X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39174【椎名唯華はオワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (初段) (ワッチョイW 63a2-lybN)垢版2022/01/14(金) 22:40:08.15ID:YN5ZCs5D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39172【いけいけがんこちゃん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642161524/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39173【了……解!!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642164460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 22:45:01.25ID:Uy+4FQSo0
キムタクくっそ面白いな🤗
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)垢版2022/01/14(金) 22:45:03.33ID:QbiOFz0d0
1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-akri) 2022/01/14 22:44:37
⁽ ॱᩪᵕᩪॱᩪ ⁾ちんちん
ID:AsGFXp7C0
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-LhdF)垢版2022/01/14(金) 22:45:37.18ID:BXeC4qvD0
剣持のデトロイト見てない俺に何が悪かったかわかりやすく教えてくれ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-nXR7)垢版2022/01/14(金) 22:45:40.22ID:sAcBEpbd0
>>4
これコイカツ?セックスできる?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 22:46:22.07ID:LAbJRvas0
そういえばみづタイトルに配信何回目か書いてないんだな
配信に#6とかついてたら新規はまずページ開かないし正解かもな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 22:46:32.59ID:wVWJvxzA0
>>4
魔王様〜🥰🥰🥰
0025火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-kKLY)垢版2022/01/14(金) 22:46:50.56ID:7p4/DydPp
15箇所の刺し傷だぞ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 22:47:03.20ID:PKaBxZs+0
>>6
ティッシュ食ってたみたいな話してたライバーいなかったっけ
誰だか忘れた
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-pmB9)垢版2022/01/14(金) 22:47:09.46ID:KTWRTQPza
ストーリーゲーでちゃんと文字読めます
ストーリーも理解します
時にはメモ取ったり考察もします
過剰なキャラ弄りもしません
最後までちゃんとクリアします


