・本気だね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (スッップ Sd9a-Y6kk)垢版2022/02/28(月) 14:36:02.56ID:bHkSSi/xd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40296【チクビ×デ×ウチクビ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646022089/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40297【ドンマイ!w】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1646024224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 14:38:18.11ID:OxGIjjGK0
ローレンなら許しちゃうよ〜♥
とか言ってるまんさんが狂った様にパタ姉を叩いていたという事実
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:38:19.52ID:hFMQIkOy0
コンテンツレイプ魔こと「にじさんじ」
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-jTG0)垢版2022/02/28(月) 14:38:52.10ID:85v8cF7v0
極楽乳首くんクビだな乳首だけにw
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de71-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:38:58.19ID:BsQCHkb50
フミップ、乳首なめなめ大会やるなら今だぞ😡
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b77-wGv+)垢版2022/02/28(月) 14:39:00.15ID:ZHW+NjqW0
赤マラまとめ

・動画サイトで十分なのに違法ダウンロード
↑よほど見たかった作品である疑惑がある

・落としたのは乳首物だけ
↑乳首に対して特別な執着心があった疑惑がある

・それらを仕事用PCに保存していた
↑仕事中に抜いていた疑惑がある

・しかもデスクトップにフォルダを置いていた
↑かなりの頻度で抜いていた疑惑がある
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-YArK)垢版2022/02/28(月) 14:39:03.95ID:NnS6HTys0
男だとシコれる絵は増えなそうだからなぁ
0020火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-p5Pg)垢版2022/02/28(月) 14:39:22.40ID:e/uvOnvIr
>>16
0021火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)垢版2022/02/28(月) 14:39:24.38ID:6R/1u2yDp
乳首のスレめっちゃ伸びる
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-3MBB)垢版2022/02/28(月) 14:39:34.36ID:oXtgOc1ga
赤マラやった事はアウトだし許してるまんさんさぁ…って思ったけどパイズリとかなちゅめが
乳首責めAV割ってたら興奮するしまぁいっか🤗えっちだ…ってなっちゃうよな
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Ee7c)垢版2022/02/28(月) 14:39:44.14ID:7C1XNHRra
にじさんじとホロライブってマジでターン制で炎上するよな
呪われてるんじゃないのか
0033火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:39:59.61ID:ptxkgv3Kd
ていうか普通にファンザで買ってダウンロードしましたで終わるだろ


普通に黙認スルーでいいだろ
なんでわざわざ抜いてるAVのファイル名あったら割れ認定するんだよ
サイトで買って落としたら普通レーベルナンバーのファイル名になるぞ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:40:00.48ID:GyVXtsW30
>>9
代行の話なら赤マラ もうひとつの話ならrion
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-qE5V)垢版2022/02/28(月) 14:40:02.51ID:1jLe0sP20
乳首って舐められると気持ちいいの?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイ deb6-8W3/)垢版2022/02/28(月) 14:40:02.88ID:Ss8KGoTA0
最近DLsiteは同人音声ばっかだけど
同人音声興味ないやつはマジでどうしてるんだろうな
オカズに相当飢えてきてるはずだが
反動で普通のエロ作品がめちゃくちゃ売れるんじゃないか
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-0bkA)垢版2022/02/28(月) 14:40:05.27ID:5EvOyx0V0
マラノワまんさんって攻撃的だったりワンチャン本人とパコしたそうな下品な感じが他のまんさんじとはまた違う臭さはどこから来てんだ
歌い手やストリーマーやツイキャス辺りのまんさんは本当松を更に下品にしたような奴が多いイメージがあるしそこからか
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 14:40:07.44ID:xFF5bv1x0
>>14
赤マラが雑に謝罪してだんまりしてるから
これじゃどうぞ殴ってくださいって言ってるようなもの
0047火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-p5Pg)垢版2022/02/28(月) 14:40:16.10ID:e/uvOnvIr
>>33
FANZAはならないんだよなぁ
0048火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM86-DkVG)垢版2022/02/28(月) 14:40:16.11ID:rMhdhYzuM
青マラ
青ップ
マラップ
アクシアきゅん
青きゅん
マラきゅん
玉袋
玉きゅん
玉ップ


赤マラ
赤おば
おばくん
割れ乳首
割れチク
赤チク
ワーレン
レーロン


表記揺れなんとかしろ😡😡😡
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca4c-TJ2P)垢版2022/02/28(月) 14:40:17.54ID:5L7FfH3F0
まあ偶然自分の中の規則性通りに名前をつけたフォルダがavの型式と一致してましたで良くね?
中身はavとは関係ないですって言えば馬鹿なまんさんは騙せるよ
男からは批判しにくい内容だしな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-dwRM)垢版2022/02/28(月) 14:40:49.62ID:GS71W04i0
>>16
デスクトップには置いてないっぽくないか?全部は見えないからあれだけど
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Ekte)垢版2022/02/28(月) 14:40:50.23ID:ih89uShOa
この騒動の一番の戦犯って実はアンスレで「購入した時のフォルダ名は〜」とかAV購入知識を書き込んだスケベアンスレ民では?🤔
そこで投下した青マラまんさんにAVバレよりもっとヤバい割れって要素が存在するのを気付かせてしまった
0060火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-j5ON)垢版2022/02/28(月) 14:41:00.81ID:RzEIUYYhd
前々から危ない発言繰り返していつか燃えるってずっと言われてたからな
torrentにゲームの外部ツールとか根本的モラル欠如してるんだな
0065火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa02-nSOU)垢版2022/02/28(月) 14:41:07.14ID:YqWLh6/3a
ゲーム売上ランキングみたいなの流れてきてさ

1位エルデンリング PS4+PS5
2位ポケモンアルセウス
3位ソフィーのアトリエ2 PS4+Switch

ってなってたんだけどアトリエはいつの間に人気のゲームになったんだ😲
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b67-g6h8)垢版2022/02/28(月) 14:41:28.26ID:iduWM2IK0
ACTについてググったら開発者が
「インストールしたけど使ってない」
「公式は使用禁止アナウンスしてるけどインストールや削除は個人の自由」とか弁解してて草生えるわ
0077火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-ax3v)垢版2022/02/28(月) 14:41:32.30ID:54rxt8Pua
>>16
よく使うフォルダだからデスクトップに置いてるファイルじゃないぞエアプ
まあクイックアクセスに載るくらいの頻度もしくは直前に使っていたのは事実だ😄
0079火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)垢版2022/02/28(月) 14:41:42.09ID:6R/1u2yDp
既にストリーマー仲間には弄られてるもんな 多分大事とは思ってないんやろあっちも倫理観やばいし
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-07xR)垢版2022/02/28(月) 14:41:42.32ID:qXiBNVuc0
赤マラまんさん「確定したわけじゃない!滝ガレソースで騒ぐな!」

苦しすぎないか?
女プロゲーマーが燃えた時点でそんな言い訳効かないぞ
時代は変わってきてるんだよ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-Bsi3)垢版2022/02/28(月) 14:41:46.86ID:rPqWuZuK0
エデン組で乳首責め耐久で身の潔白を証明しろ😡
感じたら罰を与えるんだ😡
0082火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)垢版2022/02/28(月) 14:41:49.06ID:mRlAtWDdp
>>33
前スレで誰か検証してたからそのいい訳は苦しいんじゃ?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-jTG0)垢版2022/02/28(月) 14:41:54.87ID:85v8cF7v0
バレなきゃ何してもいいけどな俺らの知るところじゃないし
バレないようにやれって話なんだよ
0091火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)垢版2022/02/28(月) 14:42:06.04ID:7zYGrs1Ua
でも俺も風が強い日に会社で(風速どれくらいなんだろう)って思って「(地名) 風俗」で検索しちゃった事あるな
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-dwRM)垢版2022/02/28(月) 14:42:08.11ID:GS71W04i0
おばくん最協出れそうですか?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:42:24.51ID:hFMQIkOy0
Vtuberってほんと焼き直ししかしないよな
オリジナルコンテンツというものがない
ほんと絵生主って感じ
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)垢版2022/02/28(月) 14:42:42.09ID:mRlAtWDdp
やっぱさストリーマーってクソだよな
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:42:44.52ID:GyVXtsW30
サクラ事件ってなんで解雇ならなかったの?
0114火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-db/x)垢版2022/02/28(月) 14:42:54.41ID:Pjd22pJNd
こんだけ先人が今までさんざんやらかしてるのに仕事用とプライベート用にPCとかスマホ分けない奴何なん?
今日日テレワークしてる会社員だって分けてるだろ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3add-g6h8)垢版2022/02/28(月) 14:43:01.67ID:30SAetM50
普通ならやましいもの入ってるフォルダ映しちゃったかもな時点で心臓バクバク適当な理由つけて即閉じ非公開だと思うんだけど起きるまで放置ってやばいだろ
0119火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:43:02.69ID:RDucvbSyd
れな姉〜🤗
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-8W3/)垢版2022/02/28(月) 14:43:15.47ID:WT+ZimuJ0
>>21
正直性癖が乳首だった事で笑いの方が強くでて、ギリギリで助かってると思うわ
ただこの件で一生擦られる事と、裏での呼び名が決まったことがデメリットやな
0131火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-a/jT)垢版2022/02/28(月) 14:43:21.35ID:Kl3kxRHwd
https://imgur.com/VOwDHpv.jpg

