X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39186【スーパーの弁当加熱しないで食べていい?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW 6564-3PGJ)
2022/01/15(土) 16:44:44.50ID:IAx8s+210
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39185【だからOleに頼りすぎなんじゃないか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642230099/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
2022/01/15(土) 16:46:53.76ID:4PJljLvOa
「スレ立ては相当労力かかってる」
「ようやったなって思う」
「見合った労力ではない」
「私はやろうとは思わない」

どうする?
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-NE3x)
2022/01/15(土) 16:47:38.74ID:I6ZvICVn0
空間を操るばぶキアと時間を操るディアるる
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
2022/01/15(土) 16:48:02.34ID:Uvr1k6fQ0
>>7
美味そう🤗
でもコメダは量が馬鹿みたいに多いって聞いた🥺
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd4-JfK2)
2022/01/15(土) 16:48:03.84ID:972Coh260
電子レンジで猫を乾かすという発想
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df60-NyFv)
2022/01/15(土) 16:48:14.44ID:2E/OZuCT0
平日は必死に働きながら休日を待ちわびるのにいざ休みになると何もすることがなくて絶望する毎日を一年送ってるんだが

俺に共感できるやつおるか?
0030火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 16:48:21.91ID:lU62KPhia
>>11
前スレで青マラまんさんが登録者追いつきかけてたって言ってたけど捏造だったのか…?😱
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-cWle)
2022/01/15(土) 16:48:25.21ID:p47YuTe40
コハンゴ〜🥰
https://i.imgur.com/b5eEZJU.jpg
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfec-EgL+)
2022/01/15(土) 16:48:29.45ID:StYW5BMA0
パタ姉2000行きそうじゃん鉄子もだけど休日昼の空き巣中々強いよな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)
2022/01/15(土) 16:48:51.44ID:9IQ/kGLl0
嘘松語部に新年のあいさつどりゃ
0045火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-rKa3)
2022/01/15(土) 16:48:58.60ID:C0DQKdhsd
オミクロンに負けるなばぶち!!!

へっぽこばぶ太郎 @BabutarOfficial (2022/01/01 12:21:49)
【クソでか重要お知らせA】

「「イベント開催します!」」

なんと!2022年2月27日(日)品川 ザ・グランドホールにて

『#へっぽこばぶ太郎生誕祭2022』開催決定!!

マジで来てくれないと大赤字叩き出すんで無理して来てくれ

詳しくはオフィシャルサイトをチェック!
https://www.babutaro.com/
https://ohayua.cyou/twimg/FH_Ew4jaMAId34O.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FH_E88BacAMszz6.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FH_FAT-aUAMhXRg.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1477117834203627523/BabutarOfficial
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 16:48:59.95ID:rrqqRhz+0
>>11
ひいちゃんの浅さが箱推しの浅さに刺さるんやろな
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-VZSD)
2022/01/15(土) 16:49:04.61ID:zlDbR3t20
うーん百合無罪
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
2022/01/15(土) 16:49:22.29ID:irZFY+e00
ぇあ〜😋

極上のグルメ @gourmetroad5 (2022/01/13 20:41:04)
1月14日よりミニストップから、サクサク食感が特徴の「Xフライドポテト」が3個分入った「バケツポテト」 が新発売されます☆
https://ohayua.cyou/twimg/FI-sL_HaAAY-cKW.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FI-sL_LaIAA66aG.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1481592129495257088/gourmetroad5
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-V8HL)
2022/01/15(土) 16:49:26.02ID:YFXzMs+h0
>>11
ひいちゃんの伸ばしかた理想的だよなと見るたびに思うわ
おヒスも最初はその曲線だったのにな
0060火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 16:49:48.86ID:lU62KPhia
流石俺のひいちゃんだ🤗
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 16:49:53.83ID:rrqqRhz+0
>>34
ちょっと待って✋!!!


