X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39445【おきゃ戯王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (オッペケ Srf9-HvZC)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:23:09.34ID:1USziECxr
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39444【チンヴァギ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1643042658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:35:33.76ID:TV+sb00G0
りりむのポエムツイッターはそら馬鹿にされるだろ🥺
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c727-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:35:44.96ID:zeHPWhW+0
コメントの同調してる油まんは絶対にガチで言ってるから怖いんだ😭
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:36:10.35ID:4vnFgjTl0
>>684
エルドリッチは手帳だ
まぁどっちもどっちだけど今ゲームに反映されてる環境下で、環境デッキは手帳だな
0726火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:37:12.18ID:DDvJ89jLr
フレンとメリッサはまじイブラヒムリスナーにイジメられてきたのはほんと
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:37:17.55ID:NZ2WHQHy0
友達にリリムみたいなツイートする奴いるけど見る分には面白いんよな会話すると通じ無さすぎて(なんやこいつ…)ってなる
0729火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:37:19.25ID:HKbZVPRTp
>>714
……別にりりむデブ仲間じゃないよな?
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c727-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:09.84ID:zeHPWhW+0
>>742
ラググもアンスレ好感度高かったらガイガイしてたんだろうか?
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c727-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:12.77ID:zeHPWhW+0
>>742
ラググもアンスレ好感度高かったらガイガイしてたんだろうか?
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:21.15ID:kquPOF0z0
まあこれでヴァロの大人数コラボは減るだろうなあ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-0M5w)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:29.17ID:70lZrYsU0
大会やるならソリティアだけは見たくないな
エクゾとバン系何枚か禁止にすればソリティアデッキは組まないだろうけど
0754火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp7b-03J1)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:46.73ID:HKbZVPRTp
ポエム垢なんて触れんのが1番よ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4767-prPq)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:47.61ID:TXHNq9ei0
剣持 「深夜のりりむの配信本当にいいよ、可愛い」
対面 「りりむちゃんって妹みたいな感じで可愛いんだよなぁ」

りりむにはこの2人を付けとこう
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:59.93ID:kquPOF0z0
まあこれでヴァロの大人数コラボは減るだろうなあ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8784-V1vN)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:40:35.36ID:eSirhHlM0
りりむってマジで可哀想だよな
りりむがよく使う"ぽえ"もホロの新人が「ぽえぽえぽえ〜」とか言って
自分のもんみたいにパクられてたし
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-V1vN)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:41:09.80ID:XDnV5ijo0
でもハジメのソリティア批判は俺がやるならセーフ感出てたと思うんだよね
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:41:27.17ID:NZ2WHQHy0
>>759
ちょっと面白い
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8714-i8uz)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:41:31.73ID:wBOPJx170
>>494
お前はdeadをディードと読むのか?
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1c-VEoY)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:41:51.20ID:Gx20O1NW0
切り抜きのコメント全部閉鎖してほしいわ
ファン同士が過剰に持ち上げてるのとか糞みたいな擁護してるのとかしか見ないから気持ち悪い
まず切り抜きにコメントするやつって女ファンか自称箱推しの男ぐらいだろ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e714-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:41:52.72ID:4vnFgjTl0
>>756
TPSなら?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:42:10.56ID:5/KO4fJk0
>>582
完璧を求めたら時間はかかるけど8割程度ならそんなにだと思う

配信者なんて同じ日本人でもボソボソとか滑舌悪かったら聞き取れなかったりするし、
訛りのパターン多い英語配信は特に難易度高いと思うから、部分部分で聞き取れて「やったー」を積み重ねていけば良いと思うぞ🤗
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:42:15.64ID:soKzkBx80
てか地味に遊戯王でカード調べたい時にクソみたいな企業wikiが最初に引っかかるようになったのマジでクソ
遊戯王wiki 探しとんねん
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 072e-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:42:16.43ID:i5fNvyLq0
>>693
一番クソだったのこれだわ

女将「私今回線グルった気がする」
油「いいっすよ3人でも勝てるんで」
ンボ「おい!(私たちのチーム)強いけどそんな事ないぞ」
油「そっかそんなことないんか…4人でやりましょう」
亀頭「みんなでやりましょう」
油「俺含めない3人でも勝てますよ」
女将亀頭ンボ「……そ…そんなことない…」
油「…気まず」
0787火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-b+5o)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:42:46.25ID:pmd9Vb/4r
>>759
それは


そう
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2b-0M5w)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:43:16.59ID:70lZrYsU0
>>771
コメント欄廃止したら伸びなくなるからな
荒れてたりするのは制限すれば良いと思うしそんなの切り抜くなって思うけどな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:43:26.94ID:JDU81Wzv0
油で一番露骨だったのはArk大会のときだな
王と同じチームでメンバーが王と油しかログインしてないからタイマンで話さなきゃいけなくて
それが嫌だからずっと他のチームのとこいってたのは凄かったわ
「俺一緒にこいって言われてるんじゃね?」とかずっと独り言で他のチームにつきまとってハジメと会話しなかったやつ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f16-K0f/)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:43:48.31ID:kquPOF0z0
>>783
言うぞ
アンスレでしかガイガイしないからな
表で言ってる奴は知らん
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2750-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:44:08.97ID:txoSXpCC0
>>774
六武衆とかいう💩
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbd-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:44:32.87ID:JDU81Wzv0
油のArk大会でのハジメへの対応のやばさと比べると女将への対応なんてまだ可愛いもんだよ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf1c-VEoY)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:44:43.03ID:Gx20O1NW0
>>793
まぁ実際これ
結局こういうの切りぬくのは数字目当てにしか見えない
応援目的で切りぬいてるなら色々考えて切りぬかない方がいいか…って思考になるし
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 072e-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 04:45:01.12ID:i5fNvyLq0
露骨に人気で態度変えてるのは釜山と油
逆に態度変えないというか数字気にしてないのは天王 手帳 椎名

ただ天王はこいつ面白いかどうかで見てるからつまらない判定されると塩扱いになる😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況