X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37130【おすすめのAV女優について語る】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (無能) (ワッチョイ ff5a-cP/Y)2021/12/08(水) 05:40:32.75ID:/T0IAvyX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ37129【勃起】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638900818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0e0-aNKw)2021/12/08(水) 05:41:05.02ID:oFb/xxAy0
鳥のジャズ質です🤗
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 05:41:21.54ID:x4RDS45v0
これは森中花咲
0007火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)2021/12/08(水) 05:41:32.65ID:oxdW0+Tea
シチュエーション派だから女優より監督教えてくれ
なかなか聞かないし
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 05:42:06.91ID:x4RDS45v0
本当にシコれる女優教えるわけないだろ😥
0013火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)2021/12/08(水) 05:42:49.02ID:dxgMbANFr
海外スレとよく間違えるから【jpスレ】とかわかりやすくタイトル変えてほしいかも
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d0e0-aNKw)2021/12/08(水) 05:42:58.58ID:oFb/xxAy0
素人じゃないと抜けない
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 05:43:53.21ID:7og+w1+w0
最近のAV普通に無修正のAI補正版でるけど
全部疑似中だしなのなんなん!🤬
0022火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)2021/12/08(水) 05:43:56.11ID:dxgMbANFr
>>19
たすかる
0024火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-0oYN)2021/12/08(水) 05:44:34.85ID:jC7fkbTCa
味噌汁のあおさ何であんな人気だったのか知らなかったから食べてみたけどたしかに旨いな
食感がいいし味噌汁の味を邪魔するどころか膨らんだ気がするぜ
0026火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-FmEL)2021/12/08(水) 05:45:08.16ID:bw8tIpGed
月ノ美兎🐰
@MitoTsukino
国語の教科書を順番に朗読していく授業で、異常に噛みまくって噛みまくってまったく文章が進まない…時間だけがどんどん進んでいく……そういう夢を見た……
午前5:44 · 2021年12月8日·Twitter Web App

https://twitter.com/MitoTsukino/status/1468320531204435968?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 05:45:50.77ID:7aid/d5Fd
>>13
有ンチスレ でワード固定しとけ
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 05:46:29.23ID:7og+w1+w0
>>14
IVって昔のジュニアアイドルがギリギリのライン超えてたてマジ?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa2b-PP5C)2021/12/08(水) 05:46:35.18ID:OdHnZF/50
味噌汁のパワーランキング
1貝系
2あら汁
3豚汁

諸説あります
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-d/If)2021/12/08(水) 05:46:37.86ID:Lym4nhCI0
はわ姉のアーカイブを何回も見直してるんだけど、
あのプロパフォーマー感って何なんだろう

にじさんじの他面子の踊りも十分クオリティ高いと思うしキレもあるんだけど
善し悪しを置いといて、はわ姉はプロ感ある

実際プロなんだろうけど、どこからくるものなのかが知りたいわ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 05:48:08.41ID:7og+w1+w0
>>40
全部やらせじゃん!🤬
0047火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 05:48:52.55ID:7aid/d5Fd
>>36
キャラになりきる動きとファンシーな衣装がベストマッチした
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 05:48:58.81ID:7og+w1+w0
>>43
それホルモン鍋じゃね?
0052火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-x2Au)2021/12/08(水) 05:49:39.76ID:V4f/tfFua
長おじをイケボというリスナーをたまに見るんだがどう思う?
特徴的だがイケボではない気がするんだが
どちらかというと逆じゃないか?
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-1EXG)2021/12/08(水) 05:49:45.58ID:YFIlG9tF0
成宮ルリ、神河美音、飯岡かなこ
0055火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 05:49:57.38ID:lrEj6r53H
ハジメはこういうゲームのリアクションを食レポとかコラボでも出来るようになれば良いんだが
なんか演じるってのができないよな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)2021/12/08(水) 05:50:04.19ID:4XbrxfRX0
>>36
ディズニーとかミュージカル系のショーが好きなのかもな
構成とノリが近いものを感じたわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 05:51:09.32ID:7og+w1+w0
てかよく王のあのカクカク配信観てれるなPc買えよ
0061火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 05:51:54.87ID:7aid/d5Fd
>>59
めっちゃわかる
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5e14-lq0O)2021/12/08(水) 05:51:56.95ID:lSdv4ISN0
>>55
誰かに何かの役割を期待されてその通り遂行するっていうこと自体を嫌がるじゃん
年齢的にも今できること以上を求めるのは多分無理だよ
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ aa2b-PP5C)2021/12/08(水) 05:52:09.62ID:OdHnZF/50
AVは抜いた後に尺が余ってこまゆ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0851-8y3X)2021/12/08(水) 05:52:17.50ID:4KOjzQb50
緊縛AV好きだったのに性欲落ちてから

何でこいつらこんな珍奇な格好してんだろ とか
縛られてる間スマホいじってんだろうな とか

考えるようになっちゃった😢
0070火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 05:53:21.92ID:lrEj6r53H
>>62
それはそうなんだが
こないだの3Dは上手くできてなかったか?
0072火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 05:53:36.31ID:7aid/d5Fd
ダンスガチ勢だけ集めたライブ見たいなぁ
ダンス上手い人って大体歌もうまいし絶対質になるわ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)2021/12/08(水) 05:56:15.98ID:4XbrxfRX0
>>77
もはや懐かしいな
そういえばこの人も痔持ちだっけか
0086火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 05:56:17.37ID:7aid/d5Fd
>>78
絶頂でぷろたん!
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)2021/12/08(水) 05:57:22.94ID:j/VFQVpz0
みんな…ラブラスの朝活始まるよ…
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 22e1-zFyD)2021/12/08(水) 05:57:54.37ID:nCGo4Jkx0
うおおおおおおお🌞
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b725-1EXG)2021/12/08(水) 05:57:56.85ID:YFIlG9tF0
飲み会で酔いつぶれて朝まで何しても起きなくなった凜とリゼお持ち帰りするならどっち?選ばなかった方は俺が持ち帰って墜とされます😎
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-d/If)2021/12/08(水) 05:58:21.74ID:Lym4nhCI0
>>56
わかる
そういうキャストのプロ感があるよね

