X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39394【IPありスレなの】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 9da7-YAiq)垢版2022/01/23(日) 10:27:48.06ID:v5loq6uj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39392【剛毛】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642895922/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39393【oleは屈しないぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642897522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:22:46.71ID:SI2e8DvJ0
ぶいすぽの女王はぷてちのどこを気に入ってるんだよ
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8784-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:23:03.94ID:W1ePnzGS0
いい感じのエロ音声作品教えてくれ
かわいい系で且つ抜いたらそのまま寝れそうなのが理想
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-KgAk)垢版2022/01/23(日) 11:23:29.85ID:InK3mnN20
>>11
ない
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)垢版2022/01/23(日) 11:23:31.87ID:fC8IzXZy0
>>16
隊員にハダカで監禁されてる
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)垢版2022/01/23(日) 11:23:45.35ID:yOs1rJ2l0
>>9
その間合いまでどうやって入ったんだよ🥺
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-RxNZ)垢版2022/01/23(日) 11:23:52.01ID:92TuZHaV0
見事にプロ意識ないサークル感覚の直結厨メンバーばかり(笑)

・コロナ陽性者
剣持刀也
加賀美ハヤト
社築
甲斐田晴

不破湊
シェリン・バーガンディ
夢追翔(陰性だが39度越)

・体調不良者
渋谷ハジメ
来栖夏芽
早瀬走
星川サラ
フレン・E・ルスタシオ
アルス・アルマル
天宮こころ
ルイス・キャミー
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fa6-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 11:23:59.62ID:u7m/SCQT0
だるまを名誉にじさんじになるなら

対面とコラボでバズった一ノ瀬も名誉にじさんじやね
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:24:21.25ID:MtOIN9BN0
>>21
信者がーになるのは分かるな
信者アンチ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ZaTA)垢版2022/01/23(日) 11:25:15.47ID:YfZImgCs0
今日はれな姉の3.0お披露目か
0055火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-U6/t)垢版2022/01/23(日) 11:25:25.94ID:bdVXA64gp
いちごは引きこもりだったから
にじさんじはいちごを救ったはず・・だったんだが
ここ数年で何があった??ってレベルで変化したな
高校デビューがきっかけ臭いけど
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)垢版2022/01/23(日) 11:25:59.85ID:KWiB8+w+0
>>38
つか主要な箱ってほとんどがにじさんじにキャリーして貰っているんじゃないかね
CRもそうだけどホロだってそうだしのりおの箱もそうでしょ
774なんてにじさんじの妹分って名前で売り出したからな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:26:18.22ID:SI2e8DvJ0
>>58
えるさんってなんか韓流好きそうだよね
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-4+2Y)垢版2022/01/23(日) 11:26:18.53ID:e4RLhJVI0
ぷてのせの対面凸待マジで不登校児のカウンセリングだったな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)垢版2022/01/23(日) 11:26:52.31ID:fC8IzXZy0
極限まで技能極めた同士だったら結局リーチある方が勝つよね🥺
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:27:02.17ID:MtOIN9BN0
今日もヴァロ@4ありますか?
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)垢版2022/01/23(日) 11:27:05.58ID:yOs1rJ2l0
>>52
身長ある方がリーチあるしデカい武器扱えるからそんな上手く入り込めんだろ🥺
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-VK76)垢版2022/01/23(日) 11:27:41.60ID:fN3mMspBa
>>78
気のせいだったかなって思ったけどやっぱそうだよな
パコレ信陰湿すぎるよ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Zq1i)垢版2022/01/23(日) 11:27:47.66ID:a6sCkYdD0
>>64
単体で見たらちょいえっちくらいな2人だけど、コラボだと色気が増してドえっちになるよな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-CBso)垢版2022/01/23(日) 11:27:49.82ID:9Lv5ksgw0
隊員は完全に保護者だな
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-KgAk)垢版2022/01/23(日) 11:28:58.67ID:DimtckAAa
>>92
エルフに興奮するやつなんていないでしょ
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 11:29:02.36ID:95WSwPme0
わりと慈善というか悪く言うと不幸に付け込めるライバーを雇ってたと思うんだよな
いちごに限らずいちから時代に拾われたライバーはなんとなくかわいそうな奴が多かった
0124火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-VK76)垢版2022/01/23(日) 11:29:20.47ID:fN3mMspBa
出しなさいシンジくん!
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Uffo)垢版2022/01/23(日) 11:29:39.36ID:EU7botvh0
ライバーは声の仕事なんだから後遺症とか心配してやれや
コロナ後遺症で身長縮むとかはさすがに嘘くさいが
確証取れてないけど脅して外出させないために言ってるだけな気もする
0130火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-vpfN)垢版2022/01/23(日) 11:29:41.92ID:e2UPNTLor
ラズライト新衣装まじ?
なんか正月衣装っぽい振袖あるけど
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-KgAk)垢版2022/01/23(日) 11:29:52.80ID:InK3mnN20
これでいちごが急に助けてとかツイートしたら面白い
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f71-bUMb)垢版2022/01/23(日) 11:29:59.27ID:Vf3vNj/F0
ブースター接種どりゃああああああああああああああああああああ


アメリカCDCは、ファイザーやモデルナの新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種によって入院を防ぐ効果がオミクロン株に対しても90%に上昇するという分析結果を公表しました
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220123/k10013445361000.html
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:30:17.34ID:FsN8lA0O0
ブルーアーカイブのASMRが一時間で1000円で大好評
えにからさん…?😅
0147火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-U6/t)垢版2022/01/23(日) 11:30:22.45ID:bdVXA64gp
>>81

