X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37918【子宮口を亀頭で捏ねると下品に喘いでアクメする女ライバー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW f767-oCsh)2022/01/05(水) 16:42:57.06ID:gvPAzzKc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
http://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37917【次からは自分で立てろゴミ共】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641364768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)2022/01/05(水) 16:50:42.68ID:+OetvrBX0
麻雀でもアクシアきゅんハーレムじゃんやばいな😍
0005火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-hDuN)2022/01/05(水) 16:50:54.79ID:WUbfV1jna
オミクロンどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0006火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 16:51:19.04ID:9o7yMy7+p
絵は完成させることが最優先
あまり凝って描かないのが秘訣
0007火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sab1-hDuN)2022/01/05(水) 16:51:25.54ID:BTOKDbg/a
今流行ってるのはオミクロンじゃなくてデルタだからな


東京コロナカレンダー
11/28 ***8 ***8 **20 **21 **11 **14 **19 計**101 **14/日 *94%
12/05 **20 ***7 **19 **21 **17 **25 **20 計**129 **18/日 128%
12/12 **13 ***7 **24 **29 **30 **20 **28 計**151 **21/日 117%
12/19 **33 **11 **38 **40 **37 **39 **38 計**236 **33/日 156%
12/26 **43 **35 **46 **76 **64 **78 **79 計**421 **60/日 178%
01/02 **84 *103 *151 *390 **** **** **** 計**728 *182/日 364%
0009火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 16:51:36.97ID:KdMZJ539d
暇だなー
0013火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 16:52:13.47ID:9o7yMy7+p
超強毒変異型が海外で出たらしいな
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-KZIO)2022/01/05(水) 16:52:22.46ID:VyRK+9lra
Oleも同人作家Sとオフパコしたい😭
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22a4-oILJ)2022/01/05(水) 16:52:44.63ID:qPUJZXsQ0
はやみゃ🤗
0023火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 16:53:08.03ID:KdMZJ539d
下手くそな絵も結構抜ける
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ee8-hDuN)2022/01/05(水) 16:53:19.81ID:jGJ946/L0
というかMKR軍団コラボさあ!!!!!
あけましておめでとうって言ってるから正月後撮影かよ
帰省ってMKRの元に帰っただけじゃねえか
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed40-Fu3+)2022/01/05(水) 16:53:21.19ID:rULZdn9O0
やっぱハジメよなVtuber向きのメンタルしてるわ
40近いおっさんがひろゆきにハマるとか流石

12:00「酒だ酒だ人生やってらんねーよ」
13:40「俺ね、最強の呪文を手に入れたよ。ツイッターとかでさ、エゴサしてたらさ
おめーには心がねーのかというようなコメントとかツイートが見られるじゃないですか」
「ハジキはなんかまったりとかゆったりとかつまんない虚無配信を考え直した方がいい。みたいなやつ」
「しょーもねーツイートをしてる人がいるんですよ」
「最強の呪文を手に入れました、【それってあなたの感想ですよね?】」
「これで乗り越えられるよ、この言葉マジで最強だなって思った」
「無敵の呪文だよね。だって楽しんでる人いるもん!ここに、160人?」
「ひろゆきのおかげでメンタル面が軽くなったわ」
0027火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 16:53:22.99ID:9o7yMy7+p
マジで強い絵師になればオフパコ余裕らしいからな
ちんちん乾く暇欲しくないなら絵を描け
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 16:53:32.60ID:/wXllDl80
>>14
俺は音楽聴くの好きぁから音楽始めようと思ってピアノまで買ったけど
この趣味音楽聴きながら練習できないやん…ってなってやめたわ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e9c2-AIex)2022/01/05(水) 16:53:59.44ID:6iALKR5F0
ぷてち7万いいね貰ってるけど復帰配信どれくらい行くと思う?🤗
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9230-NuCY)2022/01/05(水) 16:54:12.25ID:DsHNmDKr0
音楽やるならMIX技術みがくわ🤗
0042火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-KZIO)2022/01/05(水) 16:54:20.43ID:VyRK+9lra
>>37
1.3串🤗
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-iWDZ)2022/01/05(水) 16:54:59.39ID:6TGYDiS40
>>19
女にチンポ生えてるわけないだろ😡
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be54-hDuN)2022/01/05(水) 16:55:18.31ID:WLE22Jw/0
>>14
なんのためにやりたいかだけど
推しのためにやるなら音楽系や動画系のがレア度高いし
わんちゃん歌ってみたや切り抜き動画の依頼がくるかもな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)2022/01/05(水) 16:55:27.59ID:bgJHrAiK0
>>33
マスクだろ
アジア人に効きにくいウィルス兵器だったらガチの戦争だろうけど
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e1dc-AIex)2022/01/05(水) 16:55:54.45ID:GDRfeEX50
>>24
正月明け投稿を見越しての動画収録を考えられないゴミクズ脳🤗
0062火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-nuhc)2022/01/05(水) 16:56:00.83ID:tCYozrFGp
なあ底辺男はメスガキとCP組めばいいんじゃないのか
メスガキの負担が大きすぎるけど
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)2022/01/05(水) 16:56:06.29ID:iYNBcIWE0
コロナ同接減少バグ直ったんか・・・
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-AIex)2022/01/05(水) 16:56:09.09ID:9CNlhLjm0
>>41
どういう事?
0067火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-0vYg)2022/01/05(水) 16:56:11.38ID:XXfWQXo+a
ここまで集まるならぱすととか絹も呼んじゃえよ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e114-disY)2022/01/05(水) 16:56:17.57ID:+OetvrBX0
>>55
バグのせいでな😏
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-hDuN)2022/01/05(水) 16:56:28.74ID:WUbfV1jna
>>58
どりゃあああああああああああ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4960-ATkN)2022/01/05(水) 16:56:29.76ID:ULyQwGH80
>>26
音楽もYouTubeにあげればお小遣いくらいにはならない?🤔
あとVに限った話だとFAよりファンメイドの楽曲の方が供給少ない気がするから狙い目だと思うんだ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22a4-oILJ)2022/01/05(水) 16:56:29.84ID:qPUJZXsQ0
>>58
職場で食えないやつ
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 16:56:40.11ID:oAqhCQ7W0
コロナ少なかったの正月休みで検査してなかっただけか?
一気に3倍?になるわけないしな
0079火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 16:56:45.57ID:9o7yMy7+p
2回くらいおなべとヤッたことあるけど
男性ホルモンとか摂ったおかげかクリ肥大してて小学生のちんぽ程度に育ってたよ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d172-CTdg)2022/01/05(水) 16:56:51.45ID:FvB5dSbD0
KR見るに金魚も引退前にやり合うんじゃなくて引退後にやり合ってれば勝ち目あったな
引退後にやり合えばさかなが出てきた時点でほぼ勝ち確だっただろ
0084火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 16:57:01.26ID:KdMZJ539d
>>58
なんでマヨなんだよ😭
0090火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-KZIO)2022/01/05(水) 16:57:16.82ID:VyRK+9lra
>>58
結局バーベキューとマスタードが最強なんだよな🤗
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-LnYx)2022/01/05(水) 16:57:33.03ID:LoqepSnld
暇だから人生で一番イラついた話していい?🤗

混雑した駅でワイの進行方向とは逆から歩いてくる珈琲飲み歩きしてるおっちゃんがワイのちょっと手前でつまづいたんや
その拍子におっちゃんの持ってる珈琲で目の前の床ビッシャビシャになってびっくりしたワイが服に珈琲がついてないか確認するためにその場で立ち止まったら
つまづいて珈琲床にぶちまけたおっちゃんが「おい気をつけろよ!」ってなぜかこっちにブチギレて去っていったんだ
通行人からはワイが何かやらかしたんだなみたいな目で見られてかなりムカついた🤗
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-reeC)2022/01/05(水) 16:58:27.18ID:vo6XtWyTr
>>58
室内で食ったら尋常じゃないほどくさそう
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 16:58:29.54ID:oAqhCQ7W0
>>58
絶対おいしくないわ
前回のロブスターは珍しくおいしかった
レギュラー化してほしい
0103火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-wboX)2022/01/05(水) 16:58:31.54ID:1sdgckkUd
>>73
転生イカスミが引き連れてたのは絵師だぞ音楽は関わる機会が少なすぎる
FAは描いた瞬間認知されるからv狙うならそれこそ絵師1択だ
0104火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 16:58:34.58ID:KdMZJ539d
お前ら17時からなんか配信あるって言ってなかったけ
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f1-LS8j)2022/01/05(水) 16:58:40.05ID:MPRj8oa00
舞元の評価を参考にした雀力ランキング