ミュージカルってのはいい着眼点かも
エモーショナルなのと、音楽の表現として踊りをしてるし、演じてる感がある

ゆとさんが笛吹いてる姿込みで魅せるのと同じ文脈かな
0100火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 05:58:28.96ID:lrEj6r53H
>>81
驚くかもしれんけどこのゲームとかヴァロは悪くないんだよ
もう少しリアクションしてけば伸びるかもしれんよ
なんだかんだで関係性が足りないだけで声だけならにじさんじでもトップクラスだしな
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 05:58:41.54ID:7og+w1+w0
>>97
お前が堕とされるんか・・・🦄
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-jVRS)2021/12/08(水) 05:58:42.78ID:mm1tfxCO0
朝がきた
0104火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-uz5+)2021/12/08(水) 05:59:22.19ID:8pUm6i6cd
ホストのユーチューブのCM出てきたけどめちゃくちゃ気持ち悪かった
これで本人はアイドルじゃないと言ってるのはマジ?
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 06:01:03.17ID:7og+w1+w0
>>105
VIPまとめによると風俗嬢になって子供産んでまた風俗嬢で復帰して
今いわきのソープに居るらしいて3年前見た
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 666c-t1x2)2021/12/08(水) 06:02:33.92ID:XkQBBTQ10
王の声がいいっていう奴いるけど理解できねえわ
対面とかと同じタイプのナヨナヨ優男ボイスだろ
キルリレーの「ちーちゃああああん😭かなかなあああああ😭」の時の声とか鳥肌モノだったぞ😨
0119火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:02:40.20ID:lrEj6r53H
ホロは朝昼の空き巣勢殺しに来てるよな
ちょっと露骨すぎる
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 14dd-Z6Z9)2021/12/08(水) 06:03:23.65ID:2VMsQA0m0
車の話とか普通におじさんトークする割に大学生RP外さないけど外した結果が神王というぶっ飛びチョイスだから何も言えねえよ
0123火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:04:37.57ID:lrEj6r53H
>>108
だからLoL封印してきっちりリアクションしてけば可能性があると言ってんだよ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b27b-Y3X3)2021/12/08(水) 06:04:39.95ID:nVyktTMO0
王は「数字出ないからこのゲームやーらない」って短期間で投げるクセがあるけど
本当に投げ捨てるべきはlolなんだよね
0131火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 06:05:53.52ID:7aid/d5Fd
>>128
王はライブ出たしまひまひもいずれ出るだろ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 06:06:06.06ID:7og+w1+w0
>>126
いまだに1080Tiだし8700kだろ?
3年前のスペックじゃん
0134火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-YU9z)2021/12/08(水) 06:06:32.62ID:2f6q9KCyd
>>70
はわおば3Dってガチの質配信の後だとみんな無理して褒めてただけなのが感想量からして明白やん…
0136火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:06:39.97ID:lrEj6r53H
>>126
ほんと凄いよな
普通打ち切るのにコメに指摘も許さないから5時間続いてるの凄い
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)2021/12/08(水) 06:07:23.55ID:j/VFQVpz0
>>119
あの…朝の同接1000なんて目に入ってないと思います…
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-JIxM)2021/12/08(水) 06:08:59.58ID:aWhb2SRz0
>>107
ここの奴らこういう経験ありそうw
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e0c-R5bg)2021/12/08(水) 06:10:31.54ID:i4dtNdVs0
>>114
500万かぁ
それで火畜フェミまんさんがコロニーを形成してコロニー内の上級まんさん優先で手帳の子供を作ると考えると蟻みたいで草生えるな
0158火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-YU9z)2021/12/08(水) 06:11:36.73ID:2f6q9KCyd
王って根本的に価値観が一般人と違うから喋らせれば喋らせるほど不快発言や炎上発言の危険性高まって客減らすぞ、だからリアクション路線は無理
京アニ放火の翌日にそのネタでニコニコしながら雑談出来る精神性の奴って忘れるな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 06:11:48.04ID:7og+w1+w0
どうでもいいけど流石に配信してないのにライバーの垢速報
怖くない?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62af-Fb29)2021/12/08(水) 06:13:08.34ID:bj+D/Ljp0
Vtuberをアニメで例えると
ぽこぴーがドラえもん
キズナアイがプリキュア
にじさんじが深夜アニメ
ホロライブが有料エロアニメ
じゃあ、ぶいすぽは?
0167火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:13:42.64ID:lrEj6r53H
>>158
あの中年オタク特有の捻くれきった価値観はオタクと噛み合うと思うんだけどな
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e0c-R5bg)2021/12/08(水) 06:14:09.69ID:i4dtNdVs0
王のやっているゲームを見ていると権利も何も無視してこういう生活したくなるわ
実際はそういうわけにはいかないけどさ
もはや野外の自由はゲームの中にしかないんだな
0171火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 06:14:33.72ID:7aid/d5Fd
>>148
なんだかんだレッスン頑張ってるんだろ
4周年ライブも楽しみ
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 06:15:21.75ID:QoKjl7E1a
>>160
にじさんじにも◾◾◾がおるやろ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62af-Fb29)2021/12/08(水) 06:18:02.88ID:bj+D/Ljp0
ひろゆきって犯罪者ではないよね?
0191火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-YU9z)2021/12/08(水) 06:18:29.95ID:2f6q9KCyd
>>167
にじの客層がキッズやまんさん取り込むカジュアル層中心なのに中年おっさんオタクに売り込んでどうすんだよ…あとおっさんオタクになるほどVtuber見るなら女Vでしょって傾向あるからそっちの意味でも不利だな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)2021/12/08(水) 06:20:49.04ID:IA9ap6iz0
おばくんの神っぽいなクッソ嫌いやねんけど、にじ信的に山田に討伐されるの悲しい
フォニイもちまのすいせいに討伐されそう
0201火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:21:06.64ID:lrEj6r53H
おばさんすぎてきついんだ

武田綾乃@ayanotakeda12月5日
私事で恐縮ですが、かねてよりお付き合いしていた方と結婚いたしました。
これまでとは環境が少し変わりますが、今後もバリバリと作品を作っていきたいと思います!
今後ともよろしくお願いします!
https://pbs.twimg.com/media/FF123KYUcAA3vGi.jpg
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)2021/12/08(水) 06:22:59.31ID:+UuC24pE0
ホロも結局人増えてきてリスナーの奪い合い始まってんのか
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d44a-5x/J)2021/12/08(水) 06:23:04.27ID:8yZ7HjQs0
おばくんのフォニイは結構ええやんて思ったけどまん認定されたくなくて言えなかった
そんな俺でもおばくんの神っぽいなはねちょってて無理
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)2021/12/08(水) 06:23:24.53ID:IA9ap6iz0
>>205
鮫と森のking全然追いつけへんやん
king最強
0219火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:23:25.21ID:lrEj6r53H
>>207
毎日お出かけしてパチ行ってたぐらいだし節約すれば余裕やろ
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-d/If)2021/12/08(水) 06:24:29.81ID:Lym4nhCI0
ひろゆきは刑事罰じゃないからどうなんだろ
ホリエモンは犯罪者だけど

懲役太郎はガチヤクザモンだからそういう意味じゃ犯罪者だけど
終戦直後のノリとか、ヤクザの歴史とか考えると今の価値観で悪と糾弾するのは何か違う気もしちゃう
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f369-rjmQ)2021/12/08(水) 06:27:37.10ID:IA9ap6iz0
>>226
なんかどっちも吐息厨みたいでキツかったわ
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)2021/12/08(水) 06:27:54.96ID:jpnIkofH0
誰1軍?

11月にじさんじ串以上の配信 146
手帳 35
対面 20
ホスト 13
リゼ 11
油 6
月ノ 6
笹 5
顎 5
社 4
タラ松 4
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-PP5C)2021/12/08(水) 06:29:02.80ID:KErcmUca0
なんか不思議なんだけどこれだけネットで話題になってるVなのにリア友、知り合い誰もV知らないんだ
よくよく考えたら全世界で同接1000〜1万ってめっちゃ狭いコミュニティだし知らなくて当然か…
0244火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:29:10.87ID:lrEj6r53H
>>223
親金持ち云々は理想の家庭語ってるだけで嘘やぞ
0250火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-CYhY)2021/12/08(水) 06:30:20.06ID:AsCWqHs5d
「海外出稼ぎ売春はピラミッド型の組織で、黒崎のほかにハーフスカウトマンなど複数のスカウトマンがいるようです。ハーフスカウトマンは自分の彼女をはじめ複数の女性を海外出稼ぎに送り込んだと黒崎から聞きました。Twitterで募集を呼びかけているのが劉という性別不明の課金係で、別名『でろーん』。その上に中国人のボスが君臨しているそう

https://friday.kodansha.co.jp/article/217719

どんな偶然だよ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9c5c-iSj3)2021/12/08(水) 06:31:24.28ID:UduOvXRy0
V好きとかオタク相手でもNG多そうだから周りに話さないんだが、君等そんな布教とかしてたりすんの?
0257火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 06:31:26.24ID:7aid/d5Fd
>>250
もうそれ一昨日話題になったよ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-d/If)2021/12/08(水) 06:31:27.05ID:Lym4nhCI0
男が女ウケ狙いで吐息混じりに歌って好評なヤツって、
男が聞いてその良さ理解できることまずないでしょ