836 火星で死ぬ名無し (スップ Sd7f-7RH8)[sage] 2022/01/23(日) 11:12:46.17 ID:qGWqB6eFd
ホロアンチしてるササって別回線でホロageしてそう

69 火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7f-URgz)[sage] 2022/01/23(日) 11:26:03.32 ID:Xhv/+b0id
>>21
それホロガイ相手にしてるときのお前じゃん


次はどれかな??
0149火星で死ぬ名無し (JPW 0H8f-wMRw)垢版2022/01/23(日) 11:30:25.45ID:Fquu8OqiH
ハゲ 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c750-K9Em)
ID:rilbpdOM0
他海外のワッチョイ


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:30:54.78ID:SI2e8DvJ0
>>142
ニートなんて日本に死ぬほどいるからどうにでもなるんだよ
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-5mnu)垢版2022/01/23(日) 11:31:13.89ID:0qhncOVD0
アナルかわゆ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:32:58.26ID:SI2e8DvJ0
>>173
本気で言ってるならパソコン買う前にちょっと調べたほうがいい
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-dZT1)垢版2022/01/23(日) 11:33:13.74ID:HMlFn5FY0
>>34
いつまで配信続けるんだろうな
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:33:33.71ID:SI2e8DvJ0
>>164
でぶでぶでぶる
0211火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)垢版2022/01/23(日) 11:33:47.87ID:sL7jZfefr
えるさんよくわかんないギャグやめろ😠
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f54-yfpK)垢版2022/01/23(日) 11:33:52.77ID:wu6zcbVa0
>>164
ハンバーグにはワインが合っちゃうねえ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Zq1i)垢版2022/01/23(日) 11:34:22.71ID:a6sCkYdD0
>>118
いちぐぉに関しては、にじきっかけというよりいずれこうなってた感じするな
0233火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:34:49.01ID:s8EKG274d
>>164
でびはいいよな
どんだけ太ってもそのガワだから3Dで虚空生まれなくて
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:35:02.92ID:FsN8lA0O0
>>198
1串常連のプロ幼女として持て囃されていたんだがな…😭
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Uffo)垢版2022/01/23(日) 11:35:10.94ID:EU7botvh0
思うに与えられたガワがダメだったんじゃないかなぁいちぐぉは
最初に容姿を押し付けられて一生そのガワを演じなきゃいけない
そこでハズレ引いたら終わりでよ
いちぐぉや矢車、家長にまひまひ、天狗とかな
最初から重いハンデ背負う羽目に
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:35:31.06ID:MtOIN9BN0
>>195
NEEDY GIRL OVERDOSEってやる人けっこうでてきそうだよな
0246火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:35:46.48ID:s8EKG274d
>>230
グラフィックボード
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)垢版2022/01/23(日) 11:36:14.90ID:yOs1rJ2l0
なぜライバーはふるさと納税で消費に困るものを選ぶのか
0256火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:36:20.65ID:s8EKG274d
>>238
家長まひまひ天狗は大当たりでは?あれでハズレとか甘えだろ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4771-my12)垢版2022/01/23(日) 11:36:33.82ID:lffuFCeH0
>>220
でびでび・でびるがふるさと納税使ってるってだけで面白いのずるいわ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 87ff-+Nka)垢版2022/01/23(日) 11:36:38.26ID:GpKFiVss0
えるさんはセックスの直前までは「え〜なに緊張してるのーw」とか茶化してくるけど
本番になると顔を赤らめてしおらしくなると信じてるよ俺は
0263火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-+XA/)垢版2022/01/23(日) 11:36:40.61ID:pKnrP6tOM
でも樋口に都合のいい女扱いされてるえるさんだったらいけるよね🥰
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:36:52.46ID:MtOIN9BN0
>>249
ほんとにハンバーグだけじゃないなら平気
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:36:58.64ID:MtOIN9BN0
>>249
ほんとにハンバーグだけじゃないなら平気
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:37:21.02ID:FsN8lA0O0
>>238
あの…ガワの変更は要望すればできるので…😅
大人ガワと称して大幅変更だって可能なのにそれはねーよ😐
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-4+2Y)垢版2022/01/23(日) 11:37:50.23ID:e4RLhJVI0
えるさんは酷いこと強制させるプレイならシコれる
0289火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:38:14.48ID:s8EKG274d
>>277
まひまひとるるって中身8歳差くらいあるからな
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf50-V3GB)垢版2022/01/23(日) 11:38:40.56ID:0hn/29oy0
当時中高生だったいちごにマイクラ買い与えて通話しながら散々甘やかしてた緑竈朝飯は逃げてないで早くなんとかしろ
隊員としかまともに話せないとかどうなってんだよ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:38:42.47ID:FsN8lA0O0
>>278
健康体になるぞ😋
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:38:46.30ID:MtOIN9BN0
ご飯何食べるか考えたり用意するのだるいから同じの毎日食べてるやつもいると思うしな
0303火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-+XA/)垢版2022/01/23(日) 11:39:10.28ID:pKnrP6tOM
ふるさと納税の正解は?
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-5mnu)垢版2022/01/23(日) 11:39:19.39ID:0qhncOVD0
いちぐぉってガワ人気強いイメージだったけど違うの?
0321火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-+XA/)垢版2022/01/23(日) 11:40:19.40ID:pKnrP6tOM
>>313
大事にしてね😘
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:40:36.41ID:SI2e8DvJ0
>>318
30日違う女呼んでハンバーグ作らせるんか…😨
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Zq1i)垢版2022/01/23(日) 11:40:36.72ID:a6sCkYdD0
>>317
あの体型で更に成長するんか…
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-12R3)垢版2022/01/23(日) 11:41:05.11ID:mBLbPRIl0
>>274
うーむ…
油引かずに上からホットケーキミックスを垂らすようにやったら綺麗な円になると思うから、それでやってもダメならフライパンの熱伝導率が悪いんやろな