S+ お姉ちゃん
S 盗ンボ、嘘松、剣持
A 鬼、舞元、力一、勝、王
B タモリ、パイズリ、パタ姐、めありー、樋口
C その他
0108火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 16:58:56.71ID:9o7yMy7+p
>>94
即座にキレられなかったお前の負け😲
0109火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Saa5-hDuN)2022/01/05(水) 16:59:00.57ID:WUbfV1jna
とりあえず今日の晩はサムライマック頼むか
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 16:59:03.58ID:/wXllDl80
>>94
殺せそんなやつ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)2022/01/05(水) 16:59:10.00ID:bgJHrAiK0
>>77
風邪っぽいを放置して陽性はありそう
米軍基地で感染増えてるみたいだからその影響もあるだろうが
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 16:59:26.35ID:oAqhCQ7W0
>>71
著作権者(同人誌作ってくれてうれしいなー)
警察「同人作ってるやつ逮捕だ!」

おかしいでしょ?
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-45BR)2022/01/05(水) 16:59:55.95ID:ta57VRTN0
CRカップメンバー発表解禁されたけどぷてち復帰早々出る気なのか?
0121火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sad6-33Do)2022/01/05(水) 17:00:03.40ID:stW7s4B0a
>>94
お前の文章の冗長さにイラついたわ
コーヒーぶちまけたおっさんが勝手につまずいたくせに「おい気を付けろよ!」って逆ギレされて何故かワイが周りから白い目で見られた
これだけでいいだろ
0125火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:00:20.95ID:3fCpvjvId
リゼ  17万
椎名  16万
ひまわり12万


同接バグ主張するからリゼリスナーは同接出ないリゼの配信はアーカイブすら見ないイナゴって事になるけどいいの?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-qpXy)2022/01/05(水) 17:00:25.62ID:e/IRdAGB0
コロナは昨年も年末年始に一気にって感じだったから予想通りだけど思った以上に一気に来たな
0人連続だった県でさえも2桁感染じゃないか?
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)2022/01/05(水) 17:00:56.10ID:md1NpwgR0
>>121
いやそれだけじゃ分からんわ……
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0a-NubZ)2022/01/05(水) 17:01:22.90ID:5eKO+z6/0
>>105
松先生そんな上達してるんか…
0137火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:01:45.77ID:KdMZJ539d
>>131
従うよ
0140火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sab1-hDuN)2022/01/05(水) 17:02:16.02ID:BTOKDbg/a
>>71
全部山田太郎のおかげだからな

知念実希人 小説家・医師 @MIKITO_777 (2021/12/18 18:03:09)
その「著作権侵害の非親告罪」について、山田太郎議員とともに、自民党議員にそれがどれだけ危険か説明をして回り、最終的に防いだのがまさに赤松先生です。

その時の経験から『自民党は話せばわかる』『内部に著作権、表現の自由について詳しい議員がもっと必要』と思い、今回の決断に至ったのでは?
https://ohayua.cyou/tweet/1472130302789439492/MIKITO_777

[引用元] 白井のりくに(司法書士/酒々井町議会議員・立憲民主党) @shirai_norikuni (2021/12/17 02:11:10)
自民党って、赤松氏が問題視している、「著作権侵害の非親告罪化」を進めた政党なんですけどね・・・

そういう政党に入って、どうして表現の自由が守れると思っているのだろう。
https://ohayua.cyou/tweet/1471528337881600000/shirai_norikuni
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 929d-NuCY)2022/01/05(水) 17:02:26.57ID:yP4QWtOK0
>>105
力一とか勝、王は一歩劣るくね?
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)2022/01/05(水) 17:02:33.10ID:md1NpwgR0
マックのポテトってまだ休止してるの?
0148火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:02:45.45ID:3fCpvjvId
>>139
業務スーパーのポテトを牛脂で揚げるとマックのポテトになるみたいだし
れな姐に伝えたい
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2eb6-KZG/)2022/01/05(水) 17:02:48.07ID:THlCvvCk0
西園チグサ @Chigusa_24zono (2022/01/05 16:51:45)
\ 配信予告だよおおお /

17時からソロ配信の予定だったんだけど、思っていたよりも西園は麻雀の知識が浅かったので追加練習会を設けたいと思います
昨日学んだことは、にじさんじはカンという文化です。

この後17時から!よろしくお願いします!

▼待機所▼
http://y2u.be/aDIX4w0S63U https://i.ytimg.com/vi/aDIX4w0S63U/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FIUqhGdaMAQyYoR.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1478635316227756034/Chigusa_24zono
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ edc8-ZPuc)2022/01/05(水) 17:03:17.37ID:Czb6DYFZ0
公式宣伝来たぞ!

にじさんじ公式???? @nijisanji_app (2022/01/05 17:00:12)
【#本間ひまわり MV公開中??】

本間ひまわりオリジナル楽曲『Sun! Sun! Sunflower』のフルサイズMVが公開中!

是非ご覧ください?

▼MV
http://y2u.be/Z4QPzXhSPdc https://i.ytimg.com/vi/Z4QPzXhSPdc/hqdefault.jpg

▼楽曲購入
https://himawarihonma.lnk.to/SunSunSunflower
https://ohayua.cyou/twimg/FIUs5M1aAAQ2nKP.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1478637440831303682/nijisanji_app
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)2022/01/05(水) 17:03:40.62ID:md1NpwgR0
>>159
じゃマック行ってくるわ😄
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:04:00.66ID:9o7yMy7+p
じゃあ俺がムカついた話をするで😁
電車で座ってたら目の前に居た若い兄ちゃんが「お前、席立って」って言うから立ったら、後ろにいたババアを勝手に席に座らせやがったんだ
ババアは若い奴に感謝してたけど俺はババアにも若い兄ちゃんにも一言も感謝されなかったんだ
苛つくよな、もう俺は妊婦だろうとなんだろうと絶対席は譲らないんだ😡
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-AIex)2022/01/05(水) 17:04:01.30ID:3YqSnwbG0
>>94
おっちゃんゴミ野郎だけど体面保つ為の頭の回転早いなゴミ野郎だけど
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:04:17.48ID:oAqhCQ7W0
>>140
これはあまり正しくない
非親告罪化するとしても同人誌とかが対象にならないようにするって話だったから
山田太郎のおかげでパロディーが残ってるってのは言い過ぎ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e5c8-4nvB)2022/01/05(水) 17:04:17.94ID:W9CvOe/t0
>>117
なんかにじさんじ全体にある王にゲーム下手だって言っちゃいけない気遣い息苦しいよ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-AIex)2022/01/05(水) 17:04:26.17ID:9CNlhLjm0
>>154
もうLあるぞ
0179火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:04:39.79ID:3fCpvjvId
>>158
近いうちド葛があるか黒のひまわり再始動な?
0180火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spf1-nuhc)2022/01/05(水) 17:04:39.82ID:tCYozrFGp
>>78
対面デルタモリ◾︎◾︎◾︎嘘松まひの相手してる時点で聖人だな
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0a-NubZ)2022/01/05(水) 17:04:43.92ID:5eKO+z6/0
>>131
ギャラが相応に出るなら枠用意しなくていいし喜んで従うだろう
0182火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:04:45.30ID:KdMZJ539d
>>149
ひいちゃん今日2回行動か
0185火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:04:51.22ID:9o7yMy7+p
>>167
弁償を逃れる術を知ってるよな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-AIex)2022/01/05(水) 17:04:59.63ID:9CNlhLjm0
>>170
山本太郎のおかげってことか
0191火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:05:20.75ID:9o7yMy7+p
>>187
一般席なんだ😡
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)2022/01/05(水) 17:05:30.09ID:iYNBcIWE0
森中大勝利
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-mUSX)2022/01/05(水) 17:05:33.77ID:ZHNAss3p0
>>140
この知念なんとかってやつの言うことをそのまま飲み込むのはやばいだろ
Twitter見てればわかるけどよくやらかしてないか
0201火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:05:59.83ID:3fCpvjvId
>>180
マジでいい子なんだろうな星川