あっこりゃああああああああああ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)垢版2022/02/28(月) 14:43:33.60ID:Ikm+IsFv0
>>121
いじる係はパタ姐で頼む
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-pIb9)垢版2022/02/28(月) 14:43:48.42ID:5IgyKpEL0
性癖開示だけでも一生ついてくるぞ🤗
https://i.imgur.com/bH29k0f.png
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af64-VJRT)垢版2022/02/28(月) 14:43:59.62ID:zWYf+nNt0
>>74
ダウンロードした? NO→セーフ
YES

違法にアップロードされたもの? NO→セーフ
YES

そのことを知っていた? NO→セーフ
YES

著作権者が問題にした? NO→セーフ
YES

アウト
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-WDQf)垢版2022/02/28(月) 14:44:00.60ID:dDfNQBoA0
青マラ→赤マラとセットにされたせいで、青マラになり、玉袋も言われ、青チクビになる
ひいちゃん→bora、鈴木達央、赤マラ…交流深めたやつが消えていく
めあり→赤マラ気に入って仲良くしてたのに、チームは最悪、赤マラは燃える

青さぁ…
https://youtu.be/Ec4JdUngbQA
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:44:07.13ID:GyVXtsW30
ぶっちゃけ乳首責めだったからあんまり面白くなかったわ これが児ポとかだったら本当に解雇確定だったからもっと盛り上がったのに
0153火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:44:10.62ID:cUvTpMMXa
地方出身の奴だと昔の出来事と一緒にアニメ話するのも難しい問題ですよね
今ならサブスクで見れるけど
0156火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM43-ZtHo)垢版2022/02/28(月) 14:44:21.44ID:2PSWCASgM
俺男だけどAVとか見ないからわからないんだがそもそもゲームや映画の違法ダウンロードなら擁護しようもないけどAVってどうなの?AV産業自体グレーゾーンなのに関係者が焚き付けて炎上させてるのなんか違和感あるわ
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:44:22.89ID:0/rueC6T0
クイックアクセスって最近アクセスが多いフォルダ表示されるよな?




つまりおばくんはPCモニタの前で何度も松本まりかでシコってるシコ猿なのは確定でええんのか?😁
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Gxke)垢版2022/02/28(月) 14:44:29.92ID:bGQYQAt+0
松本いちかのリプ欄でめっちゃ報告されてて可哀想
まっつん〜😭
0164火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-p5Pg)垢版2022/02/28(月) 14:44:35.95ID:e/uvOnvIr
>>150
痴漢物だったらまんさんも参戦してたかもな
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-qE5V)垢版2022/02/28(月) 14:44:38.70ID:1jLe0sP20
>>16
まとめサイト用に書いたレスがエアプ丸出しで草生える
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:44:39.62ID:jM/uTWbD0
>>106
言われてみたら確かに🤔
俺は基本デスクトップに物置きたくない潔癖だから考えられんわ😅
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-0bkA)垢版2022/02/28(月) 14:44:41.44ID:5EvOyx0V0
>>39
■■■どころか籍残しても一銭も得しなそうな他箱のV中傷と音源盗用と個人情報保護法違反の王すらクビにならんからな
金魚とパコラすらライバー同士の揉め事じゃないなら放置でデビュー数日で銀盾になるまんさんじなら魂が過去にイキっただけで許されてそうだし
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 14:44:45.36ID:OxGIjjGK0
エデン組3人の遊戯王配信ってどこで見れる?
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aff-ccJq)垢版2022/02/28(月) 14:44:46.82ID:mY+vNzUG0
次にやる3D企画決まったな
乳首AV監督を招聘して
ちんこマシーン×ぶるぶるマシーン×ベロキス×乳首弄り×手コキカラオケ×ローション相撲
これでやれ
0174火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:44:48.80ID:RDucvbSyd
>>148
にげないで〜🤗
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:45:00.94ID:0/rueC6T0
>>118
こみみはいい加減椎名にSwitch返せ
0183火星で死ぬ名無し垢版2022/02/28(月) 14:45:13.47
乳首の件どうなった?

朝見たときはアンスレだけの話題だったしそろそろ鎮火した?
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-KM5V)垢版2022/02/28(月) 14:45:20.32ID:zkTRgeqFa
参加したライバーたちせっかくヴァロの振り返りしようとしても
ここまで来ると絶対乳首に触れるかいじらなくちゃならないじゃねえかよ…
そうでなくてもリスナーは乳首いじってくるだろうしほんとおばくんしょーもないことしたな…
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:45:25.45ID:hFMQIkOy0
にじさんじで1番ゾッとしたのは歌ってみたのくせにブーム作ろうぜとかいうノリ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-c2/F)垢版2022/02/28(月) 14:45:26.62ID:o6sdfhOT0
こんなんにじさんじメソッドで嘘でしたって言えば鎮火されるだろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)垢版2022/02/28(月) 14:45:36.12ID:Ikm+IsFv0
>>179
ジューンブライドは今までもあったし男女両方だろ
0204火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-+LVj)垢版2022/02/28(月) 14:45:50.61ID:cLW3Fga1d
お前ら赤乳首のこと馬鹿にしてるけど自分に当てはめたら血の気引くぞこれ
会社の同僚全員にこいつは乳首責めでシコってる異常者扱いされるんだぞ女含めて
ちーさんとかゴミを見るような目になるだろ
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0b-dXdW)垢版2022/02/28(月) 14:45:53.11ID:IIdbLH8T0
>>107
うん。そのやらかしした後にまた今回やらかした
違法dlした可能性のAVと未発表のボイスファイルとかでかなりボロが出てる
ホストが出したのはカフェイングッズの情報のみ
しかも販売済みだから荒れてないね
0209火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-PuBs)垢版2022/02/28(月) 14:46:07.62ID:mRlAtWDdp
tinder入れてただけで燃やされたライバーもいるんだぞ!いい加減にしろ!
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ deb6-8W3/)垢版2022/02/28(月) 14:46:10.60ID:Ss8KGoTA0
>>154
俺も聞いたことはあるけど根本的にMじゃないから同人音声微妙でハマれなかったんだよなあ
エロゲのテキストみたいな感じだったらいいんだけど、耳舐めとか何がいいのかさっぱりわからん
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-KM5V)垢版2022/02/28(月) 14:46:29.83ID:zkTRgeqFa
しぃしぃやひまっさんたちがせっかく主催してくれて
ひいちゃんが悲願の大会優勝したのに乳首1つで台無しにするとかおばくんどうしてくれるんだ?
0223火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-GU5E)垢版2022/02/28(月) 14:46:39.55ID:vaxnK3xza
なあ
この件パタ姐は一切関係ないのに何でパタ姐が乳首責めるのが好きみたいになってんだ?
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-4rGF)垢版2022/02/28(月) 14:46:42.37ID:c2GSI7Bv0
割れ乳首の下に映ってたACTってやつ
初めて知ったけど一応FF14では規約違反の代物なんだな


ゲーム内容のデータを解析するようなものは、外部ツールとみなされます。
利用規約上でも禁止されておりますため、ご利用を控えるようにお願いいたします。

外部ツールの利用につきましては、スペシャルタスクフォースへのご報告より
承っております。
確認された場合には、ご報告をお願いいたします。
http://support.jp.square-enix.com/co...381&;la=0&fty=2