買い替えよう
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Uffo)垢版2022/01/23(日) 11:41:06.00ID:EU7botvh0
>>308
(ロリコンだけに)人気なのでは?
ロリコン向けのガワのライバーって総じて苦戦してるイメージあるが
とにかく自分のイメージにそぐわないと怒るロリコンリスナーが多い
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0760-lWUc)垢版2022/01/23(日) 11:41:29.24ID:m7tmfFLi0
V見始めてから俺もPCゲームやってみたいなと思いながら2年くらい経ったんだけど未だにゲーム用のPC何がいいかわからん
おススメを聞いても今は時期が悪いおじさんが「今は時期が悪い」って言うだけだし
0343火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-2Vrd)垢版2022/01/23(日) 11:41:32.22ID:Hq3f0Oasr
>>282
なちゅめはギター🎸で面接したからあんな風になったんだっけか
めありーもデバフ初期改善して良くなったし
ある程度は何とかできるんだろうな
ちーさんはデバフママ切ったし
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:41:37.11ID:SI2e8DvJ0
>>186
IHだと難しいぞ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:42:29.90ID:MtOIN9BN0
>>355
ヴァロかな
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:42:39.29ID:vx3Zai/l0
>>303
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 11:42:48.22ID:95WSwPme0
>>291
真面目に答えるならミニタワーでマザボがMiicroATXなんだが今後考えて大丈夫か
コスパ計算してるなら悪くはないけど今からあえて11世代のi7選ぶ理由あるのか
そこまで知識無いならTUKUMOのBTOで大丈夫かとかツッコミどころしかない
0374火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)垢版2022/01/23(日) 11:42:55.61ID:sL7jZfefr
ハユンのがバンバン話ふるな
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdb-MbuD)垢版2022/01/23(日) 11:43:13.08ID:cOzy78V20
ロゼミ様ムジュラの仮面やる気満々じゃん
https://i.imgur.com/AMhZryO.jpg
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:43:15.29ID:SI2e8DvJ0
>>370
PS5も買えないだろ…
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-iB1V)垢版2022/01/23(日) 11:43:36.20ID:XbCbEhtE0
3060tの買ったけど全然pcゲーやってない😭
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-nw09)垢版2022/01/23(日) 11:43:56.48ID:kXF2IIdU0
いちぐぉはガワはハズレではないけどあの性格にロリガワ入れたのがダメだわ
ちーさんやロアと同じで元からちょっとおかしい人にロリRPさせたりロリの免罪符で好き勝手ワガママし出して更に壊れる
隊員やはわおばみたいに他人に迷惑しないようにしてキッチリ分けてるRP勢もいるけど
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:43:59.88ID:am/TskYO0
配信者の貧乏自慢と病弱アピールを信じる奴は頭がどうかしてるよ
アレのアレルギー体質アピールとか信じて守護らなきゃ・・・とか思わせてたのと同じだよ
0401火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-+XA/)垢版2022/01/23(日) 11:44:13.07ID:pKnrP6tOM
そこそこのPC買ったけど結局stsしかやってないからなんでも良かったわ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:44:31.43ID:FsN8lA0O0
しかしオミクロン大流行で舞元は引っ越しした意味が無くなってしまったな🙄
オフコラボにスタジオ収録も暫くは殆ど出来ないだろうし😧
溜まった奢りの消化も無理だしで😞
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff3-dZT1)垢版2022/01/23(日) 11:45:24.02ID:fC8IzXZy0
釜山デバフゲーやめろ!😡
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a754-kcSq)垢版2022/01/23(日) 11:45:33.03ID:ZgrGUNzO0
>>403
今後さらに時期が悪くなるから今買った方がいいぞ🤗
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 275e-L0Xk)垢版2022/01/23(日) 11:46:01.52ID:vmneg0iL0
普通のサムライマックの方がおいしいんだよなぁ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-d0+2)垢版2022/01/23(日) 11:46:52.15ID:K1KcvPam0
5年ぐらい前にPCゲーやりたくて当時のハイスペックで組んだけど結局有名作やったらそこまでやらなくなったな
mod入れられるってワクワクしたけどある程度やったら結局バニラでいいかってなる
今はCSでもだいたいのゲーム出来るんだしよほどこだわりないならCSハードでいいと思うわ
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-TqRe)垢版2022/01/23(日) 11:47:09.05ID:JdqV9oIM0
>>113
3D御披露目振り返り全般が深いぞ
御披露目サムネのポーズしかり、ライブのメンバー選択の理由しかり
「ひいろ」あってのひいちゃんを意識していたってかんじだからな
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:47:16.88ID:MtOIN9BN0
>>441
自分が使ってるpcスペック公開してるライバーのを参考にするといいよな 高いけど
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-m9LD)垢版2022/01/23(日) 11:47:18.34ID:2kkfo9ve0
あまみゃ体調悪いのか?心配だよ🥺
めありーの配信でも見るか…
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07c8-fcnK)垢版2022/01/23(日) 11:47:58.40ID:TJBSHxVS0
>>341
やるゲームによるぞ😊
ARKとかAPEXみたいなのは高性能なのが必要
逆にグラボなしとかノートでも快適に動くゲームもある😊
おすすめは入門用みたいな文句で売ってるゲーミングPCを買ってハマったゲームに合わせてもっといいやつを買うかどうか決めることだな😊
0469火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)垢版2022/01/23(日) 11:48:04.10ID:sL7jZfefr
コロナ社「プロセカ日清コラボで買いまくったカップヌードルが早速食料の備蓄として役に立つとは思わなかったなあ…」
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f7a-PY6S)垢版2022/01/23(日) 11:48:19.26ID:pxcA6yN00
>>440
動くは動くけど、アプリを入手できるGoogleストアみたいなところのラインナップが限られてるせいで実質的に使えないアプリがそこそこあるらしい
特にゲーム以外のアプリ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 11:49:11.55ID:oQr+1oQl0
オカンの昼飯配信きたああああああああああああああああああああ