気色悪いで終わり
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)2021/12/08(水) 06:32:17.70ID:j/VFQVpz0
配信でもない姉の麻雀追ってる奴なんて居るのか
ただの精神異常者だろ
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1529-zWK8)2021/12/08(水) 06:32:59.98ID:j/VFQVpz0
おばくんはかっこいいからな
0273火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr39-d92R)2021/12/08(水) 06:34:08.70ID:aMkZVIDMr
>>36
これは構図だろ
はわおばがコンテ切ったと言ってたが、見せたい絵があってそれに即した演出やカメラワークしてるのと、ただお任せで撮ってもらってるのでは差が出てくる
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 06:34:26.45ID:ZJeuPv51a
王は"RP"してるだけだから...
0280火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:35:02.79ID:lrEj6r53H
>>261
つか300万ぐらいは稼げてるんだと思う
あの性格で稼げないってなったら何言い出すかわからんぞ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 35c8-Z6Z9)2021/12/08(水) 06:35:30.06ID:VqKdVPUH0
ラルクがねっとり系で許せるギリギリのラインだな
歌い手だとメジャーに存在しないようなガチのねっとりが大量にいて最初聞いた時カルチャーショック受けたわ
0286火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)2021/12/08(水) 06:36:05.36ID:oxdW0+Tea
歌い手系はねっとりもあれだけど無駄にがなるのも気持ち悪い
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-JIxM)2021/12/08(水) 06:37:26.02ID:aWhb2SRz0
>>279
伸びてるほうだろ 贅沢いうな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 06:37:28.74ID:3KVf9Moc0
椎名25
ひま笹24
くらいだろ確か
0304火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-FjpM)2021/12/08(水) 06:38:49.32ID:7aid/d5Fd
>>293
何年前の情報だよ
もう椎名28とかだろ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e969-AhPR)2021/12/08(水) 06:39:39.11ID:+unoBDgj0
>>279
あーこの歌声は好きなんだけど普段の声と別人レベルで違ってあーこの歌を聞いてる感がない
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e0c-R5bg)2021/12/08(水) 06:40:52.28ID:i4dtNdVs0
>>280
そんなにあるのかな
スパチャやメンバーシップ全部足しても100万の利益が出ているのか怪しそうだし
ボイスも売れているのか怪しい
案件は来ない
やっぱりキツそうだけど
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 06:41:05.90ID:7QG61vvw0
あーこってボカロじゃないよな
本人の感性も引っかかる層もオタクじゃないよ
逆に一般人に受け入れられる声してるのはあーこだと思うぞ
普通の非オタクソロ歌手歌えばいいんじゃないの?
今誰がいるか知らんけど一昔前ならJUJUとかああいう系の
0318火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 06:41:07.99ID:ClZ9ySb0a
>>305
天王が神っぽいなはまずいだろ😱
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ac8-v359)2021/12/08(水) 06:42:24.42ID:rwwOJZ3X0
ライバー皆30代
20代前半なんてセレ女メスガキぐらいだろ🤣🤣🤣
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f6d-aGVc)2021/12/08(水) 06:42:42.77ID:H6Ya7x2J0
りりむはずしりのおこぼれ案件だけでかなり稼いでそう
中華ゲーって平気で一本数十万くれるらしいし
手帳様に土下座すべき
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 06:43:08.34ID:ClZ9ySb0a
>>325
りりむ騙されて謎の投資してそう
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 06:43:19.89ID:3KVf9Moc0
今の環境だと二軍以下は配信一本じゃ暮らしていけない程度しか稼げてない気がするけどどうだろうな
ボイスとスパチャくらいしか収入源ないだろほぼ
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 35c8-Z6Z9)2021/12/08(水) 06:43:43.86ID:VqKdVPUH0
歌ってみたは自分に合ったキー選ぶのすげー大事だよな
おばくんが低めのキーで人気出てるのは最近の流行りからすると意外だったわ
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)2021/12/08(水) 06:44:32.80ID:4XbrxfRX0
>>327
ステージで聴きたいとは思わないけど一緒にカラオケに行きたいぐらいのクオリティなんだよな
ただ流行りの歌だけ歌ってる感じ
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 35c8-Z6Z9)2021/12/08(水) 06:45:31.15ID:VqKdVPUH0
あーこの歌には”心”を感じない…
でも一番心を感じたのは歌詞があーこと合ってないはずのノンブレスオブリージュなんだよなぁ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 06:45:49.83ID:3KVf9Moc0
>>337
神田の歳で600万なら働いたほうがいいだろ
まぁ神田の学歴なんかを考えると600万稼ぐなら配信しかなさそうだが
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-x2Au)2021/12/08(水) 06:46:30.25ID:nDx/EUk10
ココロオドルとかネタにされてる割にだれも歌わないよな、今の時代こそ加工して映えそうなのにテックトックは流行ってるとか聞いたけど
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-x2Au)2021/12/08(水) 06:47:15.54ID:Cg+uEpSS0
>>324
そういう単なる嘘ってなんか面白いの?
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 06:48:05.15ID:7QG61vvw0
>>337
額面それならサラリーマンより低いだろ
個人事業主の60万が正社員の20万くらいの価値だぞ
正社員がどんだけ優遇されてると思ってるんだ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-nP2j)2021/12/08(水) 06:48:14.29ID:pwQALV6T0
>>273
ステッキ持ったダンスにしても上に放り投げて回転するステッキ単体をカメラで追うとかちゃんと指示しないとやらんと思うからああいう細かい所感心した
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff7-1npD)2021/12/08(水) 06:48:24.49ID:qdYA4n0N0
>>348
自分より年上のが自分の知らないこといっぱい知ってるから年取ってる方がいいわ
年下のがいいってのはなろう小説読んでるような人生の引き出しが少ない浅瀬ちゃぷちゃぷチグちゃんみたいな人間だけ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-x2Au)2021/12/08(水) 06:48:25.16ID:Cg+uEpSS0
>>348
誰の話してんのか知らんけど20代が多いのは確定事項だろ
情弱か?
0363火星で死ぬ名無し (JP 0H62-lq0O)2021/12/08(水) 06:49:24.25ID:lrEj6r53H
人口分布的にもアンスレも30〜50代が最大勢力やぞ
懐かし目のコンテンツにやたら詳しいんだ
0364火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)2021/12/08(水) 06:49:24.81ID:OJ0+cQM7d
>>324
まひまひ家長お静森中えるえるいちごりりむういは
パッと思いつくだけでもこんだけいるわ
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 06:49:34.18ID:x4RDS45v0
>>357
鴨見カモミちゃん
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a684-x2Au)2021/12/08(水) 06:49:40.39ID:Cg+uEpSS0
>>360
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5cc8-wVd4)2021/12/08(水) 06:49:46.14ID:AFzhLLvc0
>>325
りりむの案件なんて年数回だろ?
しかも底辺にも来るような案件が殆どでかなり稼いでるなんて言えるのか?
りりむで稼いでる判定ならにじさんじみんな稼げてそう
0370火星で死ぬ名無し (スップ Sdc4-FjpM)2021/12/08(水) 06:50:29.11ID:OJ0+cQM7d
>>348
ていうか同い年がいい
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 06:50:56.09ID:3KVf9Moc0
>>368
こう言っちゃなんだがもうあーこに本番は来ないだろ…
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 06:51:03.72ID:x4RDS45v0
>>348
絶対自分より年上がいい
というよりジジイババアであるほどいい
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-d/If)2021/12/08(水) 06:51:40.74ID:Lym4nhCI0
レベルの高くない素人芸を好きになりすぎると感性腐りそうで怖いんだよな

アーケインの感想ツイート漁ったらまともに感受できなくなってる人多くて震えたけど
日頃レベル低いものばかり見てると自分もハイコンテキストのものを理解できなくなるんじゃないかって恐怖がある