外部ツールについては、公式の解答としては基本的には禁止が前提だ。ただ吉田氏は「みなさんのPCになにがインストールされているかを、調べる権利もこれをインストールするなと言う権利もない」と前置きしたうえで「ただ、ACTも外部ツールなので使わないで欲しい」と訴えた。ただ何がインストールされているのか、何をゲームと一緒に起動しているのかを調べる術はないため、グレーな状態を解消する方法がない。公式にDPSツールを入れると「必ず荒れるのでやらない」と断言した。また、調べた数値で相手を攻撃するのは明確なハラスメントに当たり、ツール使用とはまた別の問題だと説明した。

https://dotup.org/uploda/dotup.org2736006.jpg
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 14:46:51.61ID:xFF5bv1x0
>>208
踏むシチュエーションって何?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:47:04.45ID:jM/uTWbD0
>>204
性癖云々のレベル超えて違法性ある事やってるんだからそれどころの騒ぎじゃないだろもう😅
0237火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-WDQf)垢版2022/02/28(月) 14:47:08.93ID:xxfZzp68p
パタ姐とひいちゃんはどっちがどっちに説明するんだ?
ひいちゃんは神視点で見返したいから絶対調べるとは思うんだよな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a1a-xiRA)垢版2022/02/28(月) 14:47:16.66ID:7zDIiAyD0
赤マラが詫びを入れなきゃいけないvalo大会女性参加者
椎名
ひまっさん
ささき
りりむ
ひいちゃん
ぷて
はわ鬼
タイ人
森中
まひまひ
黄緑
あまみゃ
あなる
おひす
はだ
なり
このメンバーから心底嫌そうに「最低」とか罵倒されるのキツいだろうな
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-Gxke)垢版2022/02/28(月) 14:47:25.35ID:PbeUYWNHa
ライバーが好きな女優明言したことある?
0246火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)垢版2022/02/28(月) 14:47:25.41ID:tnTot7YRd
>>204
いやSEXの時マグロ女以外は普通に乳首くらい舐めて来るだろ!
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-pIb9)垢版2022/02/28(月) 14:47:29.31ID:jfrkgFvy0
赤乳首ほんまどうするんやろなぁ… これから絶対乳首イジられるし、それ想像してもう足腰ガクガクになってるやろ
0253火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wLef)垢版2022/02/28(月) 14:47:32.60ID:QmMFAc4/d
>>121
デスするたびに乳首責められるヴァロやるか
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-Bsi3)垢版2022/02/28(月) 14:47:32.71ID:rPqWuZuK0
ヴァロ大会が乳首に言及しなきゃいけない呪いの大会になっちゃった🥺
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-YArK)垢版2022/02/28(月) 14:47:40.36ID:NnS6HTys0
>>181
ホロのもるしあが自爆しなければ休止という名の謹慎にして終わってただろうしな
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6714-GKBI)垢版2022/02/28(月) 14:48:11.94ID:w80tug9A0
>>204

MVSD-469
乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!

の何が悪いんや😭
男なら乳首チンポをコリコリちゅぱちゅぱされたいやろ?
0271火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-cv+d)垢版2022/02/28(月) 14:48:14.35ID:pcuE4Yw7r
普通ネタはスマホだよね
ちんこ触った手でマウスとキーボード触るの?
0273火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-0e71)垢版2022/02/28(月) 14:48:16.74ID:w5teHTV6H
まずい


一月一日 (@Nomisugita_) tweeted at 2:44 PM on Mon, Feb 28, 2022:
ローレンは許されない。もしガン無視決め込んで時間で解決しようものなら家を特定して破壊しに行く
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:48:20.16ID:0/rueC6T0
>>94
基本的なMMOのログを拾うツールだから
MMOやMOでしか使われない

れなオバがうんこした
れなオバの肛門が腫れて1982のダメージ

ってゲーム画面には出ないけどゲーム内には流れてるログを拾ってきて可視化してくれる
0280火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-XS0d)垢版2022/02/28(月) 14:48:26.43ID:/Ixsmh4IM
>>133
樋口もっと性欲隠せ…
0282火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-0yyr)垢版2022/02/28(月) 14:48:29.07ID:mF7Bnj9sr
ストリーマー組だからこれしても昔の仲間達が助けに来るから許されるんだ🤗
くっそきっしょいrionもcrバロのコーチして許された雰囲気出してるからな🥺
ベニたそも渋ハルとコラボできるくらいだし🤗
0287火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-1Fbd)垢版2022/02/28(月) 14:48:34.01ID:BhH/8C7qd
>>251
生粋のマゾ豚じゃねーか😰
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 14:48:40.61ID:qFY8QjGG0
>>225
運営も使ってるのバレて吉Pにくそ怒られてたやつな
0290火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-dmeT)垢版2022/02/28(月) 14:48:42.25ID:2azuxC4Rr
まあクビは流石に無い
個人情報流出とかいうヤバいことしてる奴が謹慎で済んでるもん
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0780-oQum)垢版2022/02/28(月) 14:48:46.44ID:Bm1hg2u70
>>273
ライン超えです
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:49:17.10ID:GyVXtsW30
でも最終的には世論(表)次第じゃね 表が引退しろとか言ったらあれだけど今っておもちゃにされてるだけやん
0308火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)垢版2022/02/28(月) 14:49:20.07ID:6R/1u2yDp
クイックアクセスによく使うフォルダをピン留めしすぎて結局スクロールがいるし目で探さなきゃならなくなってる
勿論デスクトップはファイルだらけで何もかも埋もれてるから結局エクスプローラーから検索する
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b72-zhIU)垢版2022/02/28(月) 14:49:23.61ID:5HZepulW0
公式設定

ローレン・イロアス

都市警備部隊に所属する青年。
往々にして陰謀渦巻く街は、彼をあまり寝かせてくれない。

忘れられてる設定だけどこいつ警官なんだよな
警官としては致命的過ぎるだろ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-YArK)垢版2022/02/28(月) 14:49:30.54ID:NnS6HTys0
>>245
チャイカは誰かのベスト買ってたぞ
切り抜きで見たけど
0320火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 14:49:37.03ID:BnodaSxQa
もうめちゃくちゃだよ😭😭😭

プーチン大統領、ウクライナのゼレンスキー大統領ら23人暗殺へ傭兵部隊400人をキエフに送り込んだと英報道「休戦に合意する意思はない」
2022年2月28日 14時34分
https://www.chunichi.co.jp/article/426260
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:49:58.28ID:hFMQIkOy0
配信者ってなんでクズ多めなん?全員とは言わんけど
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de71-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:50:01.45ID:BsQCHkb50
>>300
事あるごとに蒸し返される程度で済むだろ🤗
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW deb6-k9x3)垢版2022/02/28(月) 14:50:03.01ID:2GQVeSKS0
>>233
多分大っぴらになってるのに偶然誰も見つけてないとかの理由で眠ってる地雷もいっぱいあるんだろうな
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:50:06.03ID:bMqk0W2q0
ローレンをそんなに責めないで!→でもローレンは乳首責められたいよ
企業勢が舐めた態度とるな→でもローレンは乳首舐められたいよ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:50:08.52ID:GyVXtsW30
>>273
無敵の人
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 14:50:15.02ID:AgGbcEMr0
>>273
破壊って前世ネタやろ
0339火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:50:15.72ID:RDucvbSyd
>>298
解決した話はまとめても金にならないってアフィさんが言ってた
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)垢版2022/02/28(月) 14:50:15.90ID:Ikm+IsFv0
>>245
パタ姐はセクシー女優好きって言ってるぞ
0351火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wLef)垢版2022/02/28(月) 14:50:30.45ID:QmMFAc4/d
>>315
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-0bkA)垢版2022/02/28(月) 14:50:33.49ID:5EvOyx0V0
>>278
王は他人に無関心だし炎上してるの知らないか知ってても気にしないだろうしな
他人が炎上してるかしそうになると弱みに漬け込んでいい人ぶってシュバるし赤マラにシュバる可能性もあるが
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0b77-wGv+)垢版2022/02/28(月) 14:50:55.01ID:ZHW+NjqW0
もう許してやれよ
赤マラはこれから事ある毎に
「ローレンくんド変態だからねぇ〜w」
って女ライバーからいじられるんだぞ?
お前らそれ想像してどう思うの?
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0371-dwRM)垢版2022/02/28(月) 14:51:01.15ID:GS71W04i0
>>311
神奈川県警なんだぞ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:51:01.19ID:GyVXtsW30
>>311
RPなんてあってないようなもんやん
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-ZDrA)垢版2022/02/28(月) 14:51:03.81ID:uoaomv8h0
>>122
寝てたら五万いってるやん
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-pIb9)垢版2022/02/28(月) 14:51:08.76ID:jfrkgFvy0
>>311
意外と警官とか教師みたいな真っ当な職業の方がヤバいのは現実でも同じだし…
0374火星で死ぬ名無し垢版2022/02/28(月) 14:51:20.52
>>204
ちーさんにゴミのような目で見られるって、割れ乳首ってロリに調教されるのが好きなドMなんだろ?
ご褒美やん
0376火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:51:21.40ID:RDucvbSyd
昼過ぎって眠くなるね🤗💤
0382火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-b26P)垢版2022/02/28(月) 14:51:35.35ID:P7lQ79Z7a
>>350
流石に今までの事例で言ってクビは夢見すぎでよ
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-YArK)垢版2022/02/28(月) 14:51:38.95ID:NnS6HTys0
>>334
なんとでも言い訳出来ただろうに動いたせいで死んじゃったもんな
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:51:46.30ID:hFMQIkOy0
配信者が好きなのか5ちゃんねるが好きなのかわからなくなってきた
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be6-ei6B)垢版2022/02/28(月) 14:51:51.05ID:BdTPkBKB0
>>278
ローレンくん、どうかしたんだっけ?
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:51:51.21ID:0/rueC6T0
>>295
燃える要素無いから無理だぞ
act自体色んなMMOやMOで使われてるツールだから
FF14の配信画面にそのデータ映らないと無理
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb14-c2/F)垢版2022/02/28(月) 14:52:01.08ID:o6sdfhOT0
>>247
結局ネットイナゴが群がるか否かで変わるくだらん話なんだよな
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:52:41.63ID:GyVXtsW30
>>399
謝ったぞ(棒)
0409火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:52:46.26ID:RDucvbSyd
>>397
📃⌒👋🤗🛏
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 14:52:55.18ID:BnodaSxQa
おひるねしよ🛌🤗💤
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-YArK)垢版2022/02/28(月) 14:52:56.47ID:NnS6HTys0
>>371
それこそ乳首攻め総集編みたいな性癖集めた奴なら良いけど女優の総集編ってなんかなぁって感じよな
0417火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-XS0d)垢版2022/02/28(月) 14:52:59.62ID:/Ixsmh4IM
>>328
それなら仕方ないな😤
でもライバー自ら楓組まんさんのTwitterに突撃するのはさすがに…
0419火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sacb-NNNJ)垢版2022/02/28(月) 14:53:00.52ID:58zO7NFXa
るしあだって配信中にdiscordが映った「だけ」なら1週間くらい謹慎で済んでたやろ

