X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39304【コロ松】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイW a961-lEgA)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:11:00.88ID:Fhy5Bk4+0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39303【平日昼からアンスレ…妙だな…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642653663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0656火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/20(木) 14:25:57.89
叶がワクチン打っててよかった
デブだから死にかねない
0658火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:00.57
なぁお前ら

今配信してる、ちーさんに
「剣持大丈夫?」
「かなかな大丈夫?」
「社長大丈夫?」
「社大丈夫?」
「かなかなが大変なことになってるよ!」


って報告しにいかないか?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe54-vV09)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:01.70ID:ImVXCwRC0
>>573
半分は確定で終わってるんだよな
なんなら全滅の可能性もあるんだよな
0665火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM66-vdAx)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:10.29ID:vEKX+X1iM
トルコが剣持と対面と収録一緒だったって話してたけど二人はこの時はまだ罹ってなかったんか
0670火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM91-nMl9)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:13.35ID:UVj+NS47M
りりむぼっちで良かったな☺
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d927-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:14.02ID:3n28kWq60
健康ちん俺、心配
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 25af-OvYd)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:18.33ID:Q4rBPxj60
この4人感染だと誰かが叩かれるってことも無さそうだな
公演中止で悲しいって話で終わる
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd21-SRkz)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:21.66ID:RottGLK+0
>>576
あのさぁ福利厚生素晴らしい有給も病休も完備のこの会社から抜ける訳がねンだわ
お前らは俺らに感謝しながら生活しろよ、俺ら潰れたら本当に連鎖倒産するからな🤗
0682火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-JeiJ)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:26.44ID:BCHuJ9cIa
>>647
剣持反ワクっぽいもんな
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7d66-vbIk)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:26.99ID:6CqbgbUW0
4人だけな訳無いだろ非難の声って言うなら名前出すな4人出てる時点で全員感染してるようなもんだ他の4人もアウトだスケープゴートにすな
二日目NGで一日目OKとか正気の沙汰じゃねえ共通の人間いるからアウトだよ一日目の出演者が後からコロナるだけだろ何なら拡がって取り返しつかない事になるというかそれを防止出来なくて何が運営だ金ロアから学べや
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c557-fHPM)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:33.13ID:+dk9wpv+0
>>579
現段階では白紙だろうがそれも決まり次第報告やろな
まんさんパワーがあれば振り替え公演できるだろうけどコロナ渦なのと会場押さえがむずそう
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd21-SRkz)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:34.53ID:RottGLK+0
>>601
串やろなぁ
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d29-73fV)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:35.14ID:EKLunNz90
>>639
社感染どりゃああああああああああ!!!!!
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ec8-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:39.59ID:68Axv48B0
>>656
昔は対面がワクチン側だったのにな・・・
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4251-LNqE)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:42.34ID:nah+su8+0
>>526
パコじんは歌イベは初!って息巻いてたからな…
0707火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa05-ugVd)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:45.93ID:LzNWpWk8a
一回まじで、俺にスタジオと事務所の清掃させて
全部撤去するわ
たむろするスペース、溜まり場になってるスタジオ、全部潰すわ
だめなんだよだらしない場所だから、だらしない組織になるんだよ
0709火星で死ぬ名無し (スップ Sd82-2AP9)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:46.76ID:QQw/dTamd
はい
タラれなもタラ冬も社緑も社笹も天剣も刀リリも剣しぃも剣ういもかなえぼしも叶え葉もありません
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d927-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:51.74ID:3n28kWq60
>>671
剣ちん😡
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-OKuV)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:55.14ID:fx2Lw71c0
>>616
まぁ再公演だろうな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d105-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:57.08ID:6Um4C9hR0
濃厚接触者何人いるんだこれ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd21-SRkz)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:26:59.58ID:RottGLK+0
>>621
ういはに健康の秘訣聞いてきて🤗
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spd1-05p2)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:02.66ID:DDOi8Ce4p
何で俺リモートにしなかったんだろ…帰りの電車怖いわ…
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-o+Ds)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:13.43ID:IM/Z/jeG0
すまん、ドーラとセックスしたい
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cde1-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:16.58ID:xPrpEXHv0
タラ松も喉のケアはかなりちゃんとしてそうやけどそれでも感染するんだよなぁ 現地行きてえけど流石に諦めるか…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0264-q38o)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:16.70ID:h5Lo0bad0
オミクロンの症状で雑魚だの風邪だの言ってる奴はネットに毒されてるガイジか完全に感覚が麻痺してるガイジのどっちかだろ
この感染力でインフルの3倍の致死率だぞ
あんだけ騒がれた初期のコロナと変わらん強さ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9e6-r56g)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:22.61ID:kNMQfEaj0
>>635
あっこりゃ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d105-76Y4)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:23.09ID:6Um4C9hR0
>>714
ああ、だから思ったよりスレが落ち着いてるのかw
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2964-2PjY)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:23.35ID:8n6Yp/UG0
>>614
国民の全員が感染した国は耐性がワクチンの比じゃないぐらいついてるぞ😤弱いやつはみな死んだんだ…
海外全部がそういう訳じゃないけど
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d29-73fV)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:26.28ID:EKLunNz90
day1絶対やるっていう判断凄いよな
ライバー感染してなくても客が感染するだろ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-4KPe)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:26.98ID:iLPD19lV0
もしかして手帳ホスト油デルを4thで使わなかったのってこのコロナを見越しての追加公演布陣か?
0745火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa49-E5Nx)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:31.87ID:bYwIaHMIa
タラ松確定じゃないとか擁護してる奴もいるがルート見えてどう考えても濃厚な線見えてんだからそりゃ言われるだろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-dATF)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:33.31ID:UDZTxQvR0
>>647
剣持1番若いし大丈夫だろ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-dATF)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:33.56ID:UDZTxQvR0
>>647
剣持1番若いし大丈夫だろ
0749火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMcd-YWPj)
垢版 |
2022/01/20(木) 14:27:34.92ID:zP/8AnLTM
れな姉ごめん…俺day1行くのやめとくわ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況