中小企業に居たら役員に可愛がられるタイプの子だわ
0204火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:06:13.50ID:9o7yMy7+p
>>193
謎のお節介をしてその協力者に一言も無いとか殺してもいいよな
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-AIex)2022/01/05(水) 17:06:20.26ID:ujTouDU70
青まんがうざいって言うだけで青マラ本人のことはお前ら嫌いじゃないじゃん
特に批判もないし、人気出そう伸びそうとは思ってるんだろ
まんさんが付け上がるのも当然だ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0221-lpRs)2022/01/05(水) 17:06:20.60ID:qjWV+uar0
なあにじさんじ公式のひまわりのフォロー順前のままじゃん
普通あれだけ時間空けて再フォローしたら一番上に来るよね?
どうなってるんだよ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3158-VJey)2022/01/05(水) 17:06:26.76ID:vUwfaGDH0
>>160
こんなこと書いといてホロの話持ってくんなよボケ

416 火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd0a-IgVz) sage 2022/01/03(月) 09:32:19.74 ID:/hgmej4rd
>>411
ほんとそれ
ホロ会議をここでやるなよと
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4960-d8KY)2022/01/05(水) 17:06:35.97ID:pQG6D6iM0
>>25
自分の母親がスカッと早口動画にハマってるみたいな虚しさがある
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:06:47.45ID:wxpF2Wzea
ギャハァーッ!
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)2022/01/05(水) 17:07:15.46ID:3qCwhMBta
森中再評価
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)2022/01/05(水) 17:07:34.76ID:iYNBcIWE0
同接300ちょいぐらいだったな
森中300人ってことでええか
0226火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:07:34.93ID:3fCpvjvId
>>166
お前さあ





今度からイヤホンかヘッドホンして目瞑って寝たふりしてろよ😌
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:07:42.95ID:/wXllDl80
>>166
むっちゃ腹立つなそれ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:07:44.84ID:oAqhCQ7W0
森中って動きがかわいくないよな
0232火星で死ぬ名無し2022/01/05(水) 17:07:56.04
1日遅れで草

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/01/05 17:00:12)
【#本間ひまわり MV公開中】

本間ひまわりオリジナル楽曲『Sun! Sun! Sunflower』のフルサイズMVが公開中!

是非ご覧ください

▼MV
http://y2u.be/Z4QPzXhSPdc https://i.ytimg.com/vi/Z4QPzXhSPdc/hqdefault.jpg

▼楽曲購入
https://himawarihonma.lnk.to/SunSunSunflower
https://ohayua.cyou/twimg/FIUs5M1aAAQ2nKP.jpg
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1478637440831303682
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:07:57.57ID:oAqhCQ7W0
>>224
おっそ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)2022/01/05(水) 17:08:02.59ID:bgJHrAiK0
れな姉コストコとか業務スーパーに行かないのか
0235火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:08:06.87ID:3fCpvjvId
ダルサカwithりりむキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0239火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF62-MYyk)2022/01/05(水) 17:08:26.72ID:PUf4cs5AF
山田太郎とか赤松の功績を認めると何故かこのスレにほぼ常駐してる立憲共産支持っぽいのから絡まれるんだ
アンスレ豆知識な🤗
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad57-45BR)2022/01/05(水) 17:08:27.64ID:1RuNteZB0
見るものが無い😭
0241火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:08:30.64ID:9o7yMy7+p
>>226
電車内はアンスレやる時間だから寝てるフリなんて勿体ねえだろ
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)2022/01/05(水) 17:08:32.40ID:3qCwhMBta
>>206
今お前のせいで俺は青マラが嫌いになった
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)2022/01/05(水) 17:08:35.69ID:7rT80nQC0
森中こそガワ書き直しした方が…🤔
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d172-CTdg)2022/01/05(水) 17:08:56.70ID:FvB5dSbD0
歴史上人物をモチーフにしたVtuberグループって魂が歴史に詳しいなら
関係性作りやすそうだしまんさんが歴史大好きだから食い付き良さそうなのにないよな
信長秀吉家康モチーフのグループとか新選組モチーフのグループとか
信長単体ならチラホラいた気はするけど
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-so9h)2022/01/05(水) 17:09:00.30ID:QLaJUODm0
>>146
いつものクーポンがないんだ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b9-J55m)2022/01/05(水) 17:09:19.34ID:blYtSfGU0
>>166
席立ってで立つのがゴミやな
立たずに何度も言わせてお前って人を呼ぶなカウンターでお前の勝ちだったのに
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:09:30.91ID:NXvXAKDz0
>>645
イカスミ楽しそうだな
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4652-45BR)2022/01/05(水) 17:09:56.65ID:drdcBTlX0
真実の同接でも結局人が集まることやればそれなりに同接でるからな
対面の3日間の推移が9000→2000→6000って固定だけではどうにもならんことを証明してる
求められてるモノを見てくれる人が多いい時間にやれば数字はでる
ライバーが好きな事をダラダラやる時は終わって数字に貪欲なやつだけが生き残る
0260火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:10:04.08ID:9o7yMy7+p
>>250
当時の俺は若く、人の善性をまだ信じていたんだ😔
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)2022/01/05(水) 17:10:17.57ID:+VEA9g9y0
>>55
新人のマイクラ観光
すっかりにじでは失われたコンテンツだな😖
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:10:21.44ID:NXvXAKDz0
>>250
小学生みたいなレスバ仕掛けるな😂
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 822e-k2go)2022/01/05(水) 17:10:26.08ID:a8lvoJPe0
>>131
同接に固執するアホ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86f7-mUSX)2022/01/05(水) 17:10:29.23ID:ZHNAss3p0
>>246
3パコがいるよね
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-IfkP)2022/01/05(水) 17:10:43.30ID:Nibeiwbca
>>206
マジレスすると何やってるのか知らん
赤青でFPSストリーマー路線行くのかと思いきやそうでもないみたいだし
ただウザいまんさんが目に付くだけ
0272火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:10:49.75ID:KdMZJ539d
>>255
おばくん、な
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8133-m+qO)2022/01/05(水) 17:10:53.63ID:bprcIVz80
>PS4®のフリープレイに『ペルソナ5 スクランブル ザ ファントム ストライカーズ』が登場!

マジかよ でも前作のペルソナ5やるのめんどくせぇ
実況やってるやついないの ライバーじゃなくてもいい
0277火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:11:03.93ID:3fCpvjvId
心を燃やせ…

心を燃やせ…!!



全集中🃏の血ト吸!!!
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)2022/01/05(水) 17:11:04.28ID:md1NpwgR0
浅いひいちゃんがワンピースで泣きそうなポイントって
まずチョッパーの過去編でドクターヒルルクがチョッパーの調合した薬(毒薬)を飲んで元気になったフリしてるところだよな😄
0282火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-LnYx)2022/01/05(水) 17:11:22.08ID:LoqepSnld
>>230
駅員に珈琲で床がびしゃびしゃになってますって報告したしおっちゃんが放置した珈琲のカップもゴミ箱に捨ててやったぞ🤗
自分が惨めだったわ😭
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-so9h)2022/01/05(水) 17:11:41.18ID:QLaJUODm0
このタイミングで公式がまっさんのMVツイート

匂うな
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:11:42.50ID:wxpF2Wzea
にじさんじのマイクラはベテラン以外かなりのリスクを伴う危険な行為だしな
嫌な箱やでほんま
0288火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Sab1-hDuN)2022/01/05(水) 17:11:42.71ID:BTOKDbg/a
>>246
演者の能力頼みすぎてうまくいかんのやろうなあ
地方にそういう歴史上の人物になりきるのうまい役者とかいるけどそういうの集めればと思うけど金かかるしやっぱ無理だ
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-6OoW)2022/01/05(水) 17:11:44.00ID:N7gLGgYwa
ぷてちってさ、衣装呪われてるよな
チャイナ風衣装の時顔変更も含まれてて気合入ってたのに、かのチャンネルBAN事件が起こったわけで
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)2022/01/05(水) 17:11:53.95ID:axGhg5n70
>>283
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 799a-I655)2022/01/05(水) 17:12:06.67ID:HlTtaiob0
ひまわり「ネットで誹謗中傷するの本当にすごく多いし、ひまもボロボロ言われるけどVtuberといえど心はある。やっぱり傷付く訳よな。そういうこと簡単に言ってしまう人、ちゃんと一言一言に責任持ってほしい」

