X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36785【金ロー感謝の日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 2a6d-ovh0)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:37:20.75ID:QFrh3oC20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?テンプレ
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.2ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36784【うんこちんちんおまーんまん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637765575/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-x9nX)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:47:52.43ID:ioE2sdrV0
みすみ、うちの森友がごめんなさい😔
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 868c-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:48:29.66ID:7Oa0jU1K0
おつnari〜
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:48:36.63ID:lZwmm+M50
>>13
消滅する
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:48:42.46ID:PTh1rdAl0
ンゴ長時間配信できるのになんで今までやらなかったんだ?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-Yqpg)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:49:01.42ID:ltyOklFb0
きんろーかんしゃのひをずっとループしてんな😱
どうすれば抜け出せるんだ?
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:49:15.17ID:joGIxkbI0
アルスゲームキャラにもお姉さんモード出してて草
アホな子が好きなんだな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 868c-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:49:35.62ID:7Oa0jU1K0
Nariのキス頂きました
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-MuXm)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:08.68ID:eqWoIvat0
マラノワは兄貴分面してる赤マラが登録者上の内はまだ大丈夫そうだけど青マラが大きく数字突き放すようなことになったら本人仲良しでもリスナー達が相方捨てろ捨てるなの対立争いになりそう
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:10.75ID:PQ0CKYx40
>>41
グロ
まひまふ
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-xpwq)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:31.51ID:OdXXJZw/a
Nari出血鼻血大サービスです😘
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qa/h)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:34.38ID:RgAqu5p0a
るる=みすみ
みすみ=森友
森友=るる
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:34.54ID:lZwmm+M50
そういやアカデミーの配信全く見とらんわ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-x9nX)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:43.27ID:ioE2sdrV0
>>41
ガンになるぞ😨
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-4FUx)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:49.62ID:e3nLoQyV0
おつnari〜😚
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:50:55.78ID:PTh1rdAl0
お姉ちゃんルカリオに壊滅させられんたか…
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-clGo)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:51:36.44ID:Zo0E9KuG0
今日の椎名は昨日より全然楽しそうで良かった🥰毎日やって🥰何時に終わるのコメしたやつは死んで🥰🖕
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:51:37.93ID:HIOPtfDh0
>>41
💩
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-x9nX)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:51:47.54ID:ioE2sdrV0
アカデミーって俺でも入っていいのか?🤔
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:51:52.75ID:R6lrBpAq0
>>41
3枚目なにこれ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:52:01.64ID:0JEVeJNo0
てか油ヴァロがやばいだがマイクラ途中で切り上げたのが油リスナーの怒りでも買ったかもしれん
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:52:24.87ID:YqNcZsjo0
ひいちゃんカスタム終わって即寝て残りの4人はイチャイチャ練習してるんだな、全員揃っては練習できんし難しすぎるだろ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:52:30.05ID:PTh1rdAl0
>>13
食いちぎられる
0094火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qa/h)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:52:38.96ID:uhNlAWdOa
じゃあどのライバーが広告で流れたら許されたんだ?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:52:54.95ID:PTh1rdAl0
>>92
ンゴまた始まったよ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a276-9jnU)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:53:03.91ID:S28BPNIn0
>>16
結局全員生き返ってて草
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:53:08.44ID:fSusXZ+t0
>>27
スプラやっててほとんど触ってないから全て忘れてるぞ🤗
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:53:39.93ID:HIOPtfDh0
ましろホラゲーの演出で喜んでます
かわいいです🥰
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a314-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:04.59ID:bGe+PF2m0
>>82
本業忙しい3Dお披露目できないの後にエペ毎日配信の話持ってこれるのヤバいな
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-x9nX)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:07.42ID:ioE2sdrV0
>>90
そろそろ本気出しちゃおうかな🤗
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 126d-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:58.24ID:cPMcOfAy0
リゼのフィギュアの広告が流れたら面白かったのにな
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:55:07.05ID:HIOPtfDh0
夜中受験勉強してるときに親が夜食作って持ってくるの都市伝説だよな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-k8Sp)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:55:22.90ID:xAs6eliH0
朝野菜炒め多めに作ってよるナポリタンかラーメンにぶち込むの楽で良い
0139火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qa/h)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:55:33.01ID:AmD6bZCia
みすみ「まひった!」
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-x9nX)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:55:48.37ID:ioE2sdrV0
>>134
逆にどうなると思う?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb3c-49gS)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:06.37ID:fTL/nQs20
>>134
葉加瀬太郎になる
0151火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:09.17ID:O4AOH6iYr
きらめポケモンで連続ゲームオーバーは恥ずかしいよ…
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:09.78ID:4Sxaz7w00
>>82
情緒不安定だなあ やっぱバ美肉って精神に悪影響なんじゃないか
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:18.15ID:PQ0CKYx40
>>134
おっぱいが本体だからその仮定はあり得ない
れな姉から腹周りの脂肪をとるようなもの
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:33.63ID:fSusXZ+t0
葛葉は大会練習ちゃんとやるのは高評価だけど大会多すぎてすぐやらなくなるのは低評価😡
0171火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-wAhV)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:45.48ID:BLvyKxaFM
今日の王さ
一時間神王RP維持しつつそれなりに発言するってかなり成長してないか?

