X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39578【りりむとエッチしたくて泣いちゃった】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オッペケ Sr19-NmS7)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:25:02.66ID:myUsue2tr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39576【おまたせまたまた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643627619/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39577【ぺんどりゃ……イグゥゥ……ドピュピュ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643631336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW de19-J4kK)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:53:37.98ID:YbWk2ByK0
>>820
それ今言われて萎えたじゃん😭
なんで気づかせるのぉ😭
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-83el)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:53:53.14ID:zxmbswDx0
>>804
そう
だからこそめありーの遊戯王初配信でわくわくアーゼウスが選ばれたことが分かったとき、遊戯王分かってるスレ民はめちゃめちゃ盛り上がってた
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c6-lp1C)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:10.74ID:B9nFUfXA0
>>701
そもそもお前はモイラのものじゃないから浮気にならないんだ😊
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-crTW)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:11.80ID:s3Prrj0U0
やっぱり遊戯王おじさんが求めてたのはこれなんだよな
おっさんの趣味やる女の子のアニメあっても
遊戯王やる女メインのアニメなんてないもんな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-Jt5f)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:38.78ID:rS6nBnZU0
配信の後ろで猫鳴いてると構ってもらえなくて可哀想になってきちゃう😭
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6667-hZok)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:39.24ID:pGxDhe6m0
>>838
森中の魂を生け贄になちゅめを召還!
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:47.30ID:u5tTBuRR0
世界大会でトリケライナー召還して対戦相手とジャッジが何だこのカードはってスマホで調べだしたのほんと草生える
0882火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-JZX5)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:54:59.16ID:UIMVFyA6r
04環境って真面目に考えたけど
魔道戦士ブレイカーとかカオスソルジャー開闢3積みとかになるんか?
墓地肥やしに魔道雑貨商人とかで
当時と制限違うから妙なデッキになりそうだな
0884火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa2e-EeqI)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:02.53ID:k25n6AWEa
てか長おじさあ初手ファリスフューデスならフューデスでデッドリー出してミスト落としてエアー持ってきてエアーNSHEROサーチファリス効果くらいはいけたんでないの(長文)
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:08.05ID:fbnjEoys0
>>760
音ゲーおじさんたちはmaimaiしているりりむに手マン痴漢してダッシュ逃亡するというのにな…
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-7uRE)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:43.81ID:M7WAjtHu0
>>881
中田敦彦の動画でも見とけ👊
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:43.92ID:G30o3XNK0
>>874
この前おシスずっと猫に邪魔されててイラついたわ
ケージにしまっとけ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 66c8-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:46.67ID:RdmDqHlH0
めありー二回連続レイプされてます・・・
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fadd-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:49.03ID:X0lp35Dw0
>>808
仮にゴーズ入ってる奇妙なデッキと当たっても
今更攻撃力高いだけのトークンなんざ脅威にならんし
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b584-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:50.65ID:fbnjEoys0
>>873
>>883
俺はあらびき団に出ていた風船太郎思い出すわ
というかこの画像もう2年位貼られているよな
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-oHU4)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:50.79ID:8Ja9dANl0
>>877
トリケライナー工藤だっけ?
エアプの俺でもあのエピソード好きだわ
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-peeT)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:55:57.81ID:ydJ+hxwk0
>>882
楽しみたくて古のデッキ同士でデュエルするのにそんなガチデッキ組むんかな
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea09-tVHJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:01.08ID:iOd4S/Sz0
アンスレ「遊戯王おじさん可愛い可愛い言ってる」
アンスレ「遊戯王おじさん大喜び」
アンスレ「遊戯王おじさんはこういうの求めてたんだよ」

言っていいか?
喜んでるの遊戯王おじさんじゃなくてアンスレ民だよね
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-3vTU)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:01.25ID:DZ/pXx4V0
めありーの命乞い草
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89c6-lp1C)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:03.39ID:B9nFUfXA0
>>873
これとか箱になってるやつ頭おかしいんでよ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36ff-Q7Qw)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:11.22ID:rT0ImOVM0
>>887
これはわ鬼だけ強すぎるんじゃないか?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5984-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:11.28ID:wC60ccDA0
あま虐ええな
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-1eHh)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:18.39ID:lGhuhuq40
あままー
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-CCus)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:19.33ID:trtL5wqc0
なちゅめどりゃああああああああああああ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/31(月) 22:56:36.75ID:u5tTBuRR0
でもなちゅめタモリにボコられるよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況