X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37315【家長あかんか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 9339-g/HD)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:52.92ID:I+Efdm470
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼花譜応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37314【蒸し返してソリ~🛷】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639479707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952火星で死ぬ名無し (スフッ Sdff-1pom)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:39.96ID:s5Tq9YH/d
>>873
メスガキの何ヵ月かに1回ライバーで集まって運動するって言う計画潰した奴らいるしなぁ
0955火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa6b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:43.48ID:Sn/idfBca
>>848
仕事の事考えると朝起きれないとかで簡単にくれるぞ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fc8-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:44.95ID:TZxeBaYv0
でも大学3〜4年で今の時期鬱はやべーぞ
卒研おわる
0960火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1b-9Hlr)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:45.85ID:Za5KqBdcM
>>842
あくあのマスターチャレンジははわ鬼マスターと平行して見てたけど
ミスした時の野良からの暴言とコメントの地獄で関係ないのにキツかったな😰
APEX人壊しすぎだろ😅
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-VUiW)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:46.73ID:2HGF0FBY0
結局ね、この中世ジャップランドではあれこれ上辺だけ優しい言葉をかけるけど
本当の心配は死なない限りして貰えへんのですわ、生きてる限りあらゆる苦しみは『甘え』なんすわ
0969火星で死ぬ名無し (スッップ Sdff-OfzG)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:56.66ID:MmM6WreCd
>>878
c8ホロガイジさん、エペガイでソニ箱信のパタアンまんさんでした…

241 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)[] 2021/12/07(火) 22:01:40.89 ID:cEEx5Vyh0
俺のソニー製VERSⁿ所属Vtuberマル・ナナモナ、マイクラで整地してます
天上天下唯我独尊
https://youtu.be/PzxZRnyFP0c

269 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)[] 2021/12/07(火) 22:02:32.39 ID:cEEx5Vyh0
マリカレート17000ってエペでいうとダイヤ?

356 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)[] 2021/12/07(火) 22:05:45.13 ID:cEEx5Vyh0
パタ姉ってナンパされたらホイホイついていきそうで心配になる
レオ松についてもらわないと危ない

535 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8ec8-i3jl)[] 2021/12/07(火) 22:11:46.09 ID:cEEx5Vyh0
にじ姉さん、またまたまたホロを潰そうと必死です…

0440 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c084-PP5C) 2021/12/07 22:08:39
ホロのラプラス、元カレ疑惑直後のコラボ配信してるな
炎上あるかもしれんし発言一つ一つ狙い定めておくか
ID:xNTTlDTp0
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df4f-0mgu)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:00.70ID:yvXpTD350
真面目な奴は張り詰めてる分切れやすいからな
鬱患者はみんなクソ真面目なところがあって適当な奴は絶対鬱にはならん
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df54-69lc)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:02.38ID:32ga2Q6R0
魔王様どりゃああああああああああああああああああああああ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6767-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:04.01ID:IpkX3K3C0
nariどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf64-Hx/O)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:05.53ID:Mss6+LU60
>>853
串が約束されし神ゲーやぞまだまだ伸びるわ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-eYQ3)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:06.76ID:Rh+speYD0
>>922
お前コロコロしすぎだろ
でんちゃにでも乗ってんのか
0980火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp1b-2ynn)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:06.76ID:2RyyS/eZp
かなかなの有料メンバー3重取りメソッドを見習う事をV全体に推奨したい
─────────────────────────────────────

・YouTube←有料メンバーあり
通常配信はここで
 
・クロノワチャンネル←有料メンバーあり
自分の上位存在との有料メンバー折半
 
・ツイッチ←有料メンバーあり
ark祝勝会やダイヤチャレンジなど企画も
 
・ツイキャス←有料メンバーなし
ライブ前とクロノワ自宅配信で回数少ないが数字は出るように工夫
有料メンバー入れれば夢の有料メンバー4重取りが叶う

─────────────────────────────────────
YouTubeを実家にしながら
企画やイベントで特別感を演出して他の有料メンバー会員があるサイトに誘導して数字が出るように工夫
グループチャンネルも上位存在を擁立しての有料メンバー共有
これのおかげで3重に有料メンバー代を搾り取れてる
 
YouTubeだけで確定1万人有料メンバー
クロノワチャンネルに他のサイトの有料メンバーも含めて2万5000人分くらいだろう
有料メンバー代だけで年収1億円
 
マジでコレを全V徹底すべきだと思う
有料メンバー3重取り
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfdf-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:13.56ID:aO2ke8nA0
>>942
もう二度とないぞ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e784-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:14.27ID:p64DMI9a0
いくら牛乳は躁の結果か
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c767-CuCi)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:25.68ID:Ui25Z0t/0
>>954
いいんだよここはサンドバッグで
そのためにあるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況