X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39478【遊戯王最高スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW ebc8-i8y7)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:16:06.28ID:M/NTh3YJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39476【どうせ好みもクソもなく環境デッキ組むんだろ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643187906/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39477【葉山会議】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643190288/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:35.77ID:qQM+mOrTa
ンボ壊れました
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47e6-N4O5)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:31:50.25ID:jbumCRPx0
>>354
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-UnYB)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:15.00ID:ZnRDzCx00
>>338
ADSLやね
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-gE6q)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:22.65ID:Jt7xiDOva
ンボ三連星三段活用

405 火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-2Vrd) sage 2022/01/26(水) 19:31:34.90 ID:QfV91/Ekr
ンボ壊れる

406 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-u+0I) 2022/01/26(水) 19:31:35.77 ID:qQM+mOrTa
ンボ壊れました

407 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-prPP) sage 2022/01/26(水) 19:31:38.78 ID:GbWZapHr0
ンボ壊れちゃった…
0424火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-TxKg)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:23.20ID:U8wgJxyld
>>386
女将巨乳で美人とかどんだけだよ
そりゃ樋口もビンビンなるわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2721-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:25.95ID:zHFX3Hx20
>>403
王…まさか本当にデュエリストになるつもりなのか😃
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f18-prPq)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:32:31.45ID:+5Q0338c0
葉山に他のライバーと一緒のことやらせようってのがそもそも間違いなんだ
葉山はああいうものとしてにじさんじの多様性の象徴みたいにしとくしかない
みづも「まだ頭おかしい人がいて良かった」剣持も「にじさんじで一番ロック」って言ってたし
0436火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-U6/t)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:15.93ID:Etgjdvwnp
ホロライブさんはアルセウスどうするんやろな
対戦もないから角川大会云々ってできないけど
嘘ついて許可とった!!って書いちゃう??😨
それとも書かずにやるのかな?☺
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2721-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:19.09ID:zHFX3Hx20
>>429
確かにそう言う見方も出来るな🤔
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 275e-L0Xk)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:20.01ID:B7rNdMUT0
めありーが1串!?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fcd-dZT1)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:29.64ID:7Yw5RPA30
タモリ需要ないと思ってたらはみるとんがタモリ最推しなのか……
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:42.35ID:pExqNM+d0
内部にまで本物扱いされてるとか俺葉山が怖いよ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:46.45ID:4eOpJK0/0
大体れな姉は遊戯王開封配信とかしてるし普通にやるだろタラ松と
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:46.74ID:5BzOYbW50
>>436
いやあれ糞げー臭するしやらんでよくないか?
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2721-VK76)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:33:52.04ID:zHFX3Hx20
>>309
最強人権は水オバだろ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-2JIi)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:02.33ID:kryi8Lbf0
森中「ウマで限界芸」
俺(どーせ他の奴と同じでただのガチャバフ狙いの流行りに乗っかった浅いやつなんやろなぁ…森中だし…)

森中「アニメ良かった」
俺(ほーんやるやん。まぁ女ライバーでウマアニメ見てるやつ多かったしまだ再評価には早いか…)

森中「競技場どりゃああああああああああああ」
俺「チャンミとかいうゴミをやんないで純粋にウマ楽しんでる森中再評価!」



唯一ウマで森中再評価したわ🤗
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-VEsx)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:06.52ID:9To77YNZ0
めありー1串!?
0457火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:13.54ID:nKVwKcjrr
キングドラグーンどりゃ
0467火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-TxKg)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:35.29ID:U8wgJxyld
>>446
ねづみどしタイ人好きだよね
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-4dIO)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:34:55.88ID:4eOpJK0/0
>>465
マ?どりゎああああああああああああああああああああああ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 276b-6LEA)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:13.04ID:vCuCaLzB0
>>430
というか遊戯王はタラ松に触発されて集めてるし言い訳する必要もない
0483火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:16.68ID:t075QWO+r
グロガチャすぎて草
0490火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-TxKg)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:36.71ID:U8wgJxyld
>>480
中身が美人だから媚びてる
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:35:52.61ID:zNtJG4Yp0
ポケスナの法則から見てアルセウスは糞ゲーとは言えないけど
問題なくプレイ可能な虚無という評価になると思う。

ってか原神で虚無って言われてんのにアルセウスが虚無じゃないわけない
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-N4O5)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:01.80ID:xJ36anXe0
油まーた沼ゲーやってて草 これアルセウスヴァロマイクラ遊戯王は諦めたか
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2764-eC/2)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:36:04.63ID:rd+DzKig0
スウジー歌枠どりゃあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況