空き巣で2000いかないのゴミだろ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 16:49:54.33ID:1INdDT8E0
嘘松「かたりべにSlack送っとくか…あけましておめでとう云々」「最後にSlack送ったの2020年の1月…ちょうど二年前」
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd4-JfK2)
2022/01/15(土) 16:50:06.28ID:972Coh260
ダルビッシュが冷凍の焼きおにぎりを褒めてたけど
飯を冷ますと血糖値が上がりにくくなるんだ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfde-lZna)
2022/01/15(土) 16:50:07.25ID:E+xc0Cjo0
はいじぃ迷作劇場ってなんでこんな伸びてるんだろ
別に大食いでも大盛りでもないし詐欺の一種だよな?
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
2022/01/15(土) 16:50:13.36ID:oBVfBYcx0
>>11
おヒス安定してんな
0072火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-kKLY)
2022/01/15(土) 16:50:13.45ID:wjiD9paWF
>>11
お姉ちゃん手帳とちょくちょく絡む割には登録のび微妙じゃね
登録だけはバフあると思ってた
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
2022/01/15(土) 16:50:22.58ID:gvH0MVcWa
>>11
ヤニパタ初動あんなに良かったのにこんなに横ばいなのかよ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)
2022/01/15(土) 16:50:36.23ID:O1RZassI0
>>43
😨
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
2022/01/15(土) 16:50:40.06ID:Q1hv3ITm0
スレガクの画像調べたらトルコイケメンすぎるって中国語の記事上がってたんだけどお前らさあ…
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-2G4o)
2022/01/15(土) 16:50:56.38ID:+kmTRyw30
対面、サクラはなんとなくわかる トルコもまあギリギリわからんでもない
でも朝飯があんな見た目なわけねえ それだけは言える
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
2022/01/15(土) 16:51:12.30ID:irZFY+e00
東京都コロナウイルス感染者数 @coronatokyonow (2022/01/15 16:49:55)
新たに4561人の感染確認 東京都 新型コロナウイルス
https://ohayua.cyou/tweet/1482258733614780419/coronatokyonow
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-NE3x)
2022/01/15(土) 16:51:18.15ID:I6ZvICVn0
どこもかしこもマック煽ってくるやんけ
10年ほど前に吉野家が牛丼出せなくなった時に他社が煽りまくってたの思い出すわ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jY+s)
2022/01/15(土) 16:51:29.10ID:pdnaWXWY0
>>80
あれライバーの画像もはっつけた奴だけ一人歩きしてるからマジで信じてるライト層普通にいるぞ
Twitterで拡散したトルまんいたし
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-VZSD)
2022/01/15(土) 16:51:29.65ID:zlDbR3t20
>>63
パニックになって撃ったりとかイメージしてたんだけどここまで淡々とプレイしてる
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 16:51:32.48ID:1INdDT8E0
>>73
バグ治ってるんじゃねーか…やめべ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 16:51:39.20ID:rrqqRhz+0
>>84
オフで配信すると配信忘れてイチャイチャしだすぞ🤗
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 16:51:53.69ID:49bmzpq90
>>7
なんか違うんだよなあ
コメダに求めるのはそれだけで腹パンになるほどの量
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-WF0G)
2022/01/15(土) 16:51:55.24ID:xUgk1ogG0
>>79
その状況がしばらく続くと「やりたくないけどまだマシだから仕事につながることするか…」って意識になるぞ
最近は海外勢の台頭で英語勉強し始めるアンスレ民がそこそこいる
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-EgL+)
2022/01/15(土) 16:51:56.22ID:LWb9Lwq50
>>50
競馬、パチンコ、違うか?
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f9d-95dm)
2022/01/15(土) 16:52:01.65ID:ki7MfNdt0
>>93
トルまん民度低いな〜ww
0123火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-2W+A)
2022/01/15(土) 16:52:37.70ID:7WN5t14Hd
>>11
運営キャリー付いてるのにひいちゃんの足元にも及ばずンゴに全員まとめてゴボウ抜きにされるのってさぁ…
これ言ってもいいかな?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 16:52:46.53ID:49bmzpq90
>>53
マック討伐に乗り出したか
0130火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 16:52:59.98ID:lU62KPhia
>>86
弥助まんさんには悪いけど流石に在庫少なそう…😱
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
2022/01/15(土) 16:53:03.25ID:Uvr1k6fQ0
今度コメダ寄るわ🤗
アンスレ開いて良かった
0136火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-kKLY)
2022/01/15(土) 16:53:18.60ID:wjiD9paWF
>>86
在庫が同じとは限らなくね
最近の他のグッズで即売り切れが
成瀬りりむちーさんとかあったし
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jY+s)
2022/01/15(土) 16:53:46.99ID:pdnaWXWY0
>>55
個人的に理想の伸びはひいちゃんよりンゴだわ
ひいちゃんは登録特化で同接強者になれる未来は見えないから
ンゴみたいに独自の特長持っててそれが見つかったら登録も伸びたみたいな方が理想だわ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)
2022/01/15(土) 16:53:48.88ID:O1RZassI0
>>83
童貞で趣味プリコネだからな
もっとチー牛っぽいはずだ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-lUoQ)
2022/01/15(土) 16:53:52.21ID:VIPXUt3h0
01/02 **84 *103 *151 *390 *641 *922 1224  計*3515
01/09 1223 *871 *962 2198 3124 4051 4561  計16990
01/16 **** **** **** 鍋パ **** LIVE LIVE  計*****


まぁなんとかなりそうだな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df6d-uO6Q)
2022/01/15(土) 16:53:54.00ID:lYYjEejU0
VOXの配信、SEKIROとかやってて割と好きで見てたけど本格的に腐臭がキツくなってきたな😓
今日のサムネとかはヤバい
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)
2022/01/15(土) 16:54:03.84ID:9IQ/kGLl0
>>70
なんでライバーになったんだろう
いいガワなのにもったいない
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-X7Ej)
2022/01/15(土) 16:54:04.17ID:lVhk0D650
ポテトってカロリー気にしだすと糞高カロリーで買えなくなるんだけど、なんでみんなそんなに気軽に食べられるの?🙄
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 16:54:04.55ID:49bmzpq90
>>124
話してほしいのかしてほしくないのかどっちなんだよ
0160火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-61ck)
2022/01/15(土) 16:54:22.90ID:fPfO2GTOr
>>140
プロの照明さんの力を舐めるな🤗
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)
2022/01/15(土) 16:54:31.79ID:Gcl4MmdL0
ちょっとまって

パタち可愛い😭
0169火星で死ぬ名無し (JPW 0H13-4G0K)
2022/01/15(土) 16:54:42.47ID:XwwL4+ZSH
なんとかなるなる成海るなって体調不良で引退したけど、体調回復したら再開するんかな?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff27-V8HL)
2022/01/15(土) 16:55:05.58ID:YFXzMs+h0
っぱコハンゴよ😤
https://i.imgur.com/OpGaY7I.jpg
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
2022/01/15(土) 16:55:07.23ID:Uvr1k6fQ0
>>133
飛び降りは周囲の建物に色々飛び散った破片とかへばり付いて掃除が大変だし
死に損なってのたうち回ってる奴も居るからやめたほうが良いぞ🤗
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 16:55:12.82ID:1INdDT8E0
>>139
チバニャンが俺が作った歌を歌えって渡した100万からじゃない?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
2022/01/15(土) 16:55:24.70ID:oBVfBYcx0
>>153
毎日アホみたいに食わなければ別に太らんだろ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
2022/01/15(土) 16:55:53.37ID:Uvr1k6fQ0
>>166
美味しそ〜🤤
0196火星で死ぬ名無し (JPW 0H13-4G0K)
2022/01/15(土) 16:55:57.29ID:XwwL4+ZSH
>>166
グラコロを小麦の塊って笑う日本人を見て外人は笑うらしいな
お前んとこは大豆だらけじゃん、って😂
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)
2022/01/15(土) 16:56:10.16ID:FClv94ZV0
今回のCRはチャンピオン取れたチーム5つだけでいつも以上に格差がある上に
その上位5チームの1つが赤マラチームだからイナゴも集まりやすそう
赤マラは大会後どれだけ数字キープできて次の大会で数字だすかだな
ホストは任天堂ゲー油はマイクラが主戦場でエペ大会は息抜き&人脈作りだろうし
客が競合するのは今回出てない大会主体の手帳対面だな
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-VZSD)
2022/01/15(土) 16:56:24.62ID:zlDbR3t20
>>162
アニメ組だけど緊張感増してて面白い
「え?」ってなるシーンはあるけど
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
2022/01/15(土) 16:56:33.57ID:gvH0MVcWa
>>45
すこやとかは魂バレで中身とガワの誕生日1日違いだったけどアレはほぼ半年違ったんだな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
2022/01/15(土) 16:56:37.73ID:oBVfBYcx0
>>195
お姉ちゃんはもう………😌
0212火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-kKLY)
2022/01/15(土) 16:56:54.53ID:USJZU9+Ed
>>109
CR実況ははわ鬼以外まんさんって言ってるのみたけどメスガキも出てたなそういや
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
2022/01/15(土) 16:57:01.93ID:Y57L/Hbi0
>>193
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
2022/01/15(土) 16:57:15.50ID:Uvr1k6fQ0
>>204
そこそこのお値段😌
まあええわ🤗
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 16:57:20.74ID:1INdDT8E0
>>204
うせやろ!?
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-rKa3)
2022/01/15(土) 16:57:22.85ID:2AjaWAPc0
はかちぇきたああああああああああああああああああ

葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2022/01/15 16:44:59)
【ずつう】廃墟、行ったことありますか?【にじさんじ/葉加瀬冬雪】 http://y2u.be/sYavkFRCkWc https://i.ytimg.com/vi/sYavkFRCkWc/hqdefault.jpg @YouTubeより

18:00~

頭が・・・あ。。気圧、下がってきたのかな…
https://ohayua.cyou/twimg/FJIJJDNakAQ0XTk.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1482257492696793091/Hakase_Fuyuki
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-qJ/Z)
2022/01/15(土) 16:57:23.40ID:PXd4Sr5H0
鍋パって元々集まれるかどうかって話じゃなかったけ??、
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
2022/01/15(土) 16:57:37.93ID:gvH0MVcWa
>>204
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
2022/01/15(土) 16:57:47.33ID:Q1hv3ITm0
>>93
そもそもあれってなんでつくられたんだっけ
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-X7Ej)
2022/01/15(土) 16:57:52.42ID:lVhk0D650
これ言ってもいいのかな
ケンタッキーのチキンポットパイすこ🤗
容器に張り付いてるパイ部分をシチューに付けて食べると美味い😋
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-EgL+)
2022/01/15(土) 16:58:17.49ID:LWb9Lwq50
>>128
いっそのこと配信者になればええやん🙄
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)
2022/01/15(土) 16:58:18.71ID:HOU7kFum0
お腹減り候
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
2022/01/15(土) 16:58:23.59ID:irZFY+e00
名前そのまんまやんけ
https://i.imgur.com/7Lzl7Oe.jpg
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)
2022/01/15(土) 16:58:39.81ID:O1RZassI0
>>219
札幌とかならできそう
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-jaSl)
2022/01/15(土) 16:58:42.06ID:3SAvn+LX0
CRいろんなとこ見てるけど真面目にやって普通に萎えてたりする赤マラのとこがアホらしくなるくらいほとんどが義務ペだわ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 16:58:52.99ID:Tei2EUa30
>>239
ケンチキはポテトもうまい
ケンチキ最高
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f61-urHR)
2022/01/15(土) 16:59:06.58ID:rudrmx9H0
>>208
エデンの下3人はひいちゃんと同じくらいじゃね?直近のおばくんはむしろひいちゃん以上だし
逆にヤニパタは初動の割に全然伸びてない
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 16:59:12.93ID:Tei2EUa30
>>245
それがにじさんじやで
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
2022/01/15(土) 16:59:31.65ID:Uvr1k6fQ0
>>254
るるのことは好きだけど
るる信は嫌いだぞ🤗
0281火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
2022/01/15(土) 16:59:38.42ID:gvH0MVcWa
>>162
何クールかかるか分からんけど今んとこ最高だね😎
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f56-NE3x)
2022/01/15(土) 16:59:42.49ID:eM4BRc000
黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ
@mayuzumi_X
Q.ビッグになった三枝明那ってなーんだ?

A.三兆三千三百三十三億三千三百三十三万三千三百三十三枝明那
午後4:58 · 2022年1月15日·Twitter for iPhone
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)
2022/01/15(土) 16:59:42.81ID:efqbxHDv0
>>193
こういうのでいいんだよ
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
2022/01/15(土) 16:59:59.06ID:oBVfBYcx0
>>282
裏ヴァロ☺
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:00:01.67ID:Tei2EUa30
>>282
まひまひなら昨日配信したでしょう
0300火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 17:00:05.97ID:lU62KPhia
>>262
スガキヤは美味いんだ😡😡😡
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:00:10.86ID:1INdDT8E0
>>262
愛知にいい所なんてないぞ🤗
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
2022/01/15(土) 17:00:24.20ID:Y57L/Hbi0
>>292
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:00:53.85ID:Tei2EUa30
>>310
大隈重信
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:01:00.28ID:1INdDT8E0
>>292
あーあ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f16-aXbX)
2022/01/15(土) 17:01:01.32ID:Uvr1k6fQ0
>>308
お安い🥰
0327火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:01:04.63ID:USJZU9+Ed
>>282
おヒスか?
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-VZSD)
2022/01/15(土) 17:01:08.31ID:zlDbR3t20
>>11
お姉ちゃん伸び坂が緩やか過ぎる
0347火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 17:01:55.52ID:lU62KPhia
お前らわかってないわ。コメダはコメチキとカツサンドが一番美味い😡
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:01:57.44ID:Tei2EUa30
>>319
あっこりゃ
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 17:02:06.73ID:49bmzpq90
>>286
オスマン帝国
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fff-ccUV)
2022/01/15(土) 17:02:07.91ID:YZWQLMD60
1/15 新規コロナ(150人以上)16時45分時点