そこからコレコレリーク→みけねこキャス→歩行困難ツイ→ツイ消しって暴れに暴れたからクビになったんだぞ
0428火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-Wm3r)垢版2022/02/28(月) 14:53:12.54ID:rFF97Fcsp
>>256
ガイジが自爆した結果鳴神との繋がりもバレて打首されたんや😰

なお信者は・・

【るしあたんを復活させろデモしませんか?】

るしあたんは何もしてないのにカバー株式会社は、
嘘をついて抜けさせました。
るしあたんは何も悪くないです。
るしあたんをホロライブに戻しましょう!
#るしあ#潤羽るしあ#ホロライブ#るしあたんデモ

— みりあ@るしあたん (@kanari_tatetene) February 26, 2022
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be6-ei6B)垢版2022/02/28(月) 14:53:20.76ID:BdTPkBKB0
コレコレに取り上げられそうだな・・
0434火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:53:25.01ID:RDucvbSyd
>>423
🤗👉🍰
0438火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-xe12)垢版2022/02/28(月) 14:53:32.37ID:eivXzwlOp
>>419
全員不幸にするらしいじゃん
何するんだろうね😆
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dee0-0bkA)垢版2022/02/28(月) 14:53:34.67ID:5EvOyx0V0
真面目に王をクビにしないのは謎
なるべく所属者を契約違反による解除はしたくないかあんなんでも一期生所属だからクビにしたら大事になるのを懸念してるのか
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ deb6-8W3/)垢版2022/02/28(月) 14:53:37.79ID:Ss8KGoTA0
>>317
そういうソフトM程度なら抜けるってやつそこそこいるのかもな
俺はM向けは全部無理だわ、女が優位だったり主導権あったり舐めた態度とってると萎えるから
>>381
シチュエーション設定を重視するタイプだから
それならフェラならフェラってハッキリ言ってほしい
耳舐めって言われたら耳舐めとしか思えねーよ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:53:43.36ID:GyVXtsW30
>>419
あの人は前の箱も破壊してたしやばい人だってバレたのが運の尽きだよ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0b-dXdW)垢版2022/02/28(月) 14:53:45.20ID:IIdbLH8T0
>>244
赤マラの比じゃないからなw
タラ松も本名バレとかやったけど、
あそこら辺はPCゲー落ちたときに蓋絵になるようになってたし、デスクトップ綺麗にしてる奴多いイメージある
俺たちがガイガイしたから危機感持ったのかもな😉
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-YArK)垢版2022/02/28(月) 14:53:52.50ID:NnS6HTys0
>>401
ファイルまで出してないからな
出てたら逃げよう無かったな
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 14:53:53.61ID:OxGIjjGK0
赤乳首も玉袋もまんさん怖いしどっちも消えてくれねえかな
エデンまんさんで主に暴れてるのこの2つだろ
ヤニ松はヤニなちゅデュエルが質だったのと教授はペンギンの為に必要だ😤
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:53:58.42ID:0/rueC6T0
松本いちか「枢木さんとレズセしたい」


ローレン(ただの絵)「俺も混ぜてよ」


どうする?
0451火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:54:04.13ID:RDucvbSyd
俺の給料も30パーセント上がらないかな🤗
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-gTYk)垢版2022/02/28(月) 14:54:16.03ID:jv5NygW10
別にクビにしろとは思わんけどストリーマーとかも含めて特にエロ関係の著作権意識酷すぎだしちゃんと対応したほうが個人的には好感度あがるわ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:54:20.15ID:bMqk0W2q0
デスクトップにンボンボてぇてぇを仕込んでた盗ンボを見習え
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-+tuh)垢版2022/02/28(月) 14:54:25.55ID:yW2ZQjwC0
>>426
写ってるだけじゃなんの問題にもならんぞ
松野の時に散々ガイガイしたけどダメージ0だったからな
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0b-dXdW)垢版2022/02/28(月) 14:54:28.91ID:IIdbLH8T0
>>311
コイツ、おまわりさんです
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be6-ei6B)垢版2022/02/28(月) 14:54:29.66ID:BdTPkBKB0
「事実をお話します。AV動画は購入したものです・・」
0469火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:54:34.02ID:RDucvbSyd
意識たかいたかーい⁽⁽🤗₎₎キャッキャ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)垢版2022/02/28(月) 14:54:36.75ID:5ag6AXBY0
>>446
ヤニまんもやばいイメージあるけどどうなん?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 14:54:51.73ID:AgGbcEMr0
>>290
こういう奴がいるとき、大体逆張り神が働くからやめとけ
0481火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-7Isr)垢版2022/02/28(月) 14:54:53.56ID:6R/1u2yDp
デスクトップは割と気を付けてるやつ増えたよな 乳首はダメそうだけどいっそアイコン非表示にすると良いぞ
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:54:53.92ID:0/rueC6T0
>>230
加工病
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f20-yS/3)垢版2022/02/28(月) 14:54:58.65ID:RKEgMqfK0
同人音声豚きっしょ
こんなの聞いて一人で早漏包茎短小クソザコおちんちんシコシコしながら乳首いじって恥ずかしくないの?
気持ちわりいんだよ
0487火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 14:55:02.06ID:BnodaSxQa
>>469
🤗👉💥
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-2wqI)垢版2022/02/28(月) 14:55:13.27ID:/KiNZUNO0
>>204
会社の同僚レベルじゃない人数に公開されてるのも笑うわ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc0-0bkA)垢版2022/02/28(月) 14:55:13.72ID:w7indyJP0
にじさんじは犯罪には寛容だからな
情報漏洩の方が厳しいんだ
0493火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:55:15.74ID:RDucvbSyd
>>487
🤗✋🛡💥
0495火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)垢版2022/02/28(月) 14:55:17.64ID:jmFDGBRJd
>>310
・赤乳首が配信で晒した→「フォルダ」名前は製品番号(大文字ー)
小文字ーもある

・ファンザで正規Dlすると→「ファイル」名製品番号(小文字)

そもそもDlしてもフォルダは生成されないらしいから赤乳首がフォルダを自ら作成して商品番号打って整理してたことになる
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0307-oQum)垢版2022/02/28(月) 14:55:21.28ID:9eKzqJyV0
今朝方レスしたけどやっぱりコロナ陽性やったわ…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-pIb9)垢版2022/02/28(月) 14:55:24.83ID:jfrkgFvy0
チクビでクビって本当に言ってんのか
0506火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:55:38.31ID:RDucvbSyd
>>499
お大事にしな🤗👉
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 14:55:38.57ID:xFF5bv1x0
同僚が「乳首責めマゾAV」でシコってるの知ったパタ姐ってどんな気分なんだろ…
自分の指でローレンの乳首カリカリするの想像して興奮してるのかな…?
それとも逆に乳首ぷにってつまんでからギューッって押し込んだり……?
俺の乳首もイジってほしい 俺のは合法乳首だよ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ded2-hDA3)垢版2022/02/28(月) 14:55:39.00ID:d3yLLKFh0
actはゲーム実況と同じようなもんだと思え
禁止かと言われれば禁止としか答えられないが別に積極的にBANするわけじゃない
こっそりやってくれって話
0509火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-dmeT)垢版2022/02/28(月) 14:55:41.15ID:2azuxC4Rr
ホロライブの炎上
中国に喧嘩売る
清掃員バカにする
彼氏バレ→コレコレとの繋がりバレ→同僚の陰口叩いてた上に潰そうとしてた事が判明