えるさん同伴で上位ライバーいるところに連れ出して欲しいわ
神王に対する反応で腕が測れると思う


リゼとかずっと苦笑してそう
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:46.00ID:YqNcZsjo0
>>153
サムネのクセが強すぎんだろ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbc8-x9nX)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:50.74ID:ioE2sdrV0
>>132
匂わせすぎるよ…🐴
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-qa/h)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:56:54.37ID:g62DC+pNa
>>105
今度3D配信やるらしいですねって宣伝したら万額スパチャするわ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6264-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:04.50ID:IR8RvVti0
>>151
道中のトレーナー避けてるししゃーない
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:12.81ID:R6lrBpAq0
お姉ちゃんまたルカリオにボコられてる…
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:15.04ID:PTh1rdAl0
お姉ちゃん、すもも2度目の挑戦も惨敗濃厚
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:38.46ID:lZwmm+M50
>>176
お前が布団になるんだよ!
0184火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-Y4i1)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:43.67ID:HrFqKBQiM
>>153
ほーん やるやん

にじライバーも見習えよ
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee3-d3pc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:57:56.89ID:ro1sd8dD0
スプラ杯ロスでほぼ全員の感想雑談巡回してしまってるから新たな箱大会はよ
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:58:10.26ID:jiq2DTGh0
>>182
それはない
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:58:20.35ID:joGIxkbI0
>>132
🤓
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:58:33.75ID:x79bUFlR0
>>75
4枚目ちゅき
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:26.88ID:Za6PnAnh0
前スレで俺がシナ緑のことをテクニシャンだと言ったのは
野球拳的な話じゃなくて待機所用の動画作るひと手間かけるのすげえよなって話をするために持ち込んだんだが?
ただ昔ひまわりか誰かがやってたような気もする
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:29.21ID:x79bUFlR0
>>110
早漏すぎて不満なのか
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:31.40ID:PTh1rdAl0
お姉ちゃん、敗走
0221火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:40.10ID:xEt1yEZja
お姉ちゃん可愛すぎ😡😡😡
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:41.86ID:PQ0CKYx40
>>210
トルコセンサーの精度下げんな
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 00:59:55.30ID:VNem0Gih0
>>210
シェアハウス!?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a284-h7ke)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:00:45.75ID:i1eEmoi/0
というかえるさんっておしゃぶり王とかにはそうじゃないやろお前・・・っていってくれるのに
なんでオワリや神王は推しまくるの・・・?
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:00:48.79ID:0JEVeJNo0
>>171
一期生コラボ神王で来るしか無いな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:00:51.94ID:VNem0Gih0
パイズリ全裸徘徊やってんのか
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:01:11.74ID:joGIxkbI0
>>210
😳
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:01:13.46ID:lZwmm+M50
>>244
ボケ老人かな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e2a9-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:01:33.92ID:qsUckJHj0
てか受験でわざわざ夜中まで勉強する必要ってあるか?🤔
よほどの難関校目指してるとかでもない限り普通の授業とせいぜい通信教育や塾で十分じゃね
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:01:35.01ID:4Sxaz7w00
えるさんはガチで神王で笑ったら即引退企画をすべき
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef71-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:01:41.06ID:BnV1jrVC0
ちょっと待って✋
中野ってバ美肉なの😱!?
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:02:25.96ID:jiq2DTGh0
>>261
女だぞ戸鞠のサークル手伝いよくしてた
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffa7-Cd2c)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:02:36.57ID:x79bUFlR0
>>210
パコパコはあったんか、、、
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6216-LV9H)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:02:42.29ID:nx71gr7y0
神王は弄ってくれるやつがいれば何気に最適解なのかもしれない
ハジメは面白いこと言おうとして変なこと口走って場を凍らせることあるけど神王やってる間は迂闊にしゃべらないし
口数少なくても神王は存在自体が面白いし
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef71-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:10.78ID:BnV1jrVC0
>>270
だよな😁
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:26.34ID:PTh1rdAl0
>>233
よくある
アサピンなんて見逃しどころか237でチーしたぞ🤗
https://i.imgur.com/6V6Z13k.jpg
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:36.90ID:VNem0Gih0
プロジェクトVってホロガイは見てんのかな
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:44.98ID:HIOPtfDh0
>>181
>>168

ドラマの世界だけじゃないんか😮
愛されてるな
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-CJEH)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:46.11ID:k4/rQA3p0
なんで俺ちーさんなんて見てるんだろうなって思いながらずっとちーさんの配信見てるんだけどさ