ひまわり「今は指先一つで人を殺せる時代。その時だけの判断で本人の話を全く聞いていないのにその人が悪いって攻撃するの本当にやめてほしい。すごく悲しくなる。別に更正させようってつもりはないけど、ちょっとでも、少しでも考えればわかることなのにな。それがネットの嫌なところ。嫌いです。そういう人達」
0298火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF62-MYyk)2022/01/05(水) 17:12:11.67ID:PUf4cs5AF
>>275
めちゃくちゃ面白かったし満足したんだけどフリプにくると損した気分になっちゃった😭
外伝とはいえペルソナが来るとは思わなかったよ
0300火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)2022/01/05(水) 17:12:14.43ID:3qCwhMBta
>>286
誰だよ🤣
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad57-45BR)2022/01/05(水) 17:12:14.53ID:1RuNteZB0
あのさぁものを食べる時の「かしゅ!」というSE付けるの止めてくれんか😭
TVでも芸人や動物が何か食べる度にご丁寧に全部このSEつけやがって耳障りなんだわクソッタレ🤬
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2wv7)2022/01/05(水) 17:12:29.47ID:vJoNsUVTa
仕事始めくらいは定時で帰る🤗
0305火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:12:47.94ID:3fCpvjvId
扉絵もしっかり読んでて
エネルの扉絵で月と天上人の関係考察してそうなライバーは?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9230-NuCY)2022/01/05(水) 17:12:58.52ID:DsHNmDKr0
>>279
サンジ編のゾロ対鷹の目で限界化して「クソお世話になりました」で泣いてナミ編の「当たり前だ!」でも泣くぞ
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-4nvB)2022/01/05(水) 17:13:09.71ID:/20Ujpka0
ぷてち裏被り無いし数字出そうだな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)2022/01/05(水) 17:13:15.85ID:md1NpwgR0
>>284
よく考えたらバギーが大砲で家を吹っ飛ばして主人の帰りを待ってる犬の大切なものを壊したところでも泣きそうだよな
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49c8-fJfB)2022/01/05(水) 17:13:21.32ID:l6YIWTX90
>>140
でも立憲民主党なんかから何言っても仕方ないんだし
赤松みたいに自民に入って物言おうとするのが正道だよな何が気に入らねえんだろうか
著作権を実際問題どうするってことより何かやってるふりをアピールだけして自己満足して
どんどん締め付けられることの方が良いって言うんだろうか
0317火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-j78M)2022/01/05(水) 17:13:25.17ID:QXb77l1Cd
赤マラ
FPSすごいらしいけど、にじに来てから一切その片鱗を見せず、神っぽいなが微バズしただけの人

青マラ
散々の新人キャリーにも関わらず、何も残してない虚無オブ虚無
虚無すぎて最初赤マラに買ってた登録が抜かれた


こういう認識
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:13:26.28ID:/wXllDl80
心理テスト

ひまっさんの太ももコキを想像してください





勃起しましたね?これがメンタリズムです
0319火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:13:27.52ID:KdMZJ539d
コロナやばいならまたバフ来るってことだろ?
よかったじゃん
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4960-d8KY)2022/01/05(水) 17:13:28.93ID:pQG6D6iM0
>>224
俺なんて来週3回目だぞ😭
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:13:30.42ID:9o7yMy7+p
俺が苛立ちを超えて殺意まで抱いた話をするで👁👁

電車で座ってたらジジイが前に来たんで譲ってやったら「チッ早く退けってんだよ…」とか言いながら座りやがったんだ
その後、俺が目の前にいるのが目障りだったのか手で追い払う仕草までしたんだ🤣
あの時は本当に目の前のジジイを殺そうかどうか迷ったよね
0326火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:13:54.26ID:9o7yMy7+p
>>273
まだにじさんじすら無かった頃の話さ😔
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fd4f-AIex)2022/01/05(水) 17:13:55.95ID:ujTouDU70
青マラが伸びてほしいとは思ってないけど伸びてほしくないとも思ってないんだろ
良かったなまんさん、どっちかっていうとアンスレは青マラの味方だ
0332火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:14:19.23ID:wxpF2Wzea
>>322
チー牛丸出しのお前の見た目をどうにかしろよ🤣🤣🤣
0337火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:14:30.42ID:9o7yMy7+p
>>312
北斗神拳なら指先一つだぞ
0338火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:14:30.69ID:3fCpvjvId
マジで剣持以外ソロ串出せるライバー居ないなら
手帳やリゼに下駄履かせてたのは責められないんじゃないか?

下駄履かせないとスタヌや釈迦に対抗出来なかったからVの威厳保てなかったし
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:14:39.00ID:oAqhCQ7W0
>>312
俺の指先がお前の心臓を貫いたらお前は死ぬんだが?
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b9-J55m)2022/01/05(水) 17:14:42.41ID:blYtSfGU0
>>264
知的そうな格好してればこんなガバガバ理論でも論破した感でるからやっぱ見た目よ
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:15:01.70ID:/wXllDl80
>>322
とんだクソジジイでよ…
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:15:22.96ID:9o7yMy7+p
>>332
当時の俺は確かにチー牛やった😔
でもやっていい事と悪い事があるんだ
0357火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:15:30.57ID:wxpF2Wzea
あまニュイ村をちょっとずつ破壊していつ気付かれるかゲームやって欲しい
0362火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:15:42.03ID:KdMZJ539d
>>279
俺箱にハマったおじさんが数十年間守ってきた宝箱の中身カラだったって気づいたところで泣いたぞ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-AJK/)2022/01/05(水) 17:15:56.43ID:gCtIWEaG0
>>333
ソロ鯖マイクラなんてなんも面白くないししゃーない
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-DVqk)2022/01/05(水) 17:15:57.03ID:mBZ9e9gW0
王の食レポどりゃ