ライフが伸びない理由は?
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)垢版2022/01/14(金) 22:47:13.56ID:0ripVZ8m0
親ライフの衣装見てるけど個人で金と技術注ぎ込むとやっぱ凄いな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)垢版2022/01/14(金) 22:47:20.89ID:xTsQF9dD0
>>9
質なさ過ぎて誰も見てないからわかんないぞ🤗
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 22:47:28.45ID:Q74jMiQq0
スタヌバフ受けてギリ1社が限界のホストはもうCR出るなよ😱
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-nXR7)垢版2022/01/14(金) 22:47:38.04ID:sAcBEpbd0
>>20
VRで電車内フィクサーだ😎
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 22:48:00.03ID:wVWJvxzA0
弁護士が目を見ればわかるとか言っていいのか
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kKLY)垢版2022/01/14(金) 22:48:07.26ID:0Lh0wL2Z0
剣持はゲーム下手で視野が狭いくせにめちゃくちゃ喋りたがるしマイペースすぎて時間制限ある選択肢ミスりまくるガイジプレイだったわ
コナーとハンクが仲悪すぎるとこはすこ🤗
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)垢版2022/01/14(金) 22:48:25.98ID:X9j40BI/0
天王、アンスレ民を刺してます
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 22:48:26.76ID:Uy+4FQSo0
キムタクのゲームほちぃ🤗
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-LhdF)垢版2022/01/14(金) 22:48:47.88ID:BXeC4qvD0
>>29
きっかけがあれば伸びるかもしれん
有能専属切り抜き師がつけばいけんじゃね?見てないから知らんが
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)垢版2022/01/14(金) 22:49:20.54ID:xTsQF9dD0
剣持はゲーム向いてないからな
もう一生やらなくて良いぞ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfdd-NE3x)垢版2022/01/14(金) 22:49:24.20ID:0eK8nvpM0
テッシュも食物繊維やから!って冗談で言ったバカが怖い先輩に無限にテッシュ食わされとったわ
飲み会で巻き添えで俺らも食わされたせいでそいつ一生ハブったわ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 22:49:28.37ID:Uy+4FQSo0
俺のキムタク🤗
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)垢版2022/01/14(金) 22:49:32.56ID:X9j40BI/0
正義はめろにあり
0078火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E0uB)垢版2022/01/14(金) 22:49:36.59ID:Uz5wsJfCd
みづの放送でアルコール注射はやばいとか言ってるやつ、抗がん剤って知らんのか?
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-nXR7)垢版2022/01/14(金) 22:49:42.64ID:4G9tSVde0
正義はめろにあり!??
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-adOl)垢版2022/01/14(金) 22:49:43.92ID:qM3CDoyE0
油とホスト本当にCR関連じゃないほうがよっぽど数字出てるの笑うわ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)垢版2022/01/14(金) 22:49:55.19ID:hHuPIXSq0
>>29
同接が低い
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-nXR7)垢版2022/01/14(金) 22:49:55.81ID:sAcBEpbd0
>>67
この角度だとチー牛感すごいな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f67-NE3x)垢版2022/01/14(金) 22:49:58.33ID:dvCt2EU90
紅の豚おもろかった😊
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df96-dXQO)垢版2022/01/14(金) 22:50:02.08ID:KDjYApMJ0
>>29
感性もふつう。プレイもふつう
エンタメ意識が高いわけでもないから期待できるところが何もない
マジで凡人だから見る理由がない良い意味でも悪い意味でも
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfe5-IlJg)垢版2022/01/14(金) 22:50:19.75ID:HHKfOjiy0
>>68
かわよ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-MT64)垢版2022/01/14(金) 22:50:25.45ID:DDc+23Ix0
>>54
やべーぞ!レイプだ!
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 22:50:36.68ID:k2k8XRUs0
>>54
ちんぽにゃ!
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 22:51:02.87ID:wVWJvxzA0
警察クビにして全員コナーにしろ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-adOl)垢版2022/01/14(金) 22:51:03.86ID:qM3CDoyE0
ライフは常にテンション低いのとあのガワなのにコラボ性能がアホみたいに低い
正直一ノ瀬うるはみたいなガワでガンガンゲームやってれば中堅レベルだったと思う
0108火星で死ぬ名無し (アウアウエーT Sa7f-EgL+)垢版2022/01/14(金) 22:51:12.85ID:UXuBFgZIa
ヤニはQTEミスってブチ切れながらコントローラーのボタンの名前書いた紙をガムテで天井から吊るし始める所がめちゃくちゃガイ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 22:51:16.55ID:PKaBxZs+0
>>66
本人はやりたがらないけどソロゲーやるかVらしいことしてる時の方が面白いよね
fps減らせばいいのに🤗
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-kKLY)垢版2022/01/14(金) 22:51:19.40ID:0Lh0wL2Z0
>>70
でもドキ文とかスパチャとかメイドとかは質だったから自分のペースで進められるやつならいけるんだよな
だからスレで言われるほど実況下手って訳ではないと思う
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-dXQO)垢版2022/01/14(金) 22:51:27.16ID:KtHGrzZq0
何でパヤオのアニメはこんなに面白いんだろう
新海とか細田とか悪くはないけどあいつらの映画観終わったあと絶対こんな気持ちにならないもん
0118火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-SxJx)垢版2022/01/14(金) 22:51:42.79ID:nxqxCptWd
りりむってガチガイジかと思いきや大体のゲームのストーリーやシステムきちんと理解してるよな
栄冠もコメントの助けを得ながらしっかりやってたし
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 22:51:58.76ID:Uy+4FQSo0
キムタク〜😭😭😭
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Hzn/)垢版2022/01/14(金) 22:52:01.73ID:noo2OTm10
>>39
このあと反射でボタン押してハンク突き落とすの好き
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)垢版2022/01/14(金) 22:52:08.34ID:hHuPIXSq0
>>105
メス…星川ってエペ大会が1番数字出るのかと思ってた
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)垢版2022/01/14(金) 22:52:08.85ID:X9j40BI/0
俺、泣いてます…
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 22:52:24.76ID:Uy+4FQSo0
キムタクあちぃ
0143火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-kKLY)垢版2022/01/14(金) 22:52:26.57ID:7p4/DydPp
ジャッジアイズは誰やってもゲームが面白いわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-adOl)垢版2022/01/14(金) 22:52:35.00ID:qM3CDoyE0
>>134
数字が出るのは歌枠くらい
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-mUo0)垢版2022/01/14(金) 22:52:37.36ID:jNrbhH8l0
俺泣いてます
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 22:53:01.38ID:LAbJRvas0
>>99
確か2016年から取り調べの録画録音が義務付けられたけど以前はそういう話割とあったみたいよ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 22:53:03.69ID:Uy+4FQSo0
みづ続きどりゃああああああ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 22:53:08.26ID:wVWJvxzA0
俺キムタクを信じるよ…
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff16-VZSD)垢版2022/01/14(金) 22:53:08.62ID:HgAHi1Ng0
ジャッジアイズこんな面白いゲームだったんだな
0164火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E0uB)垢版2022/01/14(金) 22:53:11.07ID:Uz5wsJfCd
でもキムタク、ここから登場人物7割死ぬんだよな
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)垢版2022/01/14(金) 22:53:30.51ID:jpkrAdXB0
クロノワ23時からオフコラボするってアンスレで見たけどアンスレソースだから嘘だったか
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)垢版2022/01/14(金) 22:53:45.77ID:xTsQF9dD0
>>102
じゃあ操作性のないゲームは許可する😤👍
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 22:54:04.58ID:PKaBxZs+0
なんで直撮りなんだよ…
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-K4+f)垢版2022/01/14(金) 22:54:08.71ID:G2ordmhj0
みづのキムタク6回目だけどマジで毎回「みづの実況は茶化し多くてつまらん」からの「ニュイは凄い」の流れやってるよな
ニュイ信住み着きすぎだろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-acmQ)垢版2022/01/14(金) 22:54:13.98ID:bivfg8Pb0
>>65
切り抜くほどの箇所が無いってのが根本ある気がするわ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 22:54:27.72ID:LAbJRvas0
>>180
🤗👉​───────💥🐸
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 22:54:29.73ID:gS06b3XL0
>>107
うるははダメ女みたいなアンジュみたいなタイプや
リスナー的に俺がいないと〜ってなるタイプの女だから人気出るライフは私生活も健常すぎる
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-kQ/r)垢版2022/01/14(金) 22:54:47.11ID:m8PMAA200
>>154
表のコメ欄もアンスレも荒れてたのに急に絶賛されてて怖い
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 22:54:49.31ID:LAbJRvas0
>>167
さっきおったやつやん
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)垢版2022/01/14(金) 22:55:05.09ID:xTsQF9dD0
みづのヒトゴロシ可愛い😚
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 22:55:10.04ID:MOlx068I0
>>118
りりむはガイジ風天才だから他のガイジライバーとは違う
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-NgtY)垢版2022/01/14(金) 22:55:11.85ID:33Z3dseba
気に入ってた主人公の彼女は敵大勢に囲まれたから即見捨てて、敵一人と戦ってる嫌ってた仲間は即助ける辺り笹木のリアル思考出てるよな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 22:55:11.91ID:gS06b3XL0
>>99
志布志市事件とか知らんか?
0226火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E0uB)垢版2022/01/14(金) 22:55:54.43ID:Uz5wsJfCd
>>220
ぶっ通しで4時間ほど
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-acmQ)垢版2022/01/14(金) 22:55:58.60ID:bivfg8Pb0
>>175
キムタクの演技も悪くないしな
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-YKRv)垢版2022/01/14(金) 22:56:04.67ID:NI/zHxpc0
>>154
あれは面白かったから荒れてたんだぞ
0233火星で死ぬ名無し垢版2022/01/14(金) 22:56:05.48
>>186
そりゃ同じゲームやってて3倍の同接差を見せつけられちゃなぁ


嫉妬するだろ(笑)
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)垢版2022/01/14(金) 22:56:15.89ID:X9j40BI/0
ニョッキ茶速報真似しようとしたらスマホのカメラ優秀すぎて全くブレなかったわ
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 22:56:44.05ID:gS06b3XL0
デトロイトで思い出したけど今手塚治虫のメトロポリス2001放送したら受けるか?
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff1c-cgwu)垢版2022/01/14(金) 22:57:17.30ID:69F66snP0
>>118
ストーリーの理解度はちゃんとしてるけどシステム面はそうでもないぞ
基本的に説明を読まないからぐだるときはめちゃくちゃぐだるしそういう時に限って拾うコメントが悪い
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 22:57:17.62ID:Uy+4FQSo0
ドローンどりゃあああ
0257火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-E0uB)垢版2022/01/14(金) 22:57:41.30ID:Uz5wsJfCd
>>239
ちなみにヤクザ方面の人間は全員死ぬしアドデックナイン開発側もみんな死ぬし東君も死ぬぞ
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)垢版2022/01/14(金) 22:57:41.73ID:jtiToGDha
>>67
盗ンボの3Dかなりハズレだと思ってたけど顔は割と良いな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 22:58:10.97ID:gS06b3XL0
>>256
ライフ新ガワになってから久々に見たけど昔より声低くなってるよな
マイクの影響なんか?
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 22:58:12.73ID:PKaBxZs+0
デトロイトは好きだけどデトロイトの厄介指示厨は嫌い😡好きにやらせて実況者の反応見ろや
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)垢版2022/01/14(金) 22:58:49.28ID:7JbllPPi0
赤マラのチームはボドカセン面白いし毎回上位に入るし当たりだな
しかも二次会もしてくれるからキャリー受けてる状態
あとは大会後人がいついたら成功だな
赤マラはぼそぼそ沈黙多めでソロダメってここで見たからどうなんだろ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-lSfP)垢版2022/01/14(金) 22:58:52.70ID:xJZofd8x0
時価取りガイジだけガチもん感半端ないよね
0275火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MM4f-Ws/V)垢版2022/01/14(金) 22:59:04.70ID:t41tK4+VM
スタダ声優のvtuberやばくね