東京都+4561
大阪府+3000超※過去最多
沖縄県+1829※過去最多
広島県+1212※過去最多
兵庫県+1191※過去最多
福岡県+1098
千葉県+945
京都府+725※過去最多
北海道+695
静岡県+488
熊本県+415※過去最多
群馬県+319
新潟県+284※過去最多
茨城県+256
岐阜県+251
滋賀県+239
岡山県+218
長野県+211
長崎県+207※過去最多
三重県+206
鹿児島+166
愛媛県+156
(青森県+143)※過去最多
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
2022/01/15(土) 17:02:15.12ID:gvH0MVcWa
>>245
箱おさえて金かかってるイベントはともかく鍋パは普通にオンラインでやれよって思う
0363火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:02:15.31ID:wjiD9paWF
>>292
最初高く見せといてめっちゃ安くなったように感じさせるやつじゃん
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f56-NE3x)
2022/01/15(土) 17:02:19.24ID:eM4BRc000
お姉ちゃんは伸びるムーブするの意図的に避けてコーン育成の閉じコンしてるふしがあるからな
だから底辺と積極的に絡んだり囲い向けの長時間雑談をする
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:02:25.60ID:Tei2EUa30
>>349
やめたーれw
0372火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-rKa3)
2022/01/15(土) 17:02:31.57ID:RJvNYb0ld
お姉ちゃん
ガワ可愛い
声可愛い
ゲーム全般上手い
箱大会への参加率高
長時間配信できる
配信頻度そこそこ
男ライバーとあまり絡まずコーン育成能力高い
麻雀や雑談という明確な武器を持ってる

何故これで伸びないのか…
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-qJ/Z)
2022/01/15(土) 17:02:38.44ID:l8G1UnfR0
麻雀大会見て雀魂始めたんだけどわかりやすい解説とかしてるvいないか?アーカイブは長すぎて追う気にならん
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
2022/01/15(土) 17:02:42.08ID:oBVfBYcx0
CoCo壱って名古屋発だったんか…
お手軽だし美味いからすこ🥺
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-WBrE)
2022/01/15(土) 17:02:44.28ID:eyUY8Rw10
プラスチックスプーン有料化で今気づいたけど
コンビニのおばちゃん店員がパスタにしれっと箸付けてくる攻撃が
より激しくなるってこと?
人間として生きるのに必要な最低水準の生活すら難しくなるじゃん
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:03:04.24ID:Tei2EUa30
>>376
ンボンボ姉妹のやつ
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:03:19.03ID:Tei2EUa30
>>386
森中
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:04:04.43ID:Tei2EUa30
>>361
パディ・ライアンで検索
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
2022/01/15(土) 17:04:09.93ID:oBVfBYcx0
>>396
どこだよ知らん😠
0428火星で死ぬ名無し (JPW 0H13-4G0K)
2022/01/15(土) 17:04:35.76ID:XwwL4+ZSH
麻雀大会はルールとか専門用語を解説して欲しかったよな
メンチーピンとかカンリャンワンとかなんだよ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)
2022/01/15(土) 17:04:38.84ID:efqbxHDv0
>>359
まずい
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:04:53.05ID:1INdDT8E0
>>408
名古屋県…?
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-IAX+)
2022/01/15(土) 17:05:14.12ID:ip0d9cmZ0
リゼ配信は?
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:05:34.39ID:Tei2EUa30
>>362
それは




























そう
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:05:36.53ID:1INdDT8E0
嘘松「コメント…先生の先生キャラどこに捨てたん?」「捨ててねーよ!学生キャラしてる人全員に言ってブロックされて欲しい」
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-YG/C)
2022/01/15(土) 17:06:09.13ID:zVMwb6Z20
なんでマンさん成瀬見ないの?
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 17:06:15.65ID:49bmzpq90
きまぐれクック見てると時々煮付けにしても砂糖入れすぎじゃね?って思うことがあってその度そういや愛知県民だったなってことを思い出す
0463火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
2022/01/15(土) 17:06:17.13ID:gwaCzmWAr
成瀬ポケカー剥き剥きあと18パック
ちゃんと配信タイトルに開封って入れないのバカじゃなかろうか
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:06:20.21ID:Tei2EUa30
>>456
グロ
馬じゃ抜けない
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
2022/01/15(土) 17:06:30.87ID:Y57L/Hbi0
>>456
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc9-O/vx)
2022/01/15(土) 17:06:31.13ID:VIpi+3LY0
>>382
EN3期いらんかったな
0474火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 17:06:37.98ID:lU62KPhia
>>457
お前らトヨタは知ってても豊田は知らんやろ😡
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:06:41.36ID:1INdDT8E0
>>457
えらい
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f14-vgT/)
2022/01/15(土) 17:06:42.69ID:Kj5V3dsi0
>>445
元気じゃん
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-7drx)
2022/01/15(土) 17:07:01.57ID:DFaVEJvO0
レスバで負けそうになったら安価付けずに○○信必死で草、○○信湧いてきてて草



これ最強すぎるよな、ナーフが必要だ😡
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-WF0G)
2022/01/15(土) 17:07:04.15ID:xUgk1ogG0
最初に高い要求をして相手に否定させてから本来やりたかった要求を譲歩したかのように再提案するのってなんて言うんだったっけな
心理学か何かで習った覚えがあるんだが
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)
2022/01/15(土) 17:07:04.55ID:Qi3XlAti0
見るもんないからアーカイブ消化が捗るな
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:07:25.80ID:Tei2EUa30
>>484
ごめん



俺天狗でしか抜けない
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)
2022/01/15(土) 17:07:28.53ID:efqbxHDv0
>>462
ひまっさんはそんな重くないだろ…
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df77-aoRd)
2022/01/15(土) 17:07:28.82ID:bz6HZ7+J0
俺は予言者だけど
お姉ちゃんは3Dになってから可愛い可愛い言われまくって
調子に乗ってエロい動画とかあげるようになるよ
ニュイフミルートなんだ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 17:07:30.14ID:rrqqRhz+0
EN3期いらん説はマジ
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)
2022/01/15(土) 17:07:39.50ID:UlJ3uons0
たのし〜るずで配信しろぉ😡
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-YG/C)
2022/01/15(土) 17:07:47.38ID:zVMwb6Z20
>>456
お前よくふたばの馬エロスレでも開示来たのに貼れるな
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-VlJE)
2022/01/15(土) 17:08:02.19ID:euB75UFX0
>>382
これ教授捨てられるだろ