ただ、あまりに気取ってると世間と感性ズレそうでそれはそれで怖い
おばくんの神っぽいなとかまさにそれ
0380火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)2021/12/08(水) 06:51:48.62ID:oxdW0+Tea
あーこのch見にいったけど、こいつ耳に手当すぎだろって気になってしょうがなかった
https://i.imgur.com/iSMbO4n.jpg
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 06:52:08.90ID:x4RDS45v0
ひいろがセレジョトップバッターとかマジで納得いかん
テンション上がらんわ😓
0384火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-OHXz)2021/12/08(水) 06:52:20.96ID:SFvN6s7ta
アンスレってむしろキッズかガイジばっかじゃねぇの?
個人事業主の600万は正社員の20万以下とか働いたことないニートみたいなこと言ってるガイジおるやん
アンスレってビックリするほどのガイジが自信満々で語ってるよな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-JIxM)2021/12/08(水) 06:52:48.80ID:aWhb2SRz0
>>381
まぁそうだろうなw
0392火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 06:53:23.74ID:s196X15qp
質が高い神っぽいな聴いてるけど
収録で何度も部分部分を何パターンも撮って加工して繋ぎ合わせてMVも依頼して……
 
チロルチョコなんだなぁ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)2021/12/08(水) 06:54:30.47ID:7H8D8gBfa
なぁ

今日も4時間しか眠れなかった😭👊💥
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce84-JIxM)2021/12/08(水) 06:55:21.44ID:aWhb2SRz0
>>393
>>397
なんだこいつら
0403火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa6a-22Hb)2021/12/08(水) 06:55:23.88ID:7H8D8gBfa
>>393
俺!?😲
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 06:55:24.03ID:x4RDS45v0
Vでラジオやってるやつとかいねえからradiko聴いた方がいいだろ
声良し構成良し教養ありの質配信しかないぞ
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)2021/12/08(水) 06:55:40.19ID:4XbrxfRX0
>>392
原曲が加工前提みたいな曲調だからしゃーない
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-d/If)2021/12/08(水) 06:55:56.73ID:Lym4nhCI0
>>273
構図やカメラ、構成は間違いなく良かったね

ただ、やっぱ動きそのものも表現者としての格が備わってると思う
笛の演奏を聞いてもらうのに、まずは立ち姿と動きで魅せる文脈というかそういうの
0414火星で死ぬ名無し (スップ Sd9e-FjpM)2021/12/08(水) 06:56:21.73ID:qhyI1gRnd
>>407
そもそもフミップは兼業
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 06:56:28.00ID:x4RDS45v0
あーこに厳しすぎるよお前ら🥺
0419火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 06:56:40.79ID:IfVgIzb1a
>>412
衛門と障害者いじりがなぁ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 06:56:59.37ID:3KVf9Moc0
>>418
外人はもう飽きてる
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6264-PP5C)2021/12/08(水) 06:57:02.87ID:R5yFKUyn0
ラプラスこんな時間でも1.5串か
にじJP探したらJKに扮した光の戦士が3桁・・・
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5c84-oBG5)2021/12/08(水) 06:57:52.06ID:VEO9qloh0
あんまりホロガイがうるさいから文句言ってやろうとホロアンスレに行ったんだ
そうしたら何故か向こうにはにじ婆さんというホロガイのような連中が暴れまわっていたんだ
一体これはどういうことなんだ…
0427火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)2021/12/08(水) 06:57:56.65ID:oxdW0+Tea
>>393
>>397
リンクしちゃってるな
片方殺さないとどっちも死ぬぞ🤭
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 06:58:08.43ID:3KVf9Moc0
ラプラスはホロでも一軍に入れそうなレベルではある
4.5期がほぼ全滅だし
0432火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-B1CI)2021/12/08(水) 06:58:09.36ID:e0j1gKZRd
黄色はmelaを自分の曲にしたのにな
あーこは一回オリ曲出してみるといいよ
それがおヒスのオリ曲みたいに10万ぐらいしか回らないなら、もう歌辞めよう😢
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52bd-OHXz)2021/12/08(水) 06:58:58.73ID:sXrugOMd0
再生広告+メンバー+ボイス+スパチャ+案件+運営とは別に自作のグッズ(めありーは出してる)+その他
収入先って簡単に数えてもこんだけあるからな
底辺にでもその辺のリーマンなんかより稼いでるのばっかだろ
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 06:59:09.00ID:x4RDS45v0
>>416
女のDJいくらでもいるだろ😠
めっちゃいい声だけどガワないのが難点だな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/12/08(水) 07:00:36.01ID:H6UT/QnQ0
>>433
ボイス以外のグッズは入らないんだっけ?
まあ名前もビジュアルもえにからにIPだから確かに貰え無さそうだけど
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 07:01:08.54ID:7QG61vvw0
>>384
キッズはお前だろ
独立してよい基準は会社員時代の3倍稼げたらという定説がある
これはフリーランスなら誰でも知ってる
正社員にある福利厚生年金控除ボーナス退職金失業保険などを全て含めた額を稼がなきゃいけないんだから
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-x2Au)2021/12/08(水) 07:01:53.45ID:nDx/EUk10
コピペして伸ばしただけの歌動画をあげるのクソきしょいけど概要欄が悪びれもせずに皆さんが聞きやすいようにしました!!って善意ぶってるの最高にきしょい
0450火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:01:58.24ID:s196X15qp
正社員の20万だのは知らんけど
兄ちゃん公務員だといろいろ聴くな
 
つーか細かい理屈じゃないだろ
1番端的に分かりやすく職業の価値観を感じる時はおそらく結婚相手の両親に何やってるか言う時
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:01:59.57ID:sXrugOMd0
おば君は絵のクオリティ高いな
神ってるもそうだけど動画と絵のクオリティ高い
ライバーが連発して出してたkingを比べてみるとわかるけど動画のクオリティも葛葉が一番高いんだよね
底辺は絵や動画のクオリティ低いわ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:04:04.50ID:x4RDS45v0
>>429
どりゃああああああああああああ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-OHXz)2021/12/08(水) 07:04:33.53ID:SFvN6s7ta
>>443
20万しかもらえない場所でボーナス退職金とか笑わせるなよ
キッズはもうちょっと社会に出た方がええよ
0470火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)2021/12/08(水) 07:05:10.45ID:oxdW0+Tea
ランキングや数字までは付けなくても公式で歌みた宣伝するなんかあってもいいのにな
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:05:28.04ID:x4RDS45v0
朝から喧嘩しないで🥺
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-PP5C)2021/12/08(水) 07:05:40.76ID:KErcmUca0
しかし、Vがこれだけ稼げるんだからみんなVになればいいのにな
黎明期の時は3年後には日本人全員Vみたいなアバター持ってるだろうと思ってたわ
なぜそうならないんだろう
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6e0c-R5bg)2021/12/08(水) 07:05:58.38ID:i4dtNdVs0
同接200人
再生数5000~8000回
メンバーは500円
スパチャほぼない
ボイスは売れるのかわからん
案件ほぼない
王はどうやって稼ぐのだ?
確かに他の企業ではこのクラスは普通かもしれんけどさ
0476火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:06:07.62ID:s196X15qp
だってアパート代1/2出たりするもん
相手の親に公務員ですって言えば何も突っつかれないよ
0477火星で死ぬ名無し (アウウィフW FFb5-KRs/)2021/12/08(水) 07:06:11.07ID:n11qg8/2F
フリーになった人は2人知っているけど、2人とも収入の桁が1つ上がってたな
大手の部長さんが俺より収入あるって笑いながら自虐してた
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d44a-5x/J)2021/12/08(水) 07:07:33.92ID:8yZ7HjQs0
>>428
vの歌なんてキャラ人気なんだからあーこの歌が伸びないのなんて当たり前なんだ
そしてキャラ人気いらないほど歌上手い奴はvにならない
0489火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sac2-iSj3)2021/12/08(水) 07:07:50.10ID:oxdW0+Tea
>>482
一旦全部燃やしたほうが良さそうだな😥
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 07:08:00.09ID:3KVf9Moc0
>>461
ほんとだ
アレがマスクしてそのうちコラボするかもな
まぁみすみ側にもはやメリットがなさそうだしそもそも二人で会話してるのがあまり想像できないが
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/12/08(水) 07:08:01.06ID:H6UT/QnQ0
>>473
いちばん大事な時期に専業Vtuberなんかやってたら知らないうちに職歴なしの30〜40代が出来上がって社会に放り出される
ここからが地獄よ