渋谷ハジメ@歌みた「ヴァンパイア」UP@sibuya_hajime
グリーンホットチキンたべた!
スパイスの爽やかな香りとガーリックの香りパンチで肉の旨味が引き立てられて美味い!全然辛くないかなっと思ったらあと引く辛さでしっかり締める、個人的にはもう少しガーリックとハラペーニョが2倍くらい効いてると嬉しかった
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1478628864100564996
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:16:00.99ID:9o7yMy7+p
>>351
お年寄りを大事にしようとか敬おうって気持ちはここで失ったんだよね😔
0375火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-GuVX)2022/01/05(水) 17:16:15.36ID:PuqIGRRla
にじ鯖息苦しくてやりたいことやれないなら個人でやればいいじゃん
個人で勝負できねえチキンだから息苦しいにじ鯖やっておこぼれもらうしかないんだろ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-so9h)2022/01/05(水) 17:16:15.54ID:QLaJUODm0
>>312
マキマさんならバァーンって終わりよ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)2022/01/05(水) 17:16:15.86ID:axGhg5n70
同接はおばくんに勝ってるらしいけどアクシアきゅんってなんであんななにも印象ないんだろう
アクシアきゅんということしか印象がない
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 42f5-7s43)2022/01/05(水) 17:16:27.25ID:md1NpwgR0
>>362
それは浅いわ😅
0380火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa69-q/WD)2022/01/05(水) 17:16:29.15ID:aURz8Fx/a
>>246
戦国武将とかは今でも御家が存続してたりして下手したらその人たちから訴えられるぞ
武田家ですって嘘松したら訴えられたとか話があったはず
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d2ff-AIex)2022/01/05(水) 17:16:34.37ID:3YqSnwbG0
>>322
それもう殺しても許されるだろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-wf2W)2022/01/05(水) 17:16:35.30ID:iHiAgtd+0
森中のやつこれ夏休みにかざひまでいくつか企画動画やるって言ってたやつか
ひまっさんがコロッたから今出してきたんだな
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4960-d8KY)2022/01/05(水) 17:16:41.18ID:pQG6D6iM0
>>330
そんなところ
2回目後全く動けなくなったから怖いわ😖
ひまっさんになりたくないから打つけど
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:16:51.96ID:wxpF2Wzea
>>375
ってかもうンボくらいしやってない🤣🤣🤣
0400火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:17:18.91ID:KdMZJ539d
>>378
おばくん、な
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)2022/01/05(水) 17:17:32.37ID:aBObp60B0
>>336
もうやってない連中の建物は解体すりゃええわ
配信画面に「許可貰ったんで」って出しときゃええやろ
0405火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:17:51.37ID:9o7yMy7+p
>>381
でもこのジジイ殺して警察に連れていかれたらソープ行けないじゃんってなって辞めたよね
性欲は全てに勝るし、ソープランドに感謝しかねえわ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:17:52.82ID:oAqhCQ7W0
なんでワクチンってアップデートしないの?
デルタ対応ワクチンとかオミクロン対応ワクチンとかすぐ作れるよね?
最初のワクチンを作るのに3日しかかかってないんだから
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 311d-4nvB)2022/01/05(水) 17:17:55.66ID:LH2WkJjp0
>>356
第一にそろそろワクチンの効果薄れてくる頃だろ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4960-d8KY)2022/01/05(水) 17:18:09.66ID:pQG6D6iM0
>>341
どうにか教授に戦国無双させられんかな〜〜〜
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad57-45BR)2022/01/05(水) 17:18:15.45ID:1RuNteZB0
>>367
相変わらずへったくそな食レポだな
そりゃどこにも呼ばれんよ😓
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-so9h)2022/01/05(水) 17:18:22.63ID:QLaJUODm0
アンニュイの新しい歌ってみた全然伸びんな
前回のすごかったのに
0416火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:18:26.22ID:9o7yMy7+p
>>383
ババアは俺の位置からは全く見えないところに居たんだよね😔
0431火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:19:29.00ID:3fCpvjvId
メディアはしきりにインフルと同じ流行風になると言ってるが

薬も中々出来ないよな
今開発してるのもデルタ株向けでオミクロン流行ってから特効薬の話あまり出なくなったし
0432火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:19:29.03ID:KdMZJ539d
>>404
お前割り込んでくんなよ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:19:39.83ID:oAqhCQ7W0
>>427
半年ぐらいでもうやばいらしいぞ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ADtK)2022/01/05(水) 17:19:42.35ID:KpvdGE8F0
>>425
弥助モチーフだとかっこいいかもな🤗
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:19:48.10ID:NXvXAKDz0
>>427
一年で切れるぞ
0438火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:20:08.42ID:9o7yMy7+p
>>428
接客やってると年に1度程度は遭遇するよ😅
一度なんか遊び半分でガキに殺されそうになった事あったからね
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 311d-4nvB)2022/01/05(水) 17:20:09.33ID:LH2WkJjp0
>>427
インフルだって毎年打ってるだろ?
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad57-45BR)2022/01/05(水) 17:20:12.84ID:1RuNteZB0
ひまっさん縄跳び人生で初めてだったのか…😲
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-sgSs)2022/01/05(水) 17:20:43.11ID:oTRx9ZYga
週刊文春に音声データ有り

沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
沙也加「怒鳴らないで」

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2222
0454火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM49-pUS1)2022/01/05(水) 17:20:54.39ID:ugqYQgDPM
そういえば今朝夢にセレ女が出てきたんだけどさ
みんなでLINEしてて、俺が「おうとう草」って送ったら、後からひいちゃんから個別で「私もかまってほしい」ってメッセージがきたとこで目が覚めた🤗
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)2022/01/05(水) 17:21:30.80ID:/fZc34nu0
まっさんのなわとびえっち🤗
0471火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:21:45.74ID:wxpF2Wzea
🐧のメス出しは股間に効くぜ
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:22:06.02ID:9o7yMy7+p
>>448
ふーん…これは殺されても文句は言えないな
俺が親ならこいつを必ず殺すし、監禁して出来るだけ死なない様にするわな
0480火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:22:07.14ID:KdMZJ539d
>>440
お静レベルの雑魚じゃん
0482火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-qrnc)2022/01/05(水) 17:22:13.74ID:jjY8OhAZd
>>454
勃起してたか?
0485火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-kSYd)2022/01/05(水) 17:22:33.56ID:kjNrfU4sp
青まんがアンスレでうるさいから好き嫌いでも猛威を振っとるんかと思ったらパタ姐の次くらいにずっと青マラ板荒れてるらしいのおもろいな
追い出されてこっち来てんのかよっぽど粘着されてんのかどっちやねん
0487火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-lpwO)2022/01/05(水) 17:22:43.77ID:dV8MpSlvM
>>297
正論だがその誹謗中傷の熱量はそのまま莫大な収益にも直結してるわけで
利益だけ享受しようなんてのは援交やった挙げ句「買われた」だの言ってるバカと変わらんだろう
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:22:50.57ID:NXvXAKDz0
チキンを用意したことを後悔してしまう人たちが続出してしまう
https://i.imgur.com/kdZVth3.jpg
0491火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:22:54.71ID:9o7yMy7+p
>>456
なんでそんなこと言うの🥺
あとお前度を超えた事を言うなら開示して訴訟までやるから覚悟してやれよ
0493火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:23:04.66ID:KdMZJ539d
>>479
文体きっしょ
0501火星で死ぬ名無し (アークセー Sxf1-rAh+)2022/01/05(水) 17:23:44.13ID:GaMEcli6x
ワンピース全巻持ってて毎週アニメも見るしフィギュアやグッズも買い集めてるマイルドヤンキーってオタクよりよっぽどオタク満喫してるよな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)2022/01/05(水) 17:23:51.66ID:axGhg5n70
俺は青マラに恨みはないけど青マラが伸びたら青まんが更に調子乗って化け物になりそうだから伸びて欲しくない🤗
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8133-m+qO)2022/01/05(水) 17:24:00.55ID:bprcIVz80
原神ってゲーム性を他ゲーで例えるならどんなゲーム?
見た目は分かるから除外していいとしたら マビノギ英雄伝みたいな感じ?
0512火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:24:10.46ID:KdMZJ539d
>>485
青まんがうるさいからアンスレ民が荒らしとるんちゃうんか
0515火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:24:16.46ID:3fCpvjvId
>>448
やばすぎて草も生えん


176 風吹けば名無し[sage] 2022/01/05(水) 17:07:28.03 ID:yq/s9TJ40

週刊文春に音声データ有り

沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」
沙也加「怒鳴らないで」

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b2222



「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」と認めた上で、「『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」

沙也加に死ね死ね言える気力のある奴が急に休養とかどんなメンタルだよ
0517火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:24:26.75ID:9o7yMy7+p
>>505
このガワ自体はかなりクオリティが高い
が、森中が入るとあら不思議
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e967-qrnc)2022/01/05(水) 17:24:34.15ID:3VygejE/0
>>478
静岡だとこっこがすぐ食える
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ebe-KZIO)2022/01/05(水) 17:25:26.55ID:gV9NUaAd0
朝ノ妹って前も辞めなかったっけ?
2代目?
0537火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:25:31.40ID:3fCpvjvId
>>474
chmate入れないだけでQOL上がるから辞めとけ
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)2022/01/05(水) 17:25:35.45ID:axGhg5n70
>>489
縦読みかと思った
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 452b-NuCY)2022/01/05(水) 17:25:43.22ID:dG/32bEA0
プレイボードで再生数見比べてたけどやっぱ歌出してるやつは強いな
油は配信ないと1〜2万台あって配信頻度低いとーじろーにすら負ける
案件に再生数関わってくるなら収益にはならないけど歌出すべきだわ
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:25:52.40ID:OLwW1oUJ0
お前らも嫌いなライバーに「死ねよ」とか言ってないか?
指先一つで殺せる時代だぞ?
自分の言葉には責任を持てよな
0548火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-eFkW)2022/01/05(水) 17:26:10.35ID:3fCpvjvId
>>538
あっ
あっ
あっ



