X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37531【プロセカで一番良い曲を決めるスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (スプッッ Sdf2-UTuK)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:50:42.75ID:vSHI5B0Ud
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37529【木ノ下さんじ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640243157/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37530【アナパコ〜?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640246681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ゲマー MMb6-Djlu)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:51:11.08ID:dk/37+XRM
どりゃああああああ

シスター・クレア🔔 @SisterCleaire (2021/12/23 17:45:00)
🔔12月24日 23:00〜

クリスマスのイブの特別ASMR配信🎂
まったり寝て、サンタさんを待とうね🎅

🔻配信場所はこちら🔻
http://y2u.be/9_VNpzgiJY0 https://i.ytimg.com/vi/9_VNpzgiJY0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FHJJmRJakAAqnEy.png
https://ohayua.cyou/tweet/1473937673060454403/SisterCleaire
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:51:19.79ID:3Sl00cXL0
コウ←イケメン
トルコ←イケメン
はかちぇ←美人
星川←美人

裏で普通に会話してそうな面子だな😏
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-z3LZ)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:24.14ID:3Hp0uonN0
歌謡祭の面子って事前発表される?
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:26.10ID:pYew2dG/0
>>7
それもすっかりアナルのモノになったな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e350-D6ZX)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:27.12ID:zMkr2RIK0
お花の妖精ボッチも偏見切り抜きなの最近知ったわ
当時ボロクソに叩いてごめんな😭
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d3-EpUy)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:52:28.23ID:GS7BG9MC0
すまん、えにからは一体なんなら対応してくれるのか教えてくれ
ライバーからはえにから動いてくれないって声しか聞かないんだが
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:45.22ID:u1rMHcN9a
>>22
葛葉の諸々と森中のヤバい捏造には対処したな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:48.68ID:ZdtvHX290
おいもう仕事つらすぎて死にてえんだが?
1番苦しくない自殺方法教えてくれねえか?
もしくは仕事しないで生きていける方法。お前らいっつもここにいるけど何してんの?
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-jbnt)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:53.46ID:QISTRQvfa
ンゴロリ上司です…
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:53:55.30ID:pYew2dG/0
>>19
マリカ大会で発表されるんじゃね
でもぶーたんも発表枠とればいいのに
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ba4-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:16.98ID:zdOrqoRa0
リスナーは甘やかすと空気読まず関係ない時もずっと同じネタ擦ってるからな
それで注意すると弄った顎が悪いって言い出すモンスターなんだ
0062火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:23.68ID:DbrMoh64d
シスター・クレア @SisterCleaire (2021/12/23 17:45:00)
12月24日 23:00~

クリスマスのイブの特別ASMR配信
まったり寝て、サンタさんを待とうね

▼配信場所はこちら▼
http://y2u.be/9_VNpzgiJY0 https://i.ytimg.com/vi/9_VNpzgiJY0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FHJJmRJakAAqnEy.png
https://ohayua.cyou/tweet/1473937673060454403/SisterCleaire
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-LPaT)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:24.66ID:sDqjlhkC0
うろ覚えだけどメスガキデビュー時にハーフ繋がりでコウに言及したらくっそ拒絶反応起こしてたコウガールアンスレにいたよな
ええんか?🙄
0068火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-xSzO)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:42.58ID:/8iPMkYWr
1:ペルシアンナイト
2:パンサラッサ
3:モズベッロ
4:
5:ディープボンド
6:ウインキートス
7:クロノジェネシス
8:ユーキャンスマイル
9:
10:エフフォーリア
11:アリストテレス
12:シャドウディーヴァ
13:アカイイト
14:アサマノイタズラ
15:キセキ
16:タイトルホルダー


メロディーレーン
ステラヴェローチェ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-n/si)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:54:47.18ID:LXr1v22n0
なんで今年のスパチャ総額をホロと比較しないのかと思ったら
葛葉ですら11位で10位以内にすら入れないからか
1位とは3倍近くの差がついてるしそりゃそうなるわと納得した
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:00.90ID:u1rMHcN9a
>>50
自殺するより仕事辞めて放浪でもした方が楽なんじゃね
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:02.65ID:pggn3asm0
drop pop candyしか分からん
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:03.43ID:ZdtvHX290
仕事辞めろって金がねえが
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af0a-FnW8)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:05.47ID:30dK7F9g0
>>63
しまむらですらまだ高いか…
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a51-z3LZ)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:55:31.63ID:3Hp0uonN0
>>42
>>52
あるのか。組み合わせで色々予想したいから早よ知りたいわ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:06.57ID:u5mXHLSo0
>>79
アンスレも偏見報道スレ笹木まみれだからな😭
0103火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spb3-JSMx)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:11.62ID:+i4VOYPCp
アナルが切り抜きにお気持ちしてるけどそんなんマネにやらせろよ、えにから無能か?
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ beb6-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:32.71ID:NvzxiSBp0
🎄〜♪
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39a-teoP)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:41.75ID:yX5ixsj80
ライバーネタ擦り続けるやつなんて普段の配信もライバーのTwitterも全く見ないんだから無駄に近いよね
アナルがお気持ちしようと大会やコラボにいたら顔デカ顔デカ言うし、朝飯がお気持ちしようと✌✌書き続ける
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:56:56.66ID:u5mXHLSo0
i.imgur.com/VEwyQ3X.jpg
比べるなら去年のと比べろ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:13.03ID:N/qVOmfO0
エロ漫画とかでよくいる「何をしてもやたらエロい」「自然と男を誘ってしまう」みたいな免罪体質の女キャラってフィクションだと思ってたけどおシスを見てると現実にもいるんだなって生きる希望が湧いてくるよな
0126火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMbf-7ikv)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:18.57ID:m/yO2bJHM
トランプ「不正選挙だ!訴えてやる!俺は負けてねえ!」

バイデン「………」
バイデン「ワクチン開発が早かったのは前トランプ政権の対応と科学者たちのおかげ」
トランプ「!」
トランプ「……そんなことを言われたのは初めてだ。もう厳しく批判しづらくなってくる」