早瀬走 ギラギラ聞いての @SouHayase (2022/01/23 11:41:13)
今日お昼食べる配信する
実家からだけど
0489火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM7b-+XA/)垢版2022/01/23(日) 11:49:17.71ID:pKnrP6tOM
ところでサイレントのアセ19がクリア出来ない😥
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:49:27.88ID:MtOIN9BN0
>>476
ヴァロやるんじゃね
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-dZT1)垢版2022/01/23(日) 11:49:38.09ID:B2Cv/s+30
パソコンなんて30万あればいいの買えるだろ
知識無いなら金出せ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:50:03.43ID:FsN8lA0O0
>>428
自宅のネットは開通したのかわからんのよな🙄
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:50:17.61ID:MtOIN9BN0
結局配信ばっかり見るからPCゲームやらなくなるんだよね
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:50:45.14ID:SI2e8DvJ0
>>482
名前の通りグラフィックを処理する部品だよ
最近はCPUにこれの弱い版が付いてて簡単な処理はしてくれる、タブレットやスマホも同じ
ゲームとか3D制作をする際には専用の巨大なグラボが必要になる
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:50:56.50ID:am/TskYO0
江頭がよくやってる大食いファイターVS四人がかり企画ぱくっちゃえよ
しのけん呼んであいつやっつけろ

京まふのリベンジだよ頑張れ舞元
0516火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:50:57.00ID:s8EKG274d
>>467
実際に見たら普通にぱっちりしてたしこれは悪意あるトリミング
まあ面白いと思ってやってるんだろうが
0530火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM8f-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 11:51:51.35ID:ICfGQXNVM
>>493
オーディオインターフェースかサウンドカード
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-m9LD)垢版2022/01/23(日) 11:51:54.24ID:2kkfo9ve0
グラボとGPUの違い教えて🥺
教えろ😡
0532火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:52:01.44ID:s8EKG274d
>>519
iPad Proな
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:52:24.25ID:am/TskYO0
絵描きやDTMは初心者ならマジでipadpro買えって
いざ続かなくて飽きてもipadproは残るわけだから
タワーPCなんてのはなんにせよもう引き返せないレベルにハマってから買うもんだ
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:52:57.93ID:FsN8lA0O0
>>535
ゲームしないならローエンドのモデルで十分だぞ
というかゲームしないならオンボードでいいじゃん😅
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4764-zZjd)垢版2022/01/23(日) 11:53:05.75ID:fqQbCIwQ0
動画編集と3Dモデリングしたいんだけどやっぱノーパソだと限界ある?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-oRlg)垢版2022/01/23(日) 11:53:07.07ID:NSmT2Ne80
>>506
隙自語だけど最初組んだPCがOS立ち上がらなくて深夜まで格闘したのはいい思い出だわ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 11:53:10.09ID:w7SeG+jq0
>>533
hitbox買え
メルブラは知らんけどストでタメキャラ使うならhitboxのがいいぞ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-VuIV)垢版2022/01/23(日) 11:53:22.70ID:T7popC5O0
>>341
今時期いいぞ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe1-yemC)垢版2022/01/23(日) 11:53:27.61ID:UV0BwVYz0
しぃしぃの3.0が見たい
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f69-12R3)垢版2022/01/23(日) 11:53:32.66ID:mBLbPRIl0
お前ら鼻毛のケアってどれくらいの頻度でどんな処理してる?

職場の連中がマスク外した時やたら鼻毛が出ててかなりヤバいんだが
マスクで湿度上がってるから鼻毛いつもより伸びてるんだけど、それを自覚してないんかな?
0564火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMdb-UnYB)垢版2022/01/23(日) 11:53:37.69ID:WFTTEvZtM
>>531
GPUはグラボに入ってるCPUみたいなチップ
それに基板付けたり、冷却装置つけたりして消費者向けのでかい板にしたのがグラボ
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:54:05.65ID:am/TskYO0
友達があえて雨の中仕事受けてもろくにチップくれない客ばかりでこころこわれたぞ
天気悪いのに遅れると当たり前のように低評価食らうらしいし
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:54:15.79ID:MtOIN9BN0
>>559
3.0まだなんだっけ
ありそうな感じしてたわ
0574火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-IRqF)垢版2022/01/23(日) 11:54:16.81ID:VY+auYORd
【悲報】アイドル部信者さん、悔しすぎて壊れてしまう……


899 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/01/23(日) 11:30:12.75
ホロは広告出すくらい儲かってるけどな

913 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/01/23(日) 11:32:13.70
>>899
広告は儲からないから出すもので、儲かってるなら態々高い金を払って出しません

917 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/01/23(日) 11:32:54.84
広告を大量に打つって潰れる前兆だよなあ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:54:18.24ID:FsN8lA0O0
>>561
速度よりも品質なんだよな
あと利用者多いプロバイダは夜間渋滞して死ぬ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-m9LD)垢版2022/01/23(日) 11:54:21.29ID:2kkfo9ve0
>>551
😙ヒュー

