X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37526【孕ませ懇願蹲踞お静】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (アウアウエー Sa3a-ADs3)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:55.82ID:8U3IYg1Da
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37525【おまんことろとろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640227076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db4a-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:25.42ID:7fqUlvOB0
ほぼ毎配信スパチャしてるから、コメント残すとライバーにプレッシャーになるかなと思ってしてない。
もう嫌というほど認知されてるだろうし
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eae5-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:34.68ID:FNNWv7UC0
>>707
時間が経ち過ぎた
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-xSrW)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:41.63ID:3LR+vB9c0
>>687
ニュイ、許可降りないゲーム多すぎだボケってえにからにキレてます
0758火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-idyu)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:58:46.77ID:i/7fTEfga
>>666
というかアイドルオタクとか声優オタクでもそういうのあったからなぁ
ファンの中でグループできててどのライブにも来て前の方にいつもいる奴は有名だったりする
0763火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-0JZO)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:28.38ID:TDCAnmpXd
確かにえにからの内部で美人や才能あるライバーは嫌がらせウケてそうだわ
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eae5-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:34.56ID:FNNWv7UC0
>>756
そのうち田角出てこいって言っちゃうのかな🤔
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39a-teoP)
垢版 |
2021/12/23(木) 14:59:37.72ID:yX5ixsj80
ひたすら自分のコメントのツリーにアーカイブの感想コメント書き連ねてく奴ってあれなに目的なんだ?
男ライバーのコメントにたまにいて怖くなるんだが
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ db6d-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:14.71ID:RjIoeGrS0
やっぱリスナー同士の馴れ合い禁止してる名取なんだよな
リスナー界のボスみたいなのが居ていいことなんか何もないからな
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:20.53ID:yAYYSn0I0
>>727
やっぱVに必要なのって歌の上手さじゃ無いんだな
アカデミーのボイトレとか本当に意味あるのか?
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-+EAa)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:33.20ID:Sq1Udbhc0
顔バレしてアンスレ評価上がったのメスガキ嘘松くらいか
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf6c-Jk6a)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:49.28ID:U/Ot++9I0
ひいちゃんポケモン3桁やん見てやれよ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-96GU)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:53.91ID:3Sl00cXL0
アクシアきゅんでいいよ😊
0784火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc3-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:00:58.90ID:tpoaZ21xd
>>753
野良猫にコーンなんているのかよwwwwwww
スパチャもざっこいくせに
0788火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-0JZO)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:13.83ID:TDCAnmpXd
>>765
ニュイ「みんなの思いは私が受け継ぐ」


王道展開熱いやん
0790火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-lbJU)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:14.42ID:1V6rLv66d
タイムスタンプをすごい細かくコメントで残すやつ見て思うけどあいつらメンバー入らんのか?🤔
毎回配信で残すぐらい熱量あったら490円ぐらい出しそうなもんだけど
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW af74-N+E0)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:16.91ID:eeHCw+M70
>>778
これはこれで不安になるな
乳は良いけど
0794火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spb3-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:24.37ID:pITVgEiVp
>>780
長おじ終わったら観る🤗
0796火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-ezn1)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:31.88ID:CdIa+YW3p
>>759
やだよローション3Dすると股開いてサムネに載るじゃんチャイカ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eae5-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:47.24ID:FNNWv7UC0
>>760
ガチな奴は今頃競馬場か場外馬券所にいるんじゃね
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2652-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:54.25ID:43dSmzIX0
enの数字見ようとしただけなんだけど対面のこんな低い数字初めて見たわ
ここで低いって言われても4〜6000キープしてたから全然普通だなって思ったんだけど
最近手帳と絡まないからか?
0806火星で死ぬ名無し (アウアウキー Safb-JSMx)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:01:56.35ID:6tzEc47Xa
マラと玉袋でちょうどいいな😁
0807火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc3-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:00.92ID:tpoaZ21xd
まひまひ3000って何ごと?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:27.89ID:LmquEvwm0
>>807
まひまひマリカの1000+長おじの2000
0811火星で死ぬ名無し (スププ Sd8a-tpIu)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:28.42ID:641jiPsdd
れな姉〜🤗
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-xSrW)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:37.01ID:3LR+vB9c0
>>743
ぶっさ
0817火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc3-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:40.80ID:tpoaZ21xd
>>804
元から平安系女子みたいでかわいいけど?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7364-7fxk)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:47.55ID:hzGND1sn0
アクシアきゅんマジで配信のたび永遠実況されてるけど不快感無くてずっと喋ってて面白くて男も見れる事以外具体的な事何も分からん
けどガワがまんさんに人気だしこのまま伸びるんじゃない?
0821火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc3-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:02:56.33ID:tpoaZ21xd
>>810
すげえええええええええええええ!!!!!!!
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-deG9)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:08.92ID:re2iGcSG0
>>819
頑張れば報われるってこと
0826火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-0JZO)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:19.57ID:TDCAnmpXd
>>797
確かにあれが決定的だったわ
最初から串連発して登録も金盾ペースで今のホロ6期みたいな勢いだったもんな金魚

