X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37705【ロアちゃんの“心”が好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6級) (ワッチョイW 8467-GiOO)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:20:37.83ID:5k3Q7LR90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37704【真のシルバーデビルズ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640861682/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0b50-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:38.30ID:yr8UE/Bx0
>>69
明らかに親戚の家に預けられてたっぽい内容の話も合ったからそうだろうなとは思ってた
ベルも亡くしてるのか知らんけど父親いないっぽいしその辺で共感できる部分あったのかもな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 971a-2+Gv)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:39.03ID:P7xBebaC0
もうぐちゃぐちゃでよ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eb50-owYG)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:43.73ID:J1QgHGk50
>>331
Yahooニュースのタイトルとコメ欄しか見ない人種だから
0424火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp63-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:44.90ID:VUKavJaap
大便大きくなったな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9be5-Snxt)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:45.79ID:KZ1zZjid0
あの…金魚派のチャイカは😅
0426火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-d/ET)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:46.13ID:B+mTLEtNd
>>138
陰謀論の動画好きそう
0429火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saed-LlKO)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:48.38ID:Grc+dXW1a
えにからが鳴神に対して動かなかったのはこういうことかぁ
本当に泳がせてたんやなロアさんの為に
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8d84-H1LE)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:55.13ID:bZtR7WbI0
松先生キャスやってるけど言及してるんかな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-lEaK)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:55.39ID:jvm9MHW80
>>290
なんかリーカーみたいな奴出てきた時ついでのようにまひまひディスられてたの笑うわ
0438火星で死ぬ名無し (スッップ Sdaf-Bdll)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:55.98ID:uk/2sIeed
>>343
まあ記事見るにそんな感じじゃない
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3bf1-LBPm)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:58.06ID:xAuWx8JT0
>>123
こんなもんじゃないけどねこいつの暴れっぷりは
まあ色んなやつに絡みに行っては噛み付いてたわ
んで金魚のことは崇高していて金魚坂さん呼び
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f8c-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:58.51ID:NBNjCbBe0
>>403
今までこんなレスついたのあった?
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d84-TE25)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:31:58.98ID:8vGMenTi0
>>377
言うほど手のひら返しか?それ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:01.82ID:OPqFJyNq0
とりあえずロアさん復帰したらご飯バーガー再販決定な
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-Zbs4)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:02.23ID:aFN+C2Tk0
>>327
裁判は憲法の規定通り公開するのが原則だからな
裁判官の判断で非公開になることもあるそうだが
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa71-+O3r)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:06.41ID:6F7SPhzoa
>>403
どこで止めてもかわいい
に迫ったな
0456火星で死ぬ名無し (オッペケ Sra9-T194)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:09.32ID:VLNtlmPHr
どりゃああああああああああああああああ
悪魔の復活には生贄が必要なんでよおおおおおおおおお😈
生贄!生贄!絶対に許さないかんね!
謝れ!!這いつくばるように土下座で謝るでよおおおおおおおおおおおおおお!!
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:09.85ID:RIpHs/ZB0
>>402
しかも相手がGoogleならマジででかい裁判やん
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:12.37ID:XAmUrC2v0
>>299
闇が深い感じではあったけど一切なかったな
盗んぼみたいに他人に入れ込みまくるわけでもなかったし
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f764-o0WI)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:13.85ID:e220qs6J0
当時ロアちゃん擁護してた俺高みの見物
無スレでボコボコにされたの忘れとらんぞ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb84-vsFK)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:23.26ID:q0ZbF95r0
V界の誹謗中傷に対する判例が増えてくのは界隈にとってはいいことだろ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 156c-mz/t)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:24.03ID:3LnMBZxP0
ロア復帰するんか
問題放置しすぎや
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2140-XOEw)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:24.53ID:o6tVeOAD0
マックだけじゃなくて人生もぐっちゃぐちゃになったのだ
0486火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-UOYD)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:30.77ID:I03F0aT9d
ラググとタイ人復活時期被ってね?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb4f-2+Gv)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:32.57ID:HNVihB9w0
朝日の記事が〜ってそれこそデマの撒き散らしやん
やめとけよ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f64-YsLJ)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:33.15ID:PZg1zq1/0
これ復活しても笑顔で配信見れないよ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:33.75ID:RIpHs/ZB0
>>327
抽選になりそう
0497火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp63-vJcG)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:36.03ID:VUKavJaap
>>138
鳴神にリークしてたユメグラ全員脂肪で草
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b54-aULf)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:41.14ID:OPqFJyNq0
いやああああああああ王が対面の配信リツイートしてるううううううううううううううう
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c8-P605)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:47.76ID:X/ZjcMns0
一回だけ鳴神に関して真面目な事言うけどぽこピーの時とか明らかにミスった時にちゃんと謝って
今回に関しても金魚嘘つきやったわwすまんこwみたいなふざけたノリじゃなくて真摯に謝罪すればこういう事にならなかったでしょ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f36-KSxy)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:48.61ID:uX0iVuQC0
>>352
タイマンじゃなくて運営通して話しましょうってだけだっだろ?
鳴ゴミリークする前までの金魚の対応そこまでおかしくなかったと思うぞ
匂わせはどっちもどっちやったしな
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b84-JWxY)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:51.27ID:A7zPhKbh0
対面てっきりプロゲーマーだけでにじは1~2人だけかと思ったらちゃんと凸来てるな。よかったじゃん。
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-Zbs4)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:32:52.75ID:aFN+C2Tk0
傍聴の倍率やばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況