X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39184【Oleに頼りすぎなんじゃないか?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (アウアウウー Sa91-CnFZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:24.08ID:E32gOUvMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39182【りりむ大好きだよ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642218936/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39183【アンスレのIQの値はボロボロ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642222175/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:48:57.65ID:UWsm3Dzn0
朝飯徹夜で頭回ってないだけだよね…?
0652火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:00.12ID:T2PlUsOvd
焼きたてのパン🤗👉🍞
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-YG/C)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:01.14ID:zVMwb6Z20
>>635
え?グミ余らないだろ今回😨
そんなにぬるいのか一番下の難易度
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-iyeF)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:12.44ID:2U4jwbB40
実際運営にゲームの許可取るのに二週間かかって聞いてみたら忘れてましたとか言われたみたいなエピソードあるくらいだからな。どのライバーも時間かかるとか連絡がないとかそんなんばっかだし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:13.42ID:Y57L/Hbi0
エロ画像がよく貼られるライバーってあんまり叩かれないんだよな
タモリのエロ画像全く見たことないしそういうことだろ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc9-O/vx)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:14.90ID:VIpi+3LY0
この釜山のやつ再放送なのかよ
初めて知ったわ
0661火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:15.29ID:T2PlUsOvd
>>655
🤗👉🍔
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:19.32ID:y+DCyVqp0
>>539
どっちにも受け取れる発言、むしろ一般的にマイナスに受け取る奴が多いから軽く燃えてるんだぞ😭タモリの言い方に何も問題なかったら燃えないんだ…
0664風吹けぼ名無し (アウアウクー MMb3-iQuv)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:23.86ID:8qNYbtX/M
>>612
昔下品な芸してたから
60代まんさんが嫌ってる
0666火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-lSfP)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:27.96ID:Z0oCUUfiF
すまんタモリは面白いが?
あっ男から見ても面白い、な?😏✋
0670火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-pNUh)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:37.25ID:9H/ZdeKLd
まんさんがタモリ嫌いな理由もわかるわ
女は感情がすべてだからああいう論理的なタイプ苦手だもんな
逆にちんさんがタモリ好きな理由は男は感情より論理を優先するから
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-UJ1r)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:50.78ID:VZBbg2u6a
>>530
ライバーがゲーム会社に許諾問い合わせするのえにからが禁止してたのご存知ない?
しかもライバーがえにからに申請したらしたでゲーム会社に交渉すらせず放置してると不満上がってたのも
0675火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:51.19ID:T2PlUsOvd
俺が寝たあとに包茎談義やってたのは見た🤗✋
0677火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-2W+A)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:53.89ID:7WN5t14Hd
>>573
これ見てる時も思ったけどレジが悔しがる相手はタモリじゃなく手帳とかであるべきなんだよな
ただのネタ枠でしかないタモリよりも歌勢でもないのにトップを走る手帳に勝てないことに歌勢として悔しがるべきだった
0682火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-lH5q)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:07.61ID:9w70QqUAd
>>573
ネタ系は初速早いけど普通のはジワジワ伸びるんだな
0684火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-YKFo)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:11.10ID:QM9+pqEEr
>>625
なんかレスでタモリはバカにしてない!曲解してる!ってやつがいるから謎に思っただけさ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-qCMx)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:15.02ID:2VVVLGiM0
>>603
不当に貶めたり活動が縮小傾向に進むような言動でなければいろんな反応があったっていいだろうに
同じような反応同じような誉め方ばっかり求めるまではともかくそれで人を叩くのはやべえよ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfb6-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:15.18ID:UotNikuc0
>>603
バカにはしてなさそうだけど俺ならもっとコスパ良く稼げるけどな!の謎の上からマウント😆
0692火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF9f-lSfP)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:21.75ID:Z0oCUUfiF
男ライバーで一番面白いよタモリは
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df96-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:30.77ID:9EEqk+QD0
>>573
そもそもレジみたいなクソつまんない配信者が登録10万人超えてる時点で超理不尽なのにそれには気付け無いんやな……
バカは自分が優遇されていることには気付かない。気付け無い。個人勢からしたら本当にわけわからんやろ
0705火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:14.48ID:T2PlUsOvd
>>689
🤗👊💥🍞

🍞……🍢
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:15.04ID:d5DEUGh10
>>698
ベルwwww
0707火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-pNUh)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:15.70ID:9H/ZdeKLd
つまりタモリ叩いてるのはネタ抜きでまんさんだけだと思うわ
男がタモリ叩く理由一切ないもん
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-WBrE)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:21.82ID:eyUY8Rw10
タモリはなんか言われても別に気にしないだろうからな
長時間の生配信で多少言い回しまずっても
わざわざ拾って悪意があることにする方がおかしいですよね?私は悪くないですよって返すタイプ
世の中善人だらけで話せば理解して貰えるとか考えていた昔のちーさんとは対アンチ性能が違うから
理屈こねくり回しても無駄よ
0713火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:32.59ID:gvH0MVcWa
>>535
縄跳びは持ち時間1人3分だぞ
だから1回前後しか跳べない奴は3分でなんか面白いことしなきゃってプレッシャーだったって言ってたよ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f56-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:39.30ID:eM4BRc000
>>634
それは叩かれまくって弱かった時のパタちだぞ
今年に入って好き嫌いまんさん討伐した後の今のパタちはもう4桁を割らなくなった
0722火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-pNUh)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:50.91ID:9H/ZdeKLd
このスレもまんさんだらけなんやな
まじで気持ち悪いわ
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ez/Y)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:56.49ID:PAEjb75qa
>>698
5位を隠せよ😡
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-X7Ej)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:18.90ID:lVhk0D650
>>646
何かの特番で、旧知の仲の鶴瓶が冠番組で毎回良い話をして好感度爆上がりしてることをからかって「ねぇ、早く嘘の人間性見せてよwあのいい話するやつw」っていじってたタモリは面白かった
0730火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-pNUh)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:29.83ID:9H/ZdeKLd
>>698
EN女やばくね??
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:30.32ID:efqbxHDv0
>>710
テンパってトロール多いけどチームは強い
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffa6-B3Pn)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:30.99ID:786ux22z0
テイルズ雰囲気いいな…
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc2-qCMx)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:32.97ID:2VVVLGiM0
>>612
あれはあれで大物だけど基本的に人を小馬鹿にしたようないじり方するし
気が付いたら知識人よりのムーブしてたから付いていけん人も居るだろ
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df64-bgIT)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:50.26ID:T/jjo+LE0
パタ姐の進捗求
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-3J+y)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:05.73ID:dSjfJ1I40
>>662
どっちにも受け取れる発言⇒曲解すればそうなる
一般的にマイナスに受け取る奴が多い⇒お前の感想
だから軽く燃えてる⇒そう考える奴が大部分じゃないからそんな燃えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況