X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37954【かっさん8串 だるま2串 ぺっさん0.8串】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (オッペケ Sr4b-nAd/)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:26.76ID:QKRR5Rtgr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37953【かっさん7串 ぺっさん0.7串】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641473001/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:29.67ID:MpPVmtbv0
>>801
青マラは壁に向かって投げてるのを周りがひたすら拾ってくれてるだけだから虚無って言われてるんだろ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41de-ADtK)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:33.45ID:V5/1hfyr0
>>817
だって本来気にするところじゃないし…
グルったりしたら同接なんていくらでも乱降下するんだし今更だろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:44.18ID:by0kRkv/0
>>838
再生数はムシキングしにくいから争いの火種にならない
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e12b-Fu3+)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:44:44.41ID:SPdTQiJs0
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4967-uPmj)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:01.88ID:7jA97bdS0
やばいぺこらが天王に抜かれる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:06.01ID:HlANE9AU0
>>831
ZETAのおっさん見てなかったっけ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c60f-ifqs)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:23.70ID:f/KBBgQO0
>>817
再生回数みたいにリアルタイムの計算が不正確になっただけだと思う
だからあとからクリエイターツールで確認すると修正された値が出る
今まで配信終了直後だと再生回数が同接以下だったりしたじゃん?あれが同接でもおんなじようなこと起こってるだけだと思うわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8254-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:35.18ID:JkhgRGXw0
>>833
互角で草
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-hUqs)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:36.49ID:v05YJwjb0
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-84iO)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:43.34ID:QwG+KE3K0
天皇雑談、質が高い
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:46.13ID:8yDel0iO0
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:49.53ID:FGAEAEaL0
>>831
ついこの間らずきゅんとメイドラゴン見たんだが🥺
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41b6-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:52.72ID:/npZJUfp0
>>833
一枠だけで見てる人間からしたらホロってぶっちゃけそんなに面白くないのに何でこんな数字出るんだろうで今回の複窓粛清後の数値は妥当だと思うしにじの粛清後の数値も妥当だと思う…すげー妥当な数値に感じる
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-r+GE)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:55.58ID:8ioewaIj0
ダメやん迎賓館😭
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-TKAS)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:56.81ID:l/xSPQZV0
ヤバすぎんだろ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-/RDj)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:00.23ID:4bytTcnf0
こんなところで要人迎えられるわけないだろ!
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-NzKL)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:01.14ID:1fhkJRF70
>>649
男と遊んで感強いんだがBLとかの話になると妄想爆走して「あ、こりゃ男の経験ねーな」的な部分が漏れるからなぁ。
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4667-7C3k)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:02.35ID:3qEUyrwG0
天.皇の雑談やっぱおもろいわ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2ec8-s4wZ)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:12.45ID:+ddq123k0
同接の数字に数字が寄ってくるっていうバフはそれなりに大事だとは思うぞ
そこが無くなるのはやっぱ影響図りしれん
焦るのもわかる
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4104-6sHg)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:13.73ID:mTQftdCQ0
お前らがデュフデュフ言いながら見てる絵は
おっさんが描いたものやぞ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-KmSX)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:16.19ID:Z9/PwQJ10
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ade5-B/qg)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:17.53ID:4yZ3Lt+D0
そんなことある?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:17.59ID:by0kRkv/0
ザルぢゃん…
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c6f1-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:20.79ID:hKMG2hbx0
なんかまつりのおかげでスッキリしたわ、俺の見てた数字は嘘まみれのうんこだったわけね
まつりの評価をうんちからうんこに格上げしてやろう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be54-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:23.29ID:HlANE9AU0
>>855
YouTubeくんは企業だから顧客に見えるページの数字が間違ってるってのは無いんじゃないかなというのが言いたかっただけだ🤗長々と悪いな
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d84-4nvB)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:25.04ID:WM9MnbVn0
警備員がクローンやさすが政府施設
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41e5-GXiV)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:31.44ID:0w56bmTf0
欠陥施設では🤔
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9260-CTdg)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:40.07ID:/05cjfl20
>>833
にじさんじも俺が個人的に見てるyoutuberもいつもと接続人数変わってないけど、
ホロだけが思いっきり下がってる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-QExU)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:52.50ID:1BcJBWPD0
>>767
そりゃ普通のリーマンやOLよりは面白いだろうけど
見世物として楽しめるレベルってその「普通の人達よりちょっとは面白い」レベルじゃ足りなくね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況