https://youtu.be/aw21gV6XWMY
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-Z4RE)垢版2022/01/14(金) 22:59:07.85ID:Yggj8S+U0
>>266
あったような気がする
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-bs5u)垢版2022/01/14(金) 22:59:20.15ID:eVDVAxEU0
演技について言われる事もあるけど、キムタクは唯一無二の主人公俳優だよな
キムタクがやってきた主人公をキムタクより上手く演じる人は居るだろうけど
キムタクよりカッコよく出来た人が同世代に居ただろうか?
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-2G4o)垢版2022/01/14(金) 22:59:29.76ID:9dMF+Wug0
笹木デトロイトは笹木らしさは全開で出てたよな
まぁ他もライバーごとに個性出るからデトロイトの話題が盛り上がるって言うのはある
またああいう系出て来ないかな
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-lSfP)垢版2022/01/14(金) 22:59:31.55ID:xJZofd8x0
にじ鯖アップデートでマイクラさんじの波が来てないか?
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f67-MT64)垢版2022/01/14(金) 22:59:38.05ID:DDc+23Ix0
>>265
エロゲーに出てきそう
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)垢版2022/01/14(金) 22:59:43.86ID:L656ZW/j0
耐性無さすぎやろ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 22:59:49.08ID:wVWJvxzA0
Ray帰国中に色んな人と会う予定みたいだけどライバーとも会うのか
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)垢版2022/01/14(金) 22:59:54.46ID:QbiOFz0d0
直撮りにツッコむとかどんだけアンスレ新規の方増えたんだよ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f9d-95dm)垢版2022/01/14(金) 23:00:10.11ID:ycSb9qMm0
>>274
熟女もののAVって感じがすごいな
0296火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-XArK)垢版2022/01/14(金) 23:00:21.60ID:BwDeTJk6r
>>244
音楽とかかっこよくて好きだけど原作とかけ離れた雰囲気映画だからうけないと思う
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:00:26.03ID:z11UxVCf0
>>154
配信終わった後半日語る配信なんて見たことないだろ?
俺もあれしか見たことない
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dzsq)垢版2022/01/14(金) 23:00:51.09ID:0ripVZ8m0
>>283
気のせいだしもう2度と来る事も無いから諦めろ
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Wgma)垢版2022/01/14(金) 23:01:07.57ID:elU6Yeiva
れな姐…ライブ組だっていうのに企画までやってたんか
タラ松との福袋企画もあるだろうに
もう12月からずっと稼働しまくってるな身体だけは壊さないようにして欲しいわ
本当に尊敬するライバーの鏡だよ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6c-MWmB)垢版2022/01/14(金) 23:01:18.89ID:L656ZW/j0
>>283
マイクラはもういいよ…
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4e-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:01:24.96ID:k0rckND/0
ストーリーに没頭しすぎて泣くりりむとかふざけてやったらリスナーにお気持ちされて自己嫌悪に陥る油見てからしゃしゃロイト見ると脳汁エグいわ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 23:01:27.70ID:Uy+4FQSo0
なちゅシコどりゃああああああ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)垢版2022/01/14(金) 23:01:39.07ID:KMNtqiih0
なちゅめどりゃああああああああ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-I80u)垢版2022/01/14(金) 23:01:40.26ID:T5wKCr700
>>108
その話で思い出したけどツイッターで見たけどヤニ松は押し入れの襖取って2段目にモニターを置いてるんだっけ
天井に吊るすってなんだよって思ったけど天袋にメモを貼り付けてたらしいな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-M/1c)垢版2022/01/14(金) 23:01:44.65ID:MxnAwUhj0
なちゅめ〜😍
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dzsq)垢版2022/01/14(金) 23:01:46.36ID:0ripVZ8m0
>>295
割烹着もあるぞ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5fc8-/yXn)垢版2022/01/14(金) 23:01:56.19ID:f7pC1V2c0
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

来栖夏芽 ♪にじさんじの新人作家 @kurusu72me (2022/01/14 23:00:29)
hajimema!
https://ohayua.cyou/tweet/1481989599987904512/kurusu72me

[引用元] 来栖夏芽 ♪にじさんじの新人作家 @kurusu72me (2022/01/14 20:04:40)
23時から!
たーぶん大丈夫だと思うけど、インターネットくんが元気なくなったら別日になる!
長生きしてくれよな!

【ASMR/黒3Dio】添い寝編4 バイノーラルマイクで遊ぶだけ【来栖夏芽/にじさんじ】 http://y2u.be/doOJLj0mPc8 https://i.ytimg.com/vi/doOJLj0mPc8/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FJDs0SOacAAgSQ5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1481945354124038152/kurusu72me
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-IlJg)垢版2022/01/14(金) 23:02:17.90ID:16nTcTmw0
今からなちゅめとイチャイチャしてくるから、じゃあな
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)垢版2022/01/14(金) 23:02:20.75ID:RCSkAPhm0
なちゅめどりゃああああああ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-YKRv)垢版2022/01/14(金) 23:02:30.06ID:NI/zHxpc0
笹ロイトはアリスがアンドロイドだったのが発覚したとこでちゃんと萎えてたのがすげえわ
あのシーン実況者はみんな空気読んで「アンドロイドでも絆は変わらないよね」ってゲーム内の論調に乗っかるもん
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)垢版2022/01/14(金) 23:02:31.13ID:xTsQF9dD0
>>257
😭
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)垢版2022/01/14(金) 23:02:41.90ID:jpkrAdXB0
鉄子にじ鯖探検バフ使ってきたか
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)垢版2022/01/14(金) 23:02:41.94ID:X9j40BI/0
天王草
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f43-6Qs4)垢版2022/01/14(金) 23:02:45.99ID:2zqHaWE/0
なちゅめ🥰🥰🥰
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-1ldj)垢版2022/01/14(金) 23:02:47.21ID:lIx3KKkR0
>>225
後半いいだろ😡
舐めてるガキだったハウルが成長したりパヤオお得意の戦闘機での戦争シーンあったり実はガチでゾフィー探してたこと判明したりしてただろ😡
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-acmQ)垢版2022/01/14(金) 23:02:57.11ID:bivfg8Pb0
>>294
まあ嫌いな奴がうまいことおもろいことやってて気に食わないってのもあるからな
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-pmB9)垢版2022/01/14(金) 23:02:57.91ID:KTWRTQPza
最近読解力低い人間かどうかは文章音読させると分かる読解力低い人間は勝手に助詞とか接続詞加えたり抜いたり
他にも微妙に文章変えて読んで独自解釈してるってのが話題になってたけど
真っ先に思い浮かんだのがれな姉だったわ
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f7a-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:03:01.65ID:sJttEfXg0
教授はENって言われてる割にはバフ受けれてないよな🤔
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)垢版2022/01/14(金) 23:03:06.75ID:jtiToGDha
>>186
しゃしゃ、アンスレで棒振り回してる奴を素直に信者だと思うのはスレ笹木だぞ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:03:11.85ID:MOlx068I0
コレコレでVtuber
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:03:14.02ID:gS06b3XL0
>>331
死んでるからちゃうの
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-lSfP)垢版2022/01/14(金) 23:03:17.97ID:xJZofd8x0
鉄子、腰が痛いです🐴
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 23:03:19.30ID:wVWJvxzA0
ゲノム兵かよこいつら
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:03:20.89ID:LAbJRvas0
DQNも死語だよな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f93-CAHi)垢版2022/01/14(金) 23:03:22.97ID:cwCDMMU10
ダンバインや戦国自衛隊の頃から異世界転生なんてあるのになんで殊更それを売りにしなきゃいけなくなったんだろ…
日本人は進化してるのか退化してるのかさっぱりだわ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 23:03:48.77ID:Uy+4FQSo0
なちゅめ〜😍😍😍🍄🍄🍄
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)垢版2022/01/14(金) 23:03:49.73ID:RCSkAPhm0
俺なちゅめ布団フィクサー
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fc8-rKa3)垢版2022/01/14(金) 23:04:02.84ID:QwNr7ixt0
鉄子、腰が痛くてたまらない
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Hzn/)垢版2022/01/14(金) 23:04:07.72ID:noo2OTm10
なちゅめ、眼鏡外しました