だからこういう商売は通常の数倍稼げないと割に合わない
ホロみたいに後は遊んで暮らせるくらい稼ごうって気合でやらないとかなり厳しい
0494火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-FmEL)2021/12/08(水) 07:08:23.19ID:5WZRg82lp
>>442
にじTみたいに本人がデザインしたり監修が入るグッズや誕生日グッズには取り分が発生する
本人が関与しない立ち絵貼っただけのようなグッズとかは無し
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a664-FGl+)2021/12/08(水) 07:08:26.61ID:0X3MUiQo0
たとえばココアは水やお湯で作るよりも牛乳で作ったほうが圧倒的においしいしおれなんかはそれ以外考えられないけど
だからといって水お湯派の人に憤慨するなんてことはないよね
そういうことなんだよ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:09:00.26ID:sXrugOMd0
あーこもカプ人気出すか
赤マラとノマカプ作ればいいじゃん
性格もお似合いだろう
0506火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:09:57.94ID:s196X15qp
>>496
光の戦士やらFF14で頭やられたんやろなぁ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:10:01.11ID:x4RDS45v0
300円ぐらいする紙パックに入った濃厚なココア飲みてえ🤗
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)2021/12/08(水) 07:10:19.47ID:H6UT/QnQ0
>>494
なるほどなぁ
にじチップスなんかは基本的には金銭発生しないけどカードのメッセージをライバーに書かせることで多少は還元してるのかな?
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 07:11:10.09ID:7QG61vvw0
>>464
誰が底辺会社員の話をしたんだよ
フミの月収40万や神田の年収600万なら普通の会社員より全然下だと言ってるだけだが
そもそもライバーは動画の経費も自分で出してんだぞ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef9d-UHVi)2021/12/08(水) 07:11:11.05ID:aNDArT2Y0
日本から無くなっても困らない食べ物
椎茸
しそ
高菜
大根
グリンピース
ブロッコリー
カリフラワー
ピーマン
ごぼう
梅干し
ほうれん草
昆布
枝豆
セロリ
パセリ
レタス
オクラ
きゅうり
もやし
キクラゲ
らっきょう
茄子
沢庵
紅ショウガ
福神漬け
メンマ
ひじき
レンコン
アスパラガス
ゴーヤ
タケノコ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 07:11:17.60ID:7og+w1+w0
>>508
そういやいつもいちぐぉのロードストーン晒す奴最近
居ないけど14もしかして辞めたんか?
0524火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-gRXH)2021/12/08(水) 07:11:30.32ID:dBuTBA0Ud
>>498
どうなるかわからんけど歌みた一発屋多いから言ってみた😤
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 07:12:30.38ID:3KVf9Moc0
>>515
hot water
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 668b-FA8n)2021/12/08(水) 07:12:54.45ID:m6b54YBx0
>>397
まじ?俺は10時間寝たぞ😤
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09f3-v359)2021/12/08(水) 07:13:36.23ID:+UuC24pE0
ココアはやっぱりMORINAKA
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 07:14:43.45ID:7QG61vvw0
>>466
失業保険や産休や病気で働けなくなった時の社会補償がマジでデカい
個人は仕事できなくなった瞬間収入が0になるからな
そのリスクも考えると相当貯金してないといけない
社員は住宅補助半額とか出るところ多いしな
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:15:39.22ID:s196X15qp
>>538
耳触りが良い曲だな〜って聴き流してたら歌詞にイラついて
歌詞はイラつくけど人気なのは否定出来ないし必死こいて批判するのも刺さってるのを自白してるみたいで嫌だから
適当に流す
みんなそうしてる
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a664-FGl+)2021/12/08(水) 07:15:47.88ID:0X3MUiQo0
この時期ホットミルクってだけでほっこりするし値打ちあるからね
プラスアルファがココアだと考えるともう気分的には最高だよね
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 07:15:50.22ID:3KVf9Moc0
>>553
それしかない
まんさんじには未来がないからな
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bc67-PP5C)2021/12/08(水) 07:15:59.94ID:7og+w1+w0
>>551
ホット牛乳を粉に少し入れて寝るとチョコムースみたいになるぞ
でそれにまた牛乳入れて飲むんだ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-PP5C)2021/12/08(水) 07:16:19.71ID:iM6YXXTE0
あーこの顔面のやつ見返したけどあーこに「メイクすればさらに美人になる」って黄色言われてるんだが
美人なの確定じゃん・・・
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-OHXz)2021/12/08(水) 07:17:17.78ID:SFvN6s7ta
>>518
俺は20万以下の正社員って前提を書いてるし言ってるんだが
文章も読めないガイジがグダグダ言ってくるんじゃねぇよ
ニートで文字も読めない底辺キッズ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f6d-aGVc)2021/12/08(水) 07:17:21.93ID:H6Ya7x2J0
安倍ちゃんも「嫁がちょっとパートに出てきて20万稼いでる家庭もあるだろうから」みたいなこといってたし
むしろ上級のほうが社会を知らないのかもしれない
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-BMop)2021/12/08(水) 07:17:34.56ID:sIze3aFqa
ココアについて語るし生理の辛さを共有していくぞ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-sBUx)2021/12/08(水) 07:19:02.92ID:Pw2+5Cux0
>>573
割と本当に男と女で分離したグループ作ってコーン営業するのが良くないか?
セレ女はグループ感は出てたけど結局男とつるむ集団だったのがまずかっただろ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:19:28.05ID:x4RDS45v0
森中のココア大して美味くないけどお前らやっぱバンホーテン飲んでんのか🤗
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:19:54.15ID:sXrugOMd0
あーこはまず見た目を改善しよう
見た目が自慢なあーこなら分かるだろ?リアルだと美人かもしれんがネットだとブサイクかモブ程度の見た目なんだよ
リメイクしてもっと華のある可愛い見た目にしよう
0601火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-Sxma)2021/12/08(水) 07:20:08.53ID:nzKaRtTpd
月収とか年収だけで判断するのがニートなんだよな
配信者はその辺の社畜と似た収入かもしれんが社畜は社会保障とか福利厚生、退職金とか将来的に見たら配信者より段違いで良いわ
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)2021/12/08(水) 07:20:27.20ID:p6PW0T2Pa
>>567
女特有の不細工にも褒めるやつにあんま騙されんなよ
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b4ff-d/If)2021/12/08(水) 07:20:37.33ID:Lym4nhCI0
女は質で伸ばそう


はわ鬼お披露目やレジライブ、フミの舞
パフォーマーとしてのクオリティは男勢にも負けてないと言える

ガンガン3Dイベント増やしていけ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f214-0JHa)2021/12/08(水) 07:20:58.26ID:r6s7YVa+0
エデン組1人にセレ女1人くっつけてコンビ売りすればいいと思う😊
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp5f-BEUn)2021/12/08(水) 07:21:00.51ID:oUhcVtoxp
なんとなくござる開いたらテンション高い時のお姉ちゃんの声に聞こえる…
かわいそう…
0616火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:21:14.84ID:jpnIkofH0
>>585
今月の2串以上

