X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39269【キムタク応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW a964-s4Bq)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:07:59.71ID:zU0VvSYh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39268【メン限実況って映画のネタバレみたいなもんじゃね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642508423/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:51.34ID:d7t72YUf0
今日同接の調子めっちゃ良くて気持ちいいわ
久々にこの数字見ながらシコれそう

https://i.imgur.com/XPVL4yB.jpg
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-KoXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:33.84ID:e6H6PUrx0
ラーの鏡さえあればなぁ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:50.25ID:oLVB/7MT0
みんなは誰の使用済みタンポンしゃぶりたい?
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 866e-mIIp)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:11:57.06ID:/lq7lytW0
サクラトナ見たかったわ
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d166-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:05.08ID:BzMxnKQg0
山田を韓国人差別してるホロアンは吐き気を催すほど軽蔑する
…でもバレちゃって人気急落しないかビクビクしながら配信してると思うとちょっと興奮する
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:17.21ID:oLVB/7MT0
いちから事務所のトイレになりたい
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bd50-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:21.02ID:o+F3LiUZ0
手帳もヴァロ始めたじゃんだるまと直接対決いっぞ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 91ef-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:21.77ID:LbybIJp+0
>>2
良いバランスだな、これにはちんさんもニッコリ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:34.17ID:oLVB/7MT0
>>15
いいね。
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 026d-xi7l)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:37.42ID:JI5DrND50
リゼ声オタにマウントとかいい性格してるな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bd67-xpn2)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:40.14ID:799bVJRW0
>>16
滝先生の麗奈、な🤗
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-YWPj)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:47.92ID:ka6MRkBq0
おいリゼ羨ましいぞ😡😡😡
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-8D/L)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:05.59ID:PHiLixag0
>>8
キムタクが他の主人公よりは弱いだろうからな 歳取ってるヤクザよりは強いかもしれないけど
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-c7oX)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:16.69ID:mRjusJAL0
>>18
手帳ボロ負け確定やん
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-Hh5l)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:22.94ID:d7t72YUf0
>>29
まだ7分しか経ってないし
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:38.64ID:oLVB/7MT0
女ライバーの経血集めていろんな食材につけて食べたい
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4636-ltwL)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:39.23ID:tf/3Olhu0
はかちぇおやすみ😭れな姉は配信あるかな🤗
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-L4vY)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:39.85ID:LF3ymGGe0
>>13
諸々緩和してくれたんだろ景気良く見えるのが大事だから良かったよな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6eb6-KoXU)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:39.92ID:e6H6PUrx0
>>30
あーあ
今までありがとまっさん
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe50-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:43.15ID:AOj6n/7g0
わりとまじで◾︎◾︎◾︎よりパコじんのがライバーカメラ数字あるの分からん
桜やらかしたとはいえ上位ライバーとの絡みとかライブの数とか配信数は◾︎◾︎◾︎が勝ってるのになんでだ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:49.50ID:HvRdEzp+0
やっぱyoutube数字でやすくなったよな
年末バグ前にも数字落ちてる感あったのにみんな強くなりすぎやろ
星川もひまわりもりりむも数字でるようになったし
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-ebnU)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:49.77ID:dFUQfQaJ0
あーあVtuberって羨ましいな
女Vになって声優に媚び売って女声優とコラボや共演いっぱいしてゲーム配信で姫プしてチヤホヤされてガチャ配信で推しが出て喜んでる姿を切り抜かれて可愛い可愛いってバズってたまにガイジムーブしてお前らを草まみれにして時にはお祝いのスパチャやらなんやらされてエッチなFAいっぱい書かれたかったなあ😭
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0222-Yi8l)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:49.81ID:HnPV2xsz0
>>8
錦、竜司、峰、大悟辺りよりは弱いけど他の歴代ボスよりは強い というか5と6のラスボスが酷い
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4664-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:52.94ID:oLVB/7MT0
おまるポルカ絶対メンヘラだよな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f984-2PjY)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:14:57.65ID:4JEWlo0K0
>>30
どうせ向こうの枠のみって縛り前提やろ
クソどうでもいいわ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f984-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:11.31ID:orjZX88M0
SSS 桐生一馬 冴島大河

SS 真島吾郎 亜門丈

S+ 錦山彰 郷田龍司 峯義孝 堂島大吾
S 老鬼 風間新太郎 風間譲二 嶋野太 相沢聖人
S− 久瀬大作 阿波野大樹 渋澤啓司 世良勝 柏木修 西谷誉 A・リチャードソン 城戸武 八神隆之

A+ 李文海 劉家龍 秋山駿 谷村正義 品田辰雄 I・イブラヒモビッチ 渡瀬勝 勝也直樹 染谷巧 エド 広瀬徹 ハン・ジュンギ 天童陽介 黒岩満
A 玉城鉄生 新井弘明 杉内順次 馬場茂樹 小清水寛治 沢城丈 相馬和樹
A− 荒瀬和人 黒装束の男 刑務官の斎藤 金井嘉門 巌見恒雄 石尾田礼二 桑名仁

B+ 尾田純 D・バンチャー 林弘 G・B・ホームズ MIAカーネル 新藤浩司 神田強 護衛隊長 澤田有希 南雲剛 馬淵昌 海藤正治 ステッキ男 阿久津大夢
B 赤井・兄 G・プラムック 浜崎豪 真鍋幹二 八幡 松永孝明 田頭直人 高部守 東徹 塩屋聡 鉄爪
B− 赤井・弟 D・フェルドマン 長谷部 南大作 森永悠 宇佐美勇太 春日一番 杉浦文也 村瀬晃 尾崎浩二郎 渡辺基佑

C+ 立華鉄 ユウヤ 島袋力也 緑川琢己 大野鉄平 釘原広志 舛添耕治 趙天祐 キム・ヨンス 羽村京平
C 岡部 一輝 白木ユウジ 萩田冠 酒井篤志 足立宏一 平塚浩司 戸塚大和 やっくん
C− 米田 囚人番号1356 狭山薫 伊原 袴田猛 久保田 難波悠 向田紗栄子 牛尾博隆 ケンゴ コースケ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ec8-W8f/)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:40.01ID:7az/KyEo0
こういう奴ってVtuberが全員ゲーム実況しかしないテンプレも悪とするのかな?


732 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd7c-NacI) sage 2022/01/18(火) 21:59:04.49 ID:SE2+2oOm0
>>699
エンタメに何言ってんだ?
受験は最適解があるからテンプレでいいけど鮮度や驚きが大事なエンタメにとってテンプレは最悪だろ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e184-L4vY)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:49.30ID:LF3ymGGe0
>>54
そんなんにじホロに入れた奴だけだぞ大半はうまく行かなくてヘラる界隈
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c5c8-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 22:15:50.66ID:berkuspA0
また引っかかってるヤツおるんか……😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況