こりゃモルルに続くか…
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-NuCY)2022/01/05(水) 17:26:14.12ID:WgmJZQOM0
社は身長低いって言われるけど正直チャイカも同じくらいだし、舞元も同じくらいだよな
0552火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-wboX)2022/01/05(水) 17:26:18.68ID:IGPSYZkxd
ひまさくどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)2022/01/05(水) 17:26:25.66ID:axGhg5n70
死ねはさすがに言わないよね🤗
0555火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:26:25.86ID:9o7yMy7+p
>>534
辞めて光が入って光が辞めて復帰して辞めた
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:26:27.04ID:NXvXAKDz0
>>534
三姉妹で二人辞めた
0558火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-GuVX)2022/01/05(水) 17:26:27.66ID:moebsrvpa
【NHKニュース速報 17:24】
国内の新規感染者 2000人超える
去年9月26日以来 新型コロナ


どりゃあああああああああああああ😱😱
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:26:49.05ID:OLwW1oUJ0
>>538
自分の敵じゃなくなったからだろ
かつての笹木なら一切触れなかったよ
rustで葛葉奪ってARK潰そうとしてたくらいだしな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c267-8VTm)2022/01/05(水) 17:26:57.72ID:HrTriQ6x0
ホロアンで今のバグの数字はメンバーシップだけの数字になってるとか言ってたのはマジなんかな
メンバーシップやってないかっさんとかひろゆきだけまともな数字が出るらしいけど
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:27:08.11ID:oAqhCQ7W0
オミクロンと言えばランダウの記号
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:27:14.19ID:/wXllDl80
>>551
ごんごん、ここにいたんだね…
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ebe-KZIO)2022/01/05(水) 17:27:29.76ID:gV9NUaAd0
>>557
3人もいたんか🙄
0586火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-sgSs)2022/01/05(水) 17:27:45.21ID:oTRx9ZYga
同期で武田信玄ちゃんと上杉謙信ちゃん出せばコラボで第〇〇回川中島決戦とか出来るし滅茶苦茶質出せそう
武田信玄は影武者で実は存在しない説、上杉謙信は女性説あるし女で出しても大丈夫でしょ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)2022/01/05(水) 17:28:01.18ID:/fZc34nu0
>>569
✨🤗✨
0593火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:28:07.13ID:9o7yMy7+p
ひまさく、ひましいはあるのに、ひまりむは無いんだね
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW edff-Z3eY)2022/01/05(水) 17:28:23.73ID:xUjJj0Lw0
1 ラブリーライアー
2 ソニックロジック
3 リョウカイテイオー
4 インシツスギルヨー
5 オレアレフィクサー
6 クズリュウ
7 オレオレオレ
8 キンロー
9 カナシイネデモネ
10 フミーップ
11 ダレカノマオ
12 へコキブラック
13 コワイナイチャッタ
14 アイトウザイマ
15 パタスキキライアレ
16 アサメノヒーロー
17 バツヲアタエル
18 クチロセンクシャ


どれ買う?🤔
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)2022/01/05(水) 17:28:29.11ID:7rT80nQC0
>>589
ムッチムチやな…😨
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:28:29.31ID:OLwW1oUJ0
>>573
するわけねぇだろ
同期で4年経ってるのに未だに壁10枚くらいあって一切なぐり合わない2人なのに
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 42e3-sgvC)2022/01/05(水) 17:28:33.26ID:NsLdYbCT0
無双コケた理由が全部無双8のせいになる
無双8が酷すぎて開発費回収する為発売当日からDLC最強にするような
虚無ゲームばっか作りはじめる
コーエー全部のゲームが無双8の負債を払わされてる状況
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-QOJx)2022/01/05(水) 17:28:44.61ID:I8c5MKjB0
クロノワの青春アミーゴの歌切り抜きあったから怖いもの見たさで見たけどマジで対面って下手っていうか声質がそもそも歌向きじゃないんだなってかわいそうに思った
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ebe-KZIO)2022/01/05(水) 17:28:46.18ID:gV9NUaAd0
>>555
🤔🤔🤔



なるほどね完全に理解した🥴
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-45BR)2022/01/05(水) 17:28:48.22ID:ta57VRTN0
ワクチン一回もしてないんだがやばい?
0611火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:28:48.69ID:KdMZJ539d
ライバーに死ねは言わんけどライバーのアンチには言う
0614火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:28:56.07ID:9o7yMy7+p
>>605
死んだら負けや
死ねって言われたら殺すのが勝ち
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9230-NuCY)2022/01/05(水) 17:29:28.52ID:DsHNmDKr0
ひいちゃんが18時からのぷてちの枠をRTして「おかえりなさい!新衣装楽しみです!」って言いながら17時からソロ配信始めたのは面白かった
0624火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:29:32.22ID:+5efob+ba
指先一つで ダウンさ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d172-CTdg)2022/01/05(水) 17:29:38.67ID:FvB5dSbD0
今回の朝ノ姉妹って絶対辞めたの邪神ちゃんが切欠だよな
ガチの殺人予告入ってイベント中止まで追い込まれたからな
当の本人だった姉の方はメンタル強そうだけど妹は巻き込まれただけで溜まったもんじゃなかっただろうし
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 311d-4nvB)2022/01/05(水) 17:29:40.23ID:LH2WkJjp0
>>610
お前がそれでいいならいいけど、自分の周りにはいてほしくないな
0629火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-1Qf0)2022/01/05(水) 17:29:40.31ID:O8ZNBZ1sd
彼氏に死ね死ね言われてはい死にますって奴隷かよ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6f1-LS8j)2022/01/05(水) 17:29:55.20ID:MPRj8oa00
【悲報】ひいろ、456s揃っていたのに6sを捨てる
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)2022/01/05(水) 17:29:59.65ID:+VEA9g9y0
>>538
アンスレ「ひまっさんは運営にいじめられてる」
笹木「ひまちゃんヤバいんか…ウチが守らなきゃ!」シュバババ


