X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36727【森の中のHanasaki姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (6段) (オッペケ Sr8b-wIOG)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:51:48.19ID:CtRMrVZar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※「Vtuberまとめてみました」「やらおん」「くろ速」など各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

────────────────────────────────────
ANYCOLOR株式会社 @ANYCOLOR_Inc (2021/09/06 18:09:27)
当社「攻撃的行為及び誹謗中傷行為対策チーム」としての活動実績を報告いたします。
https://www.anycolor.co.jp/news/b-rkqlkpi
────────────────────────────────────
※過去ログ
https://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ36726【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1637565111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e7f7-jrWl)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:18:47.76ID:rKisStnZ0
>>310
昔はダサいの代名詞だったあの髪型が萌え髪型として受け入れられててすげー嬉しい今日この頃
いろんな作品で可愛い子が本性隠す為にやってた影響なんだろうけど
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fbf5-MqUr)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:15.21ID:NFXC02Xx0
>>139
「上位ライバーとでないと本気出さないし態度も冷たい、最低な人ですね」

ここについてだけは割と当たってる部分あるからちょっと耳に痛いとこだな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:19.61ID:twlByk320
お姉ちゃんの笑い方、大お姉ちゃんです
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7729-UbMm)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:21.45ID:J1REP3LA0
>>441
元から見てないが
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:32.07ID:twlByk320
お姉ちゃん、もうブチ切れました
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0611-ZZiV)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:34.54ID:IkBAQbMR0
デルはロフマオとかいう芸人集団に入ってしまったから三パコがアイドルユニットになってしまったとか言ってたのが最高にキモかった
https://m.youtube.com/watch?v=12MGi2CO36Q&;t=94s
0450火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:35.09ID:UzN3E5Wur
結局リオンとアトム法律事務所の繋がりってなんだったの?
0451火星で死ぬ名無し (スップ Sd02-zkBh)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:37.18ID:9hFkYtOyd
>>275
フロム信ウキウキコメントできずイライラ〜😭
0453火星で死ぬ名無し (ゲマー MM9e-ZiZr)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:50.41ID:stclwprGM
白雪、芥川賞案件です

白雪 巴👠⛓ @Tomoe_Shirayuki (2021/11/22 17:17:39)
なんとなんと・・・
オーディオブック様にて白雪巴が朗読させて頂きました!!!📕✨

作品は綿矢りさ様の「意識のリボン」から厳選3編。ボリュームたっぷりです。とてもとても素敵な作品を想いを込めて頑張って朗読したので是非聴いて欲しい🎧💜
https://ohayua.cyou/tweet/1462696768357896194/Tomoe_Shirayuki

[引用元] audiobook.jp【公式】オーディオブック @audiobook_jp (2021/11/22 13:40:08)
『意識のリボン 厳選3編』
http://audiobook.jpにて、白雪巴さんの朗読配信!】

芥川賞受賞作家・綿矢りささんの短編集『意識のリボン』から厳選した3編を『にじさんじ』所属のVTuver
白雪巴さん(@Tomoe_Shirayuki)が朗読してくださいました!✨
https://ohayua.cyou/twimg/ext_tw_video/1462641824770985985/pu/vid/1280x720/_110cC0_NTrfUmRn.mp4 https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1462641824770985985/pu/img/NCbtRCZ7SPxW4CxN.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1462642028798373896/audiobook_jp
0454火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-McYF)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:19:50.84ID:oiZVtriSr
これもう半分でびだろ

