X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36814【大好きだったママ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイ 0b6d-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:50:47.47ID:amjIBhV20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36813【赤おばの「神っぽいな」歌ってみた】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637902820/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0824火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM8f-TDdh)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:05.61ID:u2Mik7mxM
>>725
これで女将はきらきら温泉しか出来なくなるな🤗
0826火星で死ぬ名無し (スッップ Sdbf-0OwZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:08.90ID:2jo8p8Cqd
>>754
いつ終わるんだこれ…
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9784-Lwfr)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:13.18ID:C3Yt3U2w0
アカデミーは先斗だけ見る、最後だから前を見る必要ないしそもそも別枠だしわざわざ開かないわ。1人30分なら同一枠でやればおまけで見る狙えないか?
0828火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-FRQZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:15.40ID:G/zQFpevF
アカデミーの配信

私これめっちゃ好き!みんなにも見てほしい!or聞いてほしい!
昨日こんなことがあったの!!
私これ好き!!!
最近、■■■だよね〜


まじで虚無だよなこいつら
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5706-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:33.01ID:+wEHorHl0
>>391

>>545
>>766
集まった事でライバーを叩くこういうゴミがリスナーに多いから
例え同期でも叩くんだからにじさんじリスナーはキチガイの集まりだよ
当然、極力刺激しない様に裏で遊ぶよ
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa5b-JlVI)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:34:46.62ID:KQEMlNoqa
というかPhasmophobiaって面白いゲームだったんだな
帝華とGALSのはクソ面白かったけど株の時微妙だった記憶あるわ
VR酔いでマトモにゲーム出来てなかったせいか🤔
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-E+KU)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:01.01ID:49eLgEzR0
ドッジボールよりは遊園地のが許せるかもしれん
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9f14-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:27.12ID:uwB0WH2H0
>>838
そこの関係性は大事にしつつ
交流広げてほしいわ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 176c-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:30.02ID:Sif/tSiI0
>>760
皆さんこんにちは、もしくはこんばんは、四季凪聖来です。
最近2組のみんな(木曜組のことです)でサイゼに行ったのですが、ドリンクバーを取りに行くときにふと他のお客さんを見たら、お歳を召された奥様がお一人でめちゃめちゃシャドバをやっていたのでビビってしまいました。
今週は検証企画「大人が食べて美味い駄菓子1位を決める」。
なんと今回の企画、配信の2日前に決まりました。色々理由はあるんですが大目に見てください。本当にごめん。
童心を思い出して、改めて1番美味いなぁと思う駄菓子を決めたいと思います。独断と偏見で決めますので、駄菓子ガチ恋勢の方がもし居ましたら許してください。

全員で飯食いったりはしてるな
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf33-SRZT)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:37.34ID:fPlGOuFq0
お前らsleeでも何ヶ月か続いたんだからアカデミーなんて最低半年はやるだろ
0854火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFbf-FRQZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:40.31ID:G/zQFpevF
金魚がホロ行ったらどこにコピームーブ仕掛けるのは気になる
やっぱメンタル弱そうなあくあ辺り狙うのか?
0856火星で死ぬ名無し (アウグロ MM4f-1CBA)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:35:53.59ID:0kXyC5ZkM
対面ってなんであんなに人気あるの?? 配信時間長いだけなら王みたいになるはずだろ 手帳のバーターの割に伸びすぎだろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 17c8-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:19.81ID:21MsmP0C0
亀だけど昼頃6期生に清掃員いるやんって馬鹿にしてたの見かけたけどあれって普通に戦略だろ?
ホロライブ 清掃員って検索すれば出てくる5期生の汚点を6期生が出る様にする事で隠す策だろ
清掃員てwって弄るノリにすれば完璧に隠せるしなんなら新人のキャラ付けにも出来るし
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:22.83ID:CLyHk7Cs0
>>849
サイゼなのが侘しいな…
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-HhuU)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:46.95ID:7Xt9QZ9H0
お姉ちゃんの鼻詰まり声クセになるしガワも好きだから人気出て欲しいけど人気出てほしくないジレンマ
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b714-qSre)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:54.99ID:HcxnEaK00
ゲームやらせるにしても初回バフ捨てることになるからなぁ
トークもまあそうなんだけど再放送が一応効くっちゃ効くからその差じゃねえかな
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7767-D8AZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:37:21.12ID:kwIkKeCV0
バチャデミーのチャット欄で言ってこいよお前ら全員つまんねえぞって
授業の一環なんだからストレス耐性あるかどうか見たいだろうえにからも
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1fdd-XCB3)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:37:22.72ID:6+RfdEjA0
>>864
安心しろ女将はお姉ちゃんの邪魔しないから
そろそろお姉ちゃんの親離れの時期🤗
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf67-HSqK)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:37:43.88ID:JE28DXmX0
アカデミー生、温泉で隣に座って膝をつけてきた裸のおっさんを気持ち悪い呼ばわりです。
ホロは掃除婦のことを笑って炎上してたけど、一生懸命なおっさんを気持ち悪い呼ばわりって炎上しない?
大丈夫?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf33-SRZT)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:08.04ID:fPlGOuFq0
>>799
ロゼミ様は中身ガチハーフ美人だからノーダメだぞ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d767-DN5d)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:11.53ID:zkjgN8OH0
ロゼミ様〜🥰
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f06-HhuU)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:38:53.53ID:7Xt9QZ9H0
てかアカデミー動かない絵とかイリアムあたりの他社のアプリ使って下積みした方がなんぼかマシなんじゃね
えにからからのバックアップもないし個人でやってんのとほとんど変わんねーべ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9fed-9u6B)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:11.62ID:3TQrynzB0
今さらにじさんじに入りたがるような連中に古参なんていないだろうしね
男女ライバー同士仲良く遊んでるのに憧れて応募してくるんだからそりゃこうなりますわ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1f30-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:39:23.39ID:CNXVATQZ0
>>854
「こんクロヱ〜はじめましてなのら〜」
「クロヱ滑舌が悪くてこういう喋り方になっちゃうのら〜しっかり喋ってって言われるとストレスがたまるのら……」
「んなぁぁぁ」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況