「JPチンポよりENチンポが良い…♡」
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 17:08:03.54ID:rrqqRhz+0
EN3期遠藤さんの空気の読めなさは異常
0520火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:08:07.70ID:wjiD9paWF
>>408
いちごパスタしか食べたことないけど他のメニュー普通にうまそうだなって思った
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)
2022/01/15(土) 17:08:09.12ID:9IQ/kGLl0
>>428
休憩時間に簡単な解説動画流してもいいよな
お姉ちゃんにやらせよう
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f56-NE3x)
2022/01/15(土) 17:08:17.85ID:eM4BRc000
>>421
お姉ちゃんとこのコーンは濃いだろ
長時間の糞雑談耐えきった精鋭ぞろいだぞ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-acmQ)
2022/01/15(土) 17:08:18.35ID:qtwjdJNp0
>>428
雀魂である程度は打てるようになったけどそういう用語はからっきし頭に入ってないから解説は雰囲気で見てるわ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:08:46.23ID:Tei2EUa30
>>492
んなもん剣まんに決まっておろう
「ライブ前の剣ちゃんにうつったら大変なので延期してください」

これが正解
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-m4a3)
2022/01/15(土) 17:09:02.84ID:LcdP2OW20
動いてないアカウント自動的に消されるのって半年だっけ?
エデン組デビュー時にアカウント作っててもうすっかり飽きた奴とか結構いそう
0549火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 17:09:06.08ID:lU62KPhia
>>497
お前よくわかったな😳
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-EgL+)
2022/01/15(土) 17:09:06.53ID:LWb9Lwq50
>>376
盗むンボとンボの麻雀コラボが初心者向けだぞ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fc4-2G4o)
2022/01/15(土) 17:09:12.25ID:xo4u7S4l0
正直みすみ遠からず3桁に落ちると思ってたけど意外ともってんな
目先の金にとらわれずちゃんと案件選んでるっぽいし案外このまま成功者になるかもしれん
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-4G0K)
2022/01/15(土) 17:09:26.23ID:H1YjpALca
コメダって量がすごいすごい言われるけど値段相応だよな
軽く摘むつもりだったとか言ってる奴はカツパン900円するのに疑問に思わなかったのかよ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:09:38.14ID:Tei2EUa30
>>553
俺も送っとくわ頑張ろう
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 17:10:00.86ID:rrqqRhz+0
前スレでやみえんと弥助の見分けがつかんって言ってたけどデコの交代で見分ければいけたわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)
2022/01/15(土) 17:10:10.58ID:Qi3XlAti0
ひまっさん生理も重いのかな
0576火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa53-qJ/Z)
2022/01/15(土) 17:10:13.83ID:lU62KPhia
デブは今のうちに痩せとかないと後々損するぞ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f56-NE3x)
2022/01/15(土) 17:10:14.88ID:eM4BRc000
お姉ちゃんの3Dお披露目とか下手したら2串切るだろ
てかゲスト女将以外誰来るんだよ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)
2022/01/15(土) 17:10:20.97ID:HOU7kFum0
おなてんって日本語じゃね
特別目的会社のことTMKって言ってそう
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:10:35.53ID:Tei2EUa30
>>503
ひまっさんは重いからな
軽ければ重くならないよ
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-WDFS)
2022/01/15(土) 17:10:38.61ID:oBVfBYcx0
>>517
友達がCoCo壱の話し出したらウキウキで教えてあげよ😉
0585火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-IAX+)
2022/01/15(土) 17:10:40.96ID:vIQvKCxXd
>>465
ヌーンが原因なら夏のときまたリゼMCなら信者ぶちギレじゃねこれ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-bpII)
2022/01/15(土) 17:10:45.29ID:ECHCskEx0
いつからリンクってあくまでもライバーが自分で設定しないといけないって話だけど、「どうしたらいいか分からん」言ってるエデン組に関しては流石に運営がやってやった方がいいと思うんだけどな
結構機会損失してると思うんだけども
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 17:11:15.71ID:rrqqRhz+0
オミクロン無症状でも後遺症残るんやろ?
最強やぞ
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-3PGJ)
2022/01/15(土) 17:11:20.70ID:IAx8s+210
おヒス気にしてて悲しい🥺けっこうコラボしてるし伸びていいと思うんだけど?🥺

ンゴヒスお月見マロ雑

マロ「(合わせて)35万人おめでとう!」
ヒス「いや〜ンゴさんはね今をときめく周央サンゴ…コンテンツ周央サンゴだから」
ンゴ「ニコニコでねー…」
ヒス「さっさと私の登録者数超えて楽させてください」
ンゴ「ちょっ……(食い気味)そんなー!ひすぴちゃんが上にいてくれないとやだ!」
ヒス「ダメよ!わがまま言わないで!あなたはこれから羽ばたいていくのよ!」
ンゴ「そんな〜!地に足つけて歩いてくんだ人間だから!」
ヒス「先を歩いてくれよ」

https://youtu.be/zIZOdXwAHds?t=4452
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:11:30.48ID:Tei2EUa30
>>602
イガイガしてるな
もしやコロナか?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-j6Od)
2022/01/15(土) 17:11:36.68ID:fcABacLm0
俺のモイラ😉
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-VlJE)
2022/01/15(土) 17:11:47.07ID:euB75UFX0
ワクチン打ってないライバーっているのかな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:11:56.92ID:Tei2EUa30
>>610
ごめん、樋口のモイラ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-9rBK)
2022/01/15(土) 17:11:57.67ID:mBmExDYW0
ENは3期が一番にじさんじっぽいんだがな
優等生の1期2期より言葉もきたないし、結構やんちゃな印象作ったのは3期だわ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-VZSD)
2022/01/15(土) 17:12:17.80ID:zlDbR3t20
お姉ちゃんはスカート短すぎてスパッツ履くの確定なんだ…
お姉ちゃんのパンツは無い
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:12:51.92ID:1INdDT8E0
剣持刀也⚔にじさんじ @rei_Toya_rei (2022/01/15 17:12:11)
今日は24時くらいから配信します