かわいい🤗
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:18.69ID:pggn3asm0
>>90
無職童貞が言えた台詞じゃないな
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-CYM8)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:57:31.41ID:M6pE2xKwd
配信をフリー素材のように考えている切り抜き師の存在はゆゆ式ことだ
公式切り抜きはセンスも感じないしアイコンの色合いから既に見る気が失せるし一体どうすればいいのだ?社員よ…
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:28.78ID:ZdtvHX290
仕事内容と拘束時間がくそ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:28.94ID:LmquEvwm0
結局あくまじカフェに来てたシルデビは何してたんだ?
歌謡祭出るの?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:32.10ID:pYew2dG/0
>>129
絶対リゼだろw
0159火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-19az)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:59:17.01ID:ocUCeHwkp
ksbs言われたり、コラ画像作られて笑ってるこみみが頭イカれてるだけでは
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:13.01ID:LmquEvwm0
りりくらの実況は任せた👋
ガイガイ耐久見る
0177火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:22.28ID:u2VV9R7Ta
あどみんの宇宙人狼とかめちゃくちゃうざそうやな神田枠か
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be11-c306)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:22.84ID:kT++K0dx0
>>132
途中で目覚ますから意識はあるけど身体が全く動かなくなるぞ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6a50-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:30.74ID:jGTxNx5A0
>>160
加工師とかいうのガキがよくやってるイメージあるけどまじであれ何なん
元絵ちょっとキラキラさせたろ!w転載禁止!wって笑わせにきてるのか
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:32.38ID:ZdtvHX290
>>172
そんなかからん
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:34.64ID:id9M/LHd0
月ノ美兎 @MitoTsukino (2021/12/23 18:00:00)
24日クリスマスイブは!

元1期生じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいッアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

にじさんじ元1期生がクリパでカラオケ大会の巻 http://y2u.be/vKed4tLePg https://i.ytimg.com/vi/vKed4tLePg/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FHQxJSmaUAE6xta.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1473941448659808257/MitoTsukino
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:00:54.01ID:LmquEvwm0
>>172
5万〜50万
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6adf-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:15.60ID:pYew2dG/0
>>185
元とかつけない方がなんかよくないか
細かいかもしれんが
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea50-wZve)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:19.91ID:NC+FTXP60
>>50
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-NxMY)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:21.99ID:cGxVdOPW0
星川とぷての不仲ってよく言われるけど互いに知らない可能性あるよな
元ヤンだったら犯罪を武勇伝の様に自慢してくる男とか一回は会った事ありそうだし
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:30.93ID:ZdtvHX290
仕事辞めろっていうやつって無職?
金どうして生きていくんだい?😊
0211火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:39.96ID:u2VV9R7Ta
1番イタいのは切り抜きの動画に「いつも切り抜き早すぎ!体大事にしてくださいね」とかコメント残す奴な?
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:52.86ID:LmquEvwm0
変プロまた苦手なママと当たるじゃん
この前ダマ満貫で沈められたのに
https://i.imgur.com/av4RekP.jpg
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW aee5-p93V)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:01:55.97ID:zQBy40Lm0
何らかの対策はしたんだろうが
あんなタイプの他人巻き込んだ事故しといてなおASMR擦れるの面の皮厚すぎんか?
夫婦共々反省してくれ🤗
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:17.19ID:pggn3asm0
童貞っていつセックスするの?🥺
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f66-ZaAE)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:22.63ID:rUxT4NUL0
こういういきなり関係性が見えない企画とかは葛竜然りガチの場合が多い=裏での付き合いがある
歌で無作為にメンバーを選ぶ事はないから意味があるか知り合い
トルコパイずりとか元々付き合いあるしガチで付き合ってそう
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:25.76ID:3Sl00cXL0
コウはイケメンだろ
HUFの服とかイケメンじゃないと着ちゃダメなやつじゃん
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af36-Dw/q)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:02:36.33ID:o1a47hey0
>>30
今日は猫が家にいないのか🤔
0243火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:05.16ID:Z+TlHLURp
ニートってどうやって生計立ててんだ?俺だって金の心配しなくて良いなら働きたくないよ
0245火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:33.92ID:NcBMuRNYd
>>231
お気持ちするまでもなく消えていった関係もあるんだ恵まれてるんだ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be11-c306)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:19.06ID:kT++K0dx0
>>207
精神科行ってADHDと鬱病の診断貰ってその後市役所行って生活保護と手帳3級貰ったら14万〜20万は貰えるぞ
岸田総理が生活保護受給額の増額を決めたからもっと貰えるようになる
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4af9-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:41.80ID:F+1O/h7O0
死にたい💃消えたい💃以上ない💃
を歌って踊る猛者はいないのか
0265火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:50.29ID:xb5FmYa7a
生存確認するぞ😠

はかちぇ
→最速公開の呪術観に行ってるからセーフ
あまみゃ
→りりくらいるからセーフ
リゼ
→さんばかあるからセーフ
メスガキ
→セーフ
はらわた
→今日配信あるからセーフ

セーフティーさんじ🥴
0266火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:04:58.70ID:YsmzkcUAd
[ベルリン 23日 ロイター] - ロシアのチジョフ駐欧州連合(EU)大使は、23日のドイツ紙ウェルトに掲載されたインタビューで、ロシアはウクライナ侵攻を準備していないと述べた。

ウクライナから400km圏内のロシア軍は26万5000人とのこと。
https://jp.reuters.com/article/russia-ukraine-eu-envoy-idJPKBN2J204K
よかった🤗
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-EpUy)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:02.93ID:TrNPrUZJ0
ちーさんが馴れ馴れしくみづにシュバってるけどお前らええんか…?