>>564
お前有能
>>569
お前有能
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-KgAk)垢版2022/01/23(日) 11:54:23.28ID:NSmT2Ne80
お前らやたら1060推すけどコスパ最強は1660シリーズって結論出たよね?しばくぞカスども
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-ZaTA)垢版2022/01/23(日) 11:54:25.72ID:YfZImgCs0
>>562
4日に1回くらい電動鼻毛カッターでジョリリリしてる
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-rCVv)垢版2022/01/23(日) 11:54:42.38ID:GWArWAd+0
いちぐぉが鬱ってるのぅて高校でVバレしてクラスでたかられたりとかしたんだろうか?🤔
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-m9LD)垢版2022/01/23(日) 11:55:04.29ID:2kkfo9ve0
>>562
湿度で鼻毛伸びるんか…
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-lQdd)垢版2022/01/23(日) 11:55:05.23ID:DILlOvhe0
給付金で買った2060がベストタイミングな時期だったわ🤗
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:55:08.84ID:eqKAuEw20
俺のえるさんどう? ダイヤ帯で盛れてる?
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4764-zZjd)垢版2022/01/23(日) 11:55:13.60ID:fqQbCIwQ0
>>580
😭
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f56-m9LD)垢版2022/01/23(日) 11:55:32.92ID:2kkfo9ve0
>>585
弟二人は彼女共有してるの?😳
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a714-u+0I)垢版2022/01/23(日) 11:55:33.28ID:RVchULlo0
絵描きってプロは板タブが多いんでしょ
ipadは腰痛めそう
0599火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:55:57.18ID:s8EKG274d
>>576
別にいいけどガチりたいならPro買おう
画面処理速度が違うからPro買おう
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:55:59.80ID:eqKAuEw20
>>591
30超えてとっくの昔にクレーターだろ
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-KgAk)垢版2022/01/23(日) 11:56:09.77ID:NSmT2Ne80
>>585
夫はどうした😡
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-VuIV)垢版2022/01/23(日) 11:56:43.94ID:T7popC5O0
時期が悪いおじさん「今買わんとあかん」
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-sgbD)垢版2022/01/23(日) 11:57:01.17ID:t6pNocI20
>>341
何のゲームやりたいかによって奨める構成や金額変わってくるからなー
極端な例で言えばLOLだとグラボすらいらないし
タルコフやえぺだと結構な値段するグラボ積んでないとカクカクになる
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 11:57:13.01ID:MtOIN9BN0
>>603
伸びてくやろ
ほんとにFPSリスナーメインやな
0620火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:57:21.16ID:s8EKG274d
>>610
剛力彩芽のミイラ発見!
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 11:58:09.59ID:eqKAuEw20
>>610
ブサイクに厳しい樋口がデブデブ言ってるしな
相当なもんだろ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Uffo)垢版2022/01/23(日) 11:58:14.87ID:EU7botvh0
高校生でクラスににじさんじライバーがいたら素直に「すげぇ!」ってならんもんかね
多少オタ気質あるならにじさんじくらいは知ってるだろうし
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-u6bp)垢版2022/01/23(日) 11:58:57.51ID:KhLwCVzS0
>>589
盛れてるぞ
0645火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 11:59:31.91ID:s8EKG274d
>>635
そう
それが正解
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-rCVv)垢版2022/01/23(日) 11:59:57.38ID:GWArWAd+0
>>629
男はともかく女とかだとにじさんじ知らないならキッショってなりそうな気がするんだ😥
高校なりたてで人の悪意モロに受けて平気な奴はまずいないんだ😭
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:00:00.25ID:eqKAuEw20
>>638
さすが俺のえるさん
同期のキャリーまんことは違いますわ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-lQdd)垢版2022/01/23(日) 12:00:05.03ID:DILlOvhe0
>>606
だいたいのゲームを最低設定〜標準設定で出来るくらい🤗
新めのやつだとちょっと厳しいのもチラホラあるかな😭
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc7-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:00:12.82ID:hdZU+bAR0
昨日のおばひまスキン交換フィクサー質だったぞ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6r3i)垢版2022/01/23(日) 12:00:16.73ID:1zZwZru10
えるさん盛れてねぇじゃねぇか!
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:00:38.67ID:FsN8lA0O0
>>632
電源をいいメーカーの容量多いのに変えろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-oAAq)垢版2022/01/23(日) 12:00:48.53ID:MtOIN9BN0
>>651
月も自転してるからこそだぞ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:00:58.99ID:eqKAuEw20
>>646
でろちーがなくなったのも”そういうこと”だしな
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-dZT1)垢版2022/01/23(日) 12:01:06.09ID:B2Cv/s+30
>>629
生身だったらそれだけで済むかもしれんがなあ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-KgAk)垢版2022/01/23(日) 12:01:23.52ID:NSmT2Ne80
>>622
フリーソフトでできるやつ出てたと思う
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-5mnu)垢版2022/01/23(日) 12:01:45.14ID:0qhncOVD0
パトラオホってます
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:01:55.72ID:cooPPTCI0
てび毎日ハンバーグとか絶対にでぶでぶ・でぶるじゃん…
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-sgbD)垢版2022/01/23(日) 12:02:01.44ID:t6pNocI20
>>606
クソ重いゲームじゃない限りは十分サクサク動く
値段控えめな分性能も抑え気味だが逆にそれによって消費電力も低いから電気代にも優しいコスパ重視のグラボ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:02:32.88ID:FsN8lA0O0
しかしまぁPC98時代なんて本体だけで20〜40万だったから今は逆に安いと思っちゃうわ🙄
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-dZT1)垢版2022/01/23(日) 12:02:37.96ID:B2Cv/s+30
>>676
あれ、結局買いそびれたわ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5ffa-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:02:44.93ID:GlIPgZUW0
>>665
セールで10万は少し高いけどええやん
今でもそこそこだろ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-rCVv)垢版2022/01/23(日) 12:03:02.77ID:GWArWAd+0
いちぐぉは最悪調理師専門学校でも行って親父の跡を継げばいいんだ🤗
ロリ寿司職人という新規開拓すべき😤
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:03:07.86ID:eqKAuEw20
いちごちゃんがピジャの本田未央同人みたいな事されてると思うと興奮するな
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-KgAk)垢版2022/01/23(日) 12:03:12.86ID:NSmT2Ne80
>>665
普通にゲームする分なら十分だろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a7c8-0cRr)垢版2022/01/23(日) 12:03:37.03ID:/uhBmhHg0
れな姐だったらブチギレ案件だろこれ

