X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37453【可能性を生み出しただけでアウトなんだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 7ec8-iFfF)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:40:22.48ID:KkvUNh9s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi

────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37450【めちゃくちゃ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639908193/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37451【お姉ちゃんに司会をやらせたかった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639909075/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37452【IPスレ望んでる奴は責任もって完走させろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639910865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa9f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:41:21.92ID:B3mpMEXea
じゃあ逆に聞くけどお前らがにじさんじを嫌いにならない理由って何?

葛葉「はいはい張った張ったぁ!売名勝負だよ〜!」
葛葉「売名オークション2000円!
葛葉「2000円入りましたぁ!旅する魔族久遠くん入りましたよぉ!」
葛葉「いいよ〜!さぁ興味ある人は言って!」
葛葉「youtubeは自由の国アメリカ発祥なんでね!やりたいことやっていきましょう!」
葛葉「はい2440円来ました!灯雨チャンネルさんありがとうございます!気になるなぁこんな!」
葛葉「こんなに売名のお金払ってくれる…気になる!」
久遠:¥5000
葛葉「やっぱ久遠さんなんだよなぁ!やっぱりな〜!」
魂覇気:¥2440
葛葉「2440円…?5000円でちゃったからなぁ…」
田中音緒ちゃんねる:¥12000
葛葉「一万二千円!来ました売名代!!!本当にこのチャンネルあんの?…あるわ〜w」
葛葉「一万二千円頂きました〜!!!」
葛葉「魂覇気さんちょっと……久遠さん5000円!素晴らしいチャンネルだ!」
葛葉「田中なにさんって読むんですか?ねおさん?すごいオーラ!チャンネルアイコンかわいい〜!」
葛葉「声優さんだそうです!すげぇな〜!ほらみんな田中さんのチャンネル行ってください!」
葛葉「スパチャは金額じゃないけど売名は金額ですけどねw高けりゃ高いほど…赤って見やすいな〜」
葛葉「えにからに怒られる?やばい新しい商売始めちゃったw」
魂覇気:¥660 まだ全身筋肉痛系Vtuberなんでこれで許してくダセェ…
葛葉「聞いた事ねぇよw全身筋肉痛らしいですよ2440円さん…あぁ違うわ、魂覇気さんw」
葛葉「ちょっと待って、売名が鳴り止まないw」
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:25.08ID:2mhEHRoI0
Tはデザリングガイジ
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:46.56ID:pijEP0Qb0
肉うどん草
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:43:51.59ID:pbNi8j3s0
レジパコ同じとこで大爆笑です
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2e6d-Td6/)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:44:18.37ID:lFB1O5ej0
ボートレース|内山くんVS 武藤・蝶野の最強タッグで内山くんと舟券勝負|12月19日(日)17:35〜|住之江 SG第36回グランプリ 最終日8R〜12R|ボートレーススペシャルLIVE
17,491 人が視聴中3 時間前にライブ配信開始

数字あるなバクチ
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-jbnt)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:44:31.33ID:jyCBv/0+0
>>2
別に手帳見てないから無関係
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e5e-Q8bm)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:44:49.86ID:amfi4bZv0
>>16
やっぱり組長やったんか…
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:07.07ID:vrsj0xEW0
いやああああああ私の手帳に絡まないでえええええ😭ってしてるまんさんと変わらないじゃん😅
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:10.02ID:oFOfG0GE0
>>26
ニコニコチャンネル配信者になぜか7割もくれるからな
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e14-5zMu)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:21.79ID:inT1eeHM0
https://i.imgur.com/LpHv8DE.

「えへへランジャタイおもしろ〜い」
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e14-5zMu)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:24.60ID:inT1eeHM0
https://i.imgur.com/LpHv8DE.

「えへへランジャタイおもしろ〜い」
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e14-5zMu)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:26.78ID:inT1eeHM0
https://i.imgur.com/LpHv8DE.

「えへへランジャタイおもしろ〜い」
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW daff-BahH)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:27.41ID:Z3acm0O10
https://i.imgur.com/jcF0Jb2.jpg
勝だけ予選勝ち抜けなくて悲しい😭
0050火星で死ぬ名無し (スフッ Sd8a-RBuG)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:27.54ID:efDNuNWsd
ENは男を追加したことよりも一気に5人入れて人数1.5倍になることの方がぶっ飛んでる
土壌のないにじENに新人バフなんてないのに
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e36-3fWh)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:33.96ID:CHkCZyO40
タラ松はもうプレイヤー引退してれな姉と一緒にコレクターやらんか?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa54-RK3O)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:48.57ID:0KmrmUbf0
ボートレース大クラッシュで草
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-JSMx)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:48.76ID:pduFVAe+a
>>13
同期てぇてぇ…
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3b84-HRD/)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:45:55.43ID:2mhEHRoI0
>>43
パタ姐の予想どうだった?
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e14-5zMu)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:10.52ID:inT1eeHM0
連投してしまった😭
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b84-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:17.15ID:1D3IRBxU0
>>39
そんなのデルや三パコやラググや剣持に散々文句言ってきたアンスレで今更だろ
これ言うとコーンじゃないって逆切れしてくるけど女ライバーなら問題になってない時点でな
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e60-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:23.70ID:yXwcr2C+0
>>54
見えないものを見ようとするな
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2e5e-Q8bm)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:30.91ID:amfi4bZv0
ンゴは何も変わってないだろ変わったのはお前
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a34b-gijA)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:41.76ID:pijEP0Qb0
肉うどんどりゃあああああああああ
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa9f-jbnt)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:45.44ID:aKGermBQa
>>27
棒に使われるとどうしてもなぁ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5316-xy9z)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:49.28ID:yjuZ0uFL0
>>23
レース大荒れ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a384-hPfc)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:54.72ID:pbNi8j3s0
M1観てたらンゴなんかやらかしたの
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a50-a6ZQ)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:46:59.77ID:vrsj0xEW0
>>74
ほんとこれな🥰
結局"嫉妬"を絵にも持ち込んじゃうんだよな😭
0096火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sa9f-g56a)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:08.87ID:B3mpMEXea
>>76
ババアのEN女ライバー叩きが始まるぞ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea64-ujev)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:08.98ID:Cq4mNvKi0
>>51
スバルで12串です
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5367-izju)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:09.18ID:oFOfG0GE0
>>82
魚とニナとママにもうブロックされたぞ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f67-k0xy)
垢版 |
2021/12/19(日) 20:47:09.71ID:u+4Zkmoq0
肉うどんのCM来そうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況