にじさんじの炎上
サクラ
タピオカ
割れ乳首

対等ってとこか🤔
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a0b-dXdW)垢版2022/02/28(月) 14:55:42.48ID:IIdbLH8T0
赤マラのホワイトデーグッズ今日までやし買っとくべき?箔押しポストカードになる?
0511火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 14:55:45.23ID:BnodaSxQa
>>493
🤗👉🛌
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-Ni5z)垢版2022/02/28(月) 14:55:45.84ID:TjKejY1L0
ローレンってこれからライバーに裏で一生乳首ネタ擦られるけど耐えられるのか?
0513火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:55:49.29ID:RDucvbSyd
>>501
なにそれおいしそう🤗
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 14:55:55.72ID:OxGIjjGK0
>>470
ヤバイ
凶暴だしほんとはヤニ松まんも消え失せて欲しいけどヤニなちゅデュエルとかパタ虐デュエル見せて欲しいからグッと我慢なんだ🥺
0516火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:55:59.41ID:RDucvbSyd
>>511
🤗🤗🛌
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-8W3/)垢版2022/02/28(月) 14:56:02.00ID:f5YrGlvE0
乳首なんて弄って気持ちいいんか?って聴いてる奴割といるけど性感帯なんだからそりゃ気持ちいいだろ
やり方分からないならUFOSAでも買って試してみたら良い
0526火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-0e71)垢版2022/02/28(月) 14:56:27.45ID:w5teHTV6H
>>466
こうなってもおもろいからな
だんまり以外はどうなっても美味いのがポイント
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-2k05)垢版2022/02/28(月) 14:56:33.98ID:bMqk0W2q0
>>498
昨日遅刻したトルコに対するめありーとタイ人が飴と鞭な両乳首責めぽくてよかった
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0780-oQum)垢版2022/02/28(月) 14:56:35.13ID:Bm1hg2u70
赤マラマジでクビありそうやな
0532火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:56:37.14ID:RDucvbSyd
>>524
わぁ🤗話題性があるね
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a7a-Gxke)垢版2022/02/28(月) 14:56:37.84ID:bGQYQAt+0
この一件でローレンが松本いちかで抜けなくなったらどうしよう
そこだけが心配だ😭
0534火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)垢版2022/02/28(月) 14:56:38.11ID:7zYGrs1Ua
相互ワキ舐めは異常性癖じゃないよね
0541火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:57:02.95ID:RDucvbSyd
そういや戦争どうなったの🤗
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 14:57:04.20ID:OxGIjjGK0
>>472
児ポは即アウトだぞ
ロックマンのトゲトゲみたいなもん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-zhnX)垢版2022/02/28(月) 14:57:17.83ID:F4SBXerF0
DVDから取り込んだだけじゃないの?
よくわからんけど。
取り込むだけなら合法でしょ。
品番号でフォルダ管理するタイプかもしんないし
0551火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:57:27.51ID:RDucvbSyd
コロナも珍しくなくなったな🤔周りでも話聞くようになったわ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)垢版2022/02/28(月) 14:57:28.27ID:5ag6AXBY0
>>531
赤マラまん知らん間に対面隊みたいになってるな
0554火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)垢版2022/02/28(月) 14:57:33.08ID:tnTot7YRd
>>525
いや手打ちでフォルダ作成じゃね?
そっちは使ったことないから知らないけど
0556火星で死ぬ名無し垢版2022/02/28(月) 14:57:37.58
なあ


そもそも何でレーロンは配信用PCとプライベートPC分けなかったんだ?
こんなん完全に自業自得やん…
0558火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-HHZd)垢版2022/02/28(月) 14:57:38.76ID:s/qYBzv6d
>>419
つまり赤おばがこれから乳首の件でコレコレにリークするってこと?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 14:57:41.78ID:xFF5bv1x0
漏れてたのはイケボじゃなくてイケチンポ汁だったね…
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 14:57:54.89ID:AgGbcEMr0
>>310
そもそも品番そのままのファイル名になることはほとんどない

まぁ抜け道探すとなると、品番フォルダ作ってavまとめてますしかないわな
0571火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-3M8V)垢版2022/02/28(月) 14:58:02.18ID:ktgcKJq7d
俺もサンフレッサーの二人に両側から乳首舐めされてぇよ…
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:58:19.31ID:GyVXtsW30
割れ割れはまだ本人すみませんムーブするか示談で金で裏で済ませられるかもだが児ポして戻ってきたやつは今まで記憶にないぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 14:58:28.09ID:OxGIjjGK0
>>548
でたよくわからんのに擁護してるまんさん
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1bc8-g6h8)垢版2022/02/28(月) 14:58:29.66ID:5KvVJ5Q80
ストリーマー達もあることないこと言いながらどんどん触れて拡散してくだろうし運営は頭抱えるんじゃね
いやまあ向こう個人としちゃどうでもいんだろうけどさ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)垢版2022/02/28(月) 14:58:30.96ID:Ikm+IsFv0
>>507
パタ姐は元々知ってただろ
0584火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-XS0d)垢版2022/02/28(月) 14:58:31.42ID:/Ixsmh4IM
ちま…😍


天城てん 星天ちゃんねる @Ten_Amagi (2022/02/28 12:00:20)
☆配信のおしらせ☆

本日2月28日21時〜
たみー&日ノ森あんず&天城てんによる
早春V大型企画リレー第1弾 #電気ビリビリ人狼

Vtuberさんの悲鳴を集めました
ビリビリペンを使った本物の悲鳴か…
偽物か…敗者には闇の罰ゲームが…!?

▼配信はこちら▼
http://y2u.be/rS-jAXiqXlA https://i.ytimg.com/vi/rS-jAXiqXlA/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FMptHF1VIAIl7U7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1498130924197711875/Ten_Amagi
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 14:58:33.70ID:AgGbcEMr0
>>525
保存の仕方による
0586火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)垢版2022/02/28(月) 14:58:34.43ID:7zYGrs1Ua
>>571
たのしーるずな?
0591火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)垢版2022/02/28(月) 14:58:45.36ID:tnTot7YRd
>>578
なるほどなあ
0592火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-HHZd)垢版2022/02/28(月) 14:58:45.96ID:s/qYBzv6d
>>440
クビにしたら私怨で暴れるのわかりきってるやろ
飼い殺しにしないといけない
0594火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-AvFL)垢版2022/02/28(月) 14:58:47.22ID:XMwdD+tid
ロシア一般市民「最近プーチンが色々言ってっけど戦争なんかしないっしょ☺」

プーチン「この俺の顔に泥塗りやがってッッッ!👹」開戦

世界各国「制裁!制裁!せいさいいい!!!✋」

各国市民「ロシアは悪魔の国だ😡」

ロシア一般市民「気付いたら世界中から恨まれてるし経済も滅茶苦茶になってる🥺」

かわいそう🥺
0599火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-dmeT)垢版2022/02/28(月) 14:58:55.89ID:2azuxC4Rr
>>498
これはぶーたん一択
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 14:58:59.22ID:GyVXtsW30
>>557
これキルくんじゃん
0601火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-IYJJ)垢版2022/02/28(月) 14:58:59.54ID:6haPSkALr
赤マラが例のファイルを使用した時間推測して前後の行動を洗い出せば面白そう🥰
0604火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-GU5E)垢版2022/02/28(月) 14:59:01.90ID:vaxnK3xza
>>579
板尾とか山本とか戻ってきたやん
0605火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 14:59:05.37ID:RDucvbSyd
>>569
薄毛柔毛派と和解して剛毛派を討ったからな🤗
0606火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-j5ON)垢版2022/02/28(月) 14:59:05.85ID:ssHU0dz8d
赤マラのACTは割れとセットだからそういう奴なんだってダブルパンチになったな
ACTだけなら何もなかったわ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-Ni5z)垢版2022/02/28(月) 14:59:08.84ID:TjKejY1L0
にじvaloペックスさえ開かれなければこんな悲劇は起きなかったんだ


全て自己中ひまっさんの所為
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 14:59:19.19ID:xFF5bv1x0
>>595
終わりだよこの国
0614火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Y6kk)垢版2022/02/28(月) 14:59:30.29ID:3TVDqfLTd
>>515
マジレスするとエデンまんとか言われてる9割は赤マラまんさんやろ
パタ姐が叩かれなくなって青マラが今度は粘着されるようになったってもうね
ストリーマーのファン層はにじさんじよりクソだよ
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-zhnX)垢版2022/02/28(月) 14:59:33.13ID:F4SBXerF0
>>560
あれ?