WADA@yase @zes16 (2021/11/22 16:15:38)
ニュースで見つけた4つ耳の猫
でびちゃんにそっくり
https://www.huffingtonpost.jp/entry/midas-the-4-eared_jp_619b0bd7e4b07fe2010d7aac
https://pbs.twimg.com/media/FEx8qz9akAA3Zu9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEx8saAaAAA1v8z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FEx8tcnakAIUiya.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1462681160778059779/zes16
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a705-PPyo)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:01.41ID:5dag7hxz0
>>291
契約で委託された内容によるから何とも言えない
個人事業主に委託した内容は逐一指揮できるものじゃない
それ故にガン無視でいいよというケースが発生する
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3c8-kaE4)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:03.26ID:MNErdDZ30
男とか別にしてライバー増やしたらポムがまた人取られるってお気持ちするだろ
0462火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:08.15ID:l4YHFJUxa
お姉ちゃんかわゆ〜😍
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 12ff-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:15.55ID:W6xyEEhh0
>>335
説明ありがとうでもそれって実際金銭稼いでなくちーさんが金銭目的ではないですの一点張りで回避可能だよね運営が動くか楽しみだね
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-XrkW)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:26.62ID:WQgs2y8V0
>>454
リアルの奇形は怖い
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b74-d6nN)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:27.46ID:w47cbx3E0
>>455
ジャスティンウォン😲
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06c8-MbmW)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:27.98ID:ryReCEZH0
たつきとぐらちゃんが日本語で会話なんかしちゃったら俺は死んでしまうかもしれない
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 776d-0EZc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:40.61ID:Xmu9g32P0
重要なのはライトなガチ恋勢のの脳を破壊しないことであって
コーンみたいな過激派まで配慮する必要はない
JPの女ライバーでも強いやつはそのへんのバランスしっかりしてるよ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 06e0-D339)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:49.27ID:zSzMvKzA0
デルの配信見てないからマジか知らんがただのアンチのレスバならまだしも上位ライバーがどうのとかチームメイト巻き込むような感じで嫌な奴
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:01.96ID:ixvOxrvE0
>>458
逆に混合箱なのがにじだけで異質なんだわ これから渋ハル箱来るからその強みも取られるかもだが
0487火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd7a-JfX2)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:27.09ID:ShwGQOrtd
>>418
ただめちゃくちゃポケモンやってるのに全部配信でやると喉死ぬからか裏でやるって言うのは低評価😥
0493火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:38.21ID:l4YHFJUxa
お姉ちゃん、金髪
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9764-qEma)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:42.13ID:yFvya4DA0
ヤニ松は新人初心者である程度キャラコンでも魅せてたのに比べてデルは秒でハンコ落とされるわすぐ死ぬわだったからなそりゃ主人公にはなれんわ
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-hRY3)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:47.74ID:pJOOFX/80
>>424
今マイオナすれば良くない?
0499火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:21:59.59ID:y9OCfFoaa
>>321
タラ松は性格悪いぞ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5f84-1Mzc)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:01.56ID:twlByk320
デフォルトが1番変な声のお姉ちゃんなのであった
0508火星で死ぬ名無し (スフッ Sd02-Vvvn)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:24.74ID:ZLoKjsg9d
>>98
これはぺにの代行疑惑晴らすための大会だからひいちゃんはボコられるだけでいいやつやぞ
うっかりぶいすぽキルしたら荒れるまである
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a254-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:33.30ID:ixvOxrvE0
>>450
誹謗中傷開示するためや
0512火星で死ぬ名無し (スッップ Sd02-MJ7Q)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:36.36ID:o/PUPRfdd
>>364
レーベル所属の歌手がいて
そいつ以外はありえなってぐらいいい曲を歌って売れたけど作詞も作曲もしてない状態でサポート受けながら独立してないのに商売始めるのは許されないでしょ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c3af-fZfS)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:37.49ID:1h1niAAT0
「勇気ちひろ」「にじさんじ」っていう名前使わなければいいだけでしょ
「勇気ちひろの妹」じゃなく「私の妹」
0521火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa3a-/mzW)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:03.25ID:l4YHFJUxa
お姉ちゃんの変な声好き🤗
0522火星で死ぬ名無し (オッペケ Srdf-0sbD)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:03.48ID:UzN3E5Wur
タラ松が出るのハンコで冷めてたのは笑ってたけど冷静に考えると結構酷いよなw
運営ユニットとはいえ一応メジャーデビューのメンバーなのに
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a22e-yMSZ)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:23:09.66ID:V3VZq9oE0
>>291
最近は芸能事務所の権力強すぎるつって問題になってるから
実際裁判になった場合そんな全権えにからなんて判定にならないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況