X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39564【ちんぽスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (アウアウエー Sa13-PC7+)
垢版 |
2022/01/30(日) 23:45:41.18ID:+3rQ54+Na
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39562【んなぁ〜】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643549690/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39563【アナコンダ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643551664/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39561【�───────早い】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643547719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:09.34
>>661
ちーさん樋口のところが物足りなくね?1桁キルのところはまぁそんなもんだろうって感じだが
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eadf-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:24.70ID:8QckTs2G0
いま頑張れば30万は行くんではないか
えるさんとか古参系ライバーは結構キツいと思うけど、統合組なら大丈夫だろ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d6c-nGiS)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:36.02ID:gWdtWlun0
えるさん弄りやすいもんな
美兎は囲いのライバー面倒臭いし、樋口はヤンキー先輩位で弄れる人か限られる
他の1期生はそもそも触れにくいし
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-qWvf)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:38.52ID:zxmbswDx0
>>766
俺も大学生になるまで徹夜一切したことなかったからそんなもんだぞ
健康には悪いから無理にやる必要性は一切ないけど、一度経験するとその後の自分の生活のパフォーマンスが下がるの凄く実感して睡眠のありがたみが分かるから良い経験ではある
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:41.71ID:ZspQl98ha
>>842
けんきと手帳とか彼女バレ同士で相性良さそうなのにな
0869火星で死ぬ名無し (スッップ Sd0a-1r8k)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:46.17ID:sv5iH6f5d
瀬戸ってえぺやるより勉強監視配信の方が強いんだよな再生数
最近やらんけど
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a967-M3Xv)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:17:59.82ID:oN6NdvC50
>>739
ちまはバズって以降も安定的に登録伸ばしていつのまにか45万だからな
たまたま運よくバズっただけの連中と違ってちゃんと実力と才能があれば伸び続けるよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:08.34ID:u5tTBuRR0
えるさんがちょっとって言うとちんちん反応しない?
0888火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa21-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:23.55ID:ZspQl98ha
のせぷてちー見たいがのせとちーさんの相性が悪そうや
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e0-8Fpy)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:28.40ID:7OkrwWlU0
>>824
でびを見守るリオン、社の料理コラボとか見たいわ。
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:41.46ID:XRvnXZXK0
>>860
えるさんは逆に登録少なすぎや 2000ぐらい出せるなら35万くらいいると思ってた
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5eaa-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:18:52.87ID:M+rj94Tf0
えるはわ成瀬の擬似レヴクリオク構成また見たいわ
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbd-F2YH)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:18.65ID:RI5Xn9Car
>>839
友達と朝まで〜そのまま大学〜バイト〜とかやってたけどその次に何か予定入ってると以外と起きてられるぞ
でも今はコロナで友達と集まってとかも大変なのかね今の学生可哀想だわほんと
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:21.20ID:/z1yAnIm0
ポケモン耐久してるけど誰もみてないの?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad66-tVHJ)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:22.64ID:d04oV5Pa0
【悲報】パイズリリスナー、きゅうり食べるだけのASMRに対してはかちぇじゃなくていいじゃんと正論
【悲報】パイズリ、途中からこっそり夜見さんが食べるボイスにしておいて後でバラす案も検討
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a7a-qWvf)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:26.73ID:zxmbswDx0
>>883
比喩とかじゃなく頭がフワフワした感覚になるぞ
明日が大事なテストだとか車運転で通学してるとかじゃなければ一度だけならやってもいいと思うぞ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a665-21ac)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:31.73ID:OmjBD1HF0
>>739
まだ3Dお披露目での登録バフ残してるからな
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c567-WI55)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:32.76ID:/sDOD+3r0
>>856
お前のゴミの数字教えてくれ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:36.41ID:u5tTBuRR0
はかちぇが袴着てぶっといきゅうり頬張って歩いてたら俺理性保てないよ…
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a54-IClH)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:52.41ID:XRvnXZXK0
えるさんプレデターと接敵
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b584-n4bD)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:52.44ID:d1vbArVO0
>>829
好きなゲームやってる間だけ登録してクリアしたら解除してるわ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ab2-Djua)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:19:57.44ID:6aruoU/H0
渋ハルの見てないんやけど、ポイント制限無くなってゲマ女出れるようになったん?
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ad4-QI0N)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:07.52ID:/FAvgvyW0
ちんこ冷やすと気持ちええんじゃ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a52b-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:11.82ID:/z1yAnIm0
ずしりで最協とか出れないんか?絶対おもろいやろ、強さは別として
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1e14-b3N7)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:28.38ID:u5tTBuRR0
はわ姉のASMR、待ってます
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d84-26/q)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:20:42.15ID:Zk81DsfN0
きゅうりとかクソまずで意味ある食材なのか?って思ったが
味噌つけるとうまいよな、でもそれって味噌つければきゅうりじゃなくてもいいんじゃないか?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a5c8-MmEF)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:18.85ID:LvK9CDzA0
剣持は一体どこで何をしてるんだろう
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ae1-CZkQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 00:21:21.36ID:GJ1ku9lp0
>>903
ちいかわと遊戯王で今伸びてるって話じゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況