45280 エリー・コニファー 3D(12/3)
36110 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(12/1)
35619 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(12/5)
33456 剣持刀也 マリカにじさんじ杯開催発表(12/5)
32568 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(12/3)
29764 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(12/4)
26150 加賀美ハヤト 誕生日凸待ち(12/2)
24623 イブラヒム ポケモンシャイニングパール(12/4)
22996 葛葉 バイオハザードヴィレッジ(12/2)
22456 葛葉 ICARUS(12/7)
22450 剣持刀也 トロッコ問題(12/3)
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5cb5-dozL)2021/12/08(水) 07:21:32.45ID:dIxMgxFU0
>>599
デフォルトはともかく新衣装は声とか性格と合ってていいと思うけどな
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:21:40.49ID:x4RDS45v0
>>604
やっぱ砂糖入ってないやつで作ると味全然違うのか?
0630火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:22:11.36ID:D/w2CcUwp
アペの談合大量BANされたみたいだけどアペ復権ある?
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5cb5-dozL)2021/12/08(水) 07:22:32.06ID:dIxMgxFU0
>>613
同接も登録もそこまで稼げないから
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b250-akP+)2021/12/08(水) 07:22:34.94ID:WvZcMUlf0
お隣の新人が視聴者に「どこの国の人?」って聞いて「台湾!えーすごい」って言ってたんだがこれ台湾を国って認めたってことだよな?中国にお問合せした方がいいかな?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:22:57.21ID:x4RDS45v0
>>632
俺があんまココア好きじゃないのは砂糖入り買ってたからだったのか😠
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-u2A6)2021/12/08(水) 07:23:51.97ID:/gvBTKO20
https://i.imgur.com/nuOACAH.jpg
これもうパコじんの愛人じゃん…😨
0653火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)2021/12/08(水) 07:24:19.54ID:p6PW0T2Pa
>>637
(中国の脅威と圧を常に受けてるのに)台湾(にわざわざ住むなんて)えーすごいだろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-CYhY)2021/12/08(水) 07:24:45.93ID:Jiu9SFeY0
>>601
知り合いの底辺会社員だと
月収手取りで20万5000円くらい
ボーナスは夏と冬に当該期の業績により0.8倍〜1.2か1.3倍くらい
福利厚生(笑)は住宅手当(1.5万)と地域手当(地域によって5000円〜1.5万)のみ
退職金はなし
ってやつおるんやが、転職進めた方がいいかな
0663火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spc1-E6QX)2021/12/08(水) 07:25:09.49ID:Ttrw+fDBp
給料は少ないけど自分の道に近い職業に着くか
お金めちゃくちゃ貰えるけどゲェジ相手したり何が正解か分からなくなる職業に着くかって考えたら
絶対ライバーなんかにならないよね
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1964-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:25:28.49ID:UXjAOwmA0
>>283
喉壊して絶対に歌いませーーーーん!!ってやってたのに
ずいぶんとまんさんに金で飼いならされたんだな
そのうちイベント出るなヤニ松
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de06-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:25:40.93ID:ifDQzFQ40
>>638
そこは仕事の良さよりも投資なんかを回せるかどうかの要領の問題だから
製造系の職人でもないのに

今どき同じ会社で同じ仕事10年20年やろうと思うのなんか
サラリーマンでも無能よ
0668火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-9hOm)2021/12/08(水) 07:25:48.68ID:aMtJqDULa
何年も続けられる地盤を作れてるならともかく
そうじゃないなら5年後10年後どころか1年後の見通しすら立てられない配信業の稼ぎは
それこそ年収5000万とか稼げてないと、言うほど安泰でもないだろ…
0669火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:25:51.96ID:s196X15qp
>>616
葛葉6
剣持2
やっぱ好きな奴被ってんだろうな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 07:26:57.51ID:7QG61vvw0
サラリーマンより良いって言ってる奴がまず抜けてるのが失業保険だよ
退職金が貰えなくてもサラリーマンは仕事辞めたら9ヶ月出るんやぞ
ライバーはあと3年以内に大半失業するだろうけどその時一切なにもないんだ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-qEKb)2021/12/08(水) 07:27:00.77ID:+bep1TGY0
>>647
このイラストすこ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:28:12.15ID:Bsubs59R0
今の時代住宅手当すらない正社員もいるんだよね
そんな底辺の仕事してる奴みるよ可哀想になるわ
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 14dd-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:28:58.09ID:2VMsQA0m0
何度も目潰して復活してきてるだけで一時的には効いてたわけで現状の地雷埋まってる状態の手帳一極集中はリスクでかいわ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b64-7nLu)2021/12/08(水) 07:29:17.06ID:Il4uypXi0
にじさんじは以下の内容を推奨しております。

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://youtu.be//Eil4N214AZw?t=23

葛葉「既婚者でも好きになっていいでしょ」
葛葉「既婚の人が振り向いたらそっちのが魅力的だったってだけ」
https://youtu.be//fNFyURCnwP8

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm38737556
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2467-l3pW)2021/12/08(水) 07:29:20.53ID:2J3cIGLj0
結局ARKとかのサバイバル系のゲームはコラボしてなんぼだなぁ
開拓というか最初期の試行錯誤で拠点整えるまではソロで見たいところだが
0708火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)2021/12/08(水) 07:29:47.27ID:p6PW0T2Pa
>>675
普通だと思う
地方だとここから月5万くらい下がる
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d44a-5x/J)2021/12/08(水) 07:29:51.56ID:8yZ7HjQs0
>>665
有料コンテンツじゃなきゃ歌わない
だから歌もメン限でしか出さないって言ってたけど
歌枠はメン限で歌動画は全体公開の方が良いと思うけどな
0717火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:30:31.54ID:s196X15qp
>>693
セブンのロイヤリティ(上納金)は総売り上げから55%だからな
タバコの値段の殆どが税金なのと変わらない
まぁ商品開発してるしブランド自体に付いたファン多いからここまであぐら描けるんだが
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5cb5-dozL)2021/12/08(水) 07:30:58.35ID:dIxMgxFU0
>>713
サボりだから数字出てるんじゃないか?
リゼとか頻度上げたら一串切りそう
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:31:59.19ID:Bsubs59R0
給料低くて社会に貢献してる奴ってぶっちゃけ奴隷だからな
扱いも底辺で哀れだけど応援してるよ
俺が快適に過ごせるのはそういう奴隷がいるからだしな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:31:59.26ID:x4RDS45v0
シンデレラとかいう一切流行らなかったゴミ曲
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a69-zXcE)2021/12/08(水) 07:32:47.99ID:4q5MJKlX0
ちょっと前にICLの手術受けてきたんやがこれなんで早くやらんかったんやろって思うくらい最高だわ

視力が良いって素晴らしいな
0748火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-wuuk)2021/12/08(水) 07:33:11.38ID:Fv/E2Efpd
>>697
このまま進むといずれ爆発するよな
エンタメ()してた時代ならいざ知らずこの1年で男のアイドル売りに完全に舵切ったからもし運営の目論見どおり"そう言う方面"のまんさんがこれから集まってくきたらと考えると震えるでよ👿
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d44a-5x/J)2021/12/08(水) 07:33:57.34ID:8yZ7HjQs0
タラ松とタラチオまんさんは真っ向から対立とかしなかったけど
おばくんみたいにおばまんと赤マラまんが対立したらどっちをとったら良いんかね
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-nP2j)2021/12/08(水) 07:34:56.23ID:pwQALV6T0
>>736
それでメンバー増えるならそっちのがいいんじゃね
歌動画の再生回ったって収益にならんし
とは言え登録数は増えるから金取るか数字取るかなんだろうな
0775火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:35:32.71ID:s196X15qp
>>741
レーシックかICLかって言われてるけど
レーシックは確立してから時間が浅いからローン組めなくなるって聴いたけど
ICLは?
現実的なとこを聴きたい
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-OHXz)2021/12/08(水) 07:36:53.34ID:SFvN6s7ta
緑がポンポン歌動画上げてた時期あったけど安いか無料のmix師を使い回して高速に上げてたな
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa50-k0tk)2021/12/08(水) 07:37:16.77ID:qcrkxtIx0
金稼いで金使ったら社会貢献やでー
クソみたいな思考せんと働け
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0c7a-hSDt)2021/12/08(水) 07:37:39.19ID:cOrExNoa0
タラ松とるるって😌この顔文字よく使うんだな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b667-k9RA)2021/12/08(水) 07:38:10.70ID:IlxqvjuJ0
演者が自腹で100万円出して歌動画作って、
その広告収益はにじさんじと折半って頭おかしいよな
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイ de06-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:38:10.89ID:ifDQzFQ40
>>749
実業だってなかったらなかったで済む付加価値の利便が多少あるだけでかわらんよ

