X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36894【庄司!!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ニククエW 6164-o6k4)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:20:55.93ID:xLRDCq2t0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」
────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36893【最近の天皇のエッチさは限界突破している】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1638179420/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0409火星で死ぬ名無し (ニククエ 7767-iRzV)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:35.54ID:yi1RaRWF0NIKU
パコナ「やべえ音にラグある!まあいっか」
お姉ちゃん「エーダイジョウブデスカー⁉」
でび「やべえってそれ!」
パコナ「いや大丈夫大丈夫」
でび「え、お前それさぁ、OBSの映像キャプチャデバイスでやってる?」
パコナ「やってるやってる」
でび「……映像キャプチャデバイスをダブルクリックして音声出力モードをデスクトップ音声に一瞬切り替えてもっかい自分がやってたやつに戻したら治る」
手帳「……でび?w」
パコナ「え音声なんて言った?」
でび「映像キャプチャデバイスを押して音声出力モードってのをダブルクリックして一番下にあるんだけどねそれを今設定してるのを覚えておいて一瞬だけ別のに設定してまた元に戻したら音ズレ治る(早口)」
パコナ「……うおおおすげえ!治った!!!」
お姉ちゃん「でび様スゴーイ」

https://youtu.be/HCqdIaWlpE0?t=420
0417火星で死ぬ名無し (ニククエW 579a-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:36:59.91ID:XM1mcC1w0NIKU
>>35
おばのが回ってるんだな
0419火星で死ぬ名無し (ニククエW ff11-rmFR)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:04.56ID:T4Mvmj4i0NIKU
>>35
本家のカサブタ聞いた後に社のカサブタ聞いたら思ったより10倍下手に聞こえてビックリする。
社の絵なかったらブラバするレベル
0436火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-qBrg)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:48.42ID:ckGv5tMupNIKU
>>338
兄夫婦は共働き

保育園に母親が迎えに行く時は、父親は仕事で迎えに行けない
父親が迎えに行く時は、母親は仕事で迎えに行けない

つまり家に義姉がいるということは、父親は仕事中のはず
じゃあ迎えにきた"父親"とは誰だったんだろうか?
0440火星で死ぬ名無し (ニククエW ff11-rmFR)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:54.92ID:T4Mvmj4i0NIKU
>>428
ロア信でもある
0443火星で死ぬ名無し (ニククエW 5784-0OwZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:57.54ID:bGkaGOcQ0NIKU
>>407
そもそも歌ってみた聞き漁る層ってボカロ聞いてる層だしな
Jpopの歌みたわざわざ検索する奴なんていないし
0444火星で死ぬ名無し (ニククエW 7750-i9l8)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:57.61ID:BBIZjMHt0NIKU
>>404
あの兄妹講師にしたら絵企画OBS動画編集UnityUE4教えられるんだよなマジで講師で招聘しろ
0446火星で死ぬ名無し (ニククエW 574b-I5pn)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:37:57.95ID:OiBk8XqK0NIKU
>>430
っぱ豚肉よ😤
0449火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:05.63ID:ASNoj7pHpNIKU
>>389
ありがとうなしろまんた……
ちーさんに韓国女との思い出より強い思い出先に作ってくれて
0454火星で死ぬ名無し (ニククエ ffe8-D8AZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:22.29ID:9AVIzR4W0NIKU
第二回目の油のポケモンはポケモンの自我共が微妙だったな
なんかすげえまんさん臭かった
スボミー連れ歩きした瞬間まんさん飛び出し過ぎで笑った
0458火星で死ぬ名無し (ニククエ Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:30.91ID:CdCbRnqNaNIKU
擦り続ければちゃんと評価してくれる上に大会まで開いてくれるコナミ様最高ですわ
真面目に底辺は擦るならここじゃないか?コナミのIPと言えばパワプロ、ウイイレ、悪魔城、ゴエモン、遊戯王、ときメモ…あとなんかあったか
0459火星で死ぬ名無し (ニククエW d767-Kc+v)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:32.01ID:z1ZFjLvV0NIKU
>>400
流石火畜衛門
0460火星で死ぬ名無し (ニククエ d72b-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:33.33ID:kKOsnyij0NIKU
>>389のあ、きなことも8,9連勝くらいの記録なかったっけ?
0461火星で死ぬ名無し (ニククエ 9764-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:33.34ID:Tr+F7UHx0NIKU
>>296
実際選手能力だけならトップだったからな
謎に打たない天才とか謎に優秀な雑魚とかでしっちゃかめっちゃかになったけど
10回やったら7回は優勝出来るチームだった
0462火星で死ぬ名無し (ニククエ Srcb-D95t)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:34.12ID:6GDBXHTurNIKU
>>400
でゅん!?
0467火星で死ぬ名無し (ニククエW 7f50-6VOJ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:38:58.28ID:tVf/HFzn0NIKU
>>400
あみゃえ〜もん〜♪
0468火星で死ぬ名無し (ニククエ 97f1-f4aB)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:01.20ID:NYwQ/c6S0NIKU
ホロ全体ライブ告知どりゃああああああああああああああ