始まります
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df96-dXQO)垢版2022/01/14(金) 23:04:09.51ID:KDjYApMJ0
>>334
視聴者もゲームの論調に乗るやつだけで笹木だけが自分の考えを一貫して持ってた。あれは凄いよ
笹木ってマジで頑固でかつ意思が強いんだなってわかる質の高い実況だった
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)垢版2022/01/14(金) 23:04:25.86ID:QbiOFz0d0
>>372
エッッッッッッ
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)垢版2022/01/14(金) 23:04:40.77ID:jtiToGDha
>>323
バネキだけ輝いてて草
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 23:04:47.18ID:Uy+4FQSo0
俺だけのなちゅめ😤
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:05:05.12ID:LAbJRvas0
>>375
かな?そのままとって変わる単語も思いつかんけど
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)垢版2022/01/14(金) 23:05:16.65ID:jpkrAdXB0
こみみが来年30ということはみすみやスウジーも30か
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4e-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:05:50.59ID:k0rckND/0
>>393
やりらふぃーな
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:05:57.03ID:LAbJRvas0
>>402
あれ沖縄じゃねーの
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-/Gkj)垢版2022/01/14(金) 23:06:11.78ID:nY7Ak/hTa
あーあ俺のなちゅめが見つかってしまったのか
作家デビューで、お気に隠ししてた意味がなくなった…
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-dXQO)垢版2022/01/14(金) 23:06:25.30ID:KtHGrzZq0
>>332
でもテレビとかでどうしても見たかったシーン見逃したときに検索するとツイッターで誰が直撮りであげてたりするよな
ガイジでも行動力あるやつが正義なんだ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:06:26.89ID:LAbJRvas0
>>403
初めて聞いたわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df71-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 23:06:41.39ID:yH+9hWut0
なちゅめと添い寝します😍
0419火星で死ぬ名無し (スフッ Sd9f-Ps71)垢版2022/01/14(金) 23:06:42.51ID:VHFzO9Ead
油マイクラ→1串〜2串
油CR→7000
ホストホラゲスプラ→1串〜2串
ホストCR→1社