もしかして俺みたいなのが5000人集まってるのか?
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:53.93ID:joGIxkbI0
>>266
協賛は西川だな
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:04:53.10ID:jiq2DTGh0
>>293
れなおばの上にマオが寝てたんだぞ
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b57-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:05:05.65ID:/E7bMSfJ0
王はもう同接200で3Dライブバフ半減しとる…😨
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:05:08.52ID:0JEVeJNo0
>>284
なかなか大胆な大業で草
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:05:19.06ID:VNem0Gih0
正月は練習なし突発大会毎日やってほしい
0313火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-SpEh)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:05:22.84ID:abPjDkstp
なぁ、明日の週一出社が嫌すぎるんだが……
どうにかして在宅にしたい
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:05:22.90ID:joGIxkbI0
>>284
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-I4E0)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:06:50.44ID:ctFIlcWy0
>>54
人前で歌えなかった青マラを「ボイトレして歌ってみた出せるようになりたい」ってメンタルまで持っていった赤マラと
副反応の高熱で眠れん人と話せんってなってた赤マラからヘルプ出して日中ずっと作業通話してた青マラで対立争いが起こるの不毛すぎるよ……
おばくんの友達とは違うタイプの青マラに無理して合わせてる!っておばくんまんさんはいると噂に聞くけど
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064c-aa7+)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:06:53.68ID:LfsjrAjO0
チー😡✋🀀🀁🀂
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:06.49ID:HIOPtfDh0
>>284
これ同じ卓にいたらどう反応すればいいんだよ
笑っちまうだろ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:22.17ID:PQ0CKYx40
>>334
ことね
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:31.90ID:VNem0Gih0
>>321
間を取って膣突き大会
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f59-xRjx)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:34.56ID:PM0VZRzt0
長フミ
長まひ
長女将
長バー
長じろー

一番"ある"のは?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-0T3g)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:54.47ID:r6qI9nUV0
>>339
ベル
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:07:57.51ID:jiq2DTGh0
>>339
ドーラ
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:09:02.95ID:+2tZgN420
>>274
存在自体のおもろさでの面白い部分あるし使いすぎると飽きられそうで勿体無いから頻度大切にして欲しい😙
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:09:23.96ID:jiq2DTGh0
ちーさんもう40時間以上ポケモンしてるけどこれ半分以上地下だよな?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-k8Sp)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:09:52.10ID:xAs6eliH0
>>351
名取だろ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:09:57.21ID:lZwmm+M50
>>342
ノリが奇面組
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb4d-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:22.65ID:joGIxkbI0
>>329
なにがチーだバカタレ😡
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:32.57ID:PTh1rdAl0
>>353
歩で金の動きしたみたいなもん
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-DH9D)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:42.82ID:PQ0CKYx40
>>356
これプレイヤー星川だろ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:43.87ID:8FA10wwV0
>>328
てぇてぇなぁ
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:59.55ID:PTh1rdAl0
お姉ちゃんどりゃああああああああ
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a24f-Tu2U)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:59.64ID:R6lrBpAq0
お姉ちゃんどりゃああああああああ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:10:59.95ID:VNem0Gih0
東東東
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-EucQ)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:11:06.88ID:0kBLiuz90
>>355
誰のことだよ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-TPS+)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:11:28.07ID:VJNSeOUh0
アサピンのやらかしは審判がアホだったのが余計にヤバい

審判「それ上がり放棄な」
アサピン「わかったけどこれ一応ちゃんとした234チーの形にしたほうがいい?」
審判「いや、そのままでやれ」
アサピン「」
他の選手「」
実況解説「」
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:11:33.34ID:0JEVeJNo0
>>353
2歩のような反則じゃなく歩が自陣で成金になった感じかな?
0379火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:11:34.85ID:O4AOH6iYr
きらめぎりぎりすぎんだろ
クリアできんかよ
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-SpEh)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:11:46.72ID:abPjDkstp
>>333
辞めたら配信見てガイガイ出来なくなる..
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 064c-aa7+)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:12:09.16ID:LfsjrAjO0
ポケモン大会ガチじゃん
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:12:13.30ID:+2tZgN420
>>324
歴史的和解か。良かったねぇ😭
0390火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-SpEh)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:12:49.30ID:abPjDkstp
>>384
くっつかないフライパンで作れば楽
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-I4E0)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:13:06.18ID:ctFIlcWy0
ダンガンロンパV3のお仕置き結構好き
趣味の悪さ出てるわ
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ef9-i8bA)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:13:12.26ID:EzAyWaz00
お前らキングダム読んだ?
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:13:46.39ID:HIOPtfDh0
ホットサンドメーカーで薄い焼きおにぎり作ったら美味いかな
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3b57-iUmB)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:13:48.98ID:/E7bMSfJ0
>>380
対面に限らず脳死FPSに皆辟易してるんだわ🙄
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:00.57ID:jiq2DTGh0
>>384
石油ストーブの上にアルミ引いてたまに醤油or味噌塗るだけだ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0614-j40P)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:07.45ID:fue3kDdA0
まだまだ大会さんじは続くんだ