告知とかまだ出てないからまだなんの事か分からないけど、なんかこのチャンネル…におうぞ? ?????\クンクン

24日のにおいがする? ?????\クンクン
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1473941273761705984
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:28.18ID:Vsuqbf6n0
一期生見たくないから見ないわ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff7b-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:33.20ID:Brl6wZFZ0
フレン・E・ルスタリオ 10/6 アルバム発売 @furen_2434 (2021/12/23 18:04:42)
12月25日にリゼ様とマリカコラボするよ〜!
去年に引き続き今年もクリスマスにマリカ強化練習を行うことになりました!
クリスマスはやっぱりドライブだよな!!!!!
みんな楽しみにしててね☆
http://twitter.com/furen_2434/status/1473942630753239042
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-Cqu4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:37.14ID:cS8148Rl0
ちーさん匂わせツイから天王告知早すぎる
0274火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-vSxm)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:40.79ID:/KZYNDP5d
きたああああああああああああ

フレン・E・ルスタリオ🎠10/6 アルバム発売 @furen_2434 (2021/12/23 18:04:42)
12月25日にリゼ様とマリカコラボするよ~!🎉💗
去年に引き続き今年もクリスマスにマリカ強化練習を行うことになりました!
クリスマスはやっぱりドライブだよな!!!!!
みんな楽しみにしててね🎅✨
https://ohayua.cyou/tweet/1473942630753239042/furen_2434
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:05:57.71ID:Z+TlHLURp
実家が太いんか…親御さん大事にしろよ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:29.26ID:ZdtvHX290
あーまじでくそ俺もお前らもにじさんじも
0292火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:39.35ID:NcBMuRNYd
鉄リゼなあ…
擦れば覇権だったのに
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:41.93ID:Vsuqbf6n0
>>257
にじさんじは葛葉がいれば良いと思ってるだろ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a4e-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:06:55.22ID:Z9vJxXse0
クリスマス彼氏とデートどりゃああああああああ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a22-VD1H)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:22.68ID:flkI4VSp0
鉄リゼマリカはリゼがクソガキモードになるから好きなんだ🤗
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ac3-Cqu4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:07:40.67ID:cS8148Rl0
リゼ鉄か
0337火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-VD1H)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:40.32ID:q60+AFXid
リゼさあ








自室に何人女連れ込んだ?樋口よりガチの匂いするぞ
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-kmro)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:08:49.98ID:MAnJbcIYa
>>185
天.皇ウクレレ引いてくれんか?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da3c-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:01.66ID:vZaYFpXl0
>>294
ホロコン捨ててホロ見ればいいじゃん
ホロはキャバにじはエンタメとか恥ずかしい事言ってないでさ
にじとかくっそ寒い大学生ノリってようやく気づいたわ
ホロのほうが何百倍もエンタメしてるわ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-Nu4E)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:04.97ID:DOdAwHS50
ただいま
夜からまた仕事
辛いね
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:19.84ID:pggn3asm0
ぶーたん、ショタボイスぶっこんで来たら低評価押すぞ😡
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4af9-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:33.48ID:F+1O/h7O0
しゃしゃの動き見てりゃクリスマス前後の配信でコーンガイガイすることの無駄さが分かるだろうに
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:34.82ID:3Sl00cXL0
>>274
どりゃあああああああああ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4f14-8DZ/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:36.28ID:FGY9rMBX0
>>263
メインクエ終わったし、今やれる範囲でのエンドコンテンツもクリアしたからな
次は年明け4日にアプデが来て、高難度レイドの攻略始まるからまた帰ってこなくなる
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:43.66ID:fi6EJjzI0
4パコで世界取れるわけねえだろアホが
にじENはどうすんだよ?
どういうプランで何をするつもりでこの時期に投入したんだよ?
わけわかんねえ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:48.09ID:ZdtvHX290
>>344
キレたところで勝てないからな
グゥエルと葛葉みたろ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca0c-63DW)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:56.75ID:P5WNnCeO0
まんさんってありのまま署名運動とかやっているのだな
正直まんさんが勝手に雑誌を買って勝手に化粧しているだけだからまんさんがまんさん同士でどうにかする話だと思うけどまんさんは同調圧強すぎるわ
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-gEwv)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:17.18ID:YC1DpUHwa
>>323
前倒しされたら敵わんけど😢
日本には正月が🎍あるんだ😎
25日23時頃から各所はクリスマスの飾りを外して正月の飾りつけが始まるんだ
つまりクリスマスパコは不可能ってわけ😎
0374火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:17.67ID:NcBMuRNYd
>>357
笹木は逃がしたぞ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-deG9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:39.81ID:re2iGcSG0
>>364
タクヤさん!?
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a4e-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:42.46ID:Z9vJxXse0
年始のお年玉楽しみだな
親戚の子に空袋あげるんだ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7ba4-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:10:44.77ID:zdOrqoRa0
一期生コラボは頻度高くないしたまにやっていいぞ
お披露目で総動員されるのも後はアキくんの時だけだろ
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-6E/C)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:03.79ID:cMN6k7Rga
>>329
つかクリスマスって稼ぎどきだからな
0393火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:20.38ID:NcBMuRNYd
>>381
結局ポケモン完全に無かったことになってるし萎え萎えですよ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdb-FRdh)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:21.03ID:v2MQAsRt0
4chでにじ窓発掘されてるの今頃知ったわ
https://i.imgur.com/2R4OhJ5.jpg
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b66-n/si)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:39.15ID:LXr1v22n0
年末だし過去の炎上を本人が振り返るしくじり先生みたいなのが見たいわ
陰キャバンド炎上をリゼや笹木がどう思ってたのかとかガチで聞けたらかなりのコンテンツなのに
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bed2-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:42.73ID:iWVygcJc0
にじでもコーン配慮ライバーは分かりやすく配信の予定いれるよな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:43.74ID:LPyo5WiD0
🦄最後の聖地きちゃああああああああああああああああ