違法になったんだっけ?
私的複製(自分しか使わない)なら違法性ないと思ってたけど
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 14:59:36.20ID:0/rueC6T0
トレント詳しくないけど
普通フォルダ名じゃなくてhashのアドレス名でファイル作られないの?
0628火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp03-9EuU)垢版2022/02/28(月) 14:59:54.22ID:6vzqazlYp
嘘松先生に「だっははははは!!!wwwwwwお前男のくせに乳首で感じてんじゃねーよぉ!!!!wwwwwwwwwww」って責められるのはアリですかナシですか?🧐
0632火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-HHZd)垢版2022/02/28(月) 15:00:03.39ID:s/qYBzv6d
>>446
仮にこれで赤おばがクビになって消えたら
青まんさんは次の標的を探して暴れるだけだよ
0633火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 15:00:05.39ID:RDucvbSyd
>>619
なるほど🤗核には手を出さないで欲しいものだね
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-9ydD)垢版2022/02/28(月) 15:00:05.84ID:19Q4N+8K0
乳首責めたいんだろうなあ
0637火星で死ぬ名無し垢版2022/02/28(月) 15:00:16.04
レーロンってロリコンで乳首責められるのが好きな変態ドMで合ってる?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 15:00:21.23ID:xFF5bv1x0
>>628
ナシ
メイド先生に罵倒耳舐めシチュのほうがいいもん
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bac-eH3Q)垢版2022/02/28(月) 15:00:22.30ID:21RAYQdO0
お前らの性癖は?
俺は乳輪大きめのパフィーニップル🤗
0643火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-XS0d)垢版2022/02/28(月) 15:00:22.38ID:/Ixsmh4IM
>>623
あくまのゴートしらんのぉ!?
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9e3c-Ni5z)垢版2022/02/28(月) 15:00:27.29ID:TjKejY1L0
>>595
これもう黒確定だろ
どんな偶然だよ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1be6-ei6B)垢版2022/02/28(月) 15:00:30.46ID:BdTPkBKB0
私は・・乳首AVを・・購入しました・・
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 15:00:33.84ID:AgGbcEMr0
>>588
まぁでも品番でシリーズやらメーカーの区別できるから俺はファイル名の先頭につけたりはするけどな
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-yS/3)垢版2022/02/28(月) 15:00:48.16ID:DGcYH8En0
ロシアの戦争理由が判明
https://i.imgur.com/KqwkeJv.jpg
https://twitter.com/fatimatlis/status/1498151544549695489

ロシアの主要国営通信社RIA Novostiは、プーチンがウクライナに対して行った戦争から何を得ようとしたのかについての貴重な洞察を掲載した記事を掲載し、
その後削除しました。どうやら、戦争は2月26日にウクライナ;完全な不可逆的降伏で終わるはずだった。

2. プーチンは、勝利の統一者、救世主、「ロシア世界」の指導者として登場し、キエフの敗北の直後に、「ロシア国家の3つの部分すべて」(ルチ、ウクライナ、ベラルーシ)を含む新しい国家を発表するはずであった。

3. この「新世界」では、「反ロシア」のウクライナはもはや存在しない。ロシアは「本来の自分、完全な自分」に戻り、他人が課したルールに従う必要はなく、自分自身のルールを世界に指示するグローバルなモノリスとなったのである。

この3,000字程度の文章は、ロシアの指導者の明らかに悩める心を垣間見ることができるという点で重要だが、以下の部分が最も重要だろう。プーチンにとって、独立したウクライナの存在は "国家の屈辱 "との闘いを引き起こしたのである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd02-yS/3)垢版2022/02/28(月) 15:00:50.77ID:uNiW7xOhd
あにまーれ公式 黒猫ななし @AniMare_cafe (2022/02/28 15:00:33)
療養中の白宮みみにつきまして、
本人と協議を重ねた結果、
活動を引退させていただくことをご報告いたします。

誠に残念ですが、
本人の体調を考慮したうえでの判断でございます。

つきましてはメンバーへの直接のご質問などは
ご遠慮いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。
http://twitter.com/AniMare_cafe/status/1498176275189428224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 15:00:52.35ID:xFF5bv1x0
>>628
もちろん丁寧語で、ね
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-7Ao+)垢版2022/02/28(月) 15:01:00.61ID:pyojcbMr0
パタ姐理不尽に叩きまくってた赤マラまんこが顔真っ赤にしてると思うと気分がいいけど
あんまり燃えすぎるとパタ姐も悲しみそうで複雑な気分だ😥
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 15:01:03.81ID:0/rueC6T0
>>640
パタ姐で上書きしろ
0663火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-3MBB)垢版2022/02/28(月) 15:01:05.97ID:oXtgOc1ga
乳首舐めバレたけどパタ姉が変わらず「ローレン♡」してたらその優しさと母性でパタ姉に落ちちゃうかもしれん…
でもパタ姉陽キャのSっぽいからそれくらいの性癖普通に受け入れるだけなのかもしれん…
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 15:01:11.98ID:OxGIjjGK0
>>614
青マラ叩かれるようになったのってそういう経緯なん😨
パタ姉叩きいつの間にか鎮まってて良かった良かったとしか思ってなかったわ
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-zhnX)垢版2022/02/28(月) 15:01:17.19ID:F4SBXerF0
俺はダウンロードじゃなくて、ぽすれんでレンタルして自分用にHDDにコピーしてるんだよね。
かなりぽすれんに貢献してると思うわw
0670火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 15:01:21.10ID:RDucvbSyd
>>655
みみ〜😭
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:01:24.75ID:5ag6AXBY0
>>614
9割かは知らんがこの擁護の数を見るとそうなんやろなとしかならんわな
0677火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)垢版2022/02/28(月) 15:01:30.64ID:7zYGrs1Ua
ニュイ爆笑してます
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 15:01:34.31ID:0q0CyiAJa
>>655
😭😭😭
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)垢版2022/02/28(月) 15:01:38.69ID:Ikm+IsFv0
>>622
そこが一番心配なんだ😭😭😭
おばパタギャンブル楽しみだったのに😭😭😭
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7b72-zhIU)垢版2022/02/28(月) 15:01:40.26ID:5HZepulW0
児ポは割れ云々以前に所持時点でアウトだから画面にそれらしき物が映った時点で
警察が動いて購入履歴から逮捕ルート普通にあるからな
購入履歴からの逮捕はるろ剣の作者とかで普通にあったし
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 15:01:44.25ID:xFF5bv1x0
>>655
オア〜〜〜っ😭😭😭
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-aTaz)垢版2022/02/28(月) 15:01:49.67ID:Tu1wW0nza
ちなみに転がってるファイルの名前は普通リッピングしたそのままのやつだから、大文字小文字の違い含めリッピングしましたって主張は多分できるぞ
それでもアウトだけど心象としてはかなりマシやろ
0687火星で死ぬ名無し垢版2022/02/28(月) 15:01:54.21
何万人に自分の性癖がバレて笑い者にされるってさあ
いくらドMとはいえ耐えられるんか?
ドMのやついたら教えてほしい
こういう状況も嬉しいものなの?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-2k05)垢版2022/02/28(月) 15:02:00.42ID:YoEvEt3V0
トレントの例のファイルをDLして検証すると違法になっちゃうんだ😭
赤マラくん上手く逃げたな😭後は購入履歴出せば完全に白で終わるぞ😭
0694火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-IYJJ)垢版2022/02/28(月) 15:02:04.97ID:6haPSkALr
赤マラの事笑ってたけど、冷静になって俺のブックマークみたら自分でひいちゃうよね性癖にまみれてたわ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bac-eH3Q)垢版2022/02/28(月) 15:02:05.56ID:21RAYQdO0
>>672
あ!?
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de6d-g6h8)垢版2022/02/28(月) 15:02:06.64ID:Tgbj1C4D0
おばくんは今までも彼女に「俺乳首を重点的に責められるシチュじゃないとダメなんだ」ってこと言えずにノーマルセックスしてその積もる願望をAVで満たしてたのかと思うとかわいそう
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 15:02:07.80ID:OxGIjjGK0
>>632
うんだから一緒に玉袋も消えてくれよって言ってるんだ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0780-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:02:10.39ID:Bm1hg2u70
>>667
どっちかというと青マラまんさんが殺害予告したところからマラノワガイガイ過激化した気がするわ
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-GU5E)垢版2022/02/28(月) 15:02:13.50ID:vaxnK3xza
じゃあ赤マラクビにして赤マラまんさんも駆除するのがワースじゃん
0703火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMeb-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:02:20.70ID:PCf6ITZtM
>>595
あーあ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bac-eH3Q)垢版2022/02/28(月) 15:02:30.57ID:21RAYQdO0
>>701
だよな🤗
0715火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-HHZd)垢版2022/02/28(月) 15:02:37.31ID:s/qYBzv6d
>>698
大正解
0716火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-p5Pg)垢版2022/02/28(月) 15:02:37.58ID:e/uvOnvIr
>>595
あーこれは言い逃れできませんね
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 15:02:43.49ID:AgGbcEMr0
>>624
てかそもそもフォルダ名が怪しいってだけだからな
dl完了の通知とかトレントソフトの画面とかなら確定できるけど
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 15:02:51.47ID:GyVXtsW30
炎上させるまんさんとかって頭弱いから乳首責めの方しかガイガイしないんだろうな これがレイプ系とかロリ系だった方が赤マラ的にはまずかったんじゃね
0722火星で死ぬ名無し (JP 0H56-Y5l0)垢版2022/02/28(月) 15:02:52.02ID:vIMsLDIyH
>>671
ストリーマーと絡んだらAVの話になる事もあるだろうし、その度にアンスレが騒ぐんだろうな