こいつら自分の持ってるコンテンツ強いのにCR出る意味あるんか?🤔
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-+aOw)垢版2022/01/14(金) 23:06:43.25ID:RCSkAPhm0
なちゅめこの手で小説書いてるんだよな…
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:06:43.70ID:e2Sog0tz0
私のモイラ様です。
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-IlJg)垢版2022/01/14(金) 23:06:44.93ID:16nTcTmw0
天狗となちゅめで3pASMR早くしろ😠
0423火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-rKa3)垢版2022/01/14(金) 23:06:46.38ID:qm3BzS86d
鉄子最近の体調不良の影響で3キロも痩せてしまったそうです…
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jv63)垢版2022/01/14(金) 23:06:50.81ID:anlFrXwX0
>>299
新鯖が生業なだけで旧鯖はそこまでじゃね
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:07:07.71ID:k2k8XRUs0
>>249
よく分からない
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)垢版2022/01/14(金) 23:07:11.77ID:xTsQF9dD0
>>366
😳
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)垢版2022/01/14(金) 23:07:24.48ID:jpkrAdXB0
>>410
いや今28で今年の8月10日で29で来年30じゃん
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:07:27.65ID:e2Sog0tz0
なぁ、女将のグッズ買おうと思うんだけど、何がおすすめ?!🥺
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:07:29.74ID:MOlx068I0
>>423
これはみんな大好きしたか
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 23:07:32.11ID:Uy+4FQSo0
なちゅめ、もみもみ🤗
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 23:07:50.62ID:wVWJvxzA0
はーRayかわゆかった🥰
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-EksZ)垢版2022/01/14(金) 23:08:17.14ID:Y2M9vPTt0
笹木はゲームとかによくいる人間至上主義みたいなやつだな
エルフとかドワーフを差別してそう
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-VN2a)垢版2022/01/14(金) 23:08:31.50ID:7L1mw5rb0
ガチクズ神社からにじランド完成ぐらいまでは楽しかった
今は開拓され過ぎってかトラップやら何やらごちゃごちゃし過ぎて見る気がしない
リセットもしないだろうし
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-7KXD)垢版2022/01/14(金) 23:08:38.08ID:xTsQF9dD0
>>423
鉄子〜😭
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:08:42.70ID:LAbJRvas0
マイクラ新鯖立てたところでライバーが飽きてるからな
他にやるゲームある限り人は集まらんよ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff18-bpII)垢版2022/01/14(金) 23:08:59.08ID:GmX+BV0m0
4周年ライブ気を付けないとライバー集団感染起こるぞこりゃ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:09:00.73ID:LAbJRvas0
>>454
まじー?それはちょっと怖いな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4e-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:09:02.45ID:k0rckND/0
>>419
ホストはその通りやけど油は普通のゲームの時は1社〜6000やからapex擦ってもええやろ
クリプト得意キャラで個性出せるし
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4c-Uu+h)垢版2022/01/14(金) 23:09:14.03ID:7TlB+F360
モアナと伝説の海みたぞっ!
音楽がいいな!アクションもいいし小刻みにあるギャグも良かった!
大きなヤマ場がなくある意味想定内で終わってしまったのは残念だけどかなり良い作品だね!
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f66-IlJg)垢版2022/01/14(金) 23:09:28.50ID:16nTcTmw0
>>452
あっ…
遠慮しておきます
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:09:28.65ID:MOlx068I0
>>468
まず鍋パ中止しろ
なんでオンラインでやらないんだよ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:09:44.16ID:gS06b3XL0
ホロもライブあるんやっけ?リアイベ中止になるの痛そうやなぁ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-EksZ)垢版2022/01/14(金) 23:09:53.22ID:Y2M9vPTt0
>>456
りりむのゼロからマイクラ楽しかったんだけどな3回くらいやって止っちまったな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df71-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 23:10:00.08ID:yH+9hWut0
なちゅめ息してます🍄💦💦💦
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lH5q)垢版2022/01/14(金) 23:10:04.86ID:X9j40BI/0
海藤かわいいな
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df14-lSfP)垢版2022/01/14(金) 23:10:05.59ID:xJZofd8x0
鉄子、彼女の作り方をレクチャーしてくれます
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 23:10:22.67ID:wVWJvxzA0
天皇くしゃみかわゆ🥰🥰🥰
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:10:30.49ID:F8NrkA3R0
>>419
ホストはスプラスマブラやらんから
ホラゲ以外のゲームやるためにCR出てんのかなぁw
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4e-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:10:41.47ID:k0rckND/0
>>444
まあTikTokとかインスタライブ発祥のワードだからまじで若者しか使ってないしな
女子高生YouTuberとか見て勉強しとけよ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:10:47.67ID:e2Sog0tz0
ワイ、職場のオミクロン株やけど質問ある?
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 23:10:49.79ID:Uy+4FQSo0
みづ、4連
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:10:53.82ID:/PpUxShf0
ガチでKCKいないとこんなに平和になるんだなCR中とは思えん…
0532火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Pk+C)垢版2022/01/14(金) 23:11:03.29ID:Qk6NPCmBa
葉山のfalloutおもしろすぎるわ
見てない奴はアンスレ民失格
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-50Z0)垢版2022/01/14(金) 23:11:15.54ID:hHuPIXSq0
今日だけ朝飯ちんさんになるんだ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:11:40.84ID:gS06b3XL0
いやでもこの間の動きからして誰かコロナってそうなんだよなぁ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:11:41.83ID:e2Sog0tz0
まじれすすると今あんスレ民はなちゅめでシコってんだろ
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:11:46.12ID:k2k8XRUs0
勝の枠にダンスの先生来てます
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-vMzX)垢版2022/01/14(金) 23:11:56.00ID:NI/zHxpc0
>>483
レジスタンスとか言うゴミにリソース割いたせいで元から居たクリーチャー半分くらいリストラされてるんだ
REは綺麗だけどやるんなら旧3のが圧倒的に面白いぞ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe8-9Qdz)垢版2022/01/14(金) 23:12:16.19ID:bjnbRmCr0
今日のハゲ
(ワッチョイW df50-/oUc) ID:NUfRj6rV0


ハ.ゲ=楓組を装ったアイドル部信者とシロ信者を兼任する月ノ美兎アンチ
・妄想をソースにレスをして、樋口age他ライバーsageを行い複数回線で自演もする精神障害者
・捏造を指摘されても自分の妄想の世界に逃げ帰るため人の話を聞き入れることはない
・平日の昼から固定回線で100レス以上する社会の寄生虫
・四則演算できない
・日本語読めない
・1日で300回以上、1週間で1000回以上も誹謗中傷の書き込みを平気で繰り返す犯罪者
見かけても触らないようにしましょう
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f54-adOl)垢版2022/01/14(金) 23:12:18.15ID:qM3CDoyE0
>>460
デレマスは無観客発表されてたな
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)垢版2022/01/14(金) 23:12:18.38ID:2OuOCyxE0
>>543
32
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:12:26.52ID:MOlx068I0
>>545
目の前で抜く
0559火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)垢版2022/01/14(金) 23:12:32.89ID:jtiToGDha
>>452
悪の龍魔王様、な
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:12:51.23ID:e2Sog0tz0
>>543
33
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df96-dXQO)垢版2022/01/14(金) 23:12:53.42ID:KDjYApMJ0
>>447
ひまっさんってあのキャラで平然とゲーム実況途中で投げるから結構びっくりする
お前頭悪いけど頑張ってコツコツやっていくキャラじゃないんかーいってなった
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff18-bpII)垢版2022/01/14(金) 23:12:56.08ID:GmX+BV0m0
ちま神っぽいな歌ってくれんかな
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f64-vMzX)垢版2022/01/14(金) 23:13:04.98ID:NI/zHxpc0
>>467
さっきまで画面の向こうでヨガってた女はお前のちんぽじゃなくて他の男ので感じてたって考えろ
シチュエーション的にはビデオレターを渡されたのがお前だ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:13:05.01ID:k2k8XRUs0
>>560
どりゃ
ちまフォニィ好き🤗
0574火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Pk+C)垢版2022/01/14(金) 23:13:06.34ID:Qk6NPCmBa
笹木とひまわりってひまわりは仲良くしたいのに笹木がバチバチ自分のナワバリ守ってるの面白いよな
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:13:10.61ID:MOlx068I0
>>560
町田ちま最強!町田ちま最強!
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:13:17.88ID:z11UxVCf0
>>534
ラググが糞つまんなかったことしか覚えてないけどなんかあった?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-KDxU)垢版2022/01/14(金) 23:13:46.76ID:E6IMkndx0
みすみがまひまひ越えてるな
これでまたまひるるサンドイッチが出来るぞ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f80-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:13:47.82ID:Q74jMiQq0
手帳見てたらわかるけどFPSガイジはFPS配信以外興味ないからCRで数字吸っても油ホストは意味無いだろ😱FPS擦る赤マラ以外マジで得しねぇよ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:14:12.30ID:MOlx068I0
>>567
普通にリアイベ出演者がしょうもないオフコラボに出んの危険すぎるわ
そこで罹患したら終わりだしな
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ff9-7hbt)垢版2022/01/14(金) 23:14:31.11ID:VYa1A2mt0
ワッチョイ変わるからって糖質全開だなオイ
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Pk+C)垢版2022/01/14(金) 23:14:47.29ID:Qk6NPCmBa
明日も葉山のfalloutあるの幸せすぎるわ
今葉山しか興味ないよ
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:14:57.01ID:LAbJRvas0
ほんとにライブイベント程度でクラスターになるんだったら今頃もっと地獄になってそうだけどな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:15:33.27ID:MOlx068I0
ちまってバズったの2020年だっけ?それからずっと数字保ってんのすげえよな
これからヴァロに時代来ればさらに人気になれるかも知れない
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df36-jv63)垢版2022/01/14(金) 23:15:57.69ID:anlFrXwX0
赤マラほんまに10ptかコイツ 6pt適正かそれくらいの動きしかせんやんけ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 23:16:16.59ID:Uy+4FQSo0
なちゅめ〜😍🍄💦
0628火星で死ぬ名無し (スッップ Sd9f-7hbt)垢版2022/01/14(金) 23:16:18.18ID:2x0yu46hd
笹木叩くためになりすます必要あるのが対面隊ラグまんってそりゃ叩き損ねるよな毎度毎度
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:16:19.60ID:LAbJRvas0
>>614
政府か自治体か会場からNG出ない限りはやると思うぞ
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:16:24.48ID:z11UxVCf0
>>600
言っていいかな…
それはラググの実力不足でしょ
正直もっと面白くできたぞ
0632火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Pk+C)垢版2022/01/14(金) 23:16:32.31ID:Qk6NPCmBa
ちまは歌のクオリティがにじさんじで一番高いからな
戌亥は配信しなさすぎて
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:16:39.41ID:e2Sog0tz0
なちゅめの立体感がやばくて俺のなちゅめ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 23:16:50.20ID:wVWJvxzA0
天皇、豪遊
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-6VlH)垢版2022/01/14(金) 23:16:54.32ID:F/9yQTcMp
油はあぺ擦っても良いと思うぞ
普段は社いけば良いねぐらいだし