リゼ・ヘルエスタ👑@Lize_Helesta
12月25日にフレンとマリカコラボ配信します🎅🎄クリスマスといえばマリカ強化練習だよね!今年もよろしくお願いします!!カートに乗って甲羅をプレゼントしにいくぞ🎁✨
午後6:08 · 2021年12月23日·Twitter for iPhone
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b17-teoP)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:51.58ID:2l+fnMsu0
スパイギアがハジメと似たような案件受けてる動画あげてるけどやっぱりちゃんとしてるわ
話してる内容もだけど3時間喋りっぱなし立ちっぱなしとかそりゃハジメの案件封印されるわ
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-UugT)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:11:56.80ID:8LxhXh660
オキニのソープ嬢の明日の出勤が取り消されたんだが
どういう事だよ😡
0422火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-Y3fK)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:44.79ID:r5ASxrtFd
去年のマリカコラボはリゼと鉄子で互角だったけど今年はリゼがメッチャ下手になってるから相手にならないんじゃないか?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:12:46.91ID:3Sl00cXL0
すまんせっかくのコラボで悪いが

マリカって誰とコラボしても質出ないよな😅
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-UugT)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:10.01ID:8LxhXh660
>>414
彼氏といくらセックスしてても良いから俺ともセックスしろ😡
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:11.40ID:fi6EJjzI0
これでどうやって来年生き延びるんだよ…
【定期悲報】えにからの投稿ミス、不可解な広報まとめ(多すぎるので今月メイン)
1.曜日ミステンプレ
大変失礼いたしました。上記、曜日を訂正いたします。 →誤:4/30(金) 正:4/30(木)
2.10/30 盗ンボ3Dでお披露目の告知日付を間違えたまま投稿
→本人にミスを指摘され、再投稿
3.第4回マリカにじさんじ杯開催、及び抽選会の初報でミス
12/13(日)
※12/13は月曜日 (2020/12/13は日曜日)
そして本来の抽選日は12/10(金)
4.EN4期プレスリリースで人数を5名ではなく何故か4名と投稿
↑再投稿せず、ツイートを4名のまま固定
5.2022年のカレンダー発売を発表
到着は1月中旬以降(既に一月分無駄)
6.何故かいきなり「にじさんじオフィシャルストア」年末年始期間の営業日を投稿する【←休業のお知らせ?】
7.ARライブの告知ツイートを使い回した為、URLが説明と関係ない動画のまま投稿→削除し再投稿
8.ユメノグラフィア個別契約解除に一切触れずスルー(都合の悪い指摘は無視)
→追放後も他のキャストが今後も指摘を続けると発表
9.DLsiteASMR問題に直接触れず、初報4日後に「ライバーには質問するな」とだけ回答したまま放置

その他、アカデミーを創設も冬季休業中は活動しない、アカデミー2期生を募集するなど不可解なムーブが多発

https://i.imgur.com/c0ATcGm.jpg
https://i.imgur.com/u6gVLyF.jpg
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bed2-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:14.49ID:iWVygcJc0
でも恋愛至上主義みたいな時代って終わりつつあるよな、この国で恋愛活動するリスクが高いすぎる
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-coo2)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:16.91ID:uhqMNFeO0
>>289
関係性抜いたらただの底辺だからそらもう必死だろ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:22.24ID:U/Ot++9I0
クリスマスアピールキモすぎて草
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-doNU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:25.83ID:/om+jE4j0
前手帳とそっくりのVいたけどどうなったっけ
0440火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:40.72ID:+I3ky2yrM
クリスマスはみんなでコイキング釣れよ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af29-7mHJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:13:51.77ID:SgkhP9C+0
>>425
どうしてだい?引退配信で全て決算したよね
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-y3DD)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:07.65ID:etzHfzPG0
>>329
クリスマスに配信する→やましいことがあるんだ!
クリスマスに配信なし→はい彼氏確定
っていうガイジスレだから何しても無駄やぞ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bed2-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:10.70ID:iWVygcJc0
>>425
屍肉を貪るハイエナ
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bb6-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:23.30ID:+fEsfmgh0
sexの時にお尻叩くスパンキングって誰が気持ちいいん?男側?女側?
流れてたCMに合わせてケツドラムしかした事ないしアレって一番無駄の行動じゃない?
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:28.22ID:0VNPTmyZ0
>>50
生活保護受けろ
0457火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:33.65ID:Z+TlHLURp
お静とハジメで世代のアニソン歌ってくれるなら大歓迎だぞ ライブのガンダムX良かったし
0462火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-MdO3)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:14:56.12ID:evShqm4Op
数字に取り憑かれてんのお前だろ84ガイジ

0002 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-6FII) 2021/12/19 21:52:40
【悲報】数字に取り憑かれたにじさんじ運営、数字で負けた上に数字が読めない

重要なイベントの度に恥ずかしい告知をして馬鹿にされてるのはえにからだけ
また現在のプライドの高い広報担当は交代されない(2018〜19の担当の方が遥かにマシ)ので闇が深い
詳しくは「@nijisanji_app 訂正」で検索

294 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-6FII)[sage] 2021/12/23(木) 18:06:41.92 ID:fi6EJjzI0
にじさんじって来年ホロENの3Dに潰されるのがわかってて見なきゃいけないんだよな
運営もこんなんだし絶望に向かってるわ
0465火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:07.33ID:bVvaBj1cd
おまえらのクリスマスの予定決まったな
大神ミオ ホロライブゲーマーズー @ookamimio (2021/12/23 18:09:13)
☆ クリスマス歌枠リレー開催決定☆