西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2022/01/23 11:59:14)
ちょっち早いけどはじめた〜〜🍔
あのさ!!あのさ!!ポテトのセット頼んだつもりがサラダだった!!!あーーー!!!!😭
まぁ…だいえっつって事で…𓌉🥗𓇋
https://ohayua.cyou/tweet/1485084681355751427/Chigusa_24zono

[引用元] 西園チグサ🐬🌱 @Chigusa_24zono (2022/01/23 10:56:58)
✧💙配信予告💙✧
⏰このあと12:00から⏰

皆でお昼ご飯食べるよ〜!
今日はマックDay☺
サムライマックの旨辛ダブルチーズ食べたい🍔
皆のお昼ご飯は #チグサーチ で呟いてな〜〜✋
いっぱい食べよう(´〜`)🎵

🔻待機場所🔻
http://y2u.be/0WqDgjn9JJU https://i.ytimg.com/vi/0WqDgjn9JJU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FJwGKXAVgAIsQ_M.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1485069011087867905/Chigusa_24zono
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:03:40.76ID:cooPPTCI0
>>675
ホロガイ死んで😅
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4764-zZjd)垢版2022/01/23(日) 12:03:44.80ID:fqQbCIwQ0
>>611
じゃあデスクトップにするわ😤
0721火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 12:04:03.48ID:s8EKG274d
>>708
クリスタがサブスクで使えるよ
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:04:08.71ID:eqKAuEw20
>>682
樋口が嘘ついたことないからなあ
0730火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 12:04:37.62ID:s8EKG274d
>>716
かなかな女の子やったんか
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6r3i)垢版2022/01/23(日) 12:04:39.54ID:1zZwZru10
月に、移住しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを我慢できないから。
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-wstn)垢版2022/01/23(日) 12:04:58.87ID:yOs1rJ2l0
ひいちゃんがコーラゼロのあがきdisってて草
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-8gSm)垢版2022/01/23(日) 12:05:04.04ID:j1Tss0ot0
大体画質求める風潮がおかしいんだよ
画質を1上げるのにコスト5くらいかかる
画質位置下げたところで全く問題なくゲームを楽しめる つまり画質は自己満
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:05:08.76ID:FsN8lA0O0
>>707
まだ居るんじゃないか?
リスナーにも高齢者居るしな😁
0746火星で死ぬ名無し (スププ Sd7f-ZQkI)垢版2022/01/23(日) 12:05:36.67ID:J3Ak8NCLd
今日もでびりりvaloはあるんか?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4764-zZjd)垢版2022/01/23(日) 12:05:44.35ID:fqQbCIwQ0
>>721
iPadのクリスタは買い切りできないから注意だぞ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-dZT1)垢版2022/01/23(日) 12:05:51.55ID:B2Cv/s+30
>>718
ETSは倍以上人居った気がするからゲーム次第じゃね?
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:06:13.81ID:eqKAuEw20
俺のNariやっぱムチムチなんか…
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-KgAk)垢版2022/01/23(日) 12:06:33.29ID:NSmT2Ne80
>>744
アナルセックスが好きな元彼が別れた後ホモになったってみづのエピソードだっけ?
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:06:33.43ID:cooPPTCI0
>>745
デブじゃないアピール?
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ffa-u6bp)垢版2022/01/23(日) 12:06:37.35ID:oBnBRXqs0
ぷてちAPEXが求められてただけやんけ…
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-ETg+)垢版2022/01/23(日) 12:07:25.11ID:UnxinRyL0
>>738
ライバーの数から言えばにじのが分散するはずなのでは🤔
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-6r3i)垢版2022/01/23(日) 12:07:25.18ID:1zZwZru10
れなおば昨日めっちゃデブいじりされてて草
よくキレなかったな
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-gU0d)垢版2022/01/23(日) 12:07:39.57ID:B6JpXJIz0
冷静になってこれ見たらえにからに腹立ってきたんだが😠?
うちの大事な男ライバー叩くなああああとか普通中止通達に書くか🤬🤬🤬?????
http://i.imgur.com/xplcDVL.jpeg
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:07:40.16ID:FsN8lA0O0
>>765
えぺキッズを飼うとそうなる😞
ライバーファンじゃなくてただのえぺ求めてるジプシー共や😁
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-z3gx)垢版2022/01/23(日) 12:07:46.79ID:vx3Zai/l0
れな姉昨日人なつっこいとか言われてたけど何歳なんだ?
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:08:16.93ID:cooPPTCI0
>>765
エペキッズは数千人って算段
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f2d-dZT1)垢版2022/01/23(日) 12:08:17.69ID:B2Cv/s+30
98のピポッっていう起動音好きだったんだ😊
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:08:24.86ID:eqKAuEw20
>>765
トラックは?マイクラは?

