X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37937【まんさんくっさ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore (7級) (ワッチョイW bfcc-LA7R)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:56:14.79ID:W9L0gcXF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37935【チンヴァギ】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641402885/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37936【夢のモグラを飼ってるもん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641406252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0252火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:26.54
>>231
このバグ騒動でサメがブッチギリ最強になっちまった
登録者360万は伊達じゃないわ

1時間配信あたりの再生数ブッチギリ最強
最強すぎて誰も足元にも及ばない
グローバル最強
0253火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:29.27
手帳とアナルは買ってそうな二人だし
歌謡祭も買ってたかもなあ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7971-Wk/a)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:54.63ID:2cByb+I+0
>>205
IPググったらリップルスレに書き込んでて草なんだ🤣
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:03.38ID:WZFnarCy0
>>257
パイズリしてる本人は別に気持ち良くないからな
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41ca-jLHd)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:07.17ID:iZ0cbGxz0
剣持みたいな一発ドカンも必要だし基盤を支える高頻度のライバーも大事ってだけだよね
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-nvjw)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:19.27ID:f518GVhj0
そもそも同接バグがもしあるなら歌謡祭と剣持が説明出来なくなるからな
バグが一部のライバーにしか適用されないなんてまぁないだろうし
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-Tj8T)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:24.38ID:tvD4zQXA0
>>255
0278火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:49.51
>>259
1時間配信で24万しかだせない中堅がサメに喧嘩売るとかどんなジョークだよ
知名度100倍くらい違うんだからよっかかってくんなよ
すみっこで大人しくしとけ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:51.36ID:WZFnarCy0
エロ画像貼っても反応しないでずっと喧嘩してるとかお前らさぁ……😅
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-fIBR)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:14.80ID:kF8G2VBf0
>>271
いや歌謡祭は再生数から36串だったし剣持は年末年始雑談にしては2串すら出ないのはおかしいから両方バグの影響受けてたで正しいでしょ
アホじゃないかお前
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-pRev)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:44.58ID:1uskUIOI0
>>255
0287火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-0vYg)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:53.31ID:MP+CP2mFd
>>251
そもそもやる気ある奴いるならタラ松の自宅張って毎日後つければ即事務所割れると思うよ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:22.52ID:hEMmE5Qy0
IP罠踏んでここまで居続けられるのも男らしいなワッチョイ消してるのがマイナスポイントか
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-Tj8T)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:27.44ID:tvD4zQXA0
>>280
もうシコったわ😋
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-fIBR)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:29.81ID:kF8G2VBf0
>>278
2021年総再生数
手帳>ぺこら>>>>>>>>>サメ

再生数で語ったら手帳に勝てないし同接で語ったら剣持に勝てない中途半端な雑魚
無駄に多い水増し登録者でしかマウントを取れないゴミ
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:31.62ID:5d267FBI0
朝からホロガイガイしてるのか
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:29.50ID:WZFnarCy0
>>296
俺が描いたわけじゃないからそういう文句を俺に言われても…😅
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41ca-jLHd)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:27.88ID:iZ0cbGxz0
おヒスとかいうデビュー直後にサメに売りの一つを潰された女
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:15.72ID:hEMmE5Qy0
ユニーク町田の誕生か
0316火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa4a-fJi9)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:29.41ID:2ENU5SMNa
>>309
平和じゃなくなるまで🤗
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-fIBR)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:00.94ID:kF8G2VBf0
>>308
サメがサメ枠以外で配信してる時間…年間30時間未満
手帳が手帳枠以外で配信してる時間…年間200時間以上

お前の負けw
自分のチャンネルだけに引き籠ってる雑魚なんだよサメは
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-7B2P)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:33.49ID:mngdlUxwa
マジで昨日以降から露骨にバグの証拠や主張が出まくってるから買いとかでライバーsageない方が良いぞ
金持ってるホロが見せしめで釣るかもしれんし
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-cBnX)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:41:10.73ID:MOxVpguf0
>>233
でも同接はほぼ動かなかったんだずっと惨めな数字を維持していたよ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-HObQ)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:01.80ID:iFun0Gvc0
ホロアン「にじさんじも影響を受けてる!葛葉も本来もっと同接ある!」

にじアン「違う!にじさんじは飽きられて人が離れただけ!つまらないだけ!バグなんてない!」

不思議な現象になってる
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c264-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:13.90ID:yJs5G6CM0
白いのいっぱい出町田
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41ca-jLHd)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:33.30ID:iZ0cbGxz0
いやそんなガチな話したら総再生数以外答えないんだからアンスレは”同接”一本でいけ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 312e-AIex)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:36.61ID:uPZPeo+c0
ちいかわ占い見て椎名かどうか見極めるぞ😤
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ad14-cBnX)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:11.26ID:MOxVpguf0
>>333
にじアンは何故にじを守らないんだ
0345火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:56.62
歌謡祭のアーカイブ再生数を見るに
ホロガイの俺でも30串くらいまでは認めざるを得ないわ

良かったお前ら
ホロガイの俺が30串を認めてるぞ
30串を名乗っていいぞ。アーカイブ15串で330万はさすがに凄いよ
後編はbanされてるから正確な再生数はもう計れないけど

ココ49串で640万である事を考えると18串のほうが400万再生だったかもしれんから30串計算になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況