ホストは今すぐ辞めろ求められてない
大会出るなら普段から触ってろ
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-YKRv)垢版2022/01/14(金) 23:16:58.38ID:NI/zHxpc0
もうオミクロンは放置でいんじゃね
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-DdYn)垢版2022/01/14(金) 23:17:02.04ID:Uy+4FQSo0
>>635
俺の、な?😡🍄
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)垢版2022/01/14(金) 23:17:03.02ID:jpkrAdXB0
笹木相手じゃなくてもラググって滑ってるところしか見たことないけど
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:17:04.51ID:LAbJRvas0
>>622
今のお笑い現地ってどういう雰囲気なんだ?笑い声とか出せないんだろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:17:10.50ID:k2k8XRUs0
>>616
…🦄
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-lc4E)垢版2022/01/14(金) 23:17:17.96ID:ymOpsFlLr
まひまひ今日は配信があるとかいってたのに未だに音沙汰ないんだが?
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfef-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:17:22.01ID:8T5uXme40
>>605
普通にキムタク気に入ってるからやると思うわ、
連続で同じゲームばかりになるの避けたがるから間は空くと思うが
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:17:38.29ID:e2Sog0tz0
>>642
鎮めたまへ
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:17:41.38ID:k2k8XRUs0
>>646
優勝者で良くない?🤗
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:17:45.06ID:MOlx068I0
>>623
隊員が頑張ってるのはわかるけど剣持感染したら叩かれるんだからオンラインに切り替えるかデビュー4周年とかに延期すべきだわ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff52-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:17:54.95ID:7JbllPPi0
油はマイクラと企画以外は社前後だから8000〜1串出る大会出るのは有り
ホストは顔合わせ以外は普段の配信のが強くなるから付き合い以外では出ない方がいい
手帳対面は散々ここで大会でるなって叩いてたが数字だけ考えたら出た方がいいな
赤マラも大会出た方がいいタイプだけどソロがちゅまだからどうなるか
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:18:16.18ID:LAbJRvas0
>>649
配信短くなったし減ったよな
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)垢版2022/01/14(金) 23:18:26.94ID:74cioIm/0
成人式行って同窓会行ってもう無敵の人だからライブも行かせてくれ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f54-2oWX)垢版2022/01/14(金) 23:18:28.04ID:wVWJvxzA0
にじくじそんな大物がやってたんか
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:18:43.13ID:MOlx068I0
>>645
いいものはいいって言ってるだけじゃね?他のライバー信みたいに盲目に崇拝してるわけじゃないじゃん
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-acmQ)垢版2022/01/14(金) 23:18:44.96ID:bivfg8Pb0
>>596
実装したとして筆頭ライバー盗ンボ舞元松先生だぞ
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Pk+C)垢版2022/01/14(金) 23:18:56.52ID:Qk6NPCmBa
笹木が主催のコラボって大体ひまわりはいないからな
他のゲマズはいるのに
ひまわりは笹木と仲良くしたがってるのになぁ
仲間に入れてやれや
0701火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMd3-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:19:00.34ID:z1iC7VrQM
>>638
何分かりきってることマジレスしてんだ
本人も人足りねえからしゃーなし出てやってるわぐらいの気持ちだろ...
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f4f-mUo0)垢版2022/01/14(金) 23:19:06.61ID:jNrbhH8l0
みづそれ言ってええんか?
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:19:19.79ID:MOlx068I0
>>686
タモリっぽい企画だな
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-CTIj)垢版2022/01/14(金) 23:19:25.36ID:RWWmqB+o0
卓球で笹木に煽られ過ぎて足が出るラググ“本物”って感じで良かったよな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff7-yJop)垢版2022/01/14(金) 23:19:27.74ID:VzYluYPZ0
>>168
対面が23時過ぎってツイートしてるが、打ち合わせが終わってないんじゃね?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f50-fS/w)垢版2022/01/14(金) 23:19:33.48ID:zsifrVH/0
社内で作ったにじバラのが質高いんだが
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-YKRv)垢版2022/01/14(金) 23:19:37.64ID:NI/zHxpc0
レバガチャもゲームやめて👹の食レポ番組にしないか?
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-Z4RE)垢版2022/01/14(金) 23:19:39.49ID:Yggj8S+U0
>>626
これ好き
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-KOFe)垢版2022/01/14(金) 23:19:55.35ID:FG9XPssv0
Plugなんとかって感染ゲームだと弱毒性ウイルスで全世界に感染させてからの
突然変異で人類絶滅させるのがパターンだったけど
現実にオミクロンそのものが突然致死性のあるウイルスに変異するとか起こり得るもんなんかね
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df59-9qMf)垢版2022/01/14(金) 23:19:58.65ID:+4nYp2rR0
人のチェスト勝手に開けて「うわ〜〜〜きたな〜〜い!」ってディスって勝手に整理するデルがいるにじ鯖なんて行きたくないだろ
0749火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-7hbt)垢版2022/01/14(金) 23:20:40.69ID:7V9zc7eld
かかってる金だけA級ってさあ…
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0b-V8HL)垢版2022/01/14(金) 23:20:41.50ID:7chGEjcu0
>>560
毎日コンスタントに数万伸びててすごいよな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)垢版2022/01/14(金) 23:20:45.31ID:GTJWFM+I0
2軍のちまに信者いないはずがないじゃん
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff6d-1qo4)垢版2022/01/14(金) 23:20:58.75ID:dH+lZ/rL0
神経のための心地よい音楽🌿心臓と血管のための癒しの音楽、リラクゼーション、魂のための音楽#3
3,159 人が視聴中ライブ配信開始日: 2021/12/28