例えそれがあなたを傷つけることになろうとも
https://ohayua.cyou/tweet/1482264335963799555/rei_Toya_rei
どりゃああああああああああああ
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 17:13:04.01ID:49bmzpq90
>>503
ステロイドの解熱剤処方されてたらしいし中等症くらいあったと思うぞ
オミクロンは中等症以上は少ないしコロナの症状としては重い方だろ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:13:09.75ID:Tei2EUa30
>>626
今年はリアイベたくさんあると期待してる
現地でエンジョイすっぞお前ら!!
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)
2022/01/15(土) 17:13:17.07ID:O1RZassI0
>>593
夜更かししろ寝るまでが土曜日だ🤗
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 17:13:29.92ID:rrqqRhz+0
>>619
やみえん
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:13:56.29ID:Tei2EUa30
>>645
いやだ
俺はリアイベが好きなんだ
0659火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-4G0K)
2022/01/15(土) 17:14:16.33ID:PumtAlGCa
オミクロン重症者少ないって言うけど軽症者でもキツかったって言うし中症者まで行くと死を覚悟したってレベルだから全然安心出来んよな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:14:18.33ID:Tei2EUa30
>>648
でろモイSEXが見たいな
0661火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-JGHq)
2022/01/15(土) 17:14:20.16ID:5rWA4o2Ra
スレガクが嘘なことはすぐわかるけど
可哀相なのは抜けないアナガクは本当な感じがするからあれで朝飯の好感度がアップしてる
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
2022/01/15(土) 17:14:42.08ID:Q1hv3ITm0
EN男見てるのほとんど海外のやつらばっかなのにずっとJPまんさんが一番多いんだああああああって言ってるやついるよな
0681火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
2022/01/15(土) 17:15:35.31ID:gwaCzmWAr
ポケカーがにじで流行ってるのってイベントの準備の待機時間とかでやるからっしょ
成瀬イベントでないじゃん
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-VlJE)
2022/01/15(土) 17:15:40.27ID:euB75UFX0
まぁ正直、年明けこうなることはみんな「知ってた」よね
0684火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:15:44.00ID:USJZU9+Ed
>>648
海外のお菓子食べる配信いつするんや
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-j6Od)
2022/01/15(土) 17:15:54.01ID:fcABacLm0
にじさんじおすすめライバー診断

アニメ声が好き?→お姉ちゃんがおすすめ!

ASMRが好き?→お姉ちゃんがおすすめ!

小野町春香ちゃんがおすすめ!
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-2G4o)
2022/01/15(土) 17:15:56.84ID:KuOEmTTP0
アンスレ民「俺のお静」←配信見てない
アンスレ民「俺のモイラ」←配信見てない
アンスレ民「俺のドーラ」←配信見てない
アンスレ民「俺のフミップ」←配信見てない
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff8f-NE3x)
2022/01/15(土) 17:15:57.88ID:I6ZvICVn0
>>534
まっさん中等症手前だろ
中等症なったら入院だったはず
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)
2022/01/15(土) 17:16:19.37ID:O1RZassI0
>>630
いつぶりだよこいつ
やっと同接ガイガイできる🤗
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)
2022/01/15(土) 17:16:45.57ID:Gcl4MmdL0
Twitter死んだの俺だけ?
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:16:57.24ID:1INdDT8E0
>>699
10日ぶりです🤗
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kGa)
2022/01/15(土) 17:16:59.83ID:+p/O1iOM0
アンスレ民愛知のことバカにしてるけどクロノワールの元ネタが愛知発祥ってことは実質にじさんじは愛知のものだよね
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-j6Od)
2022/01/15(土) 17:17:16.95ID:fcABacLm0
>>689
俺はモイラの配信だけは見てるぞ😡😡😡😡😡😡😡
0723火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:17:34.90ID:USJZU9+Ed
>>671
最近調子いいな
麻雀だからか
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-acmQ)
2022/01/15(土) 17:17:55.17ID:qtwjdJNp0
>>671
麻雀と原神は多少数字付くぐらいにはなっとるな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-NE3x)
2022/01/15(土) 17:18:05.77ID:TBpkPFB10
Mysta Rias 【NIJISANJI EN】 チャンネル登録者数 16.6万人
Rosemi Lovelock【NIJISANJI EN】 チャンネル登録者数 16.4万人
みすみのはらわたチャンネル登録者数 13.9万人


ロゼミも十分つえーじゃん
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe0-fhCp)
2022/01/15(土) 17:18:11.56ID:ftIP/dTf0
切り抜きのサムネにストリーマーの顔貼ってあるだけで見る気失せるよな?
0740火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)
2022/01/15(土) 17:18:31.92ID:gwaCzmWAr
成瀬、羽アリ発見
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
2022/01/15(土) 17:18:32.68ID:AhYDPRvL0
松先生、シンプルにミスってトップを取ってしまう
https://i.imgur.com/HHHYF1t.jpg
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 17:18:54.15ID:rrqqRhz+0
ミスタ「ニナはお母さんみたい、1番話してる、家族同然、すごく優しい、嬉しい」
→ニナミスタコラボ4000
ミスタソロ→1串〜8000

これって……🤔
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f22-IAX+)
2022/01/15(土) 17:18:59.78ID:ip0d9cmZ0
剣持が1番伸びるのってマロとクソコラ鑑賞だけどゲームだとスリザリオじゃないとブラバされるよな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f50-Hs+9)
2022/01/15(土) 17:19:44.04ID:8qyPglUR0
>>481
他に比べてソロ配信多めだし突発コラボみたいなのも基本参加しないからなぁ
最初はコーンの角折り防止なのかと思ってたけどツイート見る限り単純に忙しいんだろうな
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:19:58.39ID:USJZU9+Ed
>>725
1袋だけどっかの配信で食べてたっけか
結構焦らされてるな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
2022/01/15(土) 17:20:04.27ID:Y57L/Hbi0
>>713
なんでぺこら見てるの。
ホロライブに浮気やめて。
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f56-NE3x)
2022/01/15(土) 17:20:17.50ID:eM4BRc000
>>664
もう抜かれるの確定だぞ
あーこはラジオの共演で対面リスナーもつかみつつあるしな
0777火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-5qs3)
2022/01/15(土) 17:20:26.62ID:oTvd9+t3d
にじアンって雑談>対立煽りガイガイ>エアプガイガイ>にじさんじガイガイ>ホロガイガイ>にじさんじ実況になってるけどこのままでええんか?
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
2022/01/15(土) 17:20:33.37ID:Tei2EUa30
>>753
エロ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff4f-VZSD)
2022/01/15(土) 17:20:39.17ID:zlDbR3t20
>>754
それは無い
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
2022/01/15(土) 17:20:48.13ID:AhYDPRvL0
お姉ちゃんレジパコ瀬戸女将