つーか「乳首」をNGワードにいれたりすんのかな
0727火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM0a-Bowe)垢版2022/02/28(月) 15:02:58.01ID:Ybb0E/QzM
「『オヤジって乳首責められると変な声出すからベロキスで黙らせてやるからな! 松本いちか 百瀬あすか』
および
『乳首ハーレム極 乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精! 松本いちか 枢木あおい あおいれな』
は正規に購入し、ダウンロードしたものでありますが、誤解を与えてしまい、誠にごめんなさい。」


たったこれだけで済むのになんでこんなに時間かかるんだ?
0729火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-dmeT)垢版2022/02/28(月) 15:03:04.02ID:2azuxC4Rr
次の配信で口頭でAVの作品名呼んで購入報告して謝罪
これで完璧に鎮火するだろ
なんならエデン組コラボで四人の前で言えばもっといいぞ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)垢版2022/02/28(月) 15:03:06.94ID:Ikm+IsFv0
>>663
パタ姐はネットの知識しかないから最初は驚くけどローレン♡のために勉強してくるぞ🤗
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 15:03:14.04ID:xFF5bv1x0
>>719
犯罪者だああああああああああああああああああああ
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-SLwg)垢版2022/02/28(月) 15:03:14.10ID:NBcdX7yTa
>>595
大文字と小文字で表記がブレてたのはトレントの配布元がそうだったんだな
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp03-Wm3r)垢版2022/02/28(月) 15:03:34.76ID:rFF97Fcsp
5ch「緑髪不人気じゃね?🤔」
るしあ「不人気なんか・・😰」
るしあ「髪の色ピンクに染めちゃお☺」
カバー「何勝手に髪色変えてんの!😡」
るしあ「は?じゃあやめます😡😡😡」
カバー「ごめん!やめないで🥺」

まふまふ騒動後
カバー「なんてことしてくれたの!😡」
るしあ「やめます🥺」
カバー「自主的に辞めさせないよ😊」
るしあ「😚」
カバー「お前はクビだ!!👹」
るしあ「😱」
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 15:03:35.84ID:0/rueC6T0
パタ姐
恥ずかしい事なんてないぞローレン!!!
寂しかったら一杯私の乳首を舐めるんだゾ!!!!

いっぱい吸え!!!


パタ姐
みんなも吸おうな!!!がんばれ!!!
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0780-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:03:39.92ID:Bm1hg2u70
>>719
犯罪どりゃああああああああああああああああああ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fc0-0bkA)垢版2022/02/28(月) 15:03:44.45ID:w7indyJP0
>>719
通報したわ
0754火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-p5Pg)垢版2022/02/28(月) 15:03:51.45ID:e/uvOnvIr
>>719
あのさぁ…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d39a-Ekte)垢版2022/02/28(月) 15:03:53.55ID:SOOtkZyu0
乳首攻めというジャンル内の中でも絶妙に良くも悪くもないとこが晒されたのが質ポイント
これが痴漢とかレイプとかスカトロならバランス崩れてた
0757火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-0yyr)垢版2022/02/28(月) 15:03:57.63ID:JpyUSTazr
>>719
お前落としたのか...
警察に通報した😘
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-2k05)垢版2022/02/28(月) 15:03:57.73ID:YoEvEt3V0
>>719
お前勇者すぎるよ・・・😨
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f60-qE5V)垢版2022/02/28(月) 15:04:02.77ID:1jLe0sP20
>>719
自ら犯罪者にならなくていいから…
0768火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-mw4M)垢版2022/02/28(月) 15:04:09.63ID:tnTot7YRd
>>655
あにまーれまたメンバーが逝くんか
0769火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-j5ON)垢版2022/02/28(月) 15:04:10.68ID:ssHU0dz8d
>>655
そんな〜😭
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 15:04:11.83ID:AgGbcEMr0
>>726
コピーガードをすり抜けるソフトももちろん出回っております
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:04:14.33ID:5ag6AXBY0
>>660
エデン組は番組とか企画は見る派だったからまじで複雑なんだ😅乳首割れバレした画面にトンデモワンダーズもあって悲しくなっちゃった😂
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 15:04:16.55ID:GyVXtsW30
>>655
あの




こいつ元々るしあのパパ絵師担当してました 呪われてるだろ
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-dmeT)垢版2022/02/28(月) 15:04:18.01ID:2azuxC4Rr
>>719
はんざいどりゃあああああああああ
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-zhnX)垢版2022/02/28(月) 15:04:19.25ID:F4SBXerF0
>>738
DVDなんて15年くらいで再生できなくなるから、とっとと取り込んておいた方がいいぞ。
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-GU5E)垢版2022/02/28(月) 15:04:31.43ID:vaxnK3xza
>>666
なんとか喫茶ってまだ活動してたんや
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-t2Ma)垢版2022/02/28(月) 15:04:35.39ID:BaPIx20L0
こうなった以上赤マラも乳首洗濯ばさみ耐久やれば羽ばたけるぞ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-2k05)垢版2022/02/28(月) 15:04:38.62ID:bMqk0W2q0
>>747
あのさあ、乳首を舐めたいんじゃなくて乳首を舐められたいんだよ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bac-eH3Q)垢版2022/02/28(月) 15:04:38.87ID:21RAYQdO0
>>739
陥没を筆の先っちょでいじってぷっくり乳首が出てくるのいいよな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-ED1Q)垢版2022/02/28(月) 15:04:39.37ID:hE929qCa0
ライバーって自分の性癖を配信のネタにしてるからそれぞれの性癖まとめたやつとかないのか?
お気ピのように配信では明かしてないのとかあるとは思うが
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 15:04:39.38ID:OxGIjjGK0
>>699
いつ聞いても殺害予告はガイジ😭
そんな前の話だっけかあの殺害予告
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 15:04:56.41ID:0/rueC6T0
あにまーれの闇

初期組以外病弱な人が入ります

→病弱で配信できなくて辞めます
0806火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-0bkA)垢版2022/02/28(月) 15:04:56.82ID:9M4fFtK3a
>>719
アンスレ民犯罪者どりゃあああああああああああああああああああ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e8-bIpT)垢版2022/02/28(月) 15:04:57.89ID:AgGbcEMr0
>>719
犯罪者でちゃった…
0810火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)垢版2022/02/28(月) 15:04:59.10ID:7zYGrs1Ua
俺も今猫の乳首責めてる
0816火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMeb-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:05:14.73ID:PCf6ITZtM
>>719
あらまw
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0780-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:05:20.74ID:Bm1hg2u70
>>719
ていうか1枚目小文字じゃないの??????
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a6d-qB1s)垢版2022/02/28(月) 15:05:29.72ID:xFF5bv1x0
ガチの犯罪者降臨してしまったけど僕は無関係です
あいつが勝手にやったことなので僕は開示しないでください
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff74-Bsi3)垢版2022/02/28(月) 15:05:34.67ID:rPqWuZuK0
違法DLの犯罪者が出るとはな😨
えにからに通報しとくわ😨
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 15:05:39.23ID:aJ9B4j0Ha
そもそもトレントってどういう仕組みなの🤗👉
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 15:05:48.39ID:0/rueC6T0
>>719
フォルダ名草
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-8W3/)垢版2022/02/28(月) 15:05:50.83ID:EMH0BjZ00
>>615
国内DVDプレイヤーでDVDを視聴 〇
PCにDVDをリッピングで取り込んでプレイヤーソフトで視聴 ×
ガード付きのデジタルファイルを購入しプレイヤーソフトで視聴 〇
エンコードされたデジタルファイルをダウンロードしプレイヤーソフトで視聴 ×
0843火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-j5ON)垢版2022/02/28(月) 15:05:55.12ID:ssHU0dz8d
白宮引退配信もせずチャンネルも爆破って相当だなどんだけ病んでるんだ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Bfjq)垢版2022/02/28(月) 15:06:04.68ID:hfbMBAuQ0
ネタにしてくれるストリーマー界隈あったかくね?



