X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37166【底辺よりろってぃの方が面白い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW bf31-Dj/3)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:31:13.94ID:J7VPDFRN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です。当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください。大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます
<違反の詳細記入例>「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。https://www.anycolor.co.jp/news/ b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37165【ASMRって浅村だと思ってた時期が】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1639035085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0650火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wuuk)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:24.20ID:ELcz3sD+a
油に男視聴者ついてたらSEKIROもうちょい数字出るわ
0654火星で死ぬ名無し (オッペケT Srea-0MzX)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:39.37ID:QaePHfeUr
>>533
にじにじらーめんも作って欲しいよな😋
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f86d-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:39.98ID:GYLK0wMg0
ぶいすぽとかいう底辺箱しかライバルがいなくなってて草
争いは同じれべる同士でしか発生しないって本当だな
0657火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Q1NC)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:03:59.90ID:VClV+LDbd
>>506
6個でクリアファイル1個ついてくるから買うなら6個単位がおすすめだぞ🤗タダでもう1回くじ回せるようなもんだからな🤗
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f65a-cP/Y)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:00.66ID:y+KMo5Bp0
アナデンもうやってるやつはPC版やらないほうがいいよ、PCとスマホで進行状況合わせるためにいちいち引き継ぎデータ送信しないといけなくなる、送信には30分以上かかる
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:08.81ID:HkxyTVsv0
>>652
何もないから寝ろ😡👊
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Bmaj)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:30.47ID:bJ2vaTDd0
ひまわりとかいまやりとさんレベルまでに落ちてるからな…
0672火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-DhvE)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:34.60ID:ELgWK4HDd
>>641
手帳とホストにははわ鬼が1番🤗
0674火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp72-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:38.21ID:uPA8I+r8p
>>650
というか発売からもう2年くらい?
流石にね
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-A/zr)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:45.65ID:3exSSrbxa
ひまっさんは休止や変な伸びる気無いムーブでリスナーの中で一番じゃなくなった感
ひまっさんだけが配信してたら見るけど他に自分の推しが配信してたらそっちを優先する
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5236-o++/)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:04:46.67ID:hyk2ICRO0
>>590
ユーフォニアスの菊池が桃井煽ったのから飛び火した
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5321-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:02.68ID:msq9dhR10
>>491
頻度が著しく死んだのはあの直後からなんだ…俺は最古参ひまぐまだから知っている…
確実にアレは尾を引いたはずなんだ
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7CMl)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:06.78ID:nZ6FFvw80
変プロのMリーグ同時視聴でも観ようかな
日向、内川、近藤、黒沢
0687火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-k3Sy)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:20.44ID:6jkz+Zaod
>>537
ノープランでやらせて奇跡が起きなければユメグラみたいに切るよ
にじさんじがそれで成功したからずっと同じこと繰り返して犠牲者を増やすんだ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9664-Pdil)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:25.70ID:vFCk3ArC0
俺の椎名を捏造で叩かないでください
0696火星で死ぬ名無し (オッペケT Srea-0MzX)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:44.02ID:QaePHfeUr
>>658
PC版ついに出たんか…docomoとの連携のやつ頓挫下からもうダメだと思ったわ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe54-NMcn)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:05:50.49ID:LHtCL38g0
ばよばよ〜
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7CMl)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:00.86ID:nZ6FFvw80
ひいちゃんどりゃああああああああああ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e14-lq0O)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:04.68ID:lIATpkMK0
例外中の例外は才能に愛すべき部分があるとして被害者も憎みきれない感じ出してたけど
わっちの作者はそういう酌量が一切無かったの闇すぎるよね
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f86d-McYs)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:08.98ID:GYLK0wMg0
>>664
いいよなぶいすぽは
にじさんじは社員のほうがライバーより多いからな
0710火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:13.82ID:AaF0/hgKr
舞元が女性人気ないってのは分かるけど、かといって男でも見ないと思うんだけど誰が見てんだあれ
0712火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-2+td)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:22.09ID:OrEbCl//a
>>677
やってること一緒だったらホロ見るだろ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2cbe-L8q0)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:22.52ID:HkxyTVsv0
すき家のカレーはルーがサラサラしすぎててやら😡
もっとドロドロのやつがすきなの😡
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fc54-P5Kk)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:23.77ID:zKiu9nyz0
>>692
最終的に7000くらいだったな
裏で樋口が同じポケモンで2000前後うろちょろしてただけによく目立ってた
0717火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-Q1NC)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:29.86ID:VClV+LDbd
>>608
正直そこ2人揃えるのが本命🤗勝やモイモイはキービジュあるし映えるのはこっちだけどな🤗油対面手帳は売れるからありがたいんだ🤗
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Bmaj)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:31.53ID:bJ2vaTDd0
ひまぐまがいくら周りに当たり散らそうがひまちゃんがオワコンなことには限らないんだぞ?

こんな場所で擁護してる暇あるならひまれなイカルス見てやれよ頼むからさ
0724火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-Sxma)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:47.95ID:z2DbLrrBd
この一ヶ月同接を全く見ずホロにじぶいすぽ個人勢を見た結論は


みづの配信と桃の声とぽこぴーの動画を見てれば正解ということだった😡
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-7CMl)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:06:49.48ID:nZ6FFvw80
>>710
ほかのライバーとの裏話多いからそれ目当てじゃない
0729火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-wuuk)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:06.65ID:ELcz3sD+a
>>692
よく考えたらにじ男もほぼ勝ててないんじゃないか...
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ec64-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:09.17ID:yVQGN1gm0
にじenの男ライバー候補が出てるらしいけど名前なんて言うんや?
一向にみんな教えてくれんやん
0735火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp72-6Nze)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:15.29ID:9x7RHBKMp
>>697
笹木とりりむもやってたろ
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f0e5-tQFR)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:27.68ID:Mh4XSiLc0
ばよばよ〜
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:34.96ID:gHyL7MU30
剣持はリスナーの質で面白さ変わるからな
まんさんだらけになった今1番つまらん
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7084-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:45.71ID:8lC+4uMR0
>>587
スパチャ弱すぎるよな
のあとか強いイメージあったけど少なすぎてびびった
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sab5-cn0r)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:48.25ID:CFXqtV7aa
>>728
花園快晴〜😭ボクシング部〜😭
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df84-Bmaj)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:07:51.65ID:bJ2vaTDd0
>>735
あれはひまわりに強制されてただけで笹りむはやる気なかったぞ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bec3-6tqr)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:08:06.80ID:cr6aZzrL0
>>692
人生縛りでべにを3体犠牲にしてた画像しかみてないけど結構同接でてたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況