同期いないと伸びるのは難しい🥲
ひいちゃんはすごい
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-7hbt)
2022/01/15(土) 17:21:07.84ID:I92QCVvC0
リゼの配信ないのは天王の確定申告やらされてるせいだろ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-qJ/Z)
2022/01/15(土) 17:21:08.33ID:JnZtZsCr0
oleは羽デブみてないが譲れんな🤪
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
2022/01/15(土) 17:21:15.89ID:Y57L/Hbi0
アンジュ病んでる「ね
俺がなんとかしてあげないと
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:21:20.63ID:1INdDT8E0
>>776
いいねぇ😈刀コウ画像沢山貼って🤗💕
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)
2022/01/15(土) 17:21:47.47ID:AhYDPRvL0
>>752
れな姐28、はかちぇ28、タラ松31
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-acmQ)
2022/01/15(土) 17:21:49.38ID:qtwjdJNp0
>>750
というか雀魂に関してはにじ大会効果はマジでデカくなる
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5a-TBAR)
2022/01/15(土) 17:22:11.60ID:28aFELY00
セレじょで1番会議必要なのはどう考えてもおヒス
あーこがここ最近1万伸びてる間に1000しか伸びてない
黄色はまず配信しろで済む話だし
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 17:22:16.49ID:49bmzpq90
>>693
ちょうど病床パンクしてた時期だから中等症でも後から来た若者は自宅療養させられてる
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-4G0K)
2022/01/15(土) 17:22:17.99ID:OZtvcCVQa
ヒスピとあーこはまだ4万人も差があるから早々抜かれはしないだろう
あーこがバズってヒスピがこのままなのが半年続けばわからないけどな
0818火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
2022/01/15(土) 17:22:54.67ID:gvH0MVcWa
>>465
年末年始頑張ったからご褒美にお休みって事なんだろうな
…にしては長いな
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-m/EA)
2022/01/15(土) 17:23:01.68ID:dpozahxI0
>>806
ヒスって今そんな状況なんか……
あーこはなんだかんだ歌投稿し続ける限りのびるやろ
0823火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-7hbt)
2022/01/15(土) 17:23:05.04ID:p6mF+iXSd
>>814
串出せる女が天リゼしかいないから
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dzsq)
2022/01/15(土) 17:23:14.58ID:VexbXurP0
>>738
実は剣持のチャンネルの配信3分以上見た事ないから面白いかすら知らないんだ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:23:31.62ID:1INdDT8E0
嘘松、LINEスタンプ出ます
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-EksZ)
2022/01/15(土) 17:23:36.41ID:i9S7GyQP0
りりむまんさんグッズ同じの何十個も買いあさってすごいな
しかも1人や2人じゃないし、やっぱまんさんって金払い良いんだな
0837火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sab3-dXQO)
2022/01/15(土) 17:23:57.01ID:oB4S65Lna
女将も大変やね

【夜蝶郭】 公式18 @yachoukaku (2022/01/13 09:51:47)
【重要なお知らせ】

いつも夜蝶郭をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。年末年始に心苦しいお知らせが重なり、運営としての不甲斐なさを実感致します。
この度は所属遊女の高尾アンに関する重要なお知らせを下記文面に記載致しましたので、一読頂きますようお願い申し上げます。

夜蝶郭 女将
https://ohayua.cyou/twimg/FI8XkvZaUAEI9b6.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1481428728626712578/yachoukaku
0839火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-ZLEk)
2022/01/15(土) 17:24:03.08ID:dBUCTAOzr
>>795
たまにJRPGやると導入の遅さにイライラするわ
近くの森とかでのんびりしてないでさっさと目的寄越せよ、と
0843火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-ERO9)
2022/01/15(土) 17:24:18.12ID:expuR4cEd
[三枝明那🌶@333akina][2022/1/15 17:11:19]
クソツイだああああああああああああああああああああああああああああああああ(ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww) https://twitter.com/mayuzumi_x/status/1482260806402457600

[Tweet URL: https://twitter.com/333akina/status/1482264116677214208 ]
[引用元ツイート]
[黛 灰(まゆずみ かい)@にじさんじ@mayuzumi_X][2022/1/15 16:58:09]
Q.ビッグになった三枝明那ってなーんだ?