これが真相な?
0636火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:30:00.07ID:9o7yMy7+p
俺との愛を守る為 お前は旅立ち
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:30:04.17ID:/wXllDl80
普通戦国無双より戦国BASARAだよね
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-LnYx)2022/01/05(水) 17:30:22.65ID:XKKLGeH40
>>568
その理論だとリゼや手帳の配信リアタイするメンバーかなり多いってことにならない?
まんさんじの手帳はともかくリゼのリアタイメンバー数がホロ新人あたりのリアタイメンバー数に勝てるとは到底思えん
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:30:40.56ID:OLwW1oUJ0
>>593
それもあるわけねぇだろ
りりむはかつてひまちゃんに歌の動画作成してもらったけど
りりむの歌よりも「ほんひまが作った動画」であることが話題になりすぎてそのことを未だに根に持ってるんだから
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spf1-oILJ)2022/01/05(水) 17:30:42.29ID:3CjEPA7Cp
ひいちゃん、順子崩し
深いです
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ee0-Tj8T)2022/01/05(水) 17:30:57.74ID:26swZr1f0
今更だけど舞元ってガチ農家だったん?
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-45BR)2022/01/05(水) 17:31:20.09ID:ta57VRTN0
>>568
ぶーたんメンバー18万人どりゃあああああああ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-7o9f)2022/01/05(水) 17:31:21.33ID:ymwJ7oDM0
>>105
S+お姉ちゃん
S盗ンボ
A嘘松めありー
Bその他の雀傑組、👹、剣持、パイズリ
Cその他
やないの、王は昨日酷かったし
0662火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-HPbm)2022/01/05(水) 17:31:22.01ID:V4ZPk/Ica
戦国BASARAってネタ的にも配信映えしそうな気がするが調べたら本当松しかやってないんだな🤔
パクリガイガイ正史ガイガイがうるさいのか?
0664火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:31:24.71ID:KdMZJ539d
山田1社もいかんとか弱くなりすぎや
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 623c-HObQ)2022/01/05(水) 17:31:43.74ID:En0j9dkq0
>>573
好き嫌いバタフライエフェクト!?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)2022/01/05(水) 17:31:44.54ID:bgJHrAiK0
>>643
太陽がちょっと本気出すだけで人類終わっちゃうの怖いでよ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-AJK/)2022/01/05(水) 17:31:50.36ID:gCtIWEaG0
>>618
今の笹木はどう考えても運営の犬だろ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:32:11.40ID:oAqhCQ7W0
静岡って長すぎるんだよな
もう静岡か東京まであとちょっとだなって思ったら全然静岡抜けないの
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7927-A0qY)2022/01/05(水) 17:32:28.47ID:axGhg5n70
というか自分の生活にはなんの実害もないVTuberに死ねとまでの感情持たないよね普通😅
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:32:29.81ID:/wXllDl80
>>662
歴氏好きなライバーにやってほしいな
0696火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-2uG4)2022/01/05(水) 17:32:55.97ID:+5efob+ba
>>683
東海道新幹線のうち半分は静岡県だからな
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 452b-NuCY)2022/01/05(水) 17:33:24.50ID:dG/32bEA0
>>655
Tシャツの上からバンドみたいなのでセンサー付けてたりする
えにからがどうかは知らんけど
MMDと並んで踊ってる動画とか大体それ
タイツでやってるのは映画のCGのイメージだわ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)2022/01/05(水) 17:33:26.04ID:+VEA9g9y0
>>692
それ一昨年も言ってたぞ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0a-NubZ)2022/01/05(水) 17:33:32.36ID:5eKO+z6/0
>>610
反ワク教なら仕方ないってレベル
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:33:40.91ID:OLwW1oUJ0
>>695
固まってるのは笹木と椎名とりりむだけだろ
こいつらとひまちゃんが仲良くなることは未来永劫ありえない
0720火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:33:43.64ID:KdMZJ539d
>>676
黒目の部分デカすぎてキモイ
0724火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:33:58.64ID:9o7yMy7+p
神田沙也加の件は勿体ねえと思う反面、死んだ事に怒りを感じる
表現者ならディズニー作品に出てキャラの声やったならそれを見て夢見た子供達の為に自殺なんて許されないだろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddb-gZWu)2022/01/05(水) 17:34:01.50ID:SG1Nd5WD0
舞元力一とか、盗舞力社の4人組が浸透してて違和感なく受け入れてはいるものの
力一別に麻雀うまくはないよね
本人も言ってたけど
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-7o9f)2022/01/05(水) 17:34:24.22ID:ymwJ7oDM0
>>676
ひまっさん!?
0738火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM26-5Awq)2022/01/05(水) 17:34:49.42ID:hbbBOhNZM
お隣大手が新人キャリーし過ぎやろこれが正しい箱の結束か・・
新人来たらハブる弄る潰すしかしないうちとは大違いや
https://i.imgur.com/50DqCBp.jpg
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:34:51.84ID:oAqhCQ7W0
ひまわりってゲマズの誰と仲いいの?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-8FlN)2022/01/05(水) 17:35:06.12ID:TCcMzPMq0
Twitterで誹謗中傷してる奴に通報フォームの通報済みのスクショを捨て垢で送るとだいたいのやつが慌ててツイート消してアカウント消すか鍵垢にするから面白い
0746火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-AIex)2022/01/05(水) 17:35:06.38ID:KdMZJ539d
>>722
デッブ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-AJK/)2022/01/05(水) 17:35:19.49ID:gCtIWEaG0
本当にござやよがWあるWなら昨日の時点で宣伝すると思わんか?
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:35:25.87ID:9o7yMy7+p
>>719
お前はまっさんにどうなって欲しいんだ😕
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-7o9f)2022/01/05(水) 17:35:29.20ID:ymwJ7oDM0
>>722
糖質制限したら運動しなくても結構減量したぞ
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 31d9-4nvB)2022/01/05(水) 17:35:42.74ID:8zxt7+H00
無双とBASARAはメーカー同士もファンのまんさん達もバトルしている因縁のあるヤバいタイトルだぞ
配信で遊んで両方を比べる発言とかしちゃったらまんさん達がシュバってきてお気持ちし始めるぞ
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:36:00.48ID:OLwW1oUJ0
>>739
葛葉だけ
後は他人
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41de-ADtK)2022/01/05(水) 17:36:11.70ID:tCRuaV5j0
>>676
ホストもこの顔しがち
0770火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:36:19.05ID:9o7yMy7+p
>>744
ほんまそれや
しかも作品の題材もそれに近い事を謳ってる訳でな
同情はしてもこれは許されることではないと思ってるわ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-oILJ)2022/01/05(水) 17:36:48.25ID:aBObp60B0
>>675
相手道連れにするつもりやったんやろ
遺書を第三者に見られる様にするなんて最初から見られる事前提や
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-e5uj)2022/01/05(水) 17:36:53.77ID:gvPAzzKc0
趣味でたまに絵を描くけどアンスレで晒されるとビビる
稼いでもなけりゃ上手くもないしフォロワーだって50もいない
なんなのマジで
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:37:03.44ID:oAqhCQ7W0
>>764
葛葉と仲いいか?
葛葉はひまわりよりりりむ好きでしょ
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c264-45BR)2022/01/05(水) 17:37:06.33ID:VvZTxVCk0
雪乃ちゃんがデビルメイクライを配信中じゃよ〜
https:
//www.youtube.com/watch?v=Q1w97gHVr9c
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:37:10.61ID:NXvXAKDz0
>>610
別にいいけど近づかないでね
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41de-ADtK)2022/01/05(水) 17:37:18.29ID:tCRuaV5j0
>>738
メクラか?
かわいそうに
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)2022/01/05(水) 17:37:24.11ID:bgJHrAiK0
>>777
年末年始バフ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:37:25.87ID:NXvXAKDz0
>>786
最近耳舐めてる?
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-LnYx)2022/01/05(水) 17:37:38.06ID:XKKLGeH40
実際にバグがあっても人気か質さえあればソロ枠で2串、コラボであれば16串出せる馬力はあるってこっちは証明されてるからな🙄
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 31db-N5mO)2022/01/05(水) 17:37:45.57ID:tw92odgh0
昨日の赤マラ麻雀ちょっと見てたけど上家2巡目9s切り立直に9s対子持ってたのに9m切って一発放銃してキレてたの普通に感じ悪かったわ
麻雀知らないからしょうがないんだろうけどあいつのキレ方不快感凄いんだよ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-diuP)2022/01/05(水) 17:37:45.86ID:lxfuUP/Y0
>>654
結局共演者に惚れて不倫して終わりそうだけどな
ああいうメンヘラキャラ憑依型は役をプライベートに持ち込むから恋愛は不幸にしかならん気がする
悲しいけど天性の女優だったんだろ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be6d-ZNu5)2022/01/05(水) 17:37:50.68ID:iX/oxzjK0
一昨日、家族の洗濯物の中にたまたま入ってた妹のブラも干そうとしたら
きもっ、触んなよ、はやく死ねよ
って言われた