お前の負け
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c784-Mo8L)垢版2022/01/23(日) 12:08:37.13ID:E9gvH6380
>>774
言い方が悪いけど犯人探しするなって言い分はまともじゃね
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8750-KgAk)垢版2022/01/23(日) 12:08:43.71ID:NSmT2Ne80
>>745
俺のNariデブだったんか…
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4767-u6bp)垢版2022/01/23(日) 12:08:45.20ID:KhLwCVzS0
早くあくたんのソロマス配信見たいよー
ちーさん煽りたいよー
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-Mo8L)垢版2022/01/23(日) 12:08:56.01ID:rX9NoHlt0
>>779
言ってもデバフではないだろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffff-dZT1)垢版2022/01/23(日) 12:08:59.77ID:56MLls850
正直でびりりむのイチャイチャは結構好きだわ
キスシーンとかかわゆ
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 12:09:00.16ID:w7SeG+jq0
隊員の雑談終わっちゃった・・・
誰か最近の面白かった雑談枠教えてくれ
作業用に使うから
0804火星で死ぬ名無し (スッップ Sd7f-TxKg)垢版2022/01/23(日) 12:09:01.37ID:s8EKG274d
なあ




えるさんこんなに頑張ってるのに隊員と登録者数変わらない😭
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 47c8-5mnu)垢版2022/01/23(日) 12:09:07.18ID:0qhncOVD0
天王は寝バックが好きだよ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:09:38.64ID:cooPPTCI0
まって
にじさんじデブ率高くないですか?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f71-lQdd)垢版2022/01/23(日) 12:09:39.28ID:DILlOvhe0
>>790
これアンスレ見てるよね😅
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-my12)垢版2022/01/23(日) 12:09:45.37ID:bXV8lMYV0
いちごを追うには有栖の配信(bilibili含む)を追って有栖のメンバーにならないといけないっていう
もうライバー1人として独立出来てないし有栖のマスコットキャラとかにしたらどうだ?
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:10:09.34ID:eqKAuEw20
そろそろにぃにが「てかちーさんはコーン営業しないでスパチャ女トップなのがマジで謎」
とか言い出す頃
0837火星で死ぬ名無し (スフッ Sd7f-u6bp)垢版2022/01/23(日) 12:10:45.92ID:oh1GUhnSd
てかちーさんはコーン営業しないでスパチャ女トップなのがマジで謎
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4764-zZjd)垢版2022/01/23(日) 12:10:56.52ID:fqQbCIwQ0
>>757
そんな金はないんや😭
早いうちに買いたいけど値上がりっていつからなんや貯金足りない😭
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 12:10:58.92ID:BRUp2ctf0
>>780
別にハイスぺPCは欲しくないんだ...
だからゲームするのに困らない程度のミドルスペックを4年おきに買い換えてるんだ
そろそろ4年たつんだけど高くて手が出せない😭
0844火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)垢版2022/01/23(日) 12:11:01.30ID:sL7jZfefr
>>794
でもクソ歌だよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8757-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:11:21.64ID:FsN8lA0O0
>>810
薄利多売な業界だったからね
価格競争はもうしたくないのが本音
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-Mo8L)垢版2022/01/23(日) 12:11:26.99ID:rX9NoHlt0
>>804
エペやってるだけで配信なにも工夫してないから頑張ってはない
エペで伸びたいならストリーマーとコラボしろ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f9d-AoJH)垢版2022/01/23(日) 12:11:27.67ID:Uk3wszG90
>>835
かなかな〜😭

https://i.imgur.com/GnEOtqn.png

盗ンボ「まず左から〜」
「健屋さんのあたまを取って“す”でスイカの“ス”」
「モイラさんのおなかを取って“イ”でスイカの“イ”」
「叶さんのあたまを取って“か”でスイカの“カ”」