やっぱえにから内部で足の引っ張りあい酷そうだわ
0828火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-jbnt)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:20.95ID:LM5ai+Uya
>>805
500で草
0830火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-UugT)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:29.13ID:gVtVyQoSr
>>805
もともと手帳と組んで大会出るとかじゃなければそんなもんじゃね?
ARKあたりはバフかかってたけど
0831火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2a-3Ghh)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:36.96ID:yLvHgCLZd
まひまひ見つかったわ
0833火星で死ぬ名無し (アウアウイーT Saf3-g56a)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:39.95ID:QSgc56Hha
パヨクとマスコミの歴史改ざんには負けないでほしい


加藤清隆(文化人放送局MC) @jda1BekUDve1ccx (2021/12/23 03:54:46)
“アベノマスク”が大量に残っていることが問題になっているが
「安倍政権でのマスク配布が組織的にマスクを買い占めていた中国も慌てて在庫を吐き出すしかなくなり、マスクが手に入るようになった。費用対効果は絶大だった」。
また「明らかな成功事例だから、マスコミは大失敗だと歴史改竄に必死」とも。
https://ohayua.cyou/tweet/1473728740257861632/jda1BekUDve1ccx
0835火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc3-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:52.84ID:tpoaZ21xd
>>827
質の低いライバーには質の低いリスナーが集うんだな
0837火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:03:57.39ID:j0m3Bn4wa
>>722
これならバランス良さそうでええわ
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-gWW5)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:12.51ID:mZ68v87Sa
>>733
ホロスタまんさんは鳩飛ばさんよ
客層違うし自分達がホロコーンからどういう目で見られてるか理解してるから
ファンチでもなきゃ推しが荒らされる様な真似はしない
ただ静かにマイオナ楽しんでるだけ
0841火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-JYVK)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:30.82ID:wGoKDlsja
>>760
ニュイ自体がエアプのにわかだし
だから地方競馬の案件もホロライブとか個人にいくんだよ
0842火星で死ぬ名無し (オッペケ Srb3-mCbz)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:34.57ID:71b9F9LWr
けっきょく美味い日本酒ってなんの味もしないんよな
それとアクシアきゅんの良さは同じ
0847火星で死ぬ名無し (スッップ Sd8a-0JZO)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:04:55.35ID:TDCAnmpXd
俺が見に行くASMRのコメ欄に絶対にアッガイたんがスタンプ作っててくれるわ
アッガイたんと性癖一致しとるわ
0849火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdc3-Dhwz)
垢版 |
2021/12/23(木) 15:05:13.77ID:tpoaZ21xd
>>822
これは仕方ない
独身おじさんの犯罪率が高いのは事実だし
おじさん側から変わらなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況