X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37518【午前3時からSteamウィンターセール開始だよ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW d231-2L4N)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:55:08.78ID:2/h1plut0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37517【悪魔的スレ立て😈】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1640182134/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a1-SDN+)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:32.76ID:MgdhOlY60
りりむの声耳に障るし下手くそだし知能無いしなんでこいついるんだよ
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:33.95ID:ZdtvHX290
>>64
えっっっっっづっつ
どぴゅ……😍
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7e14-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:43.56ID:rIR1gPKM0
>>10
コンボ生き返った?
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:44.43ID:id9M/LHd0
くるみ暫く見ないうちにガワ劣化してる😭
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-N+E0)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:12:48.23ID:tnh+eL2m0
>>48
何回はるんだよ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9757-SDN+)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:01.07ID:mx00cWOB0
タラ松いつまであつ森やるつもりなんや
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-j1qO)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:01.22ID:OasBmO3y0
アジア圏にも英語わかるオタクいっぱいいるしな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:06.02ID:pggn3asm0
>>97
ポテチ付いてないから10円や
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:20.33ID:XueHWm0R0
>>10
おもろそうだなこれ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7364-JQ/n)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:27.70ID:i/nlW8lR0
>>89
メス土人自己投影まんこまで増えたしこの箱はもう終わりだよ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdb-6qYD)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:49.35ID:v2MQAsRt0
2窓してるけど箱の声他の配信の邪魔しないから良いわ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e50-6XBV)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:56.19ID:RQ6YzWhz0
>>57
趣味は3年で飽きるからいたって健常だぞ
学生でも新卒でもリアルの3年間は生活環境で大抵転機があるから周りと話が合わなくなったり続けられなくなったり
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:56.57ID:id9M/LHd0
>>23
赤背景赤字で草
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-CSlA)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:13:58.44ID:ePc//78z0
>>99
ハピアワの有料になった途端剣持がみづに褒めてもらいたがる流れ最高にセックスだったわ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:04.68ID:XueHWm0R0
>>74
ぶいすぽのファン層ってFPSキッズだからあんま高いと買えないんじゃね
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66a1-SDN+)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:07.06ID:MgdhOlY60
アクシアが上手かったのって1人遊びだけだったんだな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7364-JQ/n)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:12.22ID:i/nlW8lR0
>>111
エロ絵少ないのって禁止されてるからなのか
どうりですみれのエロ絵いくら探してもないわけだ
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be67-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:22.48ID:tJFuzU2Q0
手帳KINGどりゃああああああああ
ホスト王座脱落どりゃあああああああ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c39a-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:26.05ID:VaQUBHpY0
>>108
お客様?エビ丸やら忘れてる?
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 66e3-laS8)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:30.28ID:L2O71hbe0
>>73
iPhoneで見てるけど全然聞き取れるな
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5367-jbnt)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:31.53ID:3JzcFdGX0
>>71
ま、まぁポイントだけなら同列だから……
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdb-6qYD)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:14:35.96ID:v2MQAsRt0
>>48
😭😭😭😭😭
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-jbnt)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:04.41ID:1s5dxxlA0
>>49
厄介まんさんをENに閉じ込められないかな
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be67-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:13.93ID:tJFuzU2Q0
ホストがラストで負けて王冠逃すの
いかにもホストって感じだよなw
そして勝つのがKINGっていうねw
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7bb6-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:25.35ID:+fEsfmgh0
何か団体スポーツしたい。サッカーはつまらんからサッカー以外で
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7364-JQ/n)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:29.95ID:i/nlW8lR0
>>48
残ったの一人だけか
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 669e-ysGO)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:32.44ID:jfZtfff30
4時間もVのお絵描き配信見てた😳
これ恋か?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-/C+F)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:33.47ID:JGWeaiAk0
EN男まだ見てないんだがおもろい?
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-rwVM)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:50.35ID:pggn3asm0
>>98
いたけど、まんこ運営が手帳使って壊したやん
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-mPT9)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:52.24ID:ZdtvHX290
にじさんじって叫び芸か、鬱芸しかないやつ多すぎない?
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7364-JQ/n)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:15:59.04ID:i/nlW8lR0
アナルまたシュバってきてんのか
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ eae5-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:07.09ID:FNNWv7UC0
みんな誕生日の子がいる〜🤗と思って非公式Wiki見に行ったら1日ズレてたんだけどこれどういうこと🤔
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9714-tElr)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:24.57ID:yAYYSn0I0
>>130
ENは大抵定型文コメントばっかのイメージだけど特に酷いな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9757-SDN+)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:31.79ID:mx00cWOB0
>>147
この時間って向こう何時なん?
マフィ松とかは昼にやってたけど
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-xyxl)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:36.51ID:H/n/dknV0
にじさんじも直筆サイン売らないか?って思ったけど絶対リスナー間のマウント合戦に使われて碌なことにならんわ...
ファンレター書いたらサインと一緒にメッセージが送り返されていた時代はもう帰ってこない😢
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be71-fmKH)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:36.58ID:wxiYZZgM0
>>140
羨ましい耳してるわ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイ af29-7mHJ)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:40.39ID:rEr4tb0I0
またフブキの金コイだ…もう止めてくれ…(涙
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3c8-5i7y)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:40.91ID:id9M/LHd0
vox2時からダクソ2か
やる気ありすぎだろこいつ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea54-j1qO)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:42.05ID:OasBmO3y0
>>169
誰それ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6636-4oko)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:16:53.77ID:XueHWm0R0
>>166
動画だと既読チキンレースがある
あと凸とかにも来てるしまあちょいちょいやってるよ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7364-JQ/n)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:05.43ID:i/nlW8lR0
最近のしょーもないライバーってぎゃー!とかわー!とかうるさくしとけば面白いみたいに勘違いしてるゴミばっかだよな
メス土人とか
0195火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spb3-t6HQ)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:17.86ID:rp5o47Z/p
ホストってヤバいな目の前にあるバナナなぜか踏みにいって赤コ、スターに突っ込んでって
歳か?回避能力落ちてるわ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイ be67-izju)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:24.81ID:tJFuzU2Q0
>>71
手帳と笹木はソロで優勝経験あるけど
ホストは優勝経験ないから…
本番においてはホストは雑魚
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f14-EM8d)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:25.50ID:8dO4P0Gj0
>>121
むしろメスガキは早い段階から自己投影要因な気がするが
対面、■■■、樋口、パコナ、その他ストリーマー様々なまんさんに自己投影されてね?
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f2b-CICS)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:26.76ID:gvXl1dwa0
怒らないできいてほしいんだけど
火畜まんさんとホスまんさんは何でホモみたいな声の葛葉と不破の配信は見るのにダンディボイスのアクマの配信は見ないの?
だって葛葉の配信みてるってことは内容がどれだけつまらなくても見てるってことだよね?
内容不明で声が良いAkumaの方がBGMとして良いのでは?
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0fdb-6qYD)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:17:37.49ID:v2MQAsRt0
>>182
箱はイギリスらしいから午後3時くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況