ええのう
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:37:58.32ID:OLwW1oUJ0
>>783
そんなことは知らん
ひまちゃん視点だったら葛葉だけだし
0809火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-sgSs)2022/01/05(水) 17:38:11.08ID:oTRx9ZYga
そういや坂本龍馬が教科書から消されるらしくて高知県民が
「坂本龍馬取られたらもう終わりだよこの県」ってお気持ちしてるの笑う
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:38:13.23ID:/wXllDl80
>>800
いいねぇ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d64-7o9f)2022/01/05(水) 17:38:40.50ID:ymwJ7oDM0
>>775
今年花鳥風月戦するなら大将戦は実力で選出してほしいわ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:38:44.88ID:pg6EXVsd0
他人のことを気にしすぎると、メンタル弱るよ。でも、人の発言や機嫌、比較、期待を気にしないって難しい。なので、気にしはじめたら「まあ、いいか」とつぶやく。少しの間だけど、他人に執着してた心が自分に戻るよ。1回の効果はとても小さいけど、続けてると割と楽になれます。やってみてください。
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c264-45BR)2022/01/05(水) 17:39:13.94ID:VvZTxVCk0
>>793
うん
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddb-gZWu)2022/01/05(水) 17:39:26.77ID:SG1Nd5WD0
>>744
才能あってミュージカルの主演が全く途切れないレベルの売れっ子で
はたから見れば順風満帆にしか思えなかったけど
恋愛依存症だったり病みやすかったり個人としてはいろいろあったんやろなと思う😢
0838火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:39:38.51ID:9o7yMy7+p
>>779
それはそれとしてや
俺は子供に夢を売る商売やった奴はイメージ悪くなる事はいかんと思っている
藤岡弘、はその点凄いと俺は尊敬しているんだ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ADtK)2022/01/05(水) 17:40:15.33ID:KpvdGE8F0
>>821
Vになる前の交友関係の切り抜きが美談扱いでJPと感覚違いすぎてビックリしたわ
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41de-ADtK)2022/01/05(水) 17:40:23.57ID:tCRuaV5j0
>>846
もう正月明けてますよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:40:26.47ID:/wXllDl80
>>836
大お姉ちゃんの足エロすぎる
0862火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:40:26.76ID:9o7yMy7+p
>>830
それはお前が人として優秀だから
自ら死ぬ奴は色んな意味で劣っている
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:40:27.01ID:OLwW1oUJ0
ひまちゃんって付き合うべき人間を選んでて、それが態度に表れちゃうんだよね
森中や葛葉みたいな性格の良い人間に対しては殴り合うレベルまでやり合えるんだけど
笹木や緑みたいな性格の悪い人間に対しては壁を作って自分を守ろうとする
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-CTdg)2022/01/05(水) 17:40:50.77ID:Pk5rPHU70
桃ゴッフィでるやんけ!
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-m6RV)2022/01/05(水) 17:40:56.96ID:oAqhCQ7W0
対面→葛葉
バネキ→対面
ひまわり→葛葉
笹木→椎名
椎名→笹木
りりむ→椎名
葛葉→りりむ

こう?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c214-CTdg)2022/01/05(水) 17:41:24.81ID:Pk5rPHU70
すごろくに続いてでび企画に出てくれる桃高評価
0883火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:41:28.05ID:9o7yMy7+p
>>809
は?この国の近代化に寄与した英雄だろ
なんやそれは
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d172-CTdg)2022/01/05(水) 17:41:29.94ID:FvB5dSbD0
元仮面ライダー俳優の犯罪率の高さ考えたら本当に子供の為とか言えなくなるぞ
犯罪してなくても落ちぶれてる奴が多すぎるわ
0889火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-C306)2022/01/05(水) 17:41:42.55ID:kQOOv1QZp
いつまでもバグ言ってる奴病気だろ
0892火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd61-pJti)2022/01/05(水) 17:41:49.14ID:WyzbrpFLd
>>813
それとこれがヤってると思うとマジで抜ける
https://i.imgur.com/WiX3ybv.jpg
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 422b-Nwxe)2022/01/05(水) 17:41:59.41ID:bgJHrAiK0
>>811
同窓会で燃えたの笹木関連の連中だけじゃないか?
距離感さえ間違えなければあんまり言われないと思うが
0901火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:42:13.17ID:9o7yMy7+p
>>885
スーパー1もてつをも堕ちたよな
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:42:20.12ID:OLwW1oUJ0
>>873
だいたい合ってる
ゲマズのつらいところは、ひまちゃんが誰からも望まれてないということ…
げまじょ女子会では椎名あたりから指名されてた気がするが、椎名としては笹木かりりむか葛葉あたりがやりやすいはずだからね
0907火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-1Qf0)2022/01/05(水) 17:42:34.55ID:O8ZNBZ1sd
会ったら飯食って時々オンラインでゲームして話する。友人の条件にこれ以上のことを求めてる奴多くね?誰と誰が友達とか友達じゃないとかここの奴なんか気持ち悪いわ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9236-2IKE)2022/01/05(水) 17:42:51.70ID:pF9CapxH0
朝ノ姉妹は辞めた2人がダメというよりも、ろくに稼げないだろうに続けてる瑠璃がおかしい
次女三女が辞めた理由は今稼げてないし将来も見通し立ちそうにないからだし
完全に趣味でやるなら個人でやるよね
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41de-ADtK)2022/01/05(水) 17:43:12.22ID:tCRuaV5j0
みざって奴が2000人集めてるけどこいつ普段は4000なんけ?る
0926火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:43:37.82ID:9o7yMy7+p
>>905
表も裏もなく畜生でええな😁
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c22e-e0Qm)2022/01/05(水) 17:43:38.42ID:5y8oLwWW0
>>759
しゃしゃは真面目に頑張っただろ
誰だって最初は素人で下手くそなんだからそこは仕方ないじゃん
ふざけなかったことを褒めて伸ばしてあげなきゃ
声質はいいんだからASMR続けて欲しいよ
台本なんか捨ててこしょこしょ話してるだけでもいいんだよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)2022/01/05(水) 17:44:08.00ID:/fZc34nu0
朝飯とトルコもゴッフィー大会参加か
0944火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:44:40.90ID:9o7yMy7+p
>>921
フクロウの方が可愛くね?
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)2022/01/05(水) 17:44:49.44ID:/fZc34nu0
>>941
🤗👉三👉*
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:45:01.39ID:9o7yMy7+p
>>939
踏み込みが甘い!?
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-mgQl)2022/01/05(水) 17:45:01.46ID:eEhJdrTY0
>>917
配信本業じゃねぇからなんとも言えんが
垂れ流しみたいなやつだと1000切ることもあるし今回は新キャラ+最新コンテンツでバフかかってるな
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)2022/01/05(水) 17:45:17.63ID:+VEA9g9y0
>>908
浅いところしか見えてないとそう感じるよね
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79a8-1soC)2022/01/05(水) 17:45:23.04ID:zlsIw8t70
>>921
フクロウかわいい🤗
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 22cd-qpXy)2022/01/05(水) 17:45:26.60ID:BTqjAEg90
ホロの山田とか言う奴剣持より面白いってホロガイが煽ってたのに
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-NuCY)2022/01/05(水) 17:45:51.37ID:/wXllDl80
俺も絵描いて有産になるわ
じゃあなアンスレ 二度と会うことはないだろうな
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)2022/01/05(水) 17:46:17.51ID:/fZc34nu0
>>959
この人数でいちいち気使ってたらなんもできん
0972火星で死ぬ名無し (スフッ Sd62-wboX)2022/01/05(水) 17:46:26.87ID:IGPSYZkxd
ぺんどらは鳥ミリーが堂々と以前からの知り合いって言ったせいでnepotism扱いされて私は入ってくるまでオーディション受けてるのも知らなかったって言い訳してたぞ
英語わからないからガイガイが見えにくいだけ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d0a-NubZ)2022/01/05(水) 17:46:35.19ID:5eKO+z6/0
>>936
禁止は無いだろうけどゴッフィーもずらしたからまあ気遣ってはいると思う
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-jkwy)2022/01/05(水) 17:46:40.50ID:OLwW1oUJ0
>>951
プティもひまちゃんの相棒になれる存在だと思ってたのに
蓋を開けて見りゃプティはそのプレッシャーでストレスばかり溜めて、それを救ったのは一ノ瀬だったっていうね
悲しいことだよ
0980火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-ZeBC)2022/01/05(水) 17:46:42.84ID:W1iOCJrOd
ここでお人形遊びしてる奴らは物書きになれるぞ
目指せVtuber界の村上春樹!
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-IBhU)2022/01/05(水) 17:46:49.69ID:NXvXAKDz0
>>941
踏ん張り続けると痔になるぞ
我慢しろ
0989火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spf1-B1xp)2022/01/05(水) 17:47:05.63ID:9o7yMy7+p
お前らは絵を描け
俺はガンプラを作る
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0636-RQQF)2022/01/05(水) 17:47:11.84ID:/fZc34nu0
>>985
ねー🤗
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be6d-wf2W)2022/01/05(水) 17:47:20.32ID:PILHVgs20
年始に昔の知人と飲みに行ったら一人はぺこらに赤スパしてるホロ信者と飲み会中に無言でアンスレに書きこんでいるアンスレ民だった
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ebe-KZIO)2022/01/05(水) 17:47:23.55ID:gV9NUaAd0
俺がモイラ🤗
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d36-wpu8)2022/01/05(水) 17:47:45.04ID:7rT80nQC0
森中
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 50秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況