X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40012【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW 5364-OdN2)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:22:10.54ID:CQ2GN5iG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40010【アナルに〜ピィィィィイッス!!✌】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1645192592/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ40011【カーリング見ろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1645194874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-/FeG)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:55:12.99ID:CPqpMiJm0
>>806
外野の炎上スキーの関心は逸らせたし、ファンの心情的にも戻れるけど
問題は情報漏えいという企業として絶対に軽視できない大問題を抱えてる上に過去その罪状でライバークビにしてる以上何か言い訳を用意しないと「前回は駄目だったのに今回はいいの?」って言われるのが分かりきってることだな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0367-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:55:19.91ID:RCEmddlk0
唯一神キズナアイに認められた女はかちぇ
0856火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-k6f5)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:55:28.40ID:l68942K9a
ぶっちゃけるしあはまふまふディスコよりコレコレリークの方がアカンやろ
ディスコは「事故ですー!ディスコ側の不具合ですー!」でゴリ押せてもコレコレリークはどう誤魔化すねん、LINE画面も開示されてたやろ
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:55:33.58ID:RXzv/LCh0
>>839
いや、あくあはさすがに…
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:55:36.26ID:2YbShJRy0
>>796
高級メンバーやってるやつはわかる範囲のスパチャよりかなり稼いでそう
12000円やってる森中森友嘘松おヒスとか
0863火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-kc3R)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:05.16ID:Z9DiLEYfd
まーた向こうからホロの話しにやってきてるんかよ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-Gdz2)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:38.57ID:2YbShJRy0
>>779
お姉ちゃんとかは?
クソ長雑談してるイメージあるけど
まだ1000万いってないし
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:39.43ID:ZZFUyWNF0
鬼終わりか
もうこんな時間なんだな
新しいパック発売するんだっけか
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03be-p4c1)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:56:59.93ID:vCWPmD2/0
馬鹿じゃないの?
さくら水産ってそういう店じゃないやろ

てとら@SI屋
@TETRA_IT
【悲報】さくら水産ランチ生まれ変わる
https://pbs.twimg.com/media/FLeERVMaIAAMqjK.jpg
午後7:25 · 2022年2月13日
0876火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-qww6)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:00.87ID:rHzz1ySrr
良かった…
しぃしぃは底辺じゃなかったんだ…
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-Qb9r)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:09.57ID:NBy+ruWq0
笹木はステ上げが下手くそすぎるわ、エアライドのCPUなんて7分でやれば負ける方が難しい
3分はCPUのステが高すぎるから運ゲー
0881火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr07-Gh7g)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:21.58ID:QDJrGQA0r
>>865
ポケモン交換してたやん
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6faa-gw/9)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:28.61ID:nq/CNvgg0
>>853
わっと以外と絡んでるイメージあんまないし箱リレーかなんかしてる裏で別で配信してた気する
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e3e6-HNFV)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:57:47.42ID:3SnEIfR20
ファンは盲目だから付いていくよ
でもコレコレ鳴神にリークする人とは危なくて仕事できない
秘密を守らないと成り立たない業界だし
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b367-xNJW)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:58:16.23ID:yDQczZrp0
ライバーかそこの信者を妄想ソースでもいいから取り敢えず叩く

何言ってんだお前ゲェジか?ってレスを返される

レスを返さず、○○信顔真っ赤で草と書き込む

これ最強すぎないか?
レスバには負けてるはずなのになんか勝ち逃げされたみたいな気持ちになるわ😡
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f36-5Itk)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:58:18.34ID:0Ra08t4v0
しゃしゃ〜😭
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f5e-PKYX)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:04.57ID:lxyGBLoW0
この理論で行ったらさかまた前世のファンコミュニティは高級ラウンジか何かだな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:12.81ID:RXzv/LCh0
黄色が人気ない理由一言でお願いします
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:12.85ID:ZZFUyWNF0
>>894
さみしいね😢
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-8lCA)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:17.14ID:sSp9m5Ha0
自分の下手くそ棚に上げてよくキレ芸とかできるな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b350-utz1)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:38.09ID:9/h/Z1On0
>>890
言語通じなさそうなやつに安価つけちゃいけないという見本
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 234a-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:59:48.61ID:IeNedK1z0
>>868
そんなん今の時代腐るほど居るだろ…
何年前のオタクだよここの奴ら
まさか今のオタクが処女好き多いとか思ってんのか
政治家のジジイの認識と変わらねーよそれ
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sae7-MxM2)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:00:23.81ID:7zdoghZJa
街中にぱすとみたいな見た目の女は沢山いるけど基本みんな彼氏いるぞ
女は待ちの姿勢でも付き合える
Vでワンチャンは不登校だったいちぐぉぐらい
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-xEke)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:01:25.54ID:MhACM4UQ0
しゃしゃこわいです😭
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fa6-GaEd)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:01:44.84ID:VMwGI/YJ0
>>934
かせちゃん割とすぐキレてない?
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-0eZX)
垢版 |
2022/02/19(土) 02:02:00.96ID:ZZFUyWNF0
>>931
有り得そうなのがまた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況