タモリこれだよ
変な音出すだけで24時間3000取れるんだよ
魂の配信しようよ🤗
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:21:03.94ID:LAbJRvas0
>>687
去年感染者数のピーク叩き出した8月に雨泥のライブ有観客でやってる
そもそも今クラスター源としてライブイベントの危険度は低いと判断されてる
0766火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)垢版2022/01/14(金) 23:21:06.11ID:jtiToGDha
>>660
まひまひ〜😭
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff36-QBvJ)垢版2022/01/14(金) 23:21:29.32ID:LAbJRvas0
>>693
そうなのか🤗
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f6b-1ldj)垢版2022/01/14(金) 23:21:36.14ID:lIx3KKkR0
キッシーひよってあんまり記者会見とか開かないから国民にイマイチ危機感ないし炎上は大丈夫でしょ
菅時代だったらヤバかった
実際に感染するかはともかく
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:21:47.99ID:k2k8XRUs0
>>720
ちんさん「〇〇出せ!〇〇優勝しろ!」
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:21:54.33ID:MOlx068I0
>>621
調べたらフリージア耐久が2020年9月だったわ

2020年のバズは町田ちま
2021年のバズは周央サンゴ


今年は誰がバズるかな😎
0791火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-/Gkj)垢版2022/01/14(金) 23:22:03.12ID:nY7Ak/hTa
なちゅめASMRの眼鏡外す音が何気に一番好き
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Pk+C)垢版2022/01/14(金) 23:22:10.77ID:Qk6NPCmBa
>>747
昔は椎名にもひまわりと仲良くしないように工作してたし
笹木ってひまわりにバチバチだよな
なんでこんなに嫌ってんだろ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f50-Ue0i)垢版2022/01/14(金) 23:22:37.98ID:NKo1CoZF0
にじバラ好きで見ちゃってるけどガッツリ丸パクリなのはどうかと思ってる
オマージュとかでもなくて本当に丸々同じ事やってるだけなのが許されてるのって咎められてないだけだからな
トレースにうるさい奴らもアレ叩かないのが不思議
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-lZna)垢版2022/01/14(金) 23:22:39.69ID:bcZwUz6Y0
ハジメの女向けASMRめっちゃ好評じゃん
やっと一番向いてるジャンルみつけたんじゃね?

31:45「昨日のASMR配信、めちゃめちゃ好評でよかったわ」
「台本の作者さんも喜んでくれたみたいで。台本の作者さんもリスナーが皆優しいって言ってたぞ?
俺は鼻がたけぇ」
「ま需要があるってことがわかったので、やろうかね定期的に、週一くらいで」
「一週間のうち、一番疲れがたまりやすい曜日にやろうかな、木曜日か金曜日」
「木曜日になろうかな、皆の疲れを癒すバイノーラルマイク女性向け台本朗読会」

コメ『一枠おいくら?』
「それはあなたのお気持ちを頂きます」「えぇ、お気持ちで。5千兆お気持ちでお願いします」
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)垢版2022/01/14(金) 23:22:45.23ID:jtiToGDha
>>674
鬼、ゲーム以外にやるべき事が分かったぞ
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff18-bpII)垢版2022/01/14(金) 23:22:45.56ID:GmX+BV0m0
ちまには突然コピペアンチがわくのがこわい
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe3-Bc1+)垢版2022/01/14(金) 23:22:49.26ID:jpkrAdXB0
>>734
金曜だから維持するとは
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)垢版2022/01/14(金) 23:22:57.91ID:GTJWFM+I0
普通にちまだけ別格で上手い
歌うまいって言われてるプロ歌手でも開会式で君が代歌ったら音外したりするじゃん?
にじライバーで上手い人の大半は君が代音外す可能性ある
ちまは外さない
そういう感じ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 23:23:01.84ID:PKaBxZs+0
ライバーを褒めたり実況してる信者の存在は気にならないわ
でも他叩きまくったり貶してたら目につく🤗
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:23:06.01ID:MOlx068I0
にじくじの家長本当に有能だったなぁ
なんで今こんなことに
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df6c-4mCY)垢版2022/01/14(金) 23:23:13.14ID:UYxPPgRA0
ひいちゃん「実はデビュー前は借金があって...」
ひ「私じゃなくて家族なんだけど返せた時は嬉しかった」
ひ「リボ払いのローンがたくさんあったの」
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb6-95dm)垢版2022/01/14(金) 23:23:23.10ID:Dy6h7r/V0
>>653
興味ないっす😅
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df0b-V8HL)垢版2022/01/14(金) 23:23:34.47ID:7chGEjcu0
ちまはあのロリガワでぶん回してるのは似合うんだけど歌謡祭で力一と歌ってるときは大人ガワが合ってもいいなと思った
0833火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMd3-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:23:38.94ID:z1iC7VrQM
>>808
棒にすらなってなくね
バズった後も何故か空気じゃねえか
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)垢版2022/01/14(金) 23:23:43.22ID:0ripVZ8m0
エクスの代わりにハセシンって完全にエクスより当たりやな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:23:52.33ID:MOlx068I0
>>813
ほぼ自力でバズったからな
ンゴもそうだけどこういうタイプは人気持続するわ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-CTIj)垢版2022/01/14(金) 23:23:53.36ID:RWWmqB+o0
>>770
フォーマットが優秀だわ
一番テレビ面白かった時の深夜番組だし
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:24:14.72ID:e2Sog0tz0
>>789
ワイも引くかな😭
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dfef-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:24:22.34ID:8T5uXme40
ちま信云々ってのアンスレで見るようになるとはちまも伸びたってことやな
休止中から知ったから感慨深いわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df96-dXQO)垢版2022/01/14(金) 23:24:27.24ID:KDjYApMJ0
>>794
アンスレって「こいつ歌上手い」、「こいつ歌下手」って正直に書くところだと思うよ
人を傷つけないようにとか言う必要ないとか思うんだったらTwitterやディスコ行くといいんじゃないかな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:24:38.34ID:MOlx068I0
>>847
やまがみかるた