12月25日(土) 15:00~24:00
ホロライブクリスマス歌枠リレーを開催します

一人20分の配信時間で、どんなクリスマスソングが飛び出すのか☆ホロメンと素敵なクリスマス、すごしてみませんか

#ホロクリスマス歌枠リレー
https://ohayua.cyou/twimg/FHR_A4VaUAQxtn5.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1473943768466595843/ookamimio
0466火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:07.71ID:NcBMuRNYd
>>456
女一軍のリゼ様がマリカって言ってるからマリカ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:11.34ID:u5mXHLSo0
>>432
リスナーに媚びられる逆張りしないでバフゲー擦れるにじでは貴重な女ライバーだぞ
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-kmro)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:17.08ID:MAnJbcIYa
>>382
大体10月10日
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:17.91ID:ZdtvHX290
きめた明日逝くわじゃな
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a4e-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:18.62ID:Z9vJxXse0
俺は9月20日生まれだから絶対父ちゃんと母ちゃんがクリスマスにヤッてできた子なんだ!と思って聞いてみたら早産でクリスマス関係なかった上に帝王切開で母ちゃんも俺も生死の境を彷徨ったって言われて感激したことある😭
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:35.92ID:x3SIjGiod
鈴木勝 にじさんじ @Darkness_Eater (2021/12/23 18:09:28)
【KU100vs国産ダミヘ】聖夜の奇跡!聴き比べをしてみようの会【にじさんじ/鈴木勝】
http://y2u.be/dfO7EHT96oI https://i.ytimg.com/vi/dfO7EHT96oI/hqdefault.jpg
明日24日の17時からやります!
こんな機会めったに無いので…いっぱい実験するの楽しみ
#漆黒の情報網
https://ohayua.cyou/twimg/FHR_s-KaQAQWzKy.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1473943830752018441/Darkness_Eater
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bed2-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:15:40.70ID:iWVygcJc0
>>50
仕事で偉くなれば職場でアンスレ業務できるようになるぞ
0488火星で死ぬ名無し (スップ Sd8a-PJ1M)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:27.50ID:LNH+4tE9d
葛竜って同棲じゃなくておそらく定期的に様子見にくるようなスタイルだよな
んで何を血迷ったかその日に同時配信を決行と
マジで草生えるわ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37af-fmKH)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:31.12ID:WCdOyLCs0
>>481
これ思うんだけど
英語以外使わないでくださいって英語で書いてあったら
英語読めない人どうするの?
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af29-7mHJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:51.79ID:SgkhP9C+0
>>479
日本語理解出来る?障害者は施設送りだよ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:16:59.04ID:fi6EJjzI0
>>462
ねえどうしてそこだけコピーしたの?
教えて?その反論のためにどうしてそこだけコピペしてレスも飛ばさず引用したのかな?
数字を出したのはリスナーじゃないよね?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bed2-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:04.73ID:iWVygcJc0
メイフって黄緑が死んでからユニットとして弱くなったよな
0501火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:14.28ID:irCnnkfJd
ヤマト イオリ @YamatoIori (2021/12/23 16:54:07)
生配信のおしらせ

本日21:00〜!!!!
新しくなった?宇宙人狼ゥゥッォォオ!
ええ、めちゃたのしみすぎてやばい!!!
どんなかんじなんだろう!!!!!!!

【Among Us】役職がくわっわった宇宙人狼【#シン・アモアス】 http://y2u.be/cNeqMwLV8L4 https://i.ytimg.com/vi/cNeqMwLV8L4/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FHRuaT3acAMlhwI.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1473924870425944065/YamatoIori
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-coo2)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:29.93ID:uhqMNFeO0
>>468
でもバフゲー以外だと同接終わってるじゃん
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e8c-Cqu4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:40.49ID:6z70Y2wj0
配信後セックスって聞くと女子高生モデルが配信切り忘れてキス音かなんか載せながら俺ら昨日四回SEXしたよねみたいな会話が垂れ流されたって事故思い出すわ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:41.80ID:3Sl00cXL0
>>481
そこはソリ〜🛷だろ
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca82-1t4X)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:48.84ID:QF/iD0zo0
>>471
本気ならこんなごみ溜に相談なんかせずさっさと然るべき行政機関頼れ
ここにいるのは無意味だぞ
まともな専門家に話聞いてもらうだけでも違うと思うぞ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:00.82ID:u5mXHLSo0
>>488
イマジナリードッグwはどうするだろう
手帳はコラボだしぶーたんはASMR中に犬の鳴き声なんてもってのほかだし
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-doNU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:04.06ID:/om+jE4j0
>>498
You Tube広告に油似のVいたから気になったんだわサンキュ
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:13.60ID:LPyo5WiD0
>>118
はかちぇはアラサーなんだ😌

はかちぇ「私は高校2年なので数Cはまだです。数C難しいのかな?」
すこや「この問題数Bだよね?数Cって何?」

Q.数Cはいつからない?
A.2012年高校入学生からない
つまり平成24年度から高校で数学Cは無くなった
平成24年度高校入学した人は高校留年してなければ、1996年4月生まれ以降の人は数学Cをやってない
※すこやの中身は1996年5月生まれ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af29-7mHJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:28.61ID:SgkhP9C+0
>>471
っっしゃあああああああああ!!!!!
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:50.75ID:id9M/LHd0
冬ってあんまセックスする気にならないよな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:55.04ID:3Sl00cXL0
別に犬って半日くらい放っておいても平気だろ…
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-kmro)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:18:57.47ID:MAnJbcIYa
>>501
右上と左上誰だよ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:07.39ID:ZdtvHX290
ぶーたんはかよい妻だから大丈夫だよ
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-UugT)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:19:54.01ID:8LxhXh660
>>540
自死は対象外だろ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bb6-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:24.52ID:+fEsfmgh0
なあスパンキングって誰が気持ちいいん?女はケツ叩かれて喜ぶん?男はケツ叩いてても何も喜ばんぞ?🧐
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be0d-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:20:51.64ID:dkOVqksb0
ロフマオプレゼント交換かよ
男同士でプレゼント交換は
きっしょいねきっしょいね君きっしょいねきっしょいね