スマホ作ってます売ってますって言っても
別にガラケーで暮らしてる時代、なんなら携帯ない時代もあったんだから
なくても構わないよね

ってのと同じ屁理屈を娯楽に言ってるだけだしそれ
0810火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)2021/12/08(水) 07:38:30.59ID:VPYG+/twd
お前らおはよう🤗足びちゃびちゃなんだが🤗
0817火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-JaLA)2021/12/08(水) 07:38:46.85ID:uz/BX1drd
>>758
タラ松はタラチオ活動も力入れとるからな
おばは知らんが前世活動しないで転生後活動ばかりしていると前世の信者は面白くないやろな
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3a-OHXz)2021/12/08(水) 07:38:54.96ID:SFvN6s7ta
底辺奴隷どころかニートやキッズが多いだろ
奴隷どころじゃないわ
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cefa-XVGj)2021/12/08(水) 07:39:31.51ID:oghkQOMr0
サボるならサボるで横のサボり鬼みたいに集金と同接狙いに徹底出来ないのかね?
中途半端にサボるから数字落ちて行くだけじゃん
Twitterでろくな事言わんからサボってても裏遊びしてるのはバレバレだし
横の鬼はそこら辺もシャットアウトして徹底的にサボってるぞ
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b667-k9RA)2021/12/08(水) 07:39:36.24ID:IlxqvjuJ0
>>779
エンタメ一切ない世界想像してみ
毎日通勤してただ働き続けるだけの毎日
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d44a-5x/J)2021/12/08(水) 07:39:44.57ID:8yZ7HjQs0
>>782
こはんごの歌なんて2〜3曲で本当にファンサービスで出してるやつじゃん
あーこのペース考えてみろって安くあげても一曲最低30万はするんだぞ
0833火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:40:05.29ID:s196X15qp
>>824
なかなかなお腹持ちなのだ?
0836火星で死ぬ名無し (スッップ Sd70-Sxma)2021/12/08(水) 07:40:18.66ID:nzKaRtTpd
長年趣味で配信者見てきたけど仕事としてやり始めてる風になると大体つまらなくなるからなあ金とか炎上がちらついて守りにはいるんだろうな
引き出しとかその辺含めて学生とか仕事と兼業してるやつが一番面白いわ
0842火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 07:40:47.19ID:Q+qAwaWpa
>>826
誰のこと言ってんだ ホストか?
0844火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)2021/12/08(水) 07:41:02.40ID:VPYG+/twd
>>820
やだ🤗あと今脛ズタズタなんだ🤗
0847火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM71-R9kx)2021/12/08(水) 07:41:19.79ID:NmRqRGIzM
答えのない毎日が
ただ過ぎていく時間が
これから先どうなるのだろう?
わからない…

闇よりも深い夜の孤独に
惑わされてた
だれかに今気づいてほしい…
ここから逃げ出したいから

窓から見える朝焼け
部屋に鳴り響く音
アラームに起こされて
薄暗い中 家飛び出すよ
カバンの中には
何も変わらない平凡詰め込んで
そしていつもの場所へ

だれかが言った言葉が
気になって 惑わされて
争いたくなんてないから
何も言えない
夢や理想はあるけれど
気持ちばかり先に行って
現実がずっと後ろから
ボクを見てる
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 52bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:42:25.34ID:65oHx8BC0
笹木とか椎名劣化した感あるな
作業になってる気がする
ヤニとやってる時の笹木はまだ新鮮味があって面倒見よいとしてるだけやる気があるからいいけど
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef84-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:43:14.49ID:jpnIkofH0
>>828
で?再生数でにじて貢献してるだけあーこの方がマシじゃね?
実家に支援されればいいだけだし
黄色やンゴはあーこ以下の再生数なのどうすんの
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-PP5C)2021/12/08(水) 07:43:45.26ID:KErcmUca0
お静の声ってさらさら聴けるから配信垂れ流しでも聴けるんだけど、
ンゴの声って妙に耳に引っかかって垂れ流しだと聴けないんだよな
0870火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spc1-x2Au)2021/12/08(水) 07:43:58.88ID:s196X15qp
>>865
100%生き返る
諦めろ
代替ゲームがヴァロ?
笑わせる
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:44:57.14ID:/XVnRk8U0
ひまわりも歳取りすぎたんだろうな
エロいのが画面に映って「これなぁにぃ???」みたいな反応もう出来なさそう
無知なひまわりでめっちゃ切り抜き伸びてたけど
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 07:45:16.69ID:3KVf9Moc0
>>859
わかる気はする
椎名は本質は変わってないけどやたらコラボガイジ化してからいまもつまらんままな気はする
笹木はレバガチャ以降明らかに疲れてる
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-Iyo+)2021/12/08(水) 07:45:24.32ID:9pwmHfyb0
ぶいすぽってまだミルダムに呪縛されてんの?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 457f-x2Au)2021/12/08(水) 07:45:57.65ID:L6loj6dJ0
>>674
やっぱ歌出したあとのスパチャで稼ぐしかないんだな
そう考えると歌連発しようとしてる赤マラってめっちゃ稼いでるんだろうな
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 14dd-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:46:00.51ID:2VMsQA0m0
APEXが生き返るというかしがみついてる奴らがどうにかして動かすだろ
ゲーム時代はナーフナーフで尖りが消えていくタイプになってる
0893火星で死ぬ名無し (スププ Sd70-uz5+)2021/12/08(水) 07:46:06.08ID:XU6vUVIhd
>>880
アンバーズってどういう意味?
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-hppm)2021/12/08(水) 07:46:35.88ID:x7vx8TvC0
>>879
今ではちんぽで突かれた時の気持ち良さも知っちゃってるんだよな……
0901火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 07:46:43.56ID:Q+qAwaWpa
笹木椎名に配信してほしいならもうちょいスパチャ投げてやれよ そりゃ案件やライブ出るようになるわ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:46:49.10ID:x4RDS45v0
レジが作業配信でGIVER音源流してるやんけ😳
めっちゃ出来いいのになんでさっさとあげないんだよ😭
0907火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)2021/12/08(水) 07:47:08.19ID:VPYG+/twd
とりあえずコラボのオリ曲で100万再生越え2つあるとーじろー高評価で良いか?🤗
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7c36-McYs)2021/12/08(水) 07:47:18.21ID:TYLsxOSw0
わいのおすすめAV女優は引退して底辺Vやってる
エロ漫画家が一般雑誌に引き抜かれて帰ってこなくなった感が強くて悲しい
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-Iyo+)2021/12/08(水) 07:47:41.57ID:9pwmHfyb0
はやくハメ太郎になってくれ
fantiaでもfc2でも可
0916火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)2021/12/08(水) 07:48:04.47ID:VPYG+/twd
>>590
よなよなだんすの方が曲的には聴きたい🤗
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 457f-x2Au)2021/12/08(水) 07:48:18.49ID:L6loj6dJ0
>>851
剣持が22時からやる想像がつかない
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 07:48:19.93ID:Q+qAwaWpa
>>911
はわ鬼さぁ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 26bd-OHXz)2021/12/08(水) 07:48:30.57ID:/XVnRk8U0
笹木椎名とか彼氏バレしちまったんだからスパチャ投げろとか無理言い過ぎだろ
彼氏バレは昔ほど叩かれなくなったけど明らかに売り上げは下がるからな
椎名とか月の石がゴリスナーから詐欺で金集め事件とかもあったし
しょうがねぇよ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)2021/12/08(水) 07:48:32.87ID:8EfFhc7i0
俺のオススメ女優の霧島さくらはなんと今vやってるぞ
配信は超健全なんだ🤗
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 07:48:41.15ID:7QG61vvw0
>>836
その辺がネットに嫌儲が多い理由だな
配信者が金稼ぐのが嫌なんじゃ無くて金稼げるようになると大半つまらなくなるんだよな
ハングリー精神の塊だったすあだすらほとんどVBしかやらなくなっちゃったし
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0184-PP5C)2021/12/08(水) 07:48:47.82ID:KErcmUca0
あーこはコンテストでリスナーに金出させて結局負けて全て無駄になったのがひどい
しかもデビューして間もないうちに
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 07:48:52.96ID:3KVf9Moc0
アレは結局何がしたかったのかよくわからんな
ともかく辞めたかったってことしか
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b667-Vlpo)2021/12/08(水) 07:49:09.79ID:x9hlhFUP0
アンスレ民は昔VIPとかにいた奴多そう
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa83-T5jR)2021/12/08(水) 07:49:10.35ID:+YzAVBPVa
わいが追ってるV
笹倉綾人
猫麦とろろ
柚月つばめ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efdd-sEQx)2021/12/08(水) 07:49:26.13ID:x4RDS45v0
>>922
かっさんが一番好きな女優だよな🤗
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1964-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:50:22.27ID:UXjAOwmA0
まあ大型企画の数字を上手く使うとかいう頭があるなら土曜にやるだろうしな
こういうところの考えてなさが積もって成長しない感が出てしまう
0944火星で死ぬ名無し (オッペケ Srd7-d8NK)2021/12/08(水) 07:50:46.01ID:dxgMbANFr
ハジメ飽きないのかな
オープンワールドのサバイバルてジャンルのゲームなんて資源集めて装備や設備そろえてってってやること同じじゃん
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af5-hppm)2021/12/08(水) 07:50:49.74ID:x7vx8TvC0
にじさんじを見て欲しいんなら企画配信しろよなって話だからな😅
0946火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)2021/12/08(水) 07:51:01.31ID:VPYG+/twd
>>918
俺が声好きじゃないからだめ🤗良い奴なのは分かるけどエアル成瀬のコラボに入られると困る🤗
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce14-p+ec)2021/12/08(水) 07:51:09.76ID:14Kmn+Ld0
黄色今日ポケモンしてくれ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-5x/J)2021/12/08(水) 07:51:24.27ID:djt/HbsS0
>>879
一昨日のサバイバルゲーでエロいエロい言ってたな
なんか最近多いわえっちだ
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1964-Z6Z9)2021/12/08(水) 07:51:34.50ID:UXjAOwmA0
>>940
推しが引退してここみて評判配信だけ見ているやつも
ものすごく薄いが箱推しなんじゃないか
にじさんじだから見てるという意味では
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ac8-JwVD)2021/12/08(水) 07:52:01.62ID:8k6xlFEn0
これ言ってもいいのかな
剣持が0時からじゃなくて早い時間から抽選会を始めたら、お前ら絶対に「いつもの剣持と違う!運営主導大会!」って騒ぎ出すぞ
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-KNXl)2021/12/08(水) 07:52:03.76ID:z2XPN1kn0
駅のトイレでスマホいじってる奴極刑に処してくれ
クソが
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-Iyo+)2021/12/08(水) 07:52:07.40ID:9pwmHfyb0
彼氏いたり犬飼ってたり忍者飼ってたりしてもいいよ
0965火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-FmEL)2021/12/08(水) 07:52:33.32ID:bw8tIpGed
最後のガラスをぶち破れ 見慣れた景色を蹴り出して
世界が逆に回転する 日常を飛び越え