は?🥺
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f50-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:24:39.39ID:z11UxVCf0
>>770
つまんないライバーに依存してないから
0868火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-w9YJ)垢版2022/01/14(金) 23:24:48.95ID:cYgNTlcEd
多分ライブはそのままやるだろ
これはもうにじさんじだけの話じゃない
むしろコロナを感染症の分類引き下げようとしたり隔離期間短くしたりと規制緩めようとしてるくらいだぞ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5fe5-i6Wz)垢版2022/01/14(金) 23:25:11.91ID:e6+3E6bY0
なちゅめの吐息エロすぎるんだが?
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Pk+C)垢版2022/01/14(金) 23:25:27.53ID:Qk6NPCmBa
葛葉の配信少なくてつれぇわ
もっとみてぇよ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7f14-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:25:39.84ID:/PpUxShf0
CR出た方がいい出ない方がいいとかもう無駄なんだよ
誘われたからでる出ろって言われたから出るそのくらいCRとずぶずぶになってしまったんだ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-lUoQ)垢版2022/01/14(金) 23:25:54.77ID:Xp8RTgpB0
CRcup出てさあ
瀬戸美夜子の同接出てないんだけどどういう事なの?
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-jBU3)垢版2022/01/14(金) 23:26:01.45ID:MOlx068I0
>>888
ヴァロやれよ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-8kGa)垢版2022/01/14(金) 23:26:11.65ID:ymygEuJK0
AR2日目はレジ棒でボッコボコだったがあれをレジ信の仕業だという人がいなかったのはなんで?
レジには信者なんかいないと決めつけてるのか?😡
0901火星で死ぬ名無し (スップ Sd9f-Z4RE)垢版2022/01/14(金) 23:26:14.73ID:ZU2UU9vUd
>>833
こんなクソみたいな所で話題にならん方がいいやろ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)垢版2022/01/14(金) 23:26:22.93ID:GTJWFM+I0
>>840
歌上手い人がなぜ君が代の音外すのか
色んな歌上手く見せる技が使えないんだよね
それ無しでびちっと第一声から合わせないといけない
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:26:25.17ID:e2Sog0tz0
アンスレ手コキレジェンズ

モイラ
お静
おシス
なちゅめ

りとさん

でdlsite22000円で売ろう🤗
0918火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-V8HL)垢版2022/01/14(金) 23:27:07.94ID:1MuoWf1hr
ちまは大人びたガワだったらなという気持ちも少なからずある
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:27:13.78ID:k2k8XRUs0
>>853
どりゃ

なにこれ?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 23:27:23.70ID:zzosgb4e0
>>890
アンチがやってるケースもあるのはわかってるよ
だから俺は安易に○○信はゴミとは言わない😤そもそもどこのリスナーにも厄介はいるからな
0931風吹けぼ名無し (アウアウクー MMb3-iQuv)垢版2022/01/14(金) 23:27:34.12ID:aGonx5rCM
またちま信暴れてんのか
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df67-Z4RE)垢版2022/01/14(金) 23:27:54.21ID:Yggj8S+U0
>>882
君はなんでそんなに必死なんや
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f29-KDxU)垢版2022/01/14(金) 23:28:08.33ID:E6IMkndx0
レバガチャが孤独のグルメの監督…?そんなわけないだろ…
制作会社が同じとかだろ
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-CTIj)垢版2022/01/14(金) 23:28:22.22ID:RWWmqB+o0
今日は一段とガイ濃度高いな😰
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-qJ/Z)垢版2022/01/14(金) 23:28:22.96ID:Q7WIvwwe0
>>855
油より上手い
0948風吹けぼ名無し (アウアウクー MMb3-iQuv)垢版2022/01/14(金) 23:28:30.76ID:aGonx5rCM
ちま信アンスレグループにいらんわ
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df84-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:28:41.07ID:2l72kaie0
みづまさかタバコ吸ってるのか…?🐴
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)垢版2022/01/14(金) 23:28:51.99ID:0ripVZ8m0
>>929
痔が大爆発していなくなってハセシンに代わってるぞ
0957風吹けぼ名無し (アウアウクー MMb3-iQuv)垢版2022/01/14(金) 23:28:52.40ID:aGonx5rCM
ちまの歌最高だよな、ちま以外は歌枠二度とやらんで欲しい
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)垢版2022/01/14(金) 23:29:11.11ID:GTJWFM+I0
>>920
すぐアンチ扱いするやついるよな
ちまアン以外にも今までひまアンとか椎名アンとかも言われたことあるわ
全部メンバー入ってるんだけど
0966風吹けぼ名無し (アウアウクー MMb3-iQuv)垢版2022/01/14(金) 23:29:26.05ID:aGonx5rCM
心にくる歌を歌える人ってにじだと誰がいるかね
ちまくらいか?
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df71-ZOz4)垢版2022/01/14(金) 23:29:30.36ID:yH+9hWut0
>>853
何を伝えたいのかマジでわからないんだけど🙄
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff60-NE3x)垢版2022/01/14(金) 23:29:31.82ID:5mPkXJOF0
だから俺は昔からホストCR出んなって言ってるんだよ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Mw96)垢版2022/01/14(金) 23:29:38.11ID:0ripVZ8m0
>>962
もう色んなVがやってるやん
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:29:40.18ID:e2Sog0tz0
家畜は可愛いのになんでこいぬは😭
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-bgIT)垢版2022/01/14(金) 23:29:41.49ID:Mi/Gc8g70
油と赤おばなんて比べるまでもないやろ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df96-dXQO)垢版2022/01/14(金) 23:30:17.92ID:KDjYApMJ0
>>932
お前はアンスレのちま信者以外は人を貶めないと思ってるんやな……そのピュアな心素晴らしいということにしとくか
まぁ単に知能が低いだけなんだけども……w
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5faf-n5cg)垢版2022/01/14(金) 23:30:30.09ID:GTJWFM+I0
まひまひ配信あります
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:30:39.75ID:e2Sog0tz0
>>985
俺のモイラだ😡
0990火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-Ew+l)垢版2022/01/14(金) 23:30:50.87ID:jtiToGDha
>>588
感染者爆増中にライブって時点で厳しい目で見られるのに、ライブ前に大人数でオフ会とか普通にゴミだわ
0992風吹けぼ名無し (アウアウクー MMb3-iQuv)垢版2022/01/14(金) 23:30:59.71ID:aGonx5rCM
>>875
何年いてもこの程度の油とデビュー半年でもうこの位置にいるおばくんじゃそりゃね
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fdd-0LBe)垢版2022/01/14(金) 23:31:09.52ID:k2k8XRUs0
>>983
忙しいから😁
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Dwe8)垢版2022/01/14(金) 23:31:14.71ID:e2Sog0tz0
>>991
俺のモイラ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-JoqQ)垢版2022/01/14(金) 23:31:18.95ID:KMNtqiih0
森中再評価
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況