ホロライブプロダクション【公式】 @hololivetv (2021/11/29 19:30:00)
【公式番組情報】
ホロの試練3

またまた訪れる試練!いったい何が起きてしまうんだ!?
重大発表の衝撃に備えろ!

■出演者
ときのそら、白銀ノエル、角巻わため、雪花ラミィ、IRyS、友人A(MC)

■配信日時
12月3日(金) 20:00

#ホロの試練3
0471火星で死ぬ名無し (ニククエW ff60-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:11.59ID:N1dkqFJ70NIKU
ホストまだまふまふと関係残ってたのか
0475火星で死ぬ名無し (ニククエW 9f7a-yswY)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:19.83ID:qwQMPJpO0NIKU
>>370
いま見返したけどねむるまち死ぬほど伸びてないんだな
曲自体は割と知名度ある方なのに意外だわ
ああいうしっとり系が求められてないのか
0482火星で死ぬ名無し (ニククエ 9f14-MeBs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:37.35ID:2XmD+fvY0NIKU
お姉ちゃん変な顔で歌ってます
0484火星で死ぬ名無し (ニククエW 5784-cpDf)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:42.52ID:qXwpboR10NIKU
>>406
コハンゴは1年前からあったが月一コハンゴは配信サボりすぎてリスナーに忘れてしまわないか心配したンゴがせめてアーカイブ少しづつでもいいから更新できるようにという気持ちから始まったから基本黄色の枠なんだ
0485火星で死ぬ名無し (ニククエ 9fa9-ZQOw)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:39:42.86ID:+EvwTDro0NIKU
しっかしKONAMIはなんでここまで女将のことが好きなんだろうか
確かににじさんじ甲子園は超盛り上がったし女将のパワプロ愛も本物だけど大手ゲーム会社がここまで一配信者に入れ込むの珍しくないか
0495火星で死ぬ名無し (ニククエ Spcb-EbFs)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:24.19ID:1e10WLs0pNIKU
>>452
ほんとだ
案件じゃねえじゃねえか
これ魔界村の時のハジメと同じだろ
先行プレイ券だけもらって勝手にやってるってやつ
また騙したのかキモ豚
0498火星で死ぬ名無し (ニククエW 5784-0OwZ)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:30.57ID:bGkaGOcQ0NIKU
>>370
ホストは今まで流行り曲バフで再生回ってただけなのに勘違いしちゃったんだ😢
0499火星で死ぬ名無し (ニククエW 97fa-pP1F)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:33.48ID:mQaQkEBq0NIKU
ホロってライバー同士でリスナー奪い合っても外に漏れないんだから結局全体ではプラスじゃん
にじはライバー同士でリスナー奪い合ったら外部にリスナーが漏れるんだが?
0502火星で死ぬ名無し (ニククエ bfcc-1+jW)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:37.28ID:sVhsrPq30NIKU
歌みたユーザーが知らない歌は完全にNGだよな
歌聞きに来てるわけじゃないのがよくわかる
0503火星で死ぬ名無し (ニククエW 7750-i9l8)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:38.72ID:BBIZjMHt0NIKU
>>485
本当に好きなやつにやらせていくと熱が箱に移るとか期待してんじゃね?
0505火星で死ぬ名無し (ニククエW 7767-W0Al)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:40.93ID:yi1RaRWF0NIKU
好き嫌いまんさんの何が怖いってラググ手帳デルの例を見るに一回でもあそこに住むまんさんたちを萎えさせたら信者の巣窟からアンチの巣窟になるところ
0506火星で死ぬ名無し (ニククエ 9764-BhQk)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:40:42.39ID:Tr+F7UHx0NIKU
>>434
荒れるの覚悟で参加したいライバーも居ないだろうし1回2回の監督+αでやりそう
今年パワプロやった連中に声掛けるんじゃね
つまり女将は出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況