X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36921【お姉ちゃんのスプラ大会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW f988-7Kcm)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:08:59.09ID:/9dUp9aJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36920【マインしゅしーパー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638270820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0106火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa2b-fXKX)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:38.29ID:uhfVDBiNa
すまん、ホロに浮気していいか?
0108火星で死ぬ名無し (スップ Sdbf-Y0DH)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:38.79ID:jzoCDHi0d
まひまひどらゃあああああああ
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:39.56ID:XGMQn8pPp
0963 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-aRTs) 2021/11/30 21:26:53
>>805
黒人って死滅した方がいいよな
ID:nVjhdp3v0
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ff5-rmFR)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:44.35ID:8j91Nov00
手帳といつもこんな体位でヤッてるのか………
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fc2-pd4I)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:45.98ID:aRVUxQ6k0
>>68
ジョブ何でもやるは廃人の気配するぞ配信でもやる気なんじゃねこれ?
0116火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-D22e)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:47.29ID:HbTyJ6AYd
ぶーたんいつもこんな体位でしてるんか…
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-87QL)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:49.88ID:g7Tq4WUV0
ミライアカリの亜種みたいなござる虚無とか言うけどお前ら18串行きそうだぞ
https://i.imgur.com/Zh8TBP6.jpg
0120火星で死ぬ名無し (オッペケ Srcb-0mcA)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:50.68ID:t16BHib8r
きらでびスプラ、わりとけっこうみんな適当に動いてね?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfe3-XprJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:51.06ID:jO/GGrIN0
エンジョイっていうか…
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b7af-Ruem)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:52.02ID:DVFSMTUA0
ルールガバガバでよくわかんないな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f54-dp7L)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:52.16ID:FPLFBozL0
でびが居てよかった
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6d-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:29:54.92ID:agmrBeAr0
油って衛門に叩かれてないの?
こんだけ喋りとか企画千倉のパクリしといて
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-y98D)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:02.96ID:+DTE+7kY0
3窓したらめっちゃおもろくて草
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-i9l8)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:04.41ID:TbDw3bas0
>>90
詩子のとこ某吸血鬼にコラしたくなるな🤗
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-MeBs)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:06.47ID:epA2Mymf0
スプラ楽しいんだがw
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Hq/C)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:07.44ID:PszcszVC0
こういう質でいいんだよ
まさにエンジョイ大会、これが質ね
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-jnD+)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:11.76ID:5PZEmaIna
ぶーたんエロすぎw
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b729-1+jW)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:34.71ID:lTm0bWyT0
スプラゴミだろこれ
0161火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:37.44ID:XGMQn8pPp
0963 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fe3-aRTs) 2021/11/30 21:26:53
>>805
黒人って死滅した方がいいよな
ID:nVjhdp3v0
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-pP1F)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:45.22ID:btmJyYhN0
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた
ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ
いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった
俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ
ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ
俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0175火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sacb-Grf0)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:30:52.78ID:bHHB3e9Wa
>>85
やっぱまゆゆだわ
逆境もコンテンツに変えるとかすごいよ尊敬する
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-u/yY)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:31:08.87ID:Grq9POJH0
>>146
瑠璃子でポケモンなら多くなるやろ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9764-BhQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:31:09.26ID:1QIxfgY90
>>80
固定コメントでアーカイブやばいかもとは言ってる
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b7b6-nrQk)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:31:10.54ID:SeDVuaWD0
ぶーたんさぁ
火畜は風俗で働いてる『プロ』も多いんだが…
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f64-Hq/C)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:31:13.82ID:PszcszVC0
これだよこれ
これこそアンスレ民が望んだエンジョイ大会だよ
質だよ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-i9l8)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:31:14.70ID:TbDw3bas0
>>150
四十八手を毎日一回でとかやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況