コメ:ローレンの乳首には触れないの?
ボドカ「触れる触れないじゃなくて絶対に話題になるやん」
ボドカ「あれはおもろいわーwあいつ怒られてんのかな?運営からw」
ボドカ「擁護はしないけどネタにはする、なぜなら腹抱えて笑うぐらいにはおもろいから」
ボドカ「俺はネット系でそういう事あんまっていうか…一切したことがない、今の時代割るとかないやん」
ボドカ「デスクトップは絶対に映しちゃいけない、一生一緒エンゲージリングもそうだし案件代バレもそう」
0848火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMea-GeYd)垢版2022/02/28(月) 15:06:08.73ID:pOjqy5IhM
>>727
正規DLだと名前違うこともバレてなかったか?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab2-pIb9)垢版2022/02/28(月) 15:06:17.54ID:jfrkgFvy0
っていうかフォルダの名前がたまたまAVの型番と一致してたで言い訳通るだろ
勝手にアンスレとかまとめサイトが騒いでるだけで
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e6d-in59)垢版2022/02/28(月) 15:06:21.75ID:Xvz8SlmQ0
>>719
隙見せちゃったねえ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-oQum)垢版2022/02/28(月) 15:06:43.70ID:5ag6AXBY0
>>789
喘いだら腐まんさんも釣れるし一石二鳥や
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cb84-4rGF)垢版2022/02/28(月) 15:06:47.46ID:c2GSI7Bv0
>>833
かんたんに言うと
誰かがファイルをアップロードする→それを誰かがダウンロードする→ダウンロードしたやつもアップロードする
を繰り返してファイル共有する仕組み
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 15:06:57.99ID:GyVXtsW30
犯罪者現る
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b384-Ih6X)垢版2022/02/28(月) 15:07:15.09ID:v3+e1YHI0
滝ガレのツイート6000RT超えちゃってるよもう尾張屋根
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bac-eH3Q)垢版2022/02/28(月) 15:07:16.79ID:21RAYQdO0
>>862
最近見ないなと思ったら休止してたんか
まあそのガワじゃやる気出ないわな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-9ydD)垢版2022/02/28(月) 15:07:19.00ID:19Q4N+8K0
まさかマゾとはね
0888火星で死ぬ名無し (JPW 0H86-0e71)垢版2022/02/28(月) 15:07:21.25ID:w5teHTV6H
えにから「ボイスの違法コピーやめろ😡」
赤乳首「AV割ったろw」

悲しい😢
0890火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-3MBB)垢版2022/02/28(月) 15:07:28.33ID:oXtgOc1ga
>>614
途中送信しちゃった😘
なんか青マラまんさんがタグ使って赤マラに殺害予告してるやつなかった?
んでそのあとごめんねアクシアくん…金土はバレないようにするから…って言ってたやつ
0894火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-j5ON)垢版2022/02/28(月) 15:07:34.83ID:ssHU0dz8d
>>862
こいつはめっさんとの差で病んでそう
仲がガチで良いだけにツラい😢
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 15:07:35.89ID:OxGIjjGK0
>>719
あっおいおいおい
行動力は凄いけどさ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9d-ZDrA)垢版2022/02/28(月) 15:07:37.72ID:TT7tSsaw0
ローレンの乳首甘噛みしてやれ葛葉
0899火星で死ぬ名無し (JP 0H56-Y5l0)垢版2022/02/28(月) 15:07:38.22ID:vIMsLDIyH
>>833
中心・根幹となるアップローダーがいるのではなく、ダウンローダがそれぞれアップローダーも兼任する事で組織が管理しなくてもファイル共有を恒常的に行う事が出来る仕組み
0903火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ZDrA)垢版2022/02/28(月) 15:07:40.64ID:pkfHSjr9d
うおおおおお乳首うおおおおおおおおおおおおおイグッ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ad4-9ydD)垢版2022/02/28(月) 15:07:51.72ID:19Q4N+8K0
ライバーの性癖がどんどん明らかになっていくな
一番変態なのは力一だろ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8619-2k05)垢版2022/02/28(月) 15:07:54.86ID:jM/uTWbD0
>>655
また消えるんか🥺
羽柴とのお泊まり企画くらいしかみた事ないけど羽柴消えてから長くはなさそうと思ってたがやっぱりダメだったか…😭
0910火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 15:07:55.43ID:aJ9B4j0Ha
>>849,870,875
ありがとう🤗
それってつまり違法アップロードでも捕まるよな?🤗
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c667-qnsY)垢版2022/02/28(月) 15:08:02.32ID:0/rueC6T0
ガレソってなんでしょーもない小物しか取り上げられないんだ?
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b384-8W3/)垢版2022/02/28(月) 15:08:14.48ID:F3ylvuI50
>>691
どの回か忘れたけど初期の方の雑談でデスクトップに謎の一般人女性の画像があったことがある
本人は余り慌てず自分の写真じゃないですって軽く否定してスルー
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-8W3/)垢版2022/02/28(月) 15:08:19.41ID:Ca1Z256f0
>>833
誰かからファイルの破片をダウンロードしながら、同時に破片を誰かにアップロードするんだ
巨大なファイルを高速にダウンロードできる仕組みで本当は素晴らしい技術なんだ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 15:08:26.86ID:aJ9B4j0Ha
>>885
>>899
こわい🤗
0926火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-j5ON)垢版2022/02/28(月) 15:08:33.60ID:ssHU0dz8d
もうまーれはみるちーずに掛けるしかないじゃん🥺
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bac-eH3Q)垢版2022/02/28(月) 15:08:40.44ID:21RAYQdO0
あにまーれって全員きららで連載してる売れない漫画みたいなキャラデザしてるよな
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 15:08:43.58ID:GyVXtsW30
犯罪COは流石にゲェジでよ
0937火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-GU5E)垢版2022/02/28(月) 15:09:01.95ID:vaxnK3xza
>>907
100人以上居たら切断とか死姦もおるやろ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a30-2k05)垢版2022/02/28(月) 15:09:02.48ID:bMqk0W2q0
>>925
乳首コリコリリーク!?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 15:09:06.50ID:OxGIjjGK0
>>851
でもどっちのタイトルも乳首なんだ
そんな奇跡みたいな偶然あるか?
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db60-2k05)垢版2022/02/28(月) 15:09:08.97ID:pkbluUcy0
>>527
そんなの運じゃん
お前ならどうやって回避するんだ?
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-zhnX)垢版2022/02/28(月) 15:09:21.69ID:F4SBXerF0
>>882
そんなん言ってもさあ、DVDが経年劣化で再生出来なくなったらどうすんの?
コピーしとかないと見れなくなっちゃうじゃん
0951火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr03-p5Pg)垢版2022/02/28(月) 15:09:29.72ID:e/uvOnvIr
>>851
それは苦しすぎるよ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-ijeR)垢版2022/02/28(月) 15:09:33.13ID:OEFDzf200
チクチク言葉!?
0955火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-qnsY)垢版2022/02/28(月) 15:09:33.69ID:ptxkgv3Kd
torrentのローレン
タピオカ無断スタンプの星川
サクラの■■■■
サクラの嘘松


あとは?
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-7Ao+)垢版2022/02/28(月) 15:09:47.03ID:pyojcbMr0
ダウンロード違法化になっても親告罪だからしょっぴけないザル法だと思ってたんだが
こういうアホは製作者が5chに開示請求すれば捕まるのかね
0966火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-qDfM)垢版2022/02/28(月) 15:10:04.57ID:thS6EBddd
>>489
なんて呼ぼうが関係ないよね
0967火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa2f-6qM7)垢版2022/02/28(月) 15:10:05.62ID:aJ9B4j0Ha
>>920
便利な技術だけど実際は悪用ばっかりなのか…🤗
0970火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa56-jqe7)垢版2022/02/28(月) 15:10:11.92ID:7zYGrs1Ua
>>940
ちくびはふたつあるもんだろ
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b3b-ei6B)垢版2022/02/28(月) 15:10:12.20ID:06VycbhH0
声明まだでないっぽいな、べつのことしよっと
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a46-amYP)垢版2022/02/28(月) 15:10:18.24ID:U3gnYnPo0
赤乳首まんさん達が散々パタと青マラを袋叩きにしてて不快だったからこれで痛い目見て欲しいわ
お悩み相談配信であっても同罪なのにパタだけ叩き続けた報いを受けろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a54-SZxA)垢版2022/02/28(月) 15:10:28.60ID:GyVXtsW30
次罠建てろよ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be6-ELB9)垢版2022/02/28(月) 15:10:28.73ID:BdTPkBKB0
するとローレンさんは
乳首ハーレム極 〜乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!〜
を購入されたのですか?


私が「乳首ハーレム極 〜乳首チ○ポをコリコリちゅぱちゅぱ!全方向から繰り出す究極の乳首責めに極楽チクビ射精!〜
」を購入したのは事実です。
しかし視聴はしていません、信じていただきたい!
0979火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-/rF4)垢版2022/02/28(月) 15:10:30.14ID:RDucvbSyd
アンスレ民が逝ってしまった🤗
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dec8-vmr3)垢版2022/02/28(月) 15:10:33.22ID:Ikm+IsFv0
>>916
そこでパタ姐が調子にのって後で返り討ちにあってほしい
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea16-EfQV)垢版2022/02/28(月) 15:10:52.36ID:OxGIjjGK0
>>970
笑った
負けたわ🥺
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-2k05)垢版2022/02/28(月) 15:11:03.74ID:YoEvEt3V0
>>982
言うほど逃げられるか?
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3aa7-zhnX)垢版2022/02/28(月) 15:11:06.46ID:F4SBXerF0
>>984
見るよ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ae1-2wqI)垢版2022/02/28(月) 15:11:22.93ID:/KiNZUNO0
>>955
犯罪コラボしよう
10021001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 29秒
10031002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況