X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39352【お楽しみは これからだ!】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001火星で死ぬ名無し (7級) (ワッチョイW a964-T83e)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:57:48.15ID:rY4kE2tC0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39351【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642780780/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ae60-OvYd)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:17.55ID:SFhRU1W90
>>711
1996年将棋年鑑アンケート
Qコンピュータがプロ棋士を負かす日は?

回答者110人のうち誤差2~3年であたったのはわずか9人(現役プロがAIに負けた大会は2013年)
もっと早く来ると答えたのは6人程度(加えて女流2人くらい)
その他は全員はるか未来を予測し、うち20人は「永遠に来ない、自分が生きてる間はない」と答えた

また女流24人のうち約10人は永遠に来ないなどと答えた
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9c8-NNNw)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:34.81ID:W1zpmGH40
VRが普及してもどうせロリやレイプは規制じゃん
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:18:37.72ID:C/UuZdBP0
>>819
クソ感熱紙使わないFAXなら全然OK
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:21.44ID:u2Hlra/g0
王の同接昨日の半分だけどどうしたのこれ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:49.36ID:zx8Ilddu0
>>851
他にも遊戯王の配信いっぱいあるからな
むしろこれだけ残ってるのがすごい
0855火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spd1-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:19:50.00ID:71NPtW87p
葉山のとこの遊戯おじさんイライラして来てない?😨
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-RLCw)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:20:02.40ID:laZ/J2Bg0
VRCなんて日本人は引きこもってて外人しかいないのはさておき、出会う日本人はバ美肉がデフォルトな上にお砂糖とかいう気持ち悪い文化が蔓延るガイジの巣窟だからね
一見さんお断りの要素をこれでもかと詰め込んでメタバースが流行ると思ってるのは頭がお花畑なんだわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-rT3s)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:20:22.38ID:WgJ/EiBG0
俺はモイラがVRライブ出るからOculus買ったんだ
ライブの後はほとんど使ってなくてたまに配信アーカイブを大画面で流して大きいモイラを眺めてる🤗
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 922c-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:20:51.65ID:MTdgpz9N0
>>711
「えにからは、いずれなくなるのですか?」という問いに対するアンスレの30年前の回答

アンスレ民「にじさんじはまんリスナーを取り込むグループとして特化されていますから、その必要はなくならないんじゃないかな」

アンスレ民「えにからがカバーに取り込まれることはないでしょう」

アンスレ民「そんなこと誰が言ってるのですか、男ライバーと女ライバーはこれからますます共存共栄していきますよ。」
0868火星で死ぬ名無し (スッップ Sd22-TKZW)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:20:59.02ID:gQZ7AwCqd
アカデミーってあいつらが配信勉強するためにやってんのに人気気にする必要あるんか🙄
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:21:04.83ID:zx8Ilddu0
葉山のコメ欄イライラで草
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-Zex8)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:21:37.36ID:bogMRfrk0
今じゃ当然だけどDSのタッチパネルが出たとき感動したな、画面タッチして動くのがすげぇすげぇなった
そん時小学生だったからそれ以前にあったのか記憶にないけど
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c514-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:21:45.55ID:s9gtKU4R0
>>840
外から分かるアカデミーの状態があの配信しかないからな
最初は宣伝も兼ねてるんだと思ったけどとうとう2桁堕ちしたしもう駄目そう
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd54-MeDo)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:22:14.09ID:V1CB7Wh20
親分が発掘したVTuberってコンテンツがえにから(旧いちから)とカバーに蹂躙されたように
メタバースも同じように誰かが基礎作っても別の新規事業者がかっさらってくんじゃね
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 91a7-KBRH)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:22:26.40ID:pYQAh4Pp0
>>857
メタバースってそういうのだけじゃないからなぁ
大枚突っ込んでるのはビジネス利用メインでしょ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:23:10.66ID:ROSUeBDb0
逆神アンスレがメタバースに否定的ならもう成功は確約されたも同然だな
後になってなんでメタバース事業に投資してなかったんだ...えにから無能!ってなる
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-1HeX)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:23:17.90ID:bYASueO+0
>>859
まだ起きとんのか
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:23:48.33ID:C/UuZdBP0
>>889
配信者がソロマスは本当にプレデタークラスの腕がないと無理よ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-81H2)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:24:16.20ID:9kjcm+cl0
>>891
👹の3倍くらい身長ありそう
0908火星で死ぬ名無し (スフッ Sd22-8D/L)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:24:26.18ID:5n/5UwxUd
>>891
バッジの位置が丁度社の身長と同じだな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:25:20.50ID:qjzrzOXa0
>>891
これ天狗じゃん😮
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-4KPe)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:26:16.32ID:DlSbBKMV0
なんとかオーバードーズってにゃるらが作ったんでしょ?
みづ散々にゃるらの子供孕んだ疑惑とか言われてたし気まずくてできないとかありそう
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-N2s9)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:26:47.09ID:qjzrzOXa0
しゃしゃ配信してたのか…
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-fHPM)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:27:17.52ID:C/UuZdBP0
>>911
ある程度可能性あると思われる腕と沼っても諦めない根気があるのも前提だわな
0929火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-zfVU)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:27:44.99ID:VhCxDoe0a
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻🍣👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況