年末マリカ大会
年始麻雀大会
1月ポケモン大会
2月ELDENRING大会
3月卒業大会
4月パチスロ大会
5月スマブラ大会
6月スプラ3大会
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6b67-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:20.91ID:KcxozZja0
>>380
それって普段FPSとか殺伐としたゲームをやってる人がポケモンとかあつ森をやるからバフになってるだけだと思う
ヴァロはもともとデバフってのもあるけど手帳いるとこんなもんでしょ
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5f84-aMxw)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:24.24ID:q8uX/PRh0
>>387
まぁ昨日よりは出てる

葛葉/Kuzuha
【 Valorant 】 リハビリヴァロ【 ランク 】
2021-11-24(水) 1:04:02 / 3h41m30s
視聴者:約12837人 累計:107424人
チャット:2831人19713件/94件:約¥90,299/メンバ:11件
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:35.54ID:OSi/6Suq0
もう大会の客逃してるお姉ちゃんマジで無能
0414火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spdf-SpEh)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:48.53ID:abPjDkstp
>>386
行きたくなさすぎる………………
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:50.49ID:YqNcZsjo0
>>396
ボルトルームのオーナーは今頃ンホってるやろうけど本番前に対抗戦しちゃうんかいって思うわ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-eGC4)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:53.21ID:hmO2b3FU0
五反田に住んでたけど小学校は全学年合わせて12人だったんだ😭
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-acBJ)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:14:56.58ID:c0dNTZo10
>>355
ンゴあーこ辺りが去年のセレじょクリスマス引き継ぐとおもろいかもな
今回おヒスはたまき、ひいちゃんはCRがある。黄色はガチ彼氏だ・
わかりきった茶番は通せん。ガチ感ある中どうなるかは面白いかもしれんぞ?
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:16:14.61ID:jiq2DTGh0
>>398
これはお静判定的にセーフだろ?乳輪出ててもおkなんだよな?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:16:33.59ID:HIOPtfDh0
>>406
>>413
🤔
確かに🤗🔥🍘
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1b36-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:08.79ID:Nc08rmOx0
>>380
対面も手帳も普段FPSばっかりでたまに他のゲームやるからバフ付くけど色んなゲームやりだしたらすぐに落ちていくと思うわ
そもそも本人達にそんなモチベがないだろうし
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06b6-sP4l)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:21.09ID:4Sxaz7w00
>>423
アペマスター程度じゃ目を見張るほど強いとはならなかったな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:21.33ID:jiq2DTGh0
>>439
女将に戦争編させるとすぐ終わるぞ沼んないんだ
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:23.27ID:xt2HNYkb0
ダンロンは結構前にパコナやってたの割と良かった記憶あるわ
いつからバイトリーダー化したんだあいつ
0455火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:42.40ID:O4AOH6iYr
きらめがトサキントをパーティから外してしまった
きらめいろ解散
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:18:26.61ID:fSusXZ+t0
>>419
それはあるだろうな
スプラの裏連もあるかもしれないが配信時間大分減ってるし
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e273-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:18:53.18ID:hJxztxjD0
手帳は少し前も1串割ったことあるからガチ固定は9000ぐらいなんじゃないかって言われてた気がする
数字が数字を呼ぶ現象を得てるのは間違いない
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-2Hcd)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:19:06.55ID:EPLVW1uY0
はかちぇ「茨城にこんな荒野みたいなとこあり?」
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:19:09.00ID:jiq2DTGh0
最近さぁツベ観てるとおすすめに立ち食いそば関連の動画ばかり出るのなにあれ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:19:52.38ID:xt2HNYkb0
>>461
やっぱアペってクソだわ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef71-WCPX)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:20:27.92ID:cczcoLV20
対面最後にapexしたの13日前です
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:20:38.48ID:YqNcZsjo0
>>460
レイドくんいつ上手くなったんだ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:21:49.05ID:bBrQeHw60
>>467無駄にMAPが広くて 広いから接敵がすくなくてお散歩が多くて
遠距離武器でちくちくするのがセオリー、距離ありすぎて近距離ファイトしづらい
見てる側もプレイしてる側もつまらないから数字がでない
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf67-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:21:49.30ID:jiq2DTGh0
>>486
それが樋口やるて言ってます・・・
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-uVQ9)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:21:50.85ID:qpH6NgoQ0
小学校は学年5クラス、中学で6クラスだったけど多い方だったと思う
F組までだったけど体育倉庫にG組のプラカードがあったから以前はもっとあったはず
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e52-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:22:27.35ID:gE4lyB4p0
手帳がスプラで優勝した後なのに振り返りイマイチだったのって
やっぱバイトリーダー事件で火畜がチームに冷めたからかね
手帳がパコナかばったのはほっといたらにじ内でシージけんきみたいにパコナがなる可能性あったもんな
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:22:28.02ID:HIOPtfDh0
>>484
おい😡夜中になんつうもん調べさせるんだ😡
腹減った😭
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-eGC4)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:22:36.82ID:hmO2b3FU0
五反田そんな風に思われてんか…😭

