X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39177【おしお家コラボまだか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (ワッチョイW 0d88-YA4w)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:49:09.27ID:T0N0681O0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39175【右見てガイジ左見てガイジ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642170316/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39176【キムタク最強!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642173108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:10:17.00ID:co+IsXO+0
>>425
ちんステージとまんステージと混合ステージの三つに分けてやるか 
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-wqu6)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:10:29.94ID:i9gHo8lT0
のじゃおじがVRCの浄化活動を身内とやってたら一番の身内がトレパクモデラーだったという悲劇

今じゃのじゃおじは自分のオナニーボイス販売に手を出すようになっちまった
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:10:31.59ID:Tei2EUa30
>>445
それはそう
ちまとかも出て欲しい
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:10:37.48ID:4opCLw6y0
>>446
ってよく言ってる人いるけど普通に見るものあるくね🤔アーカイブ追いつかないくらいなんだが
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f2d-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:10:44.18ID:JnZtZsCr0
>>444
お前さぁ社長の作った奴か😡
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:11:06.59ID:1INdDT8E0
勝、終わりです
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:11:10.97ID:Tei2EUa30
>>455
ニートなんだろ察してやれ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:11:45.76ID:1INdDT8E0
>>444
タラ松の作った人なら次は剣持で頼む🤗
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f51-m4et)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:11:48.02ID:0qVSmjEE0
>>373
モンハンの話をすると古い方がターン性バトルの要素がより強くてメリハリはある
てかもっともっと古い2D横スクロールアクションだってシューティングにだってメリハリはあるでしょ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df60-j6Od)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:11:54.97ID:ftUl/vHs0
>>447
ひまっさんのブラボ見て
エルデン見る気にはならんな…
というかフロムゲー初日に実況するのはリスク高そうだけどな
本当に好きな奴は情報絶って見ないだろうし
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f43-6Qs4)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:12:36.71ID:WZfMftwJ0
みすみ草
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:05.71ID:FClv94ZV0
ホストは元々エペバフはなく酷いと3000とかになるし通常のが強め
油はチームによって社〜1串とふり幅大き目
赤マラは今回のチーム当たりだから次当たりじゃない時どうなるかじゃね
大会にでれば何でもバフあるクロノワちータイプかチームによってふり幅ある油タイプになるか
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:10.05ID:co+IsXO+0
>>466
ちょっと分かる 3D出来てから動画勢になるとは聞いてたけど、こんなに出てこなくなると思わなかった 前はエゴサとかフォローとか徹底してたんだけどな
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:41.47ID:Tei2EUa30
>>486
アンスレが叩き潰したからな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:13:48.53ID:NBhSpv5M0
次の新人は男1女4にしよう😤
同期としては家族感を出しつつ4人で男を可愛がる事でコーン配慮しながらまんさんからのヘイトをそらし実は女の間の方が複雑な感情が巡っているギャップ百合方式でいこう😤
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:14.63ID:mVI5oEDx0
正直言うと歌謡祭の2Dのロングヘアの子KRの子かな?と思いながら見てました
声聞くこと少ないしあの衣装見たことなくて気づかなかった
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jv63)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:16.39ID:HRyniLjL0
配信者なのに連日配信休んで歌とダンス練習って🤭
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff18-bpII)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:31.65ID:aemleUoS0
ひまれなのイカロスはもう続きないんやろな…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-Z4of)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:33.86ID:cDmZXdG00
ういはは裏でダンスレッスンの人になってそう
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-wmU6)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:14:35.11ID:MJEzqP+P0
寝取られ好きに届くように定期的にこれ貼ってるけど
地味にアップデート入ってるんだ
振り返り配信で再録されたからそれも追加なんだ🤗
寝取られンゴ〜😇

【眠い編】台詞読み!それではみなさんごいっしょに!【周央サンゴ】
https://youtu.be/bTb22M3ifpc?t=1685

28:05
(着信)
ンゴ「んん……何ぃ?待ち合わせ場所ついた……?」
ンゴ (あ〜約束今日だったっけ……)
ンゴ「んー……ごめん……昨日から体調悪くてさ。うん、ごめん。今ようやく起きれたところなの。ゴメンだけど、また今度じゃダメかな?」

ンゴ「そんな悲しそうな声出さないでよ……こっちだって楽しみにしてたけど、急に具合悪くなっちゃったの。まーくんには、わかってほしいな……」

ンゴ「え?付き合って半年記念日だから、サプライズで恵比身の高級フレンチ予約してくれてたの?欲しがってたバッグも…」
ンゴ「……うーん…(ゴクン…)うん……なんか、ちょっとだけ元気でてきたかも…?」

ガサゴソ
ンゴ「…もう、今やめてってば…」

ンゴ「(咳払い)…ごめんね?」
ンゴ「やっぱりわたしも記念日会いたいし、うん、体調悪いけど、これからがんばって準備するから」
ンゴ「遅くなっちゃうかもだけど、まーくん……待っててくれる?うん、ううん、ホントゴメンね」
ンゴ「うん、うん、ありがと。じゃあ、また着いたら連絡するね。うん、じゃ、ありがと」

30:38
ンゴ「……ねーえー♡寝てたんじゃないのー?」
ンゴ「これから出なきゃいけないんだから…早めに済ませてよね…♡」


【振り返り!編】台詞読み!それではみなさんごいっしょに!【周央サンゴ】
https://youtu.be/oGi5wOQxTZQ?t=3657
上記の再録
https://i.imgur.com/ba1XoBO.jpg
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:16.07ID:4opCLw6y0
ライバーが配信中心の活動しなきゃいけないってのも先入観よ🤗色んなスタイルのライバーが居ていい
0509火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:46.50ID:ifh31dPh0
ダイパ完走したものだけがエルデンリングをやりなさい
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-wqu6)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:15:47.82ID:i9gHo8lT0
>>486
たまにアンスレでういはは動画勢になって動画頑張ってるって擁護見るけど
動画の方も言う程投稿頑張ってるか?って思う、全然動いてない気がするんだが
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-aZQf)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:16:13.97ID:EUkzbjA80
クロノワ何してんだって見てみたらリスナーそっちのけの裏の延長線でだらだらポケカ垂れ流してるだけやんけ😰
まんさんはこんなんで喜んでるんか?🤔
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-8RSk)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:16:34.63ID:ZWO33Zh40
エルデン最速配信されても見れないよな
まあ数字関係無く自分がやりたいからついでに垂れ流すみたいなスタイルだと思うけど、推しには数ヶ月待って欲しいのが本音
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:16:36.41ID:1INdDT8E0
>>476
ひいちゃんだけローファーじゃないんだな
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:16:39.66ID:hOYKD9/J0
クロノワ気になって見に行っちゃうのかわいいな
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-iM1e)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:17:44.65ID:r/paydbda
>>503
ンゴって絶対巨乳顔だよなって思ってる
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f43-6Qs4)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:17:48.98ID:WZfMftwJ0
自分でクリアするまで見ないわな
発売したら他の配信見てる時間もなくなりそう
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-qJ/Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:17:53.55ID:co+IsXO+0
はかちぇやっぱ顔でかいだろ😳
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:18:23.09ID:4opCLw6y0
>>537
SMCで並ぶとちんちくりんでかわいいんだ🤗
0544火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-VyY6)
垢版 |
2022/01/15(土) 03:18:26.60ID:rY/Px/4+r
SEKIROはひまわりが魅せる配信してたからエルデンリングも期待できるだろ
葉山とかるるなんか刀ゴリ押しで義手忍具も道具も使わなくて見てられんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況