   逆 に 興 奮 し て き た な ぁ
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:18.10ID:U/Ot++9I0
>>487
なんならもう結婚しててもおかしくない
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e5e-Q8bm)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:21:41.63ID:cAOMXSnB0
そういやすこやの中身って25なら医学部一浪か一留してたのかな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdb-FRdh)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:04.23ID:v2MQAsRt0
セッター好きにオススメな他の銘柄ってどんなのがありますか?✋
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:21.59ID:U/Ot++9I0
>>524
まずい
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:27.31ID:u5mXHLSo0
>>548
いや犬放っておいてどっちも配信はやばくね?
健康状態とかじゃなくて鳴き声乗っちゃったりとかさ
まあどっかに預けてそうだけど
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-kmro)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:22:49.17ID:MAnJbcIYa
>>575
どっちがるかこだよ
わからん
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:23:02.68ID:U/Ot++9I0
>>591
厄介ガチ恋みたいな台詞やめろ
0606火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-19az)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:23:04.00ID:ocUCeHwkp
>>576
椎名も匂わせてたからゲマ女だと思ってる
0616火星で死ぬ名無し (スップ Sd2a-dYFz)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:23:52.38ID:NcBMuRNYd
>>576
リゼも鉄子もいないんじゃただの三軍女の群れだな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:23:54.58ID:3DR7KSq+0
ログ見てたら面白い人いた
嫉妬やない

410 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)[] 2021/12/07(火) 19:48:48.31 ID:AiYSAMoba
すこや休止は嬉しい情報だな
あとはラググが休止したら不快感なくにじクイをみれるわ

487 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)[] 2021/12/07(火) 19:51:44.88 ID:AiYSAMoba
>>468
普通にリゼでいい
すこやの完全上位互換や

793 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)[] 2021/12/07(火) 20:04:39.00 ID:AiYSAMoba
>>737
医学部を神格化しすぎだろ
薬学卒だけど医学の友人と勉強量変わらんかったわ

849 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-uInG)[] 2021/12/07(火) 20:06:51.70 ID:AiYSAMoba
>>827
そもそも行きたいとも思ってないしな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e5e-Q8bm)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:23:58.35ID:cAOMXSnB0
はかちぇは28歳😁✋
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af29-7mHJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:02.24ID:SgkhP9C+0
ドブ様ドブみたいな声だけど可愛いな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-y3DD)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:02.97ID:etzHfzPG0
>>586
頭がいいのと色々知ってるのはまた別でしょ
0629火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-Z8HA)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:27.73ID:qEblhxgsp
私立か工業系かまだ数cあるところ存在するぞ
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da7a-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:18.22ID:TApTaufB0
>>586
参考書とか過去問やってりゃ存在は知っててもおかしくないだろ
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:20.36ID:pggn3asm0
>>614
人じゃねえだろ
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bb6-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:30.18ID:+fEsfmgh0
>>582
そうなんや。外人とSEXした事ないしわからんかった。JPちんとENまんがSEXするんなら締めさせる為に叩くんやな🧐
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af36-Dw/q)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:31.63ID:o1a47hey0
>>633
…?🤔
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdb-FRdh)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:25:32.53ID:v2MQAsRt0
25の俺は数学3C知ってるぞ😠💨
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:23.43ID:U/Ot++9I0
>>639
王からしたらピチピチの20代なんだ😁
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:30.47ID:yAYYSn0I0
>>638
剣持の客層だいぶ変わってるけどこれだけは続けてくれよ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-deG9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:26:32.77ID:re2iGcSG0
パイズリは24くらいだろ多分
0675火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:11.88ID:ks2Nz74lp
毎年刀ピー見てるわ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:17.56ID:pggn3asm0
>>661
🤔
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e5e-Q8bm)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:25.93ID:cAOMXSnB0
れな姉さまに養ってもらうってヘンゼルとグレーテルの魔女みたいなの連想しちゃう😫
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b50-zAA9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:27:54.04ID:xiqd9CAz0
>>402
マリカの時点で外れやな!
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:14.71ID:3Sl00cXL0
Vtuber一問一答自己紹介で底辺漁ってるけどマジでドブボしかいない
なんでこんな一般人以下の声質のやつらがVtuberやってんだ😅
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-CBpK)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:23.18ID:bQJLnOeG0
数Cとかいつの時代だよ🤣
0695火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:25.20ID:+I3ky2yrM
なんだよあまなろ家族って
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-y3DD)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:28:51.67ID:etzHfzPG0
>>614
バカにペット飼わせるなよ
気軽に買えないように原付レベルでいいから免許制にするべきだと思うわ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:00.00ID:k3FPlNEZ0
刀ピーって豆の歌と最後の兄ぽこだけ見ればいいよね?🧐
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:13.20ID:pggn3asm0
ワイはアスペに絡まれたんか
それとも家族だから“匹”じゃない!とかいうガイジに絡まれたんか
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:35.67ID:9kNamitg0
>>692
多分お前も自分が思ってるより声は汚いよ
それに気づけてないから底辺なんだろうが
0717火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF8a-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:29:47.13ID:A4hwOGLDF
はかちぇが1番仲良くて鉄子ハブってオフで遊びまくってるのはデビュー初期から関わりのあるリオン
あとはわかるな😅?
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bb6-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:09.04ID:+fEsfmgh0
>>614
知らんでええ事ってあるやん?お前はジョーカーされとけ
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a64f-CICS)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:27.60ID:5ZsDeAX30
ひいちゃん、大きなイチモツを欲しがってます
0732火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-vNT0)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:48.48ID:u7+KFQzDd
 千葉県教育委員会は22日、25歳の男性講師ら5人の懲戒処分を発表した。この講師は県北東部の公立中学校で教え子の女子生徒に体を触るなどのわいせつ行為をし、懲戒免職処分となった。
県教委によると、男性講師は今年10月4日以降、管理職の許可なく女子生徒1人と無料通信アプリ「LINE(ライン)」で私的なやり取りを継続。11月5日と8日の放課後、
自家用車で女子生徒の自宅近くに出向いて呼び出し、車内でわいせつな行為を行った。