…風俗街なん?🙄マジ?🧐探してみよ😍
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:22:45.63ID:VkQtX7xL0
油の同接を2700まで落とすヴァロすごいな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:23:02.19ID:PTh1rdAl0
お姉ちゃん、羽ばたきます
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3654-0sbD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:23:03.74ID:fSusXZ+t0
>>480
見てる感じ今日はエイム練習すらしてないし期待するな
それにそにさんはしばらく触らないとリセットされるぞ🤗
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:23:27.82ID:bBrQeHw60
>>497前々回くらに当分控えると言ってる、前回出たのは渋ハルから頼まれたのと山田と
出るから、たぶんV最協は出るとおもうがそれ以外は控えそう
0529火星で死ぬ名無し (012345W c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:23:45.25ID:YqNcZsjo0012345
>>482
1回目の配信は見たけど劣化しすぎて微妙だったわ😭さすがにボルトルームもPUBGくらいの人数規模ならどさくさに紛れて同窓会チーム作れたけどヴァロはじゃすいるから難しいな
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-9jnU)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:23:50.18ID:jhN0uRfk0
にじさんじでヴァロやってるやつアホだよ
エペの次探してるんだろうけどそんなのはストリーマー連中にやらせとけ
ストリーマーどもと違って色々他に配信のやりようあるんだからとりあえず違うことやろうぜ😎?
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:16.08ID:4GqUUGR/0
>>510
ポテチ女涙目🤭
化けの皮ならぬ“のりしろ”が剥がれたな🤣🤣🤣
0540火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:18.19ID:O4AOH6iYr
>>511
庶民派〜
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c3e4-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:28.41ID:xt2HNYkb0
なんつーかFPS配信自体に飽きてるわ
箱大会楽しんだ後だから余計にな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef02-ADUr)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:36.10ID:tWWtnDKu0
長まん扱いされそうだから普段言わないけどういはのトンデモワンダーズとか長フミの番凩とかロケット団の曲みたいに長おじが女のアクセになってる歌ってみたは質だと思ってる
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:39.40ID:CU7o93tU0
>>529
おばくんって元プロゲーマーやろ?
流石に上手いんちゃうん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:40.70ID:HIOPtfDh0
コンビニおにぎりはパサパサの米と味の濃い海苔の組み合わせがたまらないんだ🤗具はおまけな
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:44.63ID:lZwmm+M50
>>535
神田も多少言いたくなるが比較対象が強い
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b67-5RAd)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:24:52.59ID:qNhT06ZN0
最近おにぎり専門店が流行ってるのを聞いてもうこの国も終わりだなって思ったわ
おにぎり、味噌汁、漬物を外食するくらいなら自分で作れ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:25:17.35ID:bBrQeHw60
>>482エペの時もそういって期待度上げたけど現状人気出てないじゃん
あまり持ち上げるのは本人含めて良くないと思うぞ?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 868c-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:25:36.72ID:i0ThwYuT0
>>485
バフゲーだけやってりゃ今日のポケ対面>ヴぁロ手帳みたいに手帳にも勝てるのにな
こういう奴他にもいるのに結局全員同じゲームやりはじめんだから呆れるわ
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:28.85ID:HIOPtfDh0
>>535
まひまひのも美味しそうだけどカステラというよりパウンドケーキやな
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:52.87ID:VkQtX7xL0
>>380
ポケモンが今にじさんじで最大のバフゲってのがデカいだけってのはあるからな
対面って別にFPS以外やっても普段なら1串そこそこがいいとこだし8000出てるなら普段と同じくらいだろ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ef2b-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:26:54.53ID:bBrQeHw60
>>554第一回と第二回がドラマ作りすぎて 第三回が微妙すぎるんだよな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:05.43ID:YqNcZsjo0
>>547
ヴァロなんか簡単に劣化するぞ
新垢でアンレだし質無かったんだわ、はわ鬼と裏で交流あるみたいやしどうにか箱内ヴァロできたらいいけど音頭取るやつがおらんな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e29-UbMm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:10.90ID:OSi/6Suq0
>>502
ただエビオが嫌いって素直に言えばいいんやで
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e7c8-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:13.10ID:TNWI8/an0
はねる性格悪くて草
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:24.18ID:+2tZgN420
>>502
病気だろお前🤪
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:24.69ID:7h5JaC250
ラストオリジンてどういうゲームなん?
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a314-n9sk)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:36.45ID:i9Wd6B0/0
おばくんは素直にアペやっときゃよかったのにねぇ・・・もう遅い
別にFPSやりながらまん媚びする方法だって幾らでもあったろうにな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:27:52.22ID:HIOPtfDh0
>>566
フィルムの底に必ず残る米粒〜😭
あれ食おうとするとどう頑張っても行儀悪くなるしどうにかしろ😡