「それと同じように取って〜」
「おなか……叶さんのおなか……w……でw」
一同「ふふっw」
ラググ「なんで笑ったの?」
ホスト「ハハハ」
ラググ「なぜ笑うんだい?」
すこや「www」
ホスト「ナゼワラウンダw」
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf64-z3gx)垢版2022/01/23(日) 12:11:43.89ID:vx3Zai/l0
武道館ライブの観客でインタビューされてた白人男ってシュウとは別人?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:11:46.43ID:cooPPTCI0
>>832
いぬい?
しらんけど
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 12:11:58.98ID:SI2e8DvJ0
マーガリンって1ヶ月しか持たねえのかよ
あんなに大量に食わないんだが
0859火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-N2Am)垢版2022/01/23(日) 12:12:11.60ID:sL7jZfefr
えるさんの やさしい野菜生活ってネタぜんぜん通じないのに、もう3回も言ってる…
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2766-dZT1)垢版2022/01/23(日) 12:12:22.20ID:HMlFn5FY0
day2全員症状出るってコロナ強くね
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:12:22.76ID:eqKAuEw20
見るもんねえよ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-iB1V)垢版2022/01/23(日) 12:12:58.16ID:XbCbEhtE0
>>861
事実陳列罪!?
0873火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr7b-XavO)垢版2022/01/23(日) 12:13:10.32ID:cK4RK7FEr
リアルでも他人いじりってあるけど本人が笑ってる間に終わらせられるならまだいいけど
空気読めないと思いっきりライン越えてしつこくするからきついよな
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-7S5x)垢版2022/01/23(日) 12:13:15.29ID:AgVe7+kc0
>>842
高めのGPUにするとそれに合わせてCPUなどのパーツも上げたくなったりモニターとか他の周辺機器もよくしたくなるモチベもあがるぞ
6900XTとか買っちまえスペックの割に安いから
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-UnYB)垢版2022/01/23(日) 12:13:22.03ID:SI2e8DvJ0
>>851
デブじゃなくて筋肉バキバキなんや…😭
0879火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-1Ops)垢版2022/01/23(日) 12:13:29.90ID:Pfz0NSB7d
アッココロナじゃねこれ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 12:14:11.31ID:95WSwPme0
>>855
コメントや自虐でデブ扱いされることあっても直接的にライバーにデブ扱いされたことは一度もない
よく食べてステップ覚えられなくて太めの絵で描かれて人懐っこいって言われてるだけだ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 876b-4bHM)垢版2022/01/23(日) 12:14:22.14ID:rEOY6bsJ0
>>813
引きこもってウーバー生活でお菓子も食べてるような状態でむしろどうやって身体維持するんだ
昔痩せてても今は太ってる人ばっかだよ
半分以上は平均体重は超えてると思う
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-8gSm)垢版2022/01/23(日) 12:14:24.46ID:j1Tss0ot0
>>877
4年スパンならもうちょっと性能上げたの6年くらい使うほうがコスパ良くなったりしない?そうでもないのか🤔
てかcpuだけいいのにしてグラボ買い換える形にしろよ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-yP/H)垢版2022/01/23(日) 12:14:29.25ID:NkBueRks0
手帳が弱くなったのってEN男のせいか?ちょうど時期が被るような
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:14:46.55ID:cooPPTCI0
>>875
らぶりーらいあーの頃いくつ?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0736-gp5V)垢版2022/01/23(日) 12:15:04.27ID:RKkAUVM00
ウチの推しデブやったんか…🥺
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp7b-CTkG)垢版2022/01/23(日) 12:15:16.13ID:pHLQvx3kp
ちーさんを見るにアペをやればスパチャが強くなる・・・ってこと!?🙄
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f3c-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 12:15:25.53ID:w7SeG+jq0
>>815
ありがとう見てみるわ
ここのスレの影響で虚無のイメージが強くてコラボでしか見たことないんだよな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc8-Rmvs)垢版2022/01/23(日) 12:15:44.63ID:p/jY6zQl0
>>886
やっぱNIJISANJIでよ!
0928火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa4b-oByz)垢版2022/01/23(日) 12:16:06.54ID:1Gq54U3Ga
れなおばが自分からデブキャラやってるなんてもう余裕で一年以上前からなのに
未だに「デブ扱いってェ!!おぃぃいいいい!!!wwwwwそれってェ!!持ち出しですよねェ!?wwwwww」
みたいなノリの奴が結構いるの、結局みんなれなおばの配信なんか見てないんだなって悲しくなる
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 07a7-YAiq)垢版2022/01/23(日) 12:16:26.86ID:v5loq6uj0
>>903
ちーさんの半生記は読みたい
すげーイライラしそうだけど
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:16:34.12ID:cooPPTCI0
>>915
今朝のいぬい
0941火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp7b-uFFE)垢版2022/01/23(日) 12:16:58.88ID:8CJ0Fmk7p
Day1絵しりとりの白雪
・バケツ塗りがはみ出して真っ赤になるもそのまま提出
・ワサビ入り弁当があると思っている(罰ゲームか?)
・画伯と呼ばれ「褒められて嬉しいわ」と喜ぶ
・お題の答えにorを使い2択にする

異彩を放っていたな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fe0-nw09)垢版2022/01/23(日) 12:17:49.30ID:kXF2IIdU0
オリ曲で歌売りまんさんじで3パコはライブ常連待った無し
長デル不仲ガイガイ起こしてるからリアイベにでしゃばられて仲良し営業されてもは?って感じだし曲作ってるのはとーじろーだしゴリ押すにしても3パコよりこじはらにしてほしいけどな🙄
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:17:53.70ID:eqKAuEw20
ちーさん対面れなおばンゴレジモイラ
デブ確定って他誰いる?
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 47c8-fO3Y)垢版2022/01/23(日) 12:18:01.03ID:BRUp2ctf0
>>894
4年たつと同じ価格で3倍くらいの性能買えるんだよね(今の高騰したGPUは買えないけど)
だからまぁ今値段2倍出して2倍のスペックにしても大して変わらない気がする
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fdf-Mo8L)垢版2022/01/23(日) 12:18:05.76ID:rX9NoHlt0
>>941
orは笑った
あの発想はすごい
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:18:41.20ID:eqKAuEw20
いい加減飽きろみたいなノリいくらでもあるから次スレで事業仕分けしろ
0977火星で死ぬ名無し (スップ Sdff-nVxN)垢版2022/01/23(日) 12:19:37.84ID:3dfjm5x0d
笹木はASMRムシキング社以下だしアンジュより弱いに決まってる
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:19:52.67ID:am/TskYO0
対面は昨日の配信でコロナになったけど味覚は残ってるし食欲もあるってアピールしてたけど
食ってる物が完全にデブ飯ばかりで笑ったわ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-iB1V)垢版2022/01/23(日) 12:20:30.50ID:XbCbEhtE0
VRエロゲやったことないやつって"浅い"よな
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 87dd-i5gI)垢版2022/01/23(日) 12:20:40.49ID:eqKAuEw20
ipnってVなら誰とでもやるんだな
俺のbaoとも親し気にしててビビったわ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8784-UeJw)垢版2022/01/23(日) 12:20:59.85ID:cooPPTCI0
>>926
対面がデブと認めるんだね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況