 他の生徒から相談を受けた職員が教頭に報告して発覚。「良く考えずに軽い行動をした。本当に申し訳ない」などと謝罪しているという。男性講師は今年2月と3月にも、
前任校である県北東部の別の公立中学校でも女子生徒1人とラインなどでやり取りし、わいせつ行為をしていた。
これを受け、両中学校の校長2人も監督責任を問われ、減給1カ月(10分の1)の懲戒処分となった。

https://www.sankei.com/article/20211222-FAFZAPOXPBKSTMHRBVWBUBR7AY/
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca82-1t4X)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:30:57.63ID:QF/iD0zo0
ペット気軽買って殺してsnsに上げるやつって結構ふるいにかけられたエリートだから表に出てない悲劇とか山ほどあるんだろうな
犬の死体並べてパシャリとかイカレ過ぎてビビるわ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:00.33ID:pggn3asm0
>>721
ただのお決まりの突っ込みやん😅
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:05.30ID:u5mXHLSo0
マジでペット買うやつの気持ちがわからん
お世話クソ大変だしほぼ自分が死ぬより前に死ぬの確定してるし
0747火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sab6-soLH)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:12.84ID:ldS18L/ta
マンネリとか言うけど剣持ってずっと面子で同じ事ばっかりしてないか?😅
それこそ最近の公式が作ったロフマオぐらいしか新しい関係知らないわ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:12.89ID:U/Ot++9I0
>>696
鉄子も言うほど若くないけどな
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RqF7)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:29.41ID:loGOPV7Q0
Rayとデートできるってこと!?

明楽レイ😸아키라레이【NIJISANJI KR】
@RayAkira2434
みんなの理想のクリスマスデート(?)を送ってください!🎅🏻
どこで
どんな関係の人と
時間帯
(その人に)言いたいこと 言って欲しいこと
食べたいものなどなど
箇条書きじゃなくて物語でも大丈夫です。理想じゃなくて経験でもOK!
多分配信で使うのでよろしく🙏

https://twitter.com/RayAkira2434/status/1473948518813691908?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:50.40ID:k3FPlNEZ0
>>728
🍄💦💦💦
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-xasP)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:50.63ID:/Idkk4qk0
ZIPが昔犬と散歩する企画やってたけど、コーナーに出てた犬の飼い主が車の中に放置して熱中症のまま・・・って事件あったな
そしてその犬と散歩する企画関連の本出した時の表紙にホットドックの絵が書いてあって炎上したな。それ以降犬と散歩するコーナーは無くなった
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:55.19ID:3Sl00cXL0
>>217
まんさん!?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-CBpK)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:32:57.75ID:bQJLnOeG0
>>763
あみゃ〜🥰
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-doNU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:00.76ID:/om+jE4j0
一問一答やってる底辺のセトってやつが油にガワ寄せてて笑ったんだわ
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3a8-u60G)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:11.22ID:j2QMqSRp0
>>31
下手くそな人間の方が苦手だが
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:15.50ID:ZdtvHX290
>>754
えっっっっっっっ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:27.40ID:pggn3asm0
>>761
結局あいつがアスペかガイジなのか気になっただけやしええわ
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53c2-CBpK)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:33:50.81ID:bQJLnOeG0
30とかちょうどアンスレの平均年齢くらいかな?
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-vAZq)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:10.85ID:fE1EOwNr0
なんかやたらやってる奴多いしunpacking大会しろ😤とりあえず葉山8時間ってお前…

対面  18万再生 2時間
ホスト 14万再生 3時間
青マラ 13万再生 5時間
鉄子  8.7万再生 2時間
樋口  7.2万再生 3時間
めありー6.3万再生 5時間
はかちぇ5.9万再生 5時間
■■■ 5.3万再生 3時間
葉山  3.9万再生 8時間
パタ姐 2.8万再生 3時間
リオン 2.7万再生 3時間
レジ  2.1万再生 6時間
おヒス 2万再生 4時間
フミ  1.8万再生 6時間


https://i.imgur.com/i88m08D.jpg
https://i.imgur.com/Ax5nokL.jpg
https://i.imgur.com/BNPRws5.jpg
https://i.imgur.com/QujlmBN.jpg
https://i.imgur.com/0j93ByP.jpg
https://i.imgur.com/wkQQQU3.jpg
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ebe-cosp)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:22.55ID:k3FPlNEZ0
お前らクソガキやったんか?😰

なら俺にタメ口使うなよ😡
0804火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-vSxm)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:32.34ID:pfF9wIvgd
鉄子が敬語のライバー
リオン、はかちぇ、笹木、社、リゼ、れなおば

鉄子がタメ口のライバー
青マラ、油、マオ、黄緑

わかりやすいな
0807火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:39.99ID:+I3ky2yrM
死んでるのに最強とかにじさんじみたいな虚栄やめろ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a84-zt2E)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:46.55ID:w7x2Nqvj0
>>768
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-tpIu)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:34:46.68ID:XueHWm0R0
🕺✨
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a64f-Q1x4)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:04.84ID:BBB3FQ3q0
>>747
その剣持が数字強いんだからつまりはそういうこと
新しい関係性(笑)なんてどうでもいいからさくゆいばっか擦るべきなんだよね
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:08.89ID:pggn3asm0
>>799
横槍ガイジが一番きめえなあ😩
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-uwa9)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:15.78ID:721iDMSRa
ペットが死んだら腐敗せんように冷えやすい小さめの箱にロックアイスと一緒に入れるのはよくある話
お別れ前にその写真撮るのもごく自然な話やで
0820火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Spb3-19az)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:22.32ID:ocUCeHwkp
>>769
それ吠えないようになんかやってて胸糞すぎるわ
0822火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:28.14ID:HYzQErn0p
コロナ以降寿司食いに行く気全くしないんだがホストの言ってた芽ネギが気になって仕方ない
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-d7Ip)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:57.28ID:1106YCd/0
>>185
なんか並び順が独特じゃない?
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:35:58.54ID:3Sl00cXL0
アクシアきゅん若くてえらい😍
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af29-7mHJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:00.93ID:SgkhP9C+0
>>814
どう見てもアスペなのはおまえ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3a7-F7zk)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:05.38ID:QI9I+Ido0
>>741
本気で優勝狙うならこの時期だけじゃなくて裏でやってるだろw
企画者が優勝はやっぱ寒く感じるし剣持なら分かってそう
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:19.32ID:ZdtvHX290
おい鉄子コーンになっていいか?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-doNU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:19.54ID:/om+jE4j0
映画でも人は死んでもいいが犬が死ぬのは耐えられん
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2652-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:36:46.25ID:43dSmzIX0
>>500
黄緑がもう歌も何もかもXチューバーとしてのやる気がなさすぎるからな
Xで自作曲出せないにしても人気あればライブ経験つめたり人脈広げたりできるんだから
踏み台として割り切っておいしい所だけ取る感じでいればいいのに
1つ駄目なら全部駄目って応用が利かなすぎる
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-tpIu)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:37:39.69ID:XueHWm0R0
🎓
🤗
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:00.26ID:pggn3asm0
>>828
畜生「6人死んだ 」

