X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39164【お腹痛いんだが😭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW 9d84-K0Iu)
垢版 |
2022/01/14(金) 11:55:44.44ID:xoWpLWUV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ39163【ライブ代パチで稼ぐぞ✊】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1642125131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0274火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:33.25ID:NVDUROj4M
>>254
キャラっても声を当てる感がまだ概念としてあったからな
0286火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:07.46
最近ツイッターでも無関係な話題や絵がRTで流れてくる時でもホロファンのアカウントが目立つようになってきた
数字が数字を呼ぶ状態でどんどん増えてる感じ
覇権コンテンツというイメージが良いほうにむかってる
0290火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:22.35ID:rTuP7618d
>>224
仕事しながら合間にスマホ触ってるだけだが🤗
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-XRVj)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:34.67ID:nLIVtfYS0
ロボ子って今もV界トップクラスのSSRガワなのに中身がな〜〜😭
0301火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:52.02ID:rTuP7618d
>>231
🤗🛡💥
0308火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-6PWe)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:05.88ID:qK5IM0hAa
>>281
普通に多いとか曖昧な事ばっかり
お前の頭の中みたいにふわふわしてるな
0311火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-rLHV)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:18.01ID:O4sTV9Avd
仕事中だけど暇だからずっとアンスレ見てるぞ
流石に配信は見れないから雑談しか出来ないが
0312火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4f-sTap)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:26.45ID:NVDUROj4M
>>275
まぁ無駄よな自分の固定リスナーだってまとめな奴は夜しか見れないし
0313火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:26.87ID:rTuP7618d
>>304
🤗👉🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:33.29ID:4DzhERbY0
>>290
バレてるよそれ🤗
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f14-95dm)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:56.26ID:QbiOFz0d0
>>310
お前マジビビらせんな…
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc8-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:08.35ID:zF1ip8qO0
英語聞き流してるだけで喋れた!って言ってる奴は前提として単語を滅茶苦茶知ってたりするでよ
何も積み重ねてない奴は地道に頑張るしかないでよ
0327火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-kKLY)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:20.53ID:src0tGQvp
進撃の巨人ってすごいよな
だいたいの作品って主人公が大活躍するもんだけど主人公がだいたい捕まってるかボコボコにされてんだもん🙄
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:34.25ID:4DzhERbY0
>>276
>>296
そつだよね
やるなら俺は本気でアンスレをやりたい😤
中途半端な気持ちでアンスレはしてはいけないと思う
楽しめないしな
0333火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-EWDH)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:40.84ID:kjYaTArdr
女将〜😭
0335火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-XZb/)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:45.96ID:94MaVoURa
お前らのMyシコライバーだれ?僕はまひまひ🥰
0344火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-ktJb)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:17.40ID:N47/B8q3a
>>307
ジャニーズとコラボ?にじさんじすげぇ!
ヒカキンとコラボ?にじさんじすげぇ!!
ハリウッド俳優とコラボ!?にじさんじすげえぇぇぇぇぇ!!!

なんか人脈アピールして本人に何もないやつみたいになっちゃったよなにじさんじ🥺
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f67-lEL0)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:25:36.89ID:4DzhERbY0
>>278
やだ🙅🏾‍♂お金稼ぎたい💰😊💰
0361火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa3-15uU)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:06.76ID:+J6AXmD6a
ベン・アフレック嘘なのかよ
本人的にはあり得ないこと言ってジョークのつもりかもしれないけど
実際のところあり得るかもってラインなんだよな
Vってそういうとこまで来てる
0363火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa8f-XZb/)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:10.88ID:94MaVoURa
>>327
進撃は主人公中心というより群像劇だしな
エレンが最重要人物だけど描いてるのはその周りの人間だし
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f56-XRVj)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:21.61ID:nLIVtfYS0
>>310
こいつ日本語ヘタクソすぎるだろ

「ガールズちゃんねる」に書かれた私に関する投稿30件について昨日名誉毀損の判決が出ました。

にするだけで紛れがなくなる
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df67-NE3x)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:23.95ID:LLQSp/mJ0
>>332
ここの全員がマンさんになって少しでも出る杭だせば
全力でぶっ叩くぞ辻希美の飯とブログにケチ付けてる奴らだ😀
0370火星で死ぬ名無し (スププ Sd9f-QBvJ)
垢版 |
2022/01/14(金) 12:26:24.93ID:rTuP7618d
>>315
知ってる🤗仕事こなしてるからいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況