X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37852【はじめてのすれたて】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 37b5-20F1)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:55:30.70ID:hC+60/gj0

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37850【あの…休みもう終わります…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641186408/

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641182727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641187174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e60-oILJ)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:27.80ID:2VuZwUY10
>>817
デビュー直後にここで話題になってたよ🤗新人の情報が誰かのRTでしか見れないのは割と不便だからおすすめはできん
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ec8-EQby)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:28.45ID:fXAqQi/c0
にじの百合カプ厨は自分が暴れた結果対象のVが女とコラボしづらくなって男と絡む機会を本人が望む以上に増やしてることにいつ気づくんだろうな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-84iO)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:31.52ID:JfcWOHY10
>>800
葛葉みたいに適当でも物怖じせず英語で弄れるやついたらおもろいけどな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-k2go)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:35.25ID:mkvLfVPe0
>>838
2019年のスキマスイッチのモノマネも見ろ😡
0858火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-RQQF)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:39.62ID:1p1j4hLZd
>>825
カプ営業の弊害出まくってんな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c264-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:42.96ID:coVimUpd0
>>825
みれロアで見た
やはりロアさんは様々な「判例」を作ってくれる先人なんだなあ
0862火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CBs6)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:46.52ID:etBe8wkna
>>786
これは多分「人気者が言われてる場合」って前提だろうからな
人気者が言われてるネガティブな要素ってのは大多数にとってはポジティブな要素として刺さってるんだからやめちゃ駄目
人気者が嫌われものランキングに入ってるとしても、それは人気者故に目立ってて嫌われものランキングにも入っちゃうだけだから気にするだけ無駄って

嫌われものランキングだけに入ってる不人気者は普通に嫌われてるだけやし
0864火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-TqiL)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:20:52.28ID:93Pd8WJYd
>>729
正解松
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2edc-wboX)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:05.43ID:7qWv5b030
白雪「ユニットって難しいな…」
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-wf2W)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:10.32ID:lUtXt0UC0
とりあえず一発ギャグとかポエムとかおせちとか、大喜利マスはやめとこうや
新人とか関係性できてないとこ呼んで絡ませる趣旨の企画なら尚更に
上手くボケるのはもちろん、素人には無難に滑ることすら難しいって

RPマスとか崖から誰を救う?みたいなシチュエーションマスみたいなのなら誰でもノれるからああいうのでええやん
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-1Qf0)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:14.58ID:cLNQleD60
カプ売りはねぇ…呪いなんですよ
0879火星で死ぬ名無し (スップ Sd62-TqiL)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:20.45ID:93Pd8WJYd
>>863
今配信で話してるで
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:23.00ID:kHglGAf00
>>826
禊企画ですら他人のエピソードで笑い取ってたしな
初期のアズマに殴られる緑結構好きなんだが
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-iID9)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:23.44ID:m5eT40Uj0
>>729
ほんとに嫌われたり知名度ないやつはそもそも投票されないからな
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:55.55ID:rmm/9xM60
>>861
おちんぽビンビンマッサージな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3118-qpXy)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:21:59.34ID:BcSIyFkq0
>>833
メンタル弱くて常識が通じない奴ほど怖いものはいない
そして先輩ならなおさら
0903火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:12.07
2022にじさんじすごろく 1.6串
2022ホロライブすごろく 4.8串

これバグか?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dd67-jyM1)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:13.89ID:SVUJbm300
1年位前にももう企画しないとか言ってたのにいつの間にか企画するようになっててまた企画しないとか言ってんのかw
また半年くらいしたらやるだろ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-84iO)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:16.33ID:JfcWOHY10
>>729
嘘松にもっと積極的にコラボしてギャーギャー騒がれたらきつすぎるから止めて下さい
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ad57-45BR)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:28.39ID:ikdoqOOT0
もうすこやの扱いに困ってるやん😓
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:41.57ID:rmm/9xM60
>>889
でもかえみと厨ウザいじゃん
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ed02-fBkk)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:51.82ID:Czk14t6l0
>>789
そう思ってる人居るかもしれんが、元々白雪は同接の割にスパチャ強いぞ
白雪推しは社会人層がメインだし、百合厨の分が多少減るだけでそこまで大きく変わらんと思う
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-CBs6)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:22:58.34ID:etBe8wkna
>>876
本当にレズだったとしても、こうもデリカシーのない客に永久にウザ絡みされてたらウンザリするだろう
そういう活動してきた白雪にも責任があるけど、そうだとしてもって話だしな
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8184-NIgA)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:01.08ID:QZZPYSCq0
付き合ってますって言っちゃったらもう、別れましたっていうしかないよ
はぐらかすからずっと言われんだ
0926火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-k0rc)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:10.29ID:v03vk2Axd
>>898
コウ黄色ちまの地蔵3人どうすんだ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 929d-NuCY)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:16.08ID:xFq1IrMy0
>>704
ボイトレで努力すれば上達するもんなんだなと思ったわ
ボイトレ行ってるって言ってどんどん下手になっていくやつはよくわからんけど
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dd67-M6+j)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:28.25ID:rmm/9xM60
>>915
ちなみにあまみゃは樋口のビンビンな指でもマッサージされtる
0937火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spf1-ayxa)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:32.14ID:oaYf2Pp4p
>>789
切り捨てたらって言われても相方休止中でいつ帰ってくるかも分からないのに
0939火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-RQQF)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:39.33ID:1p1j4hLZd
新年から説教される白すこファン可哀想で草
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06d7-xBpI)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:41.33ID:bc7H0SPt0
白すこリスナーって中身までストーカーしてキレてたりするから怖いよな
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-KU44)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:54.00ID:Mdr5ValA0
同棲RPとかすぐ壊れちゃうでよ😈
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8184-EXqI)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:23:59.85ID:kHglGAf00
事前に用意したことなら俺も話せるけど配信でリアルタイムに面白いこと考えながら英会話は頭爆発するわ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4650-diuP)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:24:06.91ID:EJs1qlOd0
>>845
ボカロ大好きだしソシャゲおばさんだから色んな音ゲーの経験者だぞ
やしドラがあるとすればストーリースキップ勢だったが社が鬼の顔するから見だしたってエピだ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4250-84iO)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:24:09.22ID:JfcWOHY10
>>929
👹:マシになった
剣持:マシになった
葛葉:マシになった
対面:???
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-1Qf0)
垢版 |
2022/01/03(月) 16:24:10.27ID:cLNQleD60
ないものをあるある言ってるくらいが丁度いい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況