ワイ「犬やん」

ガイ「人やん」

😅
0860火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-SDN+)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:03.98ID:VSOAhW95r
SMCは全員アラサーで歳の差2、3くらいで収まってんならそりゃ一定の距離感で上手いこと立ち回るわな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f3c8-7WB+)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:11.11ID:fAPgJ2EM0
>>547
保健法的には支払い義務はないはずなんだけど
慣例的なもので約款に示されてる以上の期間加入してればおりるものではある
あとは約款に示されてる期間を越えて無くても
著しく精神に異常をきたしていた証明ができるのであれば支払われるってのが判例にあるから
収入に対して変に保険金が高すぎるだとか
明確な保険金目当ての自殺だと疑われなければ払われることのほうが多いのが現状って感じ
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:38:23.34ID:Vsuqbf6n0
ブサイクな人ほど面食いになるらしい・・・
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:15.23ID:pggn3asm0
小学生みたいなテンプレガイジしかおらんのか😩
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:20.75ID:yAYYSn0I0
>>841
そんな賢い奴はそもそもVにならんのだろう
0876火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:22.47ID:+I3ky2yrM
ペットはあくまでも近い隣人くらいがいいよな
親戚も死んで酷く落ち込んでたわ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:58.96ID:3Sl00cXL0
エクスも確か16歳とかだよな?こっちのが若いぞ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:40:02.73ID:pggn3asm0
にじあんもまじでガイジレベル下がり過ぎて疲れるわ
0897火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-SDN+)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:40:40.45ID:VSOAhW95r
>>879
お前ふざけんな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:40:49.57ID:fi6EJjzI0
えにからが同人を殺して
ライバーはクリスマスバラバラ
更にアカデミーは休み、ユメノグラフィアは文句を言った者を消して強制解体
おまけにCEOの顔入りカステラをライバーへ送る

一体どうやったらここまで最悪な冬を迎えられるんだ?
悪夢だろこんなの
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3a7-F7zk)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:41:03.66ID:QI9I+Ido0
>>885
パコナのこと?
誰と勘違いしてるんだ?
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-doNU)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:41:09.05ID:/om+jE4j0
>>879
DOES THE DOG DIE?で検索かけるぞ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:41:11.79ID:pggn3asm0
>>828
横槍アスペガイジなんか答えろよ😅
0911火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:41:32.21ID:+I3ky2yrM
ハジメは最初10代かと思ったよ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:42:09.94ID:Vsuqbf6n0
>>884
美人女優がお笑い芸人と結婚したりガッキーも星野と結婚したやろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:42:24.89ID:pggn3asm0
>>910
ちゃんと文字まで読んでないお前がアスペ決定で草
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff4f-y3DD)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:15.72ID:etzHfzPG0
鉄子は配信で中学の時にクラスメイトが教室でPSPでモンハンしていたっていってたからそれで絞れそうって思ったけど2ndか3rdでだいぶ期間空くんだよな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:35.58ID:pggn3asm0
横槍でアスペ連呼しか出来ないにじアンまんこしかおらんのか🥺
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:38.51ID:U/Ot++9I0
>>931
マオ…
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RqF7)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:43:39.86ID:loGOPV7Q0
>>936
早漏すぎる
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfb2-SJzH)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:44:46.60ID:IpNOnvx/0
えにからは同人を滅ぼすことでにじさんじリスナーがコミケで危険な目に遭うのを防ごうとしてるんだ😢
ジョーカーがどこそこで出没しているからな😤
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:44:57.85ID:pggn3asm0
>>799
>>828
ワイは横やりが一番嫌いなんや、アスペ以外に答えてみろや😅
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a64f-CICS)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:19.76ID:5ZsDeAX30
>>926
次はBOOTH販売禁止だな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:35.43ID:u5mXHLSo0
明日ひいちゃん3Dだけどお前ら忘れてるわけないよな
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:45:39.24ID:zoOvIAcO0
寿命が長くてかわいいペットにしろよ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ba7-EGAd)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:46:22.76ID:Mg8BhhwG0
>>926
同人とか非正規品買う奴の気がしれないわ
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:46:28.94ID:pggn3asm0
>>949
661 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f64-gwoE)[sage] 2021/12/23(木) 18:26:03.27 ID:bc/FA+/v0

>>644
どう見ても犬だろ

6人に突っ込んだ事も分からないからアスペなんだあよ🥺
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3a7-F7zk)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:46:50.48ID:QI9I+Ido0
>>968
そのノリ知らなかったわすまん😭
社って今140センチぐらいになってるんだつけ?
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ea14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:47:00.96ID:u5mXHLSo0
>>964
人間🤗
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:47:34.78ID:pggn3asm0
横槍ガイジ無言で草、2度と歯向かうなよ😡
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-Hp8q)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:47:58.84ID:NJfQB2tB0
森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況