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:28:19.88ID:CybEGXAX0
>>517
パール届いたって
あとモイラも剣盾終わらせたらパールやるんじゃなかったか
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fbd2-qQod)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:01.74ID:nFAKcs+Z0
赤マラはまだクロノワルート残してるからまだまだ分からんでしょ
ホストも油もデルもみーんなクロノワの腰巾着やって伸びてんだから
結局クロノワカードを残してる限り男は伸びる可能性ある、女と違って
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a339-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:19.02ID:bK8Z9G6/0
おばくんはまん媚びかfpsキッズ媚びか迷ってるうちにどっちも逃して、とんでもねえ邪悪な煮詰まりしたリスナーしか残らんかったな
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:22.25ID:PTh1rdAl0
レントラーどりゃあああああ
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a27a-MbmW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:40.80ID:7h5JaC250
ドーラってママなのか…?🤔
0639火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-0mBN)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:58.05ID:0V/4vTkEp
最協は面子の固定化が😭
どっかの大会で見た奴らばっかだしそいつら出てもそいつらだけでは活躍できず結局コーチ凄いになるんだ😭
いっそのことプラチナ以下のガイジ大会とかCRと最協の出場回数で参加資格に制限とかにした方がいいんじゃないか🤔
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:29:58.33ID:YqNcZsjo0
>>625
元CSGOプロのIDベルにおののけ😤😤
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:30:48.51ID:VkQtX7xL0
エペは流行りすぎてまんさん含めリスナーほぼ全員がルールとか武器とかを覚えたっていう奇跡のゲームだからな
ヴァロ含めた他のFPSはルールすらわかってないリスナーたくさんおるやろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-B08o)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:31:07.64ID:wu7gqeYg0
なあさっきンゴのメンバーにchokudaiが加入してたけど本物かあれ?
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-RT5O)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:31:19.37ID:+r+ErPIZ0
>>621
パコナは?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:31:48.79ID:PTh1rdAl0
>>641
ンゴは見てそう
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ef71-WCPX)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:11.26ID:cczcoLV20
なんか最近おばくん会議よく見るな
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:15.96ID:lZwmm+M50
アンスレに居るとまさむね情報ガンガン入ってくるわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:18.92ID:CU7o93tU0
>>661
下手なエペやめろ😡
0683火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:33.02ID:O4AOH6iYr
ダイパってポッチャマムックルコリンクばっかでつまんねー
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-OACx)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:32:57.46ID:xLjYGZUD0
>>647
武器はともかくバトロワっていうルール広めたのはPUBGとフォトナだろ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-4lPe)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:33:03.83ID:HVfJf0qq0
お前らがまひまひを叩く棒にするからまさむね嫌いになったんじゃないの?😡
まさむねが気持ち悪いからってまさむねの気持ち考えろよ😡
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:33:07.04ID:lZwmm+M50
>>686
それ人格破壊されない?大丈夫?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:33:08.28ID:PTh1rdAl0
>>688
興奮してる時
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:33:22.04ID:vDccYNn20
ベルリンの壁が崩壊したことの凄さって良く分からんのだよね
にじさんじライバーに例えるとどれくらいの快挙なの??
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-Xc2I)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:34:13.61ID:VkQtX7xL0
>>693
いやどう考えてもにじさんじとかV界隈のリスナーの話をしてるんだけど
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:34:29.29ID:VNem0Gih0
もうクロノワ油辺りは上位ストリーマーと絡めちゃってるからおばくん入る隙ないんか
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:35:25.37ID:VNem0Gih0
>>717
パンピザ好き
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb67-QtHW)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:35:29.96ID:lZwmm+M50
こりゃお料理大会やるしかないな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:35:37.40ID:CU7o93tU0
エペストリーマーもぶいすぽとCPやったり、加藤おにや辺りに媚びたりと生き残るのに必死よな
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:35:44.67ID:kexCz1l6a
>>661
ホスト お披露目系 任天堂大会 ラジオ体操
油 ARK マイクラ のぶやぼ
デル ARK マイクラ 男に少ないASMRと歌枠
そもそもそいつらは別のことやってる時の方が伸びてるんだ
0737火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-oUYh)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:35:56.17ID:blcv7GeFa
女将は大会系配信でもASMRでも無い夜配信を金曜に入れてるから
金曜に次週女将のお披露目決定がされてその話をする枠になるぞ

甲子園が発表された日もASMRでもないのに0時から何故かマイクラ枠取ってて、発表後すぐ監督する事が決まりました〜って話してたから間違いない😤

https://i.imgur.com/9glX05p.jpg
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:36:23.85ID:vDccYNn20
>>712
これマジ?そんなすげぇ事だったのかよ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:36:34.80ID:VNem0Gih0
しずりんの壁
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-RT5O)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:36:49.84ID:+r+ErPIZ0
>>681
手帳と絡んでる時だけならキャリーでもなんでもないやん
登録も30万程度だし、クロノワルートあるから大丈夫までの安心感があるとは思えんな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:37:13.64ID:8FA10wwV0
>>731
にじホロくらいだよ箱入るのがゴールのやつ
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:37:26.92ID:PTh1rdAl0
アルスとお姉ちゃん二窓してるけど、アルスの方がキンキンする…
俺もうダメかもしれん…
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3b6-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:37:32.95ID:XnR4T3hH0
>>645
ヒンバス耐久中の女将食ポケ雑談

「一番美味しいポケモンはヤドン」
「ファイアローよりファイヤー。あの下っ腹を見ろぉ絶対美味しい!」
「トロピウスのバナナよりヤドンのしっぽ」
「チェリーンボはデザート」
「オクタンも美味しそう水ポケモンは当たり、大体食べれる」
「ヨワシは生のままご飯の上にのせて醤油かけてチュルッといきたい」
「ゼニガメは可愛いから食べちゃダメ」
「ブーピックよりポカブの方が美味しそう」
「ミツハニーは美味しいけど絶対オスの方が美味しい」
「ピッピは美味しいけどプリンはどうだろう…風船ポケモンだしな…」
「ドククラゲは毒を抜いて食べなきゃだけどちょっと毒が残ってて舌に乗った時ピリッとねちょっとピリッとするような感じで食べたい」

せやろか
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:37:42.44ID:YqNcZsjo0
>>744
青マラが冗談通じずに普通にヘラりそう
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:39:02.69ID:PTh1rdAl0
>>755
ンボー!
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf67-RT5O)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:39:05.40ID:+r+ErPIZ0
寝れない😭
0784火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spdf-0mBN)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:39:14.69ID:0V/4vTkEp
>>755
これ安易に他のライバーみたいにストーリーやらずいきなり耐久始める時点で高評価☺
そしてさらにソロでギリギリ2000タッチし女将にしては当たり企画なんだが?☺
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0e52-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:39:29.18ID:gE4lyB4p0
赤マラはクロノワちー油とヴァロでもやれば注目されるんじゃないか
基本にじ内コラボは誘われ待ちの4人だから厳しそうだが
赤マラの配信とか信者しか見ないのに見てる人しかわからんようなsageコメあるのは反転とかいるのか?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:39:32.22ID:CybEGXAX0
APEXはカマフライエフェクトより面白いこと起きる気がしないからなぁ
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:39:48.84ID:vDccYNn20
>>765
俺とお前とoleとoleバー
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-B08o)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:40:06.06ID:wu7gqeYg0
>>742
マジじゃん…
あんなポジションのやつがツイッターと同じアイコン名前のアカウントでメンバー入るのか…
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:40:39.65ID:vDccYNn20
コンビニパンで許してるのは焼きそばパンとメロンパンだけだ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:40:56.11ID:VNem0Gih0
お前らのローレン❤
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:41:29.53ID:CU7o93tU0
>>805
のせとのコラボもボヤってたしな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:41:43.32ID:vDccYNn20
>>772
ゲェジでよ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:09.94ID:HIOPtfDh0
セブンのポンデケージョ三個入りは質だぞ
もちもちでチーズがジュワッとしててうまい
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-4lPe)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:27.62ID:HVfJf0qq0
おばくんの如くだけはちょいちょい見てたけど
あれ以降別に見るもんなかったわ
アペさんじならおばくんみるけどアペさんじしてないなら他の配信見るし
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:30.65ID:CU7o93tU0
>>743
戦争が終わったようなもんだからな
0830火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:37.55ID:scrCTJrAd
>>802
え、まじ?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:40.27ID:PTh1rdAl0
>>802
やはり😎
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-OACx)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:42:59.53ID:xLjYGZUD0
>>714
VTuberっていうジャンルが作られた黎明期に界隈で一番流行ってたゲームなんだと思う?



PUBGと壺おじだよ😉
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:43:02.24ID:PTh1rdAl0
お姉ちゃんの同接が盛り返してきました
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97e5-B08o)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:43:06.24ID:wu7gqeYg0
>>821
競技プログラミング会社の社長
プログラミングやってる界隈だと超有名人
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:43:28.88ID:VNem0Gih0
たのぷてっサールズ辺りが今もバリバリFPSやれてたら色々違っただろうな
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5236-wSz0)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:43:35.84ID:GKgFqSQ90
おばくん正直嫌い寄りだったんだけどそこまで外部と絡まず箱に迎合しようとしてるの見るとまあ頑張ってって気持ちになってきたわ🙄俺ちょろいな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:44:11.64ID:HIOPtfDh0
>>827
200円しないぞ
満足感あるから割とコスパはいいと思うが
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e264-8w1N)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:45:19.53ID:YJxx3X360
お姉ちゃん露骨に戦闘避け始めたけどこれ裏で育成するパターンかな?
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:45:31.09ID:YxJQYUyPa
>>832
どう考えてもミスってるけどそれだけrionが好きってことだから仕方ない
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:46:05.03ID:CU7o93tU0
>>844
同期が男4人だからなのか同期コラボめっちゃ多いしな。マリパとかDBDの流れとかも良かった
エデン組は昔のにじさんじ感がちょっと残ってるわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b36-kEL5)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:46:19.77ID:8sx5bnT60
飯テロやめろ😭
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:46:49.74ID:+2tZgN420
>>828
じゃあおばくんは釈迦とは違って負けて話題出そう!毎回負けて金なくしてパタ姐に金借りればええやん😁
0885火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:46:53.47ID:yOtt1/Cwa
>>840
腰へこへこさせてそう
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-4lPe)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:13.69ID:HVfJf0qq0
おばくんは厄介の脳破壊して同接と金捨てて同期とる行動取ったんだしアンスレくらいでは優しくしてやらんとな
まあなんか不快な事またやったら即叩かれるだろうけど
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:30.56ID:nS4c/jV80
>>853
油、ヴァロをやめよう
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e273-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:47.49ID:hJxztxjD0
エデンまんさんって初期からうるさいのが居付いてる印象あるんだが
赤青は前はおばまん優勢だったが今はすっかり青まん優勢になったな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 62b2-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:50.63ID:CU7o93tU0
>>870
クロノワ以外の男エペライバー全員そうやろ…
女ライバーはむしろ外部に行った方が良いけど、パコナとかもマイクラやってた方が伸びるわ
0902火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:59.72ID:E7WVOL/Fd
>>835
実際おばパタコラボのあとガクッと減ったからな
大人しくホモ営業してれば固定まんさん逃さずに済んだろうに尖るから
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5784-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:48:00.11ID:rUAGgJNs0
おばくん嫌なホモ営業青マラとしたのに人気出なくて教授にリアルホモされて
人気出ないってちょっと可哀想だけど面白いからどうでもいいわ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fb66-rYh6)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:48:06.21ID:8KhQw40K0
トルパコナってパコ×パコで同族嫌悪になるからそりゃ合わねえだろうなって
こいつらの最終地点オフパコで同業者だから穴兄弟の穴が増えてく一方そんで同時に同じライバーを標的にした場合強制3Pだし
こういうやりちんタイプの人間って何か突拍子なツイートするんよな何か形として残そうとするのかヤってきた記念日みたいな匂わせ事後報告
手帳のはかいこうせんが一番わかりかったけど
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-QI4p)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:48:22.84ID:g+We/ALO0
ひまっさんがFPSを楽しんでたのはコンシューマーのゲームに触れてこなかったからだからな
Vtuberになってゲーム機買ってCSのゲームの楽しさを知った
青ップも多分このタイプじゃね
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:48:26.65ID:YqNcZsjo0
>>795
でも先週末の時点でまだ募集も出てないっぽいんだ…
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a2c3-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:48:32.65ID:CybEGXAX0
>>893
コンテストに出して見た目disしたって速報は見たぞ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e77c-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:48:46.68ID:HIOPtfDh0
ましろ終わって見るもんねえな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-OACx)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:48:55.05ID:xLjYGZUD0
>>772
「なに言ってるかよくわかんないけど切り抜き見てるから声だけで楽しめる」

これ侮辱扱いされてもおかしくないよな?
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 868c-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:49:35.01ID:i0ThwYuT0
対面は手帳よりゲーム上手いのに配信で後れとってる時点でfps配信向けじゃないんだよな
fpsやめて原神でもマイクラでもしねぇかな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:50:01.98ID:nS4c/jV80
>>916
茨城は煽っていいって思われてるだけで和歌山よりは都会だよ
0927火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:50:03.95ID:scrCTJrAd
>>917
ベルモンドバンデラス
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ce44-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:50:25.76ID:vDccYNn20
>>917
お前
0942火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-b+m9)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:51:26.78ID:iRXVVpJnp
>>853
油マイクラから1串吹き飛んだな
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e67-tG57)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:52:33.97ID:/fw7N+Vr0
さっき効いてた耳舐め配信者の子が高校2年生COしてて質だった🤗

前の配信で親が心配してるとか普通科の学校いけっていう説教おじさん現れたらしいのだ🤣
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-V7sf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:52:37.92ID:YqNcZsjo0
油のチームらずきゅんいるけどコーチやしハズレチーム感否めん
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:52:43.81ID:nS4c/jV80
>>943
発売日はみんなやるからな
27日に社会人がやって視聴者がプレイ済みの状態で配信ができる完璧な日程調整が28日なんだ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97b6-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:53:35.63ID:+2tZgN420
まじのクズ男ムーブってまんさんは低評価入れんの?
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cef7-62Rf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:53:43.21ID:V7tvHZen0
そもそもおばくんは青と一緒に対面とエペコラボすれば良かったのに全くしなかったよな
まあ対面は自分からは行かないみたいなこと言ってたらしいが、誘えばやるやろ
0977火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-yT01)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:54:14.11ID:yOtt1/Cwa
>>966
殺人鬼にだってファンクラブができるんだ🤣🤣🤣
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97a4-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:54:14.84ID:1i5lzXBY0
女将はわりとポケモン耐久路線が好調だからよかったじゃん
慌ててパワポケしなくていいわ
0996火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fb54-BqNf)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:56:08.52ID:nS4c/jV80
>>961
中の下レベルか?
0997火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd22-I84g)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:56:15.46ID:xNtRvQcGd
>>983
だめだねぇ
1000火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spdf-b+m9)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:56:32.81ID:iRXVVpJnp
>>983
ブランクあり過ぎてマップ忘れてるし報告もまともに出来ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況