何所に向かっても感じている 隣合せの影
夢中で追いかけてくけど 理想に届かない

希望と劣等感が内側で駆け巡り いつか恐怖へと変わる
押し寄せてゆく不安がまた 苦痛を生み出して
逃げたいほど辛い時も決して一人じゃない
優しく包み込む風が戦う勇気交じり 空想が現実に変わる

最後のガラスをぶち破れ 見慣れた景色を蹴り出して
世界が逆に回転する 日常を飛び越え
己の体とその全てを存在否定はさせない
空も飛べなかった名も無いHEROは世界を魅了する

名誉や地位は塵にならない 一瞬の栄光
こだわり過ぎて塵をでかくするのは馬鹿らしい
大事なモノ一つ見つけて 貫き通す罪 問われてもそんなの怖くない

信じた光を守り抜け 理想の世界が欲しいんだろ?
嘘を超えるようなリアルを感じ戦え
己の体とその全てを存在否定はさせない
空も飛べなかった名も無いHEROは世界を魅了する

最後のガラスをぶち破れ 見慣れた景色を蹴り出して
世界が逆に回転する 次は君に
信じた光を守り抜け 理想の世界が欲しいんだろ?
嘘を超えるようなリアルを感じ戦え
己の体とその全てを存在否定はさせない
空も飛べなかった名も無いHEROは名前を手にする
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)2021/12/08(水) 07:52:35.98ID:8EfFhc7i0
>>935
そうなんか
主観ものが最高にエッチなんだ🥰
0971火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)2021/12/08(水) 07:53:21.46ID:VPYG+/twd
>>963
世の中にはいるらしい🤗剣持とか油イケボと思ってる奴もいるしな🤗
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)2021/12/08(水) 07:54:11.33ID:8EfFhc7i0
>>959
末尾固定回線ってことは漏らして帰宅したんか?
0979火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMd2-DFQt)2021/12/08(水) 07:54:13.08ID:XLdOpUJkM
俺油じゃないけどりりむってめっちゃしこれるよな
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5650-Iyo+)2021/12/08(水) 07:54:17.71ID:9pwmHfyb0
ひまっさんのえちえちお持ち帰られラブホ用サンタ衣装復活の流れ来てるな?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3514-BEUn)2021/12/08(水) 07:54:27.27ID:4XbrxfRX0
>>974
終わった後キャスでお気持ちされそう
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c37c-k4Zr)2021/12/08(水) 07:54:41.80ID:7QG61vvw0
YouTubeがコラボの時に誰へのスパチャか指定して投げれるようにしてくれりゃいいんだけどな
椎名笹木とかソロ配信で金出す気にはならんけどコラボや大会では相変わらず良い仕事するからそういう時には出したくなるけど本人にいかないから出さない奴多いんじゃね
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f84-KNXl)2021/12/08(水) 07:55:04.20ID:z2XPN1kn0
>>978
事務所まで走って行って今うんち中
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b621-FGl+)2021/12/08(水) 07:55:07.50ID:3KVf9Moc0
それでもにじさんじの柱はゲマ上だったんだよ
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9184-i3jl)2021/12/08(水) 07:55:27.58ID:aICjqYNK0
ゆびをふる大会の待機所で管巻きながらの抽選会同時視聴は質だったな ああいうライバーが入れ替わり立ち替わりきてやいのやいの言う空気もう二度と無いんだろ
0992火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9e-Q1NC)2021/12/08(水) 07:55:28.98ID:VPYG+/twd
>>990
ほちょに怖い🤗
0993火星で死ぬ名無し (スフッ Sd94-gRXH)2021/12/08(水) 07:55:29.33ID:dBuTBA0Ud
>>922
ムチムチで好きだった🤤
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9b67-5FTw)2021/12/08(水) 07:55:47.13ID:8EfFhc7i0
>>987
お前の肛門括約筋ナイス👍
0999火星で死ぬ名無し (アウアウウー Saab-JIxM)2021/12/08(水) 07:56:41.28ID:Ul5BZiR9a
>>699
あげw
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ed2-qEKb)2021/12/08(水) 07:56:41.83ID:+bep1TGY0
>>983
その後の配信でなげりゃええやん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況