A.三兆三千三百三十三億三千三百三十三万三千三百三十三枝明那

[Tweet URL: https://twitter.com/mayuzumi_X/status/1482260806402457600 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f56-NE3x)
2022/01/15(土) 17:24:35.83ID:eM4BRc000
今のあーこはンゴより再生回ってるからな
ほぼ歌動画の再生数だけど
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-KDxU)
2022/01/15(土) 17:24:36.84ID:wSvxe2zi0
>>784
同期の前に全員本人に問題ある連中なんだが
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-EgL+)
2022/01/15(土) 17:25:05.31ID:q+B0qgXo0
ヨースターが塩と遊んでる間に、にじさんじの数字持ちの女が麻雀飽きちゃったからな
リゼとかひまわりとか結構遊んでたのに
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-WF0G)
2022/01/15(土) 17:25:12.11ID:xUgk1ogG0
>>738
切り抜きは見るか、配信は滑舌が甘くなってきた頃からほとんど見てない
2回目のシビライゼーションあたりでアーカイブ見なくてもええかってなった覚えがある
0860火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9f-pNUh)
2022/01/15(土) 17:25:18.00ID:7kzHj6gYd
>>815
やるやん
0877火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:25:58.56ID:wjiD9paWF
>>815
タグ見てたら瀬戸のライバーカード無くなったツイ何個かあったわ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-KDxU)
2022/01/15(土) 17:26:02.09ID:wSvxe2zi0
>>729
関係無い
元から金の間6000以上居る
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:26:02.15ID:1INdDT8E0
>>866
👹🔪
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)
2022/01/15(土) 17:26:11.10ID:Q1hv3ITm0
>>846
最初はあんなに意識高い系ライバーだったのに今は低頻度で囲いやライバーと遊べればいいかってスタイルになっちゃったからな…
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd2-sqFR)
2022/01/15(土) 17:26:25.32ID:d2cdzM+Q0
>>780
麻雀擦ってるのが数字持ってない奴だからな…
かと言って盗ンボめありー通り越して手帳対面実装するとも思えん
0889火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-V8HL)
2022/01/15(土) 17:26:28.56ID:5YyzEEHgr
あーこは歌勢でじわ伸びに加えてぶーたんが引き上げようと動いてるからな
浮上した辺りでモデル系サバサバ女トークがまんさんにどう捉えられるかでだいぶ変わりそうだけど
0891火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9f-pNUh)
2022/01/15(土) 17:26:33.77ID:7kzHj6gYd
>>862
ひいろより下が底辺
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:27:03.70ID:1INdDT8E0
「にじさんじ雀魂コラボあったら金使います」
嘘松「絶対ないよ!」
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-EgL+)
2022/01/15(土) 17:27:05.60ID:LWb9Lwq50
>>867
ブーツ履こうぜ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)
2022/01/15(土) 17:27:27.90ID:efqbxHDv0
>>887
歴代優勝者の剣持王トルコでいけるぞ
0906火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9f-pNUh)
2022/01/15(土) 17:27:32.11ID:7kzHj6gYd
>>900
奇跡の積み重ね、かな
0912火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-fHE3)
2022/01/15(土) 17:27:57.54ID:4z4N/ynna
>>882
意識高い系ってのは実行力も具体性も無いから高い系だしな
歌だのファッションだのコラボだのフワフワ目標がザ・まんさんって感じするわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
2022/01/15(土) 17:27:59.04ID:1INdDT8E0
>>901
ゆき(しろまひろ)だるま!?
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-NE3x)
2022/01/15(土) 17:28:06.00ID:TBpkPFB10
>>780
そこまではいらんわ
ライバーの棒読み聞こえてきたら音消さないとになる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-9rBK)
2022/01/15(土) 17:28:18.39ID:mBmExDYW0
EN男が伸びるのもいいアジア英語まんさんもどうぞ
ただJPまんさんはENにこないで!
きっと同僚とか先輩後輩叩き出すから
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df5a-TBAR)
2022/01/15(土) 17:28:18.56ID:28aFELY00
パコナって態度はラググタラ松ホスト油と並んで一軍男だけど登録者数グウェルデルましろより下なんだよな
アンスレもパコナに甘いしなんなんだ
0921火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:28:21.44ID:wjiD9paWF
>>891
ひいちゃんって丁度よく感じるよな
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)
2022/01/15(土) 17:28:30.94ID:HOU7kFum0
でびるハンドぐらい実装してくれてもええやん
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 17:29:15.81ID:49bmzpq90
未だにおヒスのレポ配信期待してるんだが?
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)
2022/01/15(土) 17:29:20.80ID:efqbxHDv0
>>925
ブスイライラで草
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-4G0K)
2022/01/15(土) 17:29:38.23ID:SwUe3Jfya
ひいちゃん今のペースだと黄緑葉加瀬チャイカ抜かしそうだしマジでセレ女のエースだよ
やっぱり一度風俗まで落ちかけた女は強い、ハングリー差が違う
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)
2022/01/15(土) 17:29:46.81ID:Qi3XlAti0
みすみ本当陰毛濃そうな顔してんな
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-95dm)
2022/01/15(土) 17:29:49.71ID:AtcQ6SVk0
>>873
健常なリスナーはこんなところに来ない
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-KDxU)
2022/01/15(土) 17:30:07.05ID:wSvxe2zi0
こんみすみ〜
0949火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
2022/01/15(土) 17:30:14.89ID:gvH0MVcWa
>>382
EN3期の初動2期より悪かったのか😲
0952火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:30:16.33ID:USJZU9+Ed
>>920
手帳とスプラで組んでやっと30万いったけど後から来たひいちゃんに抜かれたの煽られなかったか
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-9rBK)
2022/01/15(土) 17:30:20.84ID:mBmExDYW0
>>927
EN男きたら好き嫌いそっこうでメンバー追加されてるからな
たつきとか追加もされてなかったのに
もう叩く気まんまんってことなんだよなぁ
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)
2022/01/15(土) 17:30:35.32ID:efqbxHDv0
>>938
🤢🤮
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-EgL+)
2022/01/15(土) 17:30:51.16ID:q+B0qgXo0
ヨースター的にはココが暴れてホロが使えなくなったのは完全に想定外だったんだろうな
アズレンコラボとかやってたのに。その間に次点のみあパイはミホヨに取られていた
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfd2-sqFR)
2022/01/15(土) 17:30:51.31ID:d2cdzM+Q0
雀魂とにじがコラボするより天開実装の方が可能性はありそう
0969火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-fHE3)
2022/01/15(土) 17:31:05.81ID:4z4N/ynna
>>936
最初はいるかもしれないけど
そこそこ稼げる様になってモチベ保てるやつは多くない
ホロとかは稼げても貪欲さ失わないかオーディションで聞かれるんだっけか🤔
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff67-DCUT)
2022/01/15(土) 17:31:12.92ID:49bmzpq90
>>901
2枚目かわいいな
宣材写真に使えるレベル
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb6-m/EA)
2022/01/15(土) 17:31:31.52ID:dpozahxI0
>>904
遠藤さんが
「Ike、好きな色言ってごらん。赤だね?はいリスナー赤スパ投げてあげて」
ってしてる切り抜きちょうど今見たわ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)
2022/01/15(土) 17:31:31.58ID:O1RZassI0
>>936
将来性なさ過ぎてなあ
まあ女ライバーは結婚すれば良いから続けられそう
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
2022/01/15(土) 17:32:11.24ID:Y57L/Hbi0
>>959
むくカス
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fa7-QKp8)
2022/01/15(土) 17:32:13.45ID:p8FHI7+E0
松先生最近同接が復活してきてない?
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff29-KDxU)
2022/01/15(土) 17:32:21.71ID:wSvxe2zi0
>>959
うわっ童貞キッショw
0995火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-kKLY)
2022/01/15(土) 17:32:27.74ID:USJZU9+Ed
森中57577
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfa8-i8mR)
2022/01/15(土) 17:32:48.01ID:rrqqRhz+0
>>955
好き嫌いにスレ立ての概念はないぞ
サイト主が立ててる
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 4秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況