X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37788【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (オイコラミネオ MMdf-8Xva)
垢版 |
2022/01/01(土) 11:45:16.50ID:NkuBEF/zM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37786【ブリュリュリュッブチチチチ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640998592/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37787【お前ら今年の目標は?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1641003490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0664-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:54.14ID:B7n4muZf0
ホロが妙に元気ないと思ったら
ぺこらの件で衛門にめっちゃくちゃ煽られて萎えてるんだな
というよりバチャ豚全般への煽りだからいつかはこっちにも延焼してくるかも
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4250-GjhN)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:39:58.90ID:THZ243Gn0
>>812
企業「問題有るんで事業潰しまーす」
アルバイター「バイト先潰れました、許せません」
客「バイト先を潰すなんて許せねぇええええええええ」

こんなん問題視すんのバチャ豚だけやもん
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4266-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:01.57ID:uYlGdaBA0
>>836
あれが一度きりのチャンスだった
固定は少し増えたけど、おもったよりバズらなかった
0864火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-B1xp)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:09.79ID:5spPxNOlp
>>827
払うわけねえだろせいぜい5万まで
正直言って2万でも割高だと思うわ
0865火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-n+P+)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:12.08ID:9wZSOBfqp
>>726
言うてメンバーは増え続けてるしスパチャも飛びまくるんだ
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-vbaB)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:28.53ID:Rx4wKBDL0
蕎麦にナルトなんて乗せないよな?
0876火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-iID9)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:34.30ID:niB898ipr
>>699
脊髄トークをホストと違って気にしちゃってる所と
ガチ百合なのが逆にマイナスになってる
アンジュみたいな感じで男女構わず行く方がにじさんじ的にはウケいいんだよなー
0879火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-pJti)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:46.17ID:00Pzu2SUd
>>857
やめたれw
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-M739)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:47.45ID:Dpki+2DA0
生の程にこだわらなかったら普通にはわ鬼出せたのにな
まあLIVE詐欺しないとスパチャの金額だいぶ変わりそうではあるが
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:40:49.68ID:Qzfwvaxr0
伊達巻きうまいと思ったこと無いんだが
市販のやつが悪いんか?
0891火星で死ぬ名無し (スププ Sd62-AlNw)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:05.50ID:NUNQgrv4d
アンジュって最近パイパンにしたのってそういうことだよね?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e17f-5Awq)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:08.03ID:rwTuKN4C0
>>818
別にクソ稼いでるんだからいいだろ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c64f-rreI)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:15.83ID:CYq690je0
さっきのカルタさあ文字隠した絵札表示してどの札読んでるか当てるクイズにすれば視聴者も参加できたよね😡
0896火星で死ぬ名無し (スップ Sdc2-pJti)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:19.76ID:00Pzu2SUd
>>872
確か踊れるんだよな?織姫星でライブして欲しいな
俺は全員好きなんだ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0254-vbaB)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:26.05ID:Rx4wKBDL0
マオ〜🥰🥰🥰
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4264-WU8E)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:31.90ID:m0ORKrUN0
>>833
チョロギ(チョウロギとも、玉環菜)は、シソ科の多年草の植物、あるいはその根にできる食用とされる球根のように見える塊茎部分である。学名はStachys affinis。中国が原産で、日本には江戸時代に伝わった。

超西じゃねーか
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e514-ADtK)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:36.26ID:6YT0ARLZ0
>>852
騒動前から萌木がアレの路線にお気持ちしたりしてたもんな
このタイプはしがらみない個人の方がやり易いんだろう
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-B1xp)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:38.34ID:5spPxNOlp
>>886
伸びなかった以外に何かあるか?
あいつは商売で近づいてるんだぞ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 621d-1q/w)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:42.02ID:anzkrqSS0
マオ可愛すぎます
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 45af-bYS3)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:54.63ID:bdMoT/B60
チバニャンが曲作らないなら
チバニャンとかかわるメリット何?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9984-n+P+)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:41:58.49ID:CAMIJmHT0
コメントあっさ
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saa5-oILJ)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:02.02ID:c5/HScQsa
>>880
リハ映像とか言って差し込めれば良かったんやけどなあ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4266-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:02.67ID:uYlGdaBA0
>>872
天狗の1人トークについてこれるやつがいないのと、コラボ相手に気を使って自分で封印するしまつ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4967-530Z)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:12.56ID:XucsEUFn0
>>882
貧乏なのが悪い
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e33-NIgA)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:18.34ID:Qzfwvaxr0
胸囲の格差
似たような恰好してるのに・・・
0932火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-B1xp)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:19.60ID:5spPxNOlp
>>905
それはそう
クリーンじゃ無いから面倒なんでやめますは流石に凄まじいわ
0933火星で死ぬ名無し (オッペケ Srf1-3Thg)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:25.22ID:3UPog0zSr
>>884
1人じゃないと喋れないってのは大幅なデバフだわ
ゲームに集中してもつまんない
喋り倒せる配信じゃないと質が出ない
大人数ゲーム実況がメインストリームの今じゃキツい
0939火星で死ぬ名無し (スッップ Sd62-TqiL)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:40.17ID:j35k90byd
パタ姉😭
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e967-eMFO)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:40.53ID:G5+hTcOe0
何もわからない
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ed67-3AfH)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:42.70ID:NVmndMl90
見事に何やってるか分からん企画しかやらんな
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spf1-B1xp)
垢版 |
2022/01/01(土) 12:42:45.39ID:5spPxNOlp
>>916
完全なる馬鹿
だって5万あったらソープ高級店行けるねんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況