X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36952【チンポの国のヴァギナ姫】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 7139-H0v4)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:39:58.89ID:UiP728Ld0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/ b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36951【天.皇】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638369721/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf67-Uvk/)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:40:21.37ID:uICB60iX0
尖閣諸島はどこの領土だ?
言ってみろ
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-QHgM)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:40:37.09ID:Zd09vtYWa
これのどこがそんなに面白いんだ?🤔


650 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-sAyI) sage 2021/12/02(木) 01:23:01.24 ID:G63HCu/00
王のポケモンの技wwwwwwwwww

ジバコイル きんぞくおん/ひかりのかべ/10万ボルト/トライアタック
ギャラドス かみくだく/こおりのきば/りゅうのまい/たきのぼり
ガブリアス かみくだく/ドラゴンクロー/つるぎのまい/あなをほる
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-6us0)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:41:19.11ID:7n4XyKfr0
ホロの新人かなり計算高そうだったのにシャドバ選んでやってる意味ガチでわからんがこれは何を狙ってシャドバやってんの?
0029火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-WtMA)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:41:27.63ID:OQC8aRl6a
お姉ちゃんのとこセラきとるやん
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:41:42.03ID:vLq/KuiQ0
>>19
このジャップはいいジャップだぞ
この前はまゆゆとおばくんだからな
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:41:47.45ID:javxKfVX0
えにからがダメベンチャーかどうかは来年のGWに判断しないか?今年は引っ越し期間だったんだ😭
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:19.64ID:javxKfVX0
ちょっとまってoleンボと作ってたカフェの続きは??
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f54-1CBA)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:37.83ID:sFg5R+Ll0
そういえばライバーは個人で切り抜きチャンネルとかやらないの?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f29-1+jW)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:48.86ID:vLq/KuiQ0
お姉ちゃんの雑談5分ばっか開いてみたけど
これずっと聞いてられる奴キチガイだろ
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf44-mgIj)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:49.82ID:uSXAkHAG0
そういやえにからって上場してないんだな
これ上場したら中華系に身売りする可能性すらあるよな
0064火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-cpDf)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:42:55.95ID:CbcfkyHud
理想
普段は裏方に徹してライバー活動サポートやマネジメントしつつ
いざっていう時は表で矢面に立ちライバー守る

現実
普段から自我を出しアカデミーとかいうライバーは俺たちが育てたノウハウ教えますって言いながら動かないガワで配信させ
金ロ事件で魚の存在の露呈とマウスカチカチ
いざという時は運営主導の企画でもライバーを盾にして炎上や運営批判から逃げる
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-Kc+v)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:08.65ID:wxF9NAw50
>>7
なんでトルコだけフォント違うん?
どっかしら弄ったんか
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9784-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:11.15ID:ZMbqKsjr0
にじの扱い〜??

589 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/12/02(木) 01:32:09.38 ID:xJhFoHLz0 [2/2]
こいつ絵師ガチャ外れてね?
https://www.famitsu.com/images/000/242/298/y_61a055516fcf1.jpg
662 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/12/02(木) 01:34:24.36 ID:MhmKCHZ20 [7/7]
>>589
見た目がにじさんじ
699 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/12/02(木) 01:35:33.72 ID:tSJTMmWZH [9/10]
>>662
中身もにじさんじ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f36-MddJ)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:15.08ID:mpR33M7E0
>>24
ええこと言うやん🤗今日ははかちぇの代わりにole見るか
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:20.40ID:javxKfVX0
>>45
クリップとショートは年末企画に追々使うんやろ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f736-jxrI)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:31.56ID:COVpmc6p0
おいその辺はまずいですよ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-uE1u)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:32.03ID:y7PevDNU0
11月串以上ライバー上位10人 

ホロ341 (ぺこ30・みこ26・スバ25・大姉23・親方19・船長18・るしあ13・ぼたん13・ミオ13・ラミィ12・星街10) 


にじ146(手帳35・対面20・ホスト13・リゼ11・油6・月ノ6・笹5・顎5・社4・タラ松4)
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bff1-MeBs)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:43.40ID:t5I3nMZX0
ロゼミ様「キャハッww」
ぺんぎん「ヘヘッ」
魚「イヒヒヒw」
たつき「ブヒャヒャヒャヒャwwwwwwww」
ぺんどりゃ「ハッハッハッハw」
ぽむ「フッヒョッホッハッハw」

どれが好き?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-XCB3)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:43:59.11ID:j0uoLWNU0
男女箱がホロに勝つことは永遠に無理
勝ちたいなら男女箱分けろ
嫌なら負けを受け入れて諦めろ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-y+6S)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:44:07.27ID:ErsBBKVo0
>>7
手帳対面油ちーさん以外の15位あたりまでの配信回数少なすぎだろレアバフかかってるってことになるやん…
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f84-ZQOw)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:44:07.44ID:javxKfVX0
>>47
お姫様抱っこしてたぐんかんコラボで70キロくらいあるって言ってた
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-y/uX)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:44:18.87ID:zsE2DuHz0
にじさんじって世知辛いよな 虚無雑談で数万同接とか不可能だもん 面白そうな時だけ来る大量のイナゴはいるけどこいつらすぐいなくなるんだ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f54-6jPI)
垢版 |
2021/12/02(木) 01:44:22.27ID:sX/B1o0s0
>>71
9784
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況