X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36743【金ロ感謝の日】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワントンキン MMea-ovh0)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:26:53.39ID:zl7/qLtrM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36741【こみみと付きあいたい弐】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637605797/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-gM46)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:57:59.30ID:Aa9aJDLud
>>779
反転火畜が一斉に雪崩れ込んで来たのは今年の3月なんだからパタ姉がデビューする前だろ
おヒスには元々まんさんアンチついてるし一番厄介なおヒスアンチはトルコまんさんだぞ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:02.47ID:vP4AxGGt0
>>823
でもみづ可愛いぢゃん!画面見ろ!
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW efc8-k8Sp)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:19.48ID:EsjpDRna0
みづの体験レポと昔話は何回聞いても面白い
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:40.95ID:pdX//wfA0
どのライバーのおぱんちゅの匂い嗅ぎたい?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:58:59.00ID:vP4AxGGt0
>>850
それ洋楽聴いてる感覚?
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f59-xRjx)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:11.54ID:Nc/MgHUP0
デル「守秘義務があって同期にも4パコのこと言えなくてつらかった…」
舞力「新ユニットのこと知ってたw」

デル「滅びるほど忙しくて…だから同期とも時間が取れなくて…これからも3パコ活動はできないかも…」
ホスト「動画週2であげられるくらい余裕ある(コラボしてる)」
剣持「撮り溜め方式だから忙しくない(コラボしてる)」
タラ松「年内分は撮ったので忙しくない(コラボしてる、新曲、スプラ大会主催)」

デル「同期とはスプラの実力があわないから一緒にできなくて…」
デル「アニキとスプラコラボしまあす!!!」

デル「凸待ちは行かないしやらない。ぼくが絡むとリスナーが騒ぐから閉じコンするし他の人の名前も出さない」
デル「舞元さあん!おめでとうございます!凸しに来ました!!」
デル「こないだ無人島で社長がさあwアニキがさあwもちさんがさあw」

デル「守秘義務あるけど4パコの曲歌うねwこれ秘密ねw」その後アーカイブ削除しメモ帳謝罪
0878火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-gM46)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:37.85ID:Aa9aJDLud
>>795
そもそも手帳やぶーたんに殺害予告までしてるのににじさんじから離れず手帳とも距離が近いホストのリスナーになってるのが謎だわ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9a-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:38.06ID:i4QWvCSH0
>>869
おヒス…
0882火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM1f-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:46.48ID:M68Veh8HM
なんでぺこら居ない日も勝てなくなったの?🙄


【11/22 にじホロ同接ランキング】
 1. 大空スバル(ポケモンブリダイ) 31,586
 2. 剣持刀也(あつ森) 31,246
 3. 宝鐘マリン(Minecraft) 30,258
 4. がうる・ぐら(GTA5) 25,478
 5. さくらみこ(バイオHDリマスター) 23,576
 6. 葛葉(雑談) 19,468
 7. 猫又おかゆ(ポケモンシャイパ) 17,903
 8. 紫咲シオン(ポケモンシャイパ) 17,486
 9. 叶(ポケモンシャイパ) 17,401
 10. 獅白ぼたん(邪神ころね) 13,319

【1万以上枠数】
 ホロ9枠
 にじ5枠(剣持・葛葉・叶・フレン・叶)
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:01.87ID:CyL4/V9S0
隊員の森ブートキャンプ始まります
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9f59-xRjx)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:04.22ID:Nc/MgHUP0
何気に長おじもスパチャ2000万代なことはあまり知られていない
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:00:36.64ID:vP4AxGGt0
>>873
アイツはなんか薄いわ
爽やかで不快感はないんだけど
いろはすの蜜柑味
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3650-XS4w)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:18.29ID:IhoPD9MN0
>>566
アナルもまあまあだぞ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c364-WJzv)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:47.87ID:GoPYyDSM0
おばパタセックス感強くて好きなんだけどまんさんからは不評なのか?😢
あのちんこがまんこに入ってるみたいな距離感エロすぎなんだが
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:56.89ID:SkZWkFUj0
舞元ポケモン始めちゃったってことは寿司屋はエタったのか?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c26b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:57.15ID:VL6BCww10
3期は英語ネイティブいないっぽいからロゼミみたいに伸び悪いのかもね
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e50-LLXj)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:01:58.69ID:CyL4/V9S0
ひいちゃんと乱暴なAPEX LEGENDSしたいよ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e9a-0sbD)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:02.02ID:i4QWvCSH0
はわ鬼べにと接点余り無いのにほんとによく擁護するよな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5784-spTh)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:02.44ID:H6UIu29L0
隊員いっぞ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:21.30ID:vP4AxGGt0
>>869
ンゴは可愛くて処女😡
0935火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-j7iG)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:27.71ID:GKAmy80Za
パチ姉は初エデンコラボ見るとダンク食らってもしょうがないかなって感じはする
ただあくまで配信が下手だからって話であってまんさんが怒るのはわからない
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e250-hMTe)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:02:58.93ID:pdX//wfA0
同接でバトルして討伐とか言ったり勝ち